初めて美容院で「伝わった!」と感じました。
カウンセリングの時に、他店で染まりにくいと何度も言われたことがあるということを伝えました。その話をもとに、カラーの薬剤の調合をしていただき、これまでのカラーでの染まらない経験が嘘のように、イメージ通りの色にしていただきました。美容師さんの経験による調合で、こんなに変わるんだと初めて思いました。
カットも持参した写真をもとに、扱いやすいことと似合うことを大切に、満足のいく髪型にして頂きました。
カットもカラーもこんなにイメージ通りの形になることは初めての経験と言っても過言ではないです。
伝わって良かったと思いました。
また伺います。
◆カット+カラー◆【イルミナ適応】クーポンに迷ったらこちら ¥4200~
Reir 下北沢【レイール シモキタザワ】からの返信コメント
ayaka様
先日はREIR下北沢にご来店頂き誠にありがとうございました。
今回担当させて頂いたハヤカワと申します!
この度はお忙しい中、心こもった口コミを頂き大変嬉しく思っております。
過去のサロンで『染まりにくいと何度も言われた事がある』
とおっしゃっていたので、僕の闘争心に火がつきました!!
今までの経験上、カラーのみで明るくするには限界がありますができる範囲で
髪にストレスをかけずムラなくベストな仕上がりになったので
僕自身とてもいい勉強になりました。
こんなにも喜んでいただけた事を誇りにより高みを目指せるよう志します!れ
僕は美容室の仕上がりだけでなく、その1ヶ月、2ヶ月先でも扱いやすい髪型を心がけて施術させ
ていただいているので、また定期的に通って頂けばと思っております!!!
また、次回も会いできるの楽しみにお待ちしております!
担当 ハヤカワトオル
とてもかわいい髪色にしていただきありがとうございました!
気に入ってます
【体感|髪質改善】カット+ロイヤルカラー+魔法体感FLDトリートメント
今後やりたいカラーのこととかも相談しながら、カラーもカットもかわいく仕上げて貰いました!
【20%OFF】◆カット+カラー◆ご相談クーポン☆迷ったらこちら!
初めてこちらにお世話になりました。
値上がりする美容室の中、近くて安いことで伺いましたが、予想を超えて雰囲気も良く居心地もよく接客も仕上がりも満足しております。
またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
【平日限定】カット+ロイヤルカラー(白髪染め対応) \4,500
今回はカット、毎日暑いのでちょっと短めにお願いしました。前回のパーマが少し残っているのでスタイリングしやすいです。
今回も可愛い感じに仕上げていただきました。
いつもいろいろお話し聞けて楽しい時間です。いつもありがとうございます。
まだまだ暑い日が続きそうですが体調気をつけていきたいですね。
◆カット◆+シャンプー
とても丁寧なカウンセリングで、切っている際も確認をしっかりしてくださりとても理想的な仕上がりでした!
カット自体も丁寧でとても満足です。
◆カット◆+シャンプー
仕上がりはもちろんアフターケアまでしっかりレクチャーしていただき大満足です。
綺麗にしていただいたので自分でもキープできるようにしようと思いました。
◆カット◆+シャンプー
レイヤーの仕上がりにとても満足しています!
気になっていた前髪、顔周り、後頭部のうねりがしっかりと伸びていたので手触りがとても良くなりました^_^
一つ一つ確認しながら施術してくださるので安心できました!
【30%OFF】◆カット+縮毛矯正◆ご相談クーポン☆迷ったらこちら
娘のカットをありがとうございました!
軽くしていただいて乾かすのが楽になりました
トリートメントも早速つけてみました
娘はおしゃべりが楽しいようで、またお話しに行きたいと言っています
また伺います!
いつも通り満足です!
綺麗なグレージュにしていただいてすごく感謝です!
主人からも似合っていると言っていただきました。
カットも希望以上の仕上がりで満足です。
初来店でしたが、忙しくてあまり髪を切れてないことを伝えても否定せずに自分のスパンに合わせた髪型を相談していただき嬉しかったです!
カラーに関しても、自分がなりたいカラーの中から似合うカラーを見つけて提案していただき新しい挑戦ができました
カットカラー共に大満足でした!
【50%OFF】◆カット+カラー(白髪染め対応)◆☆クーポンに迷ったらこちら
いつも通り良い雰囲気に仕上げてもらいました。
まさ様
いつもReirにご来店いただき、ありがとうございます!
そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
「いつも通り良い雰囲気に仕上げてもらいました」とのお言葉、大変励みになります!
今後も変わらぬ安心感と、よりご満足いただける仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしておりますね!
Reir タカヤナギアサミ
こども(小学校2年生)のカットで初めて伺いました。とても優しく接してくださり、こどもも安心していました。普段の生活に合わせてハネやすさなどを考慮しながら髪型をつくってくださり感謝です。
担当スタイリストさんがすごく話しやすくて、楽しく過ごしながらカットとカラーをして頂きました!
仕上がりもとても良かったので、また行きます!
ていねいに細かく説明してくださり、仕上がりも最高でした!会話もとても楽しく、素敵な時間を過ごせました。本当にありがとうございます!
【30%OFF】◆カット+パーマ◆ご相談クーポン◇迷ったらこちら
Julie様、この度はReir_下北沢店にご来店いただきありがとうございます♪
また素敵な口コミをいただき、ありがとうございます(^^)
Julie様に満足いただけてとても嬉しいです!!
僕も、終始笑顔で愛嬌たっぷりのJulie様の会話にすごい和みました笑
子育てが大変な中にきていただきましたが、またちょっと息抜きしたいときにでも
ぜひきてください^_^
次回もJulie様のご期待に沿えるよう、さらにサービス向上に努めてまいりますので
AM9:00~PM20:30
今回は縮毛矯正のリタッチとカットをお願いしました。
とても丁寧に施術していただきサラサラで大満足な仕上がりでした!次回も利用しようと思います。ありがとうございました
【10%OFF】◆カット+縮毛矯正◆ご相談クーポン☆メニューに迷ったらこちら
2回目の訪問です。前回と同じで大体の希望だけをお伝えしてお任せしてしまったのですが、要所で細かく相談をしてくださったので安心してお願い出来ました。
色々とお話もしてくださったので施術の間も楽しく過ごせました。
またよろしくお願いいたします!
【ウチヤマ限定】カット+髪質改善縮毛矯正+N.TR\18900⇒\12450
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
いつも自分が思っていたイメージよりもいい感じに仕上がるし、とても丁寧です。次回もよろしくお願いします。
◆カット◆+シャンプー
お客様への接客や気遣いがしっかりしており、希望通りの仕上がりにしてくれるお店です。
パグ様
先日はReirにご来店いただき、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
接客や仕上がりにご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
今後もご期待に添えるよう、より一層丁寧なサービスと技術の向上に努めてまいります。
またいつでもReirにご来店くださいね!
Reir タカヤナギ
とても丁寧に施術して下さり、大変満足です。
◆カット◆+シャンプー
じゅん様、この度はReir_下北沢店にご来店いただきありがとうございます♪
また素敵な口コミをいただき、ありがとうございます(^^)
じゅん様に満足いただけてとても嬉しいです!!
次回もじゅん様のご期待に沿えるよう、さらにサービス向上に努めてまいりますので
AM9:00~PM20:30
今回は、カラーの時 頭皮保護のオイルをしていただく事を忘れてしまい 少ししみました。次回は保護オイルを忘れない様にお伝えしたいです。
カットは、素敵に仕上がりました。
短くとお願いして見せた写真をみてアドバイス下さり
短くしすぎずに程よいカットで自宅でのケアが簡単になりました。
◆カット+ロイヤルカラー◆ご相談クーポン◇迷ったらこちら◇
じゅんじゅん様
先日はレイール下北沢店にご来店いただき誠にありがとうございました。
頭皮保護オイルの件でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。次回は必ず事前に対応させていただきますので、どうぞご安心ください。
カットにつきましては仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。日々のお手入れが少しでも楽になれば幸いです。
今後もご要望をしっかりお伺いしながら、安心してお任せいただける施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
担当 ハヤカワトオル
あー様、この度はReir_下北沢店にご来店いただきありがとうございます♪
また素敵な口コミをいただき、ありがとうございます(^^)
あー様に満足いただけてとても嬉しいです!!
次回もあー様のご期待に沿えるよう、さらにサービス向上に努めてまいりますので
AM9:00~PM20:30
長年やってもらってますが、多くを伝えずとも、自分の髪の毛の悩みを取り除いてくれます。いつもありがとうございます!!
やす様
いつもご利用頂きありがとうございます!
口コミ嬉しいです!
大切なヘアスタイルを任せて頂いて、身がしまる思いで気合を入れて担当させて頂いております!
四季折々の変化とともにヘアも変化し自らをアップデートしてゆく姿にいつも心を打たれております。
時の流れはあっという間ですが、心の流れは永遠であれるような
サービス、施術を目指してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
内山翔太
REIR下北沢
初めての来店で気になるところの相談。
親身に答えてくださって感謝^ ^
カラーリングも白髪染め希望だったが、違うアドバイスもらい挑戦!…満足\(^^)/
今回は整えるくらいのカットだったけど、スタイリングのアドバイスももらい、大満足!
次回、いつ行こうか迷い中。
行って正解の美容室でした!!
カラーリングについても新しいご提案を気に入っていただけて安心いたしました!
カットやスタイリングのアドバイスもお役に立てて良かったです!
季節や髪の状態に合わせて、また素敵なスタイルをご提案できればと思います!
レイール下北沢 佐藤 健
次の予定の都合で施術を早めに終えていただくようお願いしましたが、希望の時間どおりに仕上げてくださり、とても満足のいく髪型にしていただきました。本当にありがとうございました。また次回もお願いしようと思います。
今回はカット、カラーをお願いしました。
毛量が多くすごく重たい印象でしたが、とても軽くしていただきました。
カラーもイメージ通りの色にしてしていただきました。
沢山話しかけてくださり、とても楽しい時間でした!
いつもこちらのざっくりした要望にも丁寧に対応や聞き取りをしてくださるので、緊張せずにお話できます。
仕上がりもとても満足でした。ありがとうございます。
自宅でのスタイリングのコツも分かりやすく教えてくださったので、キレイな形を自分でも作れるように頑張ろうと思います。
サキ様、この度はReir_下北沢店にご来店いただきありがとうございます♪
また素敵な口コミをいただき、ありがとうございます(^^)
サキ様に満足いただけてとても嬉しいです!!
まとまりのいいショートボブにさせていただきました^_^
しっかり量をとって切ったのでだいぶシュッとなりましたね!!
またぜひ、担当させてください♪
次回もサキ様のご期待に沿えるよう、さらにサービス向上に努めてまいりますので
AM9:00~PM20:30
雰囲気も接客も良かったのでまた来たいと思います♪
はっぴー様、この度はReir_下北沢店にご来店いただきありがとうございます♪
また素敵な口コミをいただき、ありがとうございます(^^)
はっぴー様に満足いただけてとても嬉しいです!!
お話の後の結果がどうなったかすごい気になります笑
お忙しい中でしたがまた、きてください^_^
次回もはっぴー様のご期待に沿えるよう、さらにサービス向上に努めてまいりますので
AM9:00~PM20:30
カウンセリングから施術、スタイリングのアドバイスまで大変丁寧に対応いただきました。髪型をあまりがっちりとは決めずに行ったのですが、ふんわりしたこちらのイメージから丁寧に希望を聞き取ってくださり、カット時にも細やかに確認を入れてくださったので、安心してお任せできました。ありがとうございました!
◆カット◆+シャンプー
レイール 下北沢(Reir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー