3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ミリール (Mireel)  >

髪質改善Mireel 七隈駅前店【ミリール】

カミシツカイゼンミリール

• 福岡県福岡市城南区松山2-34-17デュアユーフォリア104
  • 城南区七隈線七隈駅停徒歩2分・髪質改善・縮毛矯正・トリートメント・白髪染めが人気!

アミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 20:21:49.0

髪質カウンセリングもしっかりして頂いて
    そのうえでの施術で最高の仕上がりでした!

【顧客様感動No.1☆感動の美髪へ】酸性ストレート¥24200→¥19800~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

髪質改善Mireel 七隈駅前店【ミリール】からの返信コメント

アミ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミも頂きまして重ねてありがとうございます!

今回は、根元のクセが気になるという事でしたので初めての酸性ストレートと毛先には矯正履歴があったので傷まないようにトリートメントをさせて頂きました!
    根元のクセはしっかりと伸び、毛先はトリートメントを入れ込んだので仕上がりがとてもツヤさらな綺麗な髪質になりましたね(^^)

これからは月に1回のトリートメントケアが必須になってきますので是非続けてケアされてみて下さいね♪
    ストレートの周期的には半年に1回、もしくは1年に1回をオススメします!

Mireel 山口

• arinkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-18 13:51:03.0

初めて来店で…正直不安はありましたが髪や頭皮の問題になる原因など…知らなかった事など説明頂き聞いて良かったと思いました。髪質も…問題点ばかりですがカラーも髪の量の仕上がりも、スタイルも自分の理想通りで本当に勇気出して来店して良かったと思える美容室でした。
    また…次回も宜しくお願い致します!

【髪質改善】カット+髪質改善カラー+超音波TR\19800→\12100~

• キイチャさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 01:47:22.0

カウンセリングがすごく丁寧で、私がアレルギー体質な事を考慮していろいろ対応して下さったり、スタッフさんも感じが良くて安心して施術を受けることができました。
    髪質改善カラーとトリートメントもした直後はサラサラですごくよかったです。
    ただ明るめにカラーをお願いしたためか数日したら少し痛んだ感じがでてきたので乾かし方等も教えて頂いた方法でやってケア頑張りたいと思います。
    また次回はよろしくお願いいたします。

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-18 00:33:08.0

大満足の仕上がりになりました!
    またお世話になります。
    しっかり乾かすように頑張ります!

【髪質改善を半永久的に♪】 酸性ストレート ¥22000~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• まどかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-17 20:12:43.0

髪の傷みが気になっていたので、Mireelさんにお世話になりました。
    傷んだ理由や改善方法など細かく教えていただいて、実践したら翌日も髪の状態がとても良かったです。
    今までは手櫛でも引っかかってた髪が今ではサラサラでとても嬉しいです♪
    カラーも色々と私の理想に合わせて考えてくださり思ってた以上に良い色になりました。
    大満足です!ありがとうございました♪

• よーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 20:00:27.0

今回2回目の極みトリートメントして頂きました。
    前回持ちが良かったので再度挑戦!
    施術後、つやつやでサラサラになり大満足!!
    翌日も持続中で癒されました!
    このまましばらく続いてくれると信じてます(*^^*)

[施術メニュー] トリートメント、その他

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 17:26:48.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
    次回はオススメしていたトリートメントに挑戦したいと思います。

【期間限定】カット+髪質改善カラー+超音波ケアプロ付き \17600

• くるみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 01:28:04.0

約1年ぶりの酸性ストレート、ストレートだけでなくツヤツヤでずっと触ってたいくらいの気持ちよさです!
    しばらく手抜きセットで過ごせそうです。
    次回のカラーの予約をさせていただきました。またよろしくお願いします。

【髪質改善を半永久的に♪】 酸性ストレート ¥22000~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆかなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-15 22:23:17.0

久しぶりのカラーでしたがスタイリストさんと相談しながらいい感じの色にしていただき大満足です
    また定期的にメンテナンスに通おうと思います

【11~14日限定】カットorカラー+髪質改善トリートメント+超音波ケア¥11000~

• kinoko925さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 14:27:44.0

いつもカウンセリングや施術も丁寧で満足しています。

今回久しぶりに短くしましたが、外ハネも丁度良くスタイリングが楽になりました!
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    次回もよろしくお願いいたします!

カット+超修復トリートメント+ヘッドスパ ¥15400

kinoko925様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

今回は、ばっさりとカットしましたが、とてもお似合いでしたね!
    その後、スタイリングが楽になったとのことで、安心しました。
    ヘッドスパ、気に入ってもらえたようで、担当の者も喜んでおりました^_^

今後とも、kinoko925様の綺麗のお手伝いをさせていただけますと幸いです。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Mireel   大西

• みぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 19:54:26.0

カラーもいい色に仕上げていただき、何よりトリートメントでサラッサラになりました!!

【プレミアム髪質改善】極みトリートメント+カラーカット ¥22000

みぁ様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミも重ねてお礼申し上げます。
    カラーのお色味も気に入って頂けたようで良かったです。安心しました。そして今回も極みトリートメントでサラサラになりましたね。みぁ様はロングヘアーですので、より艶感が映えますね!!!
    ご存時の通り、極みトリートメントは蓄積型のトリートメントになってますので、定期的に続けていくと効果も長持ちします。
    また、トリートメントだけでのご来店もお待ちしております。

Mireel  中島

• チワワさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 12:02:55.0

今回はカラーと超音波トリートメントをしていただきました。もちろん髪の毛はサラサラになり、満足しています。
    毎月カラーをしているので、お得なクーポンとかあるといいなーって思います。
    次回も、よろしくお願いします。

チワワ様
    髪の毛がサラサラになって満足との事、すごく嬉しく思います。
    回を重ねるごとに、髪質が改善されて、しっかりしてきましたね!
    ロングヘアーは、ツヤが大事です。もちろん、ご自宅でのケアも大事ななってきます。
    毎月カラーをされてますので、サロンに来店された際はしっかりサポートしていきますので、また、よろしくお願いします。

Mireel 中島

• PINKY.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 18:41:14.0

いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
    今回もサラサラになりました。
    これから色々なカラーしていきたいです。

【導入記念】カラー+Aujuaトリートメント¥12650→¥11000

PINKY様
    先日はご来店ありがとうございました。その後カラーの色味はいかがでしょうか?
    今回はいつも違うカラーでしたが、アッシュ系のお色味もとてもお似合いでした。オージュアのトリートメントで、艶感も増して、喜んで頂けて嬉しいです。
    今後もいろんなカラーにチャレンジしていきたいとのことですが、一緒にお色味など決めていきましょう!!
    その時は是非お任せください!!

Mireel  中島

• mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 17:38:03.0

今回は白髪染め、カット、超修復トリートメントをしてもらいました。
    カウンセリングも丁寧で、安心して施術を受けれました。
    他の美容室だとなかなか染まらなかった、悩みの白髪も綺麗に染めて頂いて大満足です。
    トリートメントも、一つ一つ丁寧に説明してもらいながら、時間をかけて施術してもらい、カラーや紫外線などでダメージを受けてパサパサだった髪が見違えました!
    シャンプーもとても気持ちが良くて、ぐっすり眠ってしまうほどw

【平日限定】カット+カラー+超修復トリートメント¥17600→¥16500

• ゆーりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 16:55:08.0

凄く丁寧に希望のヘアスタイルや悩みなどを聞いてくれました。希望通りの長さとスタイルにしてくださり、とても満足しています!びっくりするほどサラッサラになりました!!
    おすすめされたストレートパーマもとても良さそうで次が楽しみです。

カット+超修復トリートメント ¥13200

• ハルちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-11 12:06:37.0

とても丁寧に説明してくださり、思い描いていたヘアスタイルにしてくださいました!
    カラーもとても気に入っています!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    パーマの残りも活かしてくれて、いい感じに仕上げてくださってありがとうございました!

【オージュアシャンプー付♪】似合わせカット+カラー ¥14300→¥7700~

ハルちゃん様。
    先日は数ある美容室の中からMireelへのご来店ありがとうございました。。
    カラーも気に入って頂けたみたいで安心しました。シャンプーもお褒めいただき嬉しく思います。
    カットも夏らしくスッキリされたと思います。
    ショートカットはすぐ重たくなって形が崩れやすいので、量が増えたなぁと感じられましたら、何時でもお待ちしております。
    また、ペットのお話ももっと聞きたいなぁと思いました(笑)
    ぜひ、次回もよろしくお願いします。

Mireel  中島

• かえでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 19:31:01.0

以前パーマやブリーチをしており傷みがひどくならないか不安でしたが、とても綺麗で満足のいく仕上がりになりました。スタッフみなさんの雰囲気も良く、長丁場でしたがゆっくり過ごすことができました。

ハイスペック縮毛矯正+メンテナンスカット+ケアトリートメント22000→16500~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

かえで様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は、パーマをストレートにしたいとの事でしたのでダメージを最小限に抑えれるストレートとカットをさせて頂きました!

今回かけたストレートは、複雑履歴の方でもかけれるストレートとなっている為仕上がりがとっても綺麗になりましたね♪
    しかしダメージは、0ではないのでこれからの定期的なトリートメントケアが必須になってきます!
    オススメは月に1回のケアがオススメです!
    綺麗な状態を保つ為にも是非続けてケアしていきましょう(^^)

Mireel 山口

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 18:44:43.0

初めての来店だったので不安でしたが、カウンセリングもしっかりしていて、いろいろなアドバイスもしていただきとても満足しました。もちろん仕上がりも最高でした。

【髪質改善プレミアム】極みトリートメント+カラー¥19800→¥17600

マッキー様。
    先日はMireelへの初めての来店ありがとうございました。初めての場所は緊張しますよね。なるべくお客様がリラックスして過ごして頂ける様に努めております。
    そして、仕上がりも最高とおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。
    これからも、マッキー様のお悩みにしっかり寄り添ってサポートしていきたいと思います。
    極みトリートメントは蓄積型のトリートメントになっております。定期的にケアしていくと綺麗が持続しますので、またのご来店お待ちしております。

Mireel  中島

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 12:16:26.0

2回目の施術でした。私の髪のクセをしっかり覚えてくださっていて、今回もバッチリ綺麗な仕上がりでした。これで梅雨を乗り切れます笑  お世話になりありがとうございましたー♪

【プレミアム髪質改善】カット+縮毛矯正+極みトリートメント¥27500

• クッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-09 20:34:22.0

高校生活の息子が友達の紹介で伺いました。
    担当の方が親身に相談に乗ってくださったとの事で、
    仕上がりも満足したようです、ありがとうございました!

【メンズ限定☆炭酸シャンプー付き】メンズカット¥5500→¥4400

• モチマルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 12:37:41.0

久しぶりに超音波ケアしてもらいました。バサバサだった髪が生まれ変わりました!いつも丁寧な対応ありがとうございます。

【8日限定】カットorカラー+髪質改善トリートメント+超音波ケア¥11000~

モチマル様。
    先日はご来店ありがとうございました。久しぶりの超音波ケア喜んで頂けて良かったです。
    お色味の方もその後いかがでしょうか?
    今回はカットがお時間の都合で出来ませんでしたが、次回またよろしくお願いします。

Mireel 中島

• 9852さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 19:02:56.0

施術前にしっかりとカウンセリングをしていただき、安心出来ました。
    大変満足出来る仕上がりでした。
    次はトリートメントで予約します、ありがとうございました。

【感動の美髪へ】Mireel式酸性ストレート+カット¥29700→¥22000~

9852様

先日は、Mireelへの初めてのご来店、誠にありがとうございました。

9852様のお悩みが無事に解決できましたようで、私たちもとても嬉しく思います。
    半永久的な髪質改善ストレート、お楽しみください^_^

また定期的に、極みトリートメントをされることで、髪の毛に健康的なツヤやハリが蘇りますので、次回、ぜひお試しください^_^

9852様のまたのご来店を、Mireel一同、心よりお待ちしております。

Mireel   大西

• くるみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 23:06:26.0

この度は娘の施術、ありがとうございました。この日のために前日から福岡入りして次の日にはまた熊本へ帰って行きました。
    どうしてもここのストレートと心地よさが娘はカコイチ!って言ってます。またしばらく大丈夫だとは思います。今度は私がお伺いできたらと思ってます。ありがとうございました。

【髪質改善を半永久的に♪】酸性ストレート+カット ¥27500~

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 15:10:20.0

髪のダメージ・うねりに悩んでいましたが、今回1回の施術で満足のいく効果が見えとても良かったです。
    持続して行くためにも次回からもお願いしたいです。ホームケアのことなどカウンセリングもしっかりして頂けてとても良かったです。ありがとうございました。

【6日限定】髪質改善トリートメント+超音波アイロンケア ¥6600~

• mikaronさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-05 15:21:37.0

カット+髪質改善カラー+超音波ケアプロ付きのメニューで予約しましたが、追加でヘッドスパも施術しました。髪は毛先の方が痛んでいたのですが、修復のためのシャンプーやトリートメント、仕上げのアイロンをしていただき、終わった後には驚くほどツヤツヤ、サラサラになっていました。カラーも派手過ぎず重すぎずいい感じに仕上げていただきました。カットは毛量や長さ等こちらの希望に合わせてうまく調整していただきました。ヘッドスパでは施術から5分ほどで眠りに落ちてしまい、終わった後は肩から上が軽くなり、施術前疲れが出ていた顔が引きあがり顔色が良くなっているのが一目瞭然で、改めてこれまで疲れていたことを実感し、追加でしたがやっていただいて良かったと思いました。用事があったので時間が心配だったのですが、スピーディーに施術していただき感謝しています。

mikaron様
    先日はありがとうございました。その後、長さや、色味など気になるところはございませんか?超音波ケアで髪の毛もツヤツヤサラサラになりましたね!
    スパも喜んでいただけたみたいで良かったです。
    定期的に頭皮もケアしていくと、髪の毛も健康になっていきます。頭皮が引き締まるとお顔のリフトアップにも繋がりますのでまた、髪の毛と頭皮とケアしていきましょう。しっかりサポートさせていただきますね。

また、お待ちしております。

Mireel 中島

• たかゆきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 13:47:10.0

毎回、親切丁寧に接客して下さいます。

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 21:06:55.0

いつもお世話になっております♪
    自分のなりたいイメージ通りに施術して頂いて、いつも退店する時には髪がサラサラツルツルになっていて嬉しいです!
    お店の方と楽しくお話ししながら施術して頂けるので、あっという間に時間が過ぎます、、!

【Aujua導入記念】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥17600→\15400

みゆ様

今回カットは毛先の傷んでいる部分を切り、カラーは前回と同様暗く染めたいとの事でしたので地毛くらいまで暗く染めさせて頂きました!
    トリートメントもお悩みに合わせて選べるオージュアのトリートメントをしたので仕上がりがすごくツヤサラになりましたね(^^)

これからもツヤサラな状態を保つには、定期的なトリートメントケアが必須になってきますので是非続けてケアされてみて下さいね♪

Mireel 山口

• りりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-31 21:17:13.0

今回はカットカラー、トリートメントをしていただきました。
    いろいろなトリートメントの種類があり、どれが自分に合っているのかわからず、相談してから決めてもらいました!しっかり話を聞いて相談に乗っていただけて安心して施行をお願いできました。
    カラーもイメージ通りの仕上がりでさらっさらの髪の毛にしていただけて大満足です!!

クーポンに迷った方はこちらをお選び下さい♪※カットのみ不可

りり様

先日は、Mireelへのご来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただきまして重ねて感謝申し上げます。

極みカラーの施術で、艶髪に蘇りましたね^_^
    とてもお似合いでした。

定期的に補充されることで、トリートメント成分が蓄積されて、より美髪を維持できると思いますので、またカラーの色抜けが気になり出されたら、ご相談くださいね^_^

今後とも美髪のお手伝いをさせていただけますと幸いです。
    りり様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております^_^

Mireel 大西

• まはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 23:09:06.0

初めて伺い、緊張していましたが、とてもいい接客をしていただきました。仕上がりも良く満足してます!また伺いたいと思います。

【オージュアシャンプー付♪】似合わせカット¥5500→\3850

まは様
    先日は数ある美容室の中からMireelへ来店いただきありがとうございました。
    初めての場所というのはとても緊張しますよね。ですが、とてもいい接客をしていただいたというお言葉すごく嬉しく思います。また、仕上がりも満足との事で安心しました!
    ショートカットは1ヶ月過ぎるとバランスが崩れてすぐ重たくなりますので、その頃には毛量調節してあげるのもいいかと思います。
    また、まは様のご来店心よりお待ちしております。

Mireel  中島

• minaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-26 19:32:22.0

トリートメントに特化したサロンを探しており、利用させて頂きました。
    カウンセリングで細かく悩みや希望を聞いてくれました。
    カットも今のベストでご提案下さり、仕上がりがサラサラで光沢が出て満足です!
    髪質改善で通いたいと思います。

【髪質改善プレミアム】極みトリートメント+カット¥17600→¥15400

ミリール (Mireel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー