3. 九州・沖縄トップ  >

NOAH hair care 【ノア ヘアケア】

ノアヘアケア

• 大分県大分市上野町7番37ハウゼ上野201号
  • 上野丘中学校・高校の交差点の角のマンション2階
  • あのこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 03:20:57.0

めちゃくちゃサラサラツヤツヤなスタイルになって嬉しかったです。
    渋滞でおくれてしまったのに、丁寧な対応をしてくださり、ありがたかったです。。
    前髪だけは自分で乾かすとななめになってしまうけど、サラサラがまだ続いてて嬉しいです。*

【まずお試し!美髪体験コース】カット+トリートメント¥5900

NOAH hair care 【ノア ヘアケア】 からの返信コメント

あのこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

時期的にも乾燥しやすくて大変にはなりますが
    ケアをしっかりして乗り越えていきましょう♪
    また次回もぜひお待ちしてますね☆

• Chieさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 19:51:23.0

2回目でした!!
    やっぱり担当スタイリストさんは丁寧で満足な仕上がりになりました!!
    そして受付の方の対応が明るくて最高すぎるのでまた行きたいって気持ちに自然となる(^^)
    また年末に行こうと思います!!

■■■■カラークーポン■■■■

Chie様
    御来店ありがとうございました。

再来店ありがとうございます。
    髪の悩みや仕上がりなど、しっかり話を聞き現実的な仕上がりを目指していきたいと思います。

• マチャコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 05:53:46.0

高校生の娘のカットをお願いしました。いつもスッキリまとまるように、カットしていただきありがとうございます!
    前回もカットしてもらったのですが、伸びても広がりにくく、扱いやすいのでとても助かっています。
    また次回お願いします!ありがとうございました!

マチャコ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

髪質がしっかりしてますのでまとまるよう意識しております!
    また次回もぜひお待ちしてますね☆

• ミナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 10:44:54.0

丁寧に仕上げてくださって、サラサラヘアーを取り戻すことができました!暫くノンストレスで過ごせそうです!
    またお願いします★

ミナ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

少しでも楽に、なおかつ時短!ってやつですね!
    また癖が出てきたらいつでも来て下さい☆

• みえりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 08:43:40.0

いつも 変化ない最高の接客に感謝しています

【お疲れしっかり解消コース】カット+カラー+マッサージ付¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

みえりん様
    御来店ありがとうございました。

こちらこそいつもありがとうございます。

安定の仕事と居心地を常に提供できるようにします。

• ふみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 22:09:59.0

3歳の娘のカットをしていただきました。
    途中娘が眠たくなり頭がぐわんぐわんなりましたが、それでも丁寧にカットしてくださり、さっぱりしました。ありがとうございました。

ふみ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

その姿にとても癒されました♪
    また楽しみにしています☆

• かめちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 21:22:15.0

いつもお世話になっています。
    待ち時間もなく、すぐに案内してくれて、この後予定はないか等必ず聞いてくれます。前回にしたインナーカラーから半年以上経ちますが、色味もまだ綺麗な状態で、維持できていて嬉しいです。今回のストレートパーマも良い状態で仕上げて下さり、ありがとうございました。
    おかげさまで、とても扱いやすいです♪
    シャンプーやマッサージもとても気持ち良かったです。
    気遣いが沢山の美容室です。また伺います^ ^

【髪質改善】カット+縮毛矯正+トリートメント¥17000

かめちゃん様
    御来店ありがとうございました。

日々忙しい中、少しでもサロンでの時間でゆっくりしていただきたいと思います。

心も髪もスッキリしてもらえれるようにします。

• いむくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 19:17:30.0

長さは変えずに整えていただきました。前回のストレートが残っていて、今回もすごく扱いやすい感じです。ベッドスパもすごく気持ちよかったです。ありがとうございました。

【Lady’s限定】カット+炭酸スパ¥4800

いむくんさん
    サラサラのストレートがかなりいむくんさんには合っていましたね!
    もっと早く提案すれば良かったです。ごめんなさい。笑
    ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです。

片山

• ケンロコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:53:16.0

いつも大満足です。
    ヘアスタイルのみではなく!ゆったりした時間を過ごせるのも良いです!スタッフの配慮が行き届いていると思います。

【men's限定】カット+スキャルプケア\5940→\4800

ケンコロさん
    毎回イケメン間違いなしって感じです!
    こちらこそ癒されておりますよ!笑

片山

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:53:48.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!♪

【happy birth day】 20%OFF

ななこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

何をしても可愛くなる..うらやましいです笑
    また次回も楽しみにしています☆

• まなめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-15 13:53:56.0

今回カラーと前髪カットをしていただきました。
    カラーは変化がほしいとお伝えしたところ、カラーチャートを見ながら提案していただきました。
    一週間経ちましたが、とても良い仕上がりです。
    思いつきでバッサリ前髪もカットしていただきましたが、とても気に入りました。

【圧倒的保湿力/傷ませたくない方】潤いカラー+トリート(全体)¥8500

まなめ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

たまには雰囲気を変えていくのもいいですね♪
    前髪はとても素敵でした☆また次もバッサリいきましょう!

• たかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-13 00:46:08.0

毎回息子のカットをして頂いています。今回も爽やかな仕上がりで…また一段と男前になったような(笑)
    癖のある厄介な髪質だけに、美容師さん泣かせなのですが、そこのところ上手くされるのは、さすがです!
    いつも感心しています。本当にありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

【men's限定】カット+炭酸スパ¥4800

たかちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

スッキリしたスタイルとてもお似合いですよね!
    髪質の癖は残すところを活かせばデザイン的にも良いです☆
    また次回もお待ちしてます♪

• うさきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:56:07.0

今回カットと炭酸スパでお世話になりました。3ヶ月ぶりのサロンでしたが、いつも本当にかゆいとこに手が届くという表現がぴったりの行き届いた安定のサービスと技術に満足しました。シャンプーの確かな技術、優しく包み込む丁寧さは全身まで行き渡りリラックスできました。カットにおいては、緊張させない会話のセンス、好みを察知し、似合うスタイルの提案、施術の精度は高評価に値すると思います。いつも受付でにこやかなお迎えと見送りで
    最初から最後まで良い気分で過ごすことが出来て、来て良かったなぁと毎回思います。今回は思い切ってヘアチェンジしましたが、家族にも大変好評で
    気に入っています。ありがとうございました。

【happy birth day】 20%OFF

うさきち様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

最高の褒め言葉ありがとうございます♪
    いつも個性的なスタイルで切る方も楽しみにしています☆
    またチェンジしたくなったらいつでもお待ちしてます♪

• さくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 16:44:25.0

今回も、前髪についての悩みを解決して頂きありがとうございました!髪の色も落ち着いて、また仕事にも頑張れそうです!シャンプーとマッサージをしてくれたスタッフの方、とてもうまくてびっくりしました!おかげで疲れがとれました!アレンジの仕方も教えて頂き嬉しかったです。またお願いします!

【頭皮ストレス軽減】カット+カラー\12000

さくちゃんさん

お仕事も忙しいでしょうからたまにはリフレッシュですね!
    スッキリ、ツヤツヤ、で良かったです。

ヘアアレンジも沢山してみてくださいね。

片山

• りこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 01:50:08.0

今回は暗めカラーでお願いして
    色落ちも楽しめる色にしてくれました。
    周りからも髪色いいねと言ってもらえて
    満足です。また次回もお願いします。

こちらはクーポンではありません。予約×の時お電話下さい。097-585-5077

りこちゃん様
    御来店ありがとうございました。

ヘアカラーチェンジ楽しいですよね。
    仕事もありますが、問題の無い範囲でできる事を楽しんでいきましょう。

• りこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 01:46:05.0

予約したよと子どもに話しただけで
    大喜びで当日もお任せで、
    慣れてきて話もたくさんしてたようで
    とても喜んでました。笑い声が聞こえてきて楽しそうで
    嬉しいです。またお願いします。

りこちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

段々とサロンで話してくれるようになりました笑
    次回もどうなるか楽しみです☆

• jimaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:55:12.0

大分に来てからずっとカットをお願いしています。
    今回久しぶりのカラーで迷った時にも的確にアドバイスして頂け、安心してお任せすることができました。

jimaさん
    カラーもナチュラルに仕上がったのでjimaさんぽかったです!
    また、カラーチェンジなどなど、気になる時は教えてくださいね。

片山

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 15:02:58.0

サラサラになりとても綺麗にしていただきました。
    雰囲気もよく素敵な時間でした。ありがとうございました。

【学割U24】カット+縮毛矯正+トリートメント¥11000

さや様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

扱いやすくなると日頃のストレスも軽減ですね!
    次回はカラーですね!楽しみにしております☆

• ウッチーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 17:50:53.0

いつも素敵なカットにして頂きありがとうございます。

【Lady's限定】カット+補修トリートメント¥4800

ウッチーさん
    沢山お話もできて楽しかったです!

片山

• ちびうささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 17:10:37.0

いつもお世話になっています。
    髪の悩みも解決しつつ、しっかりまとまるようにカットして頂き、ありがとうございます。
    ショートにしてから、周りから好評です。
    また、次回もよろしくお願いします。

【朝らくケア】カット+カラー+クイックトリート¥11900~

ちびうさ様
    御来店ありがとうございました。

ショートヘアとてもお似合いです。
    いろいろ変化も楽しみなが、楽で綺麗なスタイルが作れたらと思います。

またお待ちしてます。

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 20:17:37.0

前回に引き続き、今回もありがとうございました。
    沖縄からこちらの美容院に帰省も含めてお伺いさせていただいてるのですが、1回目の仕上がりがとても好きで次も必ずここに行こうと決めていました。
    前髪のストレートはやっぱり本当に楽なのと、整え方が絶妙なのか、行けない期間が続いてもそれを維持できるのが本当に有り難く思っております。
    前回に比べ、皆様と少しでも多くお話もすることができてよかったです。
    また次は来年になってしまいますが、沖縄から次もお邪魔させていただきます。
    本当にありがとうございました。

【前髪を抑えたい方】カット+前髪ストレート+補修マスク\8800

り様
    御来店ありがとうございました。

本当に遠い所から御来店いただきありがとうございます。
    これからも、帰省の際の楽しみの一つになるように、努力をしていきますので、
    よろしくお願いします。

来年もよろしくお願いします。

• ゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 11:54:55.0

学生時代からお世話になっており、県外に出た今も大分寄るときお世話になっております。
    今回はナチュラルキレイに。
    いつも可愛くしてくださってありがとうございます。
    また遊びに行きまーす!!

ゆり様
    御来店ありがとうございました。

帰省の際に、来てくださり本当にありがとうございます。
    限られた時間の中で、少しでもゆっくり落ち着いた空間で過ごしていただきたいと思います。
    またお待ちしてます。

• しんやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:05:28.0

初めての来店でしたが、スタッフの皆さんが明るく
    丁寧に対応して下さり非常に過ごしやすかったです。
    担当してくださったスタイリストさんも、トーク、技術ともに
    申し分なくまた担当して頂きたいと思いました!!

■■■■人気のセットクーポン■■■■

しんや様
    御来店ありがとうございました。

サロン、技術共に良い評価をしていただきありがとうございます。
    またヘアスタイルに関しても、今後させていただく際は、何でもご相談下さいね。

• みやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 20:48:58.0

今回は根本のカラーのみでしたが、今後の髪型について悩んでいたので、色々と教えていただけてありがたかったです。色味も前回同様に仕上げてもらえたので、とても気に入っています。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【生え際、根本もしっかりキレイに♪】潤いカラー(根本)¥6000

みやさん
    またこれからのヘアスタイルも楽しみですね。
    カラーリングも気に入って頂けて良かったです。

片山

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 18:46:05.0

ふわっとした要望だったにも関わらず、応えていただきありがとうございました。

【お疲れしっかり解消コース】カット+カラー+マッサージスパ付¥9000

さや様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

落ち着いたカラーとてもお似合いでした☆
    またいつでもお待ちしてますね!

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 09:26:56.0

いつも利用させていただいてますが
    毎回満足の仕上がりで
    これから毎日のスタイリングが楽に
    なりそうで楽しみですっ!!!
    髪が綺麗になると
    毎日のモチベーションが上がります!!

まみ様
    御来店ありがとうございました。

こちらこそいつもありがとうございます♪
    これからも、ヘアケアの事に関しては何でもご相談下さいね。

• みえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 21:33:54.0

いつも良くしていただいてます
    髪の仕上がりが良い状態で続くので、次回までストレスなく過ごせます♪
    スタッフの方々の対応もよくて大満足です
    次回もよろしくお願いします

みえさん
    髪サラサラで軽くなりましたね!
    迷うけどやっぱりボブが似合ってる!

また、色んなお話しできるので楽しみにしています!

片山

• おかざきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 21:20:40.0

子供の前髪カットをお願いしました。いつも可愛く仕上げてくれるので大満足です。小さい子でも落ち着いて過ごせるようにタブレットを用意してくれたり、他のスタッフさんも子供に手を振ってくれたり優しい雰囲気で嬉しいです。

おかざき様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

こちらも凄く癒されました笑
    また伸びたらすぐに連れてきてください☆

• みかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 03:47:52.0

担当スタイリストさんには、いつもお任せ^_^
    自分に似合う、可愛いを引き出してくれるから、
    安心してお任せできて大満足!!

みかりん
    髪も少し伸びてたしスッキリ!
    ボブベースいい感じでしたね!

また、息子ちゃん楽しみにしています!

片山

• まゆまゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 12:26:26.0

初めて伺いました。大変緊張していましたが、出迎え、お見送りをして頂いた方がとても明るく、不安な気持ちが和らぎました。丁寧にカウンセリングをして頂きました。私はシャンプーの時間が大好きなのですが、隣のシャンプー台の方々が賑やかで、気持ちよかったであろうシャンプーとマッサージを堪能することが出来なかったのが残念でした。仕上がりには満足しています。欲を言えば、最初にお伝えしたイメージもあるので、ブローの際にもう少し担当スタイリストさんに関わって頂けたら良かったなと思います。たくさんのお客様がいらしたのでタイミング的に難しかったのだと思います。仕上げはきちんとして頂けたし、家でのセットの仕方も教えて頂きました。外ハネが気になっていたのですが、まとまりやすくなり、トリートメント効果も続いています。お話も楽しかったです。お店の雰囲気もスタッフの方々も若々しくて明るい美容室でした。ありがとうございました。

【イメチェンならコレ!】カット+カラー+パーマ+トリートメント¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まゆまゆ様
    御来店ありがとうございました。

シャンプー中の空間作りに関しては、大変失礼いたしました。
    少しでもお客様一人一人が満足してもらえるように話し合い、各スタッフが意識できるようにしたいと思います。

ヘアスタイルも扱いやすく満足していただけるよう、また要望があれば何でもおっしゃって下さいね。
    仕上げや技術など、スタッフ全員でお客様に関わっていく事も多々あるとは思いますが、
    最終確認と仕上げは間違いなく担当者が責任を持たせていただきます。

ノア ヘアケア(NOAH hair care)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー