5. オーブ ヘアー ラシック 立川店(AUBE HAIR lachic)  >

オーブ ヘアー ラシック タチカワテン

• 東京都立川市曙町2-18-17 町田ビル5F
  • 《口コミ殺到サロン》立川駅北口→徒歩5分 ドン・キホーテ隣 #立川#髪質改善#縮毛
  • じゅんりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 18:00:25.0

自分に合った方法を提案してくれて、丁寧で良心的。
    仕上がりもサラサラしていて気に入っています。

☆白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)+kwaterTR/7900

AUBE HAIR lachic 立川店 【オーブ ヘアー ラシック】からの返信コメント

また、口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!

これからも、お客様に満足して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。

AUBEHAIR

• モコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 14:37:02.0

今回も素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。
    次回も楽しみに伺いますね。

カット+パーマ+フュジオドーズ/20800→13900

AUBEHAIR

• ゆりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 00:22:08.0

初めて伺いましたがベテランのスタッフさんでも一生懸命私の髪の悩みに向き合っていただけてとても嬉しかったですし、カラーもカットの仕上がりも大満足でした(^^)
    また次回も宜しくお願いします!

☆新規限定☆カット+カラー(全体)+フュジオドーズ

ゆり様
    先日は担当させていただきまありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!感激しております!!!!
    ゆり様も事業してらっしゃってお疲れの際はまたゆっくりしに来てください^^
    また任せていただけるようでしたら全力で酸性ストリートしますよ^^!
    次回も楽しみにしております!
    担当HIRO

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 00:51:52.0

前髪やサイドの髪も丁寧にカットしていただきました。カラーも素敵な色で大満足です。ありがとうございました。

カット+アディクシーフルカラー+フュジオドーズ/19800→11900

ご来店いただきありがとうございました。

これからのご予定を伺って私までワクワクしてしまいました^ ^
    どうか晴れますように!そして素敵な1日になりますように☆
    口コミありがとうございました。

• あんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 10:46:46.0

いつも、お手入れしやすいスタイリング、ありがとうございます。

AUBEHAIR

• もさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:31:46.0

今回もいつも通り丁寧にやってもらいました!次になりたい髪型も見据えて相談させてもらうことができました。

ご来店いただきありがとうございました。

次回のパーマもご満足いただけるようしっかり施術させていただきます!

口コミありがとうございました。

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 20:07:33.0

カラーやカットの相談に分かりやすく丁寧に答えていただき、いつも納得安心してお任せできます!仕上がりも毎回大満足です

カット+カラー(全体)+kwaterTR/15800→7900

ちい様

毎回、施術に入らせて頂くのが楽しみです。
    体調と相談しながら来られる時にいつでもいらっしゃいませ。
    季節が移り変わるので、扱いずらいなどありましたらおっしゃって下さい。
    次回来店も楽しみにお待ちしております。

マッキー

• siさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 18:11:53.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。
    希望通りの髪型にしていただき大満足です。
    シャンプーがとても気持ちよかったです!

カット+縮毛矯正+kwaterトリートメント/22800→12900

AUBEHAIR

• せんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 15:13:12.0

カット・シャンプー・ブローのメニューでお願いしました。
    ずっとワンレンでいたため雰囲気を変えたくて10年ぶりに前髪を作っていただきました!
    似合うかどうか不安だったのですが、こちらの質問に丁寧に答えてくださったり、量や形など顔に合うようにカットしていただきました!
    おかげでとても満足いく仕上がりになりました。
    また伸びたらお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりの前髪、ご満足いただけたようで安心しました。
    とってもお似合いでしたよ!
    口コミありがとうございました。

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 15:45:39.0

先日初めて伺いました。
    緊張していましたが、担当の方が明るく接して下さりリラックス出来ました!御手洗のことや、スマホでの雑誌閲覧についてなど、細かいことについて気にかけて下さいました。
    髪もサラサラになって嬉しいです!また伺いたいです。

【学割U24】全メニュー10%オフ

AUBEHAIR

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:50:29.0

友人の結婚式用に華やかに仕上げていただいて助かりました

[施術メニュー] カット、ヘアセット

AUBEHAIR

• 330さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:03:52.0

相談にも乗ってもらえて的確なアドバイスを頂けます

330様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    なによりカンパーニュ!!!お世辞抜きで今まで食べて来たカンパーニュで一番美味しかったです!!!!
    次からタイミングが合ったら買いたいです!
    せっかく良い口コミ書いてくださったのに斜め右の返信で申し訳ございません笑笑
    また楽しみにしております^^!!!
    担当HIRO

• はるはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 17:59:46.0

いつもありがとうございます
    施術も早く丁寧なので親子でお世話になってます
    次回は息子予約しました!
    よろしくお願いします

カット+縮毛矯正/23800→10900

はるはる様

こちらこそいつもありがとうございます!

息子さん了解致しました!

マッキー

• さがきょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:57:01.0

上手く希望を聞いてもらいながら、満足の仕上がりにしてもらえました。そして広々と開放的な空間で、リラックスできる時間でした。ありがとうございました。

☆新規限定☆カット+カラー(全体)+フュジオドーズ

AUBEHAIR

• くまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-02 07:25:16.0

お世話になっております。

パーマも私の髪質に合うものを
    セレクトしていただいているので痛みもあまり感じられずに助かっています。カラーもナチュラルなお色にしてくださり気に入っています。

毎回お話も楽しく心地良いお時間を過ごさせていただいています。有り難うございます。

また宜しくお願い致します。(^^)

☆期間限定☆カット+リタッチカラー+【UVケア】ミーファプレゼント

AUBEHAIR

• みぃあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 22:29:11.0

ふんわりとしたイメージの要望にも関わらず、きちんと捉えて叶えてくださいます。またいつも楽しくお話をさせていただけます。ありがとうございました!

カット+kwaterトリートメント/6900→4900

AUBEHAIR

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 20:27:04.0

白髪が気になっていましたがキレイに染めてくださって、気にせずお出かけができるようになりました。
    カットも軽やかに仕上げてくださって嬉しいです。

AUBEHAIR

• ぼぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:02:47.0

こちらの美容院でいつも指名してカットして頂いています。丁寧なカットでいつもお気に入りの長さにカットして頂き満足しています。店内もキレイでおしゃれな雰囲気で、楽しい雰囲気で過ごすことができています。

ご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします。
    口コミありがとうございました。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:24:18.0

毎回、お手入れしやすくかわいく仕上げていただき、ありがとうございます!
    どんなカラーがよいか迷いがちですが、絶妙な提案をしてもらえるので嬉しいです。

AUBEHAIR

• mamiさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-28 10:10:06.0

いつもお願いしています。安心してお任せできるので心配いらないです。これからもよろしくお願いします。

★平日限定★カット+カラー(リタッチ)+クイックトリートメント/6500

AUBEHAIR

• ワシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:01:03.0

当日急な予約でしたがこころよく受けてくださりました。
    ヘアスタイルもこちらの悩みを聴きながら丁寧に説明していただきました。会話も楽しかったです!また、待ち時間もマンガなどを用意いただき、心地いい時間を過ごせました。
    シャンプーも気持ちよかったです!
    パーマがかかりにくい髪質なのですが、仕上がりもバッチリでした!ありがとうございました。

☆新規限定☆カット+パーマ+フュジオドーズ

ワシ様

この度はご来店嬉しい口コミありがとうございます!
    パーマしっかりかかって私も大変嬉しかったです。もしスタイリング等でわからない事がございましたら遠慮せずご相談いただければと思います!

またぜひご来店お待ちしております!

• emiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 19:01:45.0

いつもありがとうございます!希望通りのカットとハイライトが入って大満足です♪
    また次回もステキなヘアスタイルよろしくお願いします!

emi様
    いつもご利用ありがとうございます!!
    今回めちゃくちゃ良いハイライト入りましたねー!!
    お母様も良いハイライトでしたよー^^
    またいらっしゃる日を心待ちにしておりますー!!!^^
    担当HIRO

• ベルさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 10:14:38.0

サロンの雰囲気はとてもリラックス出来ます。今回は、リタッチとカット。技術も申し分なく、最後のブローの時のアドバイスも嬉しいです。また、リポートさせて頂きます。

ご来店ありがとうございます!
    満足して頂けてうれしいです。何でもわからないとかがあれば聞いて下さい!
    またのご来店お待ちしています。

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 22:14:44.0

全体のカラーとカットをしていただきました。
    以前にも担当していただいたスタイリストさんでしたので、そんなに緊張することなく、いろいろお話しをしながら、カラーとカットをしていただくことが出来ました。
    シャンプーも丁寧でとても気持ちが良かったです。カードが一杯になったということで、思いがけず、上のランクのトリートメントをしていただけて嬉しかったです。長さはそんなに変えませんでしたが、軽くしてもらったので、気持ちもスッキリしました。

ご来店いただきありがとうございました。
    リフレッシュのお手伝いが出来て嬉しいです。
    またいらしてくださいね。
    お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• ひなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-22 18:27:38.0

いつも臨機応変に対応してくれて、ありがたいです。

AUBEHAIR

• ゆかこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 12:34:24.0

丁寧な対応、ありがとうございました。
    また、お願いしたいです。

AUBEHAIR

• う~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 14:08:53.0

素敵なヘアスタイルにして頂いて大満足です。カット&カラーと癒しをありがとうございました。また、行きますね。よろしくお願い致します!

ご来店いただきありがとうございました。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    口コミありがとうございました。

• いちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 08:07:44.0

簡単な説明しか出来なかったのですが、希望通りのスタイルにしてくださいました。
    店内の雰囲気も開放感があってリラックス出来ます。
    また伺いたいです。

カット+パーマ/15800→9900

AUBEHAIR

• Shioriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 22:36:12.0

たくさん話して頂いて、待ち時間も楽しかったです。
    カラーの要望もしっかり聞いてもらえて仕上がりも満足でした!

カラー(全体)+フュジオドーズ/13900→9900

Shiori様

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!

カラーに発色はいかがでしたでしょうか?また次回こんな色が良いなどご希望があればしっかりとご案内させていただきたいと思います。
    トリートメントも今回させていただき艶の出る髪に慣れたと思います。いつでもまたお待ちしておりますのでまたよろしくお願いいたします。

• あんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 09:44:10.0

いつも、簡単な説明でも、思いどおりの仕上げにしていただいて、ありがとうございます。
    髪の毛が軽やかになると、気持ちもよくなります。
    これからも、よろしくお願いします。

AUBEHAIR

オーブ ヘアー ラシック 立川店(AUBE HAIR lachic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー