初めて美容院で「伝わった!」と感じました。
カウンセリングの時に、他店で染まりにくいと何度も言われたことがあるということを伝えました。その話をもとに、カラーの薬剤の調合をしていただき、これまでのカラーでの染まらない経験が嘘のように、イメージ通りの色にしていただきました。美容師さんの経験による調合で、こんなに変わるんだと初めて思いました。
カットも持参した写真をもとに、扱いやすいことと似合うことを大切に、満足のいく髪型にして頂きました。
カットもカラーもこんなにイメージ通りの形になることは初めての経験と言っても過言ではないです。
伝わって良かったと思いました。
また伺います。
◆カット+カラー◆【イルミナ適応】クーポンに迷ったらこちら ¥4200~
Reir 下北沢【レイール シモキタザワ】からの返信コメント
ayaka様
先日はREIR下北沢にご来店頂き誠にありがとうございました。
今回担当させて頂いたハヤカワと申します!
この度はお忙しい中、心こもった口コミを頂き大変嬉しく思っております。
過去のサロンで『染まりにくいと何度も言われた事がある』
とおっしゃっていたので、僕の闘争心に火がつきました!!
今までの経験上、カラーのみで明るくするには限界がありますができる範囲で
髪にストレスをかけずムラなくベストな仕上がりになったので
僕自身とてもいい勉強になりました。
こんなにも喜んでいただけた事を誇りにより高みを目指せるよう志します!れ
僕は美容室の仕上がりだけでなく、その1ヶ月、2ヶ月先でも扱いやすい髪型を心がけて施術させ
ていただいているので、また定期的に通って頂けばと思っております!!!
また、次回も会いできるの楽しみにお待ちしております!
担当 ハヤカワトオル
まず店の雰囲気が良いです!
スタイリストの方々の接客も丁寧です!
カット面に関しても、多少曖昧な説明でも此方の意図を汲んで上手にカットして貰えました!
◆メンズプラン◆【炭酸シャンプー+カット+眉毛カット 】
カット、ヘッドスパ、その他
いつも 真摯に対応いただきありがとうございます。
メッシュカラーと 白髪リタッチとの合わせ技いい感じになりました。
また よろしくお願いします^_^
◆カット+ロイヤルカラー◆ご相談クーポン◇迷ったらこちら◇
初めてのショートボブでしたが、細かく要望を確認いただきながら、施術をしていただきました。
仕上がりも大満足で、日にちが経っても扱いやすく、お手入れもとても楽になりました。
【ウチヤマ限定】カット+縮毛矯正+N.トリートメント\16700⇒\12450
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
長い間丁寧にありがとうございました!
初めてのブリーチハイトーン大満足ですっ
◆Wカラー◆【カット+ブリーチ+ロイヤルカラー】
シャンプーしっかり地肌はしないものなのかな?とは思いましたが、仕上がりなどは満足です。
【30%OFF】◆カット+縮毛矯正◆ご相談クーポン◇迷ったらこちら
◆カット+ロイヤルカラー◆ご相談クーポン◇迷ったらこちら◇
いつも、ご来店いただき誠にありがとうございます!!
また、口コミもありがとうございます!
前髪は伸ばす方向とのことなので、数ヶ月あれば
すぐ形になっていくと思います!!
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
レイール下北沢 佐藤 健
今回もお世話になりました!!
いつもカラーの相談をするのが楽しいです!
イメージに合ったカラーにしていただきありがとうございました!
またよろしくお願いします!!
◆カラーSET【GOLD】◆【カット+ロイヤルカラー+N.トリートメント】
カウンセリングも丁寧で、希望通りの可愛い髪型にしてくださりました!いつもありがとうございます!
◆カット◆+シャンプー
はるか様
先日はReirにご来店頂き、ありがとうございました!
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
ご希望に沿えて良かったです♪
顔周りレイヤーとても似合っていましたよ(^^)!!
髪色も可愛かったです!!
またいつでもお待ちしてますのでReir遊びに来て下さいね!
お話しも楽しみにしてます♪
Reir タカヤナギアサミ
前回、初めて白髪染めをするにあたって、白髪染めに慣れていそう&定期的に通いやすい価格設定の美容院を探して伺いました。
店内は若いお客さんも多く、特に白髪染めメインの美容院ではないのですが、初めてで悩む私に丁寧に相談に乗ってくださって安心しました。結局、根元のみ白髪染め&全体をダークカラーにカラーリングしたのですが、生え際まで白髪が染まって、でも真っ黒すぎずムラなく自然な仕上がりになり満足です。
2ヶ月程経過してまた根元の白髪が気になるようになってきたので、今回は根元のみカラー&全体を整える程度にカットしてもらいました。
技術ももちろんですが、担当スタイリストさんのお人柄が素敵で、これからも通うのが楽しみです!
◆カット+ロイヤルカラー◆ご相談クーポン◇迷ったらこちら◇
いつもありがとうございます!!^ ^
◆カラーSET【PLATINA】◆【カット+プレミアムカラー+TOKIOトリートメント】
お店の雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧に行っていただけて本当に満足です。仕上がりもすごく可愛くて気に入っています。ありがとうございました。
【平日限定】カット+ロイヤルカラー(白髪染め可) \4,500
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!!
体育祭があるということで、赤すぎない赤に仕上げさせていただきましたが
いかがだったでしょうか?また、前髪も少し雰囲気を変えましたが
とても、お似合いでした!!
また、何かやってみたいこと、分からないことなどあれば
気軽にご相談いただければなと思います!!
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
レイール下北沢 佐藤 健
縮毛矯正とデジタルパーマをお願いしました。前回初めてお願いをしたのですが、思った通りの仕上がりに大変うれしく、今回は2回目です。
縮毛もストンと根元からの仕上がり、デジパもクルクルドライヤーを使用してクルクルっと、しっかりとカールがでて、思った通りの仕上がりです!
サロンでもゆったりとすごさせていただき、心地よいです。会話が苦手な私に、きっとお気遣い頂いているのだと思います。またお願い致します。
◆カット+縮毛矯正◆ご相談クーポン◇メニューに迷ったらこちら◇
カット、パーマ、縮毛矯正
とても丁寧で素敵な仕上がりになりました。
店も担当した方もとても感じが良くて本当に良かったです。
【50%OFF】カット+ロイヤルカラー(白髪染め可)◆クーポンに迷ったらこちら
カラーリングした色味も綺麗だし、カットも良かったです。
また、ヘアセットの仕方等教えていただいたので、家でも実践しようと思います。
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
口コミもいただけたこと、嬉しく思います!
あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
今回レイヤーを顔周りに入れ、カラーは透明感が出るように施術させていただきました!
また、何か分からないことやお悩みなどあれば
気軽にご相談ください!!
またのご来店、心よりお待ちしております!
レイール下北沢
担当: 佐藤 健
前撮りの為に染めましたが撮影日のことも考えて
色落ちのバランスを見てくださり染めていただいたので
とても満足でした♪
いつも本当にありがとうございます!!
また、次回もよろしくお願いします☆
【マツモト タイセイ限定】】プレミアムカラー+カット+補修Tr14100⇒\ 9950
丁寧な対応で、縮毛矯正でサラサラにしてくださいました。
カットもイメージ通りで最高です。
髪が生き返りました。ありがとうございました!
縮毛矯正
広くて落ち着いた雰囲気の店内で、居心地が良かったです。カットやカラーにかける時間がちょうど良く、手際よくやって頂けたと思います。
スタイリングのアドバイスをしてくれたり、話しやすくて楽しい時間が過ごせました。
お店の雰囲気良かったです!
◆カット◆+シャンプー
からあげクン様、この度はReir_下北沢店にご来店いただきありがとうございます
今回さっぱりとさせていただきセットしやすいように少し軽さも出させて頂きました
前髪の割れやすいとこらは重みを出しつつ全体のバランスと合わせてみました!
お忙しいと思いますが是非またお会いできることを楽しみにしております!
Reir_下北沢店 担当:コブチナナ
住所:東京都世田谷区北沢1-18-2 パインクレスト2F
TEL:03-6805-2877
各線下北沢駅より徒歩1分
AM9:00~PM20:30
いつも丁寧にありがとうございます。
【シミズナサ限定】※男女共通カット+炭酸スパ&シャンプー+眉カット¥5500
◆メンズプラン◆【炭酸シャンプー+カット+眉毛カット 】
カット、ヘッドスパ、その他
思い通りに仕上げていただきありがとうございました。丁寧に対応してくださいました
Zoe様、この度はReir_下北沢店にご来店いただきありがとうございます
大変嬉しい口コミありがとうございます!
今回しっかりと縮毛矯正させていただきました
梅雨前の時期なのでとても良いタイミングで施術させていただき持ちも良いかと思います!
カットも少し短めにして楽になって頂けていたら幸いです
またお会いできることを楽しみにしております!
Reir_下北沢店 担当:コブチナナ
住所:東京都世田谷区北沢1-18-2 パインクレスト2F
TEL:03-6805-2877
各線下北沢駅より徒歩1分
AM9:00~PM20:30
以前のご勤務されていた美容室からのお付き合いです。
しっかりとカウンセリングしてくださっていつも安心してお任せしております。
悩み、クセ、要望を汲み取って最適解を出して下さる美容師さんです。
いつもいつも有難うございます。
担当スタイリストさんは、私の髪質や肌質、髪の毛の伸び率も理解して頂いているので、安心して委ねられる良きスタイリストさんです。
色んな提案もしてくれて、また会話をしながら寄り添ってもくれるので毎回いろんな発見もあり、毎回髪を切りに行くのが楽しくなります。
次回もいろんな発見をしたいので、宜しくお願い致します。
前日に急な予約でしたが、インナーカラーから似合わせカットまで丁寧にしていただきました。
カラーのヒアリングはサンプルを見ながらしてくださり分かりやすかったです。カットも切りすぎないように慎重に行っていただけてよかったです。
途中から他の方と平行で施術したりドライヤーまで担当のスタイリストさんがおひとりで行っていたり、お忙しそうな感じでしたが、
最後までしっかり丁寧に行って頂き、料金もお手頃で助かりました。
またカラーをする際にはお伺いしたいと思います。
◆インナーカラー/フェイスフレーミング◆【カット+ポイントブリ-チ+カラー】
傷んで伸びかけの状態でしたが、すごく綺麗にしてくださり、大変気に入っています!どうしても時間の都合がつかず、お願いしている方に指名が出来ませんでしたが、どなたに担当していただいても綺麗に仕上げていただける安心感があります。また数ヶ月後に伺います!
◆縮毛矯正SET【SILVER】◆【カット+縮毛矯正+Nドットトリートメント】
短時間で整えてもらってありがとうございました!
ガラッと髪型を短くしましたが、かなり楽になりました!
◆メンズプラン◆【炭酸シャンプー+選べるアロマスパ5min+カット】
たろう様
口コミもありがとうございます!!!
施術をする際、スピーディ且つ丁寧に、お客様のプライベート時間を取らないを意識しておりますので、
その中で、楽なスタイルをお届けできて嬉しく思います!
長さを一気に変えた時は、最初スタイリングに困ったりもあると思うので、
何か悩みがあればその都度お伝えください!!
また合わせたカットと、スタイリングの仕方もご一緒にご提供してまいります!
またのご来店もお待ちしております!!
Reir下北沢 マツモトタイセイ
もう二度と行きません。
縮毛矯正をかけたら、毛先20cmくらいがちりちりになってしまいました。縮毛矯正をかける前に、毛先に色落ちがあるので、さらに明るくなるかもと言われましたが、こんなにダメージ毛になる可能性は一言も言われていません。何ならダメージは最小限にしますねと言われました。
1剤をかなり長めに置かれた感覚です。1剤を流したらもうクシでとかさないといけないくらいギッシギシでした。その後アイロンをかけて2剤を行って、終わって触ると明らかに今までと異なる感触に青ざめました。家に帰ってよく見ると、髪がちりちりになり、触っているうちに途中でぶつっときれるくらいにダメージを受けていました。もうこれは切るしかないのですが、元々の髪がミディアムなので、ダメージ部分を切るとだいぶ短くなってしまいます。本当に憂鬱です。見た目も悪く、人の大切な髪をこんな風に傷めておいて、普通に金銭を要求し、「またよろしくお願いします!」と言える神経が分かりません。
中学生から縮毛矯正をかけていますが、こんな髪になったのは初めてです。技術の差なのか原因は分かりませんが、とにかく二度と行きません。
【4月コブチ指名限定】縮毛矯正SET カット+プレミアム縮毛矯正+TOKIOTr
手早く丁寧にカラーとカットをしていただきありがとうございました。大満足です。
レイール 下北沢(Reir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー