4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アンバースデー(UNBIRTHDAY)  >

UNBIRTHDAY 【アンバースデー】

アンバースデー

• 兵庫県神戸市中央区布引町4-3-15 フラワーロード三宮ビル9F
  • 三ノ宮駅徒歩4分【ブリーチ/インナーカラー/バレイヤージュ/ショートカット/学割U24】

Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:42:56.0

初めての利用です。とても雰囲気の良いサロンでした。
    要望を汲み取っていただきつつ、似合うスタイリングも提案して下さりとても満足のいく仕上がりになりました!
    シャンプー、トリートメントも髪質に合ったものを選んでくださいました。サラサラになったのが嬉しくて髪の毛を何度も触ってしまいます。

【理想のカラーと色落ちに♪】カット+透明感カラー+TR ¥11980

R様

仕上がり満足して頂けたこと、とても嬉しく思います!!

ばっさりカットで雰囲気ががらっと変わって、とてもお似合いでした☆

暗めのカラーでも重たく見えないように、お顔周りにレイヤーをプラスさせていただきました!
    ぜひお伝えしたスタイリング方法で可愛くセットしてみてくださいね◎

次回も必ずステキにします!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

西村香乃

• プチこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 07:25:12.0

紫外線もきつくなってきたのでこれからの事を考えてカラーを暗めにしてもらったけど、それでも重くならずツヤツヤになりました。またコテの使い方も教えてもらって、さっそくさせてもらってます。いつもいろいろ教えてくれるのでほんと助かります。次回も楽しみにしてます。

【 髪質改善ケアカラー 】カット+ケアカラー+COTAセーバーTr \17710

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• いろさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2024-05-21 22:10:13.0

二回目の利用です。
    気軽に相談しながらカットして頂けるので、満足のいく可愛いカットに仕上がりました!
    いつもありがとうございます、またよろしくお願いします!

いろ様

先日は大切な髪の毛をお任せいただき、ありがとうございます!

今回長さは残したまま顔周りにポイントを作って雰囲気がガラッと変わりましたね!
    新しいヘアスタイルとてもお似合いでした☆
    お伝えしたスタイリング方法で是非可愛くセットしてみてくださいね!

西村香乃

• matsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 19:25:09.0

まず、雰囲気が好きでリピートさせていただいています。
    内容、仕上がり、料金、接客全て満足です!
    これからも利用させていただきます。

【 顧客様限定 】メニューでお悩みの方はこちらをお選びください◎

matsu様

先日は大切な髪の毛をお任せいただき、ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けたこととても嬉しく思います☆
    今回しっかりとストレートさせていただいているので、これからの梅雨時期、快適に過ごしていただけるかとおもいます!
    次回も必ずキレイにします!

西村香乃

• hnkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:05:10.0

目安の施術時間や料金、悩みに合わせた施術内容の提案を丁寧にしてくださり、とても信頼感がありました。
    前髪がうねったり、割れたりするのも、綺麗に前髪ストレートパーマを当ててくださったので今は全然気にならないです!ありがとうございました!

【平日限定!クレンジングソーダ付】カット+カラー+COTAセーバーTr ¥16000

hnk様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回はカットカラー、トリートメントのメニューでしたが、hnk様の現状のスタイルを見て前髪のストレートもする方がより可愛くなると思い、ご提案させて頂きました。
    キレイに扱いやすい前髪になって嬉しいです^^
    特に前髪は自分も他人からも見える部分ではあるので、常に可愛く過ごせるように今後もご提案させて頂きます。

山口 朔弥

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:10:40.0

初めて伺いましたがとても居心地良く、仕上がりも綺麗にしていただき、とても満足しています。有難うございました。

【 くせを伸ばす 】ストレート相談クーポン◎サラサラ髪になりたい方

ももちゃん様

仕上がり気に入って頂けたこと、とても嬉しく思います◎
    前回の施術でストレートが当たっているところは外しているので、ダメージも最小限にキレイになりましたね!
    これからの梅雨時期も快適に過ごしていただけると思います☆

次回も必ずキレイにします!

西村香乃

• さくのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-17 15:54:37.0

髪色を決めきれずにいたのですが、カウンセリングの際に親身に相談にのってもらって可愛い髪色になりました^^
    サラサラでツヤがでてて色も可愛いと友達に褒められました!
    今回は緊張してなかなかお話が出来なかったので、また行きたいです^^

さくの様

今回初めてのご来店だったので、しっかりとカウンセリングした上で施術させていただきました!
    オリーブカラーでしっかりと赤みを抑えながらトーンダウンさせていただいているので色落ちの過程も楽しんで頂けたらと思います◎

今後もさくの様にピッタリのヘアスタイルをご提案させて頂きます!
    次回もキレイにさせて下さい!お待ちしております☆

西村香乃

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 22:12:24.0

可愛く暗めの色にしていただいてありがとうございます!
    トリートメントもいろいろしてくださってサラサラになったので嬉しいです^^ マッサージも気持ちよかったです!
    仕上げも可愛く巻いてくださって満足です!

[施術メニュー] カラー、その他

UNBIRTHDAY 【アンバースデー】からの返信コメント

ひな様、先日は数ある美容室の中から当店へのご来店、ありがとうございました!

今回、カラーで素敵にさせて頂きました!
    お褒めの言葉、とても嬉しく思います!ありがとうごさまいます。

お伝えした前髪のドライヤーの仕方、またお家で実践してみてくださいね!

次回も素敵にさせてください!

橋爪 杏佳

• みうちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 19:26:48.0

いつも担当してくださってる方が産休に入られたので、違う方に。しっかり引き継ぎして頂いてて、安心してお願い出来ました!色もいつも通り大満足です!有難うございました。

みうち様

今回は9階へのご来店、ありがとうございました!

前回のスタイリストから引継ぎをしつつ、私自身担当が初めてでしたので、しっかりカウンセリングをさせていただきました!
    気に入って頂けて、とても嬉しいです^^
    今回もしっかり赤みを抑えながら明るくしていますので、次回ご来店の際にどうだったか教えていただけると幸いです!

次回もステキにします!!

山口 朔弥

• もっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 17:38:17.0

とても丁寧に施術していただき安心しました。
    他店でブリーチ後の来店だったので、上手く染まるか不安でしたが、染める時も全く痛くなったりせず綺麗に染めていただけました。
    使う薬剤の効能など、都度説明していただけたので信頼できるサロンだと思います!

【透け感たっぷり●ケアカラー+ TR】透明感カラー+ボンドtr \9980

UNBIRTHDAY 【アンバースデー】からの返信コメント

もっちー様、先日は数ある美容室の中から当店へのご来店、ありがとうございました!

今回初めて担当させて頂いたので、不安がないように、しっかりとご説明さて頂きました。
    ピンクブラウンとてもお似合いでした!
    喜んでいただけてうれしいです^^

次回も素敵にさせて頂きますね!

橋爪 杏佳

• aamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 13:27:01.0

クセ、ダメージを考慮しながら施術して頂きました。いつもと違うデザインの方向になりましたが、サラツヤな髪質になり、大満足です。ありがとうございました。

aam様

今回は根元の伸びた分のみストレートしました!
    全体に薬剤を塗布しても良かったのですが、すでにストレートをされていたのと、キレイに伸ばしていくにあたって必要のない塗布は控えたほうがいいと判断しました◎
    根元のみでもかなりキレイになりましたね^^
    今回のストレートはカールアイロンでセットすることも可能ですので、いろんなスタイルを楽しんで頂けたらと思います^^

次回もキレイにします!!

山口 朔弥

• ともみんぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 07:17:07.0

ショート→ボブにしたくてカットしてもらって気に入ってます!

COTAが欲しくてこちらの美容院を選んだのがきっかけですが、やっぱりCOTAはいいなと実感してます。

ともみんぐ様

先日は大切な髪の毛をお任せいただき、ありがとうございます!

今回はショートから伸ばしていく過程でボブっぽく毛先をそろえさせていただきました!
    収まりも大分良くなってきましたね!

COTAの商品は使えば使うほど髪の毛の中に栄養が入っていくのでキレイな髪の毛に導いてくれます!ぜひお家でのケアも試してみてください!

西村香乃

• れいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 23:22:17.0

ストレートにするメニューはどこの美容院でもしたことがなかったのですが、神戸のストレートメニューのおすすめの美容院でこちらが出てきたので利用しました。初めてだったので仕上がりなど不安でしたが、自分で乾かした後も癖なくサラサラな状態でとても満足しています!また、タオルドライ後にミスト状のものを付けるのが合っているのを教えていただけて嬉しかったです。

れいちゃん様

今回、初めてのストレートとおっしゃっていたのでしっかりとカウンセリングした上で、施術させていただきました!
    ツヤツヤで手触りもかなり良くなってくれましたね!
    またご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

西村香乃

• 9さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:16:22.0

いつも髪色は雰囲気を伝えるだけでほぼお任せですが、毎回大満足の仕上がりで嬉しいです。みなさん優しく親切な方ばかりでお店の雰囲気もとてもいいです^o^またお願いいたします!

【圧倒的な手触り&ツヤ+素髪ケア】カット+高濃度水素カラー+セーバーTR

9様

いつもご来店ありがとうございます^^

毎回仕上がりを気に入ってくださって嬉しいです!
    9様へのカラーは暗髪にしつつも透明感のあるカラーにしています◎
    ロングヘアなので重くならないようなカラーレシピにしているのと、赤みはしっかり押さえています。
    水素カラーで毎回ケアしているので、かなりぷるんぷるんな質感になってきましたね!^^

スタッフへのお褒めのお言葉も嬉しいです!
    技術はもちろんですが、リラックスしてお過ごしいただけるよう、今後も精進して参ります。

山口朔弥

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:17:59.0

髪色も長さも希望通りで満足です!
    長さを少しずつ調整しながら切ってくださったので、すごく安心できました。ありがとうございました!!

【 2回目にご来店の方 】20%off   (2menuから)

y様

先日は大切な髪の毛をお任せいただき、ありがとうございます!

今回はすこしトーンダウンして、光に当たるとふわっとパープルが分かるようにカラーさせていただきました!
    パツっとしたボブにも愛称ばっちりでお似合いでした☆

これからもy様にぴったりのヘアスタイルをご提案させてください!
    次回も楽しみにお待ちしております!

西村香乃

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:50:26.0

いつもサラサラにして頂いて触るのが楽しいです!
    定期的にまた来ます!

まな様

いつも大切な髪の毛をお任せいただき、ありがとうございます!

今回も暗めのカラーで染めさせていただきました!
    前回とは少しお薬のレシピを変えてまな様の髪の状態に一番合った選定染めています!^ ^
    また是非色落ちの過程も楽しんで頂けたらなと思います◎

次回も必ずキレイにさせていただきます!

西村香乃

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 18:27:53.0

スタイリストさんに担当してもらうのは今回で3回目です!

とても可愛くて優しい方で、髪型やカラーに迷っていても丁寧にカウンセリングしてくれます。あと、毎回仕上がりが大満足すぎるのでこれからもずっとお願いしたいなって思ってます!個人的にシャンプー中と終わった後の担当スタイリストさんのマッサージが最高です!!力加減等が完璧で、終わった後いつも目がシャキッとします笑
    いつも幸せな時間を過ごさせてもらっています。今回はめっちゃかわいいウルフヘアにしてくださりありがとうございました!

美容室は落ち着いた雰囲気があって綺麗です。

まりん様

いつも大切な髪の毛をお任せいただき、ありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉とても嬉しくおもいます!
    今回は20センチ以上バッサリとカットして、可愛いウルフになりましたね◎
    とてもお似合いでした^ ^是非お伝えしたスタイリング方法でかわいくセットしてみてくださいね!

これからもまりん様に合ったヘアスタイルをご提案し、キレイにさせていただきます!

西村香乃

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 13:16:35.0

お店やスタッフさんの雰囲気がとてもよく丁寧に接客していただけてとても満足感が高かったです。
    髪質や髪の状態に合わせたカラー材やシャンプーを選んでいただき理想通りの髪色にしていただけました。また来させていただきたいです。

【垢抜け♪オシャレに見える♪】インナーWカラー+COTAセーバーTR

N様

今回、フェイスフレーミングでグレージュにさせていただきました!
    雰囲気も変わって可愛くなりましたね☆
    ブリーチカラーはお家でのケアも大事になってくるので、お伝えした方法も試してみてくださいね!

今後も可愛いヘアスタイルご提案させてください!次回も必ずキレイにします!

西村香乃

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 08:36:57.0

初めて利用しましたが、
    カラーもカットも満足しております!!
    スタイリングもしやすく、扱いやすいレアスタイルにしていただき嬉しいです!
    また利用させて頂こうとおもってます!

【理想のカラーと色落ちに♪】カット+透明感カラー+TR ¥12980

n様

先日は数あるサロンの中から当店へのご来店、ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けたこと、とても嬉しく思います!
    今回はしっかりと赤みを抑えるカラーでさせていただいているので、色落ちの過程でも楽しんでいただけると思います◎

今後もn様に合ったヘアスタイルやケア方法をご提案させていただきます!
    是非またキレイにさせてください!

西村香乃

• まろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 12:27:15.0

いつも丁寧な接客で想像以上に可愛い髪色にして頂いてます!他のスタッフさんもいつも笑顔でまた来たいと思える接客と仕上がりです。

まろ様

今回も今までのブリーチベースを活かしてホワイト系のカラーにしました^^
    いつもブリーチを任せて下さるので、切れ毛や枝毛の少ない安定したベースでカラーを仕上げれています◎
    次回は夏に向けて、今までとは違うカラーをご提案できたらと思います!

山口 朔弥

• はさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 21:01:42.0

初めて利用しました。
    お店やヘアスタイルの写真を見て、イメージと合ったので、こちらのお店に決めました。
    ヘアスタイルやカラーのざっくりした希望しか伝えていないのに、イメージ通りの仕上がりでとても気に入っています。
    髪もサラサラになって嬉しいです。
    また利用したいと思います。

【 サラサラ補強 】カット+透明感カラー+セーバーTR+リボーンTR ¥16500

は様

仕上がり気に入って頂けたこと、とても嬉しく思います!
    今回、しっかりと赤みを抑えながらトーンアップさせていただいているので、また色落ちの過程も楽しんで頂けたらなと思います◎

是非お伝えしたお家でのケアも試してみてくださいね!

次回もキレイにさせてください!お待ちしております!

西村香乃

• ぷいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 18:28:33.0

酸性ストレートしていただいてから毎日のお手入れがすごく楽になりました!とても満足しています。
    また別メニューでもお願いしたいと思います。

【 ツヤサラストレート 】髪質改善/酸性ストレート+カット¥21000

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 21:57:32.0

一年ぶりにストレートにしましたが
    雨の時期もうねらず快適です。

【*うる艶ストレート+収まるカット♪】髪質改善ストレート+カット

m様

先日は数あるサロンの中から当店へのご来店、ありがとうございます!!

今回ストレートの施術で、よりナチュラルにツヤ感のあるスタイルにさせていただきました!
    これからの梅雨時期、快適に過ごしていただけるかなと思います◎

是非お伝えしたケア方法も試してみてくださいね!

西村香乃

• ユッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 21:32:30.0

初めてでしたが、丁寧に対応して頂き縮毛矯正の仕上がりも満足です。湿度が上がる季節を安心して迎えられそうです。ありがとうございました。

ユッコ様

先日は大切な髪の毛をお任せいただき、ありがとうございます!

今回、ストレートでツヤ感を出しながらもナチュラルなストレートにさせていただきました!
    これから雨時期にも入ってきますが、ストレスなくお過ごしいただけるかなと思います◎

是非お伝えしたケア方法も試してみてくださいね!

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました

西村香乃

• toさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:55:19.0

今回も希望どおりにしていただきました。
    セットもしやすくとても気に入っています。
    カラーもすごくいい感じです。
    今後も引き続きお世話になりたいです。

to様

今回もフワッとパープルを感じるようなカラーにしました!
    パープルを少し入れるだけで、気になっていた黄色ベースを落ち着かすことができます。
    かなりツヤを感じられるようになり、とても似合っていました!^^

スタイルも切ったバランスに似合わせてお顔周りを作りました!
    一段と巻きやすくなっていると思いますので、色々なスタイリングを楽しんで頂けたらと思います^^

山口 朔弥

• わかばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:30:39.0

髪の悩みを丁寧に聞いていただき、最適な提案をしてくださいました。各メニューの説明や値段についても接客中に教えていただけて、納得でき、満足度も高いです。(最近勝手にメニューをプラスされて、お会計がドキドキな美容院が多い気がしていたので、、、)そして、仕上がりもイメージ通りで最高です!また行かせていただきます。

わかば様

今回は長さもカットさせていただいて、雰囲気がガラッとかわりましたね!
    新しいヘアスタイルも是非楽しんでください☆

是非次回もキレイにさせてください!お待ちしております!

西村香乃

• ぼすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:46:02.0

酸性ストレートをしてもらいました。何度か同じメニューでお世話になっているのですが今回も大満足です!
    真っ直ぐすぎず、ナチュラルなストレートで手触りもサラサラな仕上がりでよかったです。これで今年の梅雨と夏場はストレスなく過ごせそうです!
    お店の雰囲気も落ち着いて過ごせるオシャレなサロンなので、また伺いたいと思います。

ぼす様

しっかりストレートをさせていただきましたが、髪のコンディションはいかがですか?
    今回のストレートでこの梅雨や、汗をかく時期は乗り越えれそうですね^^
    ゆるっと巻くスタイルもしやすいかと思うので、両スタイル楽しんで頂けたらと思います!
    また次回はカットで素敵にさせていただけたらと思います!

山口朔弥

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 22:50:38.0

カウンセリングも施術も丁寧でアドバイスも頂けて満足しております。カラーも明るくしたいという悩みを聞いてくださりありがとうございました。2週間たった今でも髪がトリートメントのおかげでサラサラで気分も良いです!

ちー様

仕上がり気に入って頂けたこと、とても嬉しく思います!
    今回しっかりと赤みを抑えながら明るくさせていただいているので、また色落ちの過程も楽しんでくださいね☆

次回もキレイにさせてください!お待ちしております!

西村香乃

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 08:39:49.0

仕上がりに大満足です!ありがとうございました!

か様

仕上がり気に入って頂けたこと、とても嬉しくおもいます!
    お伝えしたケア方法も是非試してみてくださいね☆

次回もキレイにさせてください!

西村香乃

• thaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 14:53:45.0

早く着いてしまいましたが快く対応してくださりました。ヘッドスパも延長したいぐらい気持ちよかったです。いい気分転換になりました、ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

UNBIRTHDAY 【アンバースデー】からの返信コメント

tha様、大切な髪の毛をお任せ頂きありがとうございました。

今回、しっかり疲れがとれるように、スパさせて頂きました!
    満足していただけてうれしいです。

気分転換に!またお任せ下さい!

次回のご来店、楽しみのお待ちしております!

橋爪 杏佳

アンバースデー(UNBIRTHDAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー