3. 九州・沖縄トップ  >

NOAH hair care 【ノア ヘアケア】

ノアヘアケア

• 大分県大分市上野町7番37ハウゼ上野201号
  • 上野丘中学校・高校の交差点の角のマンション2階
  • くちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-09 10:15:26.0

綺麗な青にしてもらいました☆

【朝らくケア】カット+カラー+クイックトリート¥11900~

NOAH hair care 【ノア ヘアケア】 からの返信コメント

くちゃん
    青きれいでしたねー!そして長持ちして良かったです!

楽しめたかな?きっと楽しかったんだろうなぁー!
    またお話し待ってます!

片山

• n.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 09:22:01.0

今回も希望通りのカラーで大満足です!またお願いします!

【happy birth day】 20%OFF

n.様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

しっかり楽しんで来て下さい☆
    また次回もお待ちしてます♪

• みかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:18:13.0

息子のカットをお願いしました。
    前回は初のストパー、今回は短めに^_^
    本人もお気に入りでご満悦~
    担当スタイリストさんには、安心してお任せできます!
    また行きまーす*

みかりんさん
    息子ちゃんさらにカッコイイでした!
    ご満悦!で良かったです!

また、みんなには会えるのを楽しみにしております。

片山

• おかざきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 20:00:25.0

いつも丁寧に施術してくださって、ありがとうございます。アシスタントの方のマッサージもすごく気持ちよくて、つい眠ってしまいそうでした。またお願いします。

【お疲れしっかり解消コース】カット+カラー+マッサージ付¥9900

おかざき様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

無理は禁物ですからゆっくり休める時は休んで下さい☆
    またいつでも癒されに来て下さい◎

• ヒロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:52:16.0

年末年始に向けて髪を整えていただきました。今回もとっても満足な仕上がりでした!いつも自分でスタイリングしやすいようにしてくださり、毎朝感謝しています。そして、お店で購入したシャンプーとトリートメントを半年使ったところ、髪質が良くなっていることを実感しています。
    オススメです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ヒロコさん
    スタイリングしやすくなって良かったです!
    あと、
    シャンプー!!
    おすすめしてよかったです!本当に髪質も整ってます!
    ストレスフリーになって良かったです!

片山

• ちびうささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 08:35:27.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    今回もスッキリカットしてもらい、納得の仕上がりです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ちびうさ様
    御来店ありがとうございました。

今年もよろしくお願いします。

• のんかずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 17:59:55.0

年明けに行くつもりが年末のお忙しい中、中学生の娘のカットをお願いしました。
    今回も『こんな感じ』と写真を持っていき希望通りのスタイルになれたと大満足しています。
    スッキリし、新しい年を迎えることが出来そうです。ありがとうございました。

のんかず様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

段々オシャレになっていき好みのスタイルが出てきてこれからが楽しみです♪
    また伸びてきたらいつでもお待ちしてますね☆

• mitsuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 18:44:40.0

今回は娘のカットで、写真を見せてコレにして欲しいってお願いしたら本当に写真の通りにしてくれたーーーと喜んで帰ってきました(^^)帰ってからも何度も髪を触り鏡を見て気分があがるー♪♪♪って大満足でした!ケアもしやすくなったみたいです!楽しい時間をいつもありがとうございます(^^)

【Lady's限定】カット+補修トリートメント¥4800

mitsu様
    御来店ありがとうございました。

よろこんでいただけて嬉しいです。
    こちらこそいつもありがとうございます。

• まなめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 17:51:24.0

今回もとても綺麗な仕上がりにしていただき満足しています。全体のつもりだったのですが、根元のみを提案頂いたおかげで料金も安く済みました。
    担当スタイリストさんはじめ、スタッフの皆さん、大変親切な対応をしてくださってとても嬉しかったです。
    またお願いしますね。

【高い保湿力!艶髪に!】潤いカラー+保湿ケアマスク(全体)¥7500

まなめ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

必要な部分だけの施術をすることでダメージも抑えれますね☆
    また次回もぜひお待ちしてます♪

• かんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 23:58:12.0

家族に紹介してもらい、初めて行きました。
    スタッフさんがたくさんいる美容室は久しぶりでしたが、連携プレーが自然で、とても雰囲気が良かったです。
    ストレートは髪の痛みも出ず、まっすぐサラサラになりました。また、うまく言葉で伝えられなかった私の要望を汲み取ってもらい、カットの長さ、前髪の感じとも理想的な仕上がりで嬉しかったです!
    また利用させてもらいます!

【髪質改善】カット+縮毛矯正+トリートメント¥17300→¥14000

かんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいお言葉までありがとうございます♪
    ストレートについてはなるべくダメージを抑えた選定や過去の履歴などを
    考慮していますのでこれからもお任せ下さい☆
    またいつでもお待ちしてます♪

• のじゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 21:19:37.0

トリートメントと前髪カットをしていただきました。カウンセリングや工程についてとても丁寧に説明していただいて、分かりやすかったです!仕上がりもストレートかけたかのようにサラサラになって大満足です!またお願いしたいです!ありがとうございました!

のじゃ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

たまには髪の特別ケアも必要ですよね!
    特にこの乾燥した時期はとてもオススメです☆
    また気になってきたらいつでもお待ちしてます☆

• さおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 12:53:13.0

いつもカラーのご相談のってくれて
    気に入ったカラーにしてくれます!!
    可愛い冬っぽいカラーになって大変満足です!

またスパもすごくスッキリしてリフレッシュできました!

さおりん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

少し変化を入れるだけで雰囲気や気持ちが変わり良いですよね♪
    また何でも相談して下さい☆
    次回も楽しみにしていますね!

• nnnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:01:29.0

いつも利用させてもらってます。担当さんじゃなかったですが、いつもの様に楽しい時間を過ごす事ができました。年末に向けてカラーカットいつも通り満足の仕上がりです。ありがとうございました。

髪質改善【艶・色持ち】カット+プレミアムカラー+トリート¥15000

nnn様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

代理で担当させて頂きありがとうございます!
    また空いてないときはいつでもお任せ下さい☆

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 13:19:43.0

説明がとてもわかりやすく、居心地も良い美容院でした。
    ヘッドスパもとてもきもちよかったです。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【お疲れしっかり解消コース】カット+カラー+マッサージスパ付¥9000

マロン様
    御来店ありがとうございました。

わからない事、施術の内容や意図など!
    お互いの気持ちを確認し安心していただきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

• ゆかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 18:22:54.0

久しぶりに行き、髪が軽くなりスッキリしました。ありがとうございました。ヘッドスパ一時間コースで疲れもとれ癒されました。今までの中て一番気持ちよく大満足です。またどうぞよろしくお願いいたします。

未来美容【毛根活性】カット+強髪プログラム\7000

ゆかちゃんさん
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    お仕事もお忙しいみたいですね。。。
    体調気をつけて、またご来店された時は
    ゆっくりスパしてもらってください!

また、いろいろお話し楽しみにしております。

片山

• mitsuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 19:50:22.0

天パで扱いにくく悩んでた娘の髪をすごく扱いやすく可愛くしてもらってありがとうございました(^^)結べるボブ最高でした!学校でもクラスみんなから「かわいいー!!」って言われたらしく大変ご満悦です(^^)髪質や癖なども考慮してもらえるので安心してお任せできます。ありがとうございました!

【学割U24】カット+縮毛矯正+トリートメント¥11000

mitsu様
    御来店ありがとうございました。

可愛くなって扱いやすくなってよかったです。

年末イベントを思いっきり楽しんで下さいね!

• ひでみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 18:30:44.0

入店から心地よい空間です。

【Lady’s限定】カット+炭酸スパ¥4800

ひでみんさん

久しぶりに担当出来て良かったです。
    お仕事もお忙しいと思いますが
    体調気をつけててくださいね。

片山

• natsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 06:12:41.0

前回のストレートの持ちがとても良かったので、今回は軽めにカットをお願いしました。少し雰囲気変わってこれから冬に向けてイメチェン出来ました。また伺います。

natsuさん

返信が遅くなりすみません。

髪がまだサラサラでお手入れが楽そうで良かったです。
    少しのイメチェンもは楽しくなりますね。
    また、春に向けてのイメチェンを楽しみに
    しています。

片山

• マチャコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:53:05.0

いつもありがとうございます!今回も、強髪メニューにしましたが、あれから髪のハリコシ、まとまりがよく、朝のセットがしやすいです!
    イルミナカラーも艶があり、毎回気に入ってます!シャンプーをしてくださったアシスタントさん、楽しいお話ありがとうございました。マッサージにもトークにも癒され、また仕事頑張れます!また次回もお願いします!

未来美容【毛根活性】カット+カラー+強髪プログラム\12900

マチャコさん
    返信が大変遅くなりすみません。
    強髮良かったです!
    まとまりやハリ、コシも出てくるので。これからもぜひ
    続けてみてください。

またゆっくりしに来てくださいね。
    お待ちしております。

片山

• キヨチャンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 15:13:23.0

初めての美容室&久しぶりのメニューで最初は緊張しましたが、丁寧な説明と施術に安心できました。
    バッサリ切ってスタイルチェンジも叶い、ストレートでつやつやに仕上がり、私も大満足、そして家族からもとても好評でした♪ あと、アシスタントの方のマッサージが思わず声が出るほど気持ちよかったです!ありがとうございました。
    さっそく妹に紹介したので、近々来店すると思います♪
    子どもたちのカットもお願いしたいなと考えています!
    また伺います!よろしくお願いします(*^^*)

【髪質改善】カット+縮毛矯正+トリートメント+カラー\19800

キヨチャン様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

初めてでしたがイメージチェンジを担当させて頂きありがとうございました!
    とってもお似合いでした☆
    マッサージに関してはスタッフにお伝えしておきますね♪
    ご家族の紹介までありがとうございます!ぜひお待ちしてます☆

• sunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:50:27.0

いつもお世話になってます。
    今回は結婚式前の前髪カットで伺いました。横顔がスッキリ見えるように、、とイメージにピッタリ合わせていただいて、大満足です♪前髪カットなのに後毛まで気にかけていただいて、嬉しかったです。またよろしくお願いします。

sun様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

最高の晴れ舞台前のお手伝いができこちらも嬉しいです♪
    また伸びてきたらいつでもお待ちしてます☆

• のんかずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 21:43:16.0

久しぶりに息子のヘアカットを。
    ずいぶん伸びていたのですが、襟足すっきり。
    全体的に今風で見違えました!
    付き添いの私にもドリンクサービス。

のんかず様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

段々とオシャレ感に目覚めてきましたね!
    今後も楽しみです☆
    また気になってきたらすぐに連れてきてください☆

• たかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-04 09:21:03.0

毎回同じスタイリストさんご指名でカットして頂いています
    会話している間、軽やかな手さばきであっという間に思い通りのヘアースタイルにしてくれます。魔法の手です。
    いつも感心しています。
    また電動ブラシ&炭酸スパも心地良く、その上店員さんも感じが良いです。いたせり尽せりで、更にはお店の顔でもある受付の方も大変丁寧で優しく素敵な方なので、気持ち良くお店に入りやすいです。おすすめの美容室です。

【Lady's限定】カット+補修トリートメント¥4800

たかちゃん様
    御来店ありがとうございました。

サロン全体を評価していただきありがとうございました。
    とても嬉しいですが、忙しさの中であっという間ににりすぎないように気をつけていきます。

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:37:17.0

今回はカットとカラーで利用しました。カラーは今の髪色に合わせて、カットは伸びても扱いやすいようにと、私の希望に添った提案と施術をしてもらいました。ヘッドスパも気持ち良く、髪もツヤツヤで、満足しています。

■■■■人気のセットクーポン■■■■

ふみ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

年末までにはしっかり整えておきたいところですね☆
    趣味のお話もとても参考になりました笑
    また次回も楽しみにしております♪

• ハッピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 00:17:49.0

とても丁寧で心のこもった接客でした。初めてでしたが、最初から最後まで心地良く過ごすことができました。ありがとうございました。

ハッピーさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    楽しくお時間が一緒に過ごせて良かったです。
    ヘアもあと眉毛も!いい感じでした!
    また、お時間ある時は是非ご来店ください。
    お待ちしております。

片山

• あいのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 21:59:47.0

本当によかったです!!!
    施術中も楽しく話すことができました
    ずっと前からの悩みだった表面のぱやぱやもなくなり、綺麗でツヤツヤな髪にしていただいてとっても嬉しいです
    次回からもぜひ利用させていただきます!ありがとうございました^ ^

【学割U24】カット+縮毛矯正+トリートメント¥11000

あいの様
    御来店ありがとうございました。

これからしたい髪型やメニューなど!
    わからない事もいっぱいあると思いますが、正しい知識や情報を共有していきながら一緒に勉強しましょう。
    何でもご相談下さい。、

いろいろなヘアスタイルを今後楽しめると良いですね。

• かよちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 23:35:23.0

今回はカラー、トリートメント、カットしていただきました。トリートメントは急なお願いだったのにも関わらず、快く追加してくださいました。乾燥してた髪の毛が絡まり知らずになり、カラーに関しても満足な仕上がりになりました。またお願いしたいです。

かよちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

この時期は乾燥に悩まされますよね。
    しっかりメンテナンスしていきましょうね☆

• もんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 20:53:04.0

当日の朝から予約を入れたにも関わらず、気前よく迎えていただき、嫌な顔一つされなかったのは嬉しかったです。

髪の長さや色、雰囲気など私自身も定まっておらず曖昧な言葉で伝えてしまったのですが、丁寧に話しを聞いていただき素晴らしい完成形になりました。
    事前の髪のイメージのすり合わせ、カット、カラー、シャンプー、仕上がり、全て良かったです。
    また利用させていただきたいなと思いました。

一つ気になったのは、アシスタントの方が、長時間一箇所で立ちっぱなしでお客さんの側にいたので(すぐに動けるようにですかね?)、仕事がない時は裏にいてもいいと思いますし、仕事を見つけて何かしら動いている様子があると、そちらに気を取られず施術を受けられるなと思いました。

もんちゃん様
    御来店ありがとうございました。

当日予約大歓迎です。
    多くの中から選んでいただけるだけでもとても嬉しいです。

初めてのサロンは緊張すると思いますので、スタッフや自分達がお客様に与える印象を再度確認し、注意していきたいと思いました。
    お客様一人一人が居心地の良いサロンと思っていただけるように努力していきます。

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 20:16:48.0

5歳の娘の前髪カットをお願いしました。子供にもどんな仕上がりが良いか聞いてくれ、優しく対応してくださったので、娘も緊張していたみたいですが、満足の仕上がりになったようです。また行きたいと言っていました。受付の方もいつもご丁寧に対応していただいて感謝です。

こちらはクーポンではありません。予約×の時お電話下さい。097-585-5077

りっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

女の子はオシャレですからね♪♪
    また伸びてきたらいつでも来て下さい☆

• ちゃーにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:00:37.0

今回2回目で、ストレート、トリートメント、カラーをしていただきました。担当スタイリストさんの手際が良く、ベレランさんだなーと思いながら、施術をして頂きました。アイロンの際、若手アシスタントの方の少しの失敗で熱かったですが、謝罪ももちろんあったし、何事も失敗してから成長すると思うので、まだまだ、これからもがんばってほしーなとも思います。あとは、若手アシスタントの方のシャンプーなど1つ1つの施術の時の声かけがもっとあったらなと感じました。
    それ以外はとても満足できてます。
    また、次回もお願いしようと思います。

ちゃーにゃ様
    御来店ありがとうございました。

ヘアアイロンの件は大変申し訳ありませんでした。
    声かけなどのタイミングや接客や技術に対して、反省点を見直すようにしました。
    アシスタントに対して優しい対応もありがとうございました。

今後ともよろしくお願いします。

ノア ヘアケア(NOAH hair care)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー