4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ロンド フィーユ(Lond fille)  >

Lond fille 銀座店【ロンド フィーユ】

ロンドフィーユギンザテン

• 東京都中央区銀座7-5-5  長谷第一ビル銀座 4F
  • 地下鉄銀座駅B5出口徒歩5分、JR新橋駅3番出口徒歩5分【銀座/髪質改善/韓国/韓国ヘア】

ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:43:14.0

今回もありがとうございました。
    知識も豊富で、何よりセンスがとても良いので毎回とても素敵に仕上げてくださいます!
    お話もしやすく、今後もお願いしたいと思える人です!
    これからもどうぞよろしくお願いします!

【最新◎】カット+イノアカラー+オッジィオットトリートメント/銀座

Lond fille 銀座店【ロンド フィーユ】からの返信コメント

ねこ様

担当させて頂いてますロンドフィーユ銀座店 Maikaです!

接客共にお褒めの言葉ありがとうございます!!

いつもと同じブラウンベースに髪の毛が綺麗に見えるようラベンダーを混ぜた艶カラーとてもお似合いでしたアンプ
    色持ちのいいイノアカラーでさせていただきました!
    ブラウンがメインなので艶っぽく見えてお肌の血色も良く見えるかと思います!♪
    また色落ちも見ながらご相談させてください!★

前回初めてしていただいたオッヂィオットトリートメントがとてもあっていて
    今日もサラサラツヤツヤでした★★細かい質感調整できますのでまたご相談ください!

今回はバッサリ10センチカットお任せ頂けて嬉しかったです!♪
    梅雨前なので広がらないよう量はそのまま残して重めにさせてもらいましたので扱いにくかったり何かありましたらご相談ください★

また次回もさらに喜んでいただけますようしっかり丁寧な技術サービスをさせていただきます!

ロンドフィーユ銀座店 トップスタイリストMaika

• mypenさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 00:57:26.0

スムーズな案内とカウンセリングでストレスなく施術して頂けました。
    仕上がりにも満足しています。

【迷ったらこちら】韓国風カット+カラー+1stepトリートメント/銀座

• なべみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 12:35:18.0

カウンセリングの時から要望をきいてくださり、ヘアアイロンもコテではなく、ストレートアイロンしか持っていないと伝えたところ、最後の仕上げもストレートアイロンでしてくださり、配慮いただきありがとうございます。また前回のオイルのにおいもいくつか確認させていただきありがとうございました。やはりジャスミンだったかもしれないです!
    仕上がりもボブですがぜんぜんはねることなく、ふんわりまとまって扱いやすく、満足です。

【迷ったらこちら】韓国風カット+1stepトリートメント/銀座

なべみ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました銀座 lond filleとばみかです。

バッサリカットをお任せ頂きありがとうございました!
    ふんわりとした内巻きボブになるようにカットさせてもらったのでご満足頂けてとっても嬉しいです^^

ストレートアイロンでのセットはいかがでしょうか?わからないことありましたらまたご相談ください★

スタイリング剤わかって良かったです!
    オイルはまとまりやすく、香水オイルと呼ばれていて匂いの持続も良いのでおすすめです★

なべみ様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにしております!
    銀座 lond filleスタイリスト とばみか

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:36:26.0

カットもカラーも、今回も最高の仕上がりをありがとうございます!

【髪質改善ケアカラー】カット+イノアカラー+1stepトリートメント/銀座

• ふじえださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:22:46.0

毎度の事ながら仕上がりに満足しています。
    提案を改めてされると考えがおよび、良い意味で考えさせてくれる発言を聞けるので助かります。
    仕上がりは言わずもがな、毎度満足いく出来きで提供されるので、感嘆します。

カット+カラー+デザインパーマ+1stepトリートメント/銀座

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ロビンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:27:40.0

しばらく髪を切っていなかったのでバッサリ短くしていただきました。いつもお任せでカットして頂いていますが、仕上がりは大満足です。またヘッドスパも気持ちよく受けさせていただきました。いつもありがとうございます。

【メンズ限定】カット+ クイックヘッドスパ/銀座

• a.mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 22:36:58.0

ヘアスタイルやカラーの相談にも丁寧に対応してくれます。
    仕上がりもとても良く、家でのスタイリングも楽にできるようになりました!

【人気No,1◎】カット+髪質改善イノアカラー+3stepトリートメント/銀座

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:58:43.0

カットしていただいてから、ヘアセットもしやすくなって、とても満足です。また伺いたいです。

yuu様、いつもご来店頂きまして本当にありがとうございます!
    担当させて頂いてますロンドフィーユ 銀座店 Chikaです!

ヘアセットしやすくなったみたいで良かったです(^^)
    大満足していただけてるみたいで、とても嬉しいです!

また次回もさらに大満足して頂けますよう、精一杯丁寧な技術とサービスをしっかりさせていただきますね!

これからも、どうぞよろしくお願い致します☆
    ロンドフィーユ 銀座店 エグゼクティブスタイリストChika

• wooさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 17:49:42.0

接客も施術も丁寧にしてくださりありがとうございました。
    お話もとても楽しかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

【艶感◎】カット+カラー+柔らか縮毛矯正+1stepトリートメント/銀座

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:47:29.0

初めて伺いましたが、雰囲気もよくて、リラックスして過ごせました。親身にカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりです。朝もセットしやすいです。ありがとうございました。

• りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:44:17.0

次の事も考えて、髪を切ってくれました~!ありがとうございました!

りぃ様、こんにちは!
    担当させていただきましたmomoです。
    この度は沢山の美容室の中からLond filleをお選び頂き、本当にありがとうございます!

今回は暗めで、地毛につながるように、透け感の出るようなカラーにさせていただきました!
    お肌馴染みがいいように染めさせていただきましたので、とてもお似合いでした(^^)
    次回は縮毛矯正でお待ちしております!

次回のご来店は1ヶ月から1ヶ月半くらいですとヘアを綺麗に保てますので、次回ご来店の目安にしてみて下さい!

りぃ様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
    Lond fille トップスタイリストmomo

• MKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:58:25.0

前担当してくださった方と別の方がやって下さりましたが
    とっても素敵に仕上げてくださりました!
    巻き方やカットカラーも周りからも好評でした!
    どの方にお願いしてもいつも満足できる素敵なサロンです♪

カット+リタッチカラー+1stepトリートメント/銀座

• Cさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 08:15:41.0

明るい内装になり初めて利用させていただきました。
    リタッチカラー、カット、トリートメントともに満足してます。

カット+リタッチカラー+1stepトリートメント/銀座

C様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

カットカラーともにご満足頂けてとっても嬉しいです!

バッサリカットでボブにさせて頂きましたがとってもお似合いでした♪
    内にまとまりやすいように切らせて頂いているのでスタイリングが楽に出来ると思います!

C様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにしております!
    銀座 lond filleスタイリスト とばみか

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:16:07.0

雨でも巻きが取れず綺麗に夜まで残っていました!可愛く仕上げていただきありがとうございました!

【お出かけ前におすすめ◎】韓国風コテ巻き仕上げヘアセット/銀座

[施術メニュー] ヘアセット

a様、こんにちは!
    担当させていただきましたmomoです。

雨の日でしたが巻き髪が残ってくれてよかったです☆
    巻き髪取れづらいようにパネルを細かく分けてスタイリングさせていただきました!

何回でもクーポンご利用いただけますのでまたお待ちしております!

a様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
    Lond fille トップスタイリストmomo

• きよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 19:13:17.0

今回は、カラーと縮毛をしてもらいましたか、めっちゃサラサラになり大満足です!
    これで今年の梅雨も乗り切れます。
    カットも大満足の仕上がりで文句なしです。

きよ様、こんにちは!
    担当させていただきましたmomoです。

今回も暗めで、透け感の出るようなカラーにさせていただきました!
    縮毛矯正もダメージができるだけないように施術させていただいたので、サラサラでしたね♪

きよ様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
    Lond fille トップスタイリストmomo

• MYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:04:19.0

概ね要望通りにしていただき、カラーも理想通りでした。
    仕上げのスタイリングについては事前にホットペッパーの予約フォームの詳細要望に記載した要望を確認していただけていなかったようです。
    こちらのサロンのスタイルに掲載されているヨシンモリ巻きがとても綺麗だったので巻き方を教えていただきたいと詳細要望に記載しておりましたが、実際に教えていただいたのはくびれ巻きでした。
    その場で改めて事前にお送りした画像をお見せして、後ろも巻いてもらったのですが、実際にやっていただきたかったスタイルとは違い、明らかに巻きの数が足りてなかったです。
    詳細要望を見ていただいているものだと過信して、改めてカウンセリング時に言うべきだった自分にも反省すべきところがありますが、せめて事前の要望欄は目を通していただきたかったなと思ってます。
    こちらのサロンに掲載されているヨシンモリがとても理想的で楽しみにしていた分、それだけが心残りです。
    担当の方の説明はとてもわかりやすかったです。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 17:19:20.0

カウンセリングをしっかりしてくださったので安心しました。
    すごくよかったです。イノアカラーが初めてなので色落ちの過程も楽しみです。

もも様、こんにちは!
    担当させていただきましたmomoです。

今回はイノアカラーで透け感の出るようなカラーにさせていただきました!
    イノアカラーは色落ちも赤みが出づらいので、楽しみにしてください!

もも様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
    Lond fille トップスタイリストmomo

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:15:26.0

いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!
    結構長さを切っていただきましたが、周りからとっても好評で嬉しいです!
    またお願いいたします!

あやの様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!お客様に喜んでいただけて、私もとても嬉しいです(^^)新しいヘアスタイルがお客様にお似合いで、好評とのこと、心より光栄に思います。またのご来店を心よりお待ちしております。次回も、お客様にとって最高のスタイルをご提供できるよう頑張ります◎
    担当スタイリスト平川友理

• イチゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:32:42.0

すごく丁寧にカウンセリングしてくれました。
    カラーもすごくキレイな色で、お願いして良かったです

イチゴ様、先日はご来店いただきまして本当にありがとうございます!
    担当させて頂きましたロンドフィーユ 銀座店 Chikaです!

毎回カウンセリングを大事にし一人一人丁寧にカウンセリングさせて頂いてます!
    カラーも気に入ってくださって嬉しいです(^^)

これからもカウンセリング、技術、サービスも、しっかり丁寧にさせて頂きますね!
    これからも、どうぞよろしくお願い致します♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• sakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 10:50:39.0

出産前最後のカット&カラーで伺いました。初めて伺いましたが、担当いただいたスタイリストさんは丁寧でこちらの思いを汲み取ってくださる方で安心してお任せできました。また機会があれば伺いたいです(^^)ありがとうございました!

sako様、こんにちは。
    担当させていただきました中野千帆です。
    この度はたくさんの美容室の中からLond fille銀座店をお選び頂き、本当にありがとうございます!!

今回は産前の大事なタイミングで髪のお手入れをお任せ頂きありがとうございました♪
    丁寧で、イメージを汲み取ってくれるとおっしゃっていただけ、とっても嬉しいです。
    ご自宅でのケアなども含め、気になることなどありましたらなんでもご相談くださいませ!

またぜひお会い出来るのを楽しみにしております(^^)
    sako様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!
    Lond fille銀座店 副店長/エグゼクティブスタイリスト 中野千帆

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 09:29:11.0

髪に癖が出て扱いにくくなってきたので、蒸し暑くなる前にと
    思い縮毛矯正をしました。
    艶が出てカラーも馴染みの良い色味で綺麗になったので嬉しいです。
    ドライヤーやセットも楽になりました!

まるちゃん様、いつもご来店頂きまして本当にありがとうございます!
    担当させて頂いてますロンドフィーユ  銀座店 Chikaです!

柔らか縮毛矯正でとってもサラサラでとてもキレイでしたね!
    喜んで頂けて嬉しいです(^^)

カラーもすごく可愛いカラーでとてもお似合いでした♪

また次回もさらにキレイに似合うスタイルに精一杯のさせて頂きますね!
    これからも、どうぞよろしくお願い致します☆

• みななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 20:59:35.0

いつもお世話になってます!
    髪の毛の手触りに嫌気がさしてましたが、ツヤツヤのプルプルにして頂きましたァー
    しばらく綺麗な髪でいられるので、テンション上がります!
    またお願いします(*^^*)

【平川指名限定】似合わせ小顔カット+艶カラー+髪質改善トリートメント/銀座

みなな様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!髪の手触りとツヤにご満足いただけて、大変嬉しく思います。お客様のテンションが上がるような仕上がりを提供できて、私たちもとても幸せで嬉しいです。美しい髪を長持ちさせるために、次回のご来店も心よりお待ちしております。またのご利用を楽しみにしております(*^^*)
    担当スタイリスト平川友理

• rikさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 20:52:30.0

何年も顔周りを変えてこなかったのですが、
    カットしてもらって、今風な感じになって
    ほんとセットが楽になりました。あとモチベが上がります。

短時間でも、理想通りになったので
    また来月カラーよろしくお願いしますっ

【クイックメンテナンス♪】前髪&顔周り韓国風カット/銀座

rik様

担当させて頂いてますロンドフィーユ銀座店 Maikaです!
    いつもきていただきありがとうございます!

接客共にお褒めの言葉ありがとうございます!

今回は前髪&お顔周りカットでご来店ありがとうございます!
    結んだ時や、耳にかけた時の顔まわりの隙間を埋めるようにサイドバングをきらせてもらいました!禿げないようの髪の毛と、サイドバング遅れげも作らせていただき少しでも印象変わって
    喜んでいただけてよかったです!♪

また来月お待ちしております★★

ロンドフィーユ銀座店 エグゼクティブスタイリストMaika

• かなちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:41:57.0

カウンセリングが丁寧で、カラーも希望通りの仕上がりでした。スタイリングの説明もしてくださりよかったです。また利用したいと思います。

【小顔ヘア/韓国】カット+カラー+3stepトリートメント/銀座

かなちん様

当店をご利用してくださり、ありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださって誠にありがとうございます!
    担当させていただきましたとばみかです♪

暗めのオリーブグレージュとっても可愛かったです!
    赤みをしっかりと消せるようにカラーを配合しているので色落ちまで楽しめると思います!

今回は顔まわりにレイヤーを入れさせていただきましたがいかがでしょうか?
    巻きやすくなっていたら嬉しいです^^
    38mmは緩くもしっかりも巻けるのでぜひスタイリングもやってみてください!

かなちん様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにしております!
    銀座 lond filleスタイリスト とばみか

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:49:11.0

顔周りをカットしてくださいました。こんな雰囲気でとお願いしたとおりにやっていただき、大満足です。韓国ヘアに慣れてるんだなと思いました。ぜひまたお願いしたい方でした。

【クイックメンテナンス♪】前髪&顔周り韓国風カット/銀座

さな様、こんにちは!
    担当させていただきましたmomoです。

今回はメンテナンスの顔まわりカットでしたが気に入っていただけたようで嬉しいです☆
    シースルーハ?ング、とてもお似合いでした(^^)

さな様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
    Lond fille トップスタイリストmomo

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 18:01:26.0

(より多くの方に読んでもらえるようあえて星5にしています。)
    銀座という立地でここまでクオリティの低いお店があることに驚き、髪をひどい状態にされました。あまりにも悲しかったのと他の方にも嫌な思いをしてほしくないと思い長くなってしまいますがここに書かせていただきます。
    他に来店された方も同様のことをおっしゃっていますがお店のキャパを超えて予約を受けているようでした。
    時間通り到着しましたがそこから10分以上待機、カラーの待ち時間は他の方が施術用の椅子を使うため硬い椅子の待機席で待つよう言われました。
    また髪色を均一にするためにイルミナカラーへの変更を提案されたためそちらでカラーをしてもらいましたが特に均一になった印象はなく、お願いしたのはピンクでしたが結果完全にブラウンになりました。(自宅でピンクシャンプーしてくださいと言われました泣)
    またトリートメント付きであるのにも関わらず触り心地が来店前と比べてかなりキシキシになってしまいました…。髪質改善通って時間かけて綺麗にした髪だったのでショックでした。

なつ様
    当店をご利用いただき、口コミを投稿してくださりありがとうございます。
    お時間を使って来ていただいたにも関わらず満足いく施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。

沢山のお客様にご利用頂けるよう、お席のが移動にご協力頂いております。
    ですがこちらの配慮が足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

またご満足いただける施術ができなかったこと誠に申し訳ございませんでした。
    見せて頂いた画像が明るい髪色からのピンクカラーでしたのでなつ様の髪色では少しブラウン感が出てしまうことをお伝えさせていただきましたが私の伝え方不足でご希望のカラーにならず大変申し訳ございませんでした。またカラー剤の変更では白髪染めをしながらピンクカラーにしたいとの事でしたのでピンクカラーでも白髪をしっかりと染めることができるイノアカラーをお勧めいたしました。今後はより丁寧なカウンセリングを心がけお客様としっかりと意思疎通できるよう精進してまいります。

今後のお客様にご満足頂けるようサービス、技術力の向上に努めてまいります。
    なつ様の貴重なご意見ありがとうございました。
    スタッフ一同

• a-さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 07:46:50.0

いつも通り大満足の仕上がりです♪
    特に今回は産後の抜け毛が気になるという悩みがありましたが、しっかりカバーされつつ可愛い顔周りのカットをしてもらえてとても嬉しかったです♪またお願いします!

a-様、いつもご来店頂きまして本当にありがとうございます!
    担当させて頂いてますロンドフィーユ 銀座店Chikaです!

いつも大満足して頂けて嬉しいです(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆

顔まわりもいつもより作ってとっても可愛くてお似合いでした♪

まだ次回も可愛いカラーとヘアスタイルにさせて下さいね!
    これからも、どうぞよろしくお願い致します☆

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:15:53.0

素敵なカラーに加え、巻き方なども教えて頂き、ありがとうございました!

ゆき様

担当させて頂いてますロンドフィーユ銀座店 Maikaです!

接客共にお褒めの言葉ありがとうございます!!

艶っぽいラベンダーブラウンとてもとてもお似合いでした★★
    ラベンダーは血色もよく見えて肌馴染みもいいカラーになるのでとても人気です♪
    色落ちも見ながらご相談させてください!★

少し毛先を整えてくびれヘア可愛かったです!!
    巻き方お伝えさせていただいたので是非やってみてください!

ロンドフィーユ銀座店 エグゼクティブスタイリストMaika

• Michiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:24:32.0

いつもお世話になっています。
    安心してお任せできるので、毎回、長さとカラーはざっくりとしかお伝えしてないんですが、ステキに仕上げていただき満足です(o^^o)

スタッフの皆さんもいい方ばかりで居心地がとてもいいです♪
    いつも素敵な時間をありがとうございます^ ^

Michi様、こんにちは。
    担当させていただきました中野千帆です。
    いつもたくさんの美容室の中からLond fille銀座店をお選び頂き、本当にありがとうございます!!

ざっくりとしたオーダーでも可愛く似合わせる、その時の気分、お家での再現のしやすさを汲み取って形にすることを心がけております。
    喜んでいただけとっても嬉しいです★
    毎月いらっしゃるのが楽しみになっていただけるようこれからも努めてまいります♪

今回は少し短めのボブなので次回のお手入れは6月上旬くらいがおすすめです!

Michi様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• りかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:39:44.0

今回も希望通りの仕上がりで満足です。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

りかこ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!お客様のご希望に添えるスタイルを提供でき、私たちも大変嬉しいです。今後ともお客様の美容のお手伝いができるよう努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店を心からお待ちしております!
    担当スタイリスト平川友理

ロンド フィーユ(Lond fille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー