3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アグ ヘアー リップ 札幌駅前店(Agu hair lip)  >

アグ ヘアー リップ サッポロエキマエテン

• 北海道札幌市中央区北3条西2-1-27 アストリア札幌ビル7F
  • さっぽろ駅徒歩1分/札幌駅徒歩4分

ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 20:06:43.0

初カラーでブリーチなしをお願いしましたがワンカラーの中でもこんなに明るく綺麗に色が入ることに感動しました…
    丁寧に話を進めていただいたおかげで大満足です。
    また行きたいと思いました!

【新規限定】プレミアムフルカラー+カット+前処理トリートメント   ¥4500

Agu hair lip 札幌駅前店【アグ ヘアー リップ】からの返信コメント

ゆい様

当店を選んで頂き誠にありがとうございます!

初カラーを担当させて頂きありがとうございました!
    色味等、初カラーという事で不安要素も沢山あったと思いますが、
    カウンセリングを重ねて満足していただける仕上がりになって良かったです^^

担当  山中

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:17:48.0

先月前髪縮毛矯正をお願いした際に担当していただき、今回はカット・カラーをお願いしました。
    地味に気になっていた赤みも消え透明感のあるカラーになりとても満足しています。
    髪質をよく見て施術していただけるので、安心してお願いすることができました。
    丁寧に施術していただきありがとうございました!

【フルカラーOK!】プレミアムカラー+カット+前処理トリートメント  ¥4900

• ふみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 22:03:06.0

自分が気になっていた髪型・髪色に最大限に近づきつつ、顔まわりの悩みを解決してくれるヘアスタイルをご提案していただき、その通りにしていただけてとてもよかったです。
    周りからも好評です。
    お話もとても楽しくてあっという間でした。
    実習期間は暗めの髪色じゃないとダメなので、それまでこの髪を全力で楽しみたいと思います!ありがとうございました。

ふみ 様

この度はご来店ありがとうございました。

今回は、お顔周りのお悩みを改善できるように
    肩下くらいのボブベースで、レイヤーを入れて
    少し横にボリュームが出る形に切らせていただきました。

気に入っていただけて何よりです。
    周りからも好評なようで良かったです!

また、接客面でも褒めていただき嬉しい限りです!

次回お越しの際も、悩み等お気軽に相談頂ければと思います!

ご来店の際にもお伝えさせていただいたのですが、
    今回染めた暖色系の色は濡れた状態が一番色落ちしやすいので、
    お風呂上りはなるべく早めに乾かしていただけると、長持ちするかと思います。

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    又のご来店心よりお待ちしております!

盛 雄貴

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 02:08:51.0

メンテナンスカットのメニューで来店しました。
    前髪、サイド、ブロックの長さのみ事前にヒアリングがあり、聞かれた箇所の長さは概ね理想通りに仕上げて頂きました。
    問題は、切ってもらう予定でなかったトップを急に勝手に切り始め、「トップのボリュームはあまり変えなくていいですか?」と。
    また、前髪やサイドの毛先も、切りっぱなしのぱっつん状態。
    切り終わりに、少し毛先をぼかすようにお願いし、少しましにはなったものの、帰宅後に再確認したところ未だぱっつん状態。
    明らかな未熟さを感じました。
    技術がというより、仕事に対しての慢心と教育不足。
    3cmまでのメンテナンスカットで、長さを切るだけなら美容師じゃなくてもできる。
    いくら安いプランだからといって手を抜きすぎ。

もう行きませんが、教育はちゃんとしたほうがいいです。

Aguデザインカット ¥2200

りょう様

今回は満足のいく仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。

ですがカウンセリングではトップの長さも含め毎回聞くように
    教育係を務めて頂いてる方々に教えていただいているので聞かないという事はありません。

実際その時のカウンセリングでもトップは変えないで欲しいとしっかり聞いていたので
    全くいじらないか揃えるか2択でお聞きし
    揃えるくらいでと返答を頂いたので揃えさせて頂きました。
    いじるなと言われれば私たち美容師はいじりません。

前髪やサイドのパッツン感のぼかしは
    やりすぎると長さがバラバラになる為不揃いに見える事
    穴が空いたように見えてしまう事を説明させて頂いた上で
    確認し施術致しましたが満足のいく仕上がりにできず申し訳ございません。

仕事に対して慢心する事はなく美容師としてお客様に来て頂いている以上
    いくら料金が安くとも手を抜くことは絶対に致しません。
    ですがそう思われてしまったので今後このような事がないように
    もっとしっかりカウンセリングと途中の確認をする事
    日々努力を怠らないようにしっかりと気をつけていきます。

担当山中

• なかみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 17:56:00.0

引越しでいろんな美容室を渡り歩きましたが、ヘアカラーは担当スタイリストさんにしかもう頼みたくない!ってくらい本当に上手すぎます。染め残しやムラが本当にないです。
    これからもずっとお願い致します!

3、4月限定春向けカラーチェンジ★クオルシアカラーカット2stepTr

なかみ様、この度はご来店、ありがとうございます。

私の自信のあるカラーの技術をお褒め頂き非常に嬉しいです。
    さすが、わかる人にはわかるんですねー(^^♪

これからも驕ることなく、日々昇進しつつ、技術磨いて参りますので、末永くよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

Agu hair lip 田島 篤

• みはなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 20:05:10.0

初めての利用で緊張してたのですが優しくて話しやすくとてもよかったです!!
    初めてのレイヤーカットもいい感じに仕上げてくれて縮毛矯正をして髪もさらさらになって最高です!
    また利用したいと思います!!ありがとうございました!!

みはな 様

この度はご来店ありがとうございました。

今回カットはレイヤーを入れさせていただきました。
    気に入っていただけたようで何よりです!
    簡単な巻き方等もお伝えさせていただきましたが、
    また次回お越しの際、
    悩みなどありましたら、お気軽に伝えていただければと思います!

縮毛矯正に関しても、今回伸びた範囲をしっかり伸ばしていきました。
    今後も伸びた範囲でやっていく方がダメージも最小限で綺麗に出来ると思います!

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回も心よりお待ちしております!

盛 雄貴

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 23:32:14.0

初カラーで不安でしたが大満足の仕上がりにしていただきました!!
    また利用させてください!!

3、4月限定春向けカラーチェンジ★クオルシアカラーカット

R様

当店を選んで頂き誠にありがとうございます!

初カラーを担当させて頂きありがとうございました!
    バイトの事等、色々なお話もできてとっても楽しかったです^^

次も明るくなるようにするかお色味を調節していくか
    話し合いながらまた決めていきましょう^^

担当  山中

• maikyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:49:53.0

担当スタイリストさんには10年近くカット、カラー、パーマをお願いしています。いつも「こんな感じにしたい」という私のふわっとした要望を上手に汲み取ってくれて期待以上の仕上がりにしてくれます。とくにお客様の髪質を的確に捉えてのカットやカラーセンスは抜群です。いつもありがとうございます^^

【外国人風☆】カット+ブリーチ+フルカラー+2stepプリフィカTr¥13000

maiky様、いつも遠方(海外)からご来店頂き、誠にありがとうございます!

毎回ファッショナブルなオーダーして頂き、こちらも楽しくワクワクしながら施術させてもらっています。

今回は極細ハイライト、onパープル
    目立つ事間違いなしですね。

今後もファンキーなご要望、引き続き宜しくお願い致します。

それによりこちらも技術向上させて頂いてますので、ありがたく思ってます。

次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております。

Agu hair lip 田島 篤

• かーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 02:25:48.0

はじめて担当スタイリストさんに髪を染めてもらってから他の美容室には行けなくなりました。
    どんな髪色でも任せてくださいと言ってくださり、仕上がりはもちろん、色落ちも毎回綺麗で最高に可愛くしてくれます。染めた後は必ず周りから、今回も髪色可愛いね~と言ってもらえるのも嬉しいです。あとは、シャンプーの上手さが他の美容室とは違いました。いつも頭がスッキリして眠たくなります。担当スタイリストさん本当に最高ー!
    これからもよろしくおねがいします

【おしゃれ好き女子に贈る☆】グロスカラー+前処理トリートメント \3900

かー様、
    この度はご来店、最高に嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    正直、かー様はお顔が大変整っている為、何をやっても似合ってしまうので僕の実力どうこうではないのですが…

趣味や可愛いと思える物など、僕ら相性が良いのででしょうね。w
    良い反応を見せてくれる周りのお友達もナイスです。

カラーは誰よりもこだわっていますので、お任せください。

シャンプーも今後より一層気合い入れて気持ちよくしていきます。

今後も期待を裏切らないように、技術を磨き、満足して頂けるよう努力して参ります。

これからもよろしくお願いいたします。

Agu hair lip 田島 篤

• さぁたんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 14:33:39.0

インナーカラーと言ったのにイヤリングカラーとなりました。
    カラーも私の注文の仕方が悪かったのもありますが、思っていたのとだいぶ違う仕上がりでした。
    もっとお客さんとコミュニケーションを取れるようにした方がいいと思いました。

さぁたん様、

カウンセリング時に初めてのカラーとの事だったので、あまり派手にならないようにインナーの範囲も時間をかけ一緒に決めさせて頂いたつもりでしたが、思っていたより少なかったようで、満足のいく仕上がりにすることが出来ず申し訳ございません。

お色に関してはブリーチなしだと今回の色味が限界です。
    ご予算とお時間少しかかってしまいますが、グレー、又は白っぽくしたい場合はブリーチ必須になりますので、今後ご検討してみてください。

今回は私の説明不足で満足のいかない結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後同じようなお客様にも理解して頂けるよう、カウンセリングを気をつけて参りたいと思います。

田島 篤

• まこりんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 00:15:01.0

口コミ投稿締め切り間近で恐縮です
    私の望む以上の素晴らしい施術やヘアケアのご教示
    いつも感謝しております
    またよろしくお願いいたします

まこりん様

いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!

今後もまこりん様にご満足して頂けるような接客技術をご提供できるように

努力してまいります☆

これからもご要望等なんでもお気軽にお申し付け下さいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Aguhairlip
    黒木沙耶香

• ちょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:58:32.0

いい感じに仕上がりました。ありがとうございます

ちょこ様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

ご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います!!

カットも少し前下がりにしたので
    首元がスッキリしてお似合いでした^^

また何かありましたら
    ぜひご相談に乗らせてくださいね!!

お忙しい中口コミを

担当 野村

• ゆいかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 23:34:09.0

カラーも決まってないまま行ってしまいましたが
    色々親身に相談にのってくださって
    いつも最高の髪色、髪型にしてもらえるので
    また次行くのがいまからとても楽しみです!
    トリートメントもすごくサラサラもちもちになるので
    ずっと触っていたくなる触り心地です!

ゆいか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)

た今回はこのような大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました☆

今回当店で初めてのインナカラーでしたね!!

春らしくピンクにさせて頂きましたがとってもお似合いでした☆

喜んで頂けて嬉しいです☆

その後お仕事上問題は無さそうでしたか??

スタイリング次第でなるべく仕事中は目立たなく、普段は楽しめる様に施術させて

頂きましたがもし何かありましたらお気軽にご連絡してくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

Aguhairlip 黒木沙耶香

• あやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 09:17:01.0

今回久々にインナーカラー入れていただきましたが、とってもかわいくて満足です(^^)ありがとうございます!!
    レイヤーもセットが楽で毎日嬉しいっ!
    これからもよろしくお願いしますっ♪

あやちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

久々のインナーカラー!
    顔回りも明るくなって
    とてもかわいい仕上がりとなりました!(^^)!

ブリーチしているので
    しばらくはいろいろなカラーを
    チャレンジできそうですね(*^^*)

この春は
    レイヤー×インナーで
    お楽しみください!!

またお会いできる日を
    楽しみにしていますね!!

お忙しい中とっても嬉しい口コミ
    ありがとうございます☆

担当 野村

• かっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 05:56:16.0

初めて来店しました。
    うまく伝われるか不安だけど、よい髪型してくれて良かったです。又行きたいと思います。
    その時によろしくお願いします。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット \6900

かっち様

先日はご来店頂き有難うございます。

また、大変嬉しい口コミを有難うございました!!

筆談での接客となりましたが、

うまく出来て良かったですし、

ラインでの文章のやりとりについてきていただいて

良かったです^ ^

また、伸びてきたら是非来て下さいね^ ^

この度は大変嬉しい口コミを有難うございました!!

担当 店長 高橋 諒平

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 21:48:14.0

担当してくださった方が優しく丁寧な接客で、最後までスムーズでした。
    艶々の髪になって嬉しいです!また次回もお願いしたいです。

みゆき様

その後の髪の扱い等
    なにか気になることはございませんでしょうか?

担当  山中

• トモッティさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 09:30:26.0

今回もカラーカット素敵にしていただき、ありがとうございました!安定のレッドで、今回のカラーの発色めっちゃ良い感じします☆カットも今までと少し雰囲気変えていただいて、お気に入りです!
    周りの評判も良いです◎また、よろしくお願いします。

トモッティ様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回はスーパーレッドです。
    数日間、枕、Tシャツなど色落ちお気を付けてくださいませ。

カットもウルフに向けて表面軽くしてみました。
    次回完璧なウルフに仕上げましょう!

周りの方のセンスに感謝ですw

Agu hair lip 田島 篤

• なさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 22:29:44.0

前回良かったので今回も子供達の縮毛矯正をお願いしました。
    緊張してた子供達ですが担当していただいた男性方が優しかったのと仕上がりにも満足して喜んでいました。

また次回も行きたいと思います。

な様

先日はご来店頂き有難うございました!

また、子供達も喜んで頂けてとても良かったです^ ^

縮毛矯正はなかなか定期的にかけないと

広がる癖があるので

必要な事だとは思いますが

是非またかけにきてくださいませ^ ^

この度は大変嬉しい口コミを有難うございました!!

担当 高橋 諒平 担当 多賀 大恭

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 21:13:20.0

すごく良かったけれど、普通に染めてもあんまり明るくならなかったので、ダブルカラーなどを勧めてほしかった。

あ 様

カラーに関しまして、
    カウンセリングの際に黒染め、縮毛履歴があるとのことで、
    明るくなりにくいことはお伝えさせていただいたのですが、
    伝わっておらず不満を残すような形になってしまい、大変申し訳ございませんでした。

黒染めがあるとダブルカラーでムラになってしまうこと、
    縮毛履歴があるとダブルカラーで千切れるリスクが高いと判断したので
    ダブルカラーはおすすめはしませんでした。
    もしやるのであれば、明るいカラーを繰り返しやって、黒染めを少しずつ落として
    明るくしていくのがベストかと思います。

その旨をしっかり伝えれば良かったのですが、説明不足ですみませんでした。

また、そのほかの部分にて褒めていただきありがとうございました。

盛 雄貴

• ここあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:43:09.0

いつも違う店舗では、カラーする時に頭皮が滲みて痛かったのに全く痛くなくリタッチしてくれました。
    久しぶりに作った前髪も扱いやすいように作ってくれた事と、アイロンのコツも親切に教えて頂きました。
    仕上げのセットも最高に可愛くしてくれたおかげで、その後会った友達に今までで1番好きな髪型だ!!と言われました(*^^*)
    価格が安いのにここまで満足にしてくれてありがとうございました~!!

[女子力UP★]プレミアムリタッチカラー+カット+前処理トリートメント\3900

ここあ様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

まずはカラーリング、白髪染めではなく、お洒落染めに変更させて頂き値段も安く、ダメージも抑えられ、白髪も染まり、そして滲みなかったのが本当に良かったですねー。

数年ぶりの前髪とゆー事でしたが、バッチリお似合いでしたし、お友達のセンス、声かけも最高ですね。こちらまで嬉しくなりました。

伸ばし中とゆう事でしたので、徐々に伸ばしていきながらカラーしに来てください。
    またのお越しをお待ちしております。

Agu hair lip 田島 篤

• nora2さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 18:18:38.0

久々にパーマ&カットをしていただきました。
    伸び切った髪をサッパリしてもらい、仕上がりも大変満足です。有難う御座いました。

【男性限定】 カット+パーマ+前処理トリートメント ¥7900

nora2様、この度ご来店ありがとうございました。

久しぶりのカットパーマで、今回はさっぱり、好印象かつワイルドになれましたね。

何やってもお似合いになるので、コチラとしては気持ち楽に仕事できますw

また髪の毛が伸びた頃お待ちしております。

Agu hair lip 田島 篤

• すさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 08:39:36.0

美容室でこんなに嫌な気持ちで帰ったのは初めてです。
    カラー塗布、シャンプーの際に髪の扱いが雑で残念でした。
    また、仕上げでは何故か髪が3分の1濡れた状態で帰されたので寒かったですし、美容室に伺う前よりボサボサでこんなことあるんだ、、と正直思いました。触ると濡れているのはすぐに分かる程だったのでプロの方だと余計に分かっていたと思います。
    もしかすると急いでいたのかもしれませんが、丁寧に仕上げて頂けると有難かったです。
    以前、美容室(OCEANTOKYO )のレセプションをしており、美容室が好きだからこそ今回悲しい気持ちでした。
    大事な予定の前に美容室を予約している人も多くいると思うのでその事をもう少し考えて頂けると嬉しいです、、

す様、この度満足のいく対応出来ず誠に申し訳ございませんでした。

少し湿っていたかもしれませんが、こちら、この真冬に髪を濡らしまたまま返す事など絶対に致しません。
    ご来店頂いた際よりもボサボサ?ボリュームを抑えられなかったのはコテや、アイロン仕上げは別途料金になるので、ブロー仕上げまでしか出来ないシステムです。
    説明不足失礼致しました。

わたしは塗り方や、シャンプーが雑だとは、過去に言われた事がありません。
    徹底的に丁寧な仕事を心掛けています。
    完全に言い掛かりです。
    これは個人の感じ方だと思いますが、今後注意していきます。

Agu hair lip 田島

• sayapさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:28:50.0

初めて利用させていただきました。なんとなくでしかリクエストしませんでしたが、流行りを取り入れつつ、扱いやすいようにしていただきました。バランスよくレイヤーいれていただいたおかげで髪の毛を巻くのが楽しくなりました。ありがとうございました。

【ダメージ対策!】人気急上昇中!カット+3stepプリフィカTr¥5500

sayap様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、

ご来店誠にありがとうございました!

今回お客様から高評価をいただくことができ、大変うれしく思います!

sayap様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう

一人ひとりに合わせた接客・技術を提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 栗原

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 14:55:18.0

担当していただいた方のお名前不明ですみません。
    作業もカウンセリングも凄く凄く丁寧に寄り添って頂き、大満足の仕上がりでした。
    多分私の伝え方も悪く、今まであまり理想通りの髪になったことがありませんでした。こんなに汲み取って頂けて、理想まで丁寧に確認しながら施術して頂けて、とても嬉しいです。
    長くお時間取らせてすみません。ありがとうございました!

ゆみ様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます!

またこの様な嬉しい口コミもありがとうございます!

僕自身普段のサロンワークで丁寧な施術は常に

心掛けている事でして、その点に満足して頂けた事

とても嬉しく思います(^^)

次回も今回以上満足していただける様全力で頑張ります!

担当 栗原

• 魔女姫睦さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:51:38.0

丁寧に時間までに施術して頂き感謝しています。
    バランス良く仕上げて頂きありがとうございます。
    カラーリングは、今後も白髪との戦いになりそうです。よろしくお願いします

魔女姫睦様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます!

またこの様な嬉しい口コミもありがとうございます!

技術、接客共に満足していただけて大変嬉しく思います!

これからもたくさんのお客様に満足していただける様

全力で頑張ります!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 栗原

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 10:37:23.0

いつも曖昧なリクエストできちんと仕上げていただけて感謝です。

似合わせシャンプーカット \3200

まゆ 様

この度はご来店ありがとうございました。

カットに関して満足して頂けたようで、なによりです!

今後またなにかこうしたいなーというのがありましたら、
    その際は、また満足して頂けるよう努めて参ります!

大変嬉しい口コミありがとうございました!

又のご来店心よりお待ちしております!

盛 雄貴

• えりんぎさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 09:28:43.0

久しぶりの前髪縮毛矯正で 前髪の癖が酷かったけど朝 アイロンしなくても良い髪になって満足です!!

またよろしくお願いします\(^o^)/

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

えりんぎ 様

この度はご来店ありがとうございました!

今回前髪縮毛とカットカラーということで、
    朝のスタイリングが楽になったようで何よりです!

今回しっかりめにかけさせていただいたので、しばらくは楽になるかと思います!

ただ、前髪は気になりやすい箇所なので、
    また癖が気になった際は、いつでもお越しいただければと思います!

今回は大変嬉しい口コミありがとうございました!

盛 雄貴

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:52:51.0

初めてのデジタルパーマでしたが、
    凄く丁寧に説明してくれて不安なくお任せできました!
    また、利用したいと思います。

低温デジタルパーマ+カット+前処理トリートメント \6900

まな様

先日は数ある美容室の中から当店を選び足を運んでいただきまして

誠にありがとうございました!!!

また今回はこのような大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!

初めてのお店で初めてのデジタルパーマということもあり

不安に思う部分もあったかと思いますが、喜んでいただけたようで

私もとても嬉しくもいます(^^♪

そのごお困りのことなどはないでしょうか??

今後髪が伸びていくにつれて、セットしがしにくくなるかと思いますが

そんなときもご相談頂ければなと思いますのでその際はなんでもおっしゃってくださいね★

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Aguhairlip 黒木沙耶香

• うらたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:08:01.0

色を決める時も一緒に相談してくださって安心できましたーーー!仕上がりも可愛い色で満足できました!とても親切で居心地よかったですありがとうございました。

うらたん様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がり満足頂けて嬉しいです。
    カラーは暖色系でしたので、より色味キープしたければピンクシャンプー使ってみて下さいね。

職場で問題なければ又違ったオシャレカラーチャレンジしましょうね。

大変嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました!

Agu hair lip 田島 篤

• たかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 19:45:48.0

リピさせていただきました。
    初回の際の良かった状態を伝え、それから2カ月たち
    春に向けて少し明るめ、軽めにしていただきました。
    担当の方は違いましたが、とても良かったです。
    ちょっと残念だったのは、シャンプー後のマッサージがなかったのと、仕上げ時に調整しカットした毛が顔に付きほろっていただけなかった事です。
    雪祭りも終わり、春に向けて髪も軽くなりました!

たかちゃん 様

今回カラーは前回より少し明るめと春っぽくさせていただき、
    満足して頂けたようで何よりです!
    カットも伸びた分カットさせていただきました!

カット後の対応につきましては、大変申し訳ございませんでした。
    今後この様なことが無いよう気を付けて参ります。

シャンプー後のマッサージに関しましては、当店舗ではそのようなサービスは、
    他のお客様に対しても、行っておりません。
    他のお客様とのサービスを平等にするためにも、このことに関しては
    サロン全体で共有させていただきたいと思います。

この度は施術等で満足して頂けたにもかかわらず、サービスの面で不満を残すような形になってしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

次回ご来店の際は気を付けて参りますので、
    また札幌にお越しの際はお気軽にご利用して頂けたらと思います!

嬉しいお言葉、貴重なご意見ありがとうございます!

盛 雄貴

アグ ヘアー リップ 札幌駅前店(Agu hair lip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー