今回久々にインナーカラー入れていただきましたが、とってもかわいくて満足です(^^)ありがとうございます!!
レイヤーもセットが楽で毎日嬉しいっ!
これからもよろしくお願いしますっ♪
【フルカラーOK!】プレミアムカラー+カット+前処理トリートメント ¥4900
Agu hair lip 札幌駅前店【アグ ヘアー リップ】からの返信コメント
あやちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます!
久々のインナーカラー!
顔回りも明るくなって
とてもかわいい仕上がりとなりました!(^^)!
ブリーチしているので
しばらくはいろいろなカラーを
チャレンジできそうですね(*^^*)
この春は
レイヤー×インナーで
お楽しみください!!
またお会いできる日を
楽しみにしていますね!!
お忙しい中とっても嬉しい口コミ
ありがとうございます☆
担当 野村
はじめて来店しました。
あまりにも、手際よくそして素敵にカットして
くださりました。
1週間経った今も全く扱いやすく落ち着いていて感動しています。
ほんとにありがとうございます!!
また次回
どうぞよろしくお願いいたします。
Aguデザインカット ¥2200
結婚式の為、ハーフアップでセットしてもらいました。楽しい会話で…www. あっという間にアレンジ完成しました。やや風が強い日でしたが、セットが崩れることなくキープできましたし、もちろん仕上がりは気に入りました!また機会があればお願いしたいと思います。
3スタイル限定選べるヘアセット¥3500
ヘアセット
再予約でのお気遣いありがとうございます
今回も素晴らしい施術重ねてありがとうございます
施術や具体的なヘアケアのご教示に楽しいお話
有意義な時間を過ごせました
またよろしくお願いいたします
素髪力☆ブクブクナノバブルケア カット+カラー+マーブ¥5400
カット、カラー、その他
仕上がりも接客もすごく良かったです。
仕事もとても丁寧なのにきちんと終わってほしい時間にも仕上げてもらえてありがたかったです。
縮毛もペタンコになりすぎなくてサラサラになり良かったです。
またお願いしたいスタイリストさんでした。
カット、カラー、縮毛矯正
ちい様先日もご来店誠にありがとうございます!
この度は口コミ投稿までありがとうございます!!
また根元のくせが気になりましたらご来店お待ちしておりますので宜しくお願い致します!!
担当 多賀大恭
仕上がりが良く満足しています。
【男性限定】メンズカット&炭酸スパ¥4400
けい様
先日はご来店いただきまして
誠にありがとうございました!
短めスタイルがとてもすっきりして
お似合いです^^
また寝癖や跡がつきやすくなったら
カットのタイミングだと思いますので
ぜひご来店くださいませ!!
お忙しい中口コミをいただきまして
Agu hair lip
野村
とても髪型気に入りました
【白髪でお悩みの方必見☆】カット+白髪染めリタッチカラー ¥5000
たまごやき様
いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!!
また今回はこのような大変嬉しいクチコミ投稿をありがとうございました☆
今回担当の者がお休みだったので代わりに施術させて頂きましたが
ご満足頂けたようで安心いたしました\(^^)/
これから暑くなる時期なのでまた髪の毛が多く感じた際には
いつでもご来店してくださいね♪♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
黒木
リピートさせて頂きました!!
カットやカラーはもちろん、お話をするのも凄く楽しいです!
切った後にもう少し短く揃えたかったというワガママも快く受け入れて頂き本当にありがとうございました!!
お陰様でまた理想の長さで綺麗にまとまり、お出掛けが楽しいです!!また是非よろしくお願いします!!
【フルカラーOK!】プレミアムカラー+カット¥4900
ゆ様、この度はご指名ありがとうございました。
カットもカラーも気に入るまでやります!w
時間かけてしまい申し訳ありませんでした。
次回も野球トークで盛り上がりましょう!(^^)/
またのご利用をお待ちしております。
Agu hair lip 田島 篤
清潔感があって日当たりも良く、落ち着いていた時間帯だったのか、店内も静かでとても快適でした。
担当してくださった方に、まとまりのない要望を伝えてしまったのち最終的に「プロにお任せします」と丸投げしてしまいましたが仕上がりも良く、施術も丁寧でとても満足しています。
またよろしくお願い致します。
【新規限定】ナノバブルケア カット+カラー+マーブ¥4900
カット、カラー、その他
わ。様先日はご来店有難うございます!
お褒めの口コミ大変うれしく思います。
なにかお悩み等ありましたら都度ご相談頂けますと幸いです(*^^*)
次回ご来店心よりお待ちしております。
担当多賀大恭
カラーとカットをお願いしました。「黄みの少ない色」と希望し、ミルクティーベージュの画像もお見せしましたが、仕上がりはかなり黄みが強く、イメージとは違いました。カットは大きな不満はないものの、ややバツっとした印象で、前髪も少し斜めになっていました。
また、他店や他の美容師さんへの否定的な発言や、「この色・長さは女の子らしい」といった価値観が気になる場面もありました。技術に自信を持っているご様子でしたが、それが仕上がりに反映されていないように感じたのが残念でした。
お店自体は好きなので、また利用することもあると思いますが、次回からカラーは別のサロンも検討しようと思います。
【外国人風☆】カット+ブリーチ+フルカラー+トステアクイックTR¥13000
まゆ様、この度は満足のいく仕上がりにならなかったようで申し訳ございませんでした。
ブリーチはカラーの履歴が重要でして、1日でお写真のようなミルクティーベージュにするには厳しく、黄色味がまだ残るようなカラーに仕上がってしまいました。
もし少し暗くても良ければ、黄色味のないグレー系のお色などにする事は可能なので、お時間があれば、染め直しさせて頂きたいと思っておりますので、ご連絡下さい。
カットは希望がボブだったので、カットラインを残したスタイルに仕上げています。
もっと薄くしたいとかあればコレも切り直し出来ますので、ご連絡下さい。
しかし、自分は他の人の悪口を言い事は言わないようにしてますが、
『集客方法で過度な加工している写真使うのはどうかと思う』とは言いました。そこからの話で否定的な意見に取られまっていたら申し訳ございません。
ボブになって『女性から女の子ーってイメージになりましたね』と言った事は覚えていますが、それも価値観が違うと思われてしまい、発言には今後気を付けたいと思います。
技術に付きましては、自信を持って仕事していますが、これよりもっと技術の向上に努めて参ります。
担当田島
髪のダメージを最小限にするため、毛先を除いて縮毛をかけてもらいました。前髪も痛まず、髪全体的にサラサラになりました。
【プチメンテナンスクーポン】前髪縮毛矯正+前髪カット¥4900
renny様
先日はご来店頂き有難うございます。
また、大変嬉しい口コミを有難うございます。
喜んでいただけてよかったです!!
前髪は傷みやすいので毛先はかけずいい感じにしあげてみました!
またのびてきたらよろしくおねがいします!
この度は大変嬉しい口コミを有難うございました!!
担当 店長 高橋 諒平
本日はカットをして頂き本当にありがとうございました!
レイヤーも入れて頂き理想の髪型になり、重かった髪も軽くなって大変満足致しました。次また機会があれば宜しくお願い致します。
まいまい様
先日はご来店頂き有難うございます。
また大変嬉しい口コミを有難うございました!
喜んでいただけてとても良かったです!
ガッチリ流行りのレイヤースタイルにさせていただきました!
これからもっとレイヤースタイルがはやってくると思うので先取りして正解だとおもいます(^^)
また伸びてきたらぜひいらして下さい!
この度は大変嬉しい口コミを有難うございました!!
担当 店長 高橋 諒平
札幌に来た時に、いつもお世話になっているサロンさんです。
担当の方は初めての方でしたが、話しやすく気さくな方で、優しく接客してくださいました。
思い切って、バッサリと切ってもらいました。
周りからも似合ってるねと好評です。
接客も仕上がりも、とても満足しています。
また機会があればよろしくお願いします。
misa様
また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
髪型も気に入っていただけて私もとても嬉しいです!!
バッサリとスタイルチェンジでしたので
私もドキドキしましたがとてもお似合いでした♪
毛先のパーマもいい感じに残りとても可愛かったです!
前髪も短め挑戦でしたがすごくお似合いでした!
次はもっと短めの前髪オンザでもいいかもしれませんね♪
髪型のご相談がございましたらお気軽にご相談ください!
またいつでもお待ちしております!
担当 北川千聖
カットやカラーが丁寧で、信頼できる美容師さんです。いつも扱いやすい髪型にしてくださり、ありがとうございます!また宜しくお願いします!
たんこ様、いつもご来店頂き有難うございます。
1時間あっとゆーまですが、いつも楽しく過ごさせていただいてますw
今後もよろしくお願いいたします。
嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。
Agu hair lip 田島 篤
急な予約でしたが、対応していただきありがとうございます。
丁寧なブローで最高の仕上がりでした。
カットなしのメニューでしたが、追加でお願いして正解!
スタイリングのアドバイスも参考にさせていただきます。
【髪質再生コース1】美容液カラー+トステアクイックTR¥6000
KT様
急なご予約でもお越しいただけて、とても嬉しかったです!
仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
追加のカットもお任せいただき、ありがとうございました。
スタイリングのアドバイスも
ぜひ日々のケアに取り入れていただけたら嬉しいです。
またいつでもお気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
Agu hair lip 野村
前回同様に、カラーの事、施術の事などを相談出来て親切に答えてくれて、話しやすかったです。
カラーも、前回より数段明るくしてもらいました。ハイライトも良く入って良かったです。
次回もまた、相談できたらいいなぁと思っています。
カット+プレミアムフルカラー+トステアTR¥8900
つかさ様
先日はご来店いただきまして
誠にありがとうございます!!
今回はハイライトを細くたーっぷりと
入れさせていただきました(^○^)
ベースも綺麗にトーンアップし
春らしいスタイルになりましたね^^
とってもお似合いでした♪
また、前回よりも髪質が良くなってびっくりしました!
作戦成功しましたね…(^_^)笑
また何かありましたら
ぜひご相談いただければと思います!!
次回お会いできる日を
楽しみにしています!!
お忙しい中口コミの投稿をしていただき
どうもありがとうございました!!
担当 野村
ヘアアイロンが別料金とは この値段だとしょうがないのかなぁ
やっぱり5,000円位の所が良いんですかね~?
しーちゃん様
先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
アイロンの仕上げはプラスで500円頂いております。
仕上に必要な際は当I実でもお声掛けして頂ければアイロン仕上げもプラスできますので
ご検討いただければと思います。
今回は貴重なご意見ありがとうございました!
黒木
とても感じの良いスタイリストさんでした。
が、とても時間がかかりました。
首周りの薬剤の洗い残しがあり指摘してもタオルで拭くだけで、お願いして洗い直してもらいました。顔にカラー薬剤がずっと残っているのに気付くことなく作業が続き、指摘してやっとお手拭きを貰って拭きました。
とても頑張って処置していただきましたが明るさ色味は変えないでと要望していたのですがラーもだいぶ暗く染められており色味も明るいレッド系だったのがブラウン味の強いダークレッドになってしまい仕上がりもあまり良くはなく残念でした。
このメニューは何度も別の方にして頂いていたのですがトリートメントしたのか?くらいに髪の状態もよくありません。
アググループは好きなのでまた利用はさせていただきます
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
瑠那様
先日はご来店頂き有難うございます。
また、仕上がりや施術に関して、ご満足のいく施術ができず
大変申し訳ございませんでした。
トリートメントはクーポンについていなかったのですが、こちらからのお声がけもたりず
大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を真摯に受け止め、今後に生かせるよう精進してまいります。
この度は貴重なご意見有難うございました。
返信者 担当 北川千聖 店長 高橋 諒平
強めのパーマをお願いしました。
パーマについて詳しくなかったので、お見せた画像はデジタルパーマだと難しいかもというお話だったのですが出来はとてもイメージ通りで満足しました。色々とお話も聞いて下さり親切で対応も良かったです。
ただ残念だったのが、付けていただいたスタイリング剤を洗い流したところ左内側と後ろの一部分の髪の毛先がチリチリになっておりました…髪質と薬剤の相性もあるかと思いますが、伸ばしていただけにショックが大きかったのでこの評価とさせていただきます。仕方ないので頃合いを見て髪の毛は切る予定です。
クオラインデジタルパーマ+カット¥7900
カット、パーマ、トリートメント
碧彩様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がり等ご満足いただいたにも関わらずその反面至らない部分もありご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
今後は薬剤選定等より一層お客様の髪の毛と向き合い施術させていただきたく思います。
大変貴重な口コミありがとうございました。
担当 多賀 大恭
以前このサロンを利用した時の印象がよかったので2度めの予約。今回担当してくださったスタイリストさんの施術もていねいで、イメージ通りに仕上げてくださいました。トリートメントはスチームをあてながらの施術でした。
荷物は自分でロッカーに入れるスタイルで気楽。PayPayでの支払いもでき、とてもリーズナブルなので助かります。
【髪質再生】カット+トステアクイックTR¥4400
lifegoeson1978様
また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
何度もご利用くださりとても嬉しいですありがとうございます
これからも丁寧な施術を心がけ
お客様の理想のスタイルに近づけるよう精進してまいりますので
またいつでもお待ちしております!
担当 北川千聖
すごく丁寧に対応してくださったし、理想の髪型にしていただいてとても満足です!またやってほしいです!!
【平日限定☆】炭酸シャンプー+カット+フルカラー ¥5500
アン様
また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
カウンセリング時に詳しくお伝えしてくださったおかげで
アン様の理想のスタイルに近づけることができました
本当にありがとうございました!
お色も髪型も前髪もとても可愛くてお似合いでした!!
透明感のあるオリーブ系のお色ですので
春らしさや柔らかい質感をお楽しみいただけるかなと思います!
夏までまだカラーを楽しめると思うので
私でよろしければまた可愛くさせてください!
また楽しいお話ができる日を楽しみにお待ちしております♪
担当 北川千聖
初めてでしたのて、ちょっとドキドキしていました。カウンセリングも順調に進み、カット&カラーともに無難な所て仕上げて頂き、満足です。また、セットメニューのマーブも、良かったです。
【新規限定ナノバブルケア カット+カラー+マーブ¥4900
カット、カラー、その他
ふくちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!!!
また口コミ投稿もありがとうございます!
マーブは頭皮の汚れ、残留薬剤を落としてくれ髪の状態をよくしてくれる効果があるので機会がありましたらまたやってみてください(^^♪継続的な使用がオススメとなっております!
次回ご来店心よりお待ちしております。
担当 多賀 大恭
縮毛矯正、フルカラー、カットと大変なお願いをしてしまいましたが、とても満足のいく仕上がりにして頂きました(TT)!
長さ、カラーの度合い、シャンプーも痛くないか、ドライヤーは熱くないかなども都度確認して頂いて、「もう少しこうして欲しいかも…!」を言いやすい雰囲気にして下さりありがとうございます…!
お会計まで体感3時間未満、(もっとかかるかなと思っていました…!)担当してくださった方と時々ドライヤーなど一緒にしてくださる方もいてとても連携が取れていて効率的に動いて下さいました。次回もここにしようと思います、またお願いします( ; ; )!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
戀様
先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!!
また今回はこのような大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました☆☆
満足のいく仕上がりとお褒めのお言葉も何より嬉しく思います\(^^)/
お店の連携についても嬉しいお言葉スタッフ一同喜んでおります☆
今後もなるべく早く仕上げられる様にお店一丸となって取り組んでまいります(*^^*)
スタイルについても手を抜かず気に入って頂けるような仕上がりに出来るように
尽力していきたいと思いますので今後ともご来店していだければ嬉しい限りです♪♪
次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
担当黒木
お名前忘れたのですが、女性の方がパーマとカットを対応して頂きました。自分の望み通りにカットしてくれて本当にありがとうございました!シャンプーが特に上手でした!
【男性限定】 カット+パーマ ¥7900
ふぁじー様
また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!
これからも喜んでいただけるよう精進します!
今回は緩めのパーマで雰囲気もガラッと変わりとても素敵でお似合いでした☆
その後パーマのもちはいかがでしょうか?
私でよろしければまたお待ちしておりますのでよろしく願いいたします!
また楽しいお話ができる日を楽しみにお待ちしております
担当 北川千聖
前回のカットカラーから美容室に行けず期間が空いてしまいました。
美容室でカラーしてもらって2週間弱経ちましたが、根本の色と今までカラーしている部分の色の違いが無くてとても綺麗な色に仕上げてくださいました。
ショートヘアにしてもらい8センチくらい切ってもらいましたがこちらのイメージとピッタリでありがたいですし、ケアしやすく過ごしやすいです。
髪の毛が綺麗になった事で日常的な生活のモチベーションが上がりました。
カラーの色も髪型も好みに仕上げてくれてとても嬉しいです。
またよろしくお願いします^^
【フルカラーOK!】プレミアムカラー+カット ¥4900
まりな様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
くすみ系のカラーもショートカットもお褒め頂きありがとうございます。
とてもお似合いでしたね。
ショートにすると2cm伸びるともう大変! 切りたーいってなると思います。
お仕事、子育てでお忙しいと思いますが、合間見てまたカットカラーしに来てください。
Agu hair lip 田島篤
今回も素敵な仕上がりありがとうございます♪
可愛すぎました!!!
カラーの相談もありがとうございました!
イベントまで持ちますように^ ^
またお願いします!!
クオラインデジタルパーマ+カット+リタッチカラー¥11400
カット、カラー、パーマ、トリートメント
まみ様
いつもご指名して頂きまして誠にありがとうございます☆
そして、今回もこのような大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました\(^^)/
今回もパーマとカラーでしたがご満足して頂けた様で何よりです(*^^*)
今回カラーはピンク系でいつもとはガラッと印象が変わりましたね♪♪
春らしくなりましたし、イベントもさらに楽しんで貰えれば幸いです☆
次回ご来店の際にはイベントのお話聞かせてくださいね(^^)
次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)
黒木
とてもヘヤスタイル気に入ってます
たまごやき様
いつも当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます!!
今回も毛先を揃えて
しっかりとメンテナンスさせていただきました!
ツヤも復活しましたね~(^○^)
春になり暖かくなるので
少しカットで変化をつけても
良いかもしれません~◎
いつでもご相談くださいね^^
いつも楽しいお時間をありがとうございます!
またお会いできる日を
楽しみにしております!!
お忙しい中口コミをありがとうございました!!
Agu hair lip 担当 野村
011 522 7152
一度試してみたかったヘアスタイルを相談してみました。髪質、量などを考えておすすめしてくれました。とても気に入ってます。髪の健康のためにトリートメントのアドバイスもいただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします
クオラインデジタルパーマ+カット¥7900
ゆみ様
いつも当店へご来店いただきまして
誠にありがとうございます!
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか??
久しぶりのパーマということでしたが
気に入っていただけたようで
私もとっても嬉しいです(^○^)
また何かありましたら
ぜひご相談に乗らせてくださいね!
2、3ヶ月に1度はメンテナンスカットや
トリートメントをしてあげると
パーマの持ちも良くなりますので
お勧めいたします(^_^)
お忙しい中、大変嬉しい口コミを
どうもありがとうございました!
また、お会いできる日を
楽しみにしております!
Agu hair lip 担当 野村
011 522 7152
少し早めに出たかったのでその旨を伝えた所、スピーディーになおかつ丁寧にカットしていただいて、お願いした通りの髪型にしていただけました。
あつこ様
先日はご来店頂き有難うございます。
また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
喜んでいただけてよかったです。
また伸びてきたらぜひ足を運んでくださいね!
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
担当 高橋 諒平
丁寧な接客で、日頃のケアについても教えていただけました。
巻き髪仕上げのメニューを追加しましたが、巻き方を丁寧に教えてくださって、今後やってみたいです!
カラーも思っていた色に染まって、とても満足しています!
また伺いたいです!
【新規限定】素髪力☆ナノバブルケア カット+カラー+マーブ¥4900
カット、カラー、その他
なる様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また、嬉しいお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
巻き髪の仕上げについてもご満足いただけてよかったです。
ぜひご自宅でもチャレンジしてみてください☆
カラーもご希望通りに仕上がったようで、安心しました!
次のカラーの目安はゴールデンウイーク頃です(^^)/
次回もぜひお手伝いさせていただけることを楽しみにしております。
またのご利用をお待ちしております。
Agu hair lip 担当 佐藤なつみ
アグ ヘアー リップ 札幌駅前店(Agu hair lip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー