4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. レイール 下北沢(Reir)  >

Reir 下北沢【レイール シモキタザワ】

レイール シモキタザワ

• 東京都世田谷区北沢2-18-2 パインクレスト下北沢2F
  • 下北沢エリア注目サロン/各線下北沢駅南西口/徒歩1分 TEL:03-6805-2877/Reir_下北沢

きりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 07:49:28.0

何度かお邪魔していて、今回は初めましての方が担当してくださりました。カラーとカットをお願いしたのですが、丁寧に話を聞きながら分かりやすく提案してくれたおかげで、とても決めやすかったです!
    距離感もちょうどよくて、喋りやすかったです^^
    仕上がりも大満足!!!
    またお願いします~!

【シーズンプラン】カット+イルミナカラー+N.ナノスチームTr ¥12,100⇒

Reir 下北沢【レイール シモキタザワ】からの返信コメント

きりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

させていただきました早川です。

お忙しいなか素敵な口コミを頂けて気分が上がります^_^

雰囲気・技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金、

総合評価満点いただき喜んでいただいたようでとっても嬉しく思います。

僕は美容室の仕上がりだけでなく、その1ヶ月、2ヶ月先でも扱いやすい髪型を心がけて施術させ

ていただいているので、また定期的に通って頂けばと思っております!!!

担当    ハヤカワトオル

【Reir下北沢】

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 12:38:50.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!!
    細かなオーダーにも対応していただいて感謝しています。
    毎朝のヘアセットも楽になって、毎日が楽しいです笑
    次回もよろしくお願いします!!ディズニーの話も楽しみにしています!

【マツモト タイセイ限定】カット+縮毛矯正+炭酸sh+水素Tr15,400⇒

• 810yu10さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 19:59:57.0

今回も絶妙なカラーにしていただきました!
    いつも難しいカラーでも納得のいくカラーに
    していただけるので安心してお願いできます
    お話上手なのでいつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    ありがとうございます☆
    次回もよろしくお願いします!!

【マツモト タイセイ限定】】イルミナカラー+カット+補修Tr12,100⇒

• あむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:16:06.0

これからの湿気の季節を乗り越えられそうです!!

◆縮毛矯正SET【PLATINA】◆【カット+酸性縮毛矯正+TOKIOトリートメント】

• あこるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 15:32:18.0

はじめて伺いました。丁寧なカウンセリングでカラーもよかったです。トリートメントもよくてすごくサラサラになりました。

◆メンテナンスカラー【カラー+N.トリートメント+ブロー】

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:54:34.0

◆カット◆+シャンプー

• ましまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 12:38:26.0

いちご狩り行きました

◆カット◆+シャンプー

• りょうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 22:48:09.0

ストレートパーマの施術をしていただきました。
    初めは髪の長さが短いこともあり、難しい注文してしまったなと思っていたのですが、施術後のスタイルを一緒にスマホを見ながら親身に考えてくださり、施術前に完成のイメージを共有してくださったりと非常に丁寧な接客だと感じました。カット後はセットの仕方のコツなどをわかりやすく教えてくださり仕上がりにも非常に満足し終始楽しい時間でした。

カット前に問診票のようなものがあり過去の施術歴などを記入する時間があるのですが、その中にカット中の過ごし方で「1.楽しく話したい 2.静かに過ごしたい 3.特になし」の選択欄があるため、お客様が過ごしやすいように店舗で取り組まれてると感じ、非常に好感が持てました。

また伺いたいと思いました。

◆カット+縮毛矯正◆ご相談クーポン◇迷ったらこちら ¥8080~

• ももこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:17:20.0

定期的に通っており、今回も楽しくお話ししながらカットいただきました。またよろしくお願いします!

いつも、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミも本当にありがとうございます!!

今回は前髪カットのみでしたので、楽しい時間もあっという間でした笑
    また、毛先の引っかかりや前髪の長さが気になりましたら
    いつでもご来店いただければなと思います!!

レイール下北沢 佐藤  健

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 06:50:56.0

今まで通っていた美容院と違い、施術前のスタイルの相談が非常に丁寧でした。仕上がりにも満足し、セットの方法も分かりやすく教えていただきました。お客さん一人一人を大切に扱っている印象も受けました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:42:38.0

前回と同じ方に担当してもらいました!過ごしやすくてお気に入りです♪たくさん話すのが得意ではないのですがそれに合わせてくださり、居心地が良くて、リピートしました^_^今回カラーをお願いしましたが、理想以上にしてもらえてお気に入りです!またお願いします。

◆メンテナンスカラー【カラー+N.トリートメント+ブロー】

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただけたこと、嬉しく思います!
    今回は、レッドブラウン系のカラーにさせていただきました。
    次回も同じような色味を入れることで、より赤味が強くなるので
    もし、継続していきたいということであれば、ぜひやってみてください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

レイール下北沢 佐藤 健

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:55:40.0

いつも理想の髪型にしてくださって大変ありがたいです!
    パーマのもちがいつもとても良く、好きな髪型を楽しめています。いつもありがとうございます!

【ウチヤマショウタ限定】カット+ダメージレスパーマ+補修Tr¥10,450⇒

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

りこ様

ご満足頂けて何よりです。

いつもパーマをかけさせて頂いておりますが、お家でのケアがしっかりされているおかげで

持ちのよいパーマを出すことができております!

パーマはケア次第で無限大の可能性を秘めているので、これからもしっかりとおねがいいたします!

季節柄体調を崩しやすくなるのでくれぐれもご自愛ください。

またのおこしをお待ちしております!

【REIR下北沢】

• スズキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:54:05.0

次回は、パーマよろしくお願いいたします。

スズキ様

いつもご利用ありがとうございます。

またイケてるスタイルになってしまいました。。。(笑)

次回のパーマも楽しみにしております。

季節柄体調を崩しやすいのでくれぐれもご自愛ください

またのおこしをお待ちしております!

【REIR下北沢】

• ヒラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 19:00:30.0

カットも丁寧で、接客もよくいつもお世話になっております。またよろしくお願いいたします。

ヒラ様

いつもご利用頂きありがとうござます!

スタイリングの方法やスタイルチェンジをしたくなりましたらお気軽にご相談ください!

またのご利用をお待ちしております!

【REIR下北沢】

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 18:19:26.0

毎回相談に乗ってもらって、今回もお気に入りのヘアになりました!!いつも楽しい時間をありがとうございます!また伸びたらよろしくお願いしますーー!

◆カット+カラー◆ご相談クーポン◇迷ったらこちら◇ ¥6720~

いつも、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミも本当にありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しく施術させていただいてるので
    時間もあっという間に過ぎてしまいますね!
    また、やってみたいこと、気になることなどあれば気軽に
    ご相談下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

レイール下北沢 佐藤  健

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:37:22.0

初めて美容院で「伝わった!」と感じました。
    カウンセリングの時に、他店で染まりにくいと何度も言われたことがあるということを伝えました。その話をもとに、カラーの薬剤の調合をしていただき、これまでのカラーでの染まらない経験が嘘のように、イメージ通りの色にしていただきました。美容師さんの経験による調合で、こんなに変わるんだと初めて思いました。
    カットも持参した写真をもとに、扱いやすいことと似合うことを大切に、満足のいく髪型にして頂きました。
    カットもカラーもこんなにイメージ通りの形になることは初めての経験と言っても過言ではないです。
    伝わって良かったと思いました。
    また伺います。

◆カット+カラー◆【イルミナ適応】クーポンに迷ったらこちら ¥4200~

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:02:31.0

めっちゃかわいくしてもらいましたー!
    大満足です!髪のクセのことも教えてもらい、ブローのことも詳しく教えてもらいました!ありがとうございました!またお伺いします!

まな様

ご満足頂けて何よりです。

大きなイメチェンで僕も気合入れて施術させていただきました!

短いスタイルすごくお似合いでしたし、これからのスタイリングがかなり簡単になると思います!

なるべく長くお持つようにカットさせていただきましたが、最大でも3か月くらいでいらしていただくとなお良いかなと思いますので、またカットさせて頂けると嬉しいです!

季節柄体調を崩しやすくなるのでくれぐれもご自愛ください。

またのご来店をお待ちしております!

【REIR下北沢】

• 810yu10さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 09:13:39.0

今回もありがとうございました!!
    オススメしてくださった髪の毛を艶々にして
    いただくのをやってもらったのですが、艶々で
    とても手触りも良くなって数日経ってもまとまりが良く
    サラサラな状態でとてもよかったです♪
    カラーも可愛くしていただきありがとうございます!
    また次も楽しみにしてます♪

• あきらたんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 17:05:41.0

いつも安定の仕上がりありがとうございます!!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ひでさんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 23:29:54.0

今回は前よりも濃い赤に染めて頂きました!
    より安いメンズプランをご紹介頂きお客様目線でとても助かってます。
    良い色合いで嬉しいです。

ひでさん様いつもご来店いただきありがとうございます♪

本来やりたいデザインカラーをするために
    最近はブリーチをお休みさせて頂いていますが、
    ホームケアが大事になってきますのでしっかり大事に扱ってあげてください(^^)/

またのご来店をお待ちしております☆

Reir 下北沢 オオヤ カズキ

• たくやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:34:51.0

いつもより短めでお願いしましたがいい感じです!
    また伸びたら行きます!

◆カラーSET【SILVER】◆【カット+カラー+Nドットトリートメント】

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    口コミもいつもありがとうございます!!

今回はいつもより短めなスタイルにしたので
    よりスッキリ感が出ましたね!!
    また何かこうしてみたいなどあれば気軽にご相談ください!!

またのご来店、心よりお待ちしております!

レイール下北沢 佐藤 健

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 23:21:07.0

自分のなりたい髪型など色々話を聞いてくれました!セットの仕方も教えていただき、とても親切でした!

◆縮毛矯正SET【SILVER】◆【カット+縮毛矯正+Nドットトリートメント】

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    そして、嬉しい口コミもいただけたこと嬉しく思います!!

また何かやってみたいこと、気になることなどあれば気軽にご相談ください!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

レイール下北沢 佐藤 健

• プーさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:18:53.0

とても対応が良く、カットしてもらっている時も楽しく話ししてくれたので良かったです!
    仕上がりも満足いく髪型にしてもらい、これからも通いたいと思います!
    誰にしようか迷っている人は、ぜひ担当スタイリストさんがオススメですよ~!!

◆カット◆+シャンプー

プーさん様いつもご来店いただきありがとうございます♪

少しスタイルをチェンジしてから刈り上げが少し
    高かったのを少し下げるために伸びるのを我慢して頂いて
    ようやく安定してきましたね!(^^)!

上げも下ろしもできるスタイルなので
    気分でスタイリングを楽しんでください♪

またのご来店をお待ちしております☆

Reir 下北沢 オオヤ カズキ

• マツさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 17:50:44.0

◆メンズプラン◆【カット+ツイストorスパイラル+炭酸シャンプー+眉カット】

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 22:30:49.0

綺麗にして頂いたヘアでの推し活楽しみです!

• shioriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:24:58.0

希望を確認しながら、施術くれました!
    悩んでいた襟足も素敵に仕上げていただきました!

◆カット◆+シャンプー

• ねーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 23:46:15.0

今回はかなり短くしましたが、ギリギリはねないようにしていただき、ありがたいです。
    ケアもできるだけ頑張ります!アドバイスも親身にしていただき、私でもなんとかできそうです笑

• あみちゃそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:29:32.0

前回ご担当いただいて、お名前を私がやっと覚えられたので、ご指名で予約いたしました。

丁寧なカウンセリングで、今後のヘアケアの方針を決めていただき、さらにヘアカラーもあまりこだわりがない私へのヒアリングで些細なニーズを汲み取っていただき、とても可愛い春色カラーになりました!

施術中も離席されるときは必ずお声がけして下さり、ファッション談義もとても楽しかったです!

私が聞いて、おすすめして下さったシャンプーを今回は購入しなかったのですが、帰ってから見た、他の方の口コミもとても良さそうだったので次回購入させていただきます。

ヘアスタイルの仕上がりはもちろんですが、とても楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました!

• よーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 13:56:52.0

とってもサラサラで綺麗な仕上がりです。ありがとうございました!

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:37:37.0

久しぶりのヘアケアで生き返りました!
    次回もよろしくお願いします♪

【↓↓↓ カラーのセットメニュー クーポンはここから↓↓↓】

レイール 下北沢(Reir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー