4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アンバースデー(UNBIRTHDAY)  >

UNBIRTHDAY 【アンバースデー】

アンバースデー

• 兵庫県神戸市中央区布引町4-3-15 フラワーロード三宮ビル9F
  • 三ノ宮駅徒歩4分【ブリーチ/インナーカラー/バレイヤージュ/ショートカット/学割U24】

Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:42:56.0

初めての利用です。とても雰囲気の良いサロンでした。
    要望を汲み取っていただきつつ、似合うスタイリングも提案して下さりとても満足のいく仕上がりになりました!
    シャンプー、トリートメントも髪質に合ったものを選んでくださいました。サラサラになったのが嬉しくて髪の毛を何度も触ってしまいます。

【理想のカラーと色落ちに♪】カット+透明感カラー+TR ¥11980

R様

仕上がり満足して頂けたこと、とても嬉しく思います!!

ばっさりカットで雰囲気ががらっと変わって、とてもお似合いでした☆

暗めのカラーでも重たく見えないように、お顔周りにレイヤーをプラスさせていただきました!
    ぜひお伝えしたスタイリング方法で可愛くセットしてみてくださいね◎

次回も必ずステキにします!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

西村香乃

• ももじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-23 15:50:10.0

丁寧に接客していただいて、とても居心地が良かったです。仕上がりも予想以上だったので満足しています。また行きたいと思います。ありがとうございました。

【 くせを伸ばす 】ストレート相談クーポン◎サラサラ髪になりたい方

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• かおるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-22 16:18:44.0

ヘアカラーで悩んでいましたが、色々と提案していただいたのでありがたかったです!
    髪型も素敵に仕上げていただきました。

【 うるつや保湿 】カット+透明感カラー+セーバーTR+プレミークTR ¥16500

• Claireさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-21 03:01:06.0

I was not sure what to expect when I went to Unbirthday salon but was pleasantly surprised with their services. I was booked a morning appointment and was greeted by the entire team and seated shortly after. The main stylist gave me a consultation and answered all of my questions and made sure to listen to all of my concerns. They were extremely thorough with my hair treatment, haircut, dying process. One of the ladies even took her time to help me choose the best shampoo combination for my hair

【 サロン見学に来られた方限定 】技術料金 全メニュー50%OFF

• まろ坊さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-19 15:28:40.0

これまでにも何度も通わせていただいています。
    いつも髪の状態を見た上でしっかりアドバイスをいただけるので信頼しています。
    自分のイメージしてた柔らかい色に仕上げていただいてとても満足です。

【 髪質改善ケアカラー 】カット+ケアカラー+COTAセーバーTr \17710

• メイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 19:19:44.0

いつも、センス良く素敵な提案もしていただいて嬉しいです!今回もいい感じに仕上げてもらい、また行きます!

• タンタンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-14 23:13:49.0

身内の結婚式に向けて、今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    落ち着いたカラーとサラサラになるトリートメントで気分も上がりました!
    気持ちよく当日を迎えられそうです

[施術メニュー] カラー、その他

タンタン様

今回、結婚式まで出来るだけお色が持つように施術させていただきました。
    ナチュラルに見えるお薬で今回もしっかり染めています。

結婚式、楽しんできてください^^
    またそのお話も、ぜひ聞かせてください♪

次回もタンタン様に似合うスタイルをご提案させて頂きます。

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。

ヤマグチ サクヤ

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 23:39:34.0

今回もありがとうございました。
    担当の方もアシスタントの方も丁寧に対応していただき、居心地が良かったです。
    次回もよろしくおねがいいたします。

あすか様

リラックスしてお過ごし頂けて、大変うれしく思います。

今後も、技術はもちろん快適な空間作りを徹底して参ります。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

山口朔弥

• ゆちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 09:00:49.0

元々担当して頂いていた方が産休に入られたため、今回のスタイリストさんに担当して頂いています。
    3ヶ月前にかけたパーマも思った以上にきれいに残っていて、今回はそれを活かしたスタイルに仕上げてくださいました。
    ここのお店の方たちの技術は確かだと思います!またよろしくお願いします。

• kooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-10 18:03:44.0

カラーやスタイルを迷っている私に、たくさん候補出して提案してくださり、満足のいく仕上がりになりました。
    また次回もよろしくお願いします!

koo様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回も今までとは少し違う、素敵なスタイルになりました!
    お顔周りを今回だけでなく、次回も楽しめるようにぷつんとカットしました◎
    次回もステキなスタイルをぜひご提案させてください!

山口 朔弥

• えみっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 07:31:33.0

酸性ストレートで予約していましたが髪に合う別のストレートを提案してくださり、サラサラになって大満足です!
    シャンプーについても詳しく教えてくださり、ありがとうございました。
    次はカラーカットをお願いします!

えみっきぃ様

今回はいつものストレートより、もっとサラサラになると思い、新しいストレートをご提案させていただきました!
    ご満足いただけたこと、嬉しく思います◎
    次回はえみっきぃ様によりお似合いになるスタイルを、ご提案します^^

山口 朔弥

• あやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-09 22:56:38.0

初めてお世話になりました。
    サロンはナチュラルでこじんまりした雰囲気で、居心地が良かったです。
    毛量が多いので減らしてもらうオーダーをしましたが、シルエットは維持したままかなり軽くなり快適です。
    梳くというより多すぎるところを間引くような感じで、当日の入浴後、ドライヤーで髪を乾かすのがかなり楽になったのを感じました!!
    髪を束ねた時の箒っぽさもなくなり嬉しいです。
    シャンプートリートメントも髪を実際に触りながら一緒に合うものを選んでいただきました。
    何名かスタッフさんがおられましたが、皆感じよく、またお世話になりたいです。

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:18:17.0

初めてヘッドスパを体験しました。
    施術はとても気持ちよくて、仕上がりもとてもサラサラになりました!
    ありがとうございました^^

【艶髪カットとご褒美スパ】カット+炭酸SPA+プレミークTR\8240

なぎさ様

先日は数あるサロンの中から当店へのご来店、ありがとうございます!!

その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?
    ぜひまた次回もステキなスタイルご提案させてください!

お待ちしておりますね!

西村香乃

• ユイさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-08 23:12:41.0

良い感じに仕上げてくださり大満足です♪
    ありがとうございました(^^)

ユイ様

いつも大切な髪の毛をお任せいただき、ありがとうございます!

今回、しっかりとストレートさせていただいているので、これからの梅雨時期、快適に過ごしていただけると思います!
    またお伝えしたスタイリング方法でレイヤー部分かわいく巻いてみてくださいね!

これからもユイ様に合うヘアスタイルやケア方法をご提案させていただきます!
    次回もキレイにさせてください!おまちしております☆

ニシムラカノ

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 10:17:29.0

先日はカラーしていただいてありがとうございました。
    すごくキレイな色で気に入りました。
    今までのイメージで明るめは少し避けていましたが、このお店だったら思ったような色に仕上がるかもと思うので次回は明るめにしたいです!

K様

今回もK様に似合わせて柔らかいカラーに仕上げました!
    気に入って頂けて嬉しく思います^^
    今後は夏に向けて少し明るめのカラーも素敵かと思います!
    トレンドだけでなく、季節に合わせてカラーチェンジをしていきましょう!!

山口朔弥

• つこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 14:25:48.0

少し早めに伺いましたが、快く施術を始めてもらえました。
    いつも通り、今回もいい色です♪
    夏に向けて、少し気分を変えたい!という曖昧なオーダーでも素敵な色を提案してもらえるので安心してお任せできます。

【平日限定!クレンジングソーダ付】カット+カラー+COTAセーバーTr ¥16000

つこ様

今回のカラーも全体的に暗くしながら、艶っぽく見えるようにパープルをミックスしました^^
    また、おっしゃっている通り夏に向けて少し寒色に寄せています!
    ロングなので重く見えないよう、お薬の調合をしていますので、今までとは少し違ったお色味を楽しんで頂けたらと思います^^

次回もつこ様に似合うスタイルをご提案させて下さい◎

嬉しい口コミ、ありがとうございました^^

山口 朔弥

• ぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 14:36:24.0

湿気での髪の広がりやうねりが気になるので、初めてスリムパーマを当ててみたのですが、とても綺麗になりました!満足です!

ぬ様

先日は大切な髪の毛をお任せいただき、ありがとうございます!

今回スリムパーマの施術で気になっているとおっしゃっていたポワポワが収まってくれましたね!
    これからの梅雨時期、快適に過ごしていただけると思います!

是非次回もキレイにさせてください!

ニシムラカノ

• むぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 13:09:40.0

実習前に髪の毛を暗くするためにカラーをお願いしました。
    黒染めはしたくないと注文させていただきました。
    仕上がりは想像以上に良く、頭髪検査に引っかかりませんでしたし、シャンプーやトリートメントの説明をしっかりしていただけました.約2週間経ちましたが、色落ちは気になりません。
    スタッフの方も私の曖昧な質問にしっかり答えてくださり、丁寧な接客でした!
    また次回も予約させていただきたいです!

【 2回目にご来店の方 】20%off   (2menuから)

UNBIRTHDAY 【アンバースデー】からの返信コメント

むぎ様、先日は数ある美容室の中から当店へのご来店、ありがとうございました!

今回、黒染めは使わず、しっかりと暗いお色に染めさせて頂きました!
    喜んでいただき、大変嬉しく思います。

次回カラーされる際に、髪の毛に影響の少ないカラー剤で染めさせていただいているので、今後のカラーも楽しんでいただけると思います!

次回も是非お任せください!可愛くさせて頂きます☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

ハシヅメ キョウカ

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 13:42:12.0

初めて利用させていただきましたが、きれいに縮毛矯正を仕上げてくださりました^_^

あかり様

先日は大切な髪の毛をお任せいただき、ありがとうございます!

今回ストレートの施術でしっかりとうねりを伸ばしているので、これからの梅雨時期、快適に過ごしていただけると思います!
    またお伝えしたお家でのケアでストレートの持ちも変わってくると思うので是非試してみてくださいね☆

次回もキレイにさせていただきます!

西村香乃

• あいあいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:54:54.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます!

パサパサの髪の毛で悩んでいましたが、相談に乗ってくださり、私の髪の毛に合った方法でさらさらツヤツヤに仕上げてくださってとても嬉しかったです!!

あいあい様

いつも大切な髪の毛をお任せいただき、ありがとうございます!

今回はストレートの施術で癖をしっかりと伸ばしているので、ツヤツヤになりましたね!◎
    これからの梅雨時期、快適に過ごしていただけるかと思います!

今後も、あいあい様に合ったヘアスタイルやケア方法をご提案させていただきます!

西村香乃

• すーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-01 21:25:04.0

カットとヘッドスパでお世話になりました。
    なりたいイメージが曖昧なまま来店しましたが、相談にのっていただき、満足のいく仕上がりになりました。

【 頭皮ケア 】カット+生炭酸スパ ¥9790→9500

すー様

初めてのご来店でしたので、しっかりとカウンセリングした上で施術させていただきました!
    仕上がり気に入って頂けたこととても嬉しく思います!☆

今後もすー様に合ったヘアスタイルやケア方法をご提案させていただきます!

西村香乃

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 21:50:03.0

初めましてのお店でした。
    梅雨に備えて縮毛矯正してもらい、サラッサラの素敵な髪になりました!!前髪がクセでうねりまくっていたのにおさまり、テンション上がりました。あと担当してくださったお姉様が素敵でした!ありがとうございました!

【*うる艶ストレート+収まるカット♪】髪質改善ストレート+カット

ちか様

ぷつっとしたボブスタイルとツヤツヤストレート相性ばっちりでとてもお似合いでした!☆
    今回しっかりとストレートさせていただいているので、これからの梅雨時期快適に過ごしていただけると思います!

是非次回もキレイにさせてください!

西村香乃

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 00:29:41.0

静かなサロンで落ち着ける雰囲気です。
    丁寧に施術してくださり、すごくキレイなストレートヘアになりました。同僚からもうらやましがられました。
    カットもお願いしたイメージの通りにしてくださいました。
    またおねがいします!

のり様

仕上がり満足して頂けたこと、とても嬉しく思います!
    今回しっかりとストレートにしているのでこれからの梅雨シーズン、快適に過ごしていただけると思います!◎

また是非キレイにさせてください!

西村香乃

• プチこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 07:25:12.0

紫外線もきつくなってきたのでこれからの事を考えてカラーを暗めにしてもらったけど、それでも重くならずツヤツヤになりました。またコテの使い方も教えてもらって、さっそくさせてもらってます。いつもいろいろ教えてくれるのでほんと助かります。次回も楽しみにしてます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

プチこ様

今回は今後の夏場に向けてお色をご提案しました!
    気に入って頂けて何よりです^^
    髪の長さがあるので暗くなりすぎないように、グレー、パープル、ベージュをミックスしています◎
    パープルが入ることで、黄色が出にくくなるので、かなり艶っぽく仕上がりました^^

また今後もより扱いやすくなるように、いろいろなご提案と方法をお伝えしていきます!

山口朔弥

• いろさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2024-05-21 22:10:13.0

二回目の利用です。
    気軽に相談しながらカットして頂けるので、満足のいく可愛いカットに仕上がりました!
    いつもありがとうございます、またよろしくお願いします!

いろ様

先日は大切な髪の毛をお任せいただき、ありがとうございます!

今回長さは残したまま顔周りにポイントを作って雰囲気がガラッと変わりましたね!
    新しいヘアスタイルとてもお似合いでした☆
    お伝えしたスタイリング方法で是非可愛くセットしてみてくださいね!

西村香乃

• matsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 19:25:09.0

まず、雰囲気が好きでリピートさせていただいています。
    内容、仕上がり、料金、接客全て満足です!
    これからも利用させていただきます。

【 顧客様限定 】メニューでお悩みの方はこちらをお選びください◎

matsu様

先日は大切な髪の毛をお任せいただき、ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けたこととても嬉しく思います☆
    今回しっかりとストレートさせていただいているので、これからの梅雨時期、快適に過ごしていただけるかとおもいます!

西村香乃

• hnkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:05:10.0

目安の施術時間や料金、悩みに合わせた施術内容の提案を丁寧にしてくださり、とても信頼感がありました。
    前髪がうねったり、割れたりするのも、綺麗に前髪ストレートパーマを当ててくださったので今は全然気にならないです!ありがとうございました!

hnk様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回はカットカラー、トリートメントのメニューでしたが、hnk様の現状のスタイルを見て前髪のストレートもする方がより可愛くなると思い、ご提案させて頂きました。
    キレイに扱いやすい前髪になって嬉しいです^^
    特に前髪は自分も他人からも見える部分ではあるので、常に可愛く過ごせるように今後もご提案させて頂きます。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

山口 朔弥

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:10:40.0

初めて伺いましたがとても居心地良く、仕上がりも綺麗にしていただき、とても満足しています。有難うございました。

ももちゃん様

仕上がり気に入って頂けたこと、とても嬉しく思います◎
    前回の施術でストレートが当たっているところは外しているので、ダメージも最小限にキレイになりましたね!
    これからの梅雨時期も快適に過ごしていただけると思います☆

西村香乃

• さくのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-17 15:54:37.0

髪色を決めきれずにいたのですが、カウンセリングの際に親身に相談にのってもらって可愛い髪色になりました^^
    サラサラでツヤがでてて色も可愛いと友達に褒められました!
    今回は緊張してなかなかお話が出来なかったので、また行きたいです^^

さくの様

今回初めてのご来店だったので、しっかりとカウンセリングした上で施術させていただきました!
    オリーブカラーでしっかりと赤みを抑えながらトーンダウンさせていただいているので色落ちの過程も楽しんで頂けたらと思います◎

今後もさくの様にピッタリのヘアスタイルをご提案させて頂きます!
    次回もキレイにさせて下さい!お待ちしております☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

西村香乃

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 22:12:24.0

可愛く暗めの色にしていただいてありがとうございます!
    トリートメントもいろいろしてくださってサラサラになったので嬉しいです^^ マッサージも気持ちよかったです!
    仕上げも可愛く巻いてくださって満足です!

[施術メニュー] カラー、その他

UNBIRTHDAY 【アンバースデー】からの返信コメント

ひな様、先日は数ある美容室の中から当店へのご来店、ありがとうございました!

今回、カラーで素敵にさせて頂きました!
    お褒めの言葉、とても嬉しく思います!ありがとうごさまいます。

お伝えした前髪のドライヤーの仕方、またお家で実践してみてくださいね!

次回も素敵にさせてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

橋爪 杏佳

アンバースデー(UNBIRTHDAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー