3. 関西トップ  >
  4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  6. アンバースデー(UNBIRTHDAY)  >

UNBIRTHDAY 【アンバースデー】

アンバースデー

• 兵庫県神戸市中央区布引町4-3-15 フラワーロード三宮ビル9F
  • 三ノ宮駅徒歩4分【ブリーチ/インナーカラー/ショートカット/学割U24】

パンナコッタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 18:50:32.0

久しぶりに利用させていただきました。
    いつも丁寧な接客とゆったりした雰囲気が素敵なお店です。
    こちらのお店の髪の流し方(?)が違和感がなくてどのスタイリストさんも上手で、今まで通った美容院さんの中で1番なのでずっと通わせていただいています。
    カラーもカットも上手で信頼できるお店なのでいろんなヘアスタイルを試してみようと思えます!
    初めてのハイライトもフルでのお願いでしたが中まで綺麗にいれていただきました!
    カラーもいい感じの色にしていただいて満足です!ありがとうございました!
    また行かせていただきます!

パンナコッタ様

先日は大切な髪の毛をお任せいただき、ありがとうございます!

仕上がり、接客ともに満足して頂けたこと、とても嬉しく思います!
    今回初めてハイライトをいれさせていただき、デザインのあるスタイルにチェンジさせていただいたのでまたどうだったかお聞かせください!◎

今後も雰囲気をチェンジしながらパンナコッタ様に合ったヘアスタイルをご提案させていただきます!

次回もキレイにします!お待ちしております^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ニシムラカノ

• ゥさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-28 19:37:47.0

[施術メニュー] カラー、その他

• いろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-28 17:40:51.0

4回目の利用です。
    カットとブリーチとカラーをしていただきました。
    かなり髪が傷んでいて、普段のヘアケアの相談にも
    乗ってもらいました。
    カットの際には、細かいところは都度確認しながら切っていただき、仕上がりとても気に入っております。ありがとうございます。

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 13:57:19.0

初めて利用させていただきました。素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございます!!

私の知識が全くなかったので、色々質問したのですが、快く答えていただきました。カラーや髪型等、細かく質問していただけるので、自身の好みを伝えるのが苦手な方はお勧めです。

また、カラーについて、会社で明るさの規定があるのですが、可能な範囲で明るくしていただき、ありがとうございます!!初めて、全染めをしたため不安でしたが、良い感じに大人っぽさを出してもらえて嬉しかったです。

髪型についても、前髪の流し方がとても上手で、簡単なやり方まで教えてもらいました。
    カットの後ライブがあったのですが、アイロンで簡単なセットもしていただいたため、とても助かりました!!

【人気NO.1☆】カット+質感再整カラー+トステア配合TR ¥21010→

• てんてんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-25 23:18:17.0

スタッフさんの雰囲気がとても良く、いつも安心してお任せしています。
    髪の痛みやカラーリングの不安にも丁寧に相談に乗って下さり、なりたいスタイルを叶えてくださいます。
    おかげ様でモアモアしたくせ毛も収まり、髪質も蘇りました。またお願いしたいと思います。

【新・髪質改善】カット+質感再整カラー+アルカリ除去トリートメント

• Tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-25 00:46:30.0

担当していただいた方の接客に不満はありませんでしたが、
    仕上がりが正直自分の希望していたものと違くかなりショックでした
    イベントに合わせて来店したのでとても残念です
    カウンセリングの時点で、なりたい写真とセットした時のイメージなどの写真も提示していたのになぜ?と思います…
    カウンセリングでは私の希望している髪型にするには長さは1センチくらいしか切れないと伝えられていたのに実際には結構切られて肩につく長さだったのに顎上ボブにされました。
    1週間後のイベントでやりたいヘアセットがあったので細かく要望を伝えていたのにこれではなんの為にカウンセリングしたのか分かりません
    この長さでセットできるか尋ねたのですがセットできると言われてしまいそれ以上何も言えませんでした
    私にとっては楽しみにしていてイベントなので家に帰ってから涙が止まりませんでした

せっかく口コミまで読んで探したのに残念です
    今後こちらを利用することはないと思います

【7月平日限定☆】似合わせカット+プレックスケアカラー+COTA TR¥16060→

T様

先日は、初めてご来店頂きありがとうございました。
    数ある美容室の中から沢山調べて足を運んで頂き、大切なイベントの前にご来店くださったにもかかわらず、ご希望に添えない仕上がりとなってしまったこと、悲しいお気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

私の説明や確認が不十分で、事前のカウンセリングで共有したスタイルとのズレが生じてしまったこと深く反省しております。
    今後はこのようなことがないように、
    カウンセリング時に仕上がりの長さやスタイリング後のイメージをより丁寧にすり合わせること、技術面でもより信頼いただけるよう努めてまいります。

この度は、大変言いづらいことをおっしゃって頂きありがとうございました。

ナンバ ヒヨリ

• あさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 22:27:08.0

酸性ストレートが何かわかってない状態で予約しましたが、丁寧に教えてくださり、ぴったりの薬剤とトリートメントでちゅるちゅるサラサラのストレートに仕上げていただきました!
    ありがとうございます!またお願いします。

【7月平日限定☆】ダメージ補修&髪質改善/酸性ストレート¥18500→

[施術メニュー] 縮毛矯正

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 15:41:38.0

髪の長さも自分に合った髪型にしてもらってとてもよかったです。

似合わせカット+ COTA i careTR【スタイリングアドバイス付き☆】¥5940→

• おたえ3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 00:32:36.0

初めて行かせていただいたのですが、丁寧な対応と説明で、とても安心して、お願いできました。
    また、よろしくお願いします。

【圧倒的なツヤと収まり】髪質改善ストレート+こだわりカット¥23440→

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

おたえ3様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    安心してお任せいただけて、とても嬉しいです◎

今回ストレートでとてもつやつやになって毎日のお手入れもとても楽になって快適に過ごせると
    思うのでまた、どうだったか教えてください!

ぜひまたキレイにさせてください!お待ちしております。

ナンバ ヒヨリ

• かりんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 10:43:00.0

シャンプーする時お湯の温度が良く、頭のマッサージの力加減も良く、とても気持ちよかったです!眉毛ブローを初めてお願いしたのですが、それもきちんと整えてくれて満足しました!細かいカットも言った通りにちゃんとカットしてくれて満足です!オイルの付け方もめちゃ良かったです!アイロンする時見せた画像はクール系?で、少しやり方が違いましたが、これもこれで可愛いなと思いました笑でももうちょっと見せた画像に寄せてくれると嬉しいし完璧です!! 他は今まで行った美容院の中で1番良い美容院ってぐらいとても満足しました!ありがとうございます。今度また来ます!

【 学割クーポン 】技術料金 全メニュー10%OFF

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-13 17:38:22.0

初めての来店でしたが、優しく丁寧に接客してもらい緊張が和らぎました。仕上がりもとても可愛くて満足です。セットの仕方なども教えてもらいました。また、ここのサロンを利用したいと思います。

りこ様

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

リラックスして過ごしていただけてとても嬉しいです!
    これからもより一層お客様が過ごしやすい空間作りが出来るように努めてまいります。

ロングからのばっさりカットとても似合ってて可愛かったです◎

スタイリングした後はもちろん、ノーセットのときでも可愛いようにスタイルを作っているので
    また色んなパターンでスタイル楽しんでください!

ぜひまた、可愛くさせてください!お待ちしております^^☆

ナンバヒヨリ

• わさこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-12 17:22:38.0

初めてお伺いしたのですが、とても丁寧にしていただきました。つやつやになり、マッサージも心地よかったです。ありがとうございました!

わさこ様

先日は大切な髪の毛をお任せいただき、ありがとうございます!

襟足をスッキリ切らせてもらって、丸っこい女性らしさを残したショートスタイルにしています!
    扱いやすいようにカットしているので、また状態もお聞かせください^^

カラーもオレンジ味をしっかり抑えているので、夏の紫外線対策も一緒にしてくだされば長くお色も楽しんでいただけるかと思います!
    ぜひお伝えした方法でケアも試してみてくださいね☆

次回もキレイにさせていただきますので、またお任せいただけると嬉しいです!
    お待ちしております。

KANO

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 08:49:49.0

久しぶりに担当していただきました。
    いつもカウンセリングが丁寧で、決まったスタイルの中でもさらにこんな風にセットしたらかわいい、といろいろアレンジを教えてくれます。
    前回から結構経つのに細かい話まで覚えてくれていて、お話しもとても楽しかったです。

えり様

久しぶりにお会いできて、環境が変わってもまた髪をお任せしていただけて嬉しかったです^^!

newスタイルはその後いかがですか?
    可愛くアレンジしながら楽しんでもらえていたら嬉しいです◎

またお会いできて色々お話できるの楽しみにしています!
    SHIORI

• ちーまんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 10:25:23.0

初来店、当日予約です。

肩下5センチからボブにカットしました。久しぶりのボブだったので似合うか不安もありましたが、良い感じに仕上げていただきました。

スタイリストさんだけでなくシャンプーしてくださった方も対応が丁寧で安心してお願いできました。

また来店したいです。

ちーまん様

【スタイルのポイント】
    くびれるように表面に段差を入れたボブに切らせていただきました!
    何枚か写真を用意してくださっていて、なりたいイメージや、これは違うなどの好みがわかりやすくてありがたかったです。普段のスタイリングをお聞きして、毎日の生活にフィットしやすいようにカットしてあるので、扱いやすくなっていると嬉しいです!

【次回のご提案】
    お顔まわりの髪の毛や、表面の段差が下がってくるとまた違うバランスになるので、2.5ヶ月くらいでカットしてあげることがおすすめです!またカラーのタイミングと合わせてメンテナンスしてあげてもいいかなと思います。お顔まわりを軽めに作らせてもらったので、巻きやすさや、手触り感などどうだったかまた教えてください。1番いいスタイルを見つけられたらと思います。

次回も楽しみにしておりますので、またご来店頂ける日を心からお待ちしております。
    fuuca

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 18:11:38.0

今回も綺麗にしていただいてありがとうございました!!

【 顧客様限定 】カットでお悩みの方はこちらをお選びください◎

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-09 18:45:08.0

カラーやカットで悩んでいましたが、いくつか提案してもらい、素敵な仕上がりになりました。ありがとうございます!

ちょこ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

ボルドーカラーとお顔まわりのレイヤーで作った夏らしいスタイルとてもお似合いでした^^☆

ご自身でも簡単にスタイリングしやすいようにカットしてるので、お伝えしたスタイリング方法で
    実践してみてください!

ぜひまた、可愛くさせてください!お待ちしております◎

ナンバヒヨリ

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 14:59:39.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    仕上がりの色もとても気に入りました。
    また同じ色でお願いしたいです。
    雰囲気も良く、景色も良いので
    リラックス空間でゆったりとした時間が過ごせました。
    次はヘッドスパもできたらなと思っています。

ゆー様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです!

【スタイルのポイント】
    暗めのグレーに少しだけパープルを混ぜて、暗いけど柔らかさや透明感があるような色味にさせていただきました!とっても綺麗だったので、気に入ってくださり嬉しいです!

【次回のご提案】
    前髪や顔まわりの浮き癖はドライヤーの掛け方で調節できるかなと思いお伝えさせていただきましたが、おうちでもスタイリングできていますでしょうか?またやりやすいスタイリングの仕方を一緒に見つけていけたらと思います!

また次回もリラックスしていただけるように、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    fuuca

• ネコチャンマンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-08 14:48:17.0

当日予約でしたが、丁寧に対応していただきました。

スタイルもカラーも特に決めずに行ったのですが、たくさん提案してくださり、似合うものを一緒に考えてもらえて安心できました。
    カットもカラーもシャンプーも全部満足です!

仕上がりも大満足で、絶対またお願いしたいと思いました。

【学割U24ご新規様当日限定】カット+ケアカラー

ネコチャンマン様

【スタイルのポイント】
    ピンクブラウンのカラーがお似合いでした^^!少しだけ増やした前髪も大丈夫そうでしょうか?カラーは特に迷われるかなと思いますが、似合う色味やお悩みが解決できる色味、最近の流行りなど色々考慮して考えますので、お任せでも大歓迎です!

【次回のご提案】
    ピンク系が気に入っていただけたら、秋に向けて深めのピンクも可愛いかと思います!また、オリーブ系で透明感を出す色味もお似合いになると思うので参考にしてください♪

安心して任せていただけて嬉しいです!次回も楽しみにお待ちしております!

fuuca

• りかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-08 06:49:17.0

久々にお伺いしたにもかかわらず、変わらず私の中にあるぼんやりとしたイメージをしっかり形にしていただけて、今回も大満足でした♪またお願いします(^^)

【髪質改善ケアカラー】カット+ケアカラー+COTAセーバーTr \17710

りか様

りか様、先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    仕上がり満足して頂けて良かったです♪

伝えずらい言葉も、カウンセリングの際にしっかりイメージ共有できるようにしますので、
    気になることやお悩み、理想なんでもおっしゃって下さいね。
    今後の大切な予定に向けて、ベストな状態に持っていけたらと思っています。
    また次回も是非キレイにさせて下さい♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

HIYORI

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 20:19:24.0

担当していただいた方もアシスタントの方も、施術ひとつひとつの説明が丁寧で安心感がありました!
    また、カットやカラーで不安に思ったり、途中で変えて欲しいと思ったことを言いやすい雰囲気を作ってくれていたのでよかったです!

遠いですが、また行きたいと思いました!

みほ様

先日は大切な髪の毛をお任せいただき、ありがとうございます!

初めてでしたので、しっかりとカウンセリングした上で施術させていただきました!
    ふわっとくびれるボブと透明感ばっちりのオリーブカラーとてもお似合いでした^^
    ぜひお伝えした方法で可愛くセットしてみてくださいね!

今後もみほ様にあったスタイルやケアをご提案させていただきますので、ぜひまたお任せいただけると嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

KANO

• aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-06 01:01:12.0

カウンセリングもしっかりしてくださったため、理想のヘアスタイルにしていただきました!
    ヘアセットのアドバイスもいただき、すごく参考になりました!

学割U24)カット+ケアカラー+ 4stepTr

ai様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです!

【今回のスタイルポイント】
    暗めのボルドーカラーがとてもお似合いでした!顔まわりのレイヤーカットも、スタイリングして楽しんでいただけていたら嬉しいです。

【次回のスタイル提案】
    レイヤーの高さをもう少し上から入れると、よりふわっと動いてくれるので、スタイリングの幅がより広がるかなと思います。また、うなりやパサつきは夏の紫外線や秋の乾燥でダメージを受けより気になるかもしれないので、今回もさせていただいたトステアを使った質感再整カラーを続けてあげると綺麗が保てるのでおすすめです!

次回も楽しみにしておりますので、またご来店頂ける日を心からお待ちしております!
    fuuca

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 18:24:13.0

ヘアセットでお願いしました!
    担当スタイリストさんがとても丁寧で
    可愛くヘアセットしてくださり
    楽しく過ごせました。

[施術メニュー] ヘアセット

ありちゃん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

とても可愛い編みおろしのヘアアレンジになり、良かったです!その後も一日崩れる楽しんでいただけたでしょうか?
    また、髪の毛のお悩みも話していただき、少しでも解決するサポートをさせていただければと思いますので、いつでもご相談ください♪

次回も楽しみにお待ちしております!

fuuca

• 841さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-02 21:33:43.0

パサついていた髪が艶々になりました。
    お手入れもしやすいです♪

841様

今回は少し短いスタイルになりましたね!
    肩回りの長さは少しの長さの違いでもバランスが変わってくるので普段と違う雰囲気も楽しんでもらえたらなぁと思います^^

次回も841さんのお好きなイメージに合わせてメニューのご提案させてください◎

SHIORI

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-02 18:17:44.0

はじめてのサロンで緊張&要望を上手く伝えられるか心配していましたが、お店の方が話しやすい雰囲気でとても丁寧にカウンセリングして下さり、安心してお任せする事が出来ました。
    気になってるクセや扱いづらい箇所も相談しやすくて、クセを抑える方法に加えて生かす方法も教えて頂き、スタイリングが楽しみになりました!
    有り難うございました。

【6月平日限定☆】似合わせカット+プレックスケアカラー+COTA TR¥16060→

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    今回は収まりのいいボブにカットさせていただきました。頭の形や癖が強い部分などに合わせてカットしてあるので、少しでもおうちでのスタイリングが楽になればと思います!

【次回のご提案】
    お話しさせていただいたように、癖を活かすスタイルもお似合いになると思います!例えば、前髪だけくしゅっとセットできるようなカットに変えてみたり、全体に大きくゆるいパーマをかけて動きのあるスタイルにしても素敵です。
    また伸びてきた感じや、カラーとのバランスもみつつ相談させていただければと思います!

安心して任せていただけて嬉しいです!これからも丁寧なカウンセリングや技術を心がけていきます。次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

FUUCA

• 飛鳥さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-29 18:38:32.0

ほとんどお任せして、素敵に仕上げて頂きました。
    都度方向性の確認を取っていただけたので、とても安心出来ました。

似合わせ骨格カット+頭筋リリース生炭酸スパ+COTA最新プレミークTR ¥11500

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

飛鳥様

飛鳥様、いつも大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます。

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    レイヤーとてもお似合いでした!
    日常で結んでもバランス良い長さで全体はカットしています。
    またどうだっか教えて頂けると嬉しいです。
    次回は夏本番で更に暑くなってきているかと思うので、またしっかり相談して夏スタイル楽しみましょう!

飛鳥様が安心して過ごして頂けるように、今後もイメージの共有をしっかりしていけたらと思います。髪の毛のこと、なんでもご相談下さいね!
    次回もしっかりキレイにします!!

HIYORI

• まつりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 13:46:23.0

初めのカウンセリングから絶対に可愛くしてくれるんだろうなぁと安心感がありました。
    仕上がりも想像以上でカラーも素敵でほんとに可愛くしてくださりありがとうございます!!
    シャンプー、マッサージも気持ちよすぎて寝かかってしまうほどでした。笑
    アシスタントの方もとても丁寧で居心地のいい空間でした^^
    三ノ宮で行きつけが見つかって嬉しいです!
    またぜひお願いします~!
    サラサラヘア楽しみます!!!

まつり様

先日は大切な髪の毛をお任せいただき、ありがとうございます。

仕上がり、接客共にご満足していただけて大変嬉しく思います!
    ぷつっとボブと透明感抜群のオリーブカラーとてもお似合いでした◎
    しっかりと赤みを削ってカラーしているので、色落ちも楽しんでいただけるかと思います^^

また、ストレートで癖をしっかり伸ばしてサラサラヘアになりましたね♪
    これからの汗をかくシーズンでもストレスフリーで過ごしていただけるかと思います!
    ぜひまた状態お聞かせください。

次回もキレイにさせていただきます!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております^^

KANO

• さやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-23 21:29:48.0

【圧倒的な艶と手触りへ 】髪質改善/酸性ストレート¥18500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

UNBIRTHDAY 【アンバースデー】からの返信コメント

また、口コミ投稿もありがとうございます!

【今回のスタイルポイント】
    前回よりも軽く感じられるように、カットの仕方を変えています。生え癖に合わせてレザーでカットしてあり、伸びてきた時も収まりがいいかと思います!

【次回のご提案】
    ご予約してくださっているかと思いますが、カラーは暗めのオリーブカラーにされると伺ったのですが、赤みをよりしっかり抑えたければアッシュ系の青みを入れてあげるとより抑えられるのでよかったら参考にしてください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    Fuuca

• てるよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-22 20:19:53.0

リクエストしたヘアスタイルをいつも思った通りに仕上げてくださいます。
    いつも笑顔で会話していただきよい時間を過ごしています。
    娘のカットもお願いしています。
    これこらもお世話になります。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

てるよ様
    娘さんの髪もかわいくさせてもらえて嬉しいです!

その後パーマのスタイルはいかがでしょうか?
    久しぶりのショートスタイルでパーマはとっても新鮮なイメージでしたが
    めちゃくちゃお似合いで可愛かったです!

夏のお洋服にヘアも合わせて楽しんでください^^
    いつも施術中お話もできて楽しい時間をありがとうございます!

次回からもステキにさせてください。
    SHIORI

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 00:26:10.0

どんな髪型にしたいか、どこが気になっているかなどしっかりカウンセリングしてくださり、今回も可愛い髪型になりました。ありがとうございます!

似合わせ骨格カット+COTAプレミークTR ¥9790→9500

りこ様

先日はストレートも出来てツヤツヤになりましたね^^
    暑い時期になってきていますのでまとめられることが多いと思いますが、レイヤーのスタイルになったのでダウンスタイルも是非ツヤツヤの髪で楽しんでください◎

久しぶりのロングヘア綺麗に伸ばしていけたらいいですね!^^
    次回もステキにさせてください。
    SHIORI

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 13:36:42.0

久しぶりに担当していただきました。以前から髪のことは全て信頼してお任せしていました。今回、お休みのブランクを感じず、さすがだな~と改めて思いました。
    久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです(*^^*)
    色々とアドバイスもありがとうございました。
    これからも宜しくお願いします。

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも毎回満足していました!ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

あみ様

これから髪にかけるお手間が少しでも短く楽に感じてもらえたらなと思い施術させていただきました!
    扱いやすく感じてもらえて良かったです◎

私もお会いできるのを楽しみにしておりましたのでとても嬉しかったです^^
    その後も体調はいかがですか?
    思うように動きづらい日もあると思いますので今回のスパでリラックスしていただけていたら嬉しいです!

また次回ひとつレベルアップされたあみさんにお会いでき色々お話聞かせていただけるのを楽しみにしております!
    SHIORI

アンバースデー(UNBIRTHDAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー