4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

ヘアカラー専門店 Ciao 西川口店 【チャオ】

ヘアカラーセンモンテン チャオ ニシカワグチテン

• 埼玉県川口市西川口1-22-18
  • JR京浜東北線「西川口駅」西口より徒歩2分

わんすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 08:46:26.0

酸熱、初体験でした。
    ツヤツヤで、サラサラで、感激しました。
    思い切ってやってみて良かったです。

年齢を重ねたら、投資すべきは一枚の服より、一回のトリートメントだ という記事を読み、チャレンジしました。
    その通りでした!
    シャンプーも買いましたので、維持していきたいと思います。ありがとうございます♪

ヘアカラー専門店 Ciao 西川口店 【チャオ】からの返信コメント

わんすけ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

初めての酸熱トリートメント、感動していただき大変うれしいです(*^-^*)

その後の調子はいかがでしょうか

また何かありましたらお気軽におっしゃってください♪

わんすけの次回のお越しも心よりおまちしております。

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 15:42:26.0

いつも思い通りの仕上がりで大変満足してます!
    また、よろしくお願いします!

全体オーガニックカラー&スペシャルトリートメンロング最大+1000円

[投稿日] 2024-05-13 01:18:21.0

毎回こちらの投稿内容がほぼ同じになってしまいますが、どのスタッフさんに担当していただいても素早く丁寧にして下さいますし、シャンプーもとても気持ちいいです。
    また来月伺います!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ、スタッフ一同励みになります(*^^*)

これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

• たくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:26:27.0

いつも低価格で助かってます。
    スタッフの方々も皆さん感じが良くて
    とても居心地が良いお店です。
    シャンプーも手洗いで丁寧にして下さるので
    気持ちよくウトウトしてしまいます。
    また来月ご利用させていただきます。

リタッチ+ツヤ髪トリートメント3(ブロー込み)¥4,460

たくみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

嬉しい言葉を頂き大変光栄です。

これからも心地の良いお店だと思っていただけるよう努めたいと思います。

来月のご来店も心よりお待ちしております。

• フランボワーズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 23:17:00.0

前回は全体カラーをお願いしましたので今回は根元リタッチのみでしたが、リタッチだけでも顔周りが変わって自己満足とは思いますがとても嬉しいです。

毎回私のお喋りにお付き合い頂きながらも、確実に丁寧に仕上げて下さって感謝しています。こちらのお店でカラーして頂いて以来、髪のダメージトラブルはありません。安心して楽しく利用できるお店です。これからもよろしくお願い致します。

フランボワーズ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

リタッチだけでもカラーをすると気分も上がりますよね♪

いつも嬉しい口コミにとても励まされております。
    今後もご満足いただけるようより一層精進いたします。

フランボワーズ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• 那翔さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 16:14:47.0

とても楽しい時間をいつもありがとうございます。どんな話でも合わせてくれるし、仕上がりもお値段以上に良いので非常に満足です。汚れたマスクも一枚替えて下さったり膝掛けして下さったりさりげない優しさとか、手洗いシャンプーの気持ち良さとか最高ですね。昔と比べて普段の大分髪の手触りも良くなってきました。ありがたいです。

リタッチ+ツヤ髪トリートメント3(ブロー込み)¥4,460

那翔様

いつも当店のご利用とご丁寧な口コミを頂き誠にありがとうございます。

ツヤ髪トリートメントは特に継続して頂くことでより効果を得られるものになりますので実感して頂けて何よりです♪

那翔様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 11:07:15.0

とても丁寧に綺麗にしていただきありがとうございました♪
    金額がとてもリーズナブルなので申し訳ない感じがしますが、私は月1か2は美容院に来たいのでこの金額で通えるなら嬉しい限りです。
    また宜しくお願い致します^ ^

【女性限定】整えカット(シャンプーなし)¥2,000

なお様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お仕上がり、お値段ともにご満足頂け、こちらもとても嬉しく思います♪

今後もお気軽にご来店いただければ幸いです。

なお様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ひぁめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:22:36.0

いつもいつもお世話になっています。ゴールデンウィーク真っ只中、その日最後のお客でしたが、にこやかに対応して下さいました。うるさい子供も着いてきてしまったのですが、こちらも色々対応して下さり、いつも感謝しております。ありがとうございます。
    また利用させて下さい!
    シャンプー最高です!

ひぁめ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミいつも励みになっております(*^^*)

今後も気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。

ひぁめ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• カオリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:43:09.0

いつも丁寧できれいに仕上げていただいてありがとうございます。
    年齢と共に髪の悩みが増えますが、こちらできれいに染めていただけるので安心です。
    今回はヘッドスパで癒され疲れも取れました。

カオリ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ励みになります(*^^*)

たまにヘッドスパでリラックスするのもいいですよね(^^♪

• うこりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 13:19:44.0

Colorバリエーションがないことが残念でした。
    その場では、満足しましたが、自宅にもどってくるよく見てみたら、白髪は確かに染まっていたのですが、染まり方が何となく弱い気がしました。(色のせいだと思います)

色の種類が少なかったので1番明るい色を選びましたが、あまり変化を感じませんでした。

全体染め+ツヤ髪トリートメント2(ダメージが気になる方にオススメ)¥3,980~

うこりん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ご満足のいくお仕上がりにすることができず大変申し訳ございませんでした。

ご持参いただいたウィッグと大差がないようお色味を選定させていただきましたが、ご指摘を受けカウンセリング不足だったと反省しております。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• eguさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 11:24:38.0

先日はカラーありがとうございました
    毎回良い感じにしっかりと染めていただいて助かっております
    担当の方もとても明るくて手際が良いのでまたお願いしたいと思っています
    宜しくお願いします

リタッチ+ツヤ髪トリートメント1(ダメージが少ない方にオススメ)¥3,260

egu様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

励みになる口コミとても嬉しく思います^^

今後もご満足頂けるよう一生懸命努めて参ります。
    egu様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 01:53:32.0

久しぶりのヘッドスパ、気持ち良すぎでした!スタンプ特典でヘッドスパしてもらえるなんて、ありがたすぎます。ホットタオルも、とっても気持ちよく癒やされました。カラーもいつも通りバッチリの仕上がり、ありがとうございます。またお願いします。

リタッチ+ツヤ髪トリートメント2(ダメージが気になる方にオススメ)¥3,460

しま様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    ヘッドスパにもご満足頂けて良かったです(*^^*)
    励みになる口コミ投稿ありがとうございました!

• たぁこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 17:55:18.0

落ち着いた感じにしたくて全体染めにしました
    カウンセリングしましたがほぼほぼお任せしました。トーン 色味 バッチリです。有難うございました。

全体染め+ツヤ髪トリートメント1(ダメージが少ない方にオススメ)¥3,780~

たぁこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

久々の全体染めでしたが、気に入って頂けて良かったです(*^^*)

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 01:01:13.0

思い通りの仕上がりで大満足です。
    また、よろしくお願いします!!

りん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

お色気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    またご相談等ありましたらお気軽におっしゃてください。

りん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:05:33.0

どなたに担当していただいても満足な仕上がりです。

たかこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ励みになります!

今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

たかこさまの次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ほかろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:38:55.0

4年近くお世話になっています。いつも同じ色でお願いしているので、毎回説明しなくても同じ色でカラーをしてくださっていたので、今回もそのようにお願いしようとしたところ、「以前の来店履歴のデータを削除してしまっているのでわからない」とはっきり言われました。そんなことあるでしょうか?あったとしても、それを直接客に対して言っていいのかととてもがっかりしました。仕上がりはいつも想像通りに仕上げてくださるので、これからも通いたいと思っていましたが、通い続けるつもりがあるのにデータを削除されてしまうのであればもう行かなくてもいいかなと思っています。改善お願い致します。

ほかろん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

その際に、スタッフの不十分な対応で不信感を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様に対する対応を含め、今後このようなことがないよう努めてまいります。

[投稿日] 2024-04-14 10:59:20.0

スタッフのどの方にしていただいても、とても感じ良く、素早く丁寧にしっかり染めていただけます。
    シャンプーもいつも気持ち良く、頭もスッキリ。
    仕上げはセルフですが、ドライヤーのあとは髪がツルツルサラサラで嬉しいです。
    また来月お願いします♪

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミとても励みになっております。

今後もご満足いただけるよう精進して参ります。

やこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• motoneeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 23:20:41.0

久しぶりにカラーと併せてトリートメントもしていただきました。やっぱり違いますね!
    いつも通りリラックスして過ごさせていただきました。ありがとうございました!

リタッチカラー&スペシャルトリートメント(5cm以内)

motonee様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

トリートメントでサラサラになりましたね♪

これからもリラックスしたお時間をお過ごしいただけるよう努めて参ります。

motonee様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ミキティーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 09:45:16.0

何年も通ってます!手早くしてくれて助かります。お話をしながらカラーリングしてくれるので、楽しく通ってます。いつも有難うございます。

ミキティー様

何年もご利用頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミ励みになります(*^-^*)

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ciao西川口

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 00:34:10.0

とてもキレイに仕上げていただきました。
    初めてのセルフドライだったので行くまでは心配していましたが、しっかり説明していただけて流さないトリートメントやアイロン、コテも使えて大満足で帰れました。
    染める前の相談にものっていただき、トリートメントでサラサラの綺麗な髪になりました。
    トリートメント時のマッサージもとても気持ちよかったです。
    毎月伺って綺麗な髪を保ちたいと思います。

あ様

先日はたくさんある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けて口コミ投稿も頂けて嬉しい限りです。

またのご利用をお待ちしております。

ciao西川口

• 那翔さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 00:29:12.0

希望通りにしてもらって大満足です。頭が軽くなりました。トリートメント効果で髪も未だにツルツルです。
    シャンプーとても上手で気持ちが良いです。
    話も沢山いつも聞いてくださってありがとうございます。
    従業員の皆さんとても良い方々達ばかりです。
    またそちらに伺うのを楽しみにしております。

整えカット&リタッチカラー

那翔様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ本当に励みになります。

継続してトリートメントしているので、髪質が変わりましたよね(*^^*)

• ピコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 20:04:32.0

とっても丁寧(なにもかも)で気持ち良く過ごせました
    大満足で帰りました
    また宜しくお願いします

リタッチ(5cm以内)+ドライ込み¥3260

ピコ様

先日はお久しぶりにご来店いただき誠にありがとうございました。

そのようにおっしゃっていただきとても嬉しいです!

また何かございましたらお気軽におっしゃてください。

ピコ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• たぁこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 20:18:43.0

シャンプー気持ちよく また寝落ちしてしまいました◎ いつも通り仕上がりも良いです。ありがとうございます。ヘアオイル楽しみに待ってまーす。

たぁこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ励みになります。

ヘアオイル楽しみにお待ちください♪

たぁこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 20:05:11.0

ハンドシャンプーがとても良いです。シャンプーのあとは、フェイスラインが上がります。

のんちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ励みになります(*^^*)

ciao西川口店

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:35:26.0

今回も、とてもスムーズに進めていただき、仕上がりもバッチリでした。時間通りに仕上げてくださるので、後ろの予定も入れやすいです。いつも、ありがとうございます。

しま様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ励みになります。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ciao西川口店

• ひぁめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 07:52:39.0

いつもお世話になっています。とにかくシャンプーが気持ち良いです。カラーの仕上がりも満足しています。また利用させていただきます!

整えカット&リタッチカラー

ひぁめ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います!

今後もご満足いただけるよう技術、接客ともにより一層精進いたします。

ひぁめ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:44:24.0

スタッフさんの対応もとても丁寧で
    いつもリラックス出来てます。
    ベッドスパは毎回癒されます。

リタッチカラー&ヘッドスパ(5cm以内)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ本当に励みになります(*^^*)

少しの時間でもリラックスして頂ければ幸いです。

• まろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 08:52:17.0

久々にロングの全体染をお願いしましたが
    キレイですっ♪次はカットもお願いします

まろん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回は全体染めでしたので落ち着いた仕上がりになりましたね♪
    とてもお似合いでした。

次回はカットでのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-23 22:39:16.0

どのスタッフさんにしていただいても素早く丁寧にキレイに施術していただけるので毎回安心しています。
    また来月お願いいたします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います!

今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

やこ様の次回のお越しも心よりお待ちしております。

• れさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 22:55:33.0

初めてヘアカラーしました。
    初めてだったので何も分からず参考画像を見せたら
    優しく、わかりやすく教えてくれて相談にのってくれました。とてもいい色味になりました。ありがとうございます。

れ様

先日は当店への初めてのご来店ありがとうございました。

初めてのヘアカラーでドキドキされたと思いますが、仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです(*^^*)大人っぽい雰囲気になりましたね♪
    今後のお色の変化もぜひお楽しみ下さい。

またご相談等ありましたらお気軽におっしゃてください。

れ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ヘアカラー専門店 チャオ(Ciao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー