4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. サクラ(SAKURA サクラ )  >

SAKURA 原宿【サクラ】髪質改善・インナーカラー

サクラ ハラジュクテン

• 東京都渋谷区神宮前6-5-6 原宿サンポウ総合ビル404
  • 原宿 縮毛矯正 レイヤーカット グラデーションカラー 韓国風  神宮前駅7番出口徒歩1分
  • Reoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 19:30:54.0

ワンホンレイヤーにして頂きました!
    ストレートだけでお洒落に見えるので最高です!

【メニューを相談して決めたいお客様】当日最適なクーポンをご案内致します

[施術メニュー] その他

SAKURA 原宿【サクラ】髪質改善・インナーカラーからの返信コメント

Reo様

レイヤーとてもお似合いでした!

ぜひまたのご来店お待ちしてます!

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:50:20.0

思い通りのカラーにしてくれるのでいつも行くと気分が上がります!
    お店の雰囲気、施術トータルでイチオシです!
    またよろしくお願いします(*^^*)

ゆうか様

喜んでいただけて良かったです!

いい青でした♪

ぜひまたのご来店お待ちしてます!

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 13:00:16.0

原宿 美容室 SAKURAさんで髪の毛を可愛くしてもらってきました!今回はバッサリ切ってイメチェンです!カラーも秋を意識したピンクブラウン系にしてもらい、大満足です!!またお願いします!

原宿 美容室 SAKURA

ゆきさん。いつもありがとうございます!
    今回はかなり久々のバッサリカットでしたね!
    カラーも秋色でコックリしたと思います!
    髪質改善トリートメントも続けましょう!!
    次回カットやカラーのもち等お聞かせ下さい!

次回のご来店もお待ちしてます♪
    村上 ゆうすけ

• Hiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 08:08:49.0

今まで沢山の美容室で縮毛矯正をしてきましたが、今までのなんだったの??と思う今回のお仕上がりでした!
    長年縮毛矯正をしてきましたが、傷むしけど必要だし、、、
    それがダメージは全く感じない
    寧ろ綺麗にピカピカになって驚きです。
    本当に人生変わりました。
    また宜しくお願いいたします!

[施術メニュー] その他

信じてお任せ頂きありがとうございます。
    綺麗を維持できる様に一緒に頑張りましょう♪

田力 優斗

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 07:51:11.0

いつも利用させて頂いてますが、
    施術後の髪質が普通じゃありません。
    今までボロボロだからトリートメントしよう
    だったのが縮毛矯正をしたおかげでずっとツルツルです。
    トリートメントをしてる時より綺麗です!
    本当に感謝してもしきれないです!!

[施術メニュー] その他

髪質を根本かえ変える事で効果が長続きします。
    素敵な美髪にできて良かったです!

田力 優斗

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:52:39.0

原宿 美容室 SAKURA さんでカットと髪質改善カラーをお願いしました!今は伸ばしてるのですが、少しでも変化を出したいという思いを汲み取り色々提案して下さいました!結果は今回も大満足です!また伺います!

[施術メニュー] その他

原宿 美容室 SAKURA 村上ゆうすけです!

ななさん。いつもありがとうございます!

毎回髪質改善カラーをしていただいてるので、いらした時の状態がかなりいいですね!
    カットも変化に乏しい時期ですが、縛れたり出来るようになると雰囲気や気分も変わると思うので、どんどん楽しんでいきましょう!!

次回のお越しもお待ちしてます♪

• しらこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 18:06:58.0

時間をかけて相談に乗ってくださりました。何度も質問や自分の要望を伝えてお時間を取らせてしまったにもかかわらず、嫌な顔一つせず対応してくださり、ありがとうございました。接客は大変良かったですが、私の髪の履歴が複雑だったこともあり仕上がりは大満足とはいきませんでした。ただ全体的な評価はとてもよかったです!

【中山&横山&土屋指名限定】韓国風インナー+全体カラー+潤いトリートメント

しらこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

満足のいく仕上がりをご提供することが出来ず申し訳ございません。

これを糧に今後も精進してまいりますので、機会がありましたらまたのご利用お待ちしております。

土屋颯太

• おがさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 10:33:25.0

原宿 美容室 SAKURAさんにいつもお世話になってます!長く通ってますが、毎回前回の仕上がりがどうだったかを確認してくれ、今日はこのように進めていきます!と丁寧に説明してくれます!技術以外でも信頼出来る美容師さんです!またお願いします!

原宿 美容室 SAKURA

おがさん、いつもありがとございます!
    今回はシルエットのメンテナンスに重きをおいたカットさせていただいてます!
    扱いにくい所とかあればまた仰って下さい。
    次回のお越しも心よりお待ちしております!!

村上 ゆうすけ

• あーにゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 19:14:24.0

いつも期待以上の仕上がりにしてもらい、とっても嬉しいです!!
    通い始めて約6ヶ月、長年のコンプレックスだった
    カラー剤の残留でムラになった髪をすっごく綺麗にしてもらえました!
    1回で綺麗にしたように見せるのではなく、根本的に変わるように提案してくれるところが信頼と安心でお任せできます。
    これからもよろしくお願いします!!

あーにゃさま
    いつもご利用ありがとうございます。
    信じて通って頂けて綺麗にすることができたと思っております!
    今後も素敵なヘアスタイルを提供させて頂きますので
    末長くよろしくお願いいたします!

• かつたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 16:22:36.0

ブルーブラックに染めていただきました!
    現在色落ちもブリーチしてた部分が水色になってきていい感じです^^

かつた様

色落ちもいい感じなようでよかったです!

是非またお待ちしてます♪

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:28:04.0

いつもお世話になってます!
    以前は縮毛矯正で髪が綺麗になるなんて
    半信半疑でしたが、こちらで施術して頂いてからは嘘の様に髪質が良くなり幸せです♪

初回人気No.1【プレミアム縮毛矯正】×特殊TR¥30150→¥24150~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    信じてお任せ頂き嬉しいです♪
    綺麗になった髪を一緒に維持していきましょう!

田力 優斗

• hanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 20:52:53.0

毛先カラーでブルーにしてもらいましたが想像通りの色にしてもらいとても満足です!スタイリストさんも丁寧な対応をして頂き心地よかったです。また機会があれば利用したいです!

【韓国風グラデーションカラー】毛先ブリーチ+毛先カラー+トリートメント

hanaさま
    仕上がり満足して頂けてうれしいです!
    とてもお似合いでした!またぜひご来店お待ちしております。

• ちひろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 07:54:48.0

店内やスタッフの方々の雰囲気も良く、担当の方も丁寧に対応していただき、とても過ごしやすかったです!

仕上がりもイメージ通りの仕上がりで大満です!
    またお伺いさせていただきます!

ちひろ様

仕上がりも含め、満足いただけたみたいで僕も嬉しいです!

これからのホームケアも大切になってきますので一緒に綺麗な髪を育てていきましょう!

改めてありがとうございました!

土屋 颯太

• Reoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 12:39:08.0

ワンホンレイヤーとても気に入りました!ドライヤーだけでも簡単にセット出来るので嬉しいです。お店の雰囲気も対応も良かったです。

Reo様

レイヤーの動き楽しんでいただけると幸いです!

ぜひまたのご来店お待ちしてます!

• タムラ。さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 13:06:32.0

スタッフさんの雰囲気もよく快適に過ごせました。
    ヘアスタイル気に入っています!ありがとうございました!

[施術メニュー] その他

嬉しい口コミありがとうございます。
    またぜひご来店お待ちしております!

• ななちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 18:21:56.0

四国から一人で行き、初めての原宿、初めてのカラーで凄く緊張していたのですが優しく分かりやすいように説明して下さったので安心して受けることが出来ました。
    仕上がりがとても綺麗でその後の予定も楽しめました。

ななちゃんさま
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!とってもお似合いでした!
    わざわざ遠方から来ていただき、初カラーで不安な点もあったかと思いますが、
    任せて頂きありがとうございました。また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。

• TYさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 09:26:06.0

今回もメンテナンスカットでお邪魔しました。毎回こちらの気持ちを汲んでスピーディーにいい感じに仕上げてくれるので気に入ってます!他のスタッフさんも気が利く方が多く、素敵な美容室だと思います!次回も宜しくお願いします!

原宿 美容室 SAKURA 村上ゆうすけです!
    TYさん。いつもありがとうございます!スタッフの事まで褒めていただき光栄です!
    ご希望に応え続けられるようにこれからも精進致します。
    次回のご利用も心よりお待ちしてます!

• みきとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 15:22:32.0

原宿 美容室 SAKURAさんにお邪魔してきました!カットもヘットスパも大満足です!悩みを聞いてくれつつ、いい感じに仕上げてくれました!また行きたいと思います!

[施術メニュー] その他

みきとさん。いつもご利用ありがとうございます!新しい職場での新しいスタート。髪型もできる幅が増えるので、楽しんでいきましょう!お手伝いさせていただきます!

村上 ゆうすけ

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:38:18.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!今回は前髪カットとトリートメントでお邪魔しましたが大満足です♪髪質改善トリートメントのおかげでどんどん髪の毛が綺麗になっていく実感があって本当に嬉しいです!!!!!またお願いします☆

[施術メニュー] その他

ゆきさん。先日はご来店ありがとうございました!
    前髪気に入ってくれて嬉しいです♪
    僕も髪質改善トリートメントで綺麗になる姿を見てて嬉しいです!
    続けていきましょう!!
    次回のお越しもお待ちしてます!

村上 ゆうすけ

• ハナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 13:49:38.0

大変満足でした!!
    ありがとうございます!!

【蛯谷限定】再現しやすい韓国風ボブ+選べるスパorトリートメント

ハナさん先日はありがとうございました!ヘアスタイル満足いただけて嬉しいです!!
    セットの仕方で雰囲気も変わるので楽しんでください!!

• ららちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-25 14:30:28.0

サロンがとても綺麗でした!
    理想のヘアスタイルになれて嬉しいです!

【メンテナンスカラー】毛先のみカラー(ブリーチ無し)+トリートメント

ららちさま、
    ヘアスタイル満足して頂けて嬉しいです!
    また何かありましたらお気軽にご相談ください^_^

• かえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 18:14:47.0

初めてのブリーチ、インナーカラーをしました。
    染めた履歴など髪の状況を確認して、理想の色に近づくように丁寧に施術していただきました。

【指名限定】韓国風インナー+全体カラー+潤いトリートメント

かえ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めてのブリーチで不安もあったと思いますが、担当させていただきありがとうございました。
    インナーカラーとてもお似合いでした!その後色落ちなどいかがでしょうか?
    紫シャンプーをする事によって、より良く色落ちをしますので是非お試しください。

また担当させていただける日を楽しみにしております!

• るいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 22:13:07.0

ハイライトで夏っぽくしてもらいました★
    状況に合わせて、相談させてもらい助かってます。

[施術メニュー] カラー、その他

るいさん、いつもありがとうございます!次回もカラー、縮毛矯正、カット。なんでもご相談下さい♪次回のお越しも心よりお待ちしてます!

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 00:26:54.0

とにかく青色にしたいという要望を叶えて頂きました!色味もバッチリで、接客も私に合わせて下さり話したり話さなかったり距離感が最高でした。
    次の日にコンサートがあったのですが、お友達に会った瞬間『髪可愛いね!!』と言われて大満足です!

なー様
    青色のグラデーションカラーとてもお似合いでした!
    仕上がり満足して頂けて、周りからも好評で嬉しいです^_^
    またぜひご来店お待ちしております!!

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 07:26:48.0

想像通りの髪色また、インナーの量の調節などをしてくださりとても満足しています!

【学割U24】インナーカラー+全体カラー+トリートメント

のん様

インナーカラー頼んしでいただけたら幸いです!

極力ダメージレスにはしたものの、
    お家でのケアも頑張ってください!

是非またのご来店お待ちしてます♪

• もすけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 00:53:06.0

この度は素敵な髪型に仕上げていただきありがとうございました。
    ブリーチをした際の色の抜け方、仕上がりがどのようになるのかなど画像や髪色見本を出し、丁寧に説明していただけたお陰でイメージが浮かびやすくなりました。
    顔周りのカットも骨格的に似合うものや今後やりたい髪型からアドバイスしてくださりありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

【1番人気★】カット+カラー+トリートメント【18,700⇒12,000】メンズ◎

もすけ様

インナーカラーとてもお似合いでした♪

是非またのご来店お待ちしてます!

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 18:41:22.0

初めてブリーチとカラーをしましたが、スタイリストさんが丁寧に説明してくれて安心してお願いできました。色味も髪の状態にあったのを提案していただいたのでとてもありがたかったです。少ししたらまた行ってお願いしたいと思いました!

【中山&横山&土屋指名限定】 韓国風インナーカラー+潤いトリートメント

りーさま、先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのカラー任せて頂きありがとうございました!
    カラーとてもお似合いでした!^_^
    またなにか気になる点などあればお気軽にご相談ください!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• のあゆあ35さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-31 17:28:47.0

娘が行きました!当日予約で、急なお願いにも対応いただき、娘も希望通りで気に入ったようで喜んでおりました。ありがとうございます!

スタイルを気に入って頂けたようで
    僕もとておも嬉しいです!

夏休み楽しんでください!
    またお待ちしております♪

田力 優斗

• Reoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 15:55:04.0

ワンホンレイヤーとても気に入りました!
    髪質改善もいい感じで数日経ってもサラサラのままです!

Reo様

お伝えしたスタイリングやってみて下さい!

また来月お待ちしてます♪

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 08:34:15.0

いつも担当して頂いてありがとうございます!
    お店の雰囲気も、施術も大満足です*\(^o^)/*
    また来月もよろしくお願いします♪

ゆうか様

どんどん髪質が良くなってきているので、
    この夏もケアしつつ綺麗にしていきましょう!

またお待ちしてます!

サクラ(SAKURA サクラ )の口コミ一覧/ホットペッパービューティー