4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ロンド フィーユ(Lond fille)  >

Lond fille 銀座店【ロンド フィーユ】

ロンドフィーユギンザテン

• 東京都中央区銀座7-5-5  長谷第一ビル 4F
  • 地下鉄各線銀座駅B5,B6出口徒歩4分、JR有楽町駅、新橋駅、有楽町線有楽町駅徒歩各6分

ロンド フィーユ(Lond fille)の口コミ

ぴーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 18:55:19.0

普段、行き着けの美容院がないのでいろいろな美容院を利用していますが、
    こんなに始終居心地のよい美容院は初めてでした。
    美容院の雰囲気や内装、音楽もおしゃれで気分良かったですし、
    何より担当してくださった方が、とても信頼のおける方で安心してお任せできました。
    以前、別の美容院で縮毛矯正を失敗したことがあるので心配でしたが、
    私の要望を熱心に聞いてくださり、カットもとても丁寧に対応してくださって、
    さらさら・ツヤツヤ、思ってた以上の仕上がりとなり大変満足しております。
    今度はカラーで伺おうと思っています。
    また同じ担当者様にお願いしたいのですが、指名料は無料だそうです。
    お金を払ってでも、今回担当してくださった方にお願いしたいくらいだったので、
    指名料無料はとても嬉しいです。
    また是非よろしくお願いします。

スチームハホニコトリートメント+カット+柔らか縮毛矯正【¥24840⇒¥13980

Lond fille 銀座店【ロンド フィーユ】からの返信コメント

ぴーちゃん様、先日はご来店本当にありがとうございました!!

担当させていただきました 竹村勇輝 です。

口コミいただき、本当にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!!

お風呂上がりにすぐ乾かすように意識するだけで、縮毛矯正の持ちが大幅によくなりますので特に最初の1週間はなるべくすぐ乾かしてあげてくださいね。

僕も次のカラーでのご来店を楽しみにしております!!
    絶対に満足していただけるよう施術させていただきますので、ぴーちゃん様もヘアカラー楽しみにしててくださいね!

これからもよろしくお願いいたします。

Lond fille 竹村勇輝

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 13:48:06.0

前回受けたトリートメントがイマイチだったので、今回はアドバイスをもらって1つ上のトリートメントを受けました。
    前のトリートメントよりもモチがよくて満足でした。
    癖が強い髪質なのですが、カットも毎回満足いく感じに切ってもらっているのでまた通いたいと思います。

スチームハホニコトリートメント+カット【¥8640→¥4680】

• しょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 22:05:25.0

初めてここの美容院を利用させてもらいましたけど担当のスタイリストさんがカウンセリングを丁寧に受けてくれてとても良かったです

あとパーマもとても良かったです また利用したくなる美容院だとお思いました

スチームハホニコトリートメント+カット+デザインパーマ【¥17280⇒¥8980

• チャミナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-15 18:01:25.0

いつもありがとうございます!毎回自分で思っている以上の仕上がりで大満足です。これからもよろしくお願いします!

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 14:55:30.0

混雑する土曜日だったにも係わらず、丁寧に施術をしていただきました。
    初めてお伺いする美容室でしたが、あまり緊張せずに過ごすことができました。普段は髪型で悩んで施術までに時間がかかるのですが、こちらの伝えたいことを引き出すような会話で、スムーズな流れでした。
    シャンプーもカットもドライも、安心してお任せできます。
    またお願いします。ありがとうございました。

• 犬山さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 09:10:43.0

店内の写真を見た時に可愛い感じの印象を受けたので、男性は少し入りにくいお店かなと思ってましたが、実際お店に行くと思っていたより落ち着いた雰囲気だったのでリラックスする事が出来ました。

担当していただいたスタイリストさんは大変お綺麗で素敵な雰囲気の方でした。美容の話をしたのですが、やけに説得力がありました。
    笑顔もチャーミングで話しやすかったです。
    接客、カウンセリングも丁寧でした。

カットをしていただいたのですが、最初のカウンセリング以外にもこまめに要望を聞いてくださったので、安心して任せる事が出来ました。
    カットの仕上がりも良く、ボリューム感、フォルムもとても良い感じで、大変満足しています。

最後のヘアセットですが、スタイリストさんのヘアスタイルがとても良い感じだったのでその分期待していましたが、こちらはちょっと自分のイメージとは違う感じになってしまい残念でした。
    それでも自分でセットすると良い感じになるので大丈夫です。
    回を重ねる毎に自分のイメージをより近く読み取っていただけたらと思います。

メンズクイックヘッドスパ+カット【¥8640→¥4680】

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 19:41:22.0

初めて伺いました。髪の状態が悪く、担当の方の勧めでパーマは断念しました。それでも秋らしいカラーとトリートメントでまとまりやすくなったので満足できました。また伺いますのでよろしくお願いします。

ハホニコトリートメント+カット+カラー+デジタルパーマ【¥27000⇒¥16780

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 21:50:12.0

急な予約にもかかわらず、ご対応ありがとうございました。カットしていただいてから、とても評判が良くて大満足です^ ^相談に乗っていただいて、ありがとうございました!
    またワックスの件も丁寧にお話を聞いてくださって、ありがとうございましたm(_ _)m
    とても使いやすいし、匂いもとても気に入りました。
    また伺います!

ボブスペシャリスト【竹村勇輝】可愛いボブに大変身(¥6480→¥4680)

ゆみ様

この度はご来店いただき、貴重な口コミを書いていただきありがとうございます!!

担当させていただきました千田大地です。

こちらこそありがとうございます!

嬉しいお言葉聞けてとても嬉しく思います!
    髪型のこと、スタイリングのことなどまた次回何かありましたら何でもおっしゃって下さいね!
    またしっかり丁寧にアドバイスさせていただきます。

スタイリング剤も気に入っていただけて良かったです!!

また是非ご都合良い時にご来店お待ちしてます。

スタイリスト  千田大地

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 19:44:37.0

初回にボブカットをお願いして普段のスタイリングがとても楽だったので2回目もお願いしました。リタッチの時期にまた伺う予定です。

ハホニコトリートメント+カット+カラー ¥16200⇒¥7980

かよ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またご来店いただけてとっても嬉しいです!!!!

日頃のスタイリングが、少しでも楽に、なおかつ可愛く、を常に意識してカットさせていただいております。気に入っていただけてよかったです!!

またリタッチでも是非いらっしゃってください!!

ご来店いただきましてありがとうございました。

Lond fille トップスタイリスト  竹村勇輝

• そわちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 04:54:58.0

新しいトリートメントで自分の髪じゃないくらいサラサラになりました!

【オススメNo.2】3stepハホニコトリートメント+カット【¥11310⇒¥6980】

そわちゃん 様

先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させていただいておりますLondfille 早野世広です。

オススメさせて頂いたトリートメントご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

お客様一人一人に合わせたトリートメントで持ちも良く、他のお客様からもご好評いただいております!

またぜひ次回も施術させていただければと思います。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております!

Londfille 副店長 早野世広

• はるはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 02:15:25.0

値段もお手頃で仕上がりも満足でした。お店の雰囲気も良く、時間も遅くまで営業しているので、仕事終わりに行ける所もとても魅力的です!

【オススメNo.1】3stepハホニコトリートメント+カット+カラー 18900⇒10480

はるはる様

この度はご来店いただき、口コミを書いていただき本当にありがとうございました!

担当させていただきました千田大地です。

満足していただきとても嬉しく思います!!

Londfilleは素晴らしい技術、素晴らしい空間、素晴らしいサービスを驚きの価格でという
    コンセプトでスタッフ1人1人がしっかりお客様に満足していただけるようにさせていただいてるので次回もより満足していただけるようにさせていただきます。

またサロンも定休日なし、営業時間も長くさせていただいてるのでまた
    ご都合良い時にお待ちしてますね!!

この度は本当にありがとうございました。

また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしてます!!

スタイリスト 千田大地

• えみなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 11:00:44.0

いつもいい色味にしていただいており気に入っております。
    落ち着いて過ごせるところもとても良いです。
    また抜けてきた頃利用させていただきます。

【話題の最新カラー】カット+エヌドットカラー+クイックトリートメント

えみな様

この度はご来店いただき本当にありがとうございます!!

担当させていただきました千田大地です。

口コミ書いていただきありがとうございます!
    技術の中でも特にカラーをおすすめさせていただいているので仕上がり満足していただけて
    とても嬉しく思います。

サロンもお客様がゆっくり心地良く過ごせる空間を作らせていただくのでまた
    リフレッシュもしに来て下さいね!!

また是非ご来店お待ちしてます!!
    次回も綺麗にカラーさせていただきます。

スタイリスト  千田大地

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 21:55:36.0

今回もツヤツヤサラサラで素敵なカラーにして下さりありがとうございました(^^)
    いつも理想以上の仕上がりで大満足です!
    担当のスタイリストさんのカウンセリングが丁寧で、安心してお任せしています!
    髪の悩みにも相談に乗って頂き、色々アドバイスをくれるのでとても助かります。
    また宜しくお願いします!

【オススメNo.3】3stepハホニコトリートメント+カラー【¥12420⇒¥7980】

みぃ様

この度はご来店いただきまた貴重な口コミをありがとうございます!!

担当させていただきました千田大地です。

仕上がり満足していただきとても嬉しく思います!!
    こちらこそありがとうございます。

髪の悩みやなりたい髪型などお客様のお悩みをしっかりカウンセリングで解決させていただき
    毎日が楽に気分よくしていただけるように丁寧にさせていただいています!

次回も綺麗にさせていただきますのでまたよろしくお願いいたします!!

スタイリスト   千田大地

• とみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 19:34:40.0

いつもトリートメント・カット・カラーをお願いしています。この価格でここまでの実力のあるお店を銀座で見つけるのはなかなか難しいです。
    毎回ざっくりとした希望しか決めていないのに、ちゃんとその人の希望を考慮した提案をしてもらえるので、任せて安心!
    美容師さんに希望を伝えるとよく言われる「やってみますが、お客様の髪質だと…」とか「頭の形が…」といった保険をかけたような言い方は一切なく、しっかりと「できます」と言ってくださるので、カウンセリングの段階でとても信頼できます。
    スタッフの皆さんも仲が良さそうで、雰囲気も良いです。
    20時以降にも施術してもらえるし、当日の急な予約にも快く応じてくださいます。忙しい人や急にヘアサロンに行きたくなった人にはぴったりなサロンさんです。

とみー様

この度はご来店いただきまた口コミも書いていただき本当にありがとうございました!!

担当させていただいてる千田大地です。

いつもありがとうございます!!
    嬉しいお言葉いただきとても嬉しく思います。

お客様のご希望、お悩みなどを聞かせていただきしっかり施術させていただくのを心がけているので安心して任せて下さい!!

技術だけでなくサービスや空間でも居心地が良い空間を作らせていただけるようにさせていただけるようにしているのでより満足していただけるようにしていきますね!!

サロンも夜23時までなのでお忙しい方や急な予約にも対応できるのでまと是非お待ちしてます。

スタイリスト  千田大地

• mamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 22:22:01.0

初めて行ったのですが、まず雰囲気が良かったです!
    カットもカラーもイメージ通りになって満足してます!カットの時何回かに分けて量を聞きながら調整してくれて良かったです!
    また行きたいです!

mami様

この度はご来店いただきまた口コミをありがとうございます!!

担当させていただきましたスタイリストの千田大地です。

初めてのご来店でしたが満足していただけて良かったです。
    技術はもちろん接客、サービス、空間など全てにおいて満足していただくようさせていただいているので次回もより満足していただけるようにさせていただきますね!!

また是非担当させて下さい!!

Londfilleスタイリスト   千田大地

• takaponさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 07:50:56.0

いつもカウンセリングを丁寧に聞いて下さりありがとうございます。
    今回もスパ.treatmentとても気持ち良く一週間分の疲れが取れて楽になりました。

先日のパーマスタイルは、周りから高評でした^ ^♪

また、今月の中旬から下旬頃にかけて伺いに行かせて頂きますので、またよろしくお願い致します。

【Lond 】頭皮ケアEXヘッドスパ+ハホニコ美髪トリートメント/6980

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• かよちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 03:30:04.0

カウンセリングでの意思疎通が大事
    カット+デジタルパーマをお願いしました。残念ながら寝癖のような美しくない仕上がりとなりました。ブローが苦手なことを伝えたので乾かすだけでOKのスタイルにしていただいはずなのですが、自宅で全く再現できず。切る前よりボサッと汚くなったようで、家族や友人に本当に美容院行った?と言われます。切り抜きも複数枚持って行き、普段のブローやお手入れのこと、髪を伸ばしていきたいこともカウンセリングで言ったのですが「伝わって」いなかったようです。勇気を出してお直しの電話をすると快く対応はしてくれました。結果スタイルは改善せず。私がブローが苦手なのもあると思います。スタッフさんでしたが技術不足なのではと疑問を持ってしまいました。とにかく毎日憂鬱で自分を責める日々です。
    サロンの雰囲気や接客サービスはいいので、カウンセリングで意思疎通がしっかりとできればいいサロンだと思います。普段口コミはあまりしないのですが、同じ失敗をして悲しむ人が出て欲しくないので投稿させていただきました。どのようなスタイルに仕上げるか確認に確認を重ねてくださいね。

スチームハホニコトリートメント+カット+デジタルパーマ ¥19440⇒¥10980

かよちゃん様

今回は残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    鎖骨周りの長さですと一番ストレスを感じやすいかと思い、あえて動きを加える方法をご提案させてやらせて頂きましたが、ご自身での再現が難しかったとなりますと、乾かし方やスタイリング剤の使用方法などより詳しくお伝えするべきだったと思います。
    今一度お客様のなりたいを叶えられますよう心掛けて参ります。
    この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

Londfille

• りいちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-01 22:06:33.0

予定時間よりも早く終わって助かりました。カラーを選ぶ際に、出せる色とブリーチをしないと出せない色などの説明が丁寧でよかったです。その他にも色々と気遣っていただいてとても好印象でした。夜遅くまで営業しているそうなので、また通いたいと思います。また、料金は銀座なのに安いので、お勧めです。
    お客様が多い人気店なので仕方ないですが、清潔感は普通かなという感覚。雑誌の間に前の人がカットした髪の毛が数本出ているのを見つけて読むのを止めました。今回はカラーをしたのですが、あと1週間くらいで自分の好みの色くらいになるそうなので、まだ色味の技術面は分かりません。全体的に銀座なのにお手頃価格で、スタッフさんからの気遣いがあり、夜遅くまで営業しているという3点に大変満足しています。

りぃちゃん様

担当させていただきました千田大地です。

お客様の貴重なお時間なので目安のお時間はあるのですがなるべくスムーズに施術させていただくように心がけているので良かったです。

また初めてのお客様にはよりカウンセリングを重視させていただき希望やお悩みなどをしっかり汲み取って安心して施術させていただくようにしているので次回もしっかり説明させていただきますね!!

またお時間も平日夜23時まで、定休日なく営業させていただきクーポンの料金も2回目以降も変わらないので是非また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしてます!!

雑誌に毛が入っていて不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    しっかり徹底させていただきより気持ちいい空間をご提供できるようにさせていただきます。

この度は本当にありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!!

スタイリスト  千田大地

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 17:42:20.0

人気のスタイリストさんなので無理かと思っていた、私のパーマのわがままなお願いも聞いて下さり、感激です。

お忙しい中、本当に有難うございました。

久しぶりのウェーブが出るスタイルで、イメージチェンジできて、嬉しいです。

スタイリングのやり方も教えて頂いて、自分でも再現しやすくて、朝の時短になりました。

今年の春に、それまで通っていた美容室から20年ぶひくらいに、変えたのですが、大正解でした。

これからも、宜しくお願いします。

夏休み、満喫して下さいね。

• ハルカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-01 06:02:19.0

初めて伺いましたが、リピートはしないと思います。

カラーは、暗めの茶色で、黒にはしたくないとカウンセリング時に伝えましたが、見事に真っ黒でした。
    カットは大体のイメージ通りの形になるよう考えてくれましたが、けっこう梳かれて広がりやすくなりました。
    来店後に会った人達に、かつらみたいと言われ悲しくなりました。
    2ヶ月ぶりの美容院で楽しみにしていただけに残念です。

ハルカ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

研修のため暗くしないといけないとのことでしたので、ヘアカラーは日にちが経つと必ず色落ちしてしまうため、5トーンで染めさせていただき、色落ちしても6~7トーンくらいで留まるイメージで染めさせていただいたのですが、ハルカ様の理想通りとならず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

無料でお直しする事も可能ですので、その際にはお店のほうまでお電話いただけると幸いです。

この度は大変申し訳ありませんでした。

Lond fille

• 萌さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 22:25:48.0

毎回、こうしたい!というカラーの感じを上手く伝えられないのですが、こちらの希望を汲み取って頂き、いつも大満足です!

萌様

担当させていただきました千田大地です。
    口コミありがとうございます!

仕上がり大満足していただきとても嬉しく思います!!
    次回も綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

この度はご来店いただき本当にありがとうございました。

スタイリスト   千田大地

• いくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-29 22:11:30.0

いつも希望通りのヘアスタイルにしてくださり大満足です。お店の雰囲気も可愛くて素敵です。

いく様、いつもご来店頂きまして、ありがとうございます(*^-^*)
    担当させて頂いてますChikaです☆

嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも、よりご満足して頂けますよう、。精一杯させて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します!
    また秋冬に向けて退色しにくいカラー、落ちても可愛いカラーをしましょう(^^♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしていますね☆
    スタイリスト Chika

• 雪見だいふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 20:16:00.0

とにかくコスパがいいです。

• はらださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 10:12:36.0

カットもカラーもほとんどおまかせでやって頂いたのですが、仕上がりがとても綺麗でかつ扱いやすい髪型にしてもらえました!ボリュームはあるけど軽い感じの理想的なボブになれました!ありがとうございます。

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 21:49:18.0

前回初めてこちらにお世話になり、今回が2回目の利用でした。
    髪質などの悩みに合わせて、丁寧にカットしていただけた印象。カラーなどもこちらの好みをきちんと汲み取っていただけてると思います。色味も気に入ってます。
    また利用したいと思います。

みぃ様

担当させていただきました千田大地です。
    今回もありがとうございました!!

カウンセリングで髪質などの悩みやお客様のなりたいをしっかり汲み取ってしっかり
    施術をさせていただいているので気にいっていただきとても嬉しく思います!!

また次回もメンテナンスやヘアチェンジなど丁寧にしっかりさせていただきますので是非お待ちしています!!

この度はご来店いただき本当にありがとうございました。

スタイリスト  千田大地

• ひらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 01:07:50.0

今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
    いつもお客さんが多い印象ですが、ほとんど待たされることなくてきぱきと対応して頂けるので関心しています。
    要望が曖昧でも丁寧にカウンセリングして下さるところもとても助かります。
    またよろしくお願い致します!

ひらい様

担当させていただきました千田大地です。

口コミ書いていただきありがとうございます。

混み合っている印象を持たせてしまい申し訳ございません。
    その中でもお客様の貴重なお時間なのでしっかり丁寧にてきぱきと対応させていただき
    より満足していただけるようにレベルアップさせていただきますね!!

要望などがあまりなかったり難しくても丁寧にカウンセリングさせていただき
    お客様好みのヘアに再現をさせていただくのでご安心下さい。

次回もカラーなど是非ご相談下さいね!!
    楽しみにお待ちしてます。

スタイリスト  千田大地

• やまもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 21:07:44.0

久しぶりに髪で満足できました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

やまも様、先日はご来店頂き本当にありがとうございました(^^♪
    担当させて頂きましたChikaです!

パーマすっごく似合ってました(*^-^*)
    もしスタイリング等分からないことがあれば何でも聞いてくださいね☆
    精一杯お洒落でカッコいいスタイルをご提案させていただきます!

次回もご満足して頂けますよう、精一杯させて頂きます(*^-^*)
    これからもよろしくお願い致します!

スタイリスト Chika

• おさださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 08:52:54.0

今回はカットとパーマ、カラー、トリートメントと、フルコースでしていただきました。
    普段自分では選択しないカラーでしたが、仕上がり満足です。
    パーマも形状維持出来るように丁寧にアドバイスしていただいたので、自宅でも綺麗にパーマが出せました。

また伺わせていただきます。
    長い時間ありがとうございました!

ハホニコトリートメント+カット+カラー+デザインパーマ【¥24840⇒¥14720

おさだ様

担当させていただきました千田大地です。

口コミを書いていただきありがとうございます!
    フルコースの施術で大変だったと思いますがありがとうございました。

お色満足していただけて良かったです。
    髪の悩みやご希望、おすすめをふまえてまたしっかりさせていただきますのでまたよろしくお願いいたします!!

パーマの方もご自身で綺麗に再現できてとても嬉しく思います。
    また髪のご相談やメンテナンスなど何でも言って下さいね!!

本当にありがとうございました!!
    またよろしくお願いいたします。

スタイリスト  千田大地

• ゆいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-25 00:26:40.0

先月初めて利用しました。大変満足したので、今日再び利用しました。初めて利用したときとちょっと勘違いカットされまして、自分からやってほしいカットを下手に伝えたかもしれないと反省いましたが、会計の時"僕には次回来ても分からないから、今日カット代なし"と次回 "来るな"というメッセージをはっきり伝われました。来日22年間、世界一と誇る日本のサービス業界から初めてのショックを受けました。自己主張がある方と外国の方にはおすすめ出来ないお店ですね。 ところが、シャンプをしてくれた若い女性はとても上手でした、ありがとうございました。

ゆい様

ゆい様がおっしゃる日本語を一生懸命理解しようとしましたが、
    結果として理解できず、思い通りの仕上がりにすることができませんでした。
    会計時のお話は多少事実と異なるため、コメントを控えさせていただきます。
    数多くある美容室の中からうちのお店を選んでいただいたのに、残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    シャンプーお褒めのお言葉ありがとうございます。

lond fille

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-24 23:52:01.0

いつもカラーとトリートメントで利用させて頂いてます。
    毎回、素敵なカラーありがとうございます!

ゆい様

この度はご来店いただき本当にありがとうございます!!

担当させていただきました千田大地です。

嬉しい口コミをありがとうございます!!

次回も素敵なカラーにさせていただきますのでまたよろしくお願いいたします!!
    お色のご相談も何でも言って下さいね!!

本当にありがとうございました!!
    また担当させていただきけるのを楽しみにしてます。

スタイリスト  千田大地

ロンド フィーユ(Lond fille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー