4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. レイール 下北沢(Reir)  >

Reir 下北沢【レイール シモキタザワ】

レイール シモキタザワ

• 東京都世田谷区北沢2-18-2 パインクレスト下北沢2F
  • 下北沢エリア注目サロン/各線下北沢駅南西口/徒歩1分 TEL:03-6805-2877/Reir_下北沢

ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:37:22.0

初めて美容院で「伝わった!」と感じました。
    カウンセリングの時に、他店で染まりにくいと何度も言われたことがあるということを伝えました。その話をもとに、カラーの薬剤の調合をしていただき、これまでのカラーでの染まらない経験が嘘のように、イメージ通りの色にしていただきました。美容師さんの経験による調合で、こんなに変わるんだと初めて思いました。
    カットも持参した写真をもとに、扱いやすいことと似合うことを大切に、満足のいく髪型にして頂きました。
    カットもカラーもこんなにイメージ通りの形になることは初めての経験と言っても過言ではないです。
    伝わって良かったと思いました。
    また伺います。

◆カット+カラー◆【イルミナ適応】クーポンに迷ったらこちら ¥4200~

• 810yu10さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-07 01:12:36.0

今回もとてもサラサラになるトリートメントを
    つけていただき綺麗にしてもらいました
    好みをわかってくださってるのでおまかせしております♪
    いつも綺麗にしてくださり本当にありがとうございます!!
    また、次もよろしくお願いします♪

【マツモト タイセイ限定】】イルミナカラー+カット+補修Tr12,100⇒

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 17:47:30.0

初めて伺いました。入店した瞬間から帰る時まで、とても対応が良くて気持ち良く過ごせました。丁寧な説明と施術、ありがとうございました。

【30%OFF】◆カット+パーマ◆ご相談クーポン◇迷ったらこちら ¥6900~

• おまめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 08:14:24.0

髪色を暗くしてもらったのですが、とても自然な感じで暗くして下さり嬉しいです~!
    これでまた頑張れそうです!

【↓↓↓カラーのセットメニュークーポン は下記から選択↓↓↓】

• まことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 17:17:23.0

おまかせでお願いしても想像以上にかわいくしてくれて大感謝です!!

◆カラーSET【PLATINA】◆【カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント】

• マコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 13:10:45.0

とても仕上がりが良く、おすすめです!

【9時~12時限定】◆髪質改善◆カット+METEO酸熱トリートメント

• むーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 07:08:35.0

初めて伺いました
    とても丁寧に施術して頂き自分の髪ではないみたいな仕上がりで感動しました
    またお願いしたいです
    髪質の似ている娘にも勧めようと思います

【30%OFF】◆カット+縮毛矯正◆ご相談クーポン◇迷ったらこちら ¥8000~

• gamakunさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-03 17:48:00.0

いつもこちらの希望を期待以上に仕上げてくださり、また持続性が高いのでスタイリングが楽になりました
    施術がとても丁寧で居心地が良く、楽しく過ごさせてもらっています またお世話になります

◆ブリーチSET◆【カット+カラー+メッシュor白髪ぼかし+N.トリートメント】

• toruさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 20:16:13.0

いつも丁寧にヘアスタイルなどの相談にのっていただいています。そのため仕上がりも非常に満足です。

【ウチヤマショウタ限定】カット+パーマ+補修Tr

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Reir 下北沢【レイール シモキタザワ】からの返信コメント

toru様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけて何よりです。。

同じパーマでも、季節に合わせて、扱いやすいように任せていただきました。

また何かご要望とうありましたら、なんなりとお申し付けください!

またのご来店をお待ちしております!

REIR下北沢

• コタローさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 18:13:09.0

くせ毛を生かしてかつ、今までとはまた違ったヘアスタイルにしてもらい大変満足しました!

コタロー様

いつもご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミ感謝します。

季節柄と、ヘアチェンジにともなって今の髪型からできる新しいスタイリングをご提案させていただきました。

基本ベースは同じでも、新しい雰囲気を楽しんでいただけたら嬉しいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

REIR下北沢

• ショータさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-01 20:41:16.0

親切で会話もしやすくてよかったです。
    また行かせてもらいたいと思います。

ショータ様

先日はご利用いただきありがとうございました。

ご満足いただけて何よりです。

プライベートのお話や、ヘアのお話で、僕の方も楽しませていただきました。

少しお店まで遠いと思いますが、また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております。

REIR下北沢

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 16:22:25.0

当日にカットカラーだけでなくパーマもお願いしたいと相談したところ、快くご対応いただけました!
    また、パーマのメリットデメリット、セットの仕方なども丁寧に教えてくださりました。
    パーマかけて本当に良かったです!いつもありがとうございます!

◆カット+カラー◆ご相談クーポン◇迷ったらこちら◇ ¥6700~

• よーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 06:43:23.0

髪質も良くなりヘアスタイルも気に入ってます。

◆縮毛矯正SET【SILVER】◆【カット+縮毛矯正+Nドットトリートメント】

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも書いていただき嬉しく思います!
    また、何か気になること、やってみたいことなどあれば
    気軽にご相談下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております!

レイール下北沢 佐藤  健

• よーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 06:42:33.0

思った通りにカットして頂いてます。

よーこ様

先日はReirにご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も娘様のカットをさせて頂きました。

バッサリショートから、今回は更に短くハンサムショートットに切らせていただきました。

頭の形も綺麗なのでよりショートも似合いますね(^^)

家でのスタイリングも楽になっていれば嬉しいです!

またいつでもご来店お待ちしておりますね!

Reir  タカヤナギアサミ

• しゅんかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 00:18:08.0

縮毛矯正をやるか迷っていましたが、相談させていただいてとても綺麗に仕上げていただきました!
    もっと早くやれば良かったです。
    カラーもお願いしたいと思います!

• おまめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 18:20:21.0

梅雨が始まる前に縮毛矯正できて良かったです!
    これで雨が降っても怖くないです!
    カットも希望の長さに切っていただき嬉しいです!またよろしくお願いします~!!

◆カット+縮毛矯正◆ご相談クーポン◇メニューに迷ったらこちら◇ ¥10300~

• べーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-30 21:59:30.0

毎回、して欲しい感じをお伝えするとピッタリに仕上げてくれて、とても信頼出来ます。

【シミズナサ限定】※男女共通カット+炭酸スパ&シャンプー+眉カット¥5500

• asuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-30 18:45:48.0

またすぐよろしくお願いします!

• あーささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-29 14:35:09.0

いつもステキな髪型にしていただいて大変感謝してます。

ムチャな要望もダメージを考慮したうえで可愛く仕上げてくれます。

また来月もよろしくお願いします!

• けいさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-29 11:39:04.0

4ヶ月ぶりに来店。
    今回はネットで拾った写真を見せてからカウンセリングして切ってもらうことに。
    技術はもちろんのこと気遣いも抜群。
    仕上がりは予想の全然上で大満足でした!

◆メンズプラン◆【カット+カラー+炭酸シャンプー+眉カット】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

けい様

いつもレイール下北沢にお越し頂きありがとうございます。

毎回嬉しい口コミありがとうございます!!

いつも楽しいお話しもありがとうございます(^^)

カットもお任せさせて頂き、楽しませて頂いてます!

髪の相談やセットの仕方など、なんでもまたご相談くだされば、

誠心誠意対応させて頂きますのでなんでも気軽に声をかけてください♪

またのご来店reir下北沢でお待ちしております。

Reir  タカヤナギアサミ

• さくやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 09:18:17.0

長期的な自分の希望スタイルに合わせたカットをしていただけた。

さくや様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は理想のイメージに近づけるようカットのみの提案をさせて頂きました。
    理想のパーマスタイルができるようにカットさせて頂いたので頑張ってトップを伸ばして
    行きましょうね(^^)

約2~3か月後には丁度いい長さになり、パーマもかけれると思います!

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 23:28:26.0

話が面白くて居心地が良かったです。髪もいつも通り良かったです!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ヤマトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 20:52:41.0

また行きます!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• miniさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-28 18:39:25.0

【シミズナサ限定】カット+カラーorパーマ+TOKIOトリートメント¥14300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

mini様

いつも担当させて頂きありがとうございます。
    今回もスッキリとツーブロックショートになりましたね!久々のカラーも赤みが収まり柔らかい色合いが似合っていらっしゃいました。

これから梅雨になり湿度でボリュームが出やすくなる季節ですが、また毛量など調整していきましょう。
    私も毎回お話しも楽しみにしていて時間が過ぎるのがあっという間です。

いつも本当にありがとうございます、また次回も楽しみにお待ちしております!

シミズナサ

• げんたろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 09:51:08.0

いつもお世話なってます
    こちらの意図を素早く汲み取り希望するスタイルに仕上げてくれます。加えて施術の丁寧さ、スピードも申し分ないと感じてます

◆カット◆+シャンプー

• しださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:53:21.0

カット前のヒアリングをとても丁寧にしてくださり、
    満足のいく仕上がりになりました!

◆トリートメントSET◆カット+Nドットトリートメント+シャンプー

• にんばすさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-25 13:53:24.0

切って欲しい髪型のイメージを何も決めずに行ったのですが、柔軟に対応して頂き大満足な結果でした!
    通い始めて9年位になりますが、いつも期待以上に仕上げて頂き感謝しかありません!

にんばす様

先日はReirにご来店頂きありがとうございます!

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

海外から帰国のたびに顔を出してくれて毎回とても嬉しいです!

なんだかんだで9年もたつんですね!!

いつもお話しも楽しくて時間があっという間です(笑)

これからはしばらく日本ですね!

これからも かっこいい髪型を提供できますこと楽しみにしてますね!

またいつでもReirに遊びに来てくださいね♪

Reir  タカヤナギアサミ

• 駿さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 11:22:21.0

毎回、理想としているヘアスタイルにしてくれてとても満足しています!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• あーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 22:37:36.0

写真を見した通りの髪型にしてくれてとても満足しています!有難うございました!

◆カット◆+シャンプー

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 20:25:27.0

まだ残っているパーマを活かしたヘアスタイルの提案でとっても気に入りました!ありがとうございました♪

◆カラーSET【GOLD】◆【カット+ロイヤルカラー+水素トリートメント】

いつも、ご来店いただき誠にありがとうございます!!
    口コミも本当にありがとうございます!!

まだ、パーマは少し残っているのでムースなど付けていただければ
    動きが出るスタイルにもなるので、ぜひ試してみて下さい!!
    カラーは、また徐々になりますが根元の方も明るくしていきましょう!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

レイール下北沢店 佐藤 健

レイール 下北沢(Reir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー