4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. エヌラナチュール (N la nature)  >

N la nature 【エヌ ラ ナチュール】

エヌ ラ ナチュール

• 神奈川県横浜市西区高島2-3-21 ABE BLD.2F
  • 横浜駅東口より徒歩6分【スタッフ募集中】
  • サナちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 18:28:27.0

今回で3回目ですが、毎回満足です。
    特に前回の縮毛矯正は今までの縮毛矯正の専門店よりサラサラ真っ直ぐになり驚いています!
    これからもよろしくお願いします(^^)v

N la nature 【エヌ ラ ナチュール】からの返信コメント

さなちゃん様

前回の縮毛矯正、満足していただけたみたいで安心しました!
    当店の縮毛矯正はダメージ軽減に特化した薬剤をお使いさせていただいているので、
    ダメージも最小限に抑えられるようになっております。

今後もさなちゃん様により良い技術をご提供出来るよう精進してまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

間中 美里

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 18:16:24.0

ブリーチどうするかなど相談に乗っていただき、料金も施術前に確認していただいて安心してお任せすることが出来ました。オッジオット?もしてもらいましたがトリートメントだけど、やる度にくせが治るそうなので今後が楽しみです。
    また宜しくお願いします!ありがとうございました!

【髪質診断付き指名不可新規限定】カットカラーoggiotto極潤TR14200→¥10000

ななみ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミにて感想をお聞かせ頂きありがとうございます。
    施術させて頂いたoggiottoのトリートメントはお悩みの髪質を改善していく効果もあり、お客様には大変好評いただいております。
    お時間のご都合がよろしい時またのご来店をお待ちしております。

N la nature 永野

• りこちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 00:38:07.0

とても雰囲気が良くまた行きたいと思いました!
    ただ、入り口が分かりにくかったです笑

りこちん様

口コミも頂きありがとうございます!

当店1階の入り口はビルの入り口とはまた別に
    道路沿いに もうひとつございますので、
    次回ご来店の際はそちらからお願い致します!
    貴重なご意見ありがとうございます。

また、雰囲気を気に入って頂けてこちらも嬉しく思います(^_^)
    アレンジ方法などまたお悩みございましたら、
    お気軽にご相談下さい!

間中 美里

• あいおとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 12:24:17.0

お店は広くて落ち着いた雰囲気があり、初めてですがとてもリラックスできました。
    髪の悩みにも的確なアドバイス、提案をして頂きました。
    そしてとても素敵な仕上がりでした。
    髪の長さ、量、カラーの色味など全てが大満足です!ありがとうございます。
    家でシャンプーした後もサラサラでトリートメントの効果に驚きました。
    また来店したいと思います。

初めてのご来店ありがとうございます。

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がり満足していただき嬉しく思います。

なにか気になる事がございましたら、お気軽にご連絡ください。

N la nature 三宅

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 16:59:57.0

今回初めてお伺いしました。
    店内の雰囲気が落ち着いていて過ごしやすかったです。
    カウンセリングも丁寧にしていただきました。
    コテを使ったセットがうまくできないと相談した際は実際にセットしていただきながらうまく巻くコツを教えていただきました。
    カットも早くて仕上がりも満足です。
    お店の雰囲気も良く、接客もカットも上手で4,000円は安すぎると思いました。
    ぜひまた伺わせていただきます。

ゆうか様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お褒めの口コミまでもらえてとても励みになります!

あれからスタイリングの方はいかがでしょうか?
    慣れることも重要になるかと思いますのでやりすぎない程度に頑張ってくださいね^ - ^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

N la nature  森川

• kkkkkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-16 17:05:29.0

よかったです

【学割U24】カット¥4000

kkkkk様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

その後髪の状態はいかがでしょうか?

何か気になる事がございましたら、お気軽にご連絡ください。

N la nature三宅 純平

• ねこにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 10:07:03.0

以前より担当して下さっていた方が突然退社となり予約日の前日に予約を変更するようメールがありました。
    子育て中のため、子供を家族にみてもらったり日時が限られているため、納得していませんが別の担当者で予約をしました。この件に関して美容院からは何の説明も謝罪もありません。
    急遽担当になった方は丁寧にお仕事されますのでそのことに不満はありませんが、今回も美容院に着いても受付に誰もおられず、しばらく放置でした。
    横浜の中では雰囲気が素敵な美容院なだけあって残念に思っています。

カット+カラー\8200→\7400

ねこにゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また口コミにてご感想お聞かせいただきましてありがとうございます。

店内スタッフ一同オペレーションの見直しをしていき、より一層のご満足をして頂けるよう努めて参ります。

N la nature 三宅純平

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 09:01:22.0

2回とも気に入った髪型にしてくれて、ありがとうございます。一緒に考えてくれて普段のセットもやりやすいです!
    これからも、お願いします!

なつ様

先日ご来店頂きましてありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアースタイルとヘアカラー気に入って頂きありがとうございます!!

今後ともよろしくお願いします。

N la nature 三宅 純平

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 21:47:47.0

横浜を離れる前に最後はこの美容室に来たいと決めていました!仕上がりはもちろんですが、毎回温かい接客をしていただき、とても素敵な美容室です。
    横浜に戻ってきたらまたお伺いさせていただきます!
    ありがとうございました^^

【全員】カラー+oggi ottoミドルタイム\9700

なな様先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けまして安心致しました。
    また横浜を一度離れると聞き驚きました。またこちらにお戻りの際は是非ご来店お待ちしております。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    N la nature 永野光士郎

• よっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 23:17:26.0

縮毛矯正、カット、トリートメントしてもらいました。
    顔周りと傷んでる部分はすこし弱いものを使ってくれたり量が多いのですいてもらったりと気遣っていただきました。くせが強いのですが、綺麗に仕上げてもらえて大満足です!
    長時間ですが会話も楽しくリラックスできました!
    ありがとうございます(^ ^)
    また是非お願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

よっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミまでもらえてとても励みになります♪

仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです^ - ^
    戻り梅雨なのか最近雨が多いですが、いかがお過ごしでしょうか?

まだまだ湿度高い時期が続くので伸びてクセが気になるようになりしたらご相談ください!

ご来店の際はまたたくさんお話しましょう^ - ^

よっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

N la nature  森川

• あややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:44:56.0

カット、カラー、水素トリートメント+顔回り縮毛矯正をお願いしました。ずっと通わせていただいてるので、髪のクセも把握していただき安心してお任せしてます。気になってきたら顔回りだけ縮毛矯正できるのが助かります。
    今回はカラーをちょっと変えて、短めにカットで要望しました。気に入ってます。髪も気分もリフレッシュできて良い休日でした。ありがとうございました。

カット+カラー+水素トリートメント\12800→¥11600

あやや様先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミにて感想をお聞かせいただきありがとございます。
    今回も気に入って頂き嬉しく思います。
    これからも、あやや様に合うご提案をさせて頂きますのでまたのご来店お待ちしております。
    N la nature 永野光士郎

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:15:09.0

希望通りの髪型にしていただけました!ありがとうございました。

カット+水素トリートメント\8200→\7400

今回はカットで毛先を整え、
    水素のトリートメントでしっかり補修し、扱いやすくさせて頂きました!
    ご満足頂けたみたいで安心致しました。

また気になることございましたらお気軽にご相談下さい!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

間中 美里

• きすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 00:03:08.0

今回初めてこちらのお店に伺いました。
    カラーや髪型など具体的な希望がなくほとんどお任せのような形になってしまいましたが、丁寧にカウンセリング・提案をしていただきました。
    仕上がりも綺麗でとても満足しています!
    セット方法も教えてもらえたので自分でも挑戦してみます。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

【髪質診断付き指名不可新規限定】カットカラーoggiotto極潤TR13300→¥10000

きすけ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり満足して頂き、すごく嬉しくおもいます。

セット是非挑戦してみてください。

なにか気になる事がございましたら、お気軽にご連絡ください。

N la nature三宅純平

• オガさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 19:32:42.0

丁寧な対応ありがとうございました

オガ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミありがとうございます。

対応問題なかったでしょうか。

これからも丁寧な対応ここがけていきます。

N la nature 三宅純平

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 22:48:11.0

4年前から通っていました。

担当の方には私の事をよく理解して頂いていたので、その日は色々と相談したいと思っていたのですが、仕方なくメニューを変えてトリートメントだけにして頂こうと思い店内に入りました。
    本当なら2時間以上かかるメニューで予約していたのに、トリートメントも選択肢が減らされ、30分で退店させられました。
    お店も居心地が悪く、邪魔者のように感じられました。

客商売なら客を第一に考えるのが普通ではないでしょうか。
    こちらも、いつも直前だと予約が取れないので早めに予約して、それを含めて予定を立てています。
    大事な日だったのに台無しです。
    今までの信用も一気になくなり、もう2度と行きたくないお店です。
    怒りしかありません。

【全員】カット+oggi otto 髪質改善アシッドケアトリートメント\15800

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    この度はご満足頂けない結果になり大変申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。
    N la nature

• しほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 19:20:20.0

カラーも丁寧に説明してくださって、縮毛もカットもカラーもシャンプーも全て最高でした!大満足です!

【全員】サラつや縮毛矯正+カラー\14800→\14000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

しほ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

カラー、縮毛やカット満足してして頂き凄く嬉しく思います。

N la nature 三宅純平

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-08 17:22:29.0

お願いした通りに髪色を暗くしていただけました。前髪の長さも迷っていたのを顔に合わせて提案してくださり、気に入った長さになりました!丁寧な接客ありがとうございました。

りんご様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

髪色や前髪、気に入っていただき嬉しく思います。

気になる事がございましたら、お気軽にご連絡ください。

N la nature三宅純平

• mistyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 10:06:47.0

子育てに疲れきったボサボサを出産前を思い出すような素敵なスタイルにしていただけました。
    施術もテキパキしてこちらの理想とスタイリングの都合上避けたほうが良い方針とをうまく融合して中間点を見つけてくれました。
    顧客情報記載用紙に"OL"と"会社員(男性)"の選択肢で別れていたのはちょっと謎でした… 笑

misty様

先日はご来店有難うございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

その後髪の状態はいかがでしょうか?

気になるところがございましたらご連絡下さい。

顧客情報記載用紙に関しまして確認させていただきます。

ご意見ありがとうございます。

N la nature  三宅 純平

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-04 09:52:32.0

トリートメントと楽しい会話でとても癒されました。
    また宜しくお願い致します♪♪

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

その後トリートメントの調子はいかがでしょうか?

いつも楽しい話を有難う御座います!!

またのご来店楽しみにしております。

お忙しい中貴重なコメント有難う御座います!!

Nl la nature成田 遼介

• sakuraさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 17:17:29.0

2回目のoggiottoです。
    縮毛矯正と悩みましたがダメージが心配だったので今回もoggiottoで。前回に続き髪がサラサラになり美容院を出る時は楽しい気分で帰宅出来ました(^^)
    シャンプー台でトリートメントをして頂いている時もリラックス出来、いつも眠気に誘われてしまいます。
    少し弱い薬剤の縮毛矯正もあると教えて頂いたのでまた髪のうねりが気になった時は縮毛矯正とoggiottoで検討したいと思います。

カット+oggi ottoミドルタイム\8700

sakura様

嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!

当店のシャンプー台はフルフラットになり、
    首や体勢に負荷がかからないため 寝心地が良く、
    シャンプー・トリートメント時も楽しんでいただけるかと思います。
    リラックスしていただけたみたいで安心しました!

今後もsakura様のお悩みに合わせて、ご提案等させて頂ければと思っております(^_^)

間中 美里

• ぐみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 18:17:45.0

前髪のみのカットで予約しました。
    家でのセット方法を教えてもらい大満足です。
    カットも丁寧でした。

前髪はその後いかがでしたでしょうか?
    満足して頂けて安心しました。

N la nature成田

• kumiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-29 12:10:59.0

初めて来店させて頂きました。担当スタイリストの方の雰囲気が素敵。髪の毛の悩みも一緒に考えて下さりスタイルを決めました。シャンプーが素晴らしい!また行きますね!

kumi様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

今回は前回のカラーから伸びた根本部分を、毛先の明るさに合わせて
    ダメージレスにお染めさせて頂きました。
    初めてのご来店でご満足頂けたみたいで安心致しました!

また気になることございましたらお気軽にお声掛けください(^_^)
    kumi様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

間中 美里

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-27 22:38:33.0

初めてお伺いさせていただきました!
    髪の毛の長さも、カラーも曖昧な感じであったのにも関わらずこちらの気持ちを読み取ってくださり丁寧に相談に乗ってくださいました!カットもカラーもトリートメントも全部気に入っています!また、小さなことへの気遣いがあり、とても過ごしやすかったです!ありがとうございました!!

かほ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

口コミまでもらえてとても励みになります☆

僕も他サロンさんに行った時に自分の求めているものを伝えるのは難しいですが、今回かほ様の要望に応えられたようでとても良かったです^ - ^

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

かほ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

N la nature  森川

• aoiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 02:43:51.0

リピートで利用させていただきました。
    前髪をここまで短く切っていただいたのは3.4年振りで、
    少し緊張していたのですが、担当していただけてよかったです。
    お店の雰囲気や、シャンプートリートメントなどもとっても心地よかったです。またよろしくお願いします。ありがとうございました!

【再来】カット+カラー+oggi ottoミドルタイム\13300→\12500

aoi様

前髪も顔周りで流れるようにお切りさせて頂きました。
    大人っぽい雰囲気がとてもお似合いでした(^_^)

雰囲気も気に入って頂けたみたいで嬉しく思います!
    今後もaoi様に心地良いお時間をご提供出来るよう努めてまいります。

aoi様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

間中 美里

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 14:47:22.0

一度、前髪の縮毛矯正をさせていただき、とてもよかったので今回は全体の縮毛矯正をお願いしました!

始める前のカウンセリングがとても細かくて安心させていただきました!
    私の髪の状態的に、カラーは一緒にやらない方が良いと教えていただきましたが、
    どうしてもやりたいという私のわがままにも対応していただきありがとうございました!

縮毛矯正の仕上がりについては、
    髪が伸びて縮毛が残ってなかったところは、綺麗なストレートになり、大満足です!!
    毛先の方にかけては、ダメージもあるのとカラーもしてるから動いてしまうかもと事前に教えていただいたので、理由がわかっているので特に気になりませんでした!
    全体的にとても満足しています!
    今度また縮毛かけるときはぜひお願いしたいです!
    次はカラー等でもまた通わせていただきたいです!

【全員】サラつや縮毛矯正+カラー\14800→\14000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

たま様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

お褒めの口コミまで貰えて、とても励みになります!

最近湿度が高い日が多くなってきましたが、いかがお過ごしでしょうか?

ご要望に添えるように頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します ^ ^

担当 モリカワ

エヌラナチュール (N la nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー