久しぶりにお願いしましたが、あまりたくさん話さなくても、理想の髪型やカラーをわかってもらえて嬉しかったです。
初めてお願いしたメモリーケアカラーがとても良く感じました。
カラーをお願いする時は次回もメモリーケアカラーをお願いしたいと思います!
Luccica PARIS【ルチア パリ】からの返信コメント
まろ様
いつもLuccicaPARISをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
“久しぶりにお願いしましたが、あまりたくさん話さなくても、
理想の髪型やカラーをわかってもらえて嬉しかったです。”
とのお言葉をありがとうございます。
当店の接客やお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
今回初めてさせていただいたメモリーケアカラーは髪の内部に栄養を
浸透させながらカラーできる新感覚のダメージレスカラーになります。
染めながらケアできるのでお仕上がりも艶感がアップします!
ケアカラーはすればするほど髪質が良くなりますので次回もぜひお試しください^^
担当 sayumi
今回も予想を超える仕上がりにとっても満足しています。
髪の毛が多く、クセがあるので、まとまりにくいのですが、自分でもちゃんとセットできています。
カラーも、とっても綺麗です。
白髪もいい感じで馴染んでいます。
もっと早くにお邪魔すれば良かったです。
今度は、早めにお邪魔します!
【1番人気コタ集中ケアTR付き♪】カット+カラー+コタTR ¥18150→
梅雨入りに向けて、くせ毛をストレートにしていただきました。お手入れしやすくなって満足です。ありがとうございました。
髪質改善ストレート+COTAトリートメント【ホームケアトリートメント付】
縮毛矯正、トリートメント
色落ちしやすい髪ですが、色持ちするよう調整してくださりありがとうございます!
またよろしくお願いします^_^
【口コミ投稿して下さった方限定】お会計から10%off!!
初めてお願いしましたが髪の毛にあった提案をしてくださりとても良かったです!レイヤーカットもとても可愛くてまた次もお願いしたいです!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
量を減らしてもらいとても軽くなりました。ありがとうございました。
担当してくださったスタイリストの方が、物腰が柔らかくて、優しくて、丁寧な方で、親切な方でした。髪型も、思ったようにしてくださり、技術も良いと思いました。
受付の方も、言葉遣いが、きれいで、暖か味のある雰囲気のある方ばかりなので、雰囲気の良いサロンでした。
ヘッドスパ、その他
近鉄四日市駅から徒歩で行ける所を探していました。
ホットペッパーからの予約のメニューがあり過ぎて
選択に迷いました。
初めのシャンプーの技術がとても気持ち良くて…
感動しました。使っていただいたローズの香りシャンプーに心癒されました。
ヘアスタイルは、ちょっと大きめのロッドで巻いていただいたようなので希望ヘアスタイルよりふんわりしたスパイラルパーマになりました。
翌日、自分でシャンプーセットしてみての感想は
このふんわりしたスパイラルパーマも良いかも!
と気に入っています。
ドリンクサービス、嬉しかったです。
サンザシドリンク、美味しかったです。
次回もこちらでパーマをお願いしたいと思います。
パーマ、その他
とてもかっこよく仕上げていただきました!
かず様
今回はカットを担当させていただきました。
“とてもかっこよく仕上げていただきました!”
とのお言葉をありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
これからの季節、湿気や汗で髪がうねりやすくなると思います。
扱いにくくなってきたら前回のように、ストレートと毛先のパーマで
ナチュラルなセンターパートのスタイルにしてもいいですね^^
担当 sayumi
センターパートいい感じです!
またお願いします!!
【口コミ投稿して下さった方限定】お会計から10%off!!
久しぶりの担当者さんの施術でリタッチとカット。
仕事でなかなか都合がつかず担当者さんが人気で予約が取れず渋々他店で一度毛染めとカットをしてもらったのですが、今日見てもらったら前髪がうまいこといってなかったようで軌道修正していただき大変助かりました!
やっぱりここでないとダメだと実感しました!
毛染め後のシャンプートリートメントは違う方がしていただきましたが、力加減も私好みの強めそしてホットタオル熱めですごく気持ちよかったです!ガチ寝してしまいました。
3日後から入院ですが今日来れて本当に良かったです!
【艶髪ケア】メモリーケアカラー+コタトリートメント+シャンプーブロー
カラー、トリートメント、その他
いつもありがとうございます(^^)
ボリューム増し増しの髪をスッキリコンパクトにしていただいて、毎朝のセットがとても楽になりました♪今回も大満足です♪次回もカットと久々のカラーをよろしくお願いします☆
【口コミ投稿して下さった方限定】お会計から10%off!!
聞いた事にもしっかりと答えてくれますし髪型もいつも大満足に仕上げてくれます^_^
【口コミ投稿して下さった方限定】お会計から10%off!!
先回ご相談しました左側後ろですが、
良い感じです。
こうじ様
今回もカットを担当させていただきました。
前回、ご相談いただいた部分ですが“良い感じです。”との
お言葉をありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しく思います。
また気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
担当 sayumi
子どもが大満足していました。髪の毛のまとまりもよくてサラサラです。ありがとうございました。
【口コミ投稿して下さった方限定】お会計から10%off!!
丁寧にしてもらえて嬉しいです。
りん様
先日はluccica parisにご来店頂きありがとうございます!
担当させて頂きましたnaoです。
お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!
今回は、カットさせていただきました。
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
前回よりも少し長めに癖を活かしてカットさせていただきました!
また気になることやお困りごとございましたらいつでもご連絡ください!
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
luccica paris nao.
かみや様
今回もカットを担当させていただきました。
いつものメンテナンススタイルでカットさせていただきましたが
気になるところや扱いにくいところがございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
暑い日が多くなり汗をかきやすい季節になってきましたので
頭皮のクレンジングがおすすめです。
毛穴の皮脂や汚れを除去すると頭皮がスッキリするだけでなく
健康的な髪が生えやすくなります。
興味がございましたらぜひご相談くださいませ。
担当 sayumi
初めての来店で、急遽カットも追加していただき助かりました。想像以上の仕上がりに、とても感動しました!
髪の悩みなど丁寧に聞き取ってくださり、ホームケアの大切さも教えていただきました。購入したシャンプーは、凄く良い香りで、トリートメント共に手触りも良く気に入っています!綺麗な髪を目指して続けたいと思います。
あと、髪以外の雑談控えめ要望にも配慮していただいたおかげで気疲れせず居心地良く過ごせました!素敵な店内のスタッフの皆様、担当のスタイリストさん、優しく接してくださりありがとうございました。また、お願いします!
【期間限定】縮毛矯正+COTA超音波トリートメント+お持ち帰り付き 25000→
縮毛矯正、トリートメント、その他
miko様
先日は美容室ルチアにご来店頂き誠にありがとうございました!
素敵な口コミ書いて下さりとても嬉しいです!
今回は根本の癖が原因で、広がりや毛先まで少しうねりがあった為、
全頭縮毛矯正をさせていただきました。
髪の状況を見てお薬を使い分けて、
栄養補給もしっかりしてありますので
ダメージも最小限に抑えさせていただいております♪
カットも伸びてた分サッパリショートに切らせていただき、
縮毛矯正の影響で真っ直ぐになりやすいですが、
カットでなるべく丸みが出るよう切らせていただきました!
その後、髪の状態はいかがでしょうか?
定期的にカットやトリートメントをしていただくと
サラサラが継続してよりもちも良くなっていきますので
メンテナンスに是非お越しくださいませ。
今回は集中ケアのトリートメントにプラス、
シャンプー・トリートメントもお使い頂いてるので、
サラサラがお家で持続しますので
より感動して頂けると思います!
また髪のお悩みがありましたら
お気軽にご相談ください(^^)
担当 takako
いつも通りサラサラにしてもらってよかったです!
今回もカラーとトリートメントをして
いただきました
艶も出て綺麗になり良かったです
来月は伸びてきたインナーもしてもらって
少し雰囲気も変えれたらって思ってます
みやまな様
担当させて頂きましたnaoです。
お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!
今回は、カラー トリートメントさせていただきました。
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
今回も艶が出るようしっかりお色も入れさせていただきました!
次回は、インナーのブリーチもさせていただきますので
よろしくお願いいたします♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
luccica paris nao.
カットしてもらいたくて通わせてもらってます。次は髪質改善ストレートにうかがう予定です。
お任せで良い感じに仕上げていただけました。
トリートメントの後のマッサージしてくれたり
髪の保湿をしっかりしてくれて
サラサラと気持ちのいい髪が出来上がりました
トリートメント
のあ様
今回はCOTAの“プレミーク”というシステムトリートメントをさせていただきました。
プレミークは2種類の内部補修と2種類の外部補修をしてくれる
4ステップのトリートメントになります。
熱に強いトリートメントになりますのでアイロンやドライヤーの熱で
抜けにくいのが特徴です。
トリートメントの持ちを良くしてくれるホームケアのトリートメントも
ございますので興味がございましたらぜひご検討くださいませ。
担当 sayumi
さっぱりショートにしてもらいました、ありがとうございました!
あかな様
今回もカットを担当させていただきました。
耳たぶのピアスが見えやすいようにいつもより短めの
スッキリしたショートスタイルになっております。
その後のカットの調子はいかがでしょうか?
気になるところがございましたらいつでもお気軽に
ご相談くださいませ。
担当 sayumi
今回はカラーとトリートメントのみお願いしました。綺麗に染めてもらって大満足です!
マッサージもシャンプーも相変わらずすっごく気持ち良くて、施術中も楽しくお喋り出来て幸せな時間を過ごせました。
いつも癒しをありがとうございます!
カラー、トリートメント、ヘアセット
春香様
いつも美容室luccica parisをご利用頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中素敵な口コミを書いてくださりとても嬉しいです!
今回は、根元のリタッチのみのカラーをさせていただきました。
トリートメントもしっかりさせていただいたので髪の状態も良くなったかなと思います^^
シャンプーも褒めていただけてとても嬉しいです!!
これからもよろしくお願いします^^
mio
アイロンでのスタイリングがしやすいカットを依頼しました!アイロンを通しやすくなり、その上でめっちゃ軽くなったので良かったです!動きを出すのが楽しくなりました。
【期間限定/頭皮ケアコース】 カット+10分スパ \7700
かわちゃん様
先日は美容室luccica parisにご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中素敵な口コミを書いてくださり、ありがとうございます!
とても嬉しいです!
今回は、アイロンでのセットがしやすいように量感も調節させていただきました!
セットがしやすくなったみたいで良かったです^^
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
また髪のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております^^
担当mio
いつもより少し異なるパーマ感や長さで要望しましたが、想定以上の仕上がりになりました!2wayで前髪を上げても下ろしてもいい感じにもしていただいて大満足です!
【口コミ投稿して下さった方限定】お会計から10%off!!
毎回素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
カラーも好みの色合いを作り上げてくれ、染めたてから色が落ちはじめてくる数ヶ月、いつも楽しんでます。
色もちも良く大満足です。
次回はハイライト楽しみにしてます。
【2・3回目限定】カット+カラー+バイカルテトリートメント ¥19250→
ルチア パリ(Luccica PARIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー