久しぶりにお願いしましたが、あまりたくさん話さなくても、理想の髪型やカラーをわかってもらえて嬉しかったです。
初めてお願いしたメモリーケアカラーがとても良く感じました。
カラーをお願いする時は次回もメモリーケアカラーをお願いしたいと思います!
Luccica PARIS【ルチア パリ】からの返信コメント
まろ様
いつもLuccicaPARISをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
“久しぶりにお願いしましたが、あまりたくさん話さなくても、
理想の髪型やカラーをわかってもらえて嬉しかったです。”
とのお言葉をありがとうございます。
当店の接客やお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
今回初めてさせていただいたメモリーケアカラーは髪の内部に栄養を
浸透させながらカラーできる新感覚のダメージレスカラーになります。
染めながらケアできるのでお仕上がりも艶感がアップします!
ケアカラーはすればするほど髪質が良くなりますので次回もぜひお試しください^^
またのお越しを心よりお待ちしております。
担当 sayumi
いつものトリートメント変更を相談しました。
とても細かく答えて頂いて迷わずオーダー。
髪が元気になりました。
数日経ってますが効果残ってます。
次回もこちらのトリートメントをお願いしようと思います。
【口コミ投稿して下さった方限定】お会計から500円off!!
メンテナンスカットありがとうございました。
大事な予定が控えるなかで、伸びた分を整えていただき非常に満足です。またよろしくお願いいたします。
とても良い仕上がりにしていただけました。
ヘアカラーや髪の毛に合わせて色々な方法考えてやっていただきました!話しやすく相談もしやすかったです(^^)
また髪質改善ストレートしにいきますっ
カット、カラー、縮毛矯正
カット後、すぐで無くて、
しばらくしてからの仕上がりにて評価しています
今回もいい感じでした
分からないことは優しく教えていただき、丁寧に接客してもらえました。シャンプーがとても気持ちよかったです。
すっきり切っていただいて、頭を洗うのがだいぶ楽になりました!カラーもいい感じです(^^)次回もよろしくお願いします!
カットとカラーをお願いしました!
カウンセリングも丁寧で、要望通りに仕上げていただきました!またお願いしたいと思います!
【指名限定】カット+イルミナカラー¥13200→11880
施術も一つひとつ丁寧で、仕上がり大満足です!!いろいろ相談も乗っていただき、話ししやすくて居心地もよかったです!またお願いします!
【No.2!! 2・3回目限定】カット+カラー+バイカルテトリートメント ¥20900→
今回も希望どうりに仕上げていただき満足でした
ぶたまん様
先日はluccica Parisにご来店いただきありがとうございます!
担当させていただいております佐川舞斗です。
お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!
「今回も希望どうりに仕上げていただき満足でした」
とのお言葉ありがとうございます。
最近は少し刈り上げのmm数を短くしていく変化を感じていただいてられると嬉しいです。
暑い時期ですのでmm数を短くして熱中症にならないようにお体にはお気をつけてください!
気になる事やお困りごとございましたらいつでもご相談ください!
佐川舞斗
かわいいカラーにしていただいて大満足です!
コタのクチュールベースも使用してるのですが、すごく髪の毛さらさらで絡まりにくくなった気がします!
《オススメ!平日限定》イルミナカラー+COTAクチュールベース付き
カラー、その他
りん様
いつも美容室ルチアにご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!!
今回もカラーをお任せいただきありがとうございました(^^)
かわいいカラーとのお言葉をいただけて、とても嬉しいです♪
今回もりん様に似合う色味になるよう、透明感やツヤ感を大切にカラーさせていただきました!!
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました(^^)
また、クチュールベースの効果も実感していただけて嬉しいです♪
髪の絡まりも少なくなり、サラサラな手触りを楽しんでいただけているようで良かったです!!
またお任せいただけると嬉しいです♪
担当 takako
帰省したタイミングでお伺いしましたが、以前と変わらず綺麗に仕上げていただきありがとうございます
のし様
今回は帰省のタイミングでご来店いただき、またお任せいただけたことをとても嬉しく思います(^^)
以前と変わらず仕上がりにご満足いただけて安心いたしました♪
久しぶりのご来店でも、いつも通り安心してお任せいただけるよう、今回も全体のバランスを見ながら扱いやすくスッキリと整えさせていただきました!!
そして今回もたくさんお話しできて、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
帰省の限られた時間の中で足を運んでいただけること本当に嬉しく思います!!
またこちらに帰ってきた際には、ぜひお任せください(^^)
担当 takako
髪質改善の予約でしたが、
カットカラーに変更してもらいました。
色んな悩みに相談してもらいながら、進めてくれました。
今回も綺麗にしてもらい、ありがとうございました。
早い、安い、上手。
完璧です!
えまちん様
この度も嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
「早い、安い、上手。完璧です!」との嬉しいお言葉、とても励みになります♪
今回もいつも通り、刈り上げないナチュラルなスタイルで、伸びた長さと毛量を調整し、
扱いやすくまとまりのある仕上がりにさせていただきました。
今回は2ヶ月ほど空いていたので、しっかりすっきりしましたね!
ナチュラルなスタイルは伸びてくると毛量やシルエットが気になりやすくなるため、
次回は1ヶ月~1ヶ月半くらいを目安にメンテナンスしていただくと、今回のスタイルを
よりキープしやすいと思います。
これからもスピーディーかつ丁寧な施術で、毎回ご満足いただけるスタイルを
ご提供できるよう努めてまいります。
また次回もお待ちしております!
担当 sayumi
今回も母のヘアカットありがとうございました!すーごく満足してるんるんで帰ってきていました笑
引き続き、よろしくお願いいたします!
カット、カラー、パーマ
なみ様
この度もお母様のカットをお任せいただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
「すーごく満足してるんるんで帰ってきました」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました!
ご家族からそのように感じていただけて嬉しいです。
今回は肩くらいの長さをベースにハイレイヤーを入れ、軽さを出しながらもまとまりがあり、
束感が出やすいスタイルに仕上げました。
全体のバランスを見ながらカットしておりますので、ご自宅でも扱いやすく過ごしていただけると
思います。
カラーは根元のリタッチを中心に、もともとの毛先が暗めだったため、全体が暗くなりすぎない
よう調整しており、自然な仕上がりになるように仕上げています。
パーマはトップのみの部分パーマで、根元をふんわりさせて自然なボリュームが出やすいよう
施術しました。
カットとのバランスも良く、毎日のスタイリングもしやすくなっていると思います。
これからもお母様の髪の状態やお好みに合わせて、扱いやすく素敵なスタイルをご提案させて
いただきます。
こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします!
担当 sayumi
最近の暑さで襟足が汗でベタベタになるので今回はとにかく短くカットしてもらいました。
どんな髪型でもとても慎重に丁寧にカットしてくれるので安心してお任せできます。
とも様
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
今回は暑さで襟足の汗やベタつきが気になるとのことでしたので、いつもより
すっきり短めのショートスタイルに仕上げさせていただきました。
襟足をコンパクトに整えながら、全体のシルエットが綺麗に見えるようバランスを
見てカットしております。
暑い季節も少しでも快適に過ごしていただけましたら嬉しいです。
また、「安心してお任せできます」とのお言葉をいただき、とても嬉しく思っております。
髪質や生え方、普段のお手入れなどはお一人おひとり違うので、どんなスタイルでも丁寧に
確認しながら、ご自宅でも扱いやすい仕上がりになるよう心掛けています。
ショートスタイルは少し伸びるだけでも襟足やボリュームが気になりやすいので、
また扱いづらくなってきたタイミングでいつでもご相談ください。
その時の季節や髪の状態に合わせて、長さや量感も調整させていただきます。
また次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
担当 sayumi
希望通りのカラーにして頂きありがとうございました!
ゆうちゃん様
お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^^
またなりたいスタイルやカラーなど、ぜひお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
luccica paris nao.
想像以上のカットでとても凄く良かったです。また来店したいと思いました。
いつもお世話になってます!
今回も素敵なカット・カラー・トリートメントをありがとうございました◎
シャンプーも気持ち良くて熟睡してました!
いつもほぼほぼお任せで仕上げていただいていますが、今回もとてもお気に入りです♪
とっても素敵でこのまま家に帰るのがもったいないので、たくさん寄り道をして帰りたいなあと思います。
そんな気持ちになれる美容室と美容師さんに出会えてしあわせです◎◎
またお伺いさせていただきます!
今回も息子がお世話になりました。
高校生らしい仕上がりでとても満足しています。
すず様
担当させていただきました佐川舞斗です。
お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!
「今回も息子がお世話になりました。
高校生らしい仕上がりでとても満足しています。
また次回もよろしくお願いします。」
とのお言葉ありがとうございます。
いつも遠いところからありがとうございます!今回も高校生らしく仕上げさせていただきました。
佐川舞斗
拙い言葉でのリクエストを叶えてくださり、ありがとうございました
いろいろ提案もしていただき、満足な仕上がりになりました
《暑い時期にぴったり☆》 カット+クールスパ10分
カット、ヘッドスパ、その他
りさむ様
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
今回はカットとヘッドスパをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけて
とても嬉しく思っております。
イメージが言葉にしづらい場合でも、普段のスタイリングやお好みなどを伺いながら、
できるだけ理想に近づけられるようご提案させていただいておりますので、安心して
お任せいただけて何よりです。
また、今回は夏限定のクールスパも一緒に体験していただきありがとうございました。
ひんやりとしたクールシャンプーを使用し、頭皮から涼しさを感じていただける夏に
ぴったりのメニューです。
暑い時期のリフレッシュにもおすすめなので、気に入っていただけていたら嬉しいです。
クールスパで使用しているクールシャンプーは店頭でもお取り扱いしておりますので、
ご自宅でもひんやり感を楽しみたい場合はお気軽にお声掛けください。
暑い夏を少しでも快適に過ごせるよう、お家でのケアもご提案させていただきますね。
これからもその時に合わせたご案内をさせていただきますのでよろしくお願いします。
担当 sayumi
今回も、手触り抜群のとても綺麗なストレートに仕上げていただきました!丁寧にハサミを入れてカットして下さりスッキリ整いました。
癒しの空間で、いつも心地良く過ごさせていただいてます。
楽しいお話も聞かせて下さりありがとうございます!
帰り際、顔に付いた髪の毛に気付いてタオルをさらりと差し出して下さり細かな気遣いも嬉しかったです。
miko様
いつも美容室ルチアにご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!!
今回も綺麗なストレートに仕上がり、手触りも喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
カットもスッキリと扱いやすくなるよう、
全体のバランスを見ながら丁寧に整えさせていただきました♪
また、いつも楽しくお話しさせていただき、私自身も毎回楽しい時間を過ごさせていただいております!!
いつも温かいお言葉をいただけることも本当に嬉しく、美容師を続ける励みになっています(^^)
またお任せいただけると嬉しいです(^^)
担当 takako
久しぶりにこちらを利用させていただきました。今回は白髪染めでヘアカラーをして頂きました。前回まで違うお店でして頂いていたので色ムラが出たり思った色と違ってしまったらと不安でしたが、「根元はシッカリ。あとは毛先に向けて自然になじむ感じでしていけば大丈夫」と色々アドバイスもして頂きました。ありがとうございました。
カラー、その他
姫まま様
この度は久しぶりのご来店、そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
今回は初めて担当させていただきましたが、大切なカラーをお任せいただけて
嬉しく思っております。
以前は他店でカラーをされていたとのことで、色ムラや仕上がりについてご不安も
あったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで何よりです。
今回は根元の白髪をしっかり染めながら、毛先に向かって自然になじむように
カラーを調整させていただきました。
全体が暗くなりすぎないよう、今までのカラーの状態も見ながら色味を合わせています。
白髪をしっかりカバーしつつ、毛先まで自然な印象に仕上がりましたね。
今後もカラーの履歴や髪の状態を見ながら、根元をきちんと染めつつ、毛先は
できるだけ負担を抑えて綺麗な状態を保てるようご提案させていただきます。
色味や明るさなど、気になることがございましたらいつでもご相談ください。
ご来店心よりお待ちしております。
担当 sayumi
娘も可愛くカットしていただいて
私もカラーとってもいい色で、髪も軽くなって
巻きやすくなりました!
今回もカットしてもらいました!
どうするかはっきり決めていかなかったけど、ちゃんと話を聞いてくれました!
さやか様
今回もお任せいただきありがとうございました(^^)
髪型をまだはっきり決めていない状態でも、安心してお任せいただけるよう、普段のスタイルやなりたい雰囲気をお聞きしながら一緒に相談させていただきました♪
仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです!!
これからも「どうしようかな?」と迷っている時でも、気軽にご相談くださいね(^^)
またお任せいただけると嬉しいです♪
担当 takako
とても丁寧な対応で、嬉しかったです。シャンプーしてもらってる時が気持ちよくて幸せでした!今回は暗めのカラーにして、まだ染めたてなので黒っぽいですが、時間が経って自然なブラウンになるのが楽しみです。
わかちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はカラーのイメージを一緒に相談しながら決めさせていただきましたが、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
色落ちが可愛くなるように染めさせていただきましたので、色落ち経過も楽しんでいただけたらなと思います!
またやってみたいカラーなどございましたら、いつでもご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
luccica paris nao.
今回もとても良い仕上がりにしていただきました。
カラーも凄く気に入っています。
傷んだ髪も綺麗にしていただいたのでサラサラになりました。
また次回もお願いします。
曖昧なイメージしか持って行きませんでしたが、そこから深掘りして様々な提案をしていただけました。
【日頃の疲れを取る】カット+リフトアップ10分ヘッドスパ+眉カット ¥8000
カット、ヘッドスパ、その他
わか様
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
今回初めて担当させていただきましたが、カットをお任せいただけて嬉しく思っております。
今回は就職活動を控えているとのことでしたので、髪を結んだ時にも全体のシルエットが
綺麗に見え、すっきりとした清潔感のある印象になるよう整えさせていただきました。
お顔まわりも結んだ時にまとまりやすく、前から見た時の印象が明るく見えるよう
バランスを意識しています。
また、イメージがまだはっきり決まっていない中でも、髪の長さや普段のスタイリング、
これからの予定などを伺いながら、ご提案させていただきました。
仕上がりにご満足いただけていましたら嬉しいです。
眉カットも一緒にお任せいただきありがとうございました。
眉も整えることで、よりすっきりと好印象な雰囲気になりましたね。
就職活動中は髪型や印象について気になることも出てくると思いますので、
また何かありましたらいつでもご相談ください。
次回もその時のご予定やなりたいイメージに合わせてご提案させていただきます。
担当 sayumi
ルチア パリ(Luccica PARIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー