4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. サクラ(SAKURA サクラ )  >

SAKURA 原宿【サクラ】髪質改善・インナーカラー

サクラ ハラジュクテン

• 東京都渋谷区神宮前6-5-6 原宿サンポウ総合ビル404
  • 原宿 縮毛矯正 レイヤーカット グラデーションカラー 韓国風  神宮前駅7番出口徒歩1分
  • ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 21:50:56.0

お店の雰囲気や接客も良くて、とても居心地よかったです。
    全頭明るくするつもりでいったのでインナーブリーチだけになったのは少し残念ですが、私の髪とオーダーがややこしかったので、今後色落ちなど様子みてまたチャレンジできたらと思います。
    結果的に良くしていただいたので満足です。
    癖毛の扱い方などもありがとうございました、頑張ります。

【1番人気★】カット+カラー+トリートメント【18,700⇒12,000】メンズ◎

SAKURA 原宿【サクラ】髪質改善・インナーカラーからの返信コメント

ゆきさん。先日は御来店ありがとうございました!
    もしかして全頭ブリーチをしたかったという事でしょうか??
    気に入っていただけて安心ですが、イメージの共有ミスでしたら大変申し訳ありません!
    次回も髪質や状態を見ながら出来る事を最大限やらせていただきます!
    またのお越しをお待ちしてます!

• マサヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 09:49:02.0

いつも細かく丁寧に切ってもらえて大満足です!!

マサヒロさん!いつもありがとうございます!
    段々暑くなってくるので近々夏仕様にシフトしましょう!
    また次回のお越しもお待ちしてます!

• nさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-03 19:36:45.0

いつも通り満足のいく施術をしてもらいました:)

【メニューを相談して決めたいお客様】当日最適なクーポンをご案内致します

[施術メニュー] その他

いつも喜んでいただけて嬉しいです!
    次回もよろしくお願い致します!

• Tさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 00:33:06.0

毎朝アイロンで髪を整える時間が無くなって幸せです!
    ずっと自分の髪質に悩んでいたのに、今は自分の髪をずっと触ってしまいます!
    この髪ずっと維持したいので、これからもよろしくお願いします!

[施術メニュー] その他

朝のアイロンの時間ってバタバタで戦争ですよね笑
    それが無くなる素晴らしさを実感して頂けて良かったです!
    ワンカールすれば決まるヘアっていいですよね!

田力 優斗

• ゆうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 17:34:42.0

担当スタイリストさんに髪をお任せする様になってから
    朝の時間やお風呂上りの時間がホントーーに楽になりました!
    常にサラサラなので気持ちがいいです!
    また次回もよろしくお願いします!!!!

[施術メニュー] その他

髪質変わって良かったです♪
    乾くのも早くて触るとサラサラで気持ちいいですよね!
    またいつでもお待ちしております!!

田力 優斗

• かりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 23:11:38.0

ずっとやりたかった色を綺麗に染めてもらってとっても満足でした!

【指名限定】韓国風インナー+全体カラー+潤いトリートメント

かりな様

喜んでいただけて良かったです!
    インナーブルー楽しんでください!

是非またのご来店お待ちしてます!

• おがさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 14:22:26.0

いつもお世話になってます。炭酸シャンプーも気持ち良く、いつも楽しみにしてます!ここ最近は同じ髪型ですが、安定した仕上がりで助かってます!またお願いします!

[施術メニュー] その他

おがさん、いつも有難うございます!これから忙しい日が続くと思いますが、頑張ってください!陰ながら応援してます!!またのお越しもお待ちしてます!

• タムラ。さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 09:35:09.0

素敵に仕上げて下さりありがとうございました!
    とても満足しています!
    また次回もよろしくお願い致します!

[施術メニュー] その他

今回も仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    またぜひよろしくお願い致します!

• えみつんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 00:21:11.0

数ヶ月ぶりのフルメンテナンスありがとうございました!久しぶりにツヤツヤ、サラサラの美髪になりました!担当スタイリストさんにお世話になって約2年、この髪の毛はもう手放せないです!友人から褒められすぎてウキウキです笑まるで地毛ストレートかのよう…本当にすごいです。
    いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!!

SNSで話題☆【プレミアム縮毛矯正】×特殊TR¥30150→¥24150

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いつもメンテナンスにお越しいただきありがとうございます!
    もう元の髪質は思い出せないですね笑
    友人から褒められると言うお言葉が1番嬉しいです!!
    ホームケア頑張って頂いてるおかけです!
    これからも一緒に頑張りましょう!

田力 優斗

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 20:09:37.0

いつもお任せしてます♪ 私の曖昧なオーダーでも的確なイメージで共有してくれるのでいつも大満足です!特に顔周りのカットとカラーがいつも可愛いのでお勧めです。また行きます♪

[施術メニュー] その他

ゆきさん。いつもご利用ありがとうございます!カラーと顔周りのカットは特にこだわってるので、そう仰っていただけて光栄です!またいつでもお越し下さい♪

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 20:55:40.0

初めてのカラーを今回のスタイリストさんに担当してもらって理想のカラーにしてもらいとてもとても嬉しかったです!!
    テンション上がりました!カット担当の方に最後挨拶できなかったのですが、理想通りのヘアカットにしてもらいとても満足です!!
    本当にありがとうございました!!
    また行きます!

【初回・期間限定】韓国風ブルーブラックカラー. 3300円

かれん様

初カラーを任せていただきありがとうございます!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

ぜひまたお待ちしております!

• kaoruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 10:17:10.0

いつも相談にのってもらってます!髪型はショートからボブをいったりきたりしてますが、その時々の髪の毛の悩みを上手くカットで解消してくれます!頭皮も敏感でカラーも根本ギリギリから塗ってくれるので、そこも安心出来ます!アシスタントの方の気遣いもしっかりしていて優しく上手です!お勧めの美容室です!これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

kaoruさん、いつもありがとうございます!
    改めて言葉で頂けると嬉しいです☆
    次回以降もその時にベストな仕上がりに出来るよう努めます!
    またのお越しをお待ちしてます!

• かつたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 22:14:26.0

いつもありがとうございます^^
    今回は色からカットから色々頼んでしまいましたがめちゃくちゃかわいくしてもらいました!!
    理想の紫で、ウルフでも姫カットでもないレイヤーもお気に入りです!
    いつもはいろんな美容院を転々としてますが、ここだけはこれからもお世話になりたいとおもってます!

かつた様

あの絶妙な顔まわりが可愛かったですね♪

色落ちもしてきているとは思いますが、その色も楽しめると幸いです!

またお待ちしてます♪

• まつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 21:57:36.0

初めて髪質改善カラーとTOKIOトリートメントの施術をお願いしました!
    正直、髪質は諦めていて色持ちが良くなれば、、と思ってお願いしましたが、カラーダメージなどで痛みまくった私の髪の毛が、帰る頃にはツヤツヤさらさらになっていて、すごく感動しました。
    驚きと嬉しさで、周りの人に自ら髪の毛を触ってみてほしいと懇願したくらいです笑
    沢山褒められ、朝の髪質を誤魔化す支度も短くなりQOL爆上がりしたので、日頃のご褒美としてまた施術してもらいたいです。

まつみ様

髪質改善カラーとの相性抜群でとても綺麗でした!

回数を重ねるごとに良さが増していくので
    また是非お試し下さい♪

またのご来店お待ちしてます!

• みーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:05:34.0

トリートメント、カット、カラーをしてもらいました。混んでいたので時間がかかりましたが、丁寧な施術・満足の出来上がりでした。トリートメントは1ヶ月半ごとにやっていますが、どんどん綺麗になっていくので回数を重ねることをおすすめします。

【SNSで話題★髪質改善カラー】オリジナルトリートメント in カラー 韓国風

みーこ様

みるみる綺麗になっていますね♪

これからもどんどん綺麗にしていきましょう!

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 23:48:38.0

先日はありがとうございました♪
    今回はどのメニューを選ぶか迷ったので相談で予約させて頂きました。
    今後していきたい髪型を伝えて、いろいろご相談にのって頂いて今回はカラーとケアカットをして頂きました!
    将来を見据えてこれからが楽しみです☆
    またよろしくお願いします(*^^*)

ゆうか様
    着々と髪質が良くなってきていて
    こちらも今後が楽しみです!
    もっと綺麗にしていきましょう!

• macoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 07:38:21.0

いつもお世話になっております!色々な提案をしてくださり、作ってくれる色は仕上がりもとても綺麗です。施術中もいつも楽しく話をしながらなので時間もあっという間に感じます。

【寺田&中山&横山指名限定】韓国風インナー+全体カラー+潤いトリートメント

いつも沢山相談してくださり嬉しいです☆
    これからも大切な髪の毛をお任せ頂ければと思います!
    ぜひ表参道店でもお待ちしております!

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-28 21:07:18.0

今月もありがとうございました!
    ずっとインナーをしていたのですが、学校の関係もあり、暗くしてもらいました!
    暗めのカラーでも透明感があって楽しめそうです☆
    また表参道でもお願いします!

[施術メニュー] その他

ご来店ありがとうございました!
    暗めカラーでもちゃんと色落ちも楽しめるようにしてます!
    またハイトーンできるようにさせて頂いてますので、これからもお任せ頂ければと思います!
    また表参道でもご来店お待ちしております◎

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 19:59:22.0

素敵なカラーにして頂きありがとうございました。お話もしやすく、楽しく過ごすことができました。またぜひお願いします。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    またぜひお任せして頂ければと思います!
    またのご利用心よりお待ちしております。

• Reoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-28 19:02:31.0

要望以上の仕上がりにとても満足です!
    是非また伺いたいと思います!

【指名限定】韓国風カット+インナー全体カラー+トリートメント

Reo様
    喜んでいただけて良かったです!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 11:54:32.0

史上最高のツヤツヤ髪です!
    今まで自分が受けていた縮毛矯正や髪質改善は
    なんだったんだろう??と思うくらい、、笑
    メニューや商品も紹介は沢山して下さるけど、
    買わなきゃいけない雰囲気も作らずいてくれて
    居心地もとてもいいです!
    是非またお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

素敵な口コミありがとうございます!
    どんな髪も必ず綺麗になれる、、
    その一端に触れて頂けて良かったです♪
    まだまだここがスタートですので、綺麗な髪を作っていきましょうね!

無駄なお買い物やメニュー提案は絶対にしない主義なので
    安心してお任せください。

田力 優斗

• タムラ。さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-28 00:02:50.0

今回も仕上がりとても満足でした!いつもありがとうございます!またよろしくお願い致します!

[施術メニュー] その他

仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    とてもお似合いでした!^_^

• shinyaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:50:00.0

カットとカラー大満足です
    今回黒く染めて頂きましたが、重くなく屋外の光だとシルバー系の抜け感ありとても気に入ってます
    丁寧なカウンセリングでジェンダーレスな要望も叶えて頂きました
    会社行ったら、イメチェンの振れ幅MAXで最初誰だかわからず2度見しちゃったと何人にも言われる位

先日はありがとうございました!!
    気に入っていただけて光栄です!
    黒に近いグレー系で染めさせていただいているので色落ちも綺麗に落ちてくれると思います!!
    また機会がありましたらお越しください!

• おがさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:35:07.0

いつもお世話になってます!担当さんとは10年以上のお付き合いですが、いつも親身になってこちらの思いを汲み取ってくれます。安心して任せられるので、是非他の方にもお勧めしたい美容師さんです!

[施術メニュー] その他

おがさん。いつもありがとうございます!
    そう仰っていただけて光栄です!
    次回もお待ちしてます♪

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 23:39:04.0

自分の希望するスタイルを上手く具現化できずとも
    何となく掴んで理想通りに仕上げてくださる!
    トリートメントは多分美容室でもかなり高い方に入ると思いますが、効果は素人目にも分かる程です!
    カット、カラー、トリートメントずっとお任せしたいです!

通常の20倍濃度のトリートメントなので効果は別格です♪
    ご満足頂けて嬉しいです!
    またメンテナンスお待ちしておりますね!

田力 優斗

• つきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-24 01:06:19.0

大雑把に色をお願いしたのにとっても満足な可愛い色にして頂いて大満足です!カットも私の理想と似合う形を考慮して綺麗にして頂きました!ありがとうございました!

つき様
    ご来店ありがとうございました!
    またニュアンスでお伝え頂いても、似合うように何個か提案させて頂くのでお任せ下さい!
    来月からは表参道店でのご案内となります!そちらにもお越しいただけると嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております、ありがとうございました!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 15:15:10.0

今回も希望のカットとカラーをしてくれて満足です!

[施術メニュー] その他

今回は新しい髪型にしたので次回どうだったか聞かせて下さい!
    またのお越しも心待ちにしてます♪

• マサヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 21:23:04.0

いつもバッチリ切ってもらってありがとうございます!大満足です!!

マサヒロさん。いつもありがとうございます!暑くなってきたらバッサリいきましょう!!次回もお待ちしてます♪

• あんちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 01:59:08.0

いつも髪の毛を綺麗にしてくれてありがとうございます!
    悩みができてもちゃんと改善できる提案をしてくれるおかげで、すごく扱いやすく過ごせてます!
    インナーから全体カラーに戻してもらったところも馴染んでくれて、ダメージもなくて嬉しいです!

あんちょ様
    インナーカラー以外のカラーでも、持ちが良く色落ちが綺麗なカラーをさせて頂いています!
    ケアは頑張りすぎず頑張ってください(笑)

• Tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 00:04:01.0

今まで縮毛矯正をしても毛先はダメージで広がり、たまに癖が伸びない事がありました。
    結局いつも髪をまとめるしかありませんでした。
    今回は初めて本当に綺麗な髪になり
    ドライヤーで乾かすだけで綺麗になってくれます!
    髪を下ろせる事がとっても嬉しいです!
    また次回も絶対お願いしたいと思いますので、よろしくお願いします、

SNSで話題☆【プレミアム縮毛矯正】\18150

ご来店頂きありがとうございました!
    綺麗な髪って嬉しいですよね!
    縮毛矯正に強いとか弱いという概念はないんです。
    適切かそうでないかの2択
    しっかり髪質を見れば必ず綺麗になりますよ!
    今後も綺麗な髪を維持していきましょう!

サクラ(SAKURA サクラ )の口コミ一覧/ホットペッパービューティー