4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ロンド フィーユ(Lond fille)  >

Lond fille 銀座店【ロンド フィーユ】

ロンドフィーユギンザテン

• 東京都中央区銀座7-5-5  長谷第一ビル銀座 4F
  • 地下鉄銀座駅B5出口徒歩5分、JR新橋駅3番出口徒歩5分【銀座/髪質改善/韓国/韓国ヘア】

ふうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:17:10.0

前回初めてお願いしたのですが、望んだスタイルにしてくださったのでまたお伺いしました。
    今回も色々と困りごとや希望を伝えると、どういう方法があるかを教えてくれ、じゃあこうしたい、と決められたので安心してお任せできました。
    改めて巻き方も教えていただきありがとうございました!

【迷ったらこちら】韓国風カット+1stepトリートメント/銀座

Lond fille 銀座店【ロンド フィーユ】からの返信コメント

ふう様

接客共にお褒めの言葉ありがとうございます!!

伸ばし途中でしたが毛先が薄くなってしまってたので
    少し毛先を整えてくびれヘア可愛かったです!!
    量をとると毛先が少なくなってしまうので少しだけにさあせてもらいました!
    また伸びたら少し整えて量とってを徐々にしてきれいに伸ばしていきましょう♪
    巻き方お伝えさせていただいたので是非やってみてください!

また次回もさらに喜んでいただけますようしっかり丁寧な技術サービスをさせていただきます!

ロンドフィーユ銀座店 エグゼクティブスタイリストMaika

• さあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 03:46:49.0

イノアカラー&TOKIOトリートメントの組み合わせが気に入り3回連続約半年通っています。髪の毛の艶や手触りが格段によくなり、1ヶ月以上サラサラが継続するようになりました。イノアカラーは髪の毛にも優しいとのことなので今後も続けて髪質の変化を期待していきたいと思います。いつも子連れで伺うのですが、個室もありリクエストをすると案内してもらえることが多く赤ちゃん連れにも助かっています。今後もよろしくお願いします!

• レミーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 17:45:12.0

本当に色もスタイルも希望通りに仕上げてくれます!

【髪質改善ケアカラー】カット+イノアカラー+1stepトリートメント/銀座

• Nちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:30:41.0

大好きなお店です。
    いつも期待を大きくこえる、自分の希望を叶えてくださる素敵な仕上がりになります。

• aknさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 15:41:38.0

梅雨の時期に備えて、
    SNSに載せてた流行りの可愛いカットにしてもらいました!
    巻き方まで教えてもらって取り扱いやすくてお気に入りです♪

カラーもおすすめの色にしてもらったら
    周りから褒められるので大満足です!◎

またお願いします(^^)

【迷ったらこちら】韓国風カット+カラー+1stepトリートメント/銀座

• やっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 08:24:56.0

今回2回目の縮毛もとても満足できるもので、素敵な髪型にしてくれて信頼しています。

【中野指名限定】カット+処理剤付なめらか美髪縮毛+3stepトリートメント/銀座

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 20:17:29.0

本日はありがとうございました。またよろしくお願いします!

【髪質改善】カット+柔らか縮毛矯正+1stepトリートメント/銀座

• ユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:07:52.0

より安価な美容室もありますが、イメージや悩みを伝えると的確に答えてくれますし、自分の髪質のことも理解した上で素敵に仕上げてくれるのでこちらに通ってます。もさっとした髪の毛もサラサラにしてくれて嬉しいです!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:08:02.0

カラーがとても可愛くてトリートメントもヘアセットも良かったです!また行かせていただきます!

【人気No,1◎】カット+髪質改善イノアカラー+3stepトリートメント/銀座

まゆ様、こんにちは!
    担当させていただきましたmomoです。
    この度は沢山の美容室の中からLond filleをお選び頂き、本当にありがとうございます!

今回は艶のあるブラウン系のカラーにさせていただきました!
    お肌馴染みがいいように染めさせていただきましたので、とてもお似合いでした(^^)
    お話しさせていただいたように、少し明るめもお似合いになると思うので、またご相談ください♪

次回のご来店は1ヶ月から1ヶ月半くらいですとヘアを綺麗に保てますので、次回ご来店の目安にしてみて下さい!

まゆ様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
    Lond fille エグゼクティブスタイリストmomo

• まえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 17:11:58.0

毎回担当者様が理想通りにしてくださり、お店の雰囲気も気に入ってるので何度か通わせていただいています。
    今回も髪色もセットもとても可愛くしていただき、ありがとうございました。

今回伺ったのが、休日の昼間ということでかなり混雑していました。そのため仕方ないかなとは思うのですが、途中ドリンクを聞かれたものの最後まで出てこない、タブレットがなかったという2点が気になりました。
    施術に関してではないところですが、今まで同じメニューで両方サービスしてくださっていたので、なくなったのかな?と疑問に思い帰宅しました。
    隣のお客様は両方あったので、このメニューの場合そのようなサービスがなくなったのか、それとも単に忘れられてしまっただけなのかが少々気になります。

お店自体は気に入っていて、また伺いたいと思っています。もやもやした気持ちが残るため口コミを投稿させていただきました。

• もりたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-02 07:58:10.0

ありえません。
    他人のカラー材を塗られてしまいました。
    許せません。
    先日カラーを依頼し施術したところ、イメージとは違い大変落ち込んだことから悩んだ末にお直しの依頼をしました。その際に上記のようなことが起こりました。
    全髪に塗った直後に気付きすぐに流してもらい、影響はないと説明を受けましたがこんなことがあるなんて信じられません。お直しカラーを依頼するほどイメージと違ったカラーだったことすらショックだったのに。

他の人のカラー剤を塗るミスが起こるというのは、企業体質として理解できません。ましてお直しで来てるのに。
    ヒューマンエラーは誰しもあると理解してるが、今回は本当に許せない出来事です。医療現場だったら他人の点滴を投与するようなもので医療事故ですよ。笑えません。
    許せない理由の一つとして、平謝りだったこと。帰る際もすみませんでした~って。すみませんでしたじゃないよ。不信感しかないです。この出来事、まさか下々で揉み消してないですよね?

• サラさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-01 23:35:41.0

理想通りの髪型にして頂きありがとうございました。

韓国風カット+3stepトリートメント/銀座

サラ様、こんにちは!

今回はカットをさせていただきました!
    メンテナンスのカットでしたが、理想通りでとても嬉しく思います(^^)
    今後もメンテナンスのカットでお待ちしております♪

サラ様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
    Lond fille 一同

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 21:00:56.0

とても素敵な色に染めて頂きありがとうございました!また伺います!

【Maika限定】★韓国透明感カラー★+1step

りん様

接客共にお褒めの言葉ありがとうございます!!

初めてのカラーお任せいただけて嬉しかったです!!
    なるべく明るくしつつ赤みが出ないようオリーブ系で染めさせていただきました♪
    明るさは10ターンくらいでさせてもらってるので重ねていくとあかるくなっていきます!!
    色落ちも見ながらご相談させてください!★

ロンドフィーユ銀座店 エグゼクティブスタイリストMaika

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 07:51:59.0

前回に続き、素敵にカットしていただきました。
    今回も周りにとっても好評です!スタイリングのコツも丁寧に教えていただき、サロンで仕上げてもらった時と近い状態で毎日いられます。
    店内にはお客さまがとても多いのですが、こちらのサロンでは待たされているなぁという時がまったくないのがすごいなといつも思います。皆さんそれぞれのお仕事のコントロールがうまいのだと感じます。

また来月うかがうのが楽しみです。

【小顔ヘア/韓国】カット+カラー+3stepトリートメント/銀座

かおりん様
    この度は当サロンをご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。お客様にご満足いただけて、私たちも大変嬉しく思います。スタイリングのコツが役立っているとのこと、これからも美しいスタイルを長く保てるようサポートできるよう頑張ります!

待ち時間なくスムーズにご対応できたとのご感想も、スタッフ一同励みになります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。引き続き最高のサービスを提供できるよう努めてまいります。

どうぞまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当スタイリスト平川友理

• あっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 03:17:53.0

およそ三ヶ月ぶりに。
    休日は都合が合わなかったため、今回は平日の仕事帰りに訪問させていただきました。
    22時まで営業しているのが非常に有り難い。
    今回も非常に満足のいく仕上がりでした。
    いつも似た感じでオーダーさせていただいておりますが、
    寒い季節向けのスタイルを提案してくださったので、その時期になりましたらそのスタイルでオーダーしてみようと考えています。
    ヘッドスパも大変心地の良いものでした。

P.S.
    預けていたと勘違いしていた傘、ビルのトイレで無事見つかりました。お騒がせしました。

• えむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 01:16:12.0

遅い時間でしたが可愛く仕上げて下さりありがとうございました♪

【Maika限定】★韓国透明感カラー★+1step

えむさま

接客共にお褒めの言葉ありがとうございます!!

今回はオリーブベージュにさせていただきました★
    少しだけくすむ感じがとてもとても可愛かったです!!
    エヌドットカラーは透明感がとても出ますので色持ちなだ見てみてください!

前回のヘアお友達に好評だったと聞いてとても嬉しかったです!

ロンドフィーユ銀座店 エグゼクティブスタイリストMaika

• あやぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 22:42:39.0

お世話になっております。
    丁寧な対応と私の要望に合わせてカットいただきありがとうございました!
    髪型気に入っております。

あやぱんさま
    この度は当サロンをご利用いただき、心温まるレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様にお気に入りのスタイルを提供できたことを大変嬉しく思います。当サロンでは一人ひとりのお客様のご要望に細かく対応できるよう心がけております。

お客様が新しい髪型で毎日をより楽しく過ごされることを願っております。またのご来店を心よりお待ちしております。

どうぞこれからもよろしくお願いいたします。^_^

担当スタイリスト平川友理

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 09:06:28.0

顔周りや全体的な量など調節してくれてよかったです!

【学割U24限定】カット+超音波アイロン付き1stepトリートメント/4000円

• nonameさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 07:58:13.0

娘がお世話になりました。

髪の悩みに、わかりやすく親切な説明で勉強になりました。仕上がりも大満足です。

• 澪さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 23:21:21.0

コテの巻き方を丁寧に教えていただきました!ありがとうございました!

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 12:50:00.0

縮毛矯正、カット、カラーのメニューで伺いました。
    特にカラーは理想の色に仕上げていただけて嬉しかったです。鏡を見るたび可愛くて気分が上がります。縮毛矯正に関しても、アシスタントの方がすごく丁寧にアイロンを入れてくださったのでとてもサラサラツヤツヤです。また、ドライヤーやアイロンの際に熱くないかなど都度お声がけくださり、細やかな気遣いが嬉しかったです。また是非お願いしたいと思っております。

【艶感◎】カット+カラー+柔らか縮毛矯正+1stepトリートメント/銀座

みずき様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、また、ご満足の声をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。カラーで理想の仕上がりを実現できたこと、そして縮毛矯正がお客様のお気に入りになったようで、私たちも大変嬉しいです。アシスタントスタッフの細やかな配慮が、お客様のサロン体験をより快適にしたと伺い、とても光栄です。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。また、新たなスタイルのご提案やケアのアドバイスで、お客様の毎日がさらに輝くお手伝いができれば幸いです。

どうぞ引き続き当サロンをよろしくお願いいたします。^_^

担当スタイリスト平川友理

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 19:38:21.0

毎日のセットが楽になりました!

【お出かけ韓国セット】韓国風顔周りカット+コテ巻きヘアセット/銀座

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• よぅこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 18:50:47.0

縮毛矯正、カラー、カットお願いしました
    しっかりとしたヒアリングで、こちらの要望を生かした施術をして頂きました
    カラーの色合いも現実的なご提案で、長期的にみて綺麗に見えるトーンにして頂きました
    カットも想定より素敵に仕上げて頂き、こちらの意図を汲み取るのがお上手かつセンスがとても良い美容師さんだと感じました
    出産を終えたらまたお願いしたいと思います

この度はご来店いただき、また貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。お客様のご要望を反映させたスタイルがお気に入りいただけたようで、大変嬉しく思います。カラーでの長期的にも美しく見えるトーンの提案や、カットでのご期待を超える仕上がりを喜んでいただけたこと、スタッフ一同感激しております。

出産後のご来店も心よりお待ちしております。その時にはまた新たなライフスタイルに合わせた最適なスタイリングをご提案させていただきます。これからもお客様にとって最良のビューティパートナーであり続けられるよう、精進してまいります。^_^

またのご来店心よりお待ちしております

担当スタイリスト平川友理

• タクミさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-28 17:41:22.0

今回、転職活動用に短くカットして頂きました。
    2次面接を控えていたこともあり、清潔感が感じられるようにして頂きました。
    普段の髪型よりもだいぶ短くお願いしたので、不安な気持ちもありましたが、「耳は出しますか?」などの細かいところはカット前に確認して頂けたので、私も安心してお願いすることができました。

【メンズ限定】カット+ クイックヘッドスパ/銀座

タクミ様、こんにちは!
    担当させていただきましたmomoです。

今回は転職活動用にスッキリ短めにカットさせていただきました!
    長さは確認しながら切らせていただくので、安心していただけてよかったです(^^)

タクミ様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
    Lond fille トップスタイリストmomo

• こあらのまーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 13:22:09.0

大体の雰囲気を伝えただけで可愛くしてくださり大満足です。顔周りがなかなか今までしっくり来ませんでしたが、毎回可愛くしてくださり、自分で巻いても簡単に可愛くみえるので毎回楽しみです!

こあらのまーち様

接客共にお褒めの言葉ありがとうございます!!

いつもより少し暗めでオレンジ味を消したグレージュとても可愛かったです!!
    暗すぎず透明感がとてもお似合いでした!!
    色落ちが早そうだったので少し暗めにしましたのでまた次の色落ちも見ながらご相談させてください!★

伸ばしてるのとことでしたので少し整えて量調節させてもらいました!!
    お顔周り伸びてたので流しやすくしてやりやすいと言っていただけて嬉しいです♪
    長さまだ調節できるのでまた相談させてください!!

ロンドフィーユ銀座店 エグゼクティブスタイリストMaika

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 12:39:05.0

今回数年ぶりに縮毛矯正をかけましたが、自然で艶のある仕上がりで、手触りも良く大変満足しています!同時にカラーもお願いしましたが、とても綺麗な色の仕上がりで梅雨も楽しめそうです!また伺います!

• まきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-26 21:54:25.0

いつもお任せで信頼しています。
    一部白髪が気になるのですが、悩みに合わせてイルミナカラーに変更してもらいました。
    綺麗に染まって満足です。
    おしゃべりも楽しくて担当スタイリストさんに会えるのが楽しみになっています!

まき様
    いつも当サロンを信頼してご利用いただき、誠にありがとうございます。^_^
    白髪が気になるというお悩みに対して、イノアカラーでご満足いただけたことを嬉しく思います。
    艶も出て色持ちもよく、ノーダメージなのに明るくもできるとてもオススメなカラー剤です☆
    担当スタイリストもお客様にお会いできることを楽しみにしております。次回のご来店も、さらに素敵な時間を提供できるよう努めてまいります。

これからもお客様のキレイをサポートできるよう、心を込めて対応させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト平川友理

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:13:01.0

今回のスタイリストさんのインスタを拝見して利用しました!
    昔から韓国風にしたく色々な美容院に行っていましたが、ダントツこのお店が私にはしっくりきました。今回のスタイリストさんは、イメージ通りの仕上がりにして下さり、巻き方等しっかり説明してくださるのでとても親切な方だと感じました。お忙しい中ありがとうございました!またよろしくお願いします。

接客共にお褒めの言葉ありがとうございます!!
    とてもとても嬉しいです!!

ブルーブラックで暗くさせてもらいました!♪
    韓国ヘア毛先が軽くなってしまってたので切らせてもらって揃えて
    お顔周りが動くようにさせてもらいました★インスタと同じお仕上がりで喜んでもらえてとても嬉しかったです♪
    またカットや、色落ちも経過を見ながらご相談させてください!★

またくる機会があればぜひ担当者させてください!
    ありがとうございます♪

ロンドフィーユ銀座店 エグゼクティブスタイリストMaika

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 14:48:41.0

透明感のある暗髪にしてもらいました。いつもありがとうございます!

ゆりこ様
    いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。透明感のある暗髪でお客様にご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様に喜んでいただけるスタイルを提供できることが、私たちの最大の喜びです。

次回のご来店も、お客様のご期待に応えられるよう精一杯努めます。また新しいスタイルのご提案やケアのアドバイスで、お客様の美をさらに引き立てられれば幸いです。

お会いできるのを楽しみにしております。これからもよろしくお願いいたします。

---
    このメッセージは、お客様の感謝を伝えつつ、次回の訪問を期待していることを表現しています。

• くまさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-23 17:57:43.0

毎月リタッチをお願いしています。
    前髪もカットして整えてくださるので、伸ばしていても楽です。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    今回は新しいシャンプー、トリートメントを購入したので使うのが楽しみです。

くま様
    いつも当サロンをご利用いただき、心から感謝しております。毎月のリタッチと前髪カットで、お客様が日常生活を快適にお過ごしいただけているようで嬉しいです。シャンプー時のリラックスもお楽しみいただけたようで何よりです。

新しくお買い上げいただいたシャンプーとトリートメントが、お客様のヘアケアライフをさらに充実させることを願っております。次回のご来店時には、そのご感想もぜひお聞かせください。

今後とも、お客様の美しい髪をサポートできるよう、最高のサービスを提供し続けられるように頑張ります!またのご来店を心よりお待ちしております。^_^

担当スタイリスト平川友理

ロンド フィーユ(Lond fille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー