4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアサロンエム フィス 池袋(HAIR SALON M Fe's)  >

ヘアサロンエム フィス イケブクロ

• 東京都豊島区南池袋1-23-11ブロンズビル8階
  • 池袋駅43番口徒歩1分.池袋駅東口徒歩2分[TOKIOインカラミ/ダブルカラー/ケアブリーチ]

FUMIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 02:24:14.0

いつもありがとうございます。素早くカット、セットして頂き大変感謝しております。どうぞよろしくお願いします。

【Men's人気No.1】メンズカット+シャンプー+眉毛カット【メンズ限定】

HAIR SALON M Fe's 池袋  【ヘアサロンエム フィス】からの返信コメント

FUMI様
    先日はHairSalonM Fe's店への御来店ありがとうございます♪

お客様へのメッセージ
    いつも口コミありがとうございます(^^)/今回の髪型を続けて行きましょう!またお待ちしております(^^)/

☆HairSalonM Fe's店☆担当:金井菜摘

• たかしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 14:09:59.0

仕上がりもよく、要望した以上にかっこよく仕上げてくれます。雰囲気もよく、時間内にカットを終わらせて頂いていつも助かってます!

• ひぐちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:04:35.0

いつもありがとうございます

【メンズ限定】カット+シャンプー

• ふぉんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:47:54.0

【Men's人気No.3】メンズカット+コスメパーマ【メンズ限定】

【お客様へのメッセージ 】
    ⇒『この度は御来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!

担当で来ている事心から幸せです(⌒∇⌒)
    いつでもお待ちしております!』

☆HairSalonM Fe's店☆担当:高松静香

• こたけさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-15 01:22:32.0

3回行って全て髪の毛がツヤツヤ&カットも顔に合ってとてもいい感じにしていただけました。控えめにいって最高です。

【女性人気No.1】カット+N.ケアカラー+各種ケアトリートメント相談

• kensukebookさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 10:37:35.0

いつも素晴らしい対応とクオリティ、ありがとうございます。
    前回からだいぶ日にちたってしまってからの来店でしたが、今回も私のくざっくりとした説明で私の理想通りの仕上がりにしてもらいました。
    まだ日の浅いかと見られる子に最後セットしてもらいましたが、すごく丁寧にやってもらい、とても上手で納得の行くセットにしてもらいました。今後も是非頑張って下さい。

kensukebook様

お客様へのメッセージ
    いつも口コミありがとうございます!セット気に入って頂けて良かったです!またお待ちしてます(^^)/
    ☆HairSalonM Fe's店☆担当:金井菜摘

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 07:49:20.0

こちらの希望に沿った施術をしていただきとても満足してます。
    これからも利用させていただきたいです。

☆HairSalonM Fe's店☆担当:高松静香

• シケンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 21:37:57.0

載ってた写真きれいだから行ってました。すごい後悔してます。ムラがすごい 自分が染めるのと同じレベルです。もう2度度行きません

【透明感☆】 ブリーチ+N.ケアカラー¥11550~ 部分ブリ―チ変更可

• たつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 18:15:09.0

今回もかっこいい色に仕上げていただきました!

【メンズ人気コース】メンズカット+(ブリーチ+N.ケアカラー)

【お客様へのメッセージ 】
    今回のカラーは範囲を広げてすごくいけいけで私まで満足です(^▽^)/

☆HairSalonM Fe's店☆担当:高松静香

• numui123さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 20:43:39.0

あんまり 髪型は変わらないですが、そこそこ 満足です。

numui123様

お客様へのメッセージ
    伸ばすとの事だったので綺麗に伸びるように整えさせていただきました。
    伸ばしていくにあたって雰囲気を変えるとなるとお顔周りの毛を増やすもう少しイメージは変わると思います!またお待ちしております!
    ☆HairSalonM Fe's店☆担当:金井菜摘

• まいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 17:25:18.0

料金も安くてカラーも綺麗でとても満足です!!

【ロング料金なし】N.ケアカラー+3ステップトリートメント

【お客様へのメッセージ 】
    ⇒『この度は御来店いただきありがとうございました(*^▽^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ご満足頂けて良かったです♪またお待ちしております!!』

☆HairSalonM Fe's店☆担当:坂田天音

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-28 14:07:07.0

カシスピンク、カシスレッド系でお願いしたのですが、想像していた色よりもパープル系に仕上がっていて、おやっと思ったのですが、これもこれで可愛いので全然OKでした!

【透明感☆】ブリーチ+エヌドットケアカラー¥11550~部分ブリ―チ変更可

あい様

【お客様へのメッセージ 】
    ⇒『この度は御来店ありがとうございました!
    お色、気に入って頂けたのであれば幸いです。ありがとうございます!

☆HairSalonM Fe's店☆担当:水村

• SSさん(男性/~10代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 18:53:51.0

まいど、10代主婦です。
    病気で前回はドタキャンしてしまいましたが、
    毛根付近の暑さに耐えられず、再度予約しました。
    体を気遣ってくれる優しさと、絶妙なカットで大変スッキリしました。
    さすが池袋ナンバーワン・カリスマアイドル美容師!
    大変満足です。

骨折5週目で少し痛さが残っていましたが、
    池袋まで頑張って行って正解でした。
    痛くて辛い日々の中で、髪を切って頂ける有り難みを感じました。
    次回はもう少し元気になって、来店します。たぶん。。

SS様

お客様へのメッセージ
    いつも口コミありがとうございます!背中お大事にして下さい!またお待ちしてます(^^)/
    ☆HairSalonM Fe's店☆担当:金井菜摘

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 21:06:09.0

ブリーチのこともカラーについても分かりやすく教えてくれていつもカラーをしっかり決めていかないので悩んでしまって焦るんですが色々案を出してくれたりその後のことも説明してくれてすごく有難かったです!!
    色も綺麗にしていただけてすごく良かったです!
    また伺います!

先日はHairSalonMフィス店への御来店ありがとうございます♪

【 施術ポイント 】
    ⇒『ブリーチ透明感カラー!』

【お客様へのメッセージ 】
    ⇒『この度はありがとうございました!
       髪型のことで気になる事がありましたら相談してください!またおまちしております!』

☆HairSalonM フィス店☆担当:増田

• はるちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 14:16:43.0

今回もお世話になりました。リクエスト通りの髪色、ヘアカットで大変満足です。またよろしくお願いします。

【 施術ポイント 】
    ⇒『ホワイトベージュインナーカラー!』

【お客様へのメッセージ 】
    ⇒『この度はありがとうございました!

☆HairSalonM フィス店☆担当:増田

• ねむみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 12:36:15.0

接客態度が悪い。敬語もできない。超音波トリートメントで予約したが機械の故障で出来ないとカラーが終わった後に言われた。普通は最初に言うと思うし、前にも話したと言っていたが少なくとも4ヶ月前。まずコースにあるのもおかしいし業者のせいにしていたがそんなの客側からは関係ない。壊れてないのはしょうがないがその接客の誠意が足りない。
    同じ値段で別のトリートメントにするか値段を下げるか聞かれ超音波がやりたかったので悩んでいたら、じゃぁカラーが終わるまでに考えといてくださいとその場を離れる。え。話終わってませんけど。
    カラーの相談も結局何が言いたいか分からないし正直下手。
    以前にやってもらった方は対応も良く想像以上の仕上がりであったため大変残念に思う時間でした。
    カラー剤も雰囲気もいつもは良いので次はこの人以外で予約しようと思う。

【超音波髪質改善】N.ケアカラー+超音波4ステップトリートメント

ねむみ様

ご来店頂いたにも関わらず、接客態度で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように努めて参ります。

ねむみ様
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    こちらの管理不足、スタッフの接客態度により不快感、を与えてしまい申し訳ございませんでした。
    いつもご来店頂きありがとうございます。

副店長 高松

• べっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 22:38:12.0

またお願いします!!

【お客様へのメッセージ 】
    今回はナチュラルめだったのでスタイリング剤かえてみて変化付けて下さい(⌒∇⌒)
    いつでもお待ちしております!』

☆HairSalonM Fe's店☆担当:高松静香

• 別名:星野さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 17:42:54.0

ありがとうございました。家族からの評価もよかったです。またお願いします。時間があれば、今度はシャンプーやヘアカラーもお願いしたいです。

別名:星野様

お客様へのメッセージ
    口コミありがとうございます!スッキリ切らせていただきました!次はカラーでお待ちしております(^^)/
    ☆HairSalonM Fe's店☆担当:金井菜摘

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 22:14:55.0

いつもありがとうございます!可愛い色になって大満足です!またお願いします!

まる様
    先日はHairSalonMFe's店への御来店ありがとうございます♪

【 施術ポイント 】
    ⇒『ハイトーンに向けての明るめベージュ』

【まる様へのメッセージ 】
    ⇒『今月もご来店ありがとうございました!
       次回来店の際はもっと素敵にさせて頂きますのでよろしくお願いします!』

☆HairSalonM Fe's店☆担当:萩原陸

• ふぉんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:03:21.0

☆HairSalonM Fe's店☆担当:高松静香

• Tamatarouさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 12:47:54.0

よかったです♪ カットとカラー満足でした。

Tamatarou様

お客様へのメッセージ
    口コミありがとうございます!スタイル気に入って頂けて嬉しiです!いつもと違うカラー楽しんでみて下さい(^^)/
    ☆HairSalonM Fe's店☆担当:金井菜摘

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-17 21:43:01.0

時間内に終えてもらえて助かりました!

m様

【 施術ポイント 】
    ⇒『自然な暗髪に』

【m様へのメッセージ 】
    ⇒『今回もご来店ありがとうございました!

☆HairSalonM Fe's店☆担当:萩原陸

• tommyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 00:00:37.0

今回もありがとうございました。
    夏に最適なヘアスタイルの提案、最高でした。
    いつもながら楽しい時間も過ごさせていただきました。
    また来月よろしくお願いします!

【お客様へのメッセージ 】
    長く担当させて頂いてるのに新たな提案できて嬉しいです(⌒∇⌒)

☆HairSalonM Fe's店☆担当:高松静香

• リナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-15 21:50:31.0

いつもお世話になってます!
    今回の仕上がりも大満足です!

【お客様へのメッセージ 】
    今回のカラーもすごくかわいいので私まで満足です(^▽^)/

☆HairSalonM Fe's店☆担当:高松静香

• 平成の牛若丸さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 14:52:10.0

【Men's定番MENU】メンズカット+炭酸泉SPA+スタイリング

【お客様へのメッセージ 】
    いつも御来店いただきありがとうございます(^▽^)/
    たのしいです!
    転勤してしまってもこちらに来る時などおまちしております!!

☆HairSalonM Fe's店☆担当:高松静香

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-14 15:02:20.0

カウセリングもご丁寧で気さくにご対応頂き、気を使う事なく過ごせました。何よりとてもお上手でした。是非またご利用したいサロンさんです。この度は、ありがとうございました。

みかん様

お客様へのメッセージ
    口コミありがとうございます!スタイルチェンジ気にって頂けて嬉しiです!また伸びたらお待ちしております(^^)/
    ☆HairSalonM Fe's店☆担当:金井菜摘

• みわをさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-06 10:33:30.0

いつも縮毛矯正&カット&トリートメントをお願いしています。今回もいい感じにしていただきありがとうございました!

カット+コスメ縮毛矯正+トリートメント相談

【お客様へのメッセージ 】
    ご家族で大事な御予定前に担当させて頂けるのが光栄です(⌒∇⌒)
    貴重なお時間頂きありがとうございました(^▽^)/

☆HairSalonM Fe's店☆担当:高松静香

• はるとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 18:52:48.0

いつもお世話になってます!
    雰囲気良く接客して頂けるので気分よく帰れます!
    提案もしてくださるのでありがたいです!!

またよろしくお願いします^^

【お客様へのメッセージ 】
    担当させていただいてから、ずっと変わらない雰囲気で心地よくてこちらがいつも感謝の気持ちでいっぱいです(⌒∇⌒)

☆HairSalonM Fe's店☆担当:高松静香

• 中村さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-05 18:04:14.0

適度に会話もしていただき、思いやりのある接客で非常に満足させていただきました!
    次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

【お客様へのメッセージ 】
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    私も色々お話で来てとても楽しかったです♪次もご満足頂けるように頑張ります!!
    またお待ちしております!!』

☆HairSalonM Fe's店☆担当:坂田天音

• こきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-04 14:21:20.0

急に予約したのでいつも担当していただいてる方が空いてなかったので、指名なしで予約しました。
    予約する際の要望に、丁寧に切っていただけると幸いです。
    と書いたにも関わらず、カット、シャンプー、ドライヤーが雑でした。
    ドライヤーに関しては髪の毛に変な癖がついてしまうほど、適当でした。
    接客中はとても眠そうでした。
    結果的に髪型も変になってしまったので、必ず指名して予約しようと思います。
    お店自体の雰囲気はとても良かったです。

こき様
    ご来店頂いたにも関わらず、私の接客態度、技術不足により不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように努めて参ります。

担当 萩原

こき様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    スタッフの接客態度により、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことが無いように努めて参ります。
    担当がいなくても安心してお任せいただけれるように、今後改善していきます。
    貴重なご意見いただきありがとうございました。

副店長 高松静香

ヘアサロンエム フィス 池袋(HAIR SALON M Fe's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー