4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. サクラ(SAKURA サクラ )  >

SAKURA 原宿【サクラ】髪質改善・インナーカラー

サクラ ハラジュクテン

• 東京都渋谷区神宮前6-5-6 原宿サンポウ総合ビル404
  • 原宿 縮毛矯正 レイヤーカット グラデーションカラー 韓国風  神宮前駅7番出口徒歩1分
  • まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 15:50:59.0

2回目の利用でした。何色にするか何となくのイメージしかなかったのですが、私の期待以上に素敵な色にしてくださり満足です。1年以上カラーは止めていましたが、久しぶりに楽しさを感じています。ありがとうございました。

【メンテナンスカラー】毛先のみカラー(ブリーチ無し)+トリートメント

SAKURA 原宿【サクラ】髪質改善・インナーカラーからの返信コメント

まりさま、先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回ご相談しつつお色決めていきましたが、仕上がり満足して頂けて良かったです!
    久しぶりのカラー楽しんで頂けていて、私もとても嬉しいです!
    今後ともよろしくお願い致します!またのご来店お待ちしております^_^

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 14:08:03.0

いつもお世話になっています(*^^*)
    今回は髪質改善のトリートメントをして頂きました!
    ブリーチ毛で効果があるのか心配でしたがサラサラになって天使の輪ができました★とても感動しています!
    またお願いしようと思います(^人^)

【メニューを相談して決めたいお客様】当日最適なクーポンをご案内致します

ゆうか様

さらさら、艶々でしたね♪

どんどん綺麗になるので是非またやりましょう!

[投稿日] 2023-06-25 17:48:21.0

お風呂に入った後もほんとにサラッサラで感動してます。
    自分の髪じゃないみたい、、、、
    自分には無理だと諦めていたけど
    こんなにキレイにしてもらえて感謝しかないです。
    本当にありがとうございます!!

[施術メニュー] その他

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    自分の髪じゃないみたい、、、
    これは最高の褒め言葉です!
    どんな髪質の方でも必ずキレイな髪質に変える事ができます。
    今後も二人三脚でよりキレイな髪にしていきましょうね。

田力 優斗

• Reoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-24 17:43:32.0

カラーとカットをして頂きました!カラーはいつも通りとても素敵な色にして頂き、カットは初めてワンホンレイヤーをして貰いましたが気に入りすぎて毎回セットするのが楽しみになりました!ありがとうございます♪

Reo様

ワンホンレイヤーとてもお似合いでした!

ストレートアイロンうまく使って可愛くセットしてみて下さい!

またお待ちしてます♪

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 13:29:33.0

今回が2回目です。
    髪色を悩んでいる状態で伺いましたが、丁寧に相談に乗っていただけました。
    とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    前回話した内容を覚えてもらっていたり、細かな気遣いもとても嬉しかったです。
    是非、またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] その他

ももさま、先日はご来店ありがとうございました。
    ご相談しながらお色決めさせていただきましたが、
    仕上り満足していただけてとても嬉しいです。
    髪質改善カラーで髪の毛の状態もすごくよくなりましたね!
    またのご利用心よりお待ちしております。

• マサヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:30:10.0

いつも色んな提案をしてもらいながらカットしてもらえて大満足です!

マサヒロさん、ご来店ありがとうございました!今回は色々ありましたが....笑  式本番をいい形で迎えられるように僕も善処します!!またのご来店お待ちしてます!その際にまた色々聞かせて下さい!

• まなけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:15:11.0

今回は前髪カットでお世話になりました!
    毛量が多いので、これまでは頻繁にすいてもらってましたが、数ヶ月前にした地毛風ストレートの効果が続いていて膨らみが気にならないので、前髪カットだけにしました。
    地毛風ストレートをしていただいてから友達から褒められるくらい、サラサラつやつやになりました!
    普段のセットもしやすくてとっても満足してます。
    毛量多くて悩んでる方には是非体験してもらいたいです!
    また伺います!

まなけさん。ご来店ありがとうございました!地毛風ストレートの効果を実感していただいて、僕も嬉しいです!!髪の毛をすいて量を減らすのも良いですし、矯正をしてクセや広がりを抑えるのも良いですよね!!その時の髪型やお悩みに合わせてご提案します!また次回もお待ちしてます♪

• Tさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 23:39:04.0

自分の髪と思えない質感に驚いてます!
    いつも通り洗ってオイルつけて乾かしただけなのにいつもの100倍綺麗です!
    周りの色んな人からも髪を褒められてとても嬉しかったです。
    これで湿気の高い季節も乗り越えられます。

[施術メニュー] その他

湿気対策はこれで完璧ですね!
    褒められる髪を頑張って維持していきましょう!
    またお待ちしております!!

田力 優斗

• タムラ。さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 20:14:14.0

綺麗にして頂きありがとうございました!
    店内の雰囲気も良くて居心地が良かったです!
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] その他

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    またぜひご来店お待ちしております!

• まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 17:50:03.0

とても綺麗に仕上げてくださり感動です!担当してくださったスタイリストさんも話しやすく、楽しく過ごすことができました。値段も良心的で、他の美容院にはない「毛先のみのカラー」というメニューがあるのが非常に魅力的だなと思いました、ずっと探していました。また是非カラーをお願いしたいです。ありがとうございました。

【韓国風グラデーションカラー】毛先ブリーチ+毛先カラー+トリートメント

まりさま、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!お似合いでした^_^
    他にもお得なクーポンご用意ありますので、
    またのご利用心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-30 23:20:49.0

自宅でシャワーを浴びてたら流してる最中から手触りが違くてびっくりしました!
    購入させて頂いたシャンプーもとってもいい香りで
    お風呂の時間がこんなに楽しいのは初めてです!
    是非また伺いますので、お願いします!

[施術メニュー] その他

髪質が変わると生活が大幅に楽になりますよね!
    お風呂時間が楽しいは最高の褒め言葉です!
    ぜひまたお待ちしております!

田力 優斗

• Reoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 10:12:14.0

トリートメントとカラーをして貰いました。とってもサラサラになって持続もしたので定期的通いたいと思います!

Reo様

やればやるほど綺麗になっていくので、
    是非次回もよろしくお願いします!!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 12:49:37.0

いつも可愛くしてくれます♪最近は前髪を作って雰囲気を変えましたが、周りからも大好評です!どんなオーダーも私の思いを汲み取って可愛くしてくれます!口下手な方にもお勧めな美容師さんです!

[施術メニュー] その他

いつもありがとうございます!村上です!
    雰囲気を変えた髪型が好評という事で僕も嬉しいです!
    またなんでも相談して下さい!
    次回のお越しもお待ちしてます!

• りゅうがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 08:06:44.0

丁寧で親切な対応で助かりました!

りゅうが様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    これからカラー楽しんでいってください!
    メンテナンスやホームケアが大切になってきます!一緒にキレイを作っていきましょう!

• みったすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:29:43.0

いつもお世話になってます!私はクセが強くあまり熱心にスタイリングもしないのですが、そこを理解してくれ、やり易く可愛くカットしてくれます!いつも安心してお任せしちゃってます!またお願いします!

[施術メニュー] その他

みったすさん、お褒めの言葉嬉しいです!夏が終わって涼しくなってきたらまたバッサリ切りましょう!!僕もその時を楽しみにしてます!1~2ヶ月以内にカラーはメンテナンスした方が良さそうなので、タイミングいい時にお越しください★またのご来店お待ちしてます!

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 16:26:17.0

お店の雰囲気が良く過ごしやすかったです!また担当の方の雰囲気も良く、とても話しやすかったため相談しやすかったです。曖昧なイメージでお伝えしましたが、希望の通りのカラー、ヘアスタイルにしてくださって大満足です!また是非お願いしたいと思います!

ももか様
    居心地良く過ごしていただけて僕も嬉しいです!
    2ヶ月周期ほどでインナーカラーリタッチしてあげると綺麗な状態維持しやすいかと思います!
    一緒にカラー楽しんでいきましょう!

• まゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 10:19:10.0

今回ダブルカラーをして頂きました!
    カウンセリングも丁寧でカラーを何色にしようか迷っていましたが私にあったものを提案して頂きとてもかわいい色になりました!
    お話も楽しくまたお伺いしたいと思います(^^)

まゆ様
    カラー気に入っていただけたようで僕も嬉しいです!
    ハイトーンカラーはお家でのケアも大切になってきます!より良い状態を維持してカラー楽しんでいきましょう!

• おがさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 17:50:32.0

今回も安定の仕上がりで満足です!いつもより期間があいてしまい悶々としてましたが、カットしてもらって身も心もスッキリしました!ヘッドスパも最高に気持ちよかったです!

おがさん。いつもありがとうございます!リフレッシュのお手伝いが出来て良かったです!また次回もお待ちしてます♪

• しおりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 10:58:24.0

しっかりカウンセリングしていただき、綺麗に染まりました!可愛いです。シャンプーも気持ちよかったです!

【韓国風ハイトーンカラー】ダブルカラー+潤いトリートメント

しおりん様

かなりイメチェンでしたがとてもお似合いでした!

是非またのご来店をお待ちしております!

• みーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 17:54:56.0

髪質改善カラーをしてもらいました。要望通りのカラーになったし、サラサラになりました!ありがとうございました。

【SNSで話題★髪質改善カラー】オリジナルトリートメント in カラー 韓国風

みーこ様

梅雨前に綺麗に出来て良かったです!

またお待ちしてます!

• Keeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 09:48:21.0

今回も有難う御座いました!
    いつもザッと要望を伝えるだけで理想を超えてきてくれるのでここ以外行けません。

[施術メニュー] その他

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    回を増す毎に髪質がどんどん良くなっていくのが担当者としても
    とても嬉しいです!
    またお待ちしておりますね!

田力 優斗

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 18:13:06.0

髪の毛サラサラ艶々になって嬉しいです!
    またお願いしたいです!

あおい様

梅雨前に綺麗に出来て良かったです!

次のご来店もお待ちしてます!!

• Reoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 12:51:50.0

カラーとトリートメントをして頂きましたが、今までで1番綺麗に仕上がりました!トリートメントは家に帰ってからもサラサラを維持できたので定期的にしたいなと思います。

Reo様

この調子でどんどん髪質良くしていきましょう!

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 11:29:15.0

いつもお世話になってます☆
    今回のカラーもバッチリでした!!暗くしたので雰囲気変わったねと言われますが周りから好評です♪
    色もちも良くて、また次回も同じカラーでお願いしようかと思います!
    またよろしくお願いしますU・x・U

ゆうか様

暗めもすごくお似合いでした!

是非またのご来店をお待ちしております!!

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 23:09:04.0

いつもある程度の要望を伝えるだけで、いい感じに汲み取って仕上げてくれます!今回は仕事復帰前の美容院だったので、落ち着いたカラーで、扱いやすい切りっぱなしボブにしてもらいました!想像以上で気に入りました!またお願いします!

カット+髪質改善カラー★【村上指名限定】

まゆさん
    いつもありがとうございます!!
    想像以上に気に入っていただけて嬉しいです!!
    次回は髪質改善カラーのもちや質感がどうだったか教えて下さい★
    次回もお待ちしてます♪

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-24 12:55:10.0

初めてブルーブラックにしてどんな感じになるか不安だったのですが、写真どうりの綺麗な色に仕上げてもらって嬉しかっです!色持ちも良くて大満足です(´▽`)

【学割U24】【初回・期間限定】韓国風ブルーブラックカラー. 3300円

あいり様
    先日は当店ご来店いただきありがとうございました!
    お色味気に入っていただけて僕も嬉しいです!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    ありがとうございました!   (土屋 颯太)

[投稿日] 2023-04-23 08:43:30.0

私の髪質をツヤツヤ&サラサラに変えてくれて本当にありがとうございます!
    この前は会社の人にも髪が綺麗と褒められて
    人生で髪を褒められるなんて無かったのでとっても嬉しかったです!
    また伺いますので、その際は宜しくお願い致します!

[施術メニュー] その他

先日はご来店頂きありがとうございます!

周りの方に髪を褒められるのって意外と無くて
    実際に褒められるととっても嬉しいですよね!

髪質に合わせた薬剤
    髪質に合わせた処理剤
    髪質に合わせた熱処理
    全てが噛み合う事で素敵な美髪になってます♪

常にお客様の髪質にベストな選択をさせて頂いてるので、
    次回も安心してお越しください♪

田力 優斗

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 12:05:06.0

いつも髪質改善カラーとカットでお世話になってます!カットもお任せしてますがおさまりが良く、いつも安心出来ます!転職用に暗めカラーにしましたが、大満足です!いつもありがとうございます!

[施術メニュー] その他

ななさん。いつもご利用ありがとうございます!
    髪質改善を続けてるので、ドンドン髪の毛の状態が良くなってますね!
    ハリコシもあってまとまるので、綺麗に伸ばしていけると思います!
    次回も2ヶ月後にメンテナンスしましょう♪
    新しい職場での事も教えて下さい!!

• nさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-21 19:50:00.0

今回もカラー、めちゃくちゃいい感じにやっていただきました!
    わたしの好きなカラー雰囲気だけで伝えていれてもらえて大満足です!

n様

海外行く前のラストカラーありがとうございました!
    帰国したらまたお願い致します!

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 06:38:19.0

他店で施術していただいたグラデーションカラーの修正をお願いしました!
    親身に相談に乗ってくださり、髪が傷まないよう配慮や料金の説明も丁寧でした。またぜひお伺いしたいです!

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!お似合いでした^_^
    またなにかあればお気軽にご相談して頂ければと思います!

サクラ(SAKURA サクラ )の口コミ一覧/ホットペッパービューティー