5. オーブ ヘアー ラシック 立川店(AUBE HAIR lachic)  >

オーブ ヘアー ラシック タチカワテン

• 東京都立川市曙町2-18-17 町田ビル5F
  • 《口コミ殺到サロン》立川駅北口→徒歩5分 ドン・キホーテ隣 #立川#髪質改善#縮毛
  • ヨミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-11 13:08:02.0

こちらの希望や好みをさりげなく理解してくださり、いろいろお願いしなくてもいい感じに仕上げていただけて嬉しかったです。
    似合う髪の色も専門的な知識に基づいてアドバイスして頂き、とても参考になりました!
    店内の雰囲気も居心地がよく、ゆったり過ごせました。

カット+縮毛矯正+フルカラー+kwaterTR/31700→18900

AUBE HAIR lachic 立川店 【オーブ ヘアー ラシック】からの返信コメント

また、口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!

これからも、お客様に満足して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。

AUBEHAIR

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-11 08:00:40.0

アッシュ色綺麗に染めてもらってよかったです。
    綺麗にカットしてもらって嬉しかったです。

☆期間限定☆カット+リタッチカラー+【UVケア】ミーファプレゼント

AUBEHAIR

• はるはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 21:25:37.0

いつもいつも大満足で仕上げもらえるので安心してお願いできます
    施術も早くて丁寧なのであんしんしてお任せできます
    ありがとうございます

カット+kwaterトリートメント/6900→4900

はるはる様
    こちらこそいつも担当に入らせて頂きありがとうございます。
    毎回、楽しく施術に入らせて頂き感謝しております。
    梅雨前に縮毛をかけましょう!

マッキー

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:59:01.0

今回もいつもと同じコースでお願いしましたが、大満足です。技術はもちろんのこと、さりげない心配りに癒やされました★
    またよろしくお願いいたします!!

きょん様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!!!
    毎度楽しいお話で時間があっという間に過ぎますね^^!
    きょん様転職続きでお疲れの様でしたが無理されないでくださいね( ;  ; )
    息抜きもしながら美味しいもの食べましょうね^^
    また次回も楽しみにお待ちしております!
    担当HIRO

• ニックネームさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 00:35:25.0

縮毛矯正、カラーでお世話になっております。
    カウンセリングが充実しており自分のなりたい髪型、髪色、スタイルについて、できない事やめた方がいい事等々しっかり話をして納得いく形でいつも施術して頂いてます。
    無茶なお願いをしても私のやりたい髪型髪色を尊重しできる範囲でやってもらってます。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

カット+前髪顔周り縮毛矯正+kwaterTR/15800→8900

こちらこそいつも担当に入らせて頂きありがとうございます。
    そしていつも貴重なお話を聞かせて頂き、勉強になります。
    髪型はなんだかんだ、こちらがやりたいようにやらせて頂いてる気がします。

扱いずらいなどありましたらいつでもおっしゃって下さい。
    次回来店も楽しみにお待ちしております。

マッキー

• mamiさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 20:42:50.0

いつもお願いしています。安心してお任せできますし、お話も楽しく満足しています。

ご来店頂きありがとうございました。
    いつもこちらも楽しく仕事をさせて頂いています!

• ろーずさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 20:39:56.0

希望どおりの仕上がりで大満足です
    またよろしくお願いします

カット+縮毛矯正+2stepリファンデTR/23800→10900

AUBEHAIR

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 13:53:42.0

今回初めて、カラーのベースをピンクにしてもらいました。仕上がりが全く想像できなかったのですが、そこはさすがプロ!私にぴったりで、友人や職場の人たちからも好評です!!
    明確なイメージがなくてもかわいくしてくれるので、毎回楽しいです。

カット+カラー(全体)+2stepリファンデTR/16800→7900

AUBEHAIR

• ゆんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 21:30:12.0

店内も綺麗で担当してくださったスタイリストさんもとても話しやすくて楽しかったです。仕上がりもとても満足しています。

☆新規限定☆カット+カラー(全体)+フュジオドーズ

AUBEHAIR

• ぼぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 07:06:38.0

落ち着いたおしゃれな雰囲気の美容院で、5年間通っています。いつもカットとシャンプーリンスで、同じ美容師さんを指名しています。楽しい雰囲気をつくって頂き、いつもありがとうございます。

ご来店いただきありがとうございました。

こちらもいつも楽しく過ごさせていただいております。
    こらからもどうぞよろしくお願いいたします。

またお待ちしております!
    口コミありがとうございました。

• すんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 23:44:11.0

ライブに向けてインナーカラーをお願いしました。

地毛が暗めだったので綺麗に色が入るか不安だったのですが、ブリーチ剤を再度塗るなど手を尽くしてくださり、理想の色にして頂けました。大満足です!ありがとうございました^^

今回が初めての来店でしたが、とても過ごしやすく楽しい時間となりました。ありがとうございました。

先日は担当させて頂きありがとうございました^^!
    嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!
    インナーカラーも気に入ってくれたようで嬉しいです!
    長野のライブはいかがでしたか^^?
    美味しいものも食べて小旅行楽しんでくださいね♪
    またお待ちしております!
    担当HIRO

• ピコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 18:12:24.0

丁寧で、髪の毛の悩みにも対応してカットしていただいて、満足しています。ありがとうございました。

★平日限定★カット+カラー(リタッチ)+クイックトリートメント/6500

ご来店ありがとうございます!
    満足して頂けてうれしいです。
    またのご来店お待ちしています。

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 16:28:32.0

希望通りのカラー、カットで次の日でもとても扱いやすい髪型にして頂きました。ありがとうございました。

カット+カラー(全体)+kwaterTR/15800→7900

ちい様
    嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。

カラーリングにカットも満足して頂けて良かったです。
    またご来店の際には、その時にあったカラーリングをご相談できたらとおもいます。

またお会い出来ることスタッフ一同楽しみにしています。

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

• ひろみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 19:11:45.0

今回初めて伺いました。
    初めてとは思えない心地よさと担当のスタイリストさんはとっても気さくで話しやすくて髪型もイメージ通りにしていただきとっても嬉しいです。

カット+縮毛矯正+kwaterトリートメント/22800→12900

AUBEHAIR

• makkoexさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 11:54:19.0

希望通りのショートカットになりました。有難うございました。
    切った短い毛が顔中に有り 自分でも拭きましたが、見えないので、フェイスブラシで払ってほしかったです。出口に鏡があるとチェックして外に出ても恥ずかしくなく帰れます。

顔周りの件申し訳ありませんでした!
    これからしっかりとそちらの方も気をつけていきます!

• 麻美さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-28 16:02:54.0

今回は、母がお世話になりました。
    母は、こちらに引っ越しして来て初めての美容院です。

美容院も綺麗でおしゃれな感じで、美容師さんもとてもきれいな方で、親切で優しく接していただいたと言って喜んでいました。

また、行きたいと言っていますのでよろしくお願いします。

口コミありがとうございました

• ケンキチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:43:19.0

カットは期待通りの仕上がりで、カラーもほんのり茶色で凄く気に入りました。いつも丁寧なお仕事で本当に頭が下がります。またお世話になりますので、どうぞよろしくお願いいたします☆

◆メンズ限定◆カット+カラー(全体)+クイックスパ+眉カット/9900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

口コミありがとうございました

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 22:20:48.0

とても丁寧な説明をしていただき、力加減もよく気持ちよかったです!!

◎癒しスパ♪◎ケラスターゼ・クレイアロマヘッドスパ/7900

[施術メニュー] ヘッドスパ

口コミありがとうございました

• おくまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:28:02.0

いつもお世話になっています。
    今回も手入れのしやすい良い感じにカットして頂きました。予約時のトリートメントより、当日に超音波トリートメントへ変更して施術してもらいましたが、すごくサラサラで艶が出ました。

カット+2stepリファンデトリートメント/7900→4900

口コミありがとうございました

• みっちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:39:49.0

とても丁寧に対応くださいました。リラックスでき、また利用したいと思いました。

カット+前髪顔周り縮毛矯正+2stepリファンデTR/8900

口コミありがとうございました

• まめしばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 13:21:29.0

前髪を作っていただきました。生え方の癖で、どうしても立ち上がってしまったり、直毛が強くて、どこの美容院でお願いしても難しいオーダーになってしまうのですが、丁寧にカットをしてもらいました。
    セットの仕方も分かりやすく教えてもらい、すごく丁寧な接客だったなと、率直に感じました。
    また是非お願いしたいです。

☆新規限定☆カット+2stepリファンデトリートメント(Sh.B込)

口コミありがとうございました

• Ellieさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-24 23:37:31.0

カットとカラーに髪質改善トリートメントをつけてもらって、髪の状態が格段によくなりました!
    私の場合、普通のトリートメントは二週間を過ぎると効果が薄れてくるのですが、このトリートメントは三週間後の今も効果が持続していて、カラーリングの色合いもいつもより維持されているように感じます。
    カラーの色味も希望通りで、カットも私の面長で角ばった顔立ちをごまかしてくれるような前髪と横髪にしてもらって、スタイリングがとてもラクになりました。
    ちょうど撮影の合間であまり髪型を変えられない時期だったのですが、自分で気になっていたところをすべて補修していただいて、しかも見た目はあまり変えていないような雰囲気に仕上げてくださったので、セットもしやすく、ストレスなく過ごすことができました。本当にありがとうございます!!

口コミありがとうございました

• ひなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-23 18:26:44.0

いつもきめ細やかな対応で、ありがたいです

口コミありがとうございました

• 波太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:38:25.0

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/7400→5900

波太郎様

こちらこそいつもありがとうございます!!

マッキー

• わん子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 21:58:54.0

待ち時間など無く、とてもスムーズに施術していただきありがとうございました。教えてもらった乾かし方でまとまりもよく、イメージしてた感じです。

口コミありがとうございました

• もさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:02:08.0

いつも相談させてもらいながらカットしてもらってます

口コミありがとうございました

• やまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 20:48:24.0

シャンプーがとても気持ちよかったです。
    髪型の相談にものって頂いて気持ちも髪も軽くなって帰ることができました。

やまちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    シャンプーは私はマッサージシャンプーという手技でやらせて頂いておりますので、少し贅沢な時間が味わえたのではないかと思います。

ぜひまたのご来店おまちしております。

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 14:49:49.0

今回も綺麗にして頂いてありがとうございました。
    気分も上がりました。
    話しも楽しく毎回元気をもらってます。

口コミありがとうございました

• cakeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 15:04:13.0

いつもステキに仕上げてくださるので大満足しております。またよろしくお願いします。

cake様^^
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    毎度楽しい時間をありがとうございます!
    なんかいつもこっちが癒されてます笑
    次辺り梅雨前なので縮毛しましょうね^^
    また楽しみにしてます♪
    担当HIRO

• いまちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 13:43:48.0

カット、カラーと満足のいく仕上がりでした。
    剛毛癖毛の為、いつも美容室を出た後に髪の毛を縛っています。今回スタッフの方に相談したら、アレンジして頂きました。ありがとうございました。

オーブ ヘアー ラシック 立川店(AUBE HAIR lachic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー