4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アグ ヘアー リトル 津田沼店(Agu hair little)  >
  • Rumikoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-04 22:02:02.0

2回目もとても満足長さも良い感じ他いろいろ教えていただきありがとうございました。またお願いするかもしれません。

【ダメージケア☆】コスメ縮毛矯正+カット+プリフィカ3stepTr¥12900

• あゆたくままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 18:20:32.0

初めて利用しました。
    どういう感じにしたいのかを部位毎に聞いて下さって、前髪の酷い癖も、左右でパーマのかかり方が異なる事も生え方から察して下さったので安心してお任せしました。
    私の髪の状態に合わせて予約時のメニューを変更したのですが、施術前にきちんと金額を提示して頂いたのでお会計も安心しました。

ただ、湿気で『くの字』になってしまう前髪が今回の矯正で真っ直ぐになる事はなりましたが、一部分が根本から横に流れてしまい、教えて貰った通りに根本を濡らしてブローし直しても直りません。内側のところなので前髪を厚くする事でなんとか誤魔化せそうですが…。今まで何回も前髪矯正してきてこんな事は初めてです。
    年々癖が強くなっているので、私の前髪の生え方に問題があるのかも知れませんが、残念な事には変わりありません。
    他が良かっただけに、今後も利用するか悩み中です。

【優しい薬剤☆】コスメデジタルパーマ+カット一律¥8900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• きょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 18:39:05.0

パーマをかけましたが、いつもどおり素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    仕上がりまでの時間も1時間ちょっとと短時間で終わり、助かりました。丁寧なのに素早く無駄がないです。

低温デジタルパーマ+カット \7900

• おたべさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 18:05:13.0

少し毛先がパサパサしていたところをカットしてもらえたのでまとまりやすくなりました。カラーもいい感じに染まっています。いつもありがとうございます!

★白髪でお悩みの方必見★カット+リタッチ白髪染めカラー\5900

• るーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 11:36:32.0

毎回の楽しくお話しして、すぐに時間が過ぎてしまします。色もカットも満足です。
    また伺わせていただきます。

• ゆいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 09:21:41.0

今回はリタッチをしていただきました。前回カットと縮毛矯正をしていただき自分でもセットしやすくなりました。なんとか梅雨の時期を乗り越えられそうです。またよろしくお願いします。

• ぴろさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 17:51:58.0

初めて担当して頂きました。

とても感じが良く居心地良く、2時間の施術が苦にならなかったです。
    それにとても丁寧で、それでいて手際もよく、仕上がりも最高でした。
    これからも是非お願いしたいと思いました。大満足です!
    ありがとうございました(^^)

☆髪質改善☆ TOKIOトリートメント¥6000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ココラムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:50:13.0

久々にお会いでき色々お話しできてとても嬉しかったです。
    仕上がりも思った通りで満足です。

☆日本初導入☆ プリフィカ3stepトリートメント+フルカラー+カット ¥7500

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 19:36:35.0

心地よく、またこちらの要望に合わせて希望の髪型にして頂けました。

【可愛く変身♪】コスメ縮毛矯正+カット+カラー+プリフィカ3stepTr\15400

Agu hair little 津田沼店【アグ ヘアー リトル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

今後の色持ちや矯正のお悩みなどまたお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしてます(*'▽')

口コミ投稿ありがとうございました!

Agu hair little 浅井

• れんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 00:55:36.0

丁寧で良かったです。

【身だしなみコース】MENS炭酸シャンプー+cut+眉カット4900円

先日はご来店ありがとうございます!

その後スタイリングなどわからない事ないですか?

又一ヶ月位たってくるのスタイリングしづらくなると

思うのでお待ちしてますね♪

aguhairlittle速水

• かみゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 11:10:00.0

とても軽い仕上がりに満足です!周期的には4か月後位に矯正だとは思うのですが、この頃の雨模様を見ると梅雨と夏を越せる気がしません涙。早めに矯正お願いするかもしれません。その時はよろしくお願いします。しばらくはこのさらさらを楽しみまーす。

かみゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)!

今年の梅雨はどうなるでしょうかね( ;  ; )

早めに気になればその時はぜひお越しください!

またお待ちしております~(^◇^)

Agu hair little 坂田

• はやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 06:21:48.0

少し遠くても、毎月通ってしまうほど良いサロンです。
    今回は、カラーの後少し痒みが出てしまいましたが、相談したところ、色々アドバイスしてくださいました。
    また次回もお願いしたいです。

はやちゃん様

そして嬉しい口コミも頂きありがとうございました(^^)

その後も頭皮の痒みは出ていませんか?
    長年のお付き合いをさせていただき、しかも電車で毎月通って下さり、
    本当に感謝しております(^^)
    どうぞこれからもよろしくお願いします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪

Agu  hair  little      東田

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 17:43:05.0

いつも相談に乗りながら丁寧に接して下さいます。シャンプーも気持ちが良いです

りえ様

そして嬉しい口コミも頂きありがとうございました(^^)

これからも居心地が良いと感じていただける様心がけてまいります!

またのご来店も心よりお待ちいたしております♪

Agu  hair  little     東田

• ぬさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 14:18:58.0

初めてこちらのお店を利用しました。
    髪色について親身になって考えてくださりありがとうございました!
    いろいろなお話もできて楽しかったです!

先日はご来店ありがとうございます!

髪色気に入って頂いてよかったです♪

こちらこそ色々お話できて楽しかったです!

又お待ちしてますね!!

aguhairlittle速水

• ういさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 20:03:24.0

雰囲気や髪のクセなどを考慮してヘアスタイルを提案して下さいました。
    毛量が多いのですが、かなり軽くなりました。

【小顔似合わせ◎】デザインカット+シャンプー+スタイリング ¥3900

バッサリイメチェンされてものすごく

お似合いでした♪

次回もわからない事などありましたら相談して下さいね!!

aguhairlittle速水

• じゅんぺーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 13:28:34.0

当初はパーマ希望でしたが、色々とご相談させていただきカットだけでも大丈夫なのでは?と言っていただきました。もちろん大正解。こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、また話しやすくて大変居心地が良かったです。シャンプーの際のヘッドマッサージも、ちょうど頭痛がひどかったので効きました~。ありがとうございました!また次回もご相談させてください。

【優しい薬剤☆】コスメデジタルパーマ+カット一律¥8900

先日はご来店ありがとうございました!!

気に入っていただけて良かったです(^^♪

また次回パーマなどお気軽にご相談くださいね(*'▽')

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました!!!

Agu hair little 浅井

• むっちょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 01:21:55.0

急な予約に対応していただき、ありがとうございました。
    シャンプーが弱い早いという口コミがありましたが、なるほど確かに(笑)
    私が今まで通った美容室史上もっともソフトでスピーディーなシャンプーでした。
    それが良い悪いは特に思いません。このお店はそういうやり方なのだな、と。
    カット、カラーについては、正直なところ私の希望100%とはいかなかったです。
    初めて伺ったお店だったので私ももっとこうして欲しいと伝えなかったので、これは仕方がないと思います。
    同時に施術されていた他のお客様とスタッフさんがあまりに大きな声で喋ったり笑ったりされていたため、担当していただいた美容師さんの声が非常に聞き取りにくく会話することが億劫になり、こちらから希望を伝えることをあきらめた次第です。
    自分の望むヘアスタイルをしっかり伝えるは参考画像や写真を持参した方がいいと思いました。

◇新規限定◇平日限定透明感クオルシアカラー+カット+ケアプロ超音波tr8000円

この度はご希望に添えずに申し訳ありませんでした。

お店の居心地もお客様がリラックスできる空間を

提供できる様に努力して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

aguhairlittle速水

• かよかよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 20:05:45.0

手早くカットしてくださいました
    余計なおしゃべりもなくて、楽でした

かよかよ様

ある程度の頻度でメンテナンスしていただけるといいと思います。

またのご利用お待ちしております。

• ガルーダさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 18:44:35.0

親切丁寧にカット、パーマして頂きました。

メンズカット+パーマ ¥8500

ガルーダ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

仕上がりにご満足いただけて良かったです♪

流しスタイルも無造作スタイルもどちらも出来ますので

いろいろなスタイリングもお試しください!

またのご来店もお待ちしております(^∇^)

Agu hair little 坂田

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 08:38:38.0

今回初めて来店しましたが、
    色味や長さ等適度に確認していただきとてもよく仕上げていただきました。

先日はご来店ありがとうございます!

施術気に入って頂いてよかったです♪

お色の種類他にもオススメなのが

ありますのでお待ちしてますね!!

aguhairlittle速水

• うーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 19:12:37.0

担当スタイリストさん、いつもリフレッシュできる空間をありがとうございます。リタッチ&カット、私の希望通りにしていただき感謝です。また予約して行かせてもらいますね。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

また、リフレッシュしにいらしてください!!

心よりお待ちしてます\(^o^)/

AGUhairlittle 浅井

• かおこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 13:29:48.0

カラー、カット、トリートメントでいつも指名させて頂いています。
    さり気ない気配りや話しやすい雰囲気のおかげで居心地良く過ごせ、こちらの要望も伝えやすいので、安心してお任せ出来ています。そして、カラーやカット、スタイリングの提案もしてくださるのでいつも助かってます。ありがとうございます!!

☆最高級☆クオルシアカラー+カット+TOKIOトリートメント\10900

かおこ様

先日もご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

これからもヘアースタイルの提案や、居心地良い空間の提供などにも
    努めて参りますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。(^^)

またのご来店も心よりお待ちいたしております!

Agu  hair  little       東田

• もるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:30:14.0

写真を見せてお願いしましたが、長さは似合うように調整してくれたのでありがたかったです。またよろしくお願いします!

【おしゃれ女子力UP☆】フルカラー+カット\5900

先日はご来店ありがとうございます!

施術満足して頂いてよかったです!!

その後お手入れなどやりづらいところなど

ありませんか?

又お待ちしてますね♪

aguhairlittle速水

• りょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 21:24:58.0

初めて伺わせていただきました。
    白髪染めカラーは細かくオーダーしてしまったので、迷惑かな?と思いましたが、仕上がりに大満足です。カットもカラーも主人に褒められたので、嬉しかったです。
    ただ、ちょっと残念だなと思ったのは、『3stepトリートメント』って、何?でした。
    多分、常連の方とかだと説明しなくても、わかるのかと思いますが、初めてだったので、トリートメントの説明はほしかったかな…と。どのような施術で、どのような効果があるとか、教えていただけるともっと良かったかな、と思いました。

★3月4月限定★カット+白髪染めカラー+3stepトリートメント\8500

りょん様

この度はご来店ありがとうございました。

仕上がりに関しましてご満足いただけたようでとても嬉しくおもいます。

またトリートメントへの説明不足大変申し訳ございません。
    以後きをつけてまいります。

ご貴重な意見まことにありがとうございました。

Aguhairlittle keisuke

• AQUAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:45:45.0

先日はありがとうございました

初めての来店です。
    根元はしっかりとストレートに、毛先はゆるやかにふんわりとやり方をわけていただいたようで、自然に仕上がりました。
    前髪の感じも可愛くて、長さも縮毛矯正が生きるようにして頂いてとっても良かったです。
    次回もぜひよろしくお願いします(^^)

低温縮毛矯正+カット¥9900

先日はご来店頂きありがとうございます!

お手入れやりやすくなってよかったです♪

次回もよろしくお願いします!!

aguhairlittle速水

• いずさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 19:44:39.0

とても、素敵に仕上げていただき、大満足で帰りました。また、是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました。

いず様

仕上がりにご満足いただけた様でとても嬉しいです!
    また色々お話をさせていただけるのを楽しみにしております♪

次回のご来店心よりお待ちいたしております。

Agu hair little   東田

• ママさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-17 22:12:12.0

スタッフさん感じ良かった 初めての美容院はドキドキ でも正解でした 技術は勿論だけど何より気持ち良くストレス無くて次回の予定日考えてます

【頭皮&髪を守る】INOAオイルカラー+カット★¥8900

先日はご来店ありがとうございます!

施術満足して頂いてよかったです♪

次回も居心地のいい空間を提供して

参りますのでお待ちしてますね!!

aguhairlittle速水

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 22:03:04.0

とても良かったです。ありがとうございました。次回行った時はよろしくお願いします。

低温縮毛矯正+カット¥9900

ゆいちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

仕上がりご満足いただけて良かったです♪お話もとっても楽しかったです♪

前髪だけでも2~3ヶ月ごとの矯正をおすすめしますので、ぜひお越しください☆

またのご来店もお待ちしております(^∇^)

Agu hair little 坂田

• しのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 19:32:04.0

とっても心地よい時間を過ごさせていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着く感じで、担当の方も素敵でした。

【おしゃれ女子力UP☆】フルカラー+カット\5900

しの様先日はご来店ありがとうございました。!!

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

また是非リラックスしにご来店ください!!

心よりお待ちしております(*'▽')

Agu hair little 浅井

• えしたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:57:39.0

いつ伺っても満足する髪にしてくれます♪
    髪の質も量もしっかりあるのですが
    今回縮毛矯正のコースで、髪の量半分減ったかな?ってくらいのサラサラヘアーになりました(^^)
    髪色も絶妙でお気に入りです( ´∀`)

えした様

いつもご来店ありがとうございます!!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

髪もサラサラでお手入れが楽になったみたいでよかったです♪
    落ち着いた髪色もお似合いでしたので、しばらく楽しんでくださいね!

またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

Agu  hair  little      東田

アグ ヘアー リトル 津田沼店(Agu hair little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー