3. 関西トップ  >
  4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アンバースデー(UNBIRTHDAY)  >

UNBIRTHDAY 【アンバースデー】

アンバースデー

• 兵庫県神戸市中央区布引町4-3-15 フラワーロード三宮ビル9F
  • 三ノ宮駅徒歩4分【ブリーチ/インナーカラー/ショートカット/学割U24】

パンナコッタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 18:50:32.0

久しぶりに利用させていただきました。
    いつも丁寧な接客とゆったりした雰囲気が素敵なお店です。
    こちらのお店の髪の流し方(?)が違和感がなくてどのスタイリストさんも上手で、今まで通った美容院さんの中で1番なのでずっと通わせていただいています。
    カラーもカットも上手で信頼できるお店なのでいろんなヘアスタイルを試してみようと思えます!
    初めてのハイライトもフルでのお願いでしたが中まで綺麗にいれていただきました!
    カラーもいい感じの色にしていただいて満足です!ありがとうございました!
    また行かせていただきます!

[施術メニュー] カラー、その他

パンナコッタ様

先日は大切な髪の毛をお任せいただき、ありがとうございます!

仕上がり、接客ともに満足して頂けたこと、とても嬉しく思います!
    今回初めてハイライトをいれさせていただき、デザインのあるスタイルにチェンジさせていただいたのでまたどうだったかお聞かせください!◎

今後も雰囲気をチェンジしながらパンナコッタ様に合ったヘアスタイルをご提案させていただきます!

次回もキレイにします!お待ちしております^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ニシムラカノ

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 00:57:04.0

担当スタイリストさんに何度かお世話になっています。とてもサラサラになって癖も気にならなくなって快適です。また伺います。ありがとうございました!

【圧倒的な艶と手触りへ 】髪質改善/酸性ストレート¥18500

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 05:13:11.0

シャンプーカット全て良かったです!
    切りながらマントを取って確認していただけたのが、とてもありがたかったです><

似合わせカット+ COTA i careTR【スタイリングアドバイス付き☆】¥5940→

• きゃりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 13:44:31.0

久しぶりに利用し、内装がリニューアルされていましたが、変わらず過ごしやすい雰囲気の中、施術ていただきました。髪がサラサラになってとても扱いやすくなりました!ありがとうございましたm(__)m

【 学割クーポン 】技術料金 全メニュー10%OFF

きゃりこ様

いつも大切な髪の毛をお任せいただき、ありがとうございます。

リニューアルしてよりリラックスしていただける空間になったかなと思います◎ぜひまたリラックスしにお越しくださいね★

今回根元の伸びた分のみのストレートでさせていただいているので、ダメージも最小限でさせていただいております。
    これからの梅雨時期、快適に過ごしていただけると思います!

ぜひまたキレイにさせてください!

stylist KANO

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 21:09:59.0

髪質改善する前とした後に写真を撮っていただいたのを見たらびっくりするぐらい変化出ていてこれから梅雨が始まるので梅雨前にケアしていただけてよかったです!シャンプーをしていただいた方も力加減が程よくてマッサージも1番ここしてほしい!って思ってたところをドンピシャで当ててくれてよかったです

【顧客様限定】クセでお悩みの方はこちらをお選びください◎

[施術メニュー] 縮毛矯正

• えりにゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-25 15:04:37.0

2枚写真を持って行ったのですが、それらを組み合わせて理想的な髪型にしてもらい感動しました!カウンセリングが丁寧だったからというのもあると思います。
    頭皮やスタイリングについても知識が豊富なスタイリストさんで、勉強になりました。
    初めてで緊張していましたが、相談しやすくて良かったです。また利用します!

【5月限定クーポン☆】カット+炭酸SPA+プレミークTR ¥12000→

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

えりにゃ様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    くびれのあるスタイルにするために、表面に段差を入れ、お顔まわりは後ろに流れるような髪の毛を作らせていただきました!
    スタイリングが簡単にできるようにカットしたので、普段の生活が楽に可愛く過ごしてもらえたら嬉しいです!、お顔周りの後ろに流す髪の毛は気に入っていただければお写真のようにもう少し増やしても可愛いかなと思います。

【次回のご提案】
    頭皮のケアは、根本がふわっと立ち上がりやすくなったり、お顔のリフトアップに繋がったり、髪質にも関係してくるので続けてあげた方がいいかなと思います!カットはやりづらい所や、もっとこうしたい!などあればそれに合わせてカスタマイズさせてもらい、カットするのでまた教えてください。

次回もリラックスし、安心して任せてもらえるように施術していきます!楽しみにお待ちしております。
    FUUCA

• タンタンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-25 08:26:36.0

担当のスタイリストさんが産休から戻られたので、久しぶりに伺いました。
    お休みの間他のサロンに通っていましたが、私にとってはやはりこちらが1番です。
    この日は梅雨前に酸性ストレートとカットをお願いしました。
    そのおかげで涼しく、雨でも変なうねりもなく、思い通りのスタイリングが出来ています!
    やはり安心してお任せして良かったです。
    何よりスタイリストさん自身もお幸せそうで、お話ししていて、こちらまで嬉しくなります。
    私自身、年齢を重ねて髪についていろいろ不安もありますが、スタイリストさんに相談して楽しんでいきたいと思っています。
    どうぞこれからもよろしくお願いします。
    頑張ってくださいね!

【顧客様限定】カット、カラーでお悩みの方はこちらをお選びください◎

タンタン様
    久しぶりにお会いできて、また髪の毛をさせてもらえて嬉しかったです!
    久しぶりのショートスタイルいかがですか?
    お天気の悪い日もスタイリングを楽に気持ちいい毎日をお過ごしください◎

髪の長さや季節、好みによってもその時その時で感じられることも違うと思いますので、気になることがあればいつでもお気軽に何でもご相談ください。
    私もまた色々お話しできるの楽しみにしています!
    次回カラーで綺麗にさせてください。

SHIORI

• しまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 23:08:10.0

カラーやカットで丁寧に相談に乗ってくださり、安心しておまかせすることができました。仕上がりも綺麗でとても満足しています。施術中も髪質や顔立ちを見た上でどういったスタイルが自分に似合うのかも親切に教えてくださり、今後の参考になりました。初めてだったのにも関わらずお手紙もいただいたのですが、そういったお客様を大切にする姿勢が素敵だなと思います。次回はぜひブロックカラーをお願いしたいです!

学割U24)カット+ケアカラー+ 4stepTr

しま様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    ほんのり明るくくすみブラウンにさせていただきました!
    根本の部分と、ブリーチしてある部分でお薬を分けてあるので色落ちも綺麗に落ちてくるかなと思います。

【次回のご提案】
    お話しさせていただいたように、ブロックカラー可愛いと思います!私が丁寧なカウンセリングや技術を心掛けているので、喜んでいただけて嬉しいです。次回も可愛くするので、ぜひ任せて頂けたらと思います。

次回も楽しみにお待ちしております。

FUUCA

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-23 18:53:13.0

いつもなんとなくのイメージを伝えることが多いですが、細かい好き、苦手を汲み取って提案してくださりいつも大満足の仕上がりです。またよろしくお願いします。

K様

久しぶりにお会いでき髪の毛をさせてもらえて嬉しかったです^^
    今回のスタイルも気に入っていただけているようで良かったです!
    久しぶりのコンパクトなボブ、耳掛けや色々なスタイリングで楽しんでください。
    次回カラーでイメージ変えて綺麗にしましょう!

SHIORI

• るるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-23 01:54:25.0

久しぶりにカットして貰いました。スッキリしておしゃれなショートカットに大満足です。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【 顧客様限定 】カットでお悩みの方はこちらをお選びください◎

るるる様
    私も久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    ばっさりとカットして久しぶりのショートスタイル気に入っていただけて良かったです^^
    襟足の長さや質感はるるるさんの素敵なポイントを引き立たせたこだわりポイントです◎
    バタバタとお忙しく過ごされていると思いますが新しいスタイルで毎日気持ちよくお過ごしください。

SHIORI

• やっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 10:53:31.0

久しぶりにアンバースデーでカットしてもらいました。担当してくれたお姉さんがとても丁寧でとてもよかったです。まずカウンセリングが丁寧でした。私はレイヤーカットがしたかったんですけど、次のやりたい髪型のことも考えてくれて、それに、カット中もこれから何の工程をするのか伝えてくれて不安なくお任せできました。ヘアセットのやり方も教えてくれて、わからないことがあればお店に電話するか、インスタで聞いてくださいとアカウントも教えてくださったのでアフターケアもばっちりでした。私めっちゃ不器用なのでとても心強いです。また機会があればお願いしたいなと思いました。

似合わせ骨格カット+頭筋リリース生炭酸スパ ¥9790→9500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

やっさん様
    数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    お褒めの口コミと高評価をいただくことができ、とても嬉しいです。

【今回のスタイルポイント】
    レイヤーがたっぷり入ったカットをさせていただきました!頭の方た生え癖に合わせてカットしたので、普段のスタイリングが楽になっていれば嬉しいです。次はショートにするとのことでしたので、今回のカットで影響が出ないようにカットしました。

【次回のご提案】
    ふわっと動きがあるショートの方が似合いそうなので、表面に段差がある動きのあるショートがおすすめです。ストレートアイロンを通すのか、なるべくアイロンなども通さずスタイリング剤をつけて終わるような感じで過ごしたいかなど生活スタイルに合わせてカットするので、任せてもらえたら嬉しいです!

丁寧なカウンセリングと施術を心掛けているので、嬉しいです!何かあればお気軽にお問い合わせくださいね!次回も楽しみにお待ちしております。

FUUCA

• ミユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-22 10:51:06.0

希望通りのカットにしていただいて大満足でした。
    セットの仕方も丁寧に教えて貰ったので大変有難かったです。またお願いします。

ミユ様

いつも大切な髪の毛をお任せいただき、ありがとうございます!

またレイヤーを入れ直させていただいているので、軽さが出て春夏っぽいスタイルになりましたね!
    お伝えした巻き方で可愛くセットしていただけるととても嬉しいです!
    また分からないこととかがあればいつでもご相談くださいね!☆
    次回もステキにさせていただきます!

stylist KANO

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-21 14:44:21.0

初めて利用させていただきました!理想通りに仕上げていただけましたし、とても信頼の置ける美容師さんだと思います。私自身、髪の毛について知識がないのですが、分かりやすく説明してくださり、安心してお任せできました。新たなヘアスタイルの提案もしてくださり、とても参考になりました!次回もぜひお願いしたいと思います!

【学割U24ご新規様当日限定】カット+ケアカラー

ちか様

【今回のスタイルポイント】
    ボルドーカラーとプツッと切りっぱなしのボブにカットさせていただきました。
    頭の形や生え癖に合わせてカットしてあるので、普段のスタイリングが楽になれば嬉しいです!

【次回のご提案】
    いろんな髪型に一緒に挑戦できたら嬉しいですし、梅雨にかけて広がりが気になるようであれば、ヘアチューニングといった施術がおすすめで、髪の毛の歪みを緩めて綺麗に整えるので、癖がピンピンに伸びることはなく、自然に収まりが良くなります。

また次回も楽しみにお待ちしております!FUUCA

• いすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 12:09:17.0

内装が改装されて広々とした雰囲気になって良かったです。カラーもこちらのざっくりとしたイメージから素敵な色に仕上げていただき、とても満足です!

いす様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    赤みのあるカラーとプツッと揃えた重めなカットにさせていただきました。
    カラーは同じ系統を重ねているので、より色持ちが良くなるかと思います。カットは8センチくらいカットしたので、少し雰囲気が変わると思うので楽しんでいだけたら嬉しいです。

【次回なご提案】
    今回、トステアのトリートメントをさせていただき、モワモワした髪の毛が収まり、毛先のまとまりも良くなったと思います。梅雨に向けてよりしっかり抑えたければヘアチューニングという表面の髪の毛の癖を穏やかにしてあげる施術がおすすめです。何もしなくてもストレートアイロンを当てたような仕上がりになるので楽になるかと思います。
    また気になればご相談ください!

また次回も楽しみにお待ちしております。

FUUCA

• min0871さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-19 21:09:02.0

いくつも悩みや理想がありましたが、ひとつひとつに向き合い、今のベストな状態に仕上げてくださってありがとうございます。
    最初から最後まで丁寧で、お願いして本当に良かったと思ってます*
    娘も連れて行こうかなー。

【平日限定☆】似合わせカット+プレックスケアカラー+COTA TR¥16060→

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

min0871様

min0871様、先日は初めて大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございました。

仕上がり喜んで頂けて、嬉しく思います。
    今回は扱いやすくなるようにボリュームも抑えつつ、ふんわりと明るくしています。
    スタイリングと色落ちまで楽しんで頂けると嬉しいです!

min0871様のお悩みが解消されて、毎日が快適で今日も良い感じだなとテンションが上がる一つの要因になるといいなと思っています。
    理想のヘアスタイルに近づいていけるように、一緒に今後の髪の毛の計画もしていきたいので、次回も是非キレイにさせて下さい!
    娘さんとご来店も大歓迎ですので、楽しみにお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

HIYORI

• みっこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-16 12:34:45.0

少人数で落ち着いた雰囲気のサロンさんです。
    担当スタイリストさんが産休でお休みされている間、他のサロンさんを転々としていましたが、やっぱり満足度が全然違います。
    毎回なんですが、私がメニューを決めないまま伺って、カラーもカットも色々と迷っている状態でも、どのパターンも丁寧に解説して下さるので、納得した上で選択することが出来て安心です。
    数年通わせてもらっているという事もあると思いますが、私が伝えきれなかった部分も汲み取ってくださり、なりたかった髪型にしてくださいます。
    そしてやっぱりカラーの仕上がりがとても綺麗です。
    またこれからもお願いしたいです。ありがとうございました!

みっこ様

久しぶりにお会いでき嬉しかったです。
    今回のスタイル喜んで頂けているようで良かったです◎
    スタイルチェンジするときは迷いますよね!
    今までたくさんの色々なスタイルにさせていただいておりますが、私はみっこさんとのカウンセリングの中で色んなイメージや好きなテイストをたくさん教えていただけているのでヘアスタイルをご提案する上ですごくヒントにさせてもらっています!
    そこにみっこさんのお似合いのポイントをプラスさせていただいてます^^
    今回も新鮮で可愛かったです!!
    また次回もみっこさんにお似合いのスタイルご提案させてください。

SHIORI

• さやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-15 17:43:09.0

さやか様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    襟足ギリギリのボブにカットさせていただきました。顔まわりのプツッと揃えたデザインカットがとってもかわいかったです!

【次回のご提案】
    前髪や顔まわりに薄くブリーチをいれ、ハイライトっぽくしてあげると動きが出て可愛いかと思います。

また次回も楽しみにお待ちしております。

FUUCA

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 00:58:55.0

施術前にヒアリングをしっかりしてくださり、私に合ったストレートの提案をしてくださったり、どのような施術をするのかという分かりやすい説明もあり安心してお任せすることができました。今後のヘアケアの仕方や頭皮の状態なども教えてくださり、施術以外にも満足できる点が多かったです。
    毎年お願いしていますが、以前よりお店の雰囲気が明るくなったように感じました

ま様

【今回のスタイルポイント】
    髪質や癖の強さに合わせて、お薬を選定したのでなるべくダメージを抑えてストレートパーマをかけられたと思います。前髪は少し丸みをつけてナチュラルにしてあります。

【次回のご提案】
    また来年の梅雨前にかけてあげると綺麗な髪の毛がキープできるのと、カラーは徐々に明るいカラーを繰り返してあげると、負担なく明るくなってくるかと思うので参考にしてください!

丁寧なカウンセリングや技術を心掛けているので、安心して頂けて嬉しいです!店内も新しくなり、山や空が見えリラックスしていただけるかなと思うので、また次回も楽しみにお待ちしております。

FUUCA

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-12 18:56:40.0

店内内装リニューアル後初めて伺いました!
    9階から神戸の景色が一望できてとてもリラックスできましたし、ご担当いただいたスタイリストさんの丁寧な対応にも癒され最高の時間を過ごすことができました。

ゆか様

【今回のスタイルポイント】
    耳周りをスッキリさせたマッシュショートにさせていただきました。頭の形や生え癖に合わせてカットしたので、おうちでのスタイリングが楽になれば嬉しいです!

【次回のご提案】
    今回の丸みがありお顔にフィットするマッシュの形でパーマをかけても良いですし、後ろに流れるようなコンパクトなハンサムショートにしてワンカールのパーマも可愛いと思います!今回のカットで気になるところや、もっとこうしたい!などあれば次回教えていただき、より良い髪型にさせていただきます!

また次回もいい景色と共にリラックスしてもらえる時間になるように、楽しみにお待ちしております!

FUUCA

• ももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 17:55:39.0

今回3回目のリピートでした。いつも綺麗に仕上げてくださいます。楽しくお話できて、よい時間を過ごせました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ももちゃん様

いつも大切な髪の毛をお任せいただき、ありがとうございます!

今回もストレートの施術で伸びた分しっかりとキレイにさせていただいているので、これからの梅雨シーズン、快適に過ごしていただけるかと思います◎
    良い時間を過ごしていただけて大変嬉しく思いす^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミ、ありがとうございました。

stylist KANO

• Yさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-12 16:02:07.0

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです◎
    とても綺麗な髪色になり、カットも扱いやすくなり大満足です^ ^ありがとうございました!

【髪質改善ケアカラー】カット+ケアカラー+COTAセーバーTr \17710

Y様

私も久しぶりにお会いできて幸せいっぱいなYさんに癒されました^^
    今回のカラーもとっても可愛くてお似合いでした◎
    ステキな写真がたくさん撮れているといいです♪

これから大切なイベントに向けてしっかり髪のサポートさせてください。
    また次回もお会いできるの楽しみにしています!

SHIORI

• リンダさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-11 22:00:17.0

久々に来店させて頂きました。
    店内の内装が変わっていてびっくりしました。
    前の雰囲気も素敵でしたが、新しくなった内装はシンプルで白を基調とした清潔感があるサロンになっていました。 カウンセリングも丁寧で、仕上がりも良かったです。 また来店させて頂きます。 ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

リンダ様

長い間、当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    リニューアルした新しい空間でもリラックスして過ごしていただけるよう
    努めてまいります。

そして仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです!
    初めてのレイヤースタイル、お任せいただきありがとうございます◎
    お伝えしたスタイリング方法でぜひご自身でもやってみてください。
    また、お顔まわりの髪の毛を作ってもとてもお似合いだと思うのでご検討ください。

これからもリンダ様の髪の毛きれいにさせてください!
    お待ちしております!

ナンバヒヨリ

• ミドリさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-07 10:06:47.0

産休明けのご復帰、とてもうれしかったです!また担当していただけて安心しました。毎回カットがとても上手で、自分でも扱いやすく、仕上がりも満足です。今回もいい感じに整えていただき、ありがとうございました。これからもよろしくお願いします!

ミドリ様

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    私も久しぶりにお会いでき待っていてくださっていたこと、また髪の毛をさせてもらえてよかったです!
    今回少し短くさせていただきましたがみどりさんの骨格や雰囲気にピッタリでした^^
    新鮮な長さとスタイルになって扱いやすく気に入ってもらえていると嬉しいです◎
    これから暑くなっていく季節、ファッションと合わせて楽しんでください♪

また次回も綺麗にさせてください。
    口コミありがとうございました!

SHIORI

• なほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-05 15:05:38.0

今回2回目になります。
    前回同様、カラーをしていただき、インナーを明るめに仕上げていただきました。とても丁寧に仕上げていただきました。アルカリ除去シャンプーも良い感じで、髪がサラッとしています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

UNBIRTHDAY 【アンバースデー】からの返信コメント

今回も大切な髪の毛を任せていただきありがとうございました!
    さらにふわっとインナー部分を明るくしながらもダメージレスにカラーしています。
    また少しずつ明るくなっていくので色落ちの過程でも楽しんでいただけると思います◎

限られた期間でも髪の毛の負担を抑えながら少しずつ明るく育てて行きましょう!
    髪の毛の手触りも喜んで頂けて嬉しく思います^^
    また、綺麗にさせてください!お待ちしております。

ナンバヒヨリ

• 水城さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-03 11:40:16.0

GWに長期旅行に行く前に朝の髪のセットをラクにさせたいと思い急遽こちらで縮毛矯正をして頂きました。GW前ということもあって縮毛矯正してもらえる美容院がどこも空いておらず、こちらは初めて行く美容院だったので少し緊張しながら行ったのですが美容院の雰囲気がとても良く途中何度か寝てしまいそうになりました。それくらい居心地がとても良かったです。またサラサラヘアになりたいと思っていたので、思っていた以上にサラサラで自然な真っ直ぐさでもあるので周りにもかなり好評です。この年齢でも可愛いと褒めてもらえる髪型にして頂き感謝しかありません。ありがとうございました。

【圧倒的なツヤと収まり】髪質改善ストレート+こだわりカット¥23440→

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

水城様

先日は大切な髪の毛をお任せいただき、ありがとうございました!
    初めてでしたので、しっかりとカウンセリングした上で施術させていただきました!

私たちの取り扱っているストレートはお客様一人一人の髪質に合わせてお薬を変えていくので、ダメージは最小限でナチュラルな仕上がりになってくれます◎
    これからの梅雨時期、快適に過ごしていただけるかと思います!

仕上がりも満足していただけて、大変嬉しく思います!
    また気になることございましたら気軽にご相談くださいね!

次回もキレイにさせてください!お待ちしております。

stylist KANO

• かおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-01 14:02:54.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想のヘアスタイルにしていただきました。
    頭の形にあったヘアスタイルの提案や、髪の乾かし方やスタイリングの仕方も教えていただけて満足です。
    また伺いたいです(^^)

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです!

【今回のスタイルポイント】
    ワンカールにすることが多いとのことでしたので、ワンカールでふわっと動くようにカットしました。頭の形的に、お顔まわりが重たくなるのでその部分を軽くし、柔らかい印象にしました!おくれ毛は、お顔のバランスを見てカットさせていただきました。

【次回のご提案】
    伸びてくるとレイヤーの位置が下がり、バランスが変わってくるのと、巻きにくくなるのでまた元の位置までレイヤーを入れ直してあげるのもおすすめです。よりふわっとさせたければもう少し高めから入れてもお似合いになるかと思います!

髪の毛の乾かし方など、おうちでもやってもらえると嬉しいです!また次回も可愛くさせていただきます。お待ちしております。
    FUUCA

• ユッチさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-27 18:28:39.0

いつも快適に過ごさせていただきありがとうございます。スパもしっかりやって頂けるので安心して任せる事ができます。またよろしくお願いします。

【艶髪カット&ご褒美スパ☆】カット+炭酸SPA+プレミークtr ¥11990→

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ユッチ様

今回は、これから暑い季節になってくるのでスッキリカットさせて頂きました。

また、スパも凝っているところを中心にマッサージさせて頂きました。リラックスして頂いて大変嬉しく思います。

スタイルの調子はいかがでしょうか?
    また次回もユッチ様に似合うスタイルで素敵にさせてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

ハシヅメ キョウカ

• れさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-20 17:52:50.0

とても満足です。

【 人気NO.2☆】似合わせカット+透明感カラー&トリートメント ¥16060→

れ様

透明感のあるカラーでツヤツヤキレイになりましたね!
    仕上がり気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います◎
    お伝えしたケア方法も是非試してみてください!
    次回もキレイにさせてください!お待ちしております^^

stylist KANO

• ぱんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 17:53:48.0

髪表面のくせ毛に悩んでいましたが、とてもサラサラになり大満足です。ストレートをしましたが、まっすぐになりすぎずツヤが出ていて綺麗です。カットもいい感じでした。ありがとうございました。

【圧倒的な艶と手触りへ ☆】カット&髪質改善/酸性ストレート¥21000→

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ぱんだ様

気になっておられた表面のポワポワした毛もストレートの施術で綺麗にツヤツヤになりましたね!
    これからの梅雨時期、快適に過ごしていただけるかと思います☆
    またお伝えしたケア方法も合わせてしてあげるとより綺麗になっていってくれるので、是非試してみてくださいね!

次回も綺麗にさせてください!お待ちしております。

stylist KANO

• うかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-19 17:00:04.0

私の髪を触っただけで特徴を捉えて、シャンプーを選んでくれました!シャンプーからこだわっててとてもよかったです!仕上がりも思い通りにしてくれて、アレンジ方法もたくさん教えて頂きました!またお願いしたいです^ - ^

【 学割クーポン 】技術料金 全メニュー10%OFF

うか様

先日は大切な髪の毛をお任せいただき、ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います☆
    お伝えしたケア方法やスタイリング方法も是非色々試してみてくださいね!
    次回も必ず可愛くさせていただいます♪
    お待ちしておりますね^^

stylist KANO

アンバースデー(UNBIRTHDAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー