今回も素敵なインナーカラーありがとうございます。
【外国人風☆】カット+ブリーチ+フルカラー+2stepプリフィカTr¥13000
Agu hair lip 札幌駅前店【アグ ヘアー リップ】からの返信コメント
和様
いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!!
また今回もこのような大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました☆
今回は少しカットも変えて更に素敵でとてもお似合いでしたね\(^^)/
今年もイベントに忙しくなると思いますが、素敵なヘアスタイルで
より楽しめる様にお手伝いさせて頂ければと思います(*^_^*)
次回もご来店を心よりお待ちしております♪
黒木 沙耶香
ヘアカラーをいつもと違うカラーにしたいと相談させていただいたところ親身に丁寧に対応していただきました。とても綺麗なカラー仕上がりで満足です。色落ちも楽しみです!長さもいつもより短めでこれからの時期過ごしやすくなりました!ありがとうございました!
【フルカラーOK!】プレミアムカラー+カット+前処理トリートメント ¥4900
まみ様
先日はご担当させていただきまして
誠にありがとうございます!
ブルー!透明感がしっかりと出て
とってもお似合いでした^^
暗めにはなりますが、色落ちも
綺麗だと思いますので
ぜひ、お楽しみくださいませ!!
カットもご満足いただけたようで
私も嬉しく思います(^_^)
またお会いできる日を楽しみにしていますね^^
お忙しい中の口コミ
担当 野村弘美
イメージ通りの髪型と髪色にして頂いて、鏡を見るたびに嬉しくなります!
男性美容師さんが初めてで緊張したんですが、気さくに話して頂いて楽しく、あっという間でした。またよろしくお願いします!
【新規限定☆髪質改善】フルカラー+カット+2stepプリフィカTr ¥6400
芽衣様
先日はご来店頂き有難うございます。
また、大変嬉しい口コミを有難うございました^ ^
喜んで頂けて良かったですし、
こちらも楽しく接客できたんでとても良かったです笑
また前の美容師さんと予定合わなかったら
いつでもきて下さいね^ ^
この度は大変嬉しい口コミを有難うございました!!
担当 スタイリスト 高橋 諒平
前回、カットしてもらってから約一か月で、カットとトリートメントで予約しました。
流行りの髪型にしたい、伸ばしたい。などいろいろ悩んでましたが、一番困っている猫毛でまとまりのないのを、まとまりよくしていただきました。トリートメントもかけたので、つやつやです。
前髪のドライヤーの仕方もコツを教えてくれ、助かります。シャンプー台も広く、ゆったり首が楽だったので、心地よく過ごせました。髪の毛も褒めていただき、うれしいです。
おしとやかな、気持ちになって満足して、帰ってきました。
【髪質再生】カット+2stepプリフィカトリートメント\4400
ちいちゃん様
この度は当店のご利用誠にありがとうございます!
またこの様な嬉しい口コミもありがとうございます!
技術、接客共に満足していただけて僕自身とても嬉しく思います!
次回も今回以上に満足していただける様全力で頑張ります!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当 栗原
自分自身でもどのようにしたらいいのかわからないところ、いつもお任せさせていただいてます。イイ感じにしていただきまして、ありがとうございます!残りわずかな札幌生活で残念ですが、これからもよろしくお願いします。
【白髪でお悩みの方必見☆】カット+白髪染めリタッチカラー \5000
マオ様
そしてまた嬉しいクチコミありがとうございます( ; _ ; )
いつも任せて頂き嬉しく思います!!^^
いつ来ても安心して任せて頂けるよう頑張りたいと思います!
またのご来店心よりお待ちしております!(^^♪
千葉 晏奈
今までしたかったスタイルに、親身に聞いていただき
仕上げてくれました。とても良い仕上がりになり大変気に入っています。ありがとうございました。
ブロッサム様
先日はご来店頂き有難うございます。
また、大変嬉しい口コミを有難うございました!!
喜んで頂けてとても嬉しいですし、
初めてのばっさりショートカットにさせていただき
喜んで頂けて、とても安心しています^ ^
くせを生かさればもっといいのですが、
縮毛もありだと思うので、また是非いらして
ご相談ください^ ^
この度は大変嬉しい口コミを有難うございました!!
担当 スタイリスト 高橋 諒平
カラーの色味が気に入りました。
【新規限定】プレミアムフルカラー+カット+前処理トリートメント ¥4500
サキ様、この度はご来店、口コミ投稿とありがとうございます。
カラーの色味気に入っていただき嬉しいです。
カラーリングは絶対的自信がありますので、もしよろしければ又担当させていただければ、
喜んで貰えると思います。
2か月後くらいには色落ちして気になってくる頃だと思うので、夏頃ですかね?
お待ちしております。
Agu hair lip 田島 篤
男性の美容師さんに少し苦手意識があり緊張気味だったのですが、気さくに話し掛けてくれてとっても楽しい時間が過ごせました!
私の希望でプランの変更にも対応して頂いてありがとうございます。前回の方も素敵な方だったのでまた指名したいのはもちろん、担当スタイリストさんも話していて楽しい方だったので次は指名させてもらおうと思います。
ずんだ餅 様
今回は前髪の縮毛矯正と前髪のカットということで、
癖もしっかり伸ばしていきました。
接客面でも褒めて下さりありがとうございます!
こちらも楽しくお話させていただけて良かったです!!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
盛 雄貴
わからないことも丁寧に教えていただけて、施術も丁寧で満足でした!今後は髪が痛まないようアドバイス通りケアしていきたいなと思いました!
【毛髪強度回復◎】カット+TOKIOトリートメント ¥10,000→¥7,000
-e-様、この度は嬉しい口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
お家で出来るケア、アイロンの温度、定期的(2.3ヶ月)なカット&トリートメント、守って頂ければ、確実にキレイな髪の毛になっていきますので、一緒に作り上げていきましょうね。
ちょっと毛先の痛みが気になってきたら、次の来店の目安だと思っていてください。
又お越しいただけるよう心よりお待ちしております。
Agu hair lip 田島 篤
スタイリストさんがとても話しやすくて、良かったです。仕上がりは、具体的にこれがいいという考えがなく、なんとなくで伝えたのですが、とても良く仕上げてくださいました。初めて行ったのですが、また利用したいと感じました。ありがとうございました。
【男性限定】メンズカット&炭酸スパ¥4400
れん様
この度は当店のご利用誠にありがとうございます!
またこの様な嬉しい口コミもありがとうございます!
技術、接客共に満足していただき、大変嬉しく思います!
次回も今回以上満足していただける様全力で頑張ります!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当 栗原
名前忘れたけど前回と同じ人で話しやすくて良かったです
パーマかけようとしたけど髪の毛がやばかったので相談して次回になりました
色々案を提案してくれて良かったです
また同じ人指名したいです
【男性限定】 カット+パーマ+前処理トリートメント ¥7900
カット、パーマ、トリートメント
コング 様
この度はご来店ありがとうございました!
接客面等褒めて頂き嬉しい限りです!
今回ハイダメージだったので、パーマ断念という形になりましたが、
2,3か月後にまた伸びた分切るとハイダメージの部分はほとんど消えると思いますので、
先日お伝えさせて頂いた通り、その際にまた相談してパーマ掛けれたらと思います!
いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
盛 雄貴
今回はイメチェンカラーとカットでお世話になりました。私が望む以上の良い仕上がりにしてくださった事、ためになるお話をしてくださりまことにありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
まこりん様
いつも当店をご利用いただきいつもご指名して下さいまして
誠にありがとうございます☆
また今回もこのような大変嬉しいクチコミ投稿を
ありがとうございました(*^^*)
今回はいつもの明るめカラーとは違って暗めカラーといつもよりも短い髪型でしたが
雰囲気も変わりとってもお似合いでしたね\(^^)/
たまに雰囲気を変えてみるのも気分転換になっていいですよね♪
今回も沢山お話出来て楽しませて頂きました☆
次回も沢山お話しましょうね!!
また、何かご相談があればお気軽にお申し付け下さいませ☆
黒木 沙耶香
暑くなってきたのでショートカットにしてもらいました。
希望のスタイルにさらにより良くなるよう提案をしてもらい、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!
たえり様
先日は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!!
また、今回はこのような大変嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます☆
夏仕様のバッサリショート大変お似合いでしたね\(^^)/
喜んで頂けたようで私嬉しく思います(*^^*)
これからが夏本番となりますので、伸びてきて暑くなってきたら
またすぐにお越しくださいね(*^_^*)
その際には更に素敵なショートカットにお仕上げ出来るように精進して参ります!
次回のご来店も心よりお待ちしておりす☆
黒木 沙耶香
とても居心地がよく、癒されました!何も言わなくとも好み通り施術してもらえるので、絶対的な信頼感があって安心して過ごせます。あっという間に終わってしまい、少しばかり寂しいですが笑
マオ様
信頼感を持って頂き、とても嬉しく思います!^^
ほぼ毎月ありがとうございます^^
今後もぜひよろしくお願いいたします!!
千葉 晏奈
アグ ヘアー リップ 札幌駅前店(Agu hair lip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー