4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ロンド フィーユ(Lond fille)  >

Lond fille 銀座店【ロンド フィーユ】

ロンドフィーユギンザテン

• 東京都中央区銀座7-5-5  長谷第一ビル 4F
  • 地下鉄各線銀座駅B5,B6出口徒歩4分、JR有楽町駅、新橋駅、有楽町線有楽町駅徒歩各6分

ロンド フィーユ(Lond fille)の口コミ

ぴーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 18:55:19.0

普段、行き着けの美容院がないのでいろいろな美容院を利用していますが、
    こんなに始終居心地のよい美容院は初めてでした。
    美容院の雰囲気や内装、音楽もおしゃれで気分良かったですし、
    何より担当してくださった方が、とても信頼のおける方で安心してお任せできました。
    以前、別の美容院で縮毛矯正を失敗したことがあるので心配でしたが、
    私の要望を熱心に聞いてくださり、カットもとても丁寧に対応してくださって、
    さらさら・ツヤツヤ、思ってた以上の仕上がりとなり大変満足しております。
    今度はカラーで伺おうと思っています。
    また同じ担当者様にお願いしたいのですが、指名料は無料だそうです。
    お金を払ってでも、今回担当してくださった方にお願いしたいくらいだったので、
    指名料無料はとても嬉しいです。
    また是非よろしくお願いします。

スチームハホニコトリートメント+カット+柔らか縮毛矯正【¥24840⇒¥13980

Lond fille 銀座店【ロンド フィーユ】からの返信コメント

ぴーちゃん様、先日はご来店本当にありがとうございました!!

担当させていただきました 竹村勇輝 です。

口コミいただき、本当にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!!

お風呂上がりにすぐ乾かすように意識するだけで、縮毛矯正の持ちが大幅によくなりますので特に最初の1週間はなるべくすぐ乾かしてあげてくださいね。

僕も次のカラーでのご来店を楽しみにしております!!
    絶対に満足していただけるよう施術させていただきますので、ぴーちゃん様もヘアカラー楽しみにしててくださいね!

これからもよろしくお願いいたします。

Lond fille 竹村勇輝

• みさちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-21 21:10:33.0

カットの技術はもちろんカラーが本当にお上手で、想像以上に素敵に仕上げてくださってありがとうございました。

接客もとても丁寧で終始居心地が良かったです。

またお伺いさせていただきます。

ハホニコトリートメント+カット+カラー ¥16200⇒¥7980

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-20 06:29:25.0

とてもスタイリングしやすくカットしてもらい、驚きです!!カットの技術、凄いなぁ~と感じました(*^^*)
    お店もスタイリストさんも雰囲気が良くて、居心地がよかったです!
    またお願いします♪

スチームハホニコトリートメント+カット【¥8640→¥4680】

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-19 01:51:03.0

結婚式のためのヘアセットをしてもらいました。仕上がりも可愛く、ふわふわでボリュームのある髪型にしていただいたので良かったです。崩れることもありませんでした。
    ただ、預けたカバンを間違えられたり、最初に頼んでいたヘアセットではなくカットカラーですねと言われたり、椅子に座った後や席を移動することがあったり、椅子に座っても待ち時間が長かったりしたのでそこはマイナスかなと。もう少し余裕のある予約の作り方をした方が良いと思いました。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 20:25:19.0

前回と同じカラーにしてもらい、とても気に入ってます♪
    居心地もとてもいいので、リラックスできました。
    個人的に髪質が気になっているんですが、相談にのりながらカット、カラーしてくださるのでとても助かります。ありがとうございました!

【オススメNo.1】3stepハホニコトリートメント+カット+カラー 18900⇒10480

りさ様、先日はご来店ありがとうございました!!

担当させていただきました竹村勇輝です!

今回も気に入っていただけてよかったです!!

その時期によって髪のお悩みも変わってくるかと思いますので、また是非ご相談ください!!

またの御来店お待ちしております

Lond fille トップスタイリスト 竹村勇輝

• yukkieさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-17 21:46:23.0

縮毛矯正が入ったクーポンなのに追加料金を支払わないと縮毛矯正に向いているトリートメントが受けられないシステムは説明不足。カラーは、これ以上暗くしたくないと伝えたにも関わらず真っ黒。しばらくすれば明るくなると言われたが、ここから施術前より明るくなるなどありえない。何より、前に誰かもレビューしていたが、カラーによって髪の毛がチリチリになった。20cmも切って、これ以上切る事もできないのに顔まわりがチリチリと酷い状態で、鏡を見るたびに怒りと落ち込みが交互に押し寄せる。仕上がりが良ければ無愛想な対応も気にならないが、ほぼやっつけ仕事でこの結果は納得したくてもできない。帰り際、色はしばらくすれば明るくなると言われ、見た目は上手にスタイリングしてくれているので、あんなにボソボソの毛先になっているとは気づかず満足し帰宅。揺らすとサラサラと動く髪の毛を想像していたのに、髪が絡みついて時代遅れのパーマでもかけたような硬い髪を毎日アイロンで直している状態。もう二度と行きたくないです。

ハホニコトリートメント+カット+カラー+柔らか縮毛矯正【¥32400⇒¥18980

yukkie様、先日はLond filleにご来店くださいましてありがとうございました。

仕上がりに関しまして満足のいく髪型をご提供できず大変申し訳ありませんでした。
    技術面等しっかりと改めさせていただきたいと思います。

トリートメントに関しましていくつか種類をご用意しておりますが、お客様の髪の状態が1人1人全く違いますので、初回のご来店時にはトリートメントの種類、料金変動、オススメのトリートメントをご説明させていただいた後、お客様自身にお選びいただくようにさせていただいております。
    こちらに関しまして、ご理解いただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Lond fille

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 17:39:40.0

2回目でしたが、前回、今回と抽象的なイメージしかお伝えしませんでしが、イメージ通りの仕上がりで、自分でもセットしやすく、とても気に入ってます。素敵にカット&パーマをして頂いて有り難うございます。凄くわがままなお願いなのですが、お店の混雑状況等、あるかと思いますので、毎回は無理かと思うのですが、私はプラス料金がかかっても、パーマは全部スタイリストさんに巻いて欲しいタイプなので、お忙しいとは思いますが、お時間に少し余裕のある時は、お願いできたら嬉しいです。今回は前回より、お店も混雑されていたので、後ろの方はアシストの方だったのが少しだけ、残念でしたが、小顔のアシストちゃをも、とても接客も良く、気を使って頂いたので、総合的には大満足です。又、次回、おじゃまして皆さまにお会いできのが楽しみです。これからも宜しくお願い致します。

ハホニコトリートメント+カット+カラー+デジタルパーマ【¥27000⇒¥16780

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 22:29:09.0

とても丁寧に話を聞いてくださり希望通りにしていただきました。ありがとうございました。

スチームハホニコトリートメント+カラー【¥9720⇒¥5980】

さゆ様、先日はご来店本当にありがとうございました(*^o^*)!!
    担当させて頂きましたChikaです(*^^*)♪
    カラー落ち着いてとても似合ってました(*^o^*)
    お伝えさせてもらったお家でのケアしっかりしてみてくださいね♪
    また次回も精一杯させて頂きますので是非お待ちしています!(*^^*)
    これからもよろしくお願い致します!☆
    スタイリストChika

• jan♪♪さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 21:18:44.0

初めてのお店で緊張していたのですが、素敵な空間で雰囲気も良くお話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました。アシスタントさんにも癒されて、リラックスした状態で過ごせました。
    髪質等の悩みを相談しながらカットをお願いしました。いつもと違うニュアンスでサッパリとカットしてもらいました。最後まで丁寧に仕上げて下さったので大満足♪

友人からもイイネ!と言われ嬉しかったです。

またお邪魔します♪♪

メンズクイックヘッドスパ+カット【¥8640→¥4680】

jan様、先日はご来店本当にありがとうございました!(*^o^*)
    担当させて頂きましたChikaです☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    私でよければ、またお悩みご相談してください♪
    次回も精一杯させて頂きますので、またサッパリカットしに来てくださいね(*^o^*)!
    お待ちしています!!!
    これからもよろしくお願いいたします☆(*^^*)
    スタイリストChika

• kumiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-11 19:48:18.0

コスパ、技術的には良いと思います。
    結べるくらいの長さでお願いしたのですが、いざ家に帰って試してみたら、かなり短く、結べなくはないけどブタの尻尾程度にしかならず、かなり梳かれた状態でした。
    「結べれば良いんですよね」の軽い一言で、私自身ももう少し細かく言えば良かったかな、と思います。
    急な予約に対応して下さり、ありがとうございました。

kumi様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました竹村勇輝です。

結べる長さを残しつつ、ボブスタイルとしての再現性の良さを重視して肩ギリギリの長さでカットさせていただいたのですが、それにより結んだ時のイメージが少し違ってしまったとのことで、この結果に関しまして僕のカウンセリングの甘さが原因です。
    大変申し訳ありませんでした。

いま一度カウンセリングに関しましてのお客様との意思疎通、しっかりと見直させていただきたいと思います。

この度は貴重なご意見いただきましてありがとうございました。
    一人でも多くのお客様に素敵なヘアスタイルをお届けできるよう、kumi様のご意見を深く受け止めて今度努めて参りたいと思います。

Lond fille トップスタイリスト  竹村勇輝

• ちーずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 10:16:04.0

今回も家でのスタイリングがしやすく、かつ可愛いスタイルに仕上げてくださりありがとうございます。いつも、こちらの要望をや希望を叶えつつ、プラスアルファの嬉しさをもたらしてくださるので、信頼しています。素敵にセットしてくださったので、その後のお出かけがルンルンでした。次回もよろしくお願いいたします。

ちーず様、先日もご来店いただきましてありがとうございます!!

担当させていただいております竹村勇輝です。

可愛さ・再現力を常に意識して施術させていただいているので、お褒めのお言葉とってもとっても嬉しいです!!
    これから夏に向けて、少し動きが出るようにセットするととっても可愛いのでお家でも是非やってみてくださいね!

またのご来店お待ちしてます!!

Lond fille トップスタイリスト  竹村勇輝

• ひらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-11 08:42:31.0

周りからの反応がとても良いです!気に入りました(^-^)ありがとうございます^-^)☆

• せんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 18:27:12.0

初めて利用しました。今まではなりたい髪型を伝えるのがあまり得意ではありませんでしたが、仕上がり長さや量、カールの雰囲気などその都度確認していただき、なりたいイメージをきちんと伝えられました。仕上がりも大満足です。また利用したいです。
    店内の雰囲気もとってもかわいくて素敵でした。

スチームハホニコトリートメント+カット+デジタルパーマ ¥19440⇒¥10980

せんちゃん様、先日はご来店本当にありがとうございました(*^o^*)!
    担当させて頂きました、Chikaです!
    ふんわりパーマとっても似合ってて可愛かったです(*^^*)!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!(*^o^*)

次回もご満足して頂けるよう、精一杯させて頂きますので、お待ちしています♪
    またお会いできるのを楽しみにしていますね!
    これからもよろしくお願いいたします(*^^*)♪
    スタイリストChika

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 13:08:42.0

いつも担当スタイリストさんにカラーをお願いしていて、今回はカットとカラーをお任せでお願いしました。

カラーの色が私の好みぴったりで、担当スタイリストさんのカラーは毎回可愛くて大満足です!

初めて担当スタイリストさんに前髪カットをしてもらってから、前髪を自分で切らなくなるほど、担当スタイリストさんの前髪カットは神です!

今回初めて全体カットをしていただきました。重すぎず軽すぎず、巻くととても可愛いスタイルにしていただいて大満足です!

またよろしくお願いします*。

まい様、先日はご来店ありがとうございました(*^o^*)
    いつも、来ていただいてありがとうございます♪
    今回のカラーもとっても似合ってて可愛かったです(*^^*)
    口コミもとっても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

次回も満足して頂けるよう、精一杯させて頂きますね(*^o^*)
    また可愛いカラーしましょう☆
    これからも、よろしくお願いいたします♪
    スタイリストChika

• まどかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 08:38:26.0

やっと理想のサロンに出逢えた、という感想です。
    別のサロンで切ったときに少し重めのボブになってしまったのを変えたく、「こんな感じで」と簡単に言葉で伝えただけでイメージ通りにしていただけました。
    シャンプーの力加減も調度良く、切るスピードは早いのですが切りすぎる事がなく、仕上がりの前に長さ軽さの要望を聞いて調節していただける所など全てにおいてとても満足度が高かったです。
    クーポンが何度も同じ料金で利用できたり、指命料がかからないところも嬉しいです。
    また是非お願いしたいと思います!

スチームハホニコトリートメント+カット+リタッチカラー【¥15120⇒¥7480

まどか様、先日はご来店本当にありがとうございました!
    担当させていただきました、Chikaです(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    前下がりボブとっても似合ってました(*^o^*)☆
    軽くなって喜んでいただけて、よかったです!!

次回もご希望のスタイルに満足して頂けるよう、精一杯させて頂きますので、是非お待ちしていますね♪
    これからもよろしくお願いいたします!!(*^^*)

• オレンジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 01:11:31.0

カラーの色が毎回ドンピシャでとっても気に入っています!銀座の美容院をいくつか行きましたがやっと定期的に通えるところを見つけられて良かったです!!

【NEW】ALORB3ステップトリートメント+カット+カラー ¥19880⇒¥11480

オレンジ 様

いつもご来店誠にありがとうございます!

担当させて頂いておりますLondfille 早野世広です。

喜んでいただけて本当に嬉しいです!

今後もご期待に応えられますよう頑張ります!

今の髪色に飽きたらぜひ教えてください!

また気持ちが上がるように新しい色味をご提案させて頂きます!

この度はご来店。口コミ誠に有り難うございました!

Londfille 副店長 早野世広

• なみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 22:58:15.0

1年以上お世話になっていますが、いつも丁寧に施術していただいています!
    お話しも楽しいですし、良心的な料金なのでほぼ毎月通わせていただいています。

• はなちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 07:23:28.0

初めていきましたが、2回目はなさそうです。
    何度も席を移動するの面倒でした。合間で出していただいたドリンクは、席移動したら運ばれてこなかったです。鏡越し見るスタッフさんが席探してる感が凄く感じとれました。

カットも髪が跳ねにくいようと風にバランスとりますとのことでしたが、逆の状態。前よりセットに時間かかります。
    髪の色も最初のカウンセリング時に黒染めしたかなど聞いてくれれば、もう少し対応できたのでは。近いうちに別のサロンを予約することになりそうです。

はなち様
    この度はご来店いただき、クチコミを書いていただきありがとうございます。

席移動やサービス面でお客様に御負担や満足がいくサービスができず申し訳ございません。
    お店が混み合った中でもしっかり満足のいくサービスがご提供できるようにしっかり改善をさせていただきます。

またカウンセリングでの過去の履歴などもしっかりカウンセリングさせていただいて満足していただく仕上がりをご提供できるように見直しさせていただきます。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

Londfille

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 21:44:54.0

要望通りの仕上がりでした。
    初めてでしたが、きちんと見てくれて頭皮などのケアまでやってくれました。

ちひろ様

先日はご来店誠に有り難うございました!

担当させて頂きましたLondfille 早野世広です。

仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです!

初めてご来店頂いたお客様は特に、髪だけではなく頭皮の状態もみさせて頂いております。

頭皮の色、硬さ、傷はないかなど、安心してお任せいただけるように細かくチェックしていきます。

髪と同時に頭皮に関しましても気になる事がございましたらぜひご相談ください!

この度はご来店・口コミ誠に有り難うございました!

Londfille 副店長 早野世広

• ひかるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-05 18:14:47.0

髪質の事までしっかりカウンセリングした上で、こちらの希望も可能な限り汲んで対応して下さりました。
    施術中うとうとしてしまいましたが、無理に話しかけてくることも無く、かといってコミュニケーションが不足しているわけでもなく…とても良い塩梅の対応でした。
    今まで行きつけのサロンはありませんでしたが、ここはお気に入りです。ありがとうございました。

スチームハホニコトリートメント+カット+デザインパーマ【¥17280⇒¥8980

ひかる 様

先日はご来店誠に有り難うございました!

担当させて頂きましたLonfille 早野世広です。

施術中もくつろいでいただけたようで本当に嬉しく思います!

シャンプーやトリートメント、薬剤関係はもちろん、お客様に少しでもリラックスしてご来店いた

だけますよう,Londfilleはシャンプー台やセット椅子にもこだわりを持っています!

特にシャンプー台が良くてお店を選んでいただいているお客様も多いです!

今後もお客様一人一人に合わせた施術を心掛けてご満足いただけるよう努力していきます!

この度はご来店・口コミ誠にありがとうございました!

Londfille 副店長 早野世広

• ぶんぶんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-04 22:12:50.0

とても丁寧に対応していただきました。気になる箇所や悩んでる箇所も伝えやすい雰囲気です。
    今回はカラーをお願いしました。白髪で気になる部分があるのでしっかり染めて欲しいと伝えたところキレイに染まっていて、でも重くない仕上がりで染めて良かったです。
    前回は縮毛をお願いしたのですが、ふんわりした仕上がりなのに雨にも汗にも崩れない!髪が多いのが悩みなのですがボリュームもおさまり大満足です。「今回の髪型いいね」と周りの人に言われて嬉しかったです。ありがとうございました!

ぶんぶん様

この度は貴重なクチコミありがとうございます!!

担当させていただいている千田大地です。

いつも担当させていただきありがとうございます。
    まて嬉しいクチコミもありがとうございます!!

技術や接客面など誰よりも丁寧にしっかりさせていただくのを心がけさせていただいているので
    届いて嬉しく思います。
    またカラーリングも気になるところはもちろんお客様のご希望の感じを再現できるようしっかりさせていただきました!!

また前回も満足していただけたと聞いてとても嬉しく思います。
    これからもしっかりさせていただきますのでまた担当させていただけるのを楽しみに
    お待ちしています。

本当にありがとうございました!!

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-03 22:58:15.0

接客態度や雰囲気などはとても良かったのですが、家に帰り髪の毛を乾かしている時に根元の一部分がチリチリになっていることに気づきました。(おそらくビビリ毛と言われているものだと思います)
    縮毛矯正はこうなる場合もあるようなことは言われましたし、なってしまったものは仕方ないのですが、乾かしている時などさすがに誰かしら気づいたと思うので、気づいた時に教えてほしかったです。

めい様、先日はご来店ありがとうございました。

接客態度・雰囲気とお褒めのお言葉をいただいたのにも関わらず、一番肝心な仕上がりで悲しい思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

技術面を今一度見直させていただき、改善させていただきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Lond fille

• あすくのうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 15:29:58.0

ベリーショートにしていただきました。細かく長さの好みや重さを聞いてくれました。また、スタイリングの仕方を色々ご提案してもらいました。早く明日になって自分でやってみたいです。
    仕上がりを4にしたのは、まだ切り立てなので、自分での再現性がわからないからです。

あすくのう様、先日はご来店本当にありがとうございました!
    担当させていただきましたChikaです!
    嬉しい口コミありがとうございます!!!☆
    ベリーショートすごく似合ってました(*^o^*)
    初めはスタイリング難しいかもしれないですが、カーラーやこてを使ってトライしてみてくださいね♪
    また是非何でも聞いてください(*^^*)☆
    次回もしっかり似合う髪型にさせて頂きますので、ぜひお待ちしていますね(*^o^*)!
    これからも、宜しくお願い致します♪

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 08:29:54.0

その時求めているものだったり把握して仕上げてくださいます。
    お陰で行くとリフレッシュできます。
    いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます。
    また伺います。

ツヤうる5stepハホニコトリートメント+カット+フルカラー

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-02 23:25:29.0

ヘアドネーションしていただける美容室を探していた時に発見し、今回初めてお伺いしましたが丁寧なカウンセリングや、生えグセを見極めいろいろなアドバイスもいただけました。脱縮毛矯正できそうです。
    シャンプー台もこだわってらっしゃるようで首が痛くならなかったです!内装やインテリアもとても素敵でした。

ちか 様

先日はご来店誠に有り難うございました!

担当させて頂きました Londfille 副店長 早野世広です。

ヘアドネーションのご協力ありがとうございました!

今年に入ってからヘアドネーションのご協力をいただいた方は50人を超えております!

ぜひお近くにご興味ある方がいらっしゃいましたらご紹介ください☆

この時期は縮毛矯正が必要な時期にはなりますが、しっかり髪質や生えグセを見極める必要があります!

もしまた気になるような事がございましたらぜひご相談ください!

当店は次回以降もクーポンを何度でもご使用頂けますので、急なご予定や気分を変えたい時などいつでもご予約をお待ちしております!

指名料も頂いておりませんので、ぜひまた担当させて頂けましたら幸いです!

この度はご来店、口コミ誠に有り難うございました!

Londfille 副店長 早野世広

• かーきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 21:57:33.0

長時間に渡る施術でしたが、担当の方や、アシスタントさんが

楽しくお話してくださりとても居心地がよかったです。

仕上がりも、自分が思っていた色味がしっかり出ていて、

さすがカラーの得意な美容師さんでした。

この日は縮毛強制も一緒にしたので、サラサラの仕上がりに満足しています。

これからの梅雨時期がうまく乗り切れそうです!

また、お願いします。

ハホニコトリートメント+カット+縮毛矯正+デジタルパーマ【35640⇒21680】

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

かーき 様

Londfilleご来店誠にありがとうございます!

担当させて頂いておりますLondfille 副店長 早野です。

いつも大切な髪の毛を担当させて頂き本当に嬉しく思っております!

カラーリングは飽きのこない色をなるべく長く楽しんで頂き、季節や気分によってまた次回、変化させていけたらなと考えております!

今後もヘアカラーをファッションの一部として楽しんでいただけたらと思います(^^)

縮毛矯正もキレイにかかりましたね!前髪の方から徐々に気になってくるかとは思いますが、また自然に仕上げますのでご相談ください!

また、毎月のようにお友達やご家族をご紹介頂き本当にありがとうございます!

来月もご来店心よりお待ちしております!

口コミ頂きありがとうございました!

Londfille  副店長  早野 世広

• S.sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 18:05:11.0

さすがです☆髪切る時はいつも安心です。
    ざっくりのお願いに ちゃんと答えてくれます☆

【オススメNo.2】3stepハホニコトリートメント+カット【¥11310⇒¥6980】

• makiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 08:24:40.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    パサパサだった髪の毛に艶が出て、カットもお願いした通りにして頂けて大満足です。
    そして、何より銀座に位置しながらリーズナブルな金額設定が有難いです。
    担当スタイリストさんは、斎藤工に似ていました!笑
    また、宜しくお願いします。

• non*さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-27 13:29:36.0

いつもありがとうありがとうございます。
    要望きいていただき、いつも通り仕上がりも満足です!色もお任せで間違いないので、いつも頼りにしてます(^O^)またよろしくお願いします。

• megさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 22:36:20.0

カウンセリングがほとんどなく、常に説明なく離れてしまう等色々と心配ではあったのですが、いきなり眉が見える位置の薄い前髪になってしまいとてもショックでした。
    カットに取り掛かる前にこちらの希望や事情をまずしっかりと確認して欲しかったです。

そして何より、希望と違っていることをお伝えしてから退店までずっと、急に無愛想になるなど感情的な対応をされてしまったことには衝撃を受けました。

肝心の縮毛矯正もかかっていないところがあり、当日で既に癖が出ました。長さの問題もあわせて、まとまらず困っています。

前髪を大切に考えているようだったので私も期待しすぎてしまったのかもしれませんが、適当に済まされるくらいなら後回しにされてでもきちんと仕上げてもらいたかったです。ちなみに時間がおしていた訳ではなく、予定時間より10分以上も早く終わりました。
    お話からも効率重視で動いていらっしゃるように感じましたが、これでは何のための効率重視なのか疑問です。

創業時からお世話になっていましたが、随分と変わってしまったんだなという印象を受けました。
    以前のスタイリストさんが良かっただけにとても残念でした。

スチームハホニコトリートメント+カット+前髪縮毛矯正【¥17280⇒¥8480】

ロンド フィーユ(Lond fille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー