4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ロンド フィーユ(Lond fille)  >

Lond fille 銀座店【ロンド フィーユ】

ロンドフィーユギンザテン

• 東京都中央区銀座7-5-5  長谷第一ビル 4F
  • 地下鉄各線銀座駅B5,B6出口徒歩4分、JR有楽町駅、新橋駅、有楽町線有楽町駅徒歩各6分

ロンド フィーユ(Lond fille)の口コミ

ななちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-03 15:50:41.0

明るく活気のある店内、スタッフさんの対応もよく、担当者様も清潔感のある素敵な方で、第1印象からとてもよかったです。
    カウンセリングからしっかりと行い、カット中もイメージのすり合わせをしながらで、とても丁寧にカットしていただきました。
    知識がとても豊富で、曖昧なイメージな私にいろいろ提案をしてくれたので、とても助かりました。
    お話もとても上手で話しやすく、普段美容室では無言の私ですが、楽しくお話しさせてもらいました。
    結果、とても大満足の髪型にしていただき、髪の毛もサラサラになりました。
    またよろしくお願いいたします。

スチームハホニコトリートメント+カット【¥8640→¥4680】

Lond fille 銀座店【ロンド フィーユ】からの返信コメント

ななちゃんさん、先日はLond filleにご来店いただき有難うございました!
    担当させていただきました水野拓也です。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

お店に来て大事な髪を任せていただけて、お客様の【理想の髪】へのお手伝いを
    させていただくために常に勉強を欠かさず頑張りますので、
    またこれからも是非よろしくお願い致します!!!!

僕も楽しくお話しでき、ななちゃんさんに満足していただきとても嬉しいです!!

この度はご来店、口コミ本当に有難うございました!!!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

lond fille スタイリスト 水野拓也

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-20 12:35:19.0

とても雰囲気が良くて、いつもはシャンプー中もお話していてくださるのですが、眠そうにしていたら話しかけずにいてくださって、そんな細やかなお気遣いが嬉しかったです。笑 カラーはおまかせでお願いしたのですが今回もとっても良い色です~!!いつもありがとうございます!

スチームハホニコトリートメント+カラー【¥9720⇒¥5980】

• あややんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 16:48:01.0

初めて伺いましたがしっかりとカウンセリングしていただいて、髪の悩みも聴いてたくさんアドバイスをいただきとても嬉しかったです!店内の雰囲気も可愛くて気分が上がりました。
    またお願いしたいと思いますっ!!

【オススメNo.1】3stepハホニコトリートメント+カット+カラー 18900⇒10480

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 22:01:43.0

当日予約でお願いしました。夜遅くまで営業していること、仕上がり、共に満足です。
    アドバイスいただきながらやってくださいますし、髪色もカットもお任せで良い感じにしてくれるので良かったです。所要時間も長くなく「また行きたいな」と思えるサロンでした。

ハホニコトリートメント+カット+カラー ¥16200⇒¥7980

• あきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 18:54:34.0

会社帰りに行ったので夜遅かったのですが、
    カウンセリングからとても丁寧で安心してお任せできました。初めてだったのでカラーの配合等大変だったかと思いますが、とっても可愛い色で髪型もまさにイメージ通りでした!!
    N.のカラー剤は洗った後指通りがよく、やはり痛みが少ない気がします。またリピートしたいです!

【話題の最新カラー】カット+エヌドットカラー+クイックトリートメント

• m@riさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 01:31:17.0

担当スタイリストさんには、彼氏共々(笑)いつも大変お世話になっています。
    「おまかせでお願いします」と、安心して言える方です。
    悲鳴をあげたガサガサの髪が、帰る時には魔法にかかった様なツルッツルの髪に仕上げて下さいます^_^担当スタイリストさんは知識も豊富で、オススメされるトリートメントなどは素直に試したくなります!

旅やご趣味など、雑談も楽しく、置かれる雑誌を読むより、担当スタイリストさんとの会話をいつも楽しみにしてしまいます♪
    お値段もリーズナブルで、言うこと無しです。
    担当スタイリストさん、今後とも是非、私たちの髪を宜しくお願い致します!

【オススメNo.3】3stepハホニコトリートメント+カラー【¥12420⇒¥7980】

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 19:22:16.0

いつもどんな風にしたいか曖昧なのに、毎回素敵に仕上げてくれてありがとうございます!スタイリングの仕方も分かりやすく説明して下さったり、私の髪の性質に合わせて切ってくださるので、自宅に帰ってもいい感じです(^^)またよろしくお願いします!

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 10:38:48.0

いつもありがとうございます!カットも時間内に終わらせてくれて助かりました!

• そわちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 19:13:40.0

いつもスタイルおまかせしちゃうけど安心の仕上がりです。

【オススメNo.2】3stepハホニコトリートメント+カット【¥11310⇒¥6980】

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 15:53:15.0

多少の待ち時間はありますが、担当の方がお話してくださり時間はあっという間に経ちます。
    友人に紹介してもらい伺いましたが、紹介してもらって良かったです。また次も是非よろしくお願いいたします。

ダメージ90%OFF 副店長 早野限定カットカラートリートメント☆ケア商品付き

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 10:45:35.0

今までは、初めて行くとその時はいいのですが、次の日から髪の毛が爆発してしまうのですが、私の髪の毛を理解してくれて切って頂けたので、髪の毛が思い通りになっています。ありがとうございます。
    美容院が、決まらずにいたのですが、行きたいと思える美容院が見つかってよかったです。

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 22:41:16.0

急遽カラーもお願いしましたが、時間までにきれいに仕上げいただきありがとうございました。こちらの曖昧な注文にも丁寧に相談に乗っていただき、安心してお任せできました。会話もしやすく雰囲気も良かったため、リラックスでき気持ちもリフレッシュできました。

もえ様

担当させて頂きました水野です!

こちらこそお忙しい中急遽カラーもさせて頂きありがとうございました!

カウンセリングにて曖昧でも、僕はその方のライフスタイルにあった
    ヘアスタイルをご提案させて頂きますので何でもご相談くださいね!!

またいつでもリフレッシュしにきてください!

この度は素敵な口コミありがとうございました!

またのご来店心からおまちしております。

スタイリスト  水野 拓也

• もつさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-13 21:57:46.0

安定の丁寧な対応、シャンプーの気持ち良さ、仕上がり…すべて納得です。
    メンテナンス時期のタイミングでメールがくるのは本当に助かります。
    またお願いしますね~

もつ様

担当させていただきました千田大地です。

こちらこそいつもありがとうございます!!
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    接客面、シャンプー、仕上がりより満足していただけるように努めさせていただきます!!

次回もまたよろしくお願いいたします。

この度はご来店いただき、貴重な口コミを本当にありがとうございました!!

Londfille    千田大地

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-13 20:07:37.0

初めての銀座の美容室で緊張していましたが、店内は清潔感あり居心地が良かったです♪
    担当して下さった方はとても綺麗な方で笑顔も素敵でシャンプーも上手で癒されました♪
    久しぶりのイメチェンでしたが、とても上手で仕上がりも良かった
    です^ ^
    2週間すぎましたがいい感じに保っています。
    前髪が邪魔なのは諦めてましたが、ケープをオススメして頂けたのも
    良かったです。
    またお願いします♪

スチームハホニコトリートメント+カット+デジタルパーマ ¥19440⇒¥10980

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 19:28:11.0

カラーやカットのイメージが全くないまま来店しましたが、カウンセリングのときに色々提案していただき助かりました。おまかせしてよかったです。カラーもしっかり入っていて同僚からも褒められました。次回もお願いしたいです。

A様

担当させていただきました水野です。

カットもカラーも気に入って頂けたようでよかったです!!

どんな髪型にしたいか不鮮明の状態でいらしても、
    カウンセリングの際に僕がいつも気を付けているのは、

・日々のライフスタイルに合うお手入れしやすいスタイルに
    ・よく結ぶ方、普段巻くことが多い方

などなどその人にあったスタイルを提案させていただいておりますので、
    これからも是非お任せくださいませ!!

この度は素敵な口コミありがとうございました!

スタイリスト  水野 拓也

• 犬山さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 14:14:17.0

今回カットをしていただきました。
    髪の長さ、流れ、フォルム、ボリューム感など全体的にバランス良くしていただき
    後ろのくびれやサイドの長さ、前髪のぼかし具合もとても良い感じで、大変満足しています。

担当していただいた美容師さんですが、しっかりとしたカウンセリングはもちろん、途中でもきちんと確認してきてくださるので、とても安心出来ました。

美容師さんの対応も丁寧ですし、お話もとても面白くて楽しかったです。

そろそろまたパーマをかけようと思っていますので、その時はまたよろしくお願いします。

メンズクイックヘッドスパ+カット【¥8640→¥4680】

• やすまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 10:49:48.0

いつも安心してお任せできております。カットがとても上手です。後ろ姿や横からのスタイリングを周囲の人に褒めてもらえるのが嬉しいです。

やすまい様、いつもご来店本当にありがとうございますッ!!!!

担当の竹村勇輝です!!

僕がカットする上で意識していること、他の美容師さんに負けない強み、それは頭の形や首筋を見て、『360度どこから見ても可愛い』ことです!!

毎度お褒めのお言葉本当に嬉しく思います!
    もっともっと技術向上してこれからも毎度喜んでいただけるように今後も頑張ります!!!!

また次回も楽しみにご来店ください!!

Lond fille トップスタイリスト 竹村勇輝

• yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-02-10 22:05:34.0

とてもいい雰囲気のお店でした。
    担当の人も話しやすく思い通りの髪型にしてくれました。
    痛んでいた髪の毛がサラサラに生き返りとても嬉しいです。

大満足です。
    また行きたいと思います。

y様

担当させていただきました水野です。

髪型等、満足していただけてよかったです!!

当店トリートメントも種類があるので、
    次回ご来店の際に今回させていただいたトリートメントのもちなどが
    どうだったかお聞かせくださるとまたよりよい仕上がりになるトリートメントの
    ご紹介もできると思うのでまたどうだったかおしえてくださいね!!

また次回もよろしくお願いいたします!

この度は素敵な口コミありがとうございました!!

スタイリスト  水野 拓也

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-10 04:33:48.0

いつも 指名の リピしてます
    仕上がり 早さなども含めて ほんと いつも満足です

シャンプーがとても上手なので 毎回楽しみです

ここに通い始めて N.カラーにしてから
    色抜けもなく すごく 長持ちします

他いけないくらい 総合的に 良いです!!

はなちゃん様、いつもご来店頂きまして、本当にありがとうございます(*^^*)
    担当させて頂いてますChikaです♪

口コミすっごく嬉しいことばかりで…ありがとうございます(o^^o)!!
    今度も早く、さらに満足して頂ける技術をさせて頂きますね!
    これからも、よろしくお願い致します(^^)☆
    トップスタイリストChika

• ゆいスマイルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-09 19:05:54.0

希望に対して的確にアドバイスや提案をしてくださり大変助かりました!カラーもとても綺麗に染めて頂き、トリートメントで傷んだ髪もツルツルになりました!

ゆいスマイル様

先日はご来店ありがとうございました!!

担当させていただきました水野です。

カラーもトリートメントも気に入っていただけてとてもうれしいです!!

今後紙を伸ばしていくにあたってお手入れやメンテナンスなど
    気になることがあればいつでもご相談くださいね!!

また次回もよろしくおねがいいたします!

この度は素敵な口コミありがとうございました!!!

スタイリスト  水野 拓也

• ちゃあぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-09 18:05:43.0

いつも最高の仕上がりにしてくださいます。
    普段は、写真でイメージを伝えてカラーしてもらう事が多かったのですが、先日、「暗くしたいけど暗すぎず、透明感のある色」というざっくりしたオーダーにも関わらず、とっても綺麗な色味に仕上げてくださいました!
    細やかな気配り、明るく丁寧な対応、元気をもらえる大好きな美容室です。

ちゃあぽ様
    先日はご来店していただき嬉しい口コミまでありがとうございました。
    お色も気に入っていただけてとても嬉しいです。
    元気を頂いているのは私の方です。優しくてかわいいちゃあぽ様が来るのが毎回とても楽しみです。
    次回も素敵な色考えてお待ちしております。
    担当スタイリスト 平川友理

• Rikaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-07 10:06:10.0

初めてLond filleでカット・カラー・トリートメントをしていただきましたが、大満足の仕上がりです!
    ボブに合った巻き方も伝授していただきました^ ^
    次回も是非よろしくお願いします∩^ω^∩

Rika様

担当させていただきました水野です!

仕上がりに満足していただけて大変うれしいです!

長さによってお家でできる簡単な巻き方はたくさんあるので
    次回またほかの巻き方を伝授させていただきます!!

また次回もよろしくお願いいたします。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

またのご来店を心よりおまちしております。

スタイリスト  水野 拓也

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 23:37:28.0

平日の夕方にお伺いしたらゆったりとした雰囲気で、心地良く過ごせました^ ^
    色々決めきれてない相談をしっかり汲み取って施術して頂けたので良かったです。ありがとうございました^ ^

あゆみ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    担当させて頂きましたChikaです!

心地良く過ごして頂けて良かったです(o^^o)
    スタイルも喜んでいただけて、嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)

また次回もさらに満足していただけて、心地良く過ごしてもらえるように精一杯させていただきます!!
    これこらも、よろしくお願い致します(o^^o)
    トップスタイリストChika

• 黄ネイルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 18:42:25.0

丁寧な技術と対応、とても満足しております。
    今度は子供達もお願いしたいと思っています。

4日(月)限定クーポン★カット+カラー+トリートメント+ホームケアアイテム

黄ネイル様

Londfilleスタイリストの千田大地です。

ご来店いただき、口コミを書いていただき本当にありがとうございます!!
    技術、対応満足していただきとても嬉しいです!!
    しっかり丁寧にさせていただきました。

是非ご家族の方も担当させて下さい!!
    心をこめてしっかりさせていただきますね^ ^

この度は本当にありがとうございました。

Londfille  千田大地

• はるさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2019-02-03 19:52:18.0

お店の雰囲気が素敵で、どの店員さんも明るく爽やかでした!
    初めてのカラーで知識のない私に、分かりやすく丁寧に説明して頂いて嬉しかったです(^^)
    カット・カラー共に素敵に仕上げて頂いたので大満足です♪
    次回もまたお願いしたいと思います!
    今日はありがとうございました(*^^*)

はる様、先日はご来店頂きまして、本当にありがとうございました(*^^*)
    担当させていただきましたChikaです(o^^o)
    はじめてのカラーをさせて頂けてありがとうございました☆
    明るめのカラーとっても似合っててすごく可愛かったです♪
    明るめカラー楽しんでくださいね(*^^*)
    また次回もとっておきのカラーを精一杯させて頂きますので、是非また担当させてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)
    トップスタイリストChika

• ひろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-03 15:57:53.0

初めてお伺いしました。ひとつひとつ親身に聞いて下さりありがとうございました!髪型も髪色も気に入っています!
    またお伺いしたいです。ありがとうございました。

ひろみ様

この度は数あるサロンの中からLondfilleをお選びいただきご来店ありがとうございました!!

担当させていただきました千田大地です。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご来店が初めてだったので細かく確認説明しながらカウンセリング、施術させていただきました。
    髪型、髪色気に入っていただけてとても嬉しいです!!

また是非お会いできるのを楽しみにお待ちしています!!
    次回以降もクーポン料金、指名料かからないのでお気軽にご来店下さいね。

この度はご来店いただきまた貴重な口コミをありがとうございました。

Londfille  千田大地

• ろりぽっぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 08:03:28.0

子連れで利用する時は、いつも個室を予約しています。
    スタッフの皆さんが優しく接してくださり、とても助かりました。
    また、混んでいる時でも待ち時間なく、とても短い時間で仕上げてくれます!
    ママさん達にはなるべく早く終えて、一人時間を…という気遣いをしてくださっているそうです!
    お値段も安く、とても満足しています。

ろりぽっぷ様
    いつもご利用ありがとうございます^_^
    どのお客様にも、無駄な待ち時間がないよう、施術もスムーズにできるように心がけております☆
    ただ特にママさん達は、美容室で雑誌を読んだり、早く終わって1人でランチに行く時間もとても大事だと思っております。
    これからも、喜んで頂けるよう頑張ります!
    今後とも宜しくお願いします☆

店長/エグゼクティブスタイリスト

原雄也

• アリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 12:15:32.0

店舗の方がみなさん接しやすく、心地よい雰囲気の美容室でした。20cmくらいカットしましたが、トリートメントのお陰で潤いが復活しまとまりやすくなりました。また伺いたいと思います。

アリー様

心地よい雰囲気と言って頂けて幸いです。

当店はトリートメントがクーポンに必ずついておりますので、
    通って頂けるとどんどん髪質もよくなっていきますので、
    またぜひご来店をお待ちしております!!!

また何でもご相談くださいね!

この度は素敵な口コミありがとうございました。

スタイリスト  水野 拓也

• あやたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 18:18:40.0

すごく雰囲気よくて、行ってよかったと思いました

カラーもカットも私の理想を聞いてケアしやすいように仕上がるようにとすごく丁寧にしてくださって大満足でした!

あやたん様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??

当店はお店の内装などにもこだわって、お客様の居心地の良い空間作りにも凝ってまして、前回ご案内させていただいた個室ももう一つあってまた雰囲気が違うのでまた是非いらしてくださいね!

この度は口コミありがとうございました!

スタイリスト  水野 拓也

• エリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-29 00:12:25.0

毎朝のスタイリングが簡単に出来るようにカットしてもらい満足です!
    ヘッドスパは力加減がほど良く、施術後は頭と肩が軽くなりました。次は30分のヘッドスパを受けたいです。

エリー様

貴重な口コミ本当にありがとうございます!!

バッサリのカットでしたが毎朝のスタイリングが簡単にできるようになりとても嬉しく思います!!

ヘッドスパもリフレッシュしていただけて良かったです。
    また是非メンテナンスやリフレッシュなんでもお待ちしてますね!!

この度はご来店いただき本当にありがとうございました。

千田 大地

ロンド フィーユ(Lond fille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー