5. オーブ ヘアー ラシック 立川店(AUBE HAIR lachic)  >

オーブ ヘアー ラシック タチカワテン

• 東京都立川市曙町2-18-17 町田ビル5F
  • 《口コミ殺到サロン》立川駅北口→徒歩5分 ドン・キホーテ隣 #立川#髪質改善#縮毛
  • やぶおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 17:47:57.0

店内はとても広くて接客も素敵でした!
    髪の持ちやアイロンの仕方、オイルの付け方などたくさん教えてもらって理想通りの髪型にしてもらえました。また行きたいです。

カット+カラー(全体)+kwaterTR/7900

AUBE HAIR lachic 立川店 【オーブ ヘアー ラシック】からの返信コメント

また、口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!

これからも、お客様に満足して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。

AUBEHAIR

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 17:04:47.0

久しぶりの縮毛矯正でツルツルつやつやにしていただきました。
    カットも軽やかにしてくださって大満足です。
    縮毛矯正はどうしても時間が掛かりますが、いつも細やかに心遣いしてくださるのでとても楽しく快適に過ごすことができました。
    ありがとうございます!!
    またお願いしたいと思います。

カット+縮毛矯正/10900

AUBEHAIR

• korokoroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 08:27:01.0

今回も娘がお世話になりました。いつも楽しくおしゃべりしながらで、とてもリラックスできてるようでした。娘のヘアスタイルもセットしやすく可愛くなり、親子で大満足です。
    私達も本当にまた会える日を楽しみにしてます!

カット+縮毛矯正+kwaterトリートメント/14900

AUBEHAIR

• にこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 18:26:52.0

今回も相談をしつつ、カットやカラーしていただき、心地よく過ごさせていただきました!いつもより、やや短め、家族にも好評でした(笑)
    今後ともよろしくお願いします。

カット+カラー(全体)+kwaterTR/7900

AUBEHAIR

• きみちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 21:31:58.0

今まで通ってどの方も良かったのに今回の方は希望通りでは無かっただけに残念です。

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/5000

AUBEHAIR

• う~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 19:46:54.0

いつもの感じで!でお願いできるのでとても安心感があり、楽しいお話と施術後は爽やかな気分になります。いつもありがとうございます♪

☆白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)+kwaterTR/7900

AUBEHAIR

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 15:24:22.0

ほかの美容院さんで髪を切ったところイメージと違う髪型になってしまいこちらの美容院さんにお直しをお願いしました。
    ご担当の方がなるべくイメージに近づけるように丁寧に切ってくれて更にセットの仕方やクセ髪の乾かし方アイロンの入れ方など教えて下さいました。
    私も頑張ってやってみようと思います!
    またこちらの美容院さんにお世話になりたいと思ったのでまたよろしくお願い致します。

☆新規限定☆カット+フュジオドーズ(Sh.B込) /6900

ねね様

この度は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました!

少しずつにはなってしまいますが、伸ばしながら、整えて希望の髪型一緒に作っていきましょう!

おうちでもセットしてみてわからない事などございましたらお気軽にご相談ください♪

髪型、季節によってもオススメのスタイリング剤変わるので、試してみてください(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

小峰

• 波HEYさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 16:27:49.0

初めて行きましたが場所は分かりやすく、
    店内の雰囲気も白を基調にフロア全体広かったです。夜遅い時間にも関わらず綺麗に仕上げてもらいました。
    透明感のあるカラー、明るめのブラウンから落ち着いたアッシュブラウンに少しトーンダウンしましたが、周りからは意外にも若返ったと好評でした。

☆新規限定☆カット+カラー(全体)+フュジオドーズ/9900

波HEY様

周囲の方にも好評いただけてよかったです!

その後の褪色で気になることなどございましたら、次回お気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

小峰

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 21:38:09.0

今回初めて伺いました。
    丁寧に話を聞いてくださり、キレイなカラーにしてくださいました。今回のカラー、とても気に入りました!
    また、トリートメントのおかげで髪がサラサラになってとても嬉しいです。
    また伺いたいと思います。

☆新規限定☆カラー(全体)+フュジオドーズ/8900

あーちゃん様

退色が早そうだったので、濃いめに入れさせて頂きましたが、
    髪色、気に入って頂けて幸いです。
    いずれ、明るいカラーが出来るのが楽しみですね。
    お仕事お忙しいかと思いますが、お身体ご自愛下さい。

マッキー

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 08:59:51.0

他店で満足いかなかった不安を伝え、施術してもらいましたが結果として大満足でした!
    今まで3万円近くする縮毛矯正に行って、こんなもんか、、と自分を納得させていましたが、
    こんなに安くて技術もとてもよかったので、早く来ればよかったーといい意味で後悔してます笑
    またお願いしたいと思います(^^)

カット+縮毛矯正/10900

り様

髪の状態に合わせて施術させていただいているので、喜んでいただけて嬉しいです!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

ホームケアも大切なので、また気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

小峰

• あきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 14:30:28.0

話しやすくて感じのいい方でした。
    次に行くときも担当スタイリストさんにお願いしようと思います。
    ヘアースタイルも何となく決めてたのですがとても気に入りました。
    スタイリングのアドバイスなど話して楽しく過ごせました。

カット+カラー(全体)+フュジオドーズ/11900

ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります。
    またぜひいらしてください。お待ちしております。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

• ちゃっちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 00:11:30.0

リラックスした状態で施術を受けれてます。
    今回カラーでしたが、根本からブリーチ部分に綺麗に繋げてもらえて良かったです!

カット+アディクシーフルカラー+kwaterTR/16800→8900

ちゃっちー様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミも書いてくださりありがとうございます!!!
    ちゃっちー様の柔らかい雰囲気でこっちの方がリラックスさせていただいてます^^!
    仕上がりも満足いただけて嬉しいです^^
    また楽しみにお待ちしております!
    担当HIRO

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 18:13:47.0

施術も丁寧で綺麗に仕上げて頂きました
    髪の悩みを聞いて改善できるようにしていただけて大満足です

【髪質改善】カット+フルカラー+酸性ストレート/21900

ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足していただき大変嬉しいです。
    だいぶ長さを切らせていただきましたが、とてもお似合いでした!

口コミありがとうございました。

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-06 07:46:26.0

カラーとカットをお願いしました。
    頭皮が弱いのですがここのカラーはしみたり痛くなることがないので安心してお願いできます。
    カットは夏に向けて短めにしてもらいました。
    スッキリしました。
    また伸びてきたらよろしくお願いします。

AUBEHAIR

• mmさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 19:30:44.0

多毛クセ毛ですが、梅雨前にボリュームを抑えるカットで髪がまとめやすくなりました。また顔まわりのレイヤーが今までにない動きが付けやすく、新鮮に感じました。
    カラーもオレンジ色に抜けやすいので寒色系で、落ち着いたカラーに染まり満足でした。いつも感謝してます。

カラー(全体)+kwaterトリートメント/6900

mm様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    髪のボリュームが持ったよりも落ち着いていて安心致しました。
    顔周りのレイヤーで、少し動きのあるスタイルを楽しんで頂だけたら幸いです。
    扱い辛いなどありましたらいつでもおっしゃって下さい。

次回来店も楽しみにお待ちしております。

マッキー

• emiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 21:06:29.0

いつもありがとうございます!今回のカラー&スタイルも大好評です!毎朝セットもしやすくて助かっています!またよろしくお願いします♪

emi様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    本当楽しいひと時で次回が待ち遠しいです!
    これから暑い時期を迎えるので、お母様にはほうじ茶2杯無理矢理飲ませておきますね!笑
    また楽しみにしてます!
    担当HIRO

• cakeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 18:15:50.0

白髪、広がり、パサつきなどが限界で今回も駆け込ませて頂きました。梅雨前に縮毛矯正もかける事ができて、さらっさらでまとまりの良い仕上がりにして頂けて、今回も本当に大満足です。ありがとうございました!

カット+縮毛矯正+フルカラー+kwaterTR/31700→18900

cake様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    長時間の滞在お疲れ様でした^^
    満足していただけたようでとても嬉しいです♪
    梅雨入る寸前だったのでとっても良いタイミングでしたね^^
    また癒しの時間楽しみにしております!
    担当HIRO

• 330さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 13:27:33.0

髪が多くこの時期になるとまとまりづらいのが悩み
    縮毛矯正かカラーかで悩み所も解決出来ました
    両方とも可能という事に加えて仕上がりもしっとりと水分が髪により多く残っているように感じます
    この季節におすすめのメニュー

【髪質改善】カット+フルカラー+酸性ストレート/33700→21900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

330様いつもご利用下さりありがとうございます!
    口コミも書いていただいて嬉しいです!
    酸性ストレートとっても艶々になりますよね!(しばらく臭いですが笑)
    梅雨前だったのでタイミングはバッチリでしたね!
    次回も楽しみにしております!
    その前に燻製機の日にお会いしましょう!笑
    担当HIRO

• ベルさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 14:07:39.0

リピーターです。今回はリタッチとトリートメント。ゆったりとした空間で、手抜きのない施術。癒されます。次回も、こちらのサロンに行きます。

ご来店ありがとうございます!
    満足して頂けてうれしいです。何かあれば何でも言って下さい!
    またのご来店お待ちしています。

さいしょ

• yosilkoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 09:45:32.0

久しぶりの来店でしたが、雰囲気良く接していただきました。
    カラーリングの相談も、肌の色からの関連から丁寧に説明いただき、とても素敵に仕上げてくださいました。
    本当にありがとうございました♪

カット+縮毛矯正+カラー(全体)/29700→16900

yosilko様
    いつもご利用頂きありがとうございます^^!
    今回はだいぶ期間が空いたので、癖もしっかり出てましたが、梅雨前に綺麗に出来て良かったです^^!
    毎回楽しいお話で長時間もあっという間ですね♪
    また楽しみにしております!
    担当HIRO

• 麻美さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-23 23:10:44.0

忙しい毎日を忘れて、リラックスしながら過ごせる時間です。
    またよろしくお願いします

ご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしていただけて大変嬉しいです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    またお待ちしております。

• てんこ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 14:34:51.0

いつも綺麗に染めていただいています。ありがとうございます。

アディクシーカラー(全体)+kwaterTR/11900→7900

またのご来店お待ちしています。

さいしょ

• saeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 22:28:40.0

素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました。

☆新規限定☆カット+カラー(全体)+フュジオドーズ

AUBEHAIR

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 06:29:22.0

これから夏場をむかえるにあたって暑くなるので、ご相談し、パーマをとってストレートにしていただきました。
    仕上がりも満足しています。スタイリングも楽で助かっています。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

AUBEHAIR

• mamiさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 18:51:36.0

信頼のできる方です!毎回 安心してお任せしております。
    髪が伸びてきても収まりも良く、髪に対するストレスはないです。いつまでもお願いします!

AUBEHAIR

• おくまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 17:24:04.0

いつも安心してお任せできるスタイリストさんです。
    縮毛矯正を年2回くらいやってもらっていますが、髪のダメージもあまり無いので助かってます。

カット+縮毛矯正+kwaterトリートメント/22800→12900

ご来店いただきありがとうございました。
    いつも楽しいお話をありがとうございます!
    次回もイベントのお土産話聞かせてくださいね!
    口コミありがとうございました。

• ひでヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 15:11:00.0

毎回やって頂いて有り難う御座います。綺麗にしていただき感謝してます。また、お願いします!

ご来店いただきありがとうございました。
    カラーは大丈夫でしたでしょうか?
    口コミありがとうございました。

• ふーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-19 10:54:19.0

カラーしてから1週間が経ちました。
    とても落ち着いています。気にいっています。
    いつも雰囲気に合った色にしていただき、ありがとうございます。
    白髪を染めると気分もあがります(^。^)

いつもシャンプー、とても気持ちがいいです。
    次回も行くのが楽しみです!

ふー様
    いつも担当に入らせて頂きありがとうございます!
    髪を染め、頭を洗うと気分も明るくなりますよね。
    日に日に暑い日が増えて来ましたが、あまり無理をせず
    お身体ご自愛下さい。
    次回来店も楽しみにお待ちしております。

マッキー

• ピコちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 08:35:27.0

丁寧にカットして下さりありがとうございます。

AUBEHAIR

• きょんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 19:16:04.0

昨日も癒やしの一時をありがとうございました(^^)
    いつも以上に満足しています!思い切って短くして良かったです♪来月もよろしくお願いしますね★

カット+縮毛矯正+カラー(全体)/29700→16900

きょん様
    いつもご利用頂きありがとうございます!!!
    短め気に入っていただけて嬉しいです!!
    とっても拘って切りました^o^!
    転職で忙しいと思いますが、めげずに頑張りましょう!
    きょん様なら大丈夫です!!
    また良いお話お待ちしております!
    担当HIRO

オーブ ヘアー ラシック 立川店(AUBE HAIR lachic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー