久しぶりの来店でカットの仕上がりに不安があり、担当してくださった方に相談したところ適切なアドバイスを頂き
仕上がりがイメージ通りでとても満足しています。
★白髪でお悩みの方必見★カット+リタッチ白髪染めカラー¥5900
接客も施術もとても良かったです。希望通りに短めに切っていただけて嬉しい。本当に有難うございました!またぜひお願いいたします(*'▽'*)
【小顔似合わせ◎】デザインカット+シャンプー+スタイリング ¥3900
Agu hair little 津田沼店【アグ ヘアー リトル】からの返信コメント
かなこ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
仕上がりのスタイルにも満足していただけてとても嬉しいです♪
またぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
Agu hair little 東田
初めてお世話になりました。色々と相談させていただき、何十年ぶりの前髪を作ることに。どうなるかなーと心配でしたが、とても素敵に仕上げてくださいました。大満足です。これからもよろしくお願いします。
◇新規◇10月~11月限定◇クオルシアカラー+カット+トリートメント8400円
いつもこちらの要望に応えていただき、ありがとうございます。スタイリングしやすくなりました。白髪染め&カット、1ヶ月半間隔で、また予約させていただきます。
リタッチカラー+カット¥5500
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/
またのご来店心よりお待ちしております!!
Agu hair little浅井
今回もカラー、とても気に入ってます!
いつもアドバイスありがとうございます。
カットは少し伸ばしていくと理想の感じになりそうで楽しみです!
自分の髪の癖が以前と変わってしまっているようで…行く前は色々悩むのですがいつも親身になってアドバイスもくれてありがとうございます。
おしゃれ女子力アップ☆フルカラー+カット ¥6400
minmin様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!
髪の癖の変化なども気になるところだと思いますが
その時々に合わせてご提案させていただきます!
次回のご来店もおまちしております(*'▽')
Agu hair little 坂田
今回初めて来店し、担当していただきました。
最初から髪の長さやカラーなど、細かい希望をとても丁寧に確認してくださり、対応もとても親切でした。
仕上がりのヘアスタイルにも大満足で、家族からも好評でした。
次回もぜひ同じスタイリストさんにお願いしたいと思います
Kayo様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
仕上がりにご満足いただきとっても嬉しいです♪
ご家族にもご好評で良かったです!
お話もとっても楽しかったのでまたお会いできるのを楽しみにしております♪
次回のご来店もお待ちしております(≧▽≦)
Agu hair little 坂田
今回は久しぶりにデジタルパーマをお願いしました。
ケアの方法やお手入れの仕方など丁寧に教えていただきました!
ふわっとゆる巻きになり、朝巻かずに出社できるのが嬉しいです。
カラーも綺麗に入りとても満足しています。
またよろしくお願いいたします!
【可愛く♪】コスメデジタルパーマ+カット+カラー+3stepTr¥14400
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^▽^)/
久々のパーマ朝の時短になったでしょうか!?
カラーも気に入って頂けて良かったです(^^♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!
Agu hair little浅井
またお願いしたいと思った
コスメ縮毛矯正+カット+プリフィカ3stepTr¥14400
前回来店したとき話した内容を覚えていてくださり、それに沿って今回のカットのやり方などを確認していただけたので、本当に安心してお任せできます。
仕上がりも良いと思います。
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
さとちゃん様
またよりよい提案につとめてまいります。
またのご利用をお待ちしております。
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
ハイライトが自然で髪が軽くなりました!
毎回お話するのも楽しみです。また宜しくお願いします。
【立体感UP♪】3D立体カラー+ベースカラー+カット¥9900
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
そしていつもありがたい口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/
ハイライト気に入って頂けて良かったです!!!
こちらこそいつも楽しくお話させていただいてます(笑)
Agu hair little浅井
この値段でほぼ注文通りの仕上がりにしてもらったのは満足。それ以外は不満足。例えば、シャンプーの時には頻繁に耳に水を入れてくるし、シャンプー後のタオルドライも不十分で顔と首がびしょびしょ。こちらがくしゃみをしているのに…。接客も無愛想で失礼(最後の挨拶だけ取って付けたように高いトーンの敬語)。リピートはしない。
るっこ様
この度はAguにお越しくださりありがとうございました。
接客態度、丁寧さにご満足いただけなかった事、大変申し訳ございませんでした。
このような事のないよう、今後見直してまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
Aguhairlittle 吉野
縮毛矯正をやったが次の日からはねていた。全然効いてない。接客はとても良かった
縮毛矯正
タケウチ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
今回カット無しの施術でしたので、毛先のばらつき・肩程の長さがハネの原因かもしれません。
お直しもさせていただきますのでご迷惑でなければご連絡いただければと思います。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
Agu hair little 坂田
今回も素敵なヘアスタイルに仕上げていただきありがとうございました。低温縮毛矯正は髪に優しく傷みも気にならないので気に入っています。また次回も楽しみにしております。
コスメ低温縮毛矯正+カット¥11900
ゆきこ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
手入れが楽になっていると嬉しいです♪
ぜひまたのご来店も楽しみにお待ちしております!
A g u hair little 東田
希望とおりの長さにカットしていただきました。
カラーも秋らしい色になって満足です。
☆日本初導入☆ プリフィカ3stepトリートメント+フルカラー+カット ¥7500
ねまっちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
またお忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
秋らしい髪色になってとてもお似合いでした(^^)
またぜひ気分転換にご来店いただけるのをお待ちしております!
A g u hair little 東田
どのようにして欲しいかが自分でも決めかねていたのですが
親身になって相談にのってくださったおかげで
大満足の仕上がりになりました。
自宅でのケアのアドバイスもいただけて助かりました。
施術中のお喋りも楽しくて、リラックスして過ごせました。
シャンプーカット+魔法のバブルmarbb¥4900
なんなん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです♪
ヘアブラシ、おすすめなのでぜひお試しくださいね☆
またのご来店もお待ちしております(^∇^)
Agu hair little 坂田
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。来月もお願いします
カラー、その他
ちっち様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
嬉しい口コミも頂きありがとうございました!
また、来月のご来店も楽しみにお待ちしていますね♪
A g u hair little 東田
こちらのイメージ通り丁寧にカットしていただきありがとうございました。初めてトリートメントの時にスチームをしていただいたのですが一週間経っても髪がしっとりしてる感じがします。またよろしくお願いします。
◇新規◇9月~11月限定◇クオルシアカラー+カット+トリートメント8400円
なっこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^ ^)
仕上がり、イメージ通りになって良かったです♪
またのご来店もお待ちしております(^O^)
Agu hair little坂田
今回は久しぶりにデジタルパーマをかけました。自宅でのセットの仕方など丁寧に教えていただきました。またよろしくお願いします。
【優しい薬剤☆】コスメデジタルパーマ+カット一律¥8900
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
久しぶりのパーマお似合いでした!
しばらく楽しんでいただけると思うのでスタイリングや乾かし方頑張ってください(^▽^)/
またのご利用お待ちしております!!
Agu hair little浅井
毎回、楽しいおしゃべりで癒しの時間です。
また次回も楽しみにしています。
はやちゃん様
お忙しい中嬉しい口コミも頂き、ありがとうございました♪
次回もぜひ♪
お二人のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
A g u hair little 東田
店内雰囲気穏やかで、必要な箇所だけ話してくれるので非常に過ごしやすかったです。初めての来店でしたが過度に他メニューをすすめてきたりヘアケア用品を売り込んでくる事もなく久々にノーストレスな美容院。それでいて手元はスピーディーで仕上がりも良く、本当にこの値段でいいのかなと思うくらい良かったです。
【可愛く変身♪】コスメ縮毛矯正+カット+カラー+プリフィカ3stepTr¥15900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
由美様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
ありがたい口コミ投稿ありがとうございます!!
是非、またくつろぎにいらしてください。
ご来店お待ちしております(^▽^)/
Agu hair little 浅井
信頼できる美容師さんに出会えて心穏やか。感謝です。
夕方帰ってきた娘たちにも好評で、「ママかわいくなった!私も髪伸びてきたし、かわいく切ってもらいたいなぁ」
と羨ましがられました。
カット+白髪染めカラー+3stepトリートメント¥8500
ソバ太様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
今回1年ぶりのボブ♪ご家族にも好評で良かったです(≧▽≦)
娘さんもよろしければぜひお越しください☆
次回のご来店もお待ちしております♪
Agu hair little 坂田
仕上がりにとても満足してます
お手入れがしやすいです
ひろみさま様
この度はご来店いただきありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
Aguhairlittle 吉野
初の縮毛矯正ありがとうございました。
前髪の癖を毎朝直さなくていいって、すごい解放感ですね!どれくらい保つかわかりませんが、今回かけて本当によかったです。
いつも丁寧に相談にのっていただき、助かります。
年末にまたカットを、よろしくお願いいたします。
コスメ低温縮毛矯正+カット¥11900
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
前髪縮毛矯正、根本が伸びてきたときの癖の出具合いで
保ちも変わってくるのでやりずらくなってきたらご相談ください(^^♪
朝が楽になる生活変わりますよね!!
年末、お待ちしております(^▽^)/
Agu hair little 浅井
いつもお世話になってます
今回も希望通りに仕上げていただきました
カラーもヘアスタイルも大満足です
ここ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
お話楽しくてお時間あっという間でした!
またのご来店もお待ちしております(≧▽≦)
Agu hair little 坂田
毎回ほぼお任せ状態ですがいつも希望通りの髪型にして下さりありがとうございます!
お話も楽しくいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。
レッサー様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
短いスタイルから抜け出せなくなりましたね♪
私も話が止まらずあっという間のお時間でした(≧▽≦)
またのご来店もお待ちしております!
Agu hair little 坂田
今回も思った通りのカラーと少し重くなったのでレイヤーを入れていただき大満足の仕上がりでした。いつもありがとうございますm(__)m
ちっち様
いつもご来店ありがとうございます♪♪♪
ヘアスタイルを素敵に保てる様、
カットやそれに合わせたカラーもご提供させていただければ
嬉しいです(^^)v
次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね♪
A g u hair little 東田
トリートメントをしていただき、しっとりサラサラヘアになりました。
もう少し伸ばして、色々なスタイルにチャレンジしたいです!
はやちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
髪しっとりサラサラに落ち着いて嬉しいです♪
少し涼しくなってきたので、ぜひ伸ばしながら
色々ヘアスタイルを楽しみましょう!
次回のご来店も楽しみにしていますね♪
A g u hair little 東田
今回はカットとトリートメントをお願いしました。こちらの要望もいつも丁寧に聞いてくれて仕上がりも満足しています。
☆日本初導入☆ プリフィカ3stepトリートメント+カット¥5000
いつもご来店ありがとうございます!!
髪の状態もよく!いい感じです!
またのご来店お待ちしております\(^o^)/
安定の手際の良さで、スムーズに仕上げていただきました!伸ばしていた前髪も量を調整いただき、セットしやすくなりました。
つぅ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
またぜひいらしてください。
心よりお待ちしております。
Aguhairlittle 吉野
初めて来店しました、場所がわからなく
外に出てきて頂いて説明して下さり
以前、他店のアグヘアさんに
通っていたので同じ様な仕上がりかと
思ったのですが、少し白髪があり
他店ではきちんと染まってたのに
今回は全く染まってませんでした。
明るくした場合染まらない事
伝えてほしかったです。
美容師さん丁寧で嬉しかったです。
この度はご希望に添えず申し訳ございませんでした。
今後はこの様なことが無いようにして参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
アグ ヘアー リトル 津田沼店(Agu hair little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー