4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. エヌラナチュール (N la nature)  >

N la nature 【エヌ ラ ナチュール】

エヌ ラ ナチュール

• 神奈川県横浜市西区高島2-3-21 ABE BLD.2F
  • 横浜駅東口より徒歩6分【スタッフ募集中】
  • 幹也さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:04:14.0

パーマをかけてもらいました。
    良い感じに仕上げていただいたので、そのまま家に帰るつもりだったが、軽く寄り道を。
    ありがとうございました^ ^

[施術メニュー] パーマ

N la nature 【エヌ ラ ナチュール】からの返信コメント

幹也様

口コミもありがとうございます!
    そう言って頂けてとても嬉しく思います(^_^)

次回で担当させて頂くのが
    最後になってしまうと思いますが、、
    最後お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

間中 美里

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 20:49:58.0

要望通りに仕上げていただいてありがとうございました!
    しっかりと髪質についてカウンセリングをしていただき、担当スタイリストさんに教わった髪のお手入れ方法をしたおかげで、広がりやすくごわついてた髪の毛がまとまりやすくしっとりした髪質になりました!
    おすすめされたオイルやミルクなどを使ってこれからも自分の髪の毛を大切に扱っていこうと思いました!

カット+水素トリートメント\8600→\7800

はなちゃん様

お伝えさせて頂いたこと、早速実践して頂いているみたいで嬉しく思います(^_^)

髪質にあったホームケアで扱いやすさも変わってくるので、またお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

間中 美里

• ぽこまるぽこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-12 07:38:38.0

カラーリングの色、やはり前回より根元を濃いめにしていただいて良かったです。長さも軽さも丁度良い感じで気に入っています!
    9月末までにはちょっと伺えそうにありませんが、お元気で頑張ってくださいね♪

カット+カラー+クイックTR\11200→\10100

ぽこまるぽこ様

暗めのカラーでご満足頂けたみたいで安心しました!

今回のカラーのデータも残しておきますので、
    今後とも当店をご利用頂けると幸いです。

最後にご挨拶させて頂けて良かったです!
    お任せいただき、ありがとうございました。
    ぽこまるぽこ様もお身体に気をつけください(^_^)

間中 美里

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:09:55.0

仕上がりも希望通りにしていただけて、満足してます。雑誌の交換など接客もお気遣いいただき、快適に過ごせました!また伺います。

デジタルパーマ+カット+oggi ottoミドルタイム\16600

長時間の施術となってしまいましたが、
    そのように言っていただけてこちらも安心いたしました(^_^)

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-04 10:24:22.0

もう何度も書かせて頂いていますが、、スタッフさんのシャンプーは最高に気持ち良いです。まるでマッサージを受けているような。
    髪のまとめ方もまた教えてくださいね。

み 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

暑い日が続いて髪を下ろしてるのも
    辛い時期ですよね。
    またいつでもご相談下さい♪

N la nature 竹内 友美

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 13:14:53.0

今回初めて利用させていただきました。3年ぶりのカラーでした。なんとなくの雰囲気で希望を伝えしましたが、私の好みも確認していただきながら色々提案してくださり素敵な髪型になりました!
    久しぶりの美容室でしたが、「エヌラ ナ チュール」さんにお願いして良かったです♪
    丁寧なサービス、会話も楽しく、素敵な時間になりました。ありがとうございます!

【髪質診断付き指名不可新規限定】カットカラーoggiotto極潤TR14200→¥10000

nana様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

3年ぶりのカラーをお任せ頂けたこと、大変嬉しく思います♪♪

お褒めのコメントまで貰えてとても励みになります!

より素敵な髪型を提案できるよう精進して参りますので、今後ともN la natureをよろしくお願いいたしますm(__)m

N la nature 森川

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:00:53.0

トリートメントがサラサラになります。翌日、会社の人たちに髪の毛サラサラだね!!と褒められました。
    似合う髪型を提案してくださるので有難いです。

【再来】カット+カラー+oggi ottoミドルタイム\14200→\13300

その後ヘアスタイルはいかがでしょか?
    トリートメントがきいて安心致しました。

今回も色々ご相談下さいまして、有難う御座います!
    相談していただけると、こちらもご提案しやすいので、いつも助かってます!

お仕事されていてお忙しいのにも関わらず、大変貴重な口コミ有難う御座います!

引き続き、今後ともご来店して頂ければ幸いです!

• ここあさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 17:47:47.0

トリートメントが、とても気持ち良かったです。
    是非もう一度、体験したいと思いました。
    仕上りも今の状況を考慮していただき、満足でした。
    リフレッシュできて、良かったです。
    お世話になり、ありがとうございました

ここあ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

oggi ottoシリーズは当店一押しメニューとなっております。ヘッドスパメニューも揃えておりますので、併せてやるともっとリフレッシュできると思いますので、是非体験してみてください。

また横浜に来た際は是非、お立ち寄りください♪

ご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-04 10:53:13.0

結いた時の長さが心配でしたが、ちょうど良くまとまりやすくなりました。

今回もシャンプーがとても気持ち良かったです!!

み 様

久しぶりのカットでしたね!
    長さもちょうど良さそうでよかったです♪

いつもお褒めのお言葉嬉しいです。

また次回も楽しみにお待ちしております。

N la nature 竹内友美

• みーなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 20:26:35.0

素敵に切ってくださりありがとうございました!

引き続き、今後ともご来店して頂ければ幸いです!

• たかたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:46:51.0

いつもとても丁寧に対応頂いています。
    カラーを決めるのが苦手なので、毎回相談させてもらっているのですが染めた後見せてもらうととても綺麗な色で嬉しいです。
    今度はバレイヤージュをしに予約させて頂きます!

その後ヘアスタイルはいかがでしょか?

バレヤージュもやらせていただきましたので、ケアはしっかりやって下さいね!

僕も元気が出ます!

引き続き、今後とも宜しくお願いします!

• さいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 15:10:24.0

いつも丁寧で優しく髪を扱って下さりとても満足です。
    シャンプーが眠たくなるほど上手です

さいら様

ご満足していただけたみたいで安心しました!
    シャンプーも、美容室で過ごす時間の中での
    1つの楽しみだと思って頂けるように、今後もより努めてまいります。

さいら様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^_^)

間中 美里

• NNさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 07:46:10.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。久しぶりの縮毛で髪の毛が理想通りのサラサラになり、嬉しくてつい触ってしまいます♪ 湿気で髪の毛が手に負えなくて、縮毛の予約をしようと思った時、希望日の予約が埋まっていたので、他のお店も検討しましたが、スケジュールを調整してでも、いつも通りこちらに伺って本当に良かったです!!半年ぶりに作った前髪もとてもいい感じで、毎朝髪の毛に悩まされていたストレスから解放されました。これからもよろしくお願いします♪

サラつや縮毛矯正+oggi ottoミドルタイム\17600

NN様

お忙しい中お時間も調整して頂きありがとうございました。
    ご満足していただけてこちらも嬉しく思います!
    久しぶりの前髪もとてもお似合いでした(^_^)

NN様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

間中 美里

• izumi77さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 01:41:36.0

好みのカラーになりました!

カラー+oggi ottoミドルタイム\10200

izumi77様

先日はご来店誠にありがとうございました!

今回は前回よりも少し明るくとのことでしたが、満足頂けたようで僕も嬉しく思います♪

[投稿日] 2023-06-05 20:26:29.0

髪をとても丁寧に扱って下さるので安心してお任せできます。まとめた時のアレンジの仕方まで教えて頂き、自分でもだいぶできるようになりました!またよろしくお願い致します。

簡単なアレンジですが、
    こなれ感がでて雰囲気が変わりますよね!
    また何かあれば言ってください♪

次回も楽しみにしています。

N la nature 竹内友美

• りみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 22:10:56.0

シャンプーが気持ちよくてうとうとしてしまいました
    右の横髪が縮毛矯正したのに前にはねてしまうのが気に入らなかったです

りみ様

お店の雰囲気、シャンプーなどご満足頂けたみたいで安心致しました。

縮毛矯正の仕上がりの件に関しましては、
    こちらの技術不足で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう、努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

間中 美里

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 15:39:23.0

髪の悩みを伝え、それにあった希望通りの髪型にしていただきました。また行きます。

ご満足いただけたみたいで安心致しました。
    事前にお悩みも伝えて下さり、ありがとうございました!
    気になることがございましたらいつでもご相談ください。

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)

間中 美里

• まっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 22:11:02.0

いつも丁寧でイメージ通りに仕上げていただいて満足しています!髪型を変えるときやカラーの雰囲気を変えたいときは少しドキドキしているのですが事前にきちんとカウンセリングしてくれるので安心しきっています。
    次回お伺いするときはより夏っぽいイメージで重たくならないようにお願いしてみようと思います。いまから楽しみです!

まっさん様

先日はご来店下さり、ありがとうございます☆

今回のヘアスタイルも気に入って下さり、とても嬉しいです^^
    私もまた次回夏のヘアスタイル考えるの楽しみにしています。

また一緒に考えましょうね!

まっさん様のご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。
    凄く励みになりました☆

[投稿日] 2023-05-09 14:35:51.0

シャンプーがとても上手な上、接客も大変丁寧です。

み 様

ご来店いただきありがとうございました。
    いつもまめにカラーにいらしていただき
    楽しいお話ができて嬉しく思っています。

また次回も楽しみにしております。

N la nature 竹内友美

• NNさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-25 21:31:07.0

いつもありがとうございます。どのメニューでも常に丁寧で優しくて、穏やかな時間を過ごさせていただいています。仕上がりも大満足です!これからも宜しくお願い致します。

NN様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
    ご満足頂けて安心致しました。

今回のヘアカラーも色持ち重視で前回より少し暗めにお染めさせて頂きました。
    次回以降トーンの調整も出来ますので、お気軽にご相談下さい!

NN様が美容室で過ごすお時間で
    少しでも疲れを癒せたらと思っています(^_^)

間中 美里

• さいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 22:19:24.0

いつも丁寧に接客でしくださって、頭洗っていただける時は眠くなるくらいお上手です。
    可愛くなって帰ることが出来るのでまた行きたいです。
    まだ2回しか通ってないけどこれからもかよいたいです。

さいら様

ご満足頂けたみたいで安心致しました!

パープル系のカラーも、
    薄めも濃いめもどちらもとてもお似合いでした(^_^)

イベントに向けての調整など、
    何かございましたらお気軽にお申し付けください!

さいら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

間中 美里

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 13:51:58.0

oggiのトリートメントがあるお店で探しており3回目の利用です。前回担当してくださった方が丁寧で良かったので今回から指名致しました。
    普通のお店だとシャンプーやカラーはアシスタントさんがやることが多いですが、こちらは全て1人の方がやってくださいます。他の方が入れ替わり立ち替わりくるのが苦手なので、安心して利用できるのが嬉しいです。
    今回はこちらの都合で細かいお願い事項があったのですが、そこにも嫌な顔せずご対応いただきました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

m様

私自身もお客様に居心地の良いお時間を提供させて頂きたいと思っているので、
    安心して頂けたみたいでとても嬉しく思います(^_^)

確認事項の件も、事前にお伝えいただきありがとうございました。
    また何かございましたらお気軽にお声掛けください!

m様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-09 12:35:47.0

細やかなお気遣いをして下さるスタッフさんなので安心してお任せできます。

み 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

次のご来店も楽しみにしております。

N la nature 竹内友美

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 02:32:03.0

本日インナーカラーをしていただきました。
    完成の髪型での不合致が起こらないように丁寧にインナーの髪の量や、カラーの色の深みなど確認してくださり、最終的に最高の仕上がりになりました。
    また、ogiottoは髪の毛が一回の施術でサラサラになり感動したのでシャンプーとtrackオイルを購入させていただきました。
    1人のお客さんに対して1人の美容師さんがついてくださるので安心して髪の毛を相談したり任せられるなと感じました。
    またお願いしたいです!

はな様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミにてご感想お聞かせいただきありがとうございます!
    ご来店が初めてということもあり、何かと不安な面もあったかとおもいます。。。
    カウンセリングにてご希望に添えるよう細かく意見を聞かせていただいた結果ご満足いただけたようで安心致しました。
    また気になる点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ!

N la nature 永野 光士郎

• miyaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 16:43:33.0

久しぶりにばっさり切りましたが、
    良い感じの長さと形にしてもらえて嬉しかったです。
    色も暗めで好きな色に仕上げていただきました!
    雰囲気も良かったです。

【新規】カット+カラー+oggi ottoミドルタイム¥14200→\12400

miya様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

カットとカラー、当店の雰囲気もご満足頂けたみたいで安心しました!
    miya様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)

間中 美里

• hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 16:38:12.0

急な予約に対応いただき感謝です!いつもリラックスして過ごす事ができます。癒しの時間です。

hiro 様

いつも石川県からわざわざご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中うれしい口コミもありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪

またタイミングが合う時いつでもお待ちしております!

N la nature 竹内 友美

• hananoshizukuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:49:26.0

通いはじめてまだ日は浅いですが、いつも相談に真摯に対応していただいて、とても満足しています。

その後ヘアスタイルはいかがでしょか?

今回も色々ご相談下さいまして、有難う御座います!

N la nature成田

• もなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 23:54:51.0

縮毛矯正もカラーもカットも、大満足の仕上がりです!どれも持ちが良くてとても気に入っています。いつも長時間の施術になってしまい申し訳ないのですが、丁寧にご対応いただきありがとうございます!
    施術前のカウンセリングもとても丁寧にしてくださるので、毎回安心してお任せすることができます。通いやすいお値段なのも嬉しいですし、お店とスタッフの方々の雰囲気も素敵です。ずっと美容院迷子だったので、理想のお店に出会えて嬉しいです!これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

もなか様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

仕上がりを気に入って頂けたみたいで安心致しました!当店の雰囲気もお褒め頂き嬉しく思います!

カラーリングの褪色や
    前髪や顔周りの癖が気になってきた際にはまた
    是非お任せください(^_^)

もなか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-05 17:40:34.0

シャンプーやブローの時の手の動きや力加減などから、髪をとても大切に扱って下さるのを感じます。担当のスタッフさんは安心してお任せできる方です。

み 様

いつもお忙しい中嬉しい口コミを書いていただき

そんな風に思っていただけて
    とても嬉しく、また励みになります。

どうぞこれからもよろしくお願い致します。

N la nature  竹内 友美

• なーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 17:59:04.0

自分の理想通りのピンクカラーにしていただき感動しました!前髪の量もちょうど良く作っていただき、まっすぐに揃えていただき嬉しかったです!

なーちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

少し濃いめのピンクカラーも気に入って頂けたみたいで安心致しました!
    春らしくてとても可愛く、お似合いでした!

oggiottoトリートメントも、
    なーちゃん様のご都合の良い時に
    是非お越しください(^_^)

間中 美里

エヌラナチュール (N la nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー