4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ロンド フィーユ(Lond fille)  >

Lond fille 銀座店【ロンド フィーユ】

ロンドフィーユギンザテン

• 東京都中央区銀座7-5-5  長谷第一ビル銀座 4F
  • 【当日予約OK】地下鉄銀座駅B5出口徒歩5分、JR新橋駅3番出口徒歩5分【髪質改善/韓国】

mimiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 09:35:29.0

カット、カラー、縮毛のメニューでお世話になりました!
    初めての美容院でしたが、終始ウトウトしてリラックスしてしまいました^^
    巻き方のレクチャーも分かりやすかったです。
    仕上がりもとても満足しています!!
    またよろしくお願いします!!

【艶感◎】カット+カラー+柔らか縮毛矯正+1stepトリートメント/銀座

Lond fille 銀座店【ロンド フィーユ】からの返信コメント

mimi 様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました銀座 lond filleとばみかです。

たくさん美容室がある中で選んでいただけてとっても嬉しいです♪
    今回は前回から縮毛矯正の間がそこまで無かったので前髪縮毛矯正にさせていただきました。
    全体は半年ぐらいのペースでかけると丁度いいと思いますのでまた相談しながらかけていきましょう!

カラーも暗めのカラーでしたが透明感がしっかり出るように配合させていただきました!
    色落ちなどいかがでしょうか?

mimi様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにしております!
    銀座 lond filleスタイリスト とばみか

• みんみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 22:06:39.0

とても丁寧な接客をしていただき気持ちが良いです。
    毎回クーポン使えるのもありがたく、これからも通い続けたいサロンです。

【髪質改善ケアカラー】カット+イノアカラー+1stepトリートメント/銀座

• 黒烏龍茶さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-23 19:45:43.0

いつも丁寧に素敵にしてくださいます★
    イメージしている以上の仕上がりで
    担当の方も可愛くて癒されます!!
    髪型や髪色に悩んでる方は この方にお任せしたら
    全人類から褒められる髪型になれます。
    来月もよろしくお願いします♪♪

【人気No,1◎】カット+髪質改善イノアカラー+3stepトリートメント/銀座

• Makittyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 16:55:15.0

ありがとうございます

【白髪染めに変更OK】リタッチカラー+1stepトリートメント/銀座

• ちょこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 21:29:28.0

当日予約で始めてのお店でしたが、とても満足する髪型にして頂きました。
    髪の状態から、縮毛矯正をかけると傷んでしまう事や傷みにくい縮毛矯正だと私の希望のヘアにはならないかもしれない等。とても親身に話を聞いて頂き、詳しくアドバイスもしてもらい私がそれでもお願いしたく縮毛矯正をかけて頂きました。
    結果は希望通りのサラサラストレートになり、心配していた傷みも最小限で大満足です☆
    あと、ドライヤー中に私が汗をかいてしまった時もすぐに気遣ってくださり冷たいお茶を用意してくださったり、ドライヤーを冷風にしてくださったりと、本当にありがとうございました。
    今度はカットで伺いたいと思いますので、その時はまたよろしくお願いします☆

【縮毛矯正】+3stepトリートメント

• やぁよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:34:36.0

イメージ通りな上に他店と比べるとかなり時間も早いので、大変助かります。

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 14:07:27.0

カラー+1stepトリートメント/銀座

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• あやたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 00:46:15.0

長年お世話になっております。
    細かいこだわりが沢山有るにも関わらず、毎回要望通りの仕上がりにしてくださるので大満足です。
    髪質や痛み度合いに合わせてトリートメントの種類を提案いただけるのも高ポイントです!
    これからも宜しくお願い致します♪

カット+カラー+低温デジタルパーマ+1stepトリートメント/銀座

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• くまさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-21 18:03:57.0

30分位早く着いてしまいましたが、すぐに対応してくださりありがとうございます。
    おかげで夕食をゆっくり取る事が出来ました。
    毎月来てるので安心しておまかせできます。
    シャンプーとヘッドスパも丁寧でとても良かったです。終わった後、眼がスッキリしました。
    また来月もよろしくお願いします。

• みきてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:26:02.0

こちらの要望をうまく汲み取りながら、似合う髪型にしていただき満足しています。特に顔周りのカットが良かったです。
    カラー剤とトリートメントで髪がツヤツヤになり嬉しかったのですが、髪を乾かしたあと担当スタイリストさんとアシスタントの方にアイロンをしていただきましたが、アシスタントの方は結構力強くてもう少し優しくやっていただきたいとは思いました。
    でも仕上がりはすごく良くなったのでまたお願いしたいです。ホームケアも頑張ってツヤツヤをキープできるように頑張ります!

【とばみか限定】新感覚★質感再整カラー+トレンド韓国カット+4step

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:05:36.0

カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    いつもどおりとてもスピーディーに綺麗に仕上げていただき大満足です。
    長く通わせていただいているので、髪の変化に対してアドバイスいただけてとても有難いです。これからもよろしくお願いします。

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 12:53:02.0

以前の担当さんがご退職されたとのことで初指名させていただきました。
    ヒアリングがとても丁寧で、希望を聞いた上で髪質に合う提案をしてくださり満足な仕上がりでした。
    とても可愛らしい方でお話も楽しく癒されました。
    また伺います。よろしくお願いいたします。

【とばみか限定】大人気!韓国レイヤーカット★+イノアカラー+1step

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 09:58:49.0

今回もきれいにしていただきました。

• ayanさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-17 21:16:47.0

初めてのヨシンモリ丁寧で良かったです♪

【迷ったらこちら】韓国風カット+1stepトリートメント/銀座

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:16:59.0

髪色明るくしたくなっても対応できるギリギリの暗髪にしてもらいました。いつも似合うカラー&カットにしていただきありがとうございます♪

【迷ったらこちら】韓国風カット+カラー+1stepトリートメント/銀座

• ショコラさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-17 19:11:29.0

シャンプーもマッサージも満足でした。どうもありがとうございました。

• a-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:25:52.0

いつも満足な仕上がりです!
    顔周りを丁寧に切ってくださるので、いつも安心してお任せしています。

• eeeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 08:35:31.0

縮毛矯正をかけました。
    癖毛がまっすぐになりボリュームも抑えられ、艶々サラサラで毎朝のヘアセットがとっても楽ちんになりました。
    いつも楽しい接客をありがとうございます!

【髪質改善】カット+柔らか縮毛矯正+1stepトリートメント/銀座

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:30:38.0

いつもお世話になってます。カットもカラーも理想通りで大満足です。担当スタイリストさんのインスタにいろんなカラーが紹介されてるので参考になります!

【momo限定】艶髪♪カット+美髪艶カラー+髪質改善トリートメント/銀座

• ninaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:03:56.0

信じられないほどサラサラになりました。また、ヘアスタイルもとても今っぽく詳細なところまでケアしてくださり、とても満足です。

【最先端!髪質改善】カット+オッジィオット10stepトリートメント/銀座

• あやのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 22:19:59.0

今回も待ち時間なしで助かりました。
    イノアカラーが他の美容院より安くできて嬉しいです。

• とくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 14:00:44.0

予約時にメニュー選択を間違えていたのですが、変更にも対応してくださりとても助かりました。
    カットの要望についても細かく聞いてくださりこちらが想像していたイメージに合わせようとしてくださり嬉しかったです!

【ブリーチなし】カラー+3stepトリートメント/銀座

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 13:59:51.0

カラーがいつも希望通りで嬉しいです、時間も早く、助かってます。

• みるくぷりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-14 07:29:40.0

理想の髪型になり、満足しています!

みるくぷりん様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました銀座 lond fille とばみかです。
    また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます!

ベージュカラーと韓国ヘアのレイヤーカット、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    とてもお似合いでした。巻くのもワンカールで可愛くなるので是非やってみてくださいね★

またのご来店を、スタッフ一同楽しみにしております!
    銀座 lond fille スタイリスト とばみか

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 21:45:54.0

初めて伺ったサロンでしたが、担当していただいた方が細かくカウンセリングしてくださり大変満足できました。またお願いしたいと思います。

ゆう様、先日はご来店いただきまして本当にありがとうございます!
    担当させて頂きましたロンドフィーユ 銀座店 エグゼクティブスタイリストChikaです!

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    毎回、カウンセリングを大事にしてしっかりご希望に沿った、似合うヘアスタイルをご提案させて頂いてますのでこれからも安心して相談してくださいね☆

次回もさらに大満足して頂けます様、精一杯丁寧な技術とサービスをしっかりさせて頂きます!

ロンドフィーユ銀座店 エグゼクティブスタイリストChika

• ナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 15:05:54.0

可愛くしていただけただけにもやもやしたことがあり大変恐縮ですが、アシスタントの方について書かせていただきます。
    ドライヤーが終わり、髪を乾かしてくださった方が急にどこかに行かれてしまったこと・飲み物を出していただいた後何も言わずどこか行かれたことに不安を覚えました。
    私自身、うとうとしていたこともあり気を遣って声かけしないでくださったのかなと思ったのですが、やはり声掛けがないと次どんなことをしてくださるのかわかりません。たしかに美容院には何度も行ったことはありますし、この後の流れは想像つきますが、この後スタイリストの方が来るのかまだ髪を乾かすのか、どうして席を外すのか伝えていただけたらより安心して過ごせたように思います。
    また、スタイリストさんもアシスタントの方もくしやドライヤーが私の首に当たったりしても何事もなかったかのように施術されているところも印象的でした。
    周りの方の様子を見ていたのですが、一旦席をはずす際は声掛けがあった様子だったので非常に残念です。

ナ様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

お客様にご不安な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。アシスタントによる声かけや配慮が不足していたこと、そして施術中の不快な点につきましても、大変申し訳ございません。美容院ではお客様がリラックスしてお過ごしいただけることが何よりも大切と考えておりますが、この度はその期待に沿えず、深く反省しております。

今回のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ全員で接客マナーの見直しと改善に努めてまいります。特に、席を外す際の声かけや施術中の細やかな配慮について徹底し、今後はお客様にご安心いただけるようなサービスを提供できるようにいたします。

この度のご不快な体験にもかかわらず、お気に入りいただけた点があることに救われる思いでございます。今後、より良いおもてなしを目指してまいります。

ロンドフィーユスタッフ一同

• はるはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 12:32:35.0

ずっと伸ばしてまさしたが、バッサリいきたくて、だいぶ短くカットいただきましたが、1週間経った今も、スタイリングしやすく、気に入っています。

前髪も毎度の事ながら、理想を上回る仕上がりにしてくださり、感謝です!

また定期的に伺わせていただきます!

【髪質改善クーポン】カット&プリフィカ4stepトリートメント/銀座

はるはる様、いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます!
    担当させて頂いてますロンドフィーユエグゼクティブスタイリストChikaです!

いつも仕上がり気にいってくださってありがとうございます(*^-^*)
    喜んで頂けて嬉しいです!

これからもさらに満足して頂けます様精一杯丁寧な技術とサービスをしっかりさせて頂きますね!
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

• ぁゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 10:26:31.0

いつもさっくりと『こんな感じで』と伝えただけなのに、私の好みを把握した上で色々提案していただきながら、理想のスタイルに仕上げてくれます。
    今回は夏の紫外線ダメージなどを受けてパサつきや切れ毛が気になっていたので『縮毛矯正+3step』トリートメントをお願いしました。
    仕上がりは見違えるほどの艶が蘇り、とても纏まりやくすなり大満足です^ ^
    パサついて広がっていた時は、キレイなワンカールが出なかったのですが、今はとてもキレイなワンカールになり嬉しいです。
    またよろしくお願い致します^ ^

ぁゃ様、いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます!
    担当させていただきますロンドフィーユ銀座店 エグゼクティブスタイリストChikaです!

今回の縮毛矯正もとても自然でツヤツヤになりましたね(*^-^*)
    喜んで頂けて嬉しいです!
    髪質に合わせた薬の調合でダメージを最小限にさせて頂いてます!

今後もさらに大満足して頂けます様精一杯丁寧な技術とサービスをさせて頂きますね!

ロンドフィーユ銀座店 エグゼクティブスタイリストChika

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 18:16:29.0

とても丁寧にご対応頂き、ありがとうございました。
    今回もサラサラ艶々にして頂き、仕上がりに大満足です。

• リナさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 15:02:18.0

平均的な環境、平均的な技術、長い待ち時間、臭いタオル

リナ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。しかし、サービスや店内の環境にご満足いただけなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。

お待ちいただく時間やタオルの状態に関しまして、ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。これらの点について、早急に見直し、改善に努めてまいります。また、技術やサービスにおいても、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後とも、より良いサービスを提供できるよう尽力してまいりますので、どうかまた機会をいただければ幸いです。

スタッフ一同

ロンド フィーユ(Lond fille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー