※10件以下の口コミの平均点です。
4.2
4.2
いつもリラックスしに行ってますが、今回は大胆めのイメチェンを希望しました。結果大満足です!担当スタイリストさんの技術と器がなかったら思い切れなかったと思います。今までと違うテイストの服やアクセサリーが似合うようになって、楽しめています。
個人でされているサロンながら、技術やセンスのブラッシュアップも怠ってないのが自然に伝わってくるので、安心してお世話になれます。
【前回から6ヶ月以内で】カット+艶カラー+トリートメント ¥14300→¥10000
envy hair designからの返信コメント
みく様いつもありがとうございます。今回だいぶ切り込んだので気に入ってもらえて安心しました!これからも髪型で遊べるようにいいスタイル切れるように準備しときます!またお待ちしてます。
カットは丁寧で、カラーもキレイに染めてくれるので、友人にはいつも褒められます。思い通りの仕上がりになるので、毎回すべてお任せでお願いしています。細かい部分はちゃんと聞いてくれるので安心できます。これからもよろしくお願いします。
envy hair designからの返信コメント
さきちゃん様こちらこそいつもありがとうございます。毎回色々なお話できるの楽しみにしています。これからも髪型任せてください。いい感じにします!ありがとうございました!
「行かなければよかった」その後悔がずっと頭をよぎります。
まず嫌だったのは私が「こういう風になるのは嫌です」と見せたスタイルを後の会話の中で”量産型”と言い放ったことです。美容師さんもそういうことをお思いになるのは仕方ないと思いますが、それ客との会話で使わないほうが良いと思います。今思い出しても嫌な気持ちです。仕事のことにズカズカと踏み込まれたのも終始不快でした。資格云々は私が決めることです。専門学校に行ってなくても今の仕事だって満足に就けてます。美容師さんにとやかく言われる覚えはありません。勿論どちらの会話も施術中の沈黙を繋ぐ会話だと分かってはいます。ただ嫌だったって話です。
仕上がりだって鏡を見る度、髪をさわる度に涙目になります。スッカスカです。髪を乾かした際に、広がりますねとのことで量を梳いてましたがこれを止めたらよかったんでしょうか。「もう少しだけ」と追加で梳かれてましたがこれも止めたらよかったんでしょうか。もちろん私の説明不足も自覚しております。カウンセリングの時に要望をしっかり伝えてたらと後悔もあります。でも美容院ってやっぱり行くものじゃないですね。後悔しかないです。
デザインカット
envy hair designからの返信コメント
mo様この度はご来店ありがとうございました。こちらの配慮不足で不快な思いをさせてしまって申し訳ありませんでした。これからは誰に対しても語弊がある言い方をしないように気をつけたいと思います。カットは、見せて頂いたスタイルが全体にレイヤーがしっかり入ったスタイルだったので、アンダーは重さを残しつつハチ上はしっかり目に量を減らしたスタイルを切らせて頂いたのですが、その点を考慮しても扱いにくいでしょうか?けして適当に量を減らした訳ではなく美容師目線で必要な量を減らしたつもりです。確認不足と意思疎通がうまくいかず申し訳ありませんでした。
中学生の息子が通っています。色々な美容室を試しましたが、ここが毎回大満足の仕上がりで、カットも丁寧で早くて一番上手だなと思います!
envy hair designからの返信コメント
mino様口コミありがとうございます。嬉しいコメント頂き安心しました!これからもいいスタイル提供できるように頑張ります!またご来店お待ちしてます。
息子が初めて行きました。
とてもかっこよく仕上げていただきありがとうございました!
またお願いしたいそうなので、お願いいたします
envy hair designからの返信コメント
ちか様コメントありがとうございます。息子様喜んでもらえてよかったです。2ブロック解禁になったらまた違う感じにも出来ると思うので是非お待ちしてます。ありがとうございました。
突然の予約でも、丁寧に対応してもらいました。ヘッドマッサージは、はじめてでしたけど気持ちよかったです。カットも仕上がりが良くて、髪が軽くなりました。ありがとうございました。
【平日限定】カット+炭酸泉エステティカルヘッドスパ ¥7560→¥6000
envy hair designからの返信コメント
Taro2006様いつもコメントありがとうございます。ヘッドマッサージ気に入って頂けて嬉しいです。次は新しい年になってからですかね!来年もいいスタイル提供できるように頑張ります!またお待ちしてます。
遅い時間の直前の予約にも関わらず、丁寧にカットして頂きありがとうございましたm(_ _)m
envy hair designからの返信コメント
ココリコ様いつもありがとうございます。久しぶりに息子さんに会えて成長にびっくりしました。ほんとあっという間に大きくなりますよね!またお会いできるの楽しみにしてます!ありがとうございました。
なかなかパーマがかかりにくいみたいなのですが、今回は上手くかかってくれました。
また、よろしくお願いします。
【思い通り!!】カット+デザインパーマ+3stepトリートメント ¥14040→¥10000
カット、パーマ、トリートメント
envy hair designからの返信コメント
Taro2006様口コミありがとうございます。今回はしっかりかかってよかったです!次からはしっかりかかりつつ痛みを減らせるようにやっていきますね!ありがとうございました。
子供のカットをお願いしました。
かっこよくしていただき、子供も喜んでいました。
envy hair designからの返信コメント
ゅみ様コメントありがとうございます。お子様喜んでもらえて良かったです!また是非お待ちしてます。ありがとうございました。
シャンプーのお湯の温度がドンピシャリでした。
丁寧な接客で、安心しました。
仕上がりは、やさしい感じになりました。
カット、パーマ、トリートメント
envy hair designからの返信コメント
Taro2006様先日はありがとうございました。髪質今回でだいぶわかったので次からはハードな感じもいけるようにしますね!またぜひお待ちしてます!
理想通りの髪色でとても可愛く仕上げていただきました!
無駄に待たされることなくお値段も良心的でこれから通いたいと思います◎
【メンテナンス】前髪カット+艶カラー+3stepトリートメント ¥12420→¥8000
envy hair designからの返信コメント
よに様コメントありがとうございます。気に入って頂けて嬉しく思います!これからも美容室の時間楽しんでもらえるように頑張ります!またお待ちしてますね^ ^
エンヴィ (envy hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー