4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アグ ヘアー リトル 津田沼店(Agu hair little)  >

アグ ヘアー リトル ツダヌマテン

• 千葉県習志野市奏の杜1-3-1 sankoo minami1階
  • 津田沼駅から徒歩5分

つっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 14:31:27.0

カット、カラーをお願いしました。
    カットについて、仕上がりを丁寧に確認しながらやって頂き、満足いくスタイルになりました。カラーは前回と同じ色味でしたので問題なしです。
    セットの仕方も丁寧に指導して下さいました。
    また、次回来店したいと思います。

★白髪でお悩みの方必見★カット+白髪染めカラー 一律 4500円

Agu hair little 津田沼店【アグ ヘアー リトル】からの返信コメント

つっちー様この度はご来店ありがとうございました!

ご満足していただけて嬉しいです。その後はセットいかがでしょうか?
    分からなければまたお話しさせていただきますので何回でも聞いてください。

忙しい中口コミありがとうございました!

Agu hair little 佐々木

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 23:00:51.0

カラーとカットして頂きました。
    カラーもイメージ通りに染めてもらえてすごく満足です!
    とても気に入っています!親切に対応して下さり、
    また行きたいと思います!

【おしゃれ女子力UP☆】フルカラー+カット\3900

• まつすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 22:14:25.0

初めて入店してからお気に入りでずっと通ってます。スチームシャンプー初体験でしたがとっても気持ちよくて寝ちゃいましたー(笑)今回も満足行く髪型でこれからも良かったです。

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 19:52:47.0

スチームシャンプーは頭皮が解れた感もあり気持ち良かったです。

• オリーヴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-15 17:40:44.0

なりたい髪型をお伝えして、それが難しい場合でも、私の髪の生え方や癖を理解した上で理由を説明して下さるので、いつも安心して相談できます。

【おしゃれ女子力UP☆】プレミアムリタッチカラー+カット \2900

• ゆずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-14 22:04:32.0

まず価格が安いことに驚きました。とても良い仕上がりになり、毎日髪も洗いやすく新しいヘアスタイルを楽しんでいます!

【おしゃれ女子力UP☆】フルカラー+カット\3900

• yuriさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-13 22:30:16.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    髪の状態を見ながら仕上げていただき、アドバイスもいただきました。
    カラーもいい感じになり満足です。ありがとうございました。

【人気NO.2】プラチナ☆フルカラー+極潤5stepトリートメント¥6000

yuri様この度はご来店ありがとうございました!

久しぶりのカラーその後いかがでしょうか?
    根本が伸びてくると気になるので定期的にカラーをおすすめします!

Agu hair little 佐々木

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 15:00:13.0

ざっくりとした私の仕上がりイメージにも関わらず、思っていた通りの仕上がりになりました。シャンプーの際のスチームも、温かくて気持ちが良かったです。セットの仕方も分かりやすく教えて下さり、大変満足です。

ゆう様
    満足していただけて光栄です。
    またのご来店お待ちしてます。

• シロさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-13 12:46:27.0

初めて来店したのですが、お店も担当してくださった方も雰囲気が良かったです。カットとカラーの相談にも真摯に乗ってくれて、仕上がりも思った通りで大満足です。時間もとっても早くて助かりました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

ご満足いただけて良かったです(*^^*)

また髪のお悩みなどお気軽にご相談くださいね!!

お忙しい中、口コミありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

Agu hair litte 浅井

• ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-12 09:20:12.0

混んでいたためか席に着いてから20分ほど待ちました。仕上がりはお値段程度です。

【サラサラヘアー☆】低温縮毛矯正+カット \6900

お忙しい中口コミありがとうございました!

• 杏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 22:19:35.0

縮毛矯正をお願いしましたが、しっかり伸ばしていただけました。ドライヤーが一点に当たっていて熱かったです。

【遠方から通うファンも多い☆】低温縮毛矯正+カット \6900

• なつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-11-11 19:18:07.0

初来店から、何度もリピートさせてもらっています。今回はパーマ、カラー、カットをお願いしました。なんとなくのイメージしかなかったのですが、会話を通して掴んでいただけて仕上がりに満足です!コスパの良さと駅近というところがありがたいお店です。ありがとうございました。

【脅威のリピート率】低温デジタルパーマ+リタッチカラー+カット¥7900

なつ様
    満足いただけて光栄です。
    またのご来店お待ちしています。

• オダチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 19:00:39.0

自分がしたいイメージと、現状との差を踏まえたアドバイスをしていただけました。次回、パーマをお願いしようと思っています。ありがとうございました。

オダチャン様

次回のパーマも色々とご相談くださいね!

ご期待に沿えるようしっかりご相談にのらせていただきます(^^)

Agu hair litte 酒見

• オルカさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-11 16:59:30.0

いつも通わせていただいてます!
    落ち着いた雰囲気で、店員さんも優しく丁寧です!
    こちらの要望に応えて途中からでも調節してくれるので、仕上がりに毎度満足しています!
    駅からも近く行きやすいのでオススメです!

オルカ様この度はご来店ありがとうございました!

なんでもご相談ください!

Agu hair little 佐々木

• ちろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-11 14:24:50.0

前回のカラーが気に入り再来店しました。
    個人情報から個人のカルテを作られていないとのことでしたが、きちんと説明すると前回と同様希望通りのカラーになり大変満足しています^^
    シャンプーも気持ちよかったです♪

ちろ様

カラー満足いただけて良かったです!
    カルテの代わりにカードへ記載させていただきましたので、今後もカラーなど色々ご相談くださいね!

Agu hair litte 酒見

• ゴーギャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 10:18:27.0

スチームシャンプーは初めての体験でしたが、毛穴の汚れが落ちていくような気がしました。
    また、アルカリ除去トリートメントも髪の手触りがいつもと違ってサラサラしており、満足です

ゴーギャン様この度はご来店ありがとうございました!

毛穴を開かせて洗うことでより汚れを落とすことができます。
    定期的にアルカリ除去もおすすめです!

Agu hair little 佐々木

• じゅんじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-10 21:14:26.0

とても手早く、でも、丁寧に施術していただきました。ヘアカタログの写真も横顔の部分しかお見せしなかったのですが、こちらの要望を細やかに確認してくださったので、安心してお任せできました。
    仕上がりも普段手をかけなくてもまとまる形にしてくださったので、とても満足しています。

【女性限定☆】低温デジタルパーマ+カット \5900

仕上がりご満足いただけてよかったです(*^^*)

2、3か月後を目安に
    カットして毛先に軽さを出してあげるとその後もパーマを生かしていけると思います!

お忙しい中口コミありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

Agu hair litte 浅井

• ろろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-10 19:03:03.0

まず時間があまりかかっていなかったことに驚きました。
    仕上がりには満足してます。またよろしくお願いします。

• ぽてちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 09:57:20.0

施術して頂いて1週間程経つのですが、いつものことですが、美容室で仕上げて頂いたようにはなりません。ちゃんと伝えなかった私が悪いのですが、次回は自宅で手入れしやすい髪形にしたいと思いました。また相談にのってください。お願いします。

お忙しい中口コミありがとうございました!

• はろさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-09 09:09:17.0

良心的な価格で、カット、カラーともに仕上がり満足しています。ただカラー剤が合わなかったのかカラー中に少ししみました。

はろ様この度はご来店ありがとうございました!

その後はいかがでしょうか?

またお待ちしております!

Agu hair little 佐々木

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-08 20:25:30.0

今日は空いていてゆったり過ごす事が出来ました。
    カラーも希望通りの色で仕上がりも良く大変満足しています。

【店長おすすめ☆】カラー+カット+極潤5stepトリートメント¥7000

ちー様この度はご来店ありがとうございました!

満足していただけてうれしいです。
    またなんでもご相談ください!

Agu hair little 佐々木

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-08 20:19:17.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方も気軽に話せたので、どのようなカットにするのか相談しながら決めることが出来ました。

• ゆきちょさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-07 01:27:14.0

いつも利用しています。
    その時によってお店の混み具合や担当の方も違うので毎回満足度は違うのですが、今回はお店も空いていて仕上がりも良かったので大満足です。
    髪が長く量も多いので、矯正とカラーとカットで大体毎回3時間はかかるのですが、担当の方の手際が良く2時間程で完了し、とても助かりました。
    また利用します。

【遠方から通うファンも多い☆】低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー \8900

ゆきちょ様この度はご来店ありがとうございました!

その後はいかがでしょうか?
    満足していただけてうれしいです。

またお待ちしております!

Agu hair little 佐々木

• M☆Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-06 21:38:28.0

今回も手早く仕上げていただきありがとうございました。
    スチームシャンプー気持ちよかったです。

お忙しい中口コミありがとうございました!

• ビッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 20:39:06.0

今日の担当は、千葉店からのスタイリストさんでした。
    MYヘアアイロンが抜群に良かったです。
    かつてカラーと矯正ばかりした髪全体に再度髪全体に矯正するのは怖くて出来なかったですが、勧めて頂き、仕上がりがサラッサラになり良かったです。
    こちらの美容室は、仕組みが面白く、話も面白いので延々と話してられるので、色んな意味で楽しぃ1日になり、浮気はダメと思いつつ、きてしまいます。
    やっぱり次もまた来てしまうだろぅなと思います。
    大満足です。

【サラサラヘアー☆】低温縮毛矯正+カット \6900

• かめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-06 06:03:30.0

今回、3度目の利用。2度目の時の担当の方の接客態度に幻ガッカリした経験から、ずっと別の美容院に行ってました。
    今回は、友人から「利用して良かった」と聞いたので、久しぶりの利用でした。担当した方、ものごし優しく、施術は細やかで、説明もとても丁寧で、気持ちよい時間を過ごすことができました。
    仕上がりも大満足です。

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-06 00:34:22.0

カラーとカットで一時間半。
    無駄な待ち時間がなくていいです。
    こちらが、話したくない時はそっとしておいてもらえるので助かります。
    それでも、もう少し音があってもいいかな…

【プリンを解消☆】リタッチカラー+カット \2900

• みゆきさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-11-05 21:28:19.0

久し振りにカラー(白髪染)に行きました。ムラ直しのアドバイスは、助かりました。
    接客もテキパキして、お店の全体の感じも良かったです。

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!

白髪染めの、ムラ直しは少し時間がかかりますが
    ムラなく自然な明るさに戻していけると思いますので
    何度か根本染めを繰り返していただくといいかと思います。

お忙しいなか口コミありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(o^-^o)

アグヘアーリトル 浅井

• してぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-05 15:47:28.0

1年半ほど前にこちらでパーマをかけていただき、とても気に入っていたので今回もお願いしました。
    パーマに合わせて髪の量を調整していただき、仕上がりもとても満足しています。乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えていただけたので有難かったです。

【女性限定☆】低温デジタルパーマ+カット \5900

してぃ様この度はご来店ありがとうございました!

その後はいかがでしょうか?
    なんでもご相談ください!

Agu hair little 佐々木

• ぽむぷりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-05 13:45:15.0

今回はとても満足です!カラーも自分では選ばないよう色を提案していただき結果気にいっています!
    一つ、カラー時のドリンクが聞かれたのですが出てこなかったです!
    全体的に大変満足です!

【おしゃれ女子力UP☆】フルカラー+カット\3900

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ドリンク提出し忘れてしまい誠に申し訳ありまさんでしたm(__)m
    本当、すみませんでした。
    今後気を付けます。

カラー気に入っていただけてよかったです!

また、なんなりとお気軽にご相談ください(o^-^o)

またのご来店でスタッフ一同心よりお待ちしております!

お忙しいなか口コミありがとうございました。

アグヘアーリトル浅井

アグ ヘアー リトル 津田沼店(Agu hair little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー