カット直後から違和感なく馴染めました。髪質の変化などにも言及していただき、長くご担当いただいてるって良いなぁと改めて思いました。今日は取引先であまり話したことのない人からいきなり髪型を褒められてびっくり。よほど似合っていたのですね笑 ありがとうございました(^^)
N la nature 【エヌ ラ ナチュール】からの返信コメント
ユッキー様
お忙しい中での口コミ、
いつも有難う御座います(^_^)
長く担当させて頂き、
その時々でスタイルを変えたり、
色々なお話出来る時間を
私もいつも楽しみにしております♪
まだまだ社会情勢に不安もありますが、
お互いに元気な姿でお会いできる日を
楽しみにしています^^
N la nature 工藤 由梨
シャンプーがとても気持ち良く、トリートメントでサラサラになり、また行きたいと思いました!
【再来】カット+カラー+oggi ottoミドルタイム\13300→\12500
嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
シャンプーは美容院にいらっしゃったときに一番に
リラックスしていただける時間ですので、そういっていただけて
とても嬉しいです。
お時間あるときはヘッドスパなどもぜひおすすめです^^
またいつでもリラックスしにいらっしゃってください。
心よりお待ちしております
N la nature スタイリスト 香月沙紀
素敵なヘアスタイルにして頂けてとても満足です。
なかなか行けないのでシャンプーやトリートメントでリラックスできるのを毎回楽しみにしているのですが、最近は新人の方に交代することが増えたので少し残念です。次回は担当の方にしてもらえたら嬉しいです。
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
次回も最適なアドバイスさせて頂きます。
N la nature 永野
いろいろ希望を聞いていただいて、とっても素敵なカラーになりました。インナーの部分もかすかにブルーががっていて気に入っています。トリートメントもサラサラになりました。ありがとうございます!
【髪質診断付き新規限定】カット+カラー+oggi otto極潤TR¥13300→¥8000
先日はどうもありがとうございました。
カラーとトリートメントを気に入って頂きとても嬉しく思います。
またの御来店心よりお待ちしておりますね!
カラーの色もちも良く、上手にカットしていただきありがとうございます。今も乾かすだけでするんとまとまります。
【再来】カット+カラー+水素トリートメント\12800→¥11600
せいちゃん様 先日もご来店いただきありがとうございました!
今回も口コミをいただき本当にうれしく思います。
ありがとうございます!!
カットもカラーもご満足いただけてとても嬉しいです。
N la nature スタイリスト 香月沙紀
私の髪は長くて量も多い方ですが、値段も安いのに、初めから終わりまでとにかく丁寧で仕上がりも完璧でした。
カラーもヘアスタイルもとても気に入っています♪
アイリ様
お悩み解消のお手伝いができ、とても嬉しく思います。
コロナ渦でお手入れに来るのも躊躇ってしまうかとは思いますが、また何かございましたらお手伝いさせてくださいね^ - ^
もりかわ
髪の毛サラサラになりました!雰囲気も技術も素晴らしいです!アシスタントの女性の方も丁寧で居心地良かったです。ありがとうございました!
【再来】サラつや縮毛矯正+水素トリートメント\14800→\13400
あいなふ様先日はご来店頂きましてありがとうございました。
口コミにてご感想お聞かせ頂きありがとうございます。
これからもご満足頂ける様最適なアドバイスをさせていただきます!
N la nature 永野光士郎
2回目ですが、いつも楽しく会話をしてくださり、髪の毛についても沢山教えてくださり、月に一度楽しみな時間です!トリートメント毎月通い、きれいに髪の毛を伸ばしていけるように頑張ります!
トリートメント
わこ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
コロナ渦で来るのが中々たいへんな時期ですが、継続してケアを続けていただけたら幸いです!
また楽しくお話ししましょう^ ^
もりかわ
初めて伺う美容院だったので不安でしたが、担当の方の感動するくらい丁寧な接客と施術に選んで正解だったと思いました。またお願いしたいと思える美容師さんです。
時間をかけてしっかりトリートメントをして頂いたのでサラサラでカラーもしっかり入っていてとても髪が綺麗になりました。
髪の悩みにも参考になるアドバイスを頂いたので実践しようと思います。
全体的に満足でしたが、一階の店舗に伺った時に接客中のスタッフの方数名がいる中で誰からも声掛けや挨拶が無くどこで受付したらいいか分からず途方に暮れたのでそこだけ残念だなと思いました。
【5周年記念ご指名なし新規様限定】カット+カラー+水素TR\12800→\6000
ばんび様、先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
カラーやトリートメントも満足していただきとても嬉しいです!!
ただご来店の際の受付の件は本当に申し訳ございませんでした。
以後ないようスタッフ一同見直してまいります。
またばんび様のご来店心よりお待ちしております。
N la nature スタイリスト 香月沙紀
ヘッドスパは癒されます。oggi Drs頭皮細胞活性化も何回か受けてますが、髪がサラサラになります。
【再来】カット+カラー+oggi Drs頭皮細胞活性化ヘッドスパ\15400→\14600
カット、カラー、ヘッドスパ
ゆな 様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
今年はあっという間の一年で、年内お会いするのも
あと一回くらいですかね?
また、お会いするのを楽しみにしてます(^^)
嬉しい口コミありがとうございました。
工藤 辰二
こちらのお店は雰囲気が良く、スタッフ皆さん感じの良い方ばかりです。
担当のスタイリストさんは技術も接客も申し分無く、安心して任せられます。
今回も満足です。有難うございました。
担当スタイリストさん、林檎の名前を間違えました。あいこじゃなくてあいかの香りでした。
あいこはトマトの名前でした!ごめんなさ~い。
【再来】サラつや縮毛矯正+oggi ottoミドルタイム\15300
キャサリン様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
安心してお任せできたとの事で、大変嬉しいお言葉をありがとうございます^^
これからもキャサリン様にとって素敵な時間を過ごしていただえるように
技術、接客ともに磨きをかけてまいります!
林檎、教えてくださってありがとうございます^^
いろんな種類があるのですね~!実家の方に聞いてみますね^^
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
N la nature 堀 翔子
予約時間より遅れてしまいましたが丁寧に接客してくださりました!要望通りに髪も収まって次の事も考えたスタイルにしてくださりました!
地元の美容室の時からOggiのトリートメントしていたのでやっとこっちでも見つけれてよかったです!
傷んでた部分も綺麗になくなりました!
初めて行く美容室だったので不安もありましたが
とても満足しました!次はヘッドスパのコースとカラーもお願いしたいです!
トリートメント
ちーかま様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
ちーかま様の現状のスタイル、ダメージ度合いを考慮し最善のご提案をさせて頂きました。
今後も最適なアドバイス、ヘアスタイル・ヘアケアをご提案致します。
何でもご相談下さいませ!
口コミの投稿ありがとうございました。
N la nature 永野光士郎
とても扱いやすく、今も乾かすだけでまとまります。ありがとうございます♪
【5周年記念ご指名なし新規様限定】カットカラーoggiottoミドル13300→\8000
せいちゃん様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
乾かすだけでまるいシルエットが再現できるカットになっていますので、
朝がとても楽になっていればとても嬉しいです^^
N la nature スタイリスト 香月 沙紀
色んな質問にも答えて頂いて、私の希望をこまめに聞きながらカラーもカットも進めてくださいました!ありがとうございます!またぜひよろしくお願いします!
わこ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
こちらこそ髪の毛のこと以外にも、いろんなお話ができて楽しかったです♪
空気も乾燥してきたのでパサツキ等、気になることが御座いましたらまた相談しにきてください(^^)
もりかわ
2回目の来店でした。
縮毛矯正もしっかりかかり、とはいえまっすぐすぎないナチュラルな感じでとても満足しています。
約10年ぶりにボブにしたのですが、生え方など総合的にみて長さを調整してもらえてありがたかったです。結べる長さなので、邪魔な時は結べるのも満足です。
また来店したいです(^^)
みぃ様
先日はご来店頂き、誠に有難うございました!
嬉しい口コミまで貰えて、とても励みになります。
短いスタイルの縮毛矯正は質感がとても大事になってきますが、満足してもらえたようで安心しました♪
伸びてスタイルの崩れや、気になる点が出てきましたらまた相談に来てくださいね(^^)
もりかわ
毎度お世話になっております。
今回もいい感じのカラーに仕上がり大満足です。
シャンプー後にマッサージまでして頂きありがとうございました( .. )
到着時にわざわざ携帯型の扇風機まで貸していただいて、ありがとうございました(^з^)
次回は、ヘッドスパも予約しようかなと思います(=^▽^=)
また、よろしくお願いします!!
ぽむぽむ様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます^^
今回のカラーもとってもお似合いでした!
気に入っていただけて良かったです♪
お仕事に育児にと忙しいのに
いつも可愛くて朗らかなぽむぽむさんに
勝手に癒されています^^
次回のスパ、しっかりほぐしますので楽しみにしていてください!
心よりお待ちしています。
N la nature 堀 翔子
しょっぱなカラーを決めているときに『もし他店でお願いするときは…』という話をされ、あまりやる気がないのかなと感じた。
先日は御来店頂きまして、ありがとうございます。
やる気が無い訳ではございません。ただ不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
以後気をつけて営業致します。
貴重な御意見ありがとうございます。
いつもお世話になっております。今回はカット&カラーでしたが、カラーは落ち着いた仕上がりで、大変満足しております。いつも気分良く過ごさせていただき、ありがとうございます。次回はトリートメントもお願いしたいです。
またどうぞよろしくお願いします。
【再来】カット+カラー\8200→\7400
先日もお忙しい中ご来店頂き誠に有難う御座います。
秋ということでカラーチェンジさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
またご気軽にご相談してください。
トリートメントも種類が豊富に揃えておりますので、楽しみにしていてください!
Nl la nature店長 成田遼介
美容院は毎回肩が凝ってしまい苦手なのですが、こちらのお店は雰囲気、接客、技術すばらしく、良いリフレッシュ時間になりました。まだ髪伸びてないけどまた早く行きたいなと思うお店でした。
コーヒーも美味しかったです。
アイコ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆リフレッシュしていただいたようで
こちらも嬉しいです!!
また髪のメンテナンスでいらして下さい^v^
お店でお待ちしております!!
岡 千尋
久しぶりに受けた縮毛矯正で、サラッサラになりました!ありがとうございました(^o^)
ユッキー様
いつもご来店頂き、有難う御座います♪
ユッキー様を担当させて頂く様になって、
毎回、感想のように言って頂けるので、
有難く思っております!!
まだまだ社会情勢も
大変な時期ではありますので、
暑さに負けず、
お体ご自愛くださいね^^
いつも有難う御座います♪
N la nature 工藤 由梨
とても落ち着いた空間で終始リラックスできました。カラーについてわかりやすく説明してくださったり、カットもイメージ通りに仕上げていただき大変満足しております。アシスタントさんのシャンプーも丁寧で心地良かったです。またよろしくお願い致します。
りすこ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
当店のご利用は初めてでしたがリラックスして頂けたみたいで安心致しました。
当店は癒しやヒーリング効果のある商材(ヘッドスパ)も扱っております!
またお疲れの時はいつでもご来店下さいませ。
N la nature 永野光士郎
都内の美容室に通っておりましたが、時短重視で横浜で通える店を探してました。早々に見つかりました!イメージ通りの仕上がり、今まで攻め足りず叶わなかった襟足もスッキリ!!初めて伝わったイメージでポテンシャルの高さを実感!スタイリングのアドバイスも丁寧、施術に入る前のカウンセリング、プライス確認も完璧でした。シャンプーは他のスタッフの方でしたがこちらも丁寧で心配りも感じました。とっても心地よく安心して通えるお店に出会えました。またよろしくお願いします!
【5周年記念ご指名なし新規様限定】カット+カラー\8200→\5000
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
初めてのご来店で、イメージ通りの仕上がりになり安心しました。
次回も期待に応えられるよう精進して参ります。
お忙しい中大変貴重なコメント有難うございました。
毎日、暑いのでお体にはくれぐれもご自愛ください!
N la nature 店長 成田 遼介
前回同様、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。艶感と軽やかさを重視した仕上がりに満足しております。
店内は落ち着いた雰囲気で、安心してお話しが出来るのも嬉しいです。毎回気分良く利用させていただき、ありがとうございます。また、どうぞよろしくお願いします。
【再来】カット+カラー+クイックTR\10300→\9300
先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
僕も心地よい緊張感の中施術が出来、充実感を感じながら過ごさせて頂きました。
お忙しい中、貴重なコメントありがとうございます。
これからの活力にさせて頂きます!
次回のご来店心よりお待ちしております。
N la nature店長成田遼介
カラーをしていただいたのですが、予想以上の仕上がりでとても満足しました!
上手く伝えられなかったのですが、綺麗な仕上がりにびっくりしました。
担当の美容師さんのお名前を聞き忘れてしまったのですが、次回も同じ方にやっていただきたいです。
また次回も予約したいと思いますのでよろしくお願いします。
ヒトミ 様
先日は暑い中ご来店いただき、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミをいただきとても励みになります。
カラーのお色味、気に入っていただけて嬉しいです♪
くすみ感のあるマットアッシュが
ヒトミ様の雰囲気にとてもお似合いでした。
また次回も相談しながら
お色味決めていけたらと思います。
ヒトミ様のまたのご来店を楽しみにしています。
N la nature 竹内友美
仕上がり、接客大満足でした!また来ます!!
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
スタイルチェンジでしたので気に入っていただけるか心配でしたが、安心しました。
N la nature店長 成田遼介
コロナ渦の中久しぶりの美容院でしたが、感染対策もきちんとされていましたし、接客もリラックス出来る雰囲気で心地が良かったです。
仕上がりも思い描いていた感じで大変満足出来ました。
パーマ
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます。次、来ていただくときは、
コロナも落ち着いて安心してきていただけるようになっていればいいですね!!
またお会いできるのを楽しみにしております!!
工藤 辰二
初めて来店させて頂きました。
縮毛とカラーの同時施術は初めてで、髪の毛の癖も強いので
何かと不安でしたが、思ってた以上に髪の毛も綺麗に収まり、
カラーリングもイメージ通りで凄く気に入りました!
また是非行きたい美容院です、ありがとうございました!
【新規】サラつや縮毛矯正+カラー\14800→\12000
カット、カラー、縮毛矯正
葵様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
返事が遅くなりまして、申し訳ございません。。。
まだまだしばらく湿気が多い時期が続きますのでうねりや広がり等、気になることがございましたら相談しにきてください☆
森川
前回まで行っていた美容院でとても残念な結果になってしまったので、手直しをして頂きたく初めてこちらに伺いました。
以前から気になっていたサロンでしたが、期待通りとても綺麗に仕上げていただき、扱い方やこれからどこを伸ばしていくか、など的確なアドバイスを頂けて本当にスッキリしました!
カウンセリングからシャンプーもカラーも担当スタイリストさんにやって頂けたのも良かったです。安心して任せられました。
周りからの評判も良く、本当に行ってよかったです。
また必ず伺います。次回もよろしくお願いします。
【新規】カット+カラー+oggi ottoミドルタイム¥13300→\11700
airborne-bonanza様
お返事が遅くなり、申し訳ございません。
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました☆
素敵な口コミまで貰えてとても励みになります。
僕自身至らない点もまだまだありますが、満足して頂けるよう頑張りますので、今後とも宜しくお願いいたします!
森川
初来店でしかも遅刻してしまったのですが、とても丁寧に対応いただきました。静かな空間で行っていただいたので、リラックスできたのと写真で簡単に説明しただけでしたが仕上がりも完璧で満足です!
なっぱ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
当店ではお客様にリラックスして頂けるサービスを心がけております。
お仕事疲れなど癒されたい場合はいつでもご来店下さいませ。
N la nature 永野光士郎
今回もメニュー変更ありがとうございました。所々に明るいカラーが入っているので、とてもおしゃれな感じになっていて大満足です。
初めて購入した、シャンプー、トリートメントは、アロマ効果があって、ついついお風呂が長くなってしまいます。又、次回もよろしくお願い致します。
のりちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
今回はじけてご購入頂きましたオッジィオットのホームケアは使い続けて頂ければサロントリートメントを持続させるパワーも兼ね備えております!
気に入っていただけましたら是非ホームケアも続けて頂く事をオススメいたします!
N la nature 永野光士郎
エヌラナチュール (N la nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー