4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. エヌラナチュール (N la nature)  >

N la nature 【エヌ ラ ナチュール】

エヌ ラ ナチュール

• 神奈川県横浜市西区高島2-3-21 ABE BLD.1F
  • 横浜駅東口より徒歩6分 TEL 045-620-5099 カット+カラー\5000
  • ピリカママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/6/9

髪のうねりが気になり、縮毛矯正をお願いしましたが、かかり具合が悪く、やり直していただきました。少し薬を強くしたと説明され、帰宅しました。翌日、シャンプーしたところ、ブローをして、後頭部の髪が、チリチリになっていることに気付き、ショックを受けました。また、連絡してやり直していただくことも考えましたが、不安で考えているところです。こんな悲しい経験は初めてです。残念で仕方がありません。

【ご新規様】サラつや縮毛矯正+カラー¥14500→¥11600

N la nature 【エヌ ラ ナチュール】からの返信コメント

ピリカママ様先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミでのご感想の通り、うねりの残りなどを考慮して少し強めの調合での施術に入らせて頂きましたが、お客様の髪質のダメージ度合いの見識違いから毛先を傷ませてしまったこと大変申し訳なく思っております。
    先日も雨の中お直しでのご来店をされ、手を尽くす限りさせて頂きましたがその後の状態などはいかがでしょうか?
    一度施術を任させて頂き、今後も責任を持ってお客様の髪の毛のケアに勤めさせて頂きたいと思っております。
    今後も当店へお越し頂ける際は、なんなりとお申し付け下さいませ。
    重ね重ねにはなりますが、髪質の見識違いをお越してしまったこと、ご期待に添えなかったこと大変申し訳ございませんでした。

また口コミでのご感想を頂きありがとうございます。
    ご感想を真摯に受け止め、日々お客様に納得して頂くスタイルを提供して参ります。

N la nature 永野光士郎

• りょうやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/8

いつも利用させていただき、ありがとうございます!
    今回は、久しぶりにカットをして頂きましたが、自分がイメージしていた通りの髪型に切って頂き、すごく満足することができました!ありがとうございます!
    それに、笑顔で会話をしてくださり、すごくこちらも楽しくお話をすることができ、ほんとにここの美容室に出会えてよかったなと改めて感じました!!!

シャンプーをしてくださったアシスタントの方もすごく笑顔が素敵で、シャンプーも気持ちよく、会話も弾み、すごく楽しかったです!!ありがとうございます!

ここの美容室の雰囲気はもちろん、働いている方は全員感じが良く、すごくいい美容室だなって思います。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

りょうや様

いつもこちらこそ、
    心から・・・有難う御座います♪

″ここの美容室に出会えてよかった。″と
    言って頂けたこと。
    美容師人生の中で、
    とっても嬉しい言葉です(^_^)

アシスタントとして、
    日々、頑張ってくれている間中も、
    今回の口コミに、とても喜んでくれています!!

りょうや様にとって・・・
    そして私にとって・・・
    お客様と美容師とゆう、いい縁を頂けたことに感謝し、
    今後も邁進していきたいと思っています。

またお会い出来る日を、
    楽しみにしております♪

N la nature  工藤 由梨

• ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/8

思ったよりもだいぶ短くなってしまったことと、くせが出てしまって毎朝大変なことに悩んでしまっています。頑張ってまた伸ばしたいと思います。

ハル様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

お時間を割いて御来店して頂いたにも関わらず
    私の確認不足により不快な思いをさせて
    しまい誠に申し訳ございません。

今後このようなことがないように
    カウンセリングでの細かいところ確認を改めて
    見直させていただきます。

この度は、申し訳ございませんでした。

スタイリスト 齋藤 美菜

• kumikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/7

イメチェンしたいのと髪が傷んでいたので相談にのってもらい、けっこう切りました。セットの仕方も教えてもらえて良かったです。

【ご新規様】カット+カラー+高純度水素トリートメント¥12500→¥9000

先日は数ある美容室の中、ご来店頂き誠に有難う御座いました。

今回はkumiko様にご要望と普段のライフスタイルの中から、スタイルを決めさせて頂きました。
    満足して頂けたと言う事で次回も更に満足して頂けるよう日々精進してまいります!

大変お忙しい中、喜ばしいコメントを書いて頂き有難う御座いました。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

N la nature店長 成田遼介

• ユッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/3

コンサート3日前にカラーとカットで整えていただき、昨日無事に本番を終えることが出来ました。おかげさまでスタイリングしやすくスッキリした髪型になり、とてもとても気に入っています。今日からの会社勤めにも気分良く向かえます。
    今までは毎回、縮毛矯正も一緒にお願いしていましたが、今回は初めてカラーとカットのみでした。前回からあまり期間が開いていなかったのでそれでも全然問題が無く、また、リーズナブルに済んだのも有難かったです。
    体調が万全ではなかったのでキャンセルすべきか迷ったのですが、シャンプーの時の頭皮マッサージと頭温めで寝落ちし、体調が上向くキッカケにもなり、おかげさまでコンサートも無事に務めることが出来たので、来週のコンサートもこの調子で頑張ります。来月のライブ前にもまた予約入れますので、どうぞよろしくお願い致します。

ユッキー様

いつもご来店頂き、
    そして口コミも頂き、
    有難う御座います!!!

その時に感じたありのままの率直な感想を
    いつも、有り難く感じております♪

お話上手なユッキー様のお話を
    また聞かせて下さいね♪

お会い出来る日が楽しみです(^_^)

N la naure  工藤 由梨

• うさぎさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/3

はじめましてです。
    迷い迷いって何日もかけて選び来店しました。

予約メニューの他にお願いしたトリートメント oggi otto凄く良いです。
    カット特に前髪の長さグット!
    カラーいつになくキレイな配色!
    縮毛矯正程良いまとまり!

大満足です。

また、伺います。

先日はご来店頂き誠に有難うございます!

迷いに迷ってのご来店でご期待に応えられる、安心しました。

今回は髪質に合わせて施術方法を変えさせて頂き、カラーの入りも良くなったと思います。

是非次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

N la nature店長 成田遼介

• ひろくんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/2

口コミを見てとても丁寧なカウンセリング等、評価が良かったので初めてお伺いしました。
    顔にカラー剤が二ヶ所も付いたまま、外を歩いていたと思うと恥ずかしかったです。せめて、拭いても取れなかったなら本人には伝えるべきだと思います
    そして雰囲気や過ごしやすさは良いとは感じなかったですし、口コミにあったような丁寧な接客は微塵も感じなかったです。期待していただけに悲しかったです

この度はお客様に不快な思い、恥ずかしい思いをさせてまことに申し訳ございませんでした。

私の注意力の足りなさが原因です。
    お客様に対する配慮が足りませんでした。

今後このような事がないように美容師として初心にかえり、精進いたします。
    貴重なお時間を頂いたのに誠に申し訳ございませんでした。

N la nature瀬川東吾

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    接客に対する配慮と不快な思い、そしてカラー剤の件に関して貴重なお時間を割いてご来店頂いたにも関わらず大変申し訳ございませんでした。

接客に関しまして担当者と話し改善していきます。

カラー剤の付着に関しましても何度も確認していくよう話しをしました。

今後この様な事が起きないよう精進して参ります。

重ね重ねではございますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

N la nature 店長 成田遼介

• てつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

もう2年くらいお世話になっていると思います。
    いつも私の要望を聞いてくれたうえで、それが私の雰囲気にあうようにアレンジして下さります。
    結果、想像していた以上に格好良く仕上がり美容室に通うのが楽しみになっています。
    カットもとても丁寧で、途中でスタイリングしてイメージを確認しながらまた調節してくれたりします。
    横浜駅付近では随一です。これからも宜しくお願いします。

ご来店頂き誠に有難うございます!

そして、お忙しい中嬉しい口コミを頂き感謝しかありません。

てつ様のご希望、ご要望にお答え出来るよう日々精進しています!

またのご来店を心よりお待ちしております!

N la nature店長 成田遼介

• おこちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/30

髪に関して無頓着ということもあり、今まで適当にやっていましたが、出来るだけさっぱりしたいというニーズに合わせて上手く仕上げていただきありがとうございました!

かなり満足しています!

おこちゃん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

気に入っていただけて良かったです!!

これから湿気も多くなってきて髪が広がりやすい時期になりますので、

また気になったら是非来てください!!

またお会いできるのを楽しみにしております。

工藤 辰二

• ぽんやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

相談してデジタルパーマに変更していただきました。分け目を変えてみましたが、いい感じです。自分でも簡単にセットできますし、髪もツヤツヤしています。ありがとうございました。またよろしくお願いします、

【ご新規様】アクアモイストパーマ+高純水素トリートメント¥13000→¥10400

ぽんやん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またご自宅でのスタイルの感想、口コミにてお聞かせいただきありがとうございます。

ご提案させて頂いた事実戦して頂けたんですね!
    分け目を変えて、トップの高さを出しスタイルのバランスを取る事で小顔効果にもなり、
    パーマを活かしてスタイリングしやすくなります!

また何なりとお申し付けくださいませ。

N la nature 永野光士郎

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/26

ずっとカットやヘッドスパでお世話になっておりましたが、今回初めてカラーをお願いしました。
    地元以外でカラーするのは初めてでかなり不安でしたが、色々相談に乗っていただきました。おかげで無事にカラーすることができました。色味もアドバイスをくださり仕上がりも大満足です!
    また伺います!

あず様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回当店ではカラーが初めてということもあり、カウンセリングにおいては時間を
    かけさせて頂きました。
    お色味も気に入って頂けたみたいで安心です。

また何なりとお申し付けくださいませ。

N la nature 永野光士郎

• ゆきえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/25

初めて伺いました♪

ベッドマッサージは圧がしっかりかかってとても丁寧で良かったです!
    カットも前髪のセットに悩んでいることをお伝えすると、細かく調整して下さいました。
    おかげさまでとってもセットしやすくなりました♪♪

接客も丁寧で、お店全体も綺麗です。

また伺いたいなと思います!

アロマリラクゼーションクリームスパ+カット¥7500→¥6000

お店の雰囲気もヘッドスパも気に入っていただけてよかったです!

リフレッシュしたいときはいつでもいらしてください!
    またご来店心よりお待ちしております!

N la nature 瀬川東吾

• sakuraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

今回初めて来店しました。
    初の来店と言うことで緊張していたのですが優しく迎えて下さったので安心出来ました(^^)

お店の雰囲気も明るく担当の方も私の細かい希望を聞いて下さり、色々アドバイスして頂けたので本当に助かりました。

初のヘッドスパも気持ち良かったです!
    髪が元気になった気がするので今後も定期的に続けていきたいと思います。

sakura 様

先日はご来店いただき
    たくさんの美容院の中から
    口コミをみてご来店いただいたと聞き
    とても嬉しかったです。

また、お店の雰囲気なども
    気に入っていただけたようで良かったです♪

今回させていただいた
    クリームスパの他にも
    ヘッドスパの種類がいくつかありますので
    気分によって変えていただいても
    楽しめるかと思います。

気になることがあれば
    なんでも聞いてください♪

sakura 様とまたお話しできるのを
    楽しみにしています。

N la nature  竹内 友美

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

くせ毛&色落ち&パサつきを改善したく、ホットペッパーの口コミが良かったので伺いました(^o^)
    自分の今の髪の状態やおすすめのケア方法、ケア用品など為になるお話が沢山聞けて本当に楽しかったし、嬉しかったです。
    縮毛矯正のおかげでまとまりやすくなりました。
    ダメージの少ない薬剤にしていただきありがとうございました(^O^)!
    カラーを決める際かなり曖昧な説明だったにも関わらず、理想通りの髪色に仕上げていただきとても満足です(o^^o)
    枝毛や切れ毛をきれいに整えていただいたお陰で
    見た目がかなり良くなりました!笑
    髪の毛のケア頑張ります!
    久しぶりに通いたいな!と思える美容院に出会えました(^ ^)ありがとうございました!

ゆきの様

先日は、初めてのご来店、有難う御座いました。
    とっても嬉しい口コミも頂けて、
    忙しいなかでの感想に感謝致します♪

初めましての出会いですが、
    美意識の高いゆきの様に、
    逆に私も刺激を頂いてしまいました(^_^)

色んなお話しながら施術、提案させて頂きましたが、
    これからの季節の変化や毎日のケアで、
    髪の扱いが変わることもあると思います。
    ゆきの様のそのときどきで変化する要望を汲み取りつつ、
    お手伝いさせてもらえる様に、
    私も邁進したいと思います♪

またお逢い出来る日を楽しみにしております。

N la nature   工藤 由梨

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

いつも担当してくださるスタイリストさんはセンスが良いので、細かく指定しなくてもニュアンスでわかっていただけるので助かってます。忙しい環境を配慮して、スケジュールも合わせてくれようとして頂きありがたかったです。又宜しくお願いします♪

りな様

いつも予約がスムーズに取れず・・・
    本当に申し訳ありません。。。
    いつも忙しいりな様に少しでも
    お手伝い出来ることが出来ればと(^_^)
    これからも、なにかあれば、
    気軽に言って頂けると私も嬉しいです♪

いつもオシャレで、バランスがいいりな様に、
    私こそ、刺激を頂き、意識を変えられるような気がして♪

また、hairstyle、仕事のこと含め、色んなお話させて頂ける時間を
    心待ちにしています!!
    長いお付き合いになりますが、
    いつも本当に有難う御座います(^_^)

N la nature   工藤 由梨

• ユッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/3

同じ方にずっと担当していただいてると、髪質や好み等を理解した上での納得の仕上がりになるので非常にありがたいです。雰囲気やサービスも申し分なく、素敵な美容院にご縁があったことに感謝しています。

サラつや縮毛矯正+カラー¥14500→¥13050

ユッキー様

いつもお忙しい中でのご来店、有難う御座います!!
    とっても嬉しい言葉も頂き、
    こちらこそ、感謝致します♪

¨縁¨って、不思議な巡り合わせですよね♪
    そして・・・
    私が大事に大切にしているものです(^_^)

髪質や好み、そしてこれから季節も変わり、
    スタイル等の悩みも変わってくると思います。
    またユッキー様といろんなお話しながら、
    担当させて頂けることを
    楽しみにしております。

長い繋がりになりますように・・・。

N la nature    工藤 由梨

• ロンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

イメージを共有して丁寧に施術してもらえるので、仕上がりに大変満足しています。
    髪型の制約がある中でも、今回のパーマもとてもしっくりきました。

ロン様

先日は当店をご利用下さり、ありがとうございました!
    パーマ、ご満足いただけて安心いたしました^^
    ロン様の雰囲気にとても似合っていたのでうれしいです♪

すこしづつお髪の重さが出てきているので、このまま育てていくと
    またいろんなスタイルを楽しめるようになると思います!
    気になることがあればいつでもご相談くださいね^^

嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

N la nature 堀 翔子

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/30

今回も3Dカラーを入れて頂きました。回を重ねる毎に、3Dがしっかりと入ってきているので、髪を束ねていても、おろしていてもいい感じになってきています。
    白髪染めは暗くなりがちなので、3Dカラー有り難いです。
    なので、パーマのタイミング、とても悩みます。又、ご相談しますね。

のりちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また毎回ご自宅での感想をお聞かせいただきありがとうございます。

パーマのタイミングを計るのは悩みますが、いつでもご相談くださいませ!

N la nature 永野

• あいりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/26

ヘッドスパとてもリラックスできました
    カットも細かく要望を聞いて下さり、落ち着いた方で良かったです。

あいり 様

先日はご来店いただき

はじめてのご来店でしたが
    ヘッドスパもリラックス
    していただけたようで、
    とても嬉しいです。

その後スタイルはいかがでしょうか?
    またご来店の際お聞かせください。

嬉しい口コミありがとうございました。

あいり 様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

N la nature 竹内 友美

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/23

とても親切で丁寧に対応していただきありがとうござました。初めてお伺いしたのに、リラックスできました。本当にありがとうございます。

ゆう様

先日は当店をご利用下さり、誠にありがとうございました。
    リラックスできたとのお言葉を頂き、安心いたしました^^

重たくなっていたお髪がスッキリして、扱いやすくなっていれば嬉しいです!
    これからの時期は頭皮も髪も紫外線によるダメージを受けやすいので
    またお時間のある時にでも、ぜひヘッドスパお試しくださいね♪

色々と楽しくお話をさせていただきありがとうございました^^
    ゆう様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

N la nature 堀 翔子

• fioleさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/15

傷んでいた部分を切ってだいぶさっぱりしたように思います。光の当たり方でカラーが変わるように見える不思議な色に染めていただきました。ふとした時についつい鏡を見てしまいます笑
    web予約では時間に余裕がなくトリートメントをつけられなかったのですが、実際行ってみると時間を調整していただけてしっかりトリートメントまでしていただけました。
    手触りもとてもよく大変満足です。また次回よろしくお願いいたします。

サラつや縮毛矯正+カラー¥14500→¥13050

fiole様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミを書いて頂き、とても嬉しいです^^

カラー、とってもきれいな色でお似合いでした!!
    光の色味によって、印象が変わる素敵な色なんです♪
    色落ちしてもキレイなはずなので、たくさん鏡でチェックしてみてくださいね!笑

久々にお会い出来てお話しできて私の方が癒されました。。
    またいつでもご相談くださいね。
    お身体ご自愛ください。^^

N la nature 堀 翔子

• ぽむぽむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/11

いつもお世話になっています!

4ヶ月ぶりのカットカラーでした。
    予約時のメニューを当日変更させていただきありがとうございました(u_u)

いつも変わらず本当に素敵なカラーカットで、お手入れもかなり楽になりました!インナーカラーをしていただいて、カラーもとても丁寧で綺麗に色が入って大満足です(^ ^)
    私好みの雑誌や、ドリンクも出してくださりとてもリラックス出来、いい息抜きになりました!
    次回もよろしくお願いします^o^

ぽむぽむ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    そしてまたまた嬉しい口コミを本当にありがとうございます^^

インナーカラー、とっても可愛かったですね!!
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    今のうちに、やりたいことはどんどんやっていきましょう!笑
    いつでもお気軽に相談してくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしてますね。
    お身体にご自愛ください。^^

N la nature 堀 翔子

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/6

いつもいつも大満足です(^ω^)

顔回りサラつや縮毛矯正+カット+高純度水素トリートメント¥11200→¥10080

み様

いつもご利用いただきありがとうございます!

ご満足いただいたとの事で、大変嬉しいです^^
    いつも、み様の柔らかい雰囲気に私の方が癒されています。。
    これからも是非、色々とご提案させてください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

N la nature 堀 翔子

• kumaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

スタイリストさんが、可愛らしい方で母親くらいの自分のしたい髪型を理解していただき、なりたい髪型にしていただきました。職場でもステキな髪型ですねと褒められました。また、近くに行く際は利用したいと思います。

【新規】カット+カラー+oggi ottoDrs頭皮細胞活性化ヘッドスパ¥15000→13400

kuma 様

先日はわざわざ遠くから
    当店をお選びいただき、

すこし大胆なイメージチェンジでしたが
    とってもお似合いでした♪
    周りの方にも
    ご好評ということで
    わたしもとても嬉しく思います。

kuma 様のお人柄がとてもよく
    楽しくお話しさせていただきました。
    イベントは楽しめましたか?♪

また、お近くの際は
    ぜひご来店下さい♪

N la nature 竹内 友美

• ちょすくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/31

いつもスタイリングしやすいカットをしてくれ希望通りにしあげてくれます。

ちょすくん様

いつも家族で来て頂きありがとうございます(^^) ストレートとカットで梅雨を乗りきれると嬉しいです! 2ヶ月ぐらいでまた重くなってくると思うのでその頃にご来店 お待ちしてます☆☆

岡 千尋

• キャサリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/27

初めて伺いましたが、期待通りの施術で大変満足しました。担当の方も感じ良く対応して下さり、気分良く過ごす事が出来ました。
    ヘッドスパの効果で頭皮の色も良くなり、次回もこちらのお店にお願いしようと思いました。
    総合的に満足です。有難うございました。

カット+oggi ottoエッセンシャルヘッドスパ¥8500

キャサリン様

先日は当店をご利用下さり、誠にありがとうございました。
    総合的に満足というお言葉を頂き、大変嬉しく安心いたしました!

一度のヘッドスパでも頭皮の状態がとても良くなっていましたね^^
    選んで頂いたアロマも、その日の気分で変えていけますので
    次回も是非いろいろな香りを楽しんで頂ければと思います♪

キャサリン様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

N la nature 堀 翔子

• ともみつさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/15

1ヶ月前に他店で施術した縮毛矯正で2段階になってしまった悲しい前髪をなんとかして欲しい!と藁をもすがる思い(?)で予約させて頂きました。最初から丁寧に話を聞いてくださり、トリートメントも髪質に合うものを提案してくださり、シャンプーも鳥肌立つ程気持ち良かったですし、すべてお任せしてしまいましたが本当に安心して最後まで過ごすことが出来ました!仕上がりも大満足です!!お店も明るくて綺麗でとても良かったです!今度は是非カラーもお願いします!本当にありがとうございました!

【ご新規様】顔回り縮毛矯正+カット+高純水素トリートメント¥11200→¥8900

ともみつ様

先日は、初めてのご来店有難う御座いました♪

仕上がり、施術、そして店内のお褒めの言葉も頂き、
    とても嬉しく思います(^_^)

ともみつ様の髪質がとてもいいので、
    本当に羨ましかったです♪

今後もStyle、髪について、
    なにか気になることが少しでもあれば、
    気軽にお話ししてもらえると嬉しいです♪

また髪のお手伝い出来る日を
    楽しみにお待ちしています(^_^)

N la nature   工藤 由梨

• りょうやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/15

美容院を最初は、転々としていましたが、N la natureさんの美容院の雰囲気や美容師さんたちの雰囲気が好きで、三年ほど前から通っています。いつも髪を切りに行くときは、どのように切っていただくかこれといって決めていないのですが、話などを通して、自分の似合う髪型にしていただき、毎回すごく満足して帰宅しています。暑いときには、飲み物を出していただいたり、雑誌も自分の興味のあるものを出していただいたり、そういった小さい気配りがいつも凄く嬉しいです。髪を切っていただいている間も、会話をしてくださるので、美容院に行くことがすごく楽しみです。いつもありがとうございます。

りょうや様

もう長いお付き合いになりますが、
    担当させて頂き、
    いつも有難う御座います♪

お褒めの言葉により、
    また活力を頂き、私の糧となります(^_^)

りょうや様の就活がうまくいきますように・・・。
    心から応援します!!!!

こちらこそいつも若いパワーと
    笑顔溢れる時間を有難う♪
    これからも宜しくお願いします(^_^)

N la nature  工藤 由梨

• sachiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

気づけば3年ほど利用させていただいてます。

三年のうちにショートボブからロングパーマ、カラー、トリートメントまで一通りお願いしたことがありますが、はずれなしでいつもテンションが上がって帰れます!!

今回は久々のパーマをお願いしましたが、何となくの雰囲気だけ伝えただけで写真など見ずにお願いしてしまいましたが、希望のゆるーいラフなパーマをかけて下さり大満足です◎トリートメントも一緒に行ったおかげでで、パサつきもなくサラツヤです!

アクアモイストパーマ+高純度水素トリートメント¥13000→¥11700

sachi 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)今まで私が担当させて頂いてから色々な髪型を
    やらせて頂きましたね☆  今の髪型もとても似合っていて私もやりたくなってしまいました笑
    最初は長い髪のイメージが強かったですが ボブにしてからスタイルの幅も広がり良いですね♪
    これからもsachi様にあったスタイルを提案させて頂きます!
    またお店でお待ちしてますねっ(^^)

岡 千尋

• くろくろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

新規で伺いました。
    皆様の口コミのとおり、本当に素敵なお店でした。顔周りのクセも自然な感じにおさまり、カット後には乾かし方やワックスの付け方までとても丁寧に教えてくださったおかげで、今朝も髪型がとてもきれいに決まりました!また、担当さんが始終マンツーマンなのも、落ち着けました。
    素早く丁寧な技術に、感動しました。ありがとうございました♪

くろくろ様、

先日はご来店いただき、
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

短い時間の中でしたがタイミングよく
    カラーもさせていただけて良かったです♪

ご自身でのスタイリングも上手くいったとのことで、
    わたしも嬉しいです**

またご来店いただけるのを楽しみにしています。

宮澤  萌子

エヌラナチュール (N la nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー