3. 東海トップ  >
  5. フルハウス (Full house HAIR DESIGN)  >
  • サファイアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:35:23.0

今回はステップボーンカットに変更してもらいました。髪の毛の量を減らしたい時はステップボーンカットにしてもらうと髪型の持ちが良いので、私は好きです。
    カラーに関しては、相談しながら一緒に決めようと思っていましたが、私が選びきれず、スタイリストさんにお任せしました。暖かみがあって冬っぽい感じと大まかな要望に対して、私の肌色と瞳の色に合うように調合してくれたスペシャルカラーでした。何色になるのか楽しみな時間もあり、色を当てる楽しみもありました。
    仕上がりはとても素敵で、今回も髪型美人になりました。
    1人1人のお客の事を真剣に考えて下さるお店なので、私は通い続けています。
    来月のパーマも楽しみにしております!

土日祝限定【秋のイメチェン♪】カット+カラー+COTAトリートメント

Full house HAIR DESIGNからの返信コメント

サファイア様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    今回もステップボーンカット、カラーの仕上がりにご満足頂けて私も嬉しく思います。

次回は冬パーマでイメチェンをお任せくださいね^^

またのご来店を心よりお待ち致しております。

フルハウス 代表 千賀

• イントルーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 17:51:18.0

担当していただいたスタイリストさんもとても話しやすい方で丁寧なカットしていただき大満足でした。お陰様で無事娘と七五三の写真を撮ることができました。また、機会があれば行きたいと思います。
    お店の雰囲気もアットホームな雰囲気がありとても過ごしやすかったです。

イントルー様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

七五三前のカットでもありましたのでしっかりとカウンセリングさせて頂き
    満足のいくヘアスタイルになり嬉しく思います♪

フルハウス 店長 岡本

• きゃさりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 00:17:19.0

予約内容+ストレートもして頂きました。
    初めての利用で緊張していましたが
    丁寧なカウンセリングに要望も細かく聞いくださり、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも大満足で主人にも友人にも
    可愛いと褒めてもらえました。
    お店もお洒落で雰囲気も良く、スタイリストさんもステキな方々でお話しも楽しかったです。
    ぜひまた伺います。

【平日限定 初秋のイメチェン♪】カット+カラー+COTAトリートメント

きゃさりん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

当日プラスメニューで酸性ストレートもさせて頂いたのでお時間がかかってしまいましたが
    喜んで頂いて嬉しく思います。
    周りの評判も良さそうなのでストレートをかけて正解でしたね♪

フルハウス 店長 岡本

• じょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 14:10:45.0

洗うのも楽、起きてからもハネてないし、髪も心もストレスが全部なくなり、切りにいって良かったです。

【スタイリスト鈴木限定】ステップボーンカット(特許技術のカット)

じょん様

2回目のご来店ありがとうございます。
    バッサリ切らせて頂いたのでより一層
    扱いが楽になったかもしれませんね(^^)
    日々のストレス解消に繋げられて嬉しく思います。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

またお会い出来る事を楽しみにお待ち致しております。
    フルハウス 鈴木

• サファイアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 21:48:03.0

今回は大まかにイメージを伝え、インナーカラーを入れたいと希望しました。
    ざっくり伝えるだけでも、私に似合うように調合してくださるので、仕上がりはイメージ以上です!
    周りからも「髪色いいなぁ…めっちゃいいなぁ!」と言われ、とても好評です。
    スタッフの皆さんとの会話も面白くて、楽しい時間を過ごせています。
    次回は冬カラーを楽しみたいです。

【土日祝限定】カット+カラー+COTAトリートメント

サファイア様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    インナーカラーも気に入って頂けて私も嬉しく思います。

次回の冬カラーもサファイア様に似合う色を考えますので、ぜひご提案させてくださいね♪

またのご来店を心よりお待ち致しております。

フルハウス 代表 千賀

• ねねまろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 20:51:21.0

今回もスッキリサッパリツヤツヤの仕上がりでした
    ヘッドスパも気持ちよかったです!
    また親子でお世話になります!!

【平日限定 頭皮プラン】カット+魔法のバブルmarbb+リニューアルヘッドスパ

ねねまろ様

いつもご来店頂き、まことにありがとうございます。

久しぶりに襟元を短くさせて頂いて、スッキリされましたね♪

またお子さんとのご来店スタッフ一同、お待ち致しております。

フルハウス 代表 千賀

• キイロイトリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 19:50:52.0

クーポンを使えないなら値段の確認の際に伝えていただきたかったです。
    施術や接客など他が全て満足いっていたのに最後のお会計の時に残念な気持ちになりました。

新規限定 20%OFF!!(トリートメント対象外)

施術前の値段確認の際、クーポンが使えない理由など
    伝え忘れてしまい 大変申し訳ございませんでした。

インナーカラーをご満足いただけて嬉しいです。

次回以降、お値段確認の際はきちんとご説明させていただきますので
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 18:32:15.0

悩みや普段のケアなどから、乾かす際のことまで考えてくださりました。髪型も色も、安心してお任せする事ができました。

【土日祝限定】カット+カラー+COTAトリートメント

まい様

カウンセリングをしっかりさせて頂いたので気になるお悩みは解消できたかと思います。
    まだまだこれからたくさん出てくると思いますのでその際はまたお聞かせください。

髪色の方も、季節に合わせてご提案もさせていただきますので安心してお任せください。

フルハウス 店長 岡本

• そらくうさくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-27 08:30:50.0

とても丁寧にやっていただき、とても満足しています。

【tomomi 指名限定】 カラー+トリートメント

そらくうさく様

色持ちのいいカラーをさせていただきましたので、
    実感していただければな と思います♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

フルハウスTomomi

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 12:38:26.0

初めての利用でしたが髪をばっさり切ってもらいました。
    カット前に丁寧な説明や要望を細かく聞いて下さったので、安心して施術をお願いできました。
    仕上がりもとても満足で、スタイリストさんとのお話も楽しかったです。
    また伺いたいと思います。

あゆみ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

今回はバッサリとカットさせていただいたのでなれない所もあるかもしれませんが
    新しいヘアスタイル楽しんでください^^
    カウンセリングもしっかりとさせていただきましたので次回も何かあればご相談ください!

フルハウス 店長 岡本

• ピーナッツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-10 07:09:16.0

バブルのシャワーとても気持ちよかったです。
    カットのみでしたが、丁寧に対応いただき素敵な時間を過ごせました。
    カットの仕上がりも大満足です。

うるおい美髪プラン カット+魔法のバブルmarbbシャンプー+トリートメント

ピーナッツ様

先日はお初めてのご来店ありがとうございます。
    バブルのシャワーは圧が強くなるので気持ちよいですよね!
    それに加えて頭皮の汚れもしっかり落としてくれて
    トリートメントの浸透率も良くなります。
    いい事尽くめです(o^^o)
    カットも気に入って頂きありがとうございます。
    これからも綺麗に保てるお手伝いさせて頂きたく思います。

またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
    フルハウス 鈴木

• ねねまろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-30 19:47:21.0

親子でお世話になってます☆

今回もスッキリサッパリありがとうございました!

次回はカラーをお願いします!

【前髪をお悩みの方】カット+前髪ストレートor前髪カール

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ねねまろ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回は久しぶりのストレートをかけさせて頂きまして、お悩みが解決されてよかったです^^

次回はカラーでのご来店お待ち致しております♪

フルハウス 代表 千賀

フルハウス (Full house HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー