3. 九州・沖縄トップ  >

NOAH hair care 【ノア ヘアケア】

ノアヘアケア

• 大分県大分市上野町7番37ハウゼ上野201号
  • 上野丘中学校・高校の交差点の角のマンション2階
  • みっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 17:16:24.0

母のカラーカットをお願いしました。とても喜んでくれました。スタッフ皆さんがキラキラしてて日常を忘れて癒されたと話してました。仕上がりも気に入ってて私も嬉しくなりました。ありがとうございました!!

【happy birth day】 20%OFF

NOAH hair care 【ノア ヘアケア】 からの返信コメント

みっきー様
    返信遅くなり申し訳ございません。

素晴らしいプレゼントに関わらせていただき、こちらこそありがとございます。

また日々の疲れを癒しに御来店下さい。

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:34:06.0

いつも前髪ストレートをお願いしていましたが今回は縮毛矯正ですべてお願いしました。
    縮毛矯正をするのも中学生ぶりでなかなか水のせいもあり笑綺麗に保つ事が難しく、躊躇っていたのですが当ててから
    1週間程経ちましたがとっても綺麗で感動しています。
    元々癖も出やすく、それに加えて硬水もあり、保つ事自体難しかったのがサラサラ、そしてまっすぐで朝はドライヤーだけで行けるようになり、本当に髪のお手入れが楽になりました。
    ずっと巻き髪が個人的には好きでしたが久しぶりのストレートをすごく楽しんでいます。
    本当になんでも任せられるスタイリストさんと毎回楽しくお話ししてくださる女性のスタッフさんの方のおかげで3ヶ月に1回程にはなりますが沖縄からこちらに来店するのが非常に楽しみになっています。
    またどうぞ宜しくお願い致します。

【髪質改善】カット+縮毛矯正+トリートメント¥17000

り様

返信遅くなり申し訳ございません。

ストレートの仕上がりや扱い方など、感想を聞けて安心しました。
    また時間が経ったり、水、ケアによって手触りや状態も変化すると思いますが、
    次回来店の際には、しっかり整えますので、ご安心ください。

遠くからいつもありがとうございます。

また会える事を楽しみにしてます。

• いちごパンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:35:44.0

いつも理想通りのスタイルにしてくださりありがとうございます。店内も清潔感があり個人個人の接客サービスが言うことありません。
    数年通っていますが一度も不快な思いをした事はありません。街チカなのに駐車場があるのもポイントが高いです。
    これからも宜しくお願いします。

【お疲れしっかり解消コース】カット+カラー+マッサージ付¥9900

いちごパンダさん
    口コミ投稿も嬉しいです。ありがとうございました。
    お疲れの状態でのご来店していただきすみませんでした。
    髪も落ち着いて良かったです。
    また色々お話しできるの楽しみにしています。

またのご来店お待ちしています。
    片山

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 20:32:08.0

お店の雰囲気も担当の方の説明やカット、マッサージなども大変満足で気分転換できました。
    最初に記入するカウンセリングシートの項目が選びやすくて、希望をうまく表現できない自分にとってはとても助かりました。ありがとうございました。

【血流改善】カット+トリート+炭酸スパ+電気ブラシ¥6200→¥5300

なな様
    返信遅くなり申し訳ございません。

気分転換、ゆっくりして頂けて良かったです。
    今後ヘアスタイルの要望など、言いにくい事、伝えたい事、なんでも、お気軽におっしゃって下さいね。

• のんかずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 08:02:01.0

今回は息子のカットをお願いしました。
    センター分けしていた前髪がかなり伸び
    邪魔になってましたが、センター分けは気に入っているみたいで…。。

襟足はすっきり。前髪はセンター分けを維持しつつ邪魔しないように仕上げてもらいました。

のんかず様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

段々オシャレになっていくのが楽しみです☆
    センター分けもとてもお似合いなので飽きるまで楽しんで下さい◎
    また次回もお待ちしてます♪

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 07:17:04.0

誕生月のクーポンを使って、カットとカラーをお願いしました。
    久しぶりのカラー、どんな感じとか色とか迷っていましたが、相談にのっていただけて助かりました。
    髪型はいつものように「お任せ」が正解でした。
    職場で好評です。
    久々にゆっくり利用させていただきました。
    ありがとうございました、また伺います。

【happy birth day】 20%OFF

あっこ様

カラー・カット
    新しいヘアスタイルは気分も変わり、とても良いですよね。
    また前髪カットもいつでもお待ちしてます。

• さくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:03:30.0

毎回悩みを真剣に聞いてくださり、髪型に迷ったら提案して頂けるのでありがたいです!
    なかなかあの状態をキープすることは難しいですが、なるべく頑張ります!

1・2月限定【頭皮ケアコース】カット+カラー+お悩み解決スパ¥12000

さくちゃんさん

髪型キープちゃんとしてくれてますよ!
    新学期も始まる忙しいじきですね。
    頑張ってください。体調気をつけてくださいね。

片山

• yuriamamさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 12:49:03.0

皆さんとてもよくしてくれて家族でお世話になってます。
    今回も安定の仕上がりで満足です!

髪質改善【乾燥・ダメージケア】カット+カラー+トリート\14300

yuriamam様
    返信遅くなり申し訳ございません。

こちらこいつもありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

• komaapowlさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 21:21:11.0

いつも温かく迎えてくださって、癒しの時間をありがとうございます。スタッフの皆さんがとても温かくて、帰りたくなる場所です。そして、どのスタイルもおしゃれで、ステキにしていただいていつも自慢したくなります。
    今回も子供の卒業式に合わせてとってもステキにしていただき、本当にありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

komaapowlさん
    こちらこそいつも楽しい時間癒しの時間を
    過ごしてます!
    卒業、入学忙しいと思いますが
    頑張ってくださいね。
    またお話し聞かせてください。

片山

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:30:05.0

いつも素敵な仕上がりで大満足です

ゆうこさん
    ご来店いつもありがとうございます。
    きっと楽しんで帰って来ると思ってますのでまた
    色々お話し聞かせてください。

まってますね!

片山

• さおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:00:43.0

肩くらいまで伸ばしたのをバッサリ短く切ってもらい
    すごくスッキリしました!
    朝の準備も短くなり、カラーも今までで明るめに挑戦しましたが、いい感じにショートで馴染み満足です!
    トリートメントサラサラになり髪を触ると
    気分も上がります!

髪質改善【艶・色持ち】カット+プレミアムカラー+トリート¥15000

さおりん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ショートスタイルにすると手入れが楽になりますね◎
    カラーやトリートなどまた気になってきたらいつでも相談して下さい☆

• のんゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 20:21:19.0

いつも丁寧且つスピーディーで、希望通りの髪型にしていただき、満足です。お店のスタッフの方の雰囲気もとてもよくて、いろいろと話しやすいです。子供のお友達から紹介されて、子供が最初に行き始めましたが、今では、私も主人もお世話になっています。これからも通いたい美容院です!これからもよろしくお願いします。

【Lady's限定】カット+補修トリートメント¥4800

のんゆう様
    返信遅くなり申し訳ございません。

こちらこそ皆さんで来ていただけて、とても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします。

• はまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 08:15:03.0

久しぶりに来店させて頂きました。
    私の気になる髪質を丁寧にアドバイスしてくれて、出来上がりが満足いく髪型になりました。
    今、少しずつですが、頑張って伸ばしていっているので、限界まで頑張ります。

1・2月限定【エイジングケア】カット+カラー+リフトアップスパ¥14000

はまちゃん様
    返信遅くなり申し訳ございません。

今後、伸ばしていきながら、新しいヘアスタイル、髪質等満足できるように、また協力していきますので、いつでも御来店お待ちしてます。

• マチャコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:41:54.0

いつも高校生の娘のカットありがとうございます!今回もスッキリショートカットにしていただき、朝のスタイリングもしやすく喜んでます。
    伸びても襟足がまとまるのが親子でお気に入りです。

マチャコ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

喜んでもらえてとても嬉しいです♪
    これからもお任せ下さい☆

• えなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 00:02:56.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしてます。お任せして満足して帰ります(o^-^o)安心の仕上がりです!
    そして、こんなのどうかな?と相談した時も的確なアドバイスをしていただけます。似合うもの似合わないものをしっかりジャッジしていただけるので、美容院に行くと必ず周りに誉めてもらえます。
    また、いつ行ってもスタッフの皆さん、とても気を配ってくれて暖かい気持ちになれますし、スタッフさんは男前ですけど、飾らず面白いです笑 いつもありがとうございます!次はヘッドスパで癒されに行こうと思います(o^-^o)

えな様
    御来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    髪型も自然体で扱いやすいデザインとケアを提案させていただきます。
    これからも要望はなんでもおっしゃって下さいね。

日々の疲れを癒しに来てもらえると嬉しいです。

またお待ちしてます。

• おしょうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 20:48:37.0

なかなか美容室に行かないのですが、期間が空くことも考えて相談にのってくれます。すごくリフレッシュできるいい時間でした。ありがとうございました!また宜しくお願いします。

おしょう様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

たまには息抜きにでも来て下さい☆
    いつでもお待ちしてますね♪

• りこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 00:49:34.0

今回も髪質に合わせてカットしてもらえて
    子供も喜んでます。ちょっと照れてたみたいです。
    また次もよろしくおねがいします。

こちらはクーポンではありません。予約×の時お電話下さい。097-585-5077

りこちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

スッキリした刈り上げがとてもお似合いですよね♪
    今回はあまり喋ってくれませんでした笑
    また次もチャレンジしてみます☆

• ケンロコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:54:48.0

いつも長さだけを伝えてお任せでお願いしており、流行に沿った髪型で気持ちよく見送って頂き満足して帰ります。またお伺いします!

【men's限定】カット+スキャルプケア\5940→\4800

ケンロコさん

お返事遅くなり申し訳ございません。
    お任せコースでこっちも嬉しいです。笑

また、ご来店お待ちしております!
    片山

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:57:02.0

丁寧にカウンセリングしていただき、流れもとてもスムーズでした。
    また利用します。

かすみ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

なるべく時間がかかりすぎないように心がけています♪
    また次回もぜひお待ちしております。

• jimaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:49:10.0

いつもカットやカラーをお願いしています。
    オーダー時の質問に対する回答が的確であり、仕上がりにも満足しています。

【生え際、根本もしっかりキレイに♪】潤いカラー(根本)¥6000

jimaさん
    お返事遅くなり申し訳ございません。

的確な答えになってますかね?。。笑
    また何でも聞いてくださいね。

片山

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:47:23.0

いつもと違うトリートメントをして、手触りサラッサラで見た目もツヤツヤになってとても嬉しいです!

mi様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

定期的にトリートメントされるのもオススメですよ♪
    また乾燥の時期でもありますので気になったらいつでも相談して下さい☆

• たかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-15 12:12:51.0

今回も息子がお世話になり、ありがとうございます。
    親としては、今回はちょっと前髪を切りすぎたのではと思いますが(本人のリクエストに基づいてでしょう)
    元々天然(癖毛)なので、カットの長さの調整が難しいでしょうね。
    とは言え、髪の毛が伸びるのが速いので、丁度良いのかもしれませんね。
    何より、担当スタイリストさんに対応していただけるのがが楽しみなので…。
    次回もよろしくお願いいたします。

■■■■メンズ限定クーポン■■■■

たかちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回はいつもより短め希望でしたのでスッキリさせて頂きました!
    いつもと雰囲気が違ってとても良かったですよ♪
    また次も楽しみにしてますね☆

• yuchaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 21:53:56.0

6歳の息子のカットをお願いしました。
    今回で2回目のカットでしたが、息子の髪のクセや伸び方などを考慮してくださり、スッキリとした軽めの仕上がりで、大満足です!
    また、気さくに話しかけてくださり、息子も安心して過ごせて良かったです。

yucha様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

スッキリしたスタイルとてもお似合いでした☆
    また次回もお待ちしてます♪

• いむくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 23:11:15.0

小5の娘のカットをお願いしました。幼稚園ぶりのボブでとっても可愛くしていただきました。ありがとうございました。

いむくんさん

お返事遅くなり申し訳ありません。
    娘ちゃん可愛かったですよ!
    ボブ間に合ってました。

いつも有り難うございます。

片山

• あきさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 21:13:15.0

お薦めのカットにチャレンジしてみました!クセ毛があるので、短いとお手入れ大変と思ってましたが、お悩みを味方にしましょう!とアドバイスを受け、素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございます。

あきさん
    お返事おそくなり申し訳ありません。
    スタイリング綺麗にしてくれててとっても
    いい感じですね!
    流石です!
    また、少しずつイメチェンしていきましょうよ!
    お手伝いさせていただきます♪

片山

• ちぃあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 15:27:13.0

久々に行きました。
    バサバサでまとめるのが大変だった髪がさっぱりできました。NOAHに行ってよかったです。
    また、行きますので宜しくお願いします。

【朝らくケア】カット+カラー+クイックトリート¥11900~

ちぃあ様
    御来店ありがとうございました。

こちらこそ選んでいただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

• ちゃーにゃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 21:23:08.0

カラー&トリートメント&マッサージをして頂きました。
    今回も綺麗に染めて頂き、カラーも自然な感じで満足しています。マッサージも気持ちよかったです!

【高い保湿力!艶髪に!】潤いカラー+保湿ケアマスク(全体)¥7500

ちゃーにゃ様

カラー・マッサージ
    ほめていただけて嬉しいです。
    自然に綺麗に伸ばしていきましょう。

• すいらばさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 17:16:08.0

要望通りのヘアスタイルでした!

すいらば様
    御来店ありがとうございました。

スタイル満足していただけて良かったです。

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:14:29.0

今回初めて担当してくださったスタッフの方の
    シャンプーがとても気持ちよかったです!
    雰囲気もよく、仕上がりにも
    いつも満足してます!これからも
    宜しくお願いしますっ!!

【美髪維持】カット+カラー+トリートメント¥12500

まみ様
    御来店ありがとうございました。

シャンプーをほめていただきありがとうございます。
    確認してみますので、また良かったらご指名して下さい。

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 12:18:04.0

サロンの居心地がとてもよく、仕上がりも施術時間も大満足です。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【髪質改善】カット+縮毛矯正+トリートメント¥17000

マロン様
    御来店ありがとうございました。

希望のスタイルや扱いやすい髪になるように、これからもよろしくお願いします。

ノア ヘアケア(NOAH hair care)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー