5. オーブ ヘアー ラシック 立川店(AUBE HAIR lachic)  >

オーブ ヘアー ラシック タチカワテン

• 東京都立川市曙町2-18-17 町田ビル5F
  • 《口コミ殺到サロン》立川駅北口→徒歩5分 ドン・キホーテ隣 #立川#髪質改善#縮毛
  • さかなのほねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 17:16:04.0

事前に調べていて、技術が必要そうな施術だったのですが、上手に仕上げてくださいました。
    まとまりが良くなりとても満足しています。

【艶色、艶髪☆】カット+縮毛矯正+カラー(リタッチ)+クイックTr/15900

AUBE HAIR lachic 立川店 【オーブ ヘアー ラシック】からの返信コメント

さかなのほね様
    先日は担当させて頂きありがとうございました^^!
    とっても気に入ってくださり嬉しいです♪
    全集中で頑張りました^^
    毛先は丸い仕上がりに出来たのでとても扱いが楽だと思います^^
    いらしてくださった際は感想聞かせてください!
    また楽しみしております!
    担当HIRO

• Miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 22:07:20.0

長さは変えずに少し量を整える感じでいいですか?と聞かれそれでお願いしたのですが、髪が濡れたままスキバサミでかなり量を取られてしまって、元々クセはあったのですが余計広がってバサバサになってしまいました。
    顔の横の毛も伝えたつもりの長さより短く、カットの左右差がひどいです。
    途中聞かれることも無く淡々と作業を進められていて、口出しできなかった私も悪いのですが、もうちょっと調整しながらやっていただきたかったと思います。

【小顔なりたい方☆】カット+前髪顔周り縮毛矯正+クイックトリートメント

ありがとうございます

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 16:40:56.0

毎回、イメージ通りかつお手入れしやすいかわいい仕上がりにしていただいています。
    初めから終わりまで、1人の担当さんなのでゆったり過ごせます。

かな様

いつもご来店いただきありがとうございます*
    楽しくお話させていただいています^^*

年末もご来店、お待ちしております*

吉澤 香奈

• くうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 10:44:45.0

友人のすすめで初めての利用でした。
    クレンジングシャンプーやワックスのサービスがあり、大変ありがたかったです。
    こちらのアバウトな要望をよく理解して、対応くださいまして、
    帰ったら家族にも仕上がりが好評でした。
    日頃のワックスなどの選び方やととのえ方もアドバイスいただき、とても参考になりました。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット(SB込)+選べるスタイリング剤プレゼント/4900

口コミありがとうございます!

• Ellieさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-29 17:21:24.0

急に撮影の予定が入ってしまい、全体カットの時間もなかったので、急遽あわてて前髪カットを当日予約したのですが、とても丁寧に対応していただきました。
    私は直毛なので、斜めに流そうとしても、すぐまっすぐに戻ってしまうのですが、流れやすいようにカットしていただき、その上アイロンの使い方も指導してもらったので、セットがかなりらくになりました。
    翌日は大雨だったのですが、前髪カットのおかげでなんとか一日キープすることができて、感謝です!

口コミありがとうございます!

• きみまくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 16:05:16.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く担当の方もブローなどの仕方を細かく教えていただきとても良かったです。またお願い致します。

★カラー(リタッチ)+クイックトリートメント/4900

口コミありがとうございます!

• いまちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 19:54:42.0

お友達と一緒に行きました。始まるタイミングも終わるタイミングも一緒にして頂いたり、施術も良かったです。

いまち様

先日はご来店いただきありがとうございました*

その後の髪の毛のご様子などいかがでしょう??

またぜひお友達とご一緒でも、もちろんお一人でも*
    ご来店お待ちしております*

吉澤 香奈

• マヨさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 17:27:33.0

久々だったので、全体的に重たい状態でしたが、長さと量を調整して頂きました。
    当日の飛び込み予約でしたが、スムーズに対応して頂いてありがとうございました。
    スタイリングもしやすくなって、仕上がりも満足です!またお願いします。

口コミありがとうございます!

• マミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 14:53:24.0

今回も大満足です。
    担当のスタイリストさんは話題が豊富であっと言う間にリタッチ&ハイライト&カラー仕上げてくれます。
    月1の楽しい時間ありがとうございます。

• RIEさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-28 00:17:09.0

今回は娘のカットでお世話になりました。
    施術の際、ずっと娘に優しく話しかけてくださって娘も凄く嬉しそうでした♪
    鏡で短くなった髪を見て、ポーズをとりながら笑顔で可愛い♪と娘も大喜び♪
    「お兄ちゃん、ありがとう」と、カットの最中の動画を見ながら、担当の方にお礼を言っていました♪
    いつも本当にありがとうございます。
    これからも、親子でよろしくお願いします♪

先日はありがとうございました^^!!
    とっても癒されました♪
    親子で前髪短いのがとっても可愛かったです^^!!!!
    また嫌がらずに来てくれると嬉しいです!
    いつでもウェルカムの環境ですので、気軽に一緒に来てくださいね^^
    次回も楽しみにしております♪
    担当HIRO

• mmmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-27 18:28:28.0

リタッチで色味が綺麗に戻ってよかったです!
    前髪はやはり自分で切るよりも切っていただくと調子がいいのでまたお願いしたいです!

★カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/4900

mmm様

先日はご来店ありがとうございました*

前髪は比較的すぐ気になってしまうと思うので
    お時間空いた時などいらしてください^^*

またのご来店心よりお待ちしております*

吉澤 香奈

• ほんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-27 16:56:15.0

前髪でなんとなく悩みがあったのですが、ご提案して下さり切ってもらった結果、大満足です!
    他にも、ヘアオイルについてもアドバイスいただけて
    良かったです。

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3500

口コミありがとうございました

• コロちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 14:09:42.0

待たされる時間もなく、さくさくと案内して頂き、担当のスタイリストの方もさっぱりしていて、感じも良かったです。またよろしくお願いします。

口コミありがとうございました

• mamiさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 01:32:30.0

月に1度のペースで予約してます、毎回安心してお任せしてます。通いはじめてから、髪質など変わった気がします。また来月行きます!よろしくお願いします!

口コミありがとうございました

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 20:06:56.0

いつも通りカラーはきれいに染めて頂き、カットも思い通りの長さ、スタイルになったので大満足です。
    また伺いますので宜しくお願いします。

みー様

いつもご利用頂きありがとうございます^^*

カットもその後の様子などいかがでしょうか?*
    また次回のご来店も心よりお待ちしております^^*

吉澤 香奈

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 17:37:44.0

長さやシルエットなど要望通りにカットしていただき、乾かすだけで簡単にまとまるので朝の支度が快適になりました :)

口コミありがとうございました

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-23 19:43:04.0

今回も私好みにカットしていただきました。

☆白髪染め☆カット+アルーリアカラー(リタッチ)/7900

ご来店いただきありがとうございました。
    毎回かおり様に癒されながら楽しい時間を過ごさせていただいております。いつもありがとうございます。
    またお待ちしております。口コミありがとうございます。

• ぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 13:54:04.0

いつもより早めの時間に予約したのですが、とてもリラックスできました。
    気になってる白髪も綺麗に染まっていたので満足です、ありがとうございました。

★カラー(リタッチ)+クイックトリートメント/4900

口コミありがとうございました

• Sa**koさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-23 06:14:00.0

イメージ通りの仕上がりでした。いつも担当していただいているので、髪のクセや悩みを説明せずとも分かっていただけるのが嬉しいです。
    シャンプー・トリートメントもりんごの様な柑橘系の様な良い香りで癒されました。

ご来店いただきありがとうございました。
    いつもより少し短めでしたがいかがでしたでしょうか?
    またなりたい髪型がございましたら一緒にご相談しながら決めていきましょう。
    またお待ちしております。口コミありがとうございます。

• Ellieさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-21 23:55:54.0

今回はカットのみでしたが、傷んでいる部分を2cmほど切ってもらって、とてもいい状態になりました!いつのまにかロングになり、それをなんとかキープできているのは、こちらでカットしてもらっているおかげです。前髪も、うまく流れるようにしていただいたので、ラクになりました!次回はひさしぶりに全体のカラーリングをお願いする予定です。

口コミありがとうございました

• nonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:19:53.0

要望も聞いてくれて、丁寧に対応していただきました。
    ヘアカラーはいつも染みるのですが、今回は一切痛くなりませんでした。ありがとうございました!

口コミありがとうございました

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 00:08:41.0

なかなか忙しくて行けず、久しぶりな縮毛矯正とカットでしたが、とても丁寧に施術してくださって嬉しかったです。
    出来上がりもとてもキレイで髪の手触りが気持ち良く、大変満足です!
    髪に関する相談も親身に乗ってくださってとても安心しました。
    またぜひお願いしたいと思います!

【枝毛・切れ毛94%防ぐ】カット+ダメージレス縮毛矯正+2step  Tr/11900

かず様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました*

お久しぶりの縮毛矯正のご様子はいかがでしょうか??
    カラーリングなどもまたご相談いただければと思います*

またのご来店お待ちしております^^*

吉澤 香奈

• クッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:23:27.0

丁寧に対応ありがとうございました。

クッキー様
    前日は担当させていただきありがとうございました^^
    口コミも書いてくださりありがとうございます!
    その後髪の調子はいかがですか^^?
    リラックス出来る空間を心掛けますので、今後ともよろしくお願いします!
    また楽しみにしております!
    担当HIRO

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 10:56:04.0

約2か月ぶりの来店でした。予約の時点で普段お願いしているスタイリストさんとの日程が合わず、初めてのスタイリストさんにお願いすることにしましたが、とても感じがよい方で緊張することもさほどなく、お話し出来ました。これからボブにしたいという、こちらの要望をお伝えし、適度なアドバイスをいただきながら、カットしてもらうことが出来ました。前髪をスッキリカットしてもらい、気分も軽やかになりました。表情が明るく見える気がしました。シャンプーも丁寧にしていただけて、とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございました。
    短い前髪、とてもお似合いでした。少しずつ変化を加えて楽しみながら髪を伸ばしていけるといいですね。
    シャンプーもお褒めいただき嬉しいです。ありがとうございます。
    またお待ちしております。口コミありがとうございました。

• くまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 18:36:45.0

今回は半年ぶりにパーマもお願いしました!
    カラーもパーマもカットも毎回良い感じにしてくださり感謝しております~

有難うございます。
    また宜しくお願い致します~(^^)

☆ゆるふわヘア☆カット+パーマ+カラー(リタッチ)+クイックTr/13900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

口コミありがとうございました

• はるはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 19:54:30.0

こちらから伝えた通りのスタイルにしてもらえるので
    とても嬉しいです
    早くて丁寧!
    これからもよろしくお願いします

またよろしくお願いします☆

• はるはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 19:53:00.0

家族でお世話になってます
    丁寧で早い!
    凄いです!

またよろしくお願いします☆

• ぃよかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 21:02:15.0

美容のことについて親切に色々教えてくださり、髪の毛も仕上がり満足です。ワンちゃんのお話しも楽しくさせていただきました。^ ^またお願いしたいと思いました。

ぃよかん様
    先日は担当させていただきありがとうございました^^!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    美容の話に熱くなり話すぎてしまったのではないかと心配していたので嬉しいです!笑
    そしてまさかのシュナ話はとっても楽しかったです♪
    また楽しいお話しましょう^^!!!
    担当HIRO

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:19:33.0

いつもお世話になっています。今回も希望通りの仕上がりになり、大満足です。
    毎回朝が楽なのでありがとうございます♪

口コミありがとうございました!
    またご来店お待ちしております!

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 17:00:28.0

終始丁寧に施術してもらえたし、
    初めてフェードにしたんですがこうすればこうなるなどずっと分かりやすく説明もしてくれたからかなり気に入る髪型になりました!
    料金も高くないし凄いおすすめです

口コミありがとうございました!
    またご来店お待ちしております!

オーブ ヘアー ラシック 立川店(AUBE HAIR lachic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー