3. 九州・沖縄トップ  >

NOAH hair care 【ノア ヘアケア】

ノアヘアケア

• 大分県大分市上野町7番37ハウゼ上野201号
  • 上野丘中学校・高校の交差点の角のマンション2階
  • ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 23:14:15.0

知り合いの紹介で初めて行きましたが、お店の雰囲気も良く店員さんも感じが良かったです。
    担当していただいたスタイリストさんも丁寧に対応していただきヘアスタイルも大変満足しています!

【血流改善】カット+トリート+炭酸スパ+電気ブラシ¥6200→¥5300

NOAH hair care 【ノア ヘアケア】 からの返信コメント

ゆい様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

満足して頂けたみたいで嬉しいです♪
    また次回もぜひお待ちしてますね☆

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:08:46.0

こちらで何度かボブに切りましたが、毎回理想の仕上がりで職場での評判もいいので嬉しいです!
    前回結婚式用のヘアアレンジを、可愛く素敵に仕上げていただきとても満足しました!

【美髪維持】カット+カラー+トリートメント¥12500

mi様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

どんなスタイルもぜひお任せ下さい☆
    ショートでのヘアアレンジとてもお似合いでした!
    また何かあればいつでもお待ちしてますね☆

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 08:15:03.0

いつもお世話になっています。
    こどものカットをお願いしました!こどもと私の両方の意見を聞いてくれて笑 お願いしたとおりに仕上げていただきました。
    スタッフの皆さん優しくて、いつも帰りご機嫌です!ありがとうごさいました。

ひろ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

毎回希望のスタイルがありとてもオシャレさんですよね☆
    いつも楽しみにしていますよ♪
    また次回もぜひお待ちしてます☆

• さおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:12:15.0

ショートヘアの為、後ろとか難しくヘアセットをお願いしました。
    あまり要望がなかったので、おすすめを聞きながら
    手持ちのヘアアクセに合わせてセットしてくれました。

自分じゃ出来ないカールとか編み込みしてもらいまして
    満足のいくヘアスタイルで、結婚式も楽してました。
    感謝しかないです!

【ヘアセット】¥4300

[施術メニュー] その他

さおりん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

しっかり楽しめたみたいで嬉しいです♪
    その話を聞けるのをこちらも楽しみです☆
    またイベントがある際にはいつでも相談して下さい◎

• ヒロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 13:11:35.0

小学生の娘を一緒に連れて行きましたが、待つ間はタブレットを貸していただいたり様子をみてくださって、親は安心して施術を受けることが出来ました。
    髪も、前回のパーマを活かしたカットにしてもらえて、とっても良い感じになりました!シャンプーは継続して使ってますが、やはり違いを感じるので、良い製品だなと実感してます。

未来美容【毛根活性】カット+カラー+強髪プログラム\12900

ヒロコさん
    今回もご来店ありがとうございました。
    シャンプーを使ってくれてるせいか髪が凄い落ち着いて
    いたようにも思いました。
    娘ちゃんもゆっくり出来てたみたいで!笑
    楽しんでもらえて良かったです!

また、一緒にきてくださいね!
    ご来店お待ちしております。

片山

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:42:18.0

前髪のカットだけでしたので僅かな時間でしたが、気分転換になりました。
    また時間をつくってゆっくり伺いたいと思います。

あっこ様
    御来店ありがとうございました。

今年も残すところあと少し、年末メンテナンス
    お待ちしてます。

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 17:45:38.0

今回も大満足の仕上がりでした!!
    また伺います!

【Lady’s限定】カット+炭酸スパ¥4800

りん様
    御来店ありがとうございました。

いつもありがとうございました。

• おかざきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 20:51:51.0

綺麗にカラーしていただいてありがとうございました!シャンプー時のマッサージもとても気持ちよく、仕事の疲れが癒されました。またお願いしたいです。

【お疲れしっかり解消コース】カット+カラー+マッサージ付¥9900

おかざき様
    御来店ありがとうございました。

仕事疲れも、カラーもしっかりケアできてよかったです。

また次回もお待ちしてます。

• ノアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:07:40.0

理想のカラー写真を見せたら、それに近くなるように沢山の提案をしてくださるし、色のことも丁寧に教えてくれるので安心して任せられます!
    スタッフの方も皆さん話しやすいので毎回とても楽しいです♪またよろしくお願いします。

【抜群の手触り!】潤いカラー(全体)¥6500

ノア様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

少しずつですが明るめのカラーにしていきましょう♪
    また次回もお待ちしてます☆

• かなやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 19:46:31.0

今回は毛量を少なくしてもらい長さを整えて頂きました。元々パーマにしてみようかな?と思っていたので、相談し辞めました。
    性格上の向き不向きや髪質等、髪のことなら何でも相談出来るので頼りにさせてもらってます!
    カラーとカットも全てお任せしてベストな状態にしてくれるので嬉しいです。
    最後のヘアセットもコテのサイズを自宅のに合わせて頂いたり、細かく教えてもらい不器用でも出来るようになりました!

【happy birth day】 20%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かなやん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

やってみたいスタイルと自分が出来るスタイルって意外と差がありますよね、
    簡単に出来る方が好きですよね笑笑
    スタイリングにつまずいたらまた来てください☆

• sunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 10:31:51.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になっています。
    今回はパーマもかけたくて相談したのですが、量が多くて硬めの扱いづらい髪なのに、イメージ通りのゆるっとふわっとしたカールに仕上げてくださいました!
    とても可愛くて、自分じゃないみたいです。大満足です。
    ぼやっとしたイメージをいつも完璧にひろって仕上げてくれる担当スタイリストさんには本当に感謝です!
    そしてアシスタントの方のマッサージがものすごく気持ちが良くて感動しました!
    本当にありがとうございました!また行きます♪

【Lady’s限定】カット+炭酸スパ¥4800

sun様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

パーマに関しては少々懸念点はありましたが無事にパーマがかかり良かったです♪
    いつもストレートな雰囲気でしたので久々にイメージを変えてみるのもいいですね◎
    とてもお似合いでした☆
    また何でも相談して下さい!

• kikiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 04:54:55.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、安心してお任せできました。カットとカラーで柔らかさのあるフェミニンなセミロングのスタイリングに仕上げてもらい大満足。日々のお手入れのアドバイスやセットの方法も教えてもらったので、お家でもがんばります。ヘッドマッサージをしてくれた方も、レセプションの方も、皆さんやさしくて、非日常の時間をすごく楽しく過ごせました。ありがとうございました。

【お疲れしっかり解消コース】カット+カラー+マッサージスパ付¥9000

Kiki様
    御来店ありがとうございました。

気にっていただきありがとうございます。
    またイメージチェンジや、ヘアケアなどなんでもご相談下さいね。

サロンゆっくり休んでもらえると嬉しいです。

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 20:27:08.0

ブリーチ毛だったのですが、綺麗にサラサラに仕上げて頂きました!とても満足です!!また行こうと思います!

【学割U24】カット+縮毛矯正+トリートメント¥11000

さき様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

まだ髪の毛に体力がありましたので施術可能の判断をしました◎
    是非日頃のケアも忘れないようにお願いしますね☆
    またお待ちしてます♪

• たかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-24 20:54:00.0

どんな髪質であっても、難なく希望に応じたヘアースタイルにしてくれるカット技術には感心しますし、仕上がりにも大変満足しています。また次回も楽しみにしています。ヘッドスパにもとても癒されました。

たかちゃん様
    御来店ありがとうございました。

カットに関して褒めていただきありがとうございます。
    悩みや希望を形にできるように、またその人に合わせて現実的な仕上がりを目指しています。
    何でもおっしゃって下さいね。

• まなめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 20:38:43.0

今回カラーと久しぶりのカットでしたが、とても良い仕上がりで気に入っています。
    朝のセットの時間がとても短くなり嬉しいです。

【美髪維持】カット+カラー+トリートメント¥12500

まなめ様
    御来店ありがとうございました。

髪型も扱いもまとまって、扱いが楽になって良かったです。

• たぬきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 11:42:46.0

カラーの色とてもいい色になったので大満足です
    カットも気に入った形、量になりとても気に入ってます
    次回もよろしくお願いします

たぬき様
    御来店ありがとうございました。

またお待ちしてます。

• のんかずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 18:38:23.0

久しぶりにかなり短いショートにカットしてもらいました。
    希望通りのスタイルで今回も大満足。
    ヘッドスパとシャンプー後の肩のマッサージもすごーく気持ちよかったです。

のんかず様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ショートスタイルが多い中、さらに短くなりましたね!
    とてもお似合いでした☆
    またさらに短くするのかなと思いながらお待ちしてます笑

• かよちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:56:16.0

カラーとヘアマスクしていただきました。カラーは美容師さんが相談に乗ってくださり、迷う私に良い色を提案してもらいました。結果、満足のいく仕上がりになりました。また、ヘアマスクでは美容室に行き7日経ちましたがまだ髪が潤っており調子が良いです。

【高い保湿力!艶髪に!】潤いカラー+保湿ケアマスク(全体)¥7500

かよちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

カラーの仕上がりに満足して頂きこちらも嬉しいです!
    髪のケアは定期的にトリートメントしますと扱いやすいと思いますので
    気になったてきたらいつでもお待ちしてます☆

• たかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-20 12:53:57.0

今回も息子がお世話になりました。毎回優しく丁寧に対応して頂いいるようで、その上本人にあったスタイルにして頂き満足しているようです。また次回も楽しみにしています。

残暑の癒しに【炭酸ミントスパ】カット+スパ¥5000

たかちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

扱いやすいスタイルが1番楽ですよね!
    癖や毛質を考慮して提案させて頂きます☆
    また次回もお待ちしてますね!

• natsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 10:34:52.0

久しぶりにストレートにしてもらいましたが、仕上がりもとてもサラサラです。クセも毛量もあるのですが、髪の広がりがなくなり、手入れがとても楽です♪その人の髪質に合ったスタイルをいつも提案してくれるので、いつも仕上がりは大満足です。

【髪質改善】カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント\21900

natsuさん

本当にサラサラでビックリでした!
    お手入れ楽ちんですよね!
    艶もすごいし似合ってました!

返信遅くなってしまってごめんなさい。

片山

• オーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 00:25:43.0

いつもお世話になっています。今回はちょっと気になることがあったので書きます。最初のシャンプーの時、耳に水が結構入りびっくりしました。美容院でははじめての経験でした。すぐ耳に手がいきましたが、最後まで耳を拭いてくれることもなかったです。また、髪も染める時、本を見てて、左の髪が痛くて顔を上げたところ、右は担当スタイリストさん、左は若い男性。見てみると、染料をつけるのに、髪をひっばりながら塗っていました。こんなこと、はじめてだったので、シャンプーといい、新人さんかな?と。担当スタイリストさんの仕上がりには、とても満足しています。

オーちゃんさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    こちらの不手際で不快な思いをさせてしまいまして
    大変申し訳ございませんでした。
    そして大切な
    ご意見を頂きありがとうございます。
    スタッフみんなできちんとこのことについて話し、
    反省し、これから先このような事がございませんよう
    気持ちを改めてまいります。

大切なお時間を割いてご来店いただいたのに
    この様な事が起き申し訳ございませんでした。

今後ともよろしくお願い致します。

片山雅子

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 15:33:37.0

今回も最高な色をありがとうございます!
    こんなに通った美容室は人生で初めてです、行きつけでしかない、いい美容室ない?って聞かれたら必ずココをお友達に勧めてます。次回もお願いします!

【圧倒的保湿力/傷ませたくない方】潤いカラー+トリート(全体)¥8500

ちーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

友人のご紹介までありがとうございます☆
    トリートメントでケアしつつ綺麗に伸ばしていきましょう!
    また次回も楽しみにしてますよ☆

• うらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 13:40:27.0

毎回めちゃくちゃ可愛くしてもらってます

髪質改善【艶・色持ち】カット+プレミアムカラー+トリート¥15000

うら様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

めちゃめちゃめちゃめちゃお似合いでした!
    また次のスタイルも楽しみにしてます♪

• さおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 10:59:49.0

今回秋っぽいカラーに染めていただきました!
    ほんのりピンクが入っていて、凄く髪色気に入ってます。
    いつも準備とか髪に悩ませれることが多いですが、
    お店に行くたびに、悩みも解決して
    シャンプースパで頭も肩もスッキリして帰れます。
    また行きたいです!!

さおりん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

普段と同じだとマンネリもしちゃいますしたまには変えてみるのもありですね!
    とてもお似合いでした!
    日頃の疲れはぜひシャンプーマッサージで解消されて下さい!
    皆さん腕には自信があるみたいです笑
    また次回も楽しみにしております♪

• ちびうささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 21:05:01.0

毎回丁寧にカウンセリングして頂き、施術して頂いています。
    髪の悩みの多い私ですが、いつも満足のスタイルにしていただけます。
    また次回もよろしくお願い致します。

【朝らくケア】カット+カラー+クイックトリート¥11900~

ちびうさ様
    御来店ありがとうございました。

安心していただけると嬉しいです。
    また何でも伝えてもらえたら、形にできるようにします。

• マチャコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:11:21.0

高校生の娘のカット、いつもありがとうございます!部活で短くしないといけないのですが、女の子らしさも残しつつ、まとまりやすくカットしていただきとても喜んでいます!伸びても広がらず、きれいに落ち着いているので、そこも気にいっているようです!

マチャコ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

部活動に一生懸命さを感じとてもカッコイイですね◎
    髪質的に広がりやすいポイントは収まるようにカットしております!
    また伸びたらいつでもお待ちしてますよ♪

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 12:59:53.0

綺麗なカラーの仕上がりにとても満足です。また次回もお願いしたいです。

髪質改善【紫外線・ダメージケア】カット+カラー+トリート\14300

えり様
    御来店ありがとうございました。

カラーと内部補修のトリートメントで、見えない所もしっかりケアできています。

こちらこそ次回もよろしくお願いします。

• のじゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 11:57:49.0

4歳の娘の前髪カットをお願いしました!担当の方から他のスタッフさんまで皆さん娘に優しく接してくださり、娘もリラックスして過ごせてます!前髪の仕上がりももちろんとても満足です!

のじゃ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

可愛すぎてこちらも凄く癒されます笑
    伸びてきたらまたすぐに連れてきてくださいね☆

• ほりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 21:41:21.0

中学生男子カットをお願いしました。もさっとしていたけど、本人も気に入ってさっぱりしていました(^^)ありがとうございます^^
    帰りの際、母も次回カットなどの相談などをさせてもらい安心して帰れました^^またよろしくお願いします☆

ほりー様
    御来店ありがとうございました。

学生のカットは校則や本人の気持ちもあり、カットのバランスが難しいですが、おまかせ下さい。

またお待ちしてます。

• ひでみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:01:27.0

入店から帰るまで心地よいサロンです

ひでみん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

普段の疲れを癒してください!
    またぜひお待ちしてます♪

ノア ヘアケア(NOAH hair care)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー