4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アグ ヘアー リトル 津田沼店(Agu hair little)  >

アグ ヘアー リトル ツダヌマテン

• 千葉県習志野市奏の杜1-3-1 sankoo minami1階
  • 津田沼駅から徒歩5分

だんごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-07 19:37:35.0

いつも落ち着いていて眠くなってしまうくらい居心地がいいので、ほかのサロンへ行ってからここに帰るといつもほっとします。ありがとうございます。

【プリンを解消☆】リタッチカラー+カット \3400

Agu hair little 津田沼店【アグ ヘアー リトル】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

ありがたい口コミ
    ありがとうございます!!!!

また、落ち着きにきてください(^▽^)/

Agu hair litte 浅井

• よんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-14 21:31:13.0

【プリンを解消☆】リタッチカラー+カット \3400

• まあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-14 17:54:06.0

スタイリングしやすいようにカットしてもらい、カラーリングも毎回とても気に入っています。スチームシャンプーもとても気持ちいいです。担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。

【プリンを解消☆】リタッチカラー+カット \3400

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-14 12:52:33.0

いつも丁寧に施術してくださいます。
    カラーチェンジして気分転換出来ました。
    スチームシャンプー気持ち良かったです。
    ありがとうございました(^-^)

★白髪でお悩みの方必見★カット+白髪染めカラー 一律 4500円

• らぷんつぇるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-14 10:43:24.0

急に美容室に行けるようになり普段行ってるところが予約取れなかったためはじめて利用しましたがトリートメントを含むコースにしたのに髪の毛がパサパサでショックです。カットの際も前髪自分で切ったと話したらすごいバラバラだ~と言われてそれ言う必要ある?とびっくりしました。その場では笑って過ごしましたが不快でした。

【店長おすすめ☆】カラー+カット+極潤5stepトリートメント¥7000

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-11 18:18:44.0

久しぶりに少し短めに切りました。先にお伝えしていたイメージ通りの仕上がりでした。トリートメントで髪もサラサラになり、満足です。自宅でのスタイリングが上手くいかないのでご相談したところ、自宅で使用しているドライヤーとアイロンを使ってレクチャーして下さいました。わかりやすかったです。ありがとうございました。

【人気NO3】カット+極潤5stepトリートメント ¥5000

• いちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-11 11:59:27.0

他の美容院にも行きつつ、久しぶりの白髪染め2回目の利用です。朝1番だったので、他のお客様も少なく、快適でした。髪型も簡単にイメージを伝えるだけで、希望通りになりました。指名をしていないので担当の方は以前と違いましたが、新鮮な感じがするので、私は気になりません。カラーカットで1時間、子ども2人を主人に預けていたので、時短が嬉しいです。また利用したいと思います。

• Pさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 08:50:17.0

白髪染めの色味もよく、しっかり染まりました、
    また、スチームシャンプーは初めてだったがとても気持ち良かったです。

• ミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-10 22:21:04.0

仕事帰り行くのでムダなく早いのが嬉しいです。
    もちろん仕上がりも満足してます。

• あむすぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-10 21:09:29.0

2月末にカラーとカットをしていただきました。
    とてもよかったです!

【おしゃれ女子力UP☆】フルカラー+カット\4400

• いとまーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 21:01:39.0

初めての利用でしたが、お店も入りやすく安心しました。
    担当してくれた方もしっかり希望を聞いてくれて、カット中の会話も適度で良かったです。美容室によっては話しかけてきすぎ、無言すぎとかあるので。
    ワックスの付け方もちゃんと美味してもらえたので満足でした。

あまりお店を固定する事がなかったですが、こちらはまた利用したいと思います。ありがとうございました。

いとまー様この度はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて良かったです!

Agu hair little 佐々木

• よしぼーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 18:07:59.0

当初はクセが強い顔周りの縮毛矯正をお願いしようと思い予約していたのですが、入店後に色々と相談させてもらったところ、今回は矯正ではなくカットを薦められました。
    時間的にも予算的にもカットでクセが抑えられるならその方が良かったので、仕上がりにはとても満足しています。矯正で不自然にまっすぐにしてボリュームを抑えるのはチョット抵抗がありましたが、お勧めしてもらったカットのみでその要望をかなえてくれました。ありがとうございました。スタイリングのコツも教えていただけたので、これから実践します。

よしぼー様この度はご来店ありがとうございました!

色々考えながらやらせていただきました。
    結果ご満足していただけて嬉しいです。
    また何かありましたらご相談下さい。

Agu hair little 佐々木

• ぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-09 17:48:54.0

メニューを変更させていただきましたが、すぐに対応してくださりありがとうございました。
    サラサラになりました!
    感謝です!

【サラサラヘアー☆】低温縮毛矯正+カット \7900

ぴー様この度はご来店ありがとうございました!

満足していただけて良かったです!

Agu hair little 佐々木

• みいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-09 13:37:21.0

サロンの雰囲気も今風で値段もお手頃だった。
    だけど施術時間目安は1時間なのに15分くらいで終わった。せめて半分の30分はかけて欲しい。ロングなんだから。
    その分技術がすごいのかと思ったが別にそうでもなく普通。
    前髪を巻いて行ったがどこの美容師さんも水で濡らしてドライヤーで乾かして真っ直ぐにしてから切り始めてくれるがそれもしてくれなかったし目の上で頼んで、このくらいで大丈夫と笑顔で言ったくせに家に帰ってお風呂に入ると目にかかっている。
    え、変わった?美容院行ったんだよね?って家族にも初めて言われ本当に不服でした。
    安かったからよかったもののもう来ません。

【小顔効果☆】デザインカット((シャンプーなし) \1980

みい様
    貴重なご意見ありがとうございます。
    これから精進してまいります。
    申し訳ありませんでした。

• みかんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-09 10:12:08.0

初めてのお店だったので少し心配もありましたが、髪の毛のクセなど考慮してカットしてもらい、サッパリしました。
    久しぶりのカラーで、白髪も気にならなくなり快適です。
    とても手際よく、丁寧にしていただきました。

• めらっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-08 18:02:05.0

短くカットしたいけれども、これといった髪型は決まっていなくて…手のかからない髪型という漠然としたオーダーにも答えてくれて大変助かりました。
    髪がかるくなった衝撃の方が大きくて、スチームシャンプーの効果があまり分からなかったのがちょっと残念です。

めらっち様
    またのご来店お待ちしています。

• ちっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-08 16:26:32.0

カットが上手でまとまりやすいので大変気に入ってます

ちっち様この度はご来店ありがとうございました!

今後もよろしくお願いいたします。

Agu hair little 佐々木

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-08 13:55:42.0

何年かぶりにこちらを利用しました!
    早いのに丁寧で、とても綺麗に仕上がっていて嬉しいです。
    またこちらに通おうと思います!

にこ様この度はご来店ありがとうございました!

ご満足していただけて良かったです!

Agu hair little 佐々木

• うーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-07 20:40:11.0

今回、カラーか白髪染めで悩んで色々と相談し、適切なアドバイスをもらって白髪染めにしました。あと、分け目も変えて頂きブローのやり方も教えてもらいました。仕上がりも大変良く、本当にありがとうございました。またサロンを利用させていただきます!

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 13:40:54.0

いつもこちらでお世話になってます。特にスタイリストさんを指名することはないんですが、外れたと思うことがありません。どなたもとてもよくしてくださいます。おかげでいつも予定時間より大幅に短くすんで助かってます(*´∀`*)
    また頃合いを見て行かせていただきます!

お忙しい中口コミありがとうございました!

• まゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-06 17:34:04.0

予約すれば待ち時間がなく、いつもスムーズに対応して頂けて助かります。

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-06 15:19:50.0

今回は待ち時間もなく、とてもスピーディーでした。
    スチームシャンプーは頭の上でシューシュー音がしていたのでどうなっているのか謎でしたが、髪はサラサラで地肌はスッキリ気持ち良かったです。
    心残りが一つだけ、前髪も切ってもらえば良かったなと思いました。

かおりん様

スチームシャンプーは、スチームのノズルを頭頂部付近で固定してスチームを出してました(^^)
    気持ち良かったと言っていただけて良かったです!

次回はかおりん様に悔いの残らないよう最終確認も私も更に念入りにさせていただきますね!
    そして今後も色々ご相談くださいね!

お忙しい中口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

Agu hair litte 酒見

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-06 00:31:47.0

初めて行ったのですが、シャンプーも良くて、カラーも思い通りの色に染まったのでとても気に入っています!

まい様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    今後もやりたいスタイルご相談くださいね!

お忙しい中口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

Agu hair litte 酒見

• なしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 22:01:49.0

またお待ちしております。

• ゆきりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 20:28:49.0

素敵なカラーに
    してくれました.。゚+.(・∀・)゚+.゚
    またお願いしたいです!

ゆきりん様
    またのご来店おまちしています。

• ゴーギャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 20:04:27.0

リタッチか全体染めかお店側からアドバイスくれると嬉しいです。
    施術者が変わるのであれば、お店の中で情報を共有しておいてほしいです。

仕上がりは満足しています。
    今後もよろしくお願いします

お忙しい中口コミありがとうございました!

• たえぽぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 11:07:20.0

思ったよりも早く終わって驚きました!午前中に用事を済ませたい私にピッタリです。
    お値段もリーズナブルなので、また利用したいと思います!!

【リピーター大多数♪】低温コスメデジタルパーマ+カット+5stepTr\11900

たえぽぽ様
    またのご来店お待ちしています。

• カシツネさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-04 10:23:25.0

今回、初めての利用でしたが、
    雰囲気も良く、仕上がりも満足でした。

【女性限定☆】低温デジタルパーマ+カット \6900

カシツネ様
    満足いただけて光栄です。
    またのご来店お待ちしています。

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 00:33:51.0

いつも利用させてもらってます。
    1人の方が受け付けからドライまで行ってくれて、とてもスピーディーで満足しています。料金も安くて助かっています。必要以上に話しかけてくる事もないので、居心地がいいです。
    また利用させてもらいたいと思います。

お忙しい中口コミありがとうございました!

• あねじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 21:25:33.0

安くて早いです!
    1人のスタイリストさんが最後までやってくれるので待ちがない。余計な会話もなく心地いいのでリピしてます。

お忙しい中口コミありがとうございました!

アグ ヘアー リトル 津田沼店(Agu hair little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー