4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アリーシャ バイ アルティナ(Alisha by artina)  >

アリーシャバイアルティナ サガミオオノテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-11-17 ホワイトビル2F
  • 相模大野駅徒歩1分 イルミナカラー アディクシーカラー正規取り扱いAlisha相模大野

Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

先日は有難うございました。
    カットもイメージ通り、カラーも艶やかにいい感じで色味がでてます。どうしたいか、落ち着いてカウンセリングする出来るのがいいですね。
    提案された3Dカラー、次回お願いしますね。安心してお任せ出来るので、どんな感じになるのか楽しみです。

【Alisha相模大野】カット+イルミナカラーorアディクシー+保護TR付 ¥8500

Alisha by artina 相模大野店  【アリーシャ バイ アルティナ】からの返信コメント

Mさま
    先日はご来店ありがとうございました!!

これからもMさんのご希望をじっくり聞きながら
    最善の案を提案させて頂きますので、
    毎回楽しみにご来店下さい!!
    次回も、素敵に仕上がるように頑張りますので、よろしくお願いいたします!

今回はお忙しいところ、素敵な口コミをありがとうございました!!

Alisha by artina  アリーシャ バイ アルティナ  相模大野
    担当 KEISUKE

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

いつも丁寧にありがとうございます。ひっさしぶりのショートにドキドキでしたが、また似合うように切ってくれて満足です☆
    こんな感じがいいな~と、思っていたイメージを再現してくださった感じです。またお願いします(^-^)

【Alisha相模大野☆お手軽price】カット+フルカラー ¥3980

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

私のつたない説明でも要望を汲み取ってカットしてくださり、最後は的確なアドバイスもいただきました。

【Alisha相模大野☆お手軽プライス】カット+リタッチ+リペアTR付 ¥4500

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/15

カラーカット前に細かくカウンセリングして頂き、安心してお任せする事が出来ました。
    また伺いたいと思います。

【Alisha相模大野】カット+イルミナカラーorアディクシー+保護TR付 ¥8600

• まりまりさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/15

カラーのカウンセリングも
    丁寧に親切にしていただいて
    仕上がりも大満足です、

【Alisha相模大野☆オススメ】カット+うる艶カラー+保護TR付 ¥6600

先日はご来店ありがとうございます!

ご満足頂けて良かったです!
    またなにかございましたら何でもご相談して下さい!
    またのお越しをお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

担当 キタムラ ツバサ

• 花たろうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/13

今回、初めてダメージレスの縮毛をかけていただきました。
    いかにもストレートではなく、ふんわりと自然なストレートで大満足です!
    手入れを楽にして欲しいという大大大希望を叶えてくださって、数日経ってからもとっても楽です!
    またグルグルになってきたら、お願いしたいと思います!

【Alisha相模大野☆オススメ】カット+ダメージレスクリニック縮毛矯正 ¥9600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• ヴァニラさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/13

親子で行きました!娘も理想の髪の毛になれたと大喜びです。これからは、親子でお世話になります!みなさん、とても上手です。ありがとうございました!

【Alisha相模大野☆お手軽price】カット+縮毛矯正 ¥6600

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/12

入れたい色いれてくれて良かったです!
    次もお願いしたいと思いました!

【Alisha相模大野☆オススメ】うる艶カラー+保護TR付 ¥4980

• ちょこたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

イメージを伝えるのが苦手なのですがいつも上手にくみ取っていただき、思い通りのカラー、スタイルにしてくれます!
    店内は落ち着いていて、小物などがオシャレで気分が上がります。
    あと、シャンプーが絶妙な力加減で気持ちいいです!
    また年末までにカラーをお願いしに行きますね

• けいちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/12

私のイメージと、美容師さんのイメージが合わずにいて、ちょっと気まずくなってしまいましたが、そのくらい親身に考えてくださったのだなと思いました。
    それでもこの料金で、丁寧に仕上げていただき満足です。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

毎回施術のたびに丁寧にして下りありがとうございます!値段も接客もすごく良くてまたお願いしたいです!

• まゆもっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

初めて利用させて頂きましたが、カウンセリングもテキパキと丁寧に要望に応えて下さり伝えやすかったので良かったです。カットは満足な仕上がりでしたが帰宅してよく見てみたら前髪あたりの白髪にうまくカラーが入ってなかったのが残念でした....。でも低価格でお店の雰囲気も可愛いのでまた利用したいと思います。ありがとうございました。

カットご満足頂けて良かったです!
    カラーに関しては申し訳ございませんでした!
    クーポンなどでより濃く染まるものや明るさによってしっかりも染められますので
    また次回ご相談させていただければ幸いです!
    何かございましたらまた相談して下さい!

お忙しい中嬉しい口コミ、貴重なご意見ありがとうございました!

担当 キタムラ ツバサ

• こっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/10

白髪染めしていただきました!
    白髪が目立たなくなり、キレイに染めていただたきありがとうございました。
    ホームケアのトリートメントも嬉しいです。

【Alisha相模大野☆オススメ】うる艶カラー+保護TR付 ¥4900

• ちゃんりおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/10

色々相談させていただいてとても満足な髪型と髪色にしてもらいました。お話も面白かったです。綺麗なハイライトを入れてもらったのでこれから色落ちもすごい楽しみです。

【Alisha相模大野☆外国人風】カット+3Dハイライトカラー+保護TR付 ¥10700

• おりーぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

久しぶりに美容院を変えたので少し不安はあったのですが、担当の方が丁寧に対応して下さったので、安心してお任せすることが出来ました。今回はカットとカラー、そして縮毛矯正を何年かぶりにやってみました。今までの他店の美容師さんにはこの年齢で直毛はあまり・・・みたいな事を言われ、結局同じような髪型、いつも気に入らない髪型でした。でも今回、私の要望を丁寧に細かく聞いて下さり、満足です。手入れも楽ですし、サラサラで嬉しくなります。また次回是非行きたいと思いますので宜しくお願いします。

Alisha相模大野☆オススメカット+うる艶カラー+コスメ縮毛+保護TR付 ¥9600

おりーぶ様

仕上がりに満足していただけてよかったです!
    普段のスタイリングでやりづらいところややってみたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
    是非お待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

Alisha by artina アリーシャ バイ アルティナ 相模大野
    宮崎智彩華

• ユニさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/9

とても丁寧にセンス良く仕上げていただきました。
    翌朝のセットも楽々で大満足です。
    終始心地良い時間を過ごす事が出来ました。
    ありがとうございました。又、是非よろしくお願い致します。

【Alisha相模大野☆お手軽price】カット+リタッチカラー ¥3500

• りおままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/9

綺麗なお店で雰囲気も良かったです。対応も優しく色々アドバイスもしていただきました。ありがとうございました。

【Alisha相模大野☆オススメ】カット+コスメ縮毛矯正+保護TR付 ¥7600

りおまま様口コミ書いて頂きありがとうございます。

仕上がり満足して頂けて幸いです!
    また次回もお客様の髪質にあわせてご提案させていただきます。
    また気になる点などございましたら何でもご相談下さい。

担当 山崎ゆうせい

• さるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

初めて来店しました。

色々と相談にのって頂き、希望通り暗過ぎず、綺麗な髪の色になり満足しています。
    カットも髪質に合わせて切って頂き、トリートメントがパサパサの髪の毛に浸透して、しっとりツルツルになりました。

又お願いしたいと思います。

【Alisha相模大野☆お手軽プライス】カット+フルカラー+リペアTR付 ¥4980

• ちづるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/8

施術前に内容をしっかり説明をしてくれて分かりやすかったです。カラーもイメージ通りに仕上がったので満足してます!

ちづる様口コミ書いて頂きありがとうございます。

仕上がり満足して頂けて幸いです。
    またなにかございましたら何でも相談してください。
    次回もお客様のイメージに添えるようにしっかりとカウンセリングからやらせていただきます。

担当 山崎ゆうせい

• リコットさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/7

【Alisha相模大野☆お手軽price】カット+フルカラー、をお願いしました。
    カットもカラーも希望を細かく聞いてくれました。カットのイメージがちゃんと決まっていなかったのですが、期待していた以上の仕上がりでした。
    カラーは生え際まできれいにしていただいて、とても嬉しいです!
    またぜひお願いしたいと思います。

リコット様

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    普段のスタイリングで気になるところややりづらいところなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
    また是非お待ちしております。

宮崎智彩華

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

髪の悩みに合わせたカットをしていただき、今までまとまりにくく大変だったのですが、まとまりやすくなりました。また、カラーにおいてもざっくりしたイメージしか伝えてなかったのですが、髪の状態に合わせて綺麗に見える髪色を提案していただき大満足です!
    また、よろしくお願いします!

さや様

先日はご来店ありがとうございます!!!
    その後の髪型の様子はいかがでしょうか?
    分からないところ気になるところなどございましたら
    ご気軽にご連絡下さい!!

担当 KEISUKE

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

曖昧なイメージでお伝えしたら自分の髪色にあったヘアカラーを提案してもらえて嬉しかったです。
    初めてなのに、相談にもなってもらえて過ごしやすかったです!

まほ様

また何かありましたらお気軽にご相談くださいね!
    是非お待ちしております☆

宮崎智彩華

• ふくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/5

色々アドバイスをいただきながら、メニューをこなしてくれました。仕上げも丁寧にできていたのではないかと思います。

ご満足頂けて良かったです!
    次回もご満足いただけるよう準備してまいります!
    またなにかございましたら何でも相談してください!

次回も楽しみにおまちしております!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

担当 キタムラ ツバサ

• みなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/4

要望通り手早く、けれど丁寧で綺麗な仕上がりにしてもらいとても満足しています。是非また利用したいです。

【Alisha相模大野☆オススメ】カット+TOKIOトリートメント ¥7600

みなみ 様

先日はご来店頂き有難うございました。
    口コミも有難うございます。
    またのご来店をお待ち致しております。

alisha by artina 相模大野
    Jun

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

私の髪に合わせて色味や染め方を提案していただいて
    詳しく教えてくださったことで初めてで少し不安でしたが安心してお任せしました。
    仕上がりはとても綺麗で凄く気に入っています!
    お気に入りの髪で旅行楽しんできます!!
    この度はありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします。

【Alisha相模大野☆外国人風】バレイヤージュカラー+保護TR付 ¥8600

わかな様口コミ書いて頂きありがとうございます。

仕上がり満足して頂けて幸いです!
    旅行も満喫して来てください!
    もしまた色落ちなどして気になる点などございましたら何でもご相談下さい。

担当 山崎ゆうせい

• sさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/3

ただ漠然と髪を切ってパーマをして、リタッチしたいと思い具体的なヘアスタイルも思いつかないまま来店してしまいましたが、言葉足らずの説明にも関わらず、ポイントポイントで要望を聞き出してくれ、大変満足な仕上がりになりました。あんな下手な説明で色々汲み取って下さった事、非常に驚きました。
    担当された方の丁寧な接客&イケメンのビジュアルに癒されました。
    店内の内装、室温、BGMも女子好みの落ち着いた雰囲気なので、初めての方でも緊張せず、リラックスして過ごせるのでは、と思います。

Alisha相模大野☆オススメカット+うる艶カラー+コスメデジパ+保護TR付 ¥8980

s 様

先日はご来店頂き有難うございましました。

その後はいかがでしょうか。
    また何かご相談ございましたらお気軽にご相談下さい。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

alisha by artina 相模大野
    Jun

• りさ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

丁寧な接客をして頂き、ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

【Alisha相模大野☆お手軽price】カット+リタッチカラー ¥3400

長く通って頂きありがたく思っております。

今後もご満足いただけるよう努めて参ります。

Alisha by artinaアリーシャ相模大野 加藤

• けんぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/2

髪にが広がりやすいことが悩みであったが、対処方法などを教えてくれた。とても優しい方でした。また行きたいです。

けんぴ様口コミ書いて頂きありがとうございます。

仕上がり満足して頂けて幸いです。
    またなにかございましたら何でも相談してください。
    お客様のイメージに添えるようにしっかりとやらせていただきます。

担当 山崎ゆうせい

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

髪のことを考えてカラーリングしてくださり、髪も軽くなり理想通りでした!店内もオシャレでした。

あい様口コミ書いて頂きありがとうございます。

またなにかございましたら何でも相談してください。
    次回もしっかりとカウンセリングからやらせていただきお客様の髪質やイメージに合わせたご提案をさせて頂きます。

担当 山崎ゆうせい

• ここさん(女性/50代)

口コミ投稿遅くなりましたm(_ _)m
    今回はスッキリショートにしていただきました。カットが上手ですとスタイリングもしやすくとても気にいっています。ありがとうございました。

最近はショートが定着してきましたね!

気に入って頂けて幸いです!

今後もより良いヘアースタイルをご提供できるよう

努力してまいります!

Alisha by artinaアリーシャ相模大野  加藤

アリーシャ バイ アルティナ(Alisha by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー