4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. レイール 下北沢(Reir)  >

Reir 下北沢【レイール シモキタザワ】

レイール シモキタザワ

• 東京都世田谷区北沢2-18-2 パインクレスト下北沢2F
  • 下北沢エリア注目サロン/各線下北沢駅南西口/徒歩1分 TEL:03-6805-2877/Reir_下北沢

きりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 07:49:28.0

何度かお邪魔していて、今回は初めましての方が担当してくださりました。カラーとカットをお願いしたのですが、丁寧に話を聞きながら分かりやすく提案してくれたおかげで、とても決めやすかったです!
    距離感もちょうどよくて、喋りやすかったです^^
    仕上がりも大満足!!!
    またお願いします~!

【シーズンプラン】カット+イルミナカラー+N.ナノスチームTr ¥12,100⇒

Reir 下北沢【レイール シモキタザワ】からの返信コメント

きりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

させていただきました早川です。

お忙しいなか素敵な口コミを頂けて気分が上がります^_^

雰囲気・技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金、

総合評価満点いただき喜んでいただいたようでとっても嬉しく思います。

僕は美容室の仕上がりだけでなく、その1ヶ月、2ヶ月先でも扱いやすい髪型を心がけて施術させ

ていただいているので、また定期的に通って頂けばと思っております!!!

担当    ハヤカワトオル

【Reir下北沢】

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 21:18:38.0

今回もありがとうございました。
    施術中もお話ができ楽しかったですし
    仕上がりも大満足です!
    また、お願いします。

◆カット◆+シャンプー

• tmyさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 21:46:12.0

今回初めて来店させて頂き、縮毛矯正とカットを選びました。カウンセリングから終始丁寧に施術もして頂き、とても話しやすく、楽しく過ごさせて貰いました。ありがとうございました。

【30%OFF】◆カット+縮毛矯正◆ご相談クーポン◇迷ったらこちら ¥8000~

tmy様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

癖がしっかり伸びて快適にこれからの季節を過ごせそうですね(^^)
    仕上がり喜んで頂けて良かったです。

理想のスタイルに向け頑張って襟足伸ばしていきましょう!
    一か月半経つと全体的に毛量が気になってくると思います。ぜひ次回の目安に
    してみてください!

またのご利用お待ちしております。

担当  アベ

• ももこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:49:00.0

カット+トリートメントをお願いしました。髪もサラサラになって満足です!いつもありがとうございます!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    口コミも本当にありがとうございます!!

今回は毛先約5cm程カットさせていただき、トリートメントもしていただいたので
    だいぶ、毛先の引っかかり具合が良くなりましたね!
    また、ホームケア用のトリートメントもお渡ししていますので、
    ぜひ、ご自宅でのケアもやってみてください!!

またのご来店、心よりお待ちしております!

レイール下北沢店 佐藤  健

• スヌさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:31:19.0

いつもありがとうございます。久しぶりの縮毛矯正とトリートメントもお願いしました。頑固なクセ毛が落ち着いてツヤツヤに仕上げていただき大満足です。これで梅雨も乗り切れそうです!またお願いいたします。

◆カット+縮毛矯正◆ご相談クーポン◇メニューに迷ったらこちら◇ ¥10300~

• かのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:55:34.0

今回はあまり切らずに整えていただきました。
    顔周りの髪の巻き方についても教えていただき、実践してみたいと思います!

◆カット◆+シャンプー

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    口コミもいただき本当にありがとうございます!

今回は毛先を整えて、少しだけ量調整させていただきましたので、
    また何か気になることなどあれば気軽にご相談下さい!
    次回はバッサリ切る予定かと思いますので、また満足いただけるように
    頑張ります♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

レイール下北沢店 佐藤  健

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:25:49.0

今回はカットカラートリートメントをお願いしました。
    毎回仕上がりが良くて鏡を見るたびにテンションがあがります!

またよろしくお願いします(^^)

【シミズナサ限定】カット+カラーorパーマ  \11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• haaaaarukaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 01:47:29.0

初めてのカラーだったのですが、親身に相談に乗ってくださり、今後のことも考えたカラーをおすすめしてくださりました。とっても大満足な髪色になりました!!!また次回染めに行くのが楽しみです^_^

◆メンテナンスカラー【カラー+N.トリートメント+ブロー】

• ヒダカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:57:55.0

初来店でしたが、丁寧にカットしていただきありがとうございました。

ヒダカ様

ご満足頂けて何よりです。

ヘアに関してお悩みがありましたら、お気軽にお問い合わせください。

また機会がございましたらご利用ください!

REIR下北沢

• えみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 19:40:28.0

丁寧なカットで、仕上がりも満足です。
    カット内容について都度相談してくれます。
    炭酸シャンプーでのヘッドスパ、かなりスッキリしました。ありがとうございました。

◆カット◆+炭酸クレンジングシャンプー+選べるアロマのプチスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ryuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:02:33.0

イメージ通りに手際よく仕上げて頂きました。ありがとうございます。

ryu様

先日はReirにご来店頂きありがとうございました。

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回 襟足と横をスッキリ刈り上げて、トップは少し動きが出るように
    少し長さと軽さを調整してカットをさせていただきました。

イメージ通りのお言葉は大変嬉しいです。

またお待ちしておりますので髪の厚さが出てきましたら

いつでもReirにご来店ください!

また担当出来ますこと楽しみにしております。

Reir タカヤナギアサミ

• チャコサクラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 23:40:27.0

仕上がりはいつも満足なのですが、1番気に入っているのは、ヘアースタイルがいつになっても、髪がのびても全然変にならない事です。
    時々、いつ美容院にいったのか?を忘れるくらいコスパがいいです!
    髪の毛が艶々で、年より若く見られる事が多くなりました。また宜しくお願いします!

◆カット+縮毛矯正◆ご相談クーポン◇メニューに迷ったらこちら◇ ¥10390~

チャコサクラ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

髪の毛は見た目の印象が変わるので、ツヤ感が出るだけでも
    だいぶ変わって気分も明るくなると思います!!

縮毛はただ伸ばすだけでなく、今はツヤ感もしっかりと出して
    仕上がってくれるので朝の楽さだけでなく
    長い目で見ても楽さが持続してくれます!!

また気になったタイミングで是非いらして下さい!!

Reir下北沢 スタイリスト マツモト タイセイ

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 22:31:59.0

初めての縮毛矯正だったのですが、丁寧に説明してくださったので、安心して施術できました。仕上がりもとても満足です。ぜひまた伺いたいです!

【ウチヤマショウタ限定】カット+ダメージレス縮毛矯正+N.TR¥14,300⇒

な様

先日はご利用いただきありがとうございました!

ご満足いただけけて何よりです!

今回の縮毛で今までよりだいぶ扱いが楽になると思います!

しかしヘアケア等を怠ってしまうと髪の毛も栄養を失い艶がなくなってしまうので、

お家のケアはしっかり行ってあげてください!

またご相談等ありましたら、お気軽にお問い合わせください。

次回のご来店もお待ちしております!

REIR下北沢

• yamaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:28:39.0

いつも細かいところまで施術していただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします!!

◆メンズプラン◆【炭酸シャンプー+ロイヤルパーマ+カット+眉カット】

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• Rさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:35:46.0

この日は髪を5センチくらい切ろうかなと思ってたんですが
    こちらでトリートメントするようになってから
    髪の調子がすごく良くて
    なんか切るのが惜しくなってしまいました笑
    夏前に切ろうと思います またよろしくお願いします

◆カラーSET【PLATINA】◆【カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント】

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミもいつも本当にありがとうございます!

毎月、トリートメントやご自宅でのケアをしていただいてるので
    毎回、来店したときの状態も綺麗を保ててるので
    今後も一緒に綺麗を保てるように頑張りましょう!!

またのご来店、心よりお待ちしております!!

レイール下北沢店 佐藤  健

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 10:15:52.0

丁寧にカウンセリングをして下さって、初めてでしたが安心感がありました。
    料金と髪型は大満足です!
    1つだけ気になることがあるとすれば、終わったあとに鏡を見たら、顔に切った髪が残っていたりしたので、
    最後にコットンなどをいただけたら嬉しかったかなと思い、
    接客サービスは星4つにさせていただきます。

それ以外は大満足なので、また次回お伺いします!

◆カット+カラー◆【イルミナ適応】クーポンに迷ったらこちら ¥4200~

けい様

毛の払い残し、大変申し訳ございません!以後気をつけさせていただきます!

仕上がりにご満足頂けてなによりです!

また夏にかけてヘアにお困りの際にはぜひご相談ください!

次回のご来店をお待ちしております!

REIR下北沢

• まささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 19:12:54.0

いつも通り雰囲気良く仕上げてもらいました。

まさ様

いつもレイール下北沢にお越し頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!!

いつも楽しいお話しもありがとうございます(^^)

毎回カットもお任せさせて頂き、楽しませて頂いてます!

髪の相談やセットの仕方など、なんでもまたご相談くだされば、

誠心誠意対応させて頂きますのでなんでも気軽に声をかけてください♪

またのご来店reir下北沢でお待ちしております。

Reir  タカヤナギアサミ

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:15:30.0

リタッチとカットで伺いました!
    今回の仕上がりも希望以上で満足です。
    カラーの提案もしていただき、次に行くのが楽しみです!

◆カラーSET【SILVER】◆【カット+カラー+Nドットトリートメント】

みき様

元々の毛流れを活かしたショートボブがとても似合ってます!

前回入れさせて頂いたハイライトも綺麗に褪色していっていたので、次回はより淡い色合いのミルクティーカラーも楽しみですね。

梅雨時期は髪のクセが出やすくなると思うので、次回はその前にメンテナンスしましょう。
    私も楽しみにお待ちしております、いつも楽しい時間をありがとうございます!

シミズナサ

• るさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 19:52:01.0

私のぼんやりとした理想像をうまく汲み取って理想通りの髪型にしていただき、ありがとうございます。いくつかの髪色で迷っていることを伝えると、それぞれの雰囲気を教えてくださり、とても参考になりました!またよろしくお願いします!

◆カット+カラー◆ご相談クーポン◇迷ったらこちら◇ ¥6720~

る様

いつも担当させていただいてます早川です(^^)/

雰囲気・技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金、

また、来月も会いできるの楽しみにお待ちしております!

担当    ハヤカワトオル

【Reir下北沢】

• かるらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:15:21.0

ずっとボブにしてて毛先が重たいので、軽いウルフカットにしたいとお伝えして、いろいろ写真を見せていただきました。色は青みがかったアッシュでお願いしました。すごく丁寧にシャギーを入れていただき、コテの使い方やオイルの付け方を教えていただけました。帰りの電車に映る自分に思わずニコニコしてしまうくらい、可愛くしてもらってました。その後写真を撮ることがあったのですが、白い蛍光灯の下だと染めた髪がきれいな青で出て大満足です。ありがとうございました。またお願いします!

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 17:17:54.0

いつもありがとうございます!いつも丁寧にカウンセリングしていただいた上で、とても綺麗でサラサラな髪に仕上げてくださり嬉しいです!またお願いします!

R様

いつもReirにご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

今回も就活かねて髪を暗くさせて頂き
    痛んでる毛先も切らせて頂きました!

R様はもともと綺麗な髪質なので、なるべくダメージなく髪もキープできるように
    お薬の選定しますね(^^)

またお話しも楽しみにしております!

いつでもReirに遊びに来てください♪

Reir タカヤナギアサミ

• ととさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:57:49.0

いつもお世話になっていて、また伺いました。
    心地の良い雰囲気と接客の優しさがとても伝わってきて、髪型も素敵な髪型にして頂きました。
    パーマとストレートで悩み、色々とお願いしたのですが、今の髪型にして貰えて、ストレートで良かったと思いました。本当に完璧です!!!
    また、お願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。またお願いします!

◆カット+パーマ◆ご相談クーポン◇メニューに迷ったらこちら◇ ¥8900~

• やすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:00:11.0

長年お世話になってます。
    かなりの癖毛ですが、気温や湿度、また流行も踏まえて、いろんな提案をしてくれます。
    信頼してます。いつもありがとうございます!

やす様

いつも利用頂きありがとうございます!

嬉しい口コミ感謝します!

これから梅雨に入るのでより一層おさまりの良いカットを心がけてまいります!!

またおまかせください!!

次回のご来店もお待ちしております!

REIR 下北沢

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:00:35.0

カラーを丁寧に考えていただき、とても素敵に仕上げていただきました!

【↓↓↓カラーのセットメニュークーポン は下記から選択↓↓↓】

ちか様

いつもREIR下北沢店をご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中口コミ頂きますとても嬉しいです!!

今回はブライダルに向けて透明感のあるピンクベージュで染めさせて頂きました!

半年前からの準備期間を経てようやく完成に近づいてきましたネ(^^)

前髪&顔回りも慎重に切らせて頂きましたがまた次回も調整する際

希望通りの雰囲気になるように気合入れて切らせて頂きます。

また来月も最終調整でおまちしております!!!

担当  ハヤカワトオル

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 12:38:50.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!!
    細かなオーダーにも対応していただいて感謝しています。
    毎朝のヘアセットも楽になって、毎日が楽しいです笑
    次回もよろしくお願いします!!ディズニーの話も楽しみにしています!

【マツモト タイセイ限定】カット+縮毛矯正+炭酸sh+水素Tr15,400⇒

ななみ様

口コミもありがとうございます!!!!

毎朝のセットがすこしでも楽になって頂いてるだけで
    大変嬉しく思います!

どんな細かなオーダーでもより理想に近づくためのお手伝いさせて頂きます!

ディズニー話し僕も楽しみに次回もお待ちしております♪

Reir下北沢 スタイリスト マツモト タイセイ

• 810yu10さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 19:59:57.0

今回も絶妙なカラーにしていただきました!
    いつも難しいカラーでも納得のいくカラーに
    していただけるので安心してお願いできます
    お話上手なのでいつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    ありがとうございます☆
    次回もよろしくお願いします!!

【マツモト タイセイ限定】】イルミナカラー+カット+補修Tr12,100⇒

今月2度目のご来店ありがとうございました!
    またまた口コミもありがとうございます!

暗めのカラーで地毛に近い透明感のあるカラーに仕上げました!
    後々に明るくまたしたいとの事出したので、
    黒染めは使わずに、それでも色を楽しめる様に染めました!

色落ちはほんのりとラベンダーで透明感ある色になってくると思うので
    楽しみにしていてください!

Reir下北沢 スタイリスト マツモト タイセイ

• あむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:16:06.0

これからの湿気の季節を乗り越えられそうです!!

◆縮毛矯正SET【PLATINA】◆【カット+酸性縮毛矯正+TOKIOトリートメント】

まにゃ様

先日はREIR下北沢店にご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂きました早川です。

お忙しい中にも関わらず素敵な口コミを書いていたださけて嬉しいです!

今回は成人式に向けて長さは調整程度でしたが、傷んだ枝毛を

取ることで手触りがツルツルになりましたね^_^

今後もしっかり維持できるようにぜ楽しいお話も交えながら

真剣に取り組んで参ります!

また是非気軽にきてください!!

担当 ハヤカワトオル

• あこるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 15:32:18.0

はじめて伺いました。丁寧なカウンセリングでカラーもよかったです。トリートメントもよくてすごくサラサラになりました。

◆メンテナンスカラー【カラー+N.トリートメント+ブロー】

あこる様 初めてのご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回明るめのアッシュ系にさせてただ来ました(^^)

あこる様の雰囲気にアッシュ系はお似合いだったので
    すごい素敵でした♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

REIR下北沢 オオヤ カズキ

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:54:34.0

めい様

今回も担当させて頂きありがとうございました。

前に初めて作った前髪も扱いやすい長さが見つかって良かったです!
    髪も少しずつ伸びて来て、お会いする度に雰囲気が変わっていって毎回私も楽しみです。

次回はカラーや毛量調整がオススメです。梅雨時期前により扱いやすくメンテナンスしておきましょう。

いつもありがとうございます、また次回も楽しみにお待ちしております!

シミズナサ

• ましまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 12:38:26.0

いちご狩り行きました

ましま様

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミもありがとうございました!

いちご狩り楽しめましたか?^_^
    今回はボーイッシュスタイルだけど女性らしさもなくさない
    スッキリ目のマッシュショートにしました!!

いろいろと仕事上変化させていく事多いと思いますが
    常にご相談下さい!!!

またのご来店もお待ちしております!

Reir下北沢 スタイリスト マツモト タイセイ

レイール 下北沢(Reir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー