3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. グランデュール 焼津店(GRANDEUR)  >
    4.1

an蜜さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 08:10:41.0

カラー・カットで来店しました。このお店ではまだカラーは2度目ですがブリーチ要望にも丁寧に対応して下さり嬉しかったです!ありがとうございました。カラーリストさん、いつも目が合うとニコッと笑顔で対応してくださってとっても雰囲気が良く再来したいなと思うきっかけでした!カットも初めてでしたが、担当スタイリストさんが私の悩みを親身に聞いてくださって…次もそうしようかな…とイメージを膨らませることができました。本当にありがとうございます!

【10時~限定クーポン】カット+フルカラー¥13420→¥11330

GRANDEUR 焼津店 【グランデュール】 からの返信コメント

an蜜様

この度はご来店ありがとうございます。

その後髪の毛の様子はいかがでしょうか?
    また夏に向けてブリーチの相談もまたさせていただきたいです
    私も次来ていただくまでにan蜜様に似合いそうなカラーを探しておきます!

an蜜様のまたのご来店を心よりお待ちしております

グランデュール焼津店 山田

• たけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:04:01.0

思ったとおりの仕上がりでした
    またお願いしたいです

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:06:21.0

前回仕上がりが気に入り今回も来店させてもらいましたが、満足のいく仕上がりとなりました。お店やスタッフさん達の雰囲気も良く、お客さんに合った接客対応をして下さるので気楽に施術が受けれます。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• さゆぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 15:01:52.0

初めてのインナーカラーで、ピンク系にしたいとだけ伝え後はお任せでお願いしました。
    チラッと可愛いピンク髪が見えて可愛く仕上げてもらえました。後は色落ちも楽しんでいければと思います。

【おすすめインナーカラー】インナーカラー+全体カラー ¥14300

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:30:18.0

普段はカラーのみですが、今回はカットも注文しました。
    私の要望に合わせて普段もケアしやすいようにカットしていただいたので仕上がりも満足しております。髪色もいい感じです!

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:20:33.0

イメージを伝えるのが苦手な僕ですが、細か聞いてくださりイメージ通りの髪になりました!

【メンズスペシャル】  メンズカット+炭酸泉+眉カット  ¥8030

• miyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 14:23:19.0

髪色に悩んで来店しても丁寧に説明と提案をしていただけるのでとても助かりました!
    個人的にブリーチが他のサロンより、綺麗に抜けるのに髪の痛みが少ないと感じています。
    次回も宜しくお願いします。

• Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:00:54.0

予約時間から施術までに1時間待たされました。技術は良かっただけに非常に残念です。

• こうのすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:56:43.0

イメージ通りの仕上りで大変満足しております。

• もっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:22:58.0

丁寧に対応してくださり、早く来店したのですが待ち時間もなく早く帰宅できて助かりました。

【カラーチケット利用】 カラーチケットをお持ちの方はこちらをお選び下さい

もっちー様

口コミの投稿もありがとうございます。

カラーは、毛先の色に合わせて伸びた部分を染める
    リタッチカラーをさせていただきました!

家でのスタイリングとしては、
    放射線状に乾かし残しがないようドライし、
    髪の中間から毛先にヘアオイルを馴染ませ
    整えていただくと、簡単にサロンクオリティに仕上がります!

次回は、1ヶ月半を目安にカラーしていただけると
    綺麗な状態を保っていただけると思います。

また、血行を良くしリフレッシュしていただける
    【炭酸泉】もオススメです!

もっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カラーリスト 山脇

• マーサさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 21:49:12.0

少し夏らしくしてもらいました。気に入っています。

【何度でも使えます☆】カット+リタッチ(根本)カラー

マーサ様

いつもご利用ありがとうございます。

今回は、巻いても巻かなくても可愛く、幅広いアレンジができる
    ミディアムボブにカットさせていただきました。

家でのケアとしては、
    洗い流さないトリートメントを髪の中間から毛先につけ
    軽くコームで梳かしてからドライしていただくと
    ダメージケアができ、扱いやすいヘアスタイルになります。

また、少し雰囲気を変えたければ
    首に沿ったシルエットが綺麗な【くびれショートヘア】もオススメです!

担当スタイリスト山本

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:50:56.0

オーダー通りの髪型にしていただけて大満足です。
    シャンプーもちょうど良い力加減で
    炭酸泉クレンジングも洗われてる~って感じで気持ちよかったです!
    ありがとうこざいました。

カット+ 炭酸泉クレンジング♪ ¥6820

さーちゃん様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。口コミの投稿もいただきありがとうございました。炭酸クレンジングシャンプーを気に入っていただけたようでとても嬉しいです。なかなか忙しくてお時間を作ることが難しいとは思いますがスキマ時間を見つけてリフレッシュしにいらして下さい。またのお越しを心よりお待ちしております。
    グランデュール焼津店 森田

• しょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:05:40.0

伸びてきたところのうねりが気になっていたのですが、解消されました!ヘアアイロンで伸ばさなくてもまっすぐサラサラになりとっても快適です!

しょうこ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。口コミの投稿もいただきありがとうございました。その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。今回も酸性縮毛矯正のお薬を使って柔らかい自然な仕上がりにしました。今回は根元のみですが次回は一度全体にかけた方かいいかもしれません。また状態を見て提案させていただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。
    グランデュール焼津店 森田

• 神代ユウさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 08:13:47.0

初見の来店です。理由(わけ)ありで新しいサロンを開拓しようと探りをいれていた時にGRANDEUR 焼津店 【グランデュール】様とお会いできました。そのきっかけが今回担当してくださったスタイリスト様でした。数多あるスタイリスト様の中から選ばさせていただいた理由は自分の直感とエゴですね。その直感とエゴは「こんな感じの近づけてもらいたい!」と1枚目の画像を見せた時に確信に変わりました。『画像では見えていない箇所の説明』『今日のカットの工程』『もっとこのヘアースタイルに近づけたいならこうした方が良き』等の的確なアドバイスをいただけました。ガチ勢で持ってきた画像に寄せていきたいお客様には助けになるアドバイスだなと感じました。カットの最中もこちらのうざ絡みに集中力とノリと気合で答えていただき楽しい時間を過ごせました♪仕上がりにも満足♪髪が落ち着いてきても伸びてきても良きシルエットを保ってくれそうです♪ワックステクも神の手(ゴッドハンド)の持ち主でした。開拓1軒目から良きスタイリスト様ととサロン様に出会えた感じがします。

神代ユウ様

この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。

まずは、多くのサロン様の中から選んで頂き凄く嬉しく思います。
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!

ご用意して頂いた画像になるべく再現できるようにしっかりとカウンセリングさせて頂きました。その中からお客様の雰囲気に合わせてカットさせて頂きました。満足頂けて良かったです!

高評価の口コミ投稿もありがとうございました!
    その後ワックスセット、スタイルのやりやすさなどいかがでしょうか?次回のご来店際にしっかりとカウンセリングさせて頂きますのでぜひまたのご来店も心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 山本

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 17:42:25.0

初めての色に挑戦してみましたが、かわいくて周りの方にも好評でした。ありがとうございます。また他の色も試してみたいのでその時は宜しくお願いします。

【カラー専門スタッフが担当☆】オーダーメイドフルカラー ¥8800

まゆ様

口コミの投稿もありがとうございます。

今回のカラーは、耳にかけるだけでも印象が変わり、透明感のある
    オリーブカラーのイヤリングカラーに仕上げさせていただきました!

家でのケアとしては、
    ドライ前に洗い流さないトリートメントを馴染ませ根本から乾かし残しがないようドライしていただくと、カラーの持ちも良くなり、オススメです。

次回は、1ヶ月半から2ヶ月を目安にカットとカラーをしていただけると
    綺麗な色味で、扱いやすいヘアスタイルが続きます!

また、色落ちした後も綺麗な色味が続く
    【バイオレットカラー】もオススメです!

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カラーリスト 山脇

• りゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:13:20.0

いつもご利用させていただいてます!
    自分のオーダー以上に素晴らしいスタイルに毎回してもらっています!
    次もぜひ利用したいです!

りゅう様

先日は先日はご来店いただきありがとうございます。
    いつも楽しいお話をありがとうございます!

今回は、りゅう様の骨格や髪の癖に合わせて
    乾かすだけで収まる様にカットさせていただきました!

綺麗なシルエットが続きます!

是非またご来店ください!!
    りゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 松井

• ぬっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:27:19.0

いつも利用させていただいています。
    リーズナブルで土曜の昼時と忙しい中あまり待たされることなく対応いただきありがたかったです。
    また利用させていただきます。

【期間限定】カット+ミルボンシャンプー¥4620

ぬっくん様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミの投稿もいただきありがとうございました。今回はおまかせということでいつもと違う雰囲気にさせていただきました。おすすめさせていただいたパーマもご検討いただければと思います。またのお越しを心よりおまちしております。
    グランデュール焼津店 森田

• ヘイヘイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:17:45.0

初めてお店を利用させてもらいました。

お店の雰囲気もよく、カット前にイメージに近いものを写真で確認してくれたり、して安心できます。

カット中もお話をしてくれて、アドバイスや、説明がとても分かりやすかったです。

また髪が伸びたら行こうと思います。

ヘイヘイ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。口コミの投稿もいただきありがとうございました。その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。1か月半もすると刈り上げ部分が気になってきますのでメンテナンスの目安にしていただければと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
    グランデュール焼津店 森田

• ともちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 17:57:31.0

先日は、ありがとうございました。
    初めての美容院だったので、緊張して行きましたが
    落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。

カラーもカットも、希望を聞きながら髪の状態に合わせて
    似合うものを提案してくださり、とても素敵な髪型にしていただきました!
    また、メイクやスキンケアなどの質問にも丁寧に答えてくださり、とても勉強になりました!

カット+低刺激フルカラー+トリートメント(Wコート)

ともちゃん様

今回は、巻いても巻かなくても可愛く、幅広いアレンジができる
    ミディアムボブにカットさせていただきました!

家でのスタイリングとしては、
    しっかりドライし、髪の中間から毛先に軽く内巻きでアイロンを通し、
    ヘアオイルを馴染ませていただくと、綺麗なシルエットで
    持ちの良いスタイルに仕上がります!

色んなメイク、髪型似合うと思いますのでお肌のベースに合わせて挑戦していきましょう!
    何がご相談あれば何でも承っておりますのでお気軽にご相談してください!

クチコミ投稿もありがとうございました!

担当スタイリスト山本

• シャオ丸さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 11:14:05.0

今回が3度目の訪問でしたが、もうここ以外の美容院には行けないほどお世話になっています。

毎回親切に相談に乗っていただける上、理想通りのカット&カラーをしていただけるので、本当に感謝しています。

今回は髪色を推しカラーに染めたくて伺ったのですが、配色がややこしいので不安で、
    もし無理だと断られてしまっても
    全然仕方ないし構わないと思っていました。

しかし、見事に希望通りのカラーを再現していただき、やっぱりここしかないなと改めて思いました。

また、美容院が終わった後に急いで行きたい場所がありましたが、時間に間に合わないかなと思っていました。
    しかし、ご無理を承知でそのことをお話したら、時間に間に合うように急いで施術していただきました。

その際は急いでいた為まともに謝罪とお礼も言えずに店を出てしまい申し訳なかったです。今回も本当にありがとうございました。

鏡を見るたび、美容師の方々が施してくださった最高クオリティの髪の毛を見るのが本当に楽しくて嬉しくて仕方ありません(笑)。

次回も必ずこちらで髪の毛を染める予定ですので、何卒宜しくお願いします!
    長文失礼致しましたm(_ _)m

【期間限定】カット+フルカラー ¥13420

シャオ丸様

今回はご来店ありがとうございました!
    また口コミの返信もありがとございます^_^

その後色の様子はいかがでしょうか。
    また頭皮の様子も大丈夫ですか?
    いつも楽しいカラーアイディアで刺激もらっていてカラーするのが楽しいです!

次回も色の配色や
    頭皮に変わった様子あれば薬剤の相談もさせていただきたいです^_^

時間も間に合ってよかったです!
    またなんでも言ってくださいね!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております

グランデュール焼津店 山田

• アリエルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 23:13:09.0

今回も、キレイに染めていただきました。
    ありがとうございました☆

【枝毛・切れ毛従来の94%削減】ファイバープレックス使用ダブルカラー!!

アリエル 様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

今回のカラーは、誰もが憧れる外国人風な
    ホワイトベージュカラーに仕上げさせていただきました!

根本から乾かし残しがないようドライしていただくと
    カラーの持ちも良くなり、オススメです!

綺麗な色味で、扱いやすいヘアスタイルが続きます!

また、ハイトーンにワンポイントアクセントを加えた
    【裾カラー】もオススメです!

アリエル 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カラーリスト 山脇

• アさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:25:03.0

ブリーチ履歴があったのですが、色の調節をして下さってとても綺麗で理想的な髪色になりました。トリートメントもツヤツヤになって大満足です。ありがとうございました!^^

ア 様
    口コミの投稿もありがとうございます。

今回のカラーは、髪質と髪の履歴に合わせて薬剤を変え、最小限のダメージでツヤ感のある
    ピンクカラーに仕上げさせていただきました!

スタイルの持ちも良くなり、オススメです!

次回は、1ヶ月半から2ヶ月を目安にカラーをしていただけると
    綺麗な色味が保ちやすいです!

また、上品な大人女性の印象を与える
    【ベージュカラー】もオススメです!

ア 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カラーリスト 山脇

• とまとさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 10:17:29.0

いつも自分が思っている以上の仕上がりにしてくれます。こんなに美容師さんと話が進んだこともなくとても助かっています。

【メンズスペシャル】清水カット+GMシャンプー+プチスパ+眉カット¥5170

口コミの投稿ありがとうございます!

いつもご来店してくださり担当させていただき
    ライフスタイルに合わせて長さを短めや長めと変えて切らせていただいてますが、
    その後気になるところはありませんでしたか?
    頭の形をカバーできるようなカットをさせていただいております。

いつもシャンプーとマッサージも褒めていただき、
    とても嬉しいです。
    心を込めて施術させていただけて、
    感謝してます。

またこご来店をお待ちしております!

• よしみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 22:23:58.0

髪の癖をよく分かってくれ、これから先の季節のケアまで教えていただきました。
    いつも、ありがとうございます。

よしみん様

先日は先日はご来店いただきありがとうございます。

今回は、お客様の骨格や髪の癖に合わせて
    乾かすだけで収まるショートヘアにカットさせていただきました!

綺麗なシルエットが続きます!

是非またご来店ください!!
    よしみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 松井

• もかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 20:16:03.0

指名をさせていただく以前から、「~にしたいけど、~なので~になったら困る」といった、髪型に関するちょっとした困り事にも、こちらの要望に添う形のカットのやり方を提案し、尚且つ、いつも素敵に仕上げてくださるのでとても感謝しております。

もか様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は、スッキリしたショートヘアにしたいとのことだったので
    襟足の収まりが綺麗で首が細く見える
    くびれショートにカットさせていただきました!

家でのケアとしては、
    ドライ前に洗い流さないトリートメントを付けて、

また、少し雰囲気を変えたければ

クチコミ投稿ありがとうございました!次回のご来店もお待ちしております。

担当スタイリスト 山本

• モチャンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 17:37:38.0

今回も満足いくカットをしていただきました。ありがとうございました(^▽^)

モチャン様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミの投稿もいただきありがとうございました。その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。長さを切りましたので2カ月位を目安にご来店いただけると嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。
    グランデュール焼津店 森田

• わらびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:21:25.0

相談しながら色やヘアケアなどの話が出来て良かった!
    すごく親身に話を聞いてくれ、アドバイスして貰えたのにメガネかけてなくてスタイリストさんのと名前が把握出来なくて申し訳ない。

【期間限定】カット+フルカラー ¥13420

この度は当店にご来店くださりありがとうございました!

前回のブリーチ履歴から今回は痛みをなるべく最小限に抑えるカラーとカットのご提案を
    させていただきました。なりたい色と明るさに迷っていらしたので
    長持ちするようにカラーリストと考えさせていただき、
    スタイルを作らせていただきました。

その後の髪の毛の収まりとお色はどうでしょうか?

お家でのダメージケアを頑張っていただけていたらいいなあと
    願います!おすすめした炭酸シャンプーも是非お店でお試し価格でやらせていただけるので
    メンテナンスの際、またのご来店を心よりお待ちしております。

• もんちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 14:55:27.0

優柔不断な思いに、寄り添って下さり
    似合うスタイルやカラーの提案
    安心感にホッとします。
    いつも気に入ったスタイルにして下さり
    とても嬉しいです。
    お話も楽しく癒されます。
    また、よろしくお願いいたします。

【何度でも使えます☆】カット+リタッチ(根本)カラー

もんち様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございました。久しぶりにお会いでき私もとてもうれしいです。その後髪の毛の状態はいかがでしょうか。ナチュラルに伸ばしている途中ですのでなかなか変わり映えせず苦しい時だとは思いますがもう少し伸びれば大きくパーマなどをかけることも可能です。またヘアスタイルの提案をさせていただきたいと思います。よろしくお願いいたします。
    グランデュール焼津店 森田

• かすみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 06:58:32.0

いつも最後まで丁寧に理想どうりに仕上げてくれます。ありがとうございました。

カット+低刺激フルカラー+トリートメント(Wコート)

かすみ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。口コミの投稿もいただきありがとうございました。前回はたっぷりレイヤーを入れいつもと違う雰囲気にさせていただきました。その後調子はいかがでしょうか。毛先が軽くなった分動きが出やすくなりましたのでコテなどを使ってアレンジして楽しんでいただければと思います。この度は嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
    グランデュール焼津店 森田

• せなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 19:21:12.0

痛みの激しい髪の毛についてとても親身に対応していただきました。
    今後の対応についても教えて頂きとても良かったです。

せな様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。口コミの投稿も頂きありがとうございました。その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。今回はダメージが気になる部分を取り除き少し毛量調整をいたしました。お忙しくなかなかメンテナンスをする時間が難しいとは思いますがまたタイミングをみてご来店していただけると嬉しいです。
    グランデュール焼津店 森田

グランデュール 焼津店(GRANDEUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー