今回口コミを拝見しつつ初めて伺いましたが、とても雰囲気が優しくて緊張しすぎずにお店に滞在ができました。
席のメッセージカードも細かいところまで気遣いされており嬉しかったです。
髪型のイメージからカラーなど細かく親身に相談させていただきながら固めていってくださり、自分の要望を伝えやすかったです。
カラーも綺麗な仕上がりで、カットもやってみたかったレイヤーカットをしていただけて大満足です!気分が上がるイメチェンになりました。個人的にはシャンプーが選べた事が初めてだったので驚きつつ嬉しかったですし香りもとってもよかったです。シャンプー後のマッサージも最高でした!
お話もしやすくついつい話しすぎてしまいましたが、私のイメージや思いも汲んでくださり大満足な仕上がりです。次回はぜひトリートメントもさせていただきたいです!
【人気No.5*】小顔カット+艶カラー+髪質改善Tr+魔法のバブル\13150→\8890
adorable 万代店 【アドラーブル】 からの返信コメント
まに様、先日は御来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
【今回のポイント】
初めてのご来店とのことでしたが、リラックスして過ごしていただけたとのお言葉に、私たちもとても嬉しく思っております。
イメージを共有しながらのカウンセリングや、レイヤーカット・カラーの仕上がりにもご満足いただけて光栄です。
メッセージカードやシャンプーの香りなど細部まで楽しんでいただけたご様子が伝わり、私たちも励みになります。
【次回の提案】
次回は、髪の状態に合わせたトリートメントをご提案できればと思います!
髪質改善やツヤ感アップを目指したメニューもございますので、お気軽にご相談ください。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
アドラーブル万代店 ミズサワ
遅刻して行ったのにも関わらず施術してくださり、そして皆さんとても優しく対応してくれました!沢山話もできたし、とてもいい仕上がりに満足しています♪♪
【殿堂入り♪】小顔cut+エイジングカラ-+髪質改善高級Tr+魔法のバブル15900→
カット、カラー、トリートメント、その他
初めて行きましたが、素敵な仕上がりにしていただいて大満足です!普段は自分のセットじゃないと不安で美容室のあとに用事は入れないのですが、初めてどこかに寄ってから帰りたくなりました。担当の方の雰囲気が柔らかくて緊張せずに過ごせましたし、最初に長さやカラーをしっかり相談してくれて、始める前に値段を出してくださったのも安心でした。女性のスタッフさんしかいないが個人的には1番良かったところです。beforeとafterの写真を送ってくれたのは初めての経験で、とても良いなと思いました。また行きたいです!
【 小顔カット&カラー menu 】 ↓ ↓ ↓
久しぶりのバッサリカットでしたが、理想通りになりました!いつもお話が楽しいです!
【2 回目以降ご利用の方★】小顔cut+髪質改善カラー+魔法のバブル¥13200→
丁寧にアドバイスいただき、納得のいく仕上がりにしていただきました。
笑顔も素敵で話しやすい雰囲気でした。
【人気No.1*6月100名限定】カット+髪質改善艶カラー+超音波¥17770→\11030
いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
ヘッドスパとても気持ちよかったです!
トリートメントでツヤも出て嬉しかったです!
指通りも良くなった感じがします。
トリートメント、ヘッドスパ
なりたい髪色がはっきり決まっていなかったのですが、担当の方が親身に相談に乗ってくださって、一緒にカラーを考えてくれました。おかげでとても満足のいく仕上がりになり、周りからも好評で嬉しかったです!カットもカラーも可愛く仕上げていただきありがとうございました!!
小顔カット+髪質改善カラー+高級Tr+ホームケア付+魔法のバブル¥11530
り様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、心温まる口コミもありがとうございます。
【今回のポイント】
カウンセリングの時間をしっかり取らせていただき、一緒にカラーの方向性を決めることができて嬉しかったです。
仕上がりにもご満足いただけて、さらに周囲の方からの反応まで良かったとのこと、本当に嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
明るさが一発でわかるように、透明感も残したままオリーブ系で染めました。
【次回の提案】
次回は色持ちを意識したカラーや、顔まわりのデザインカットなどで印象チェンジもおすすめです。
より長く楽しんでいただけるスタイルをご提案いたします!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
担当万代店カナヤマ
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!ヘッドスパもとても良かったです!また来ます!
カット、カラー、ヘッドスパ
縮毛矯正とカラーをお願いしました。5月末までのクーポンがあることを教えてくださり、いつもより安くてとても良かったです!今回は暗めのカラーでお願いしましたが、透明感があっていつもと違った新鮮な感じですごく満足です!ありがとうございました!
カット、カラー、縮毛矯正
タル様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
縮毛矯正とカラーの施術をお任せいただき、ありがとうございました。クーポンもご活用いただけて、お得にご利用いただけたとのことで嬉しく思います。暗めのカラーでも透明感を感じていただけたのは、配合にこだわった結果ですので、ご満足いただけてとても安心しました。
次回はカラーの褪色具合や髪のコンディションを見ながら、色味のキープや変化を楽しめるご提案ができればと思っております。季節感に合わせたカラートーンのご相談もぜひお気軽にどうぞ。
万代店ワタナベ
いつもお世話になってます!話しやすく、お得なプランや巻き方も教えていただいて嬉しかったです!ありがとうございました。
【人気No.5*】小顔カット+艶カラー+髪質改善Tr+魔法のバブル\13150→\9890
久しぶりに来店しました。
スッキリしました
ヘッドスパ気持ちよかったです
カラーもありがとうございました。
アドバイスありがとうございました。
【2回目以降の方★極上の癒し】小顔カット+炭酸スパ¥6600→¥5980
ミノ様
先日は、ご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
【今回のポイント】
久しぶりのご来店ということで、リラックスしていただけたご様子でとても嬉しく思います。特にヘッドスパを気に入っていただけたとのこと、日頃のお疲れを少しでも癒せていたら幸いです。カラーの仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
【次回の提案】
季節の変わり目には頭皮や髪のコンディションも変化しやすいため、次回も頭皮ケアを取り入れたメニューがおすすめです。カラーもライフスタイルに合わせたトーン調整など、またお気軽にご相談ください。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)
adorable万代店 担当ウエダ
丁寧にスタイルの相談にのっていただけてとても嬉しかったです。また、よろしくお願いいたします(^-^)
シャンプー、マッサージとても気持ちよかったです!
前回から1ヶ月も経たずでしたがまたお世話になりました。普段は女性の方が多いとは思いますが、男性の矯正も完璧でした。薬剤の匂いも1日後には気にならなくなっていてびっくりでした。シャンプーやマッサージも最高でした!ありがとうございました
【梅雨のうねり対策】小顔カット+髪質改善縮毛矯正+髪質改善Tr ¥30250→
ハルト様
先日は、ご来店ありがとうございました。
そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます。
矯正の仕上がりや施術内容にご満足いただけたようで安心いたしました。薬剤の匂いについてもご不快にならずに済んだとのことで何よりです。シャンプーやマッサージもリラックスしていただけたようで嬉しく思います。
次回は伸びてきた根元や全体のバランスを見ながら、スタイルの維持や清潔感を保つお手伝いができればと思っております。今後も男性のお客様にも快適に過ごしていただける空間を心がけてまいります。
万代店ワタナベ
髪の毛の悩み相談やヘアスタイルのアドバイスもしていただいてありがとうございます!日々時間がない私でもセットしやすいように考えてもらえて助かります。いつもありがとうございます!
ゆきこさん、いつもご来店ありがとうございます!
そして今回も嬉しい口コミをいただき、とても励みになっています♪
【今回のポイント】
お忙しい中でもセットしやすいように、毎日のことをイメージしながらスタイルを考えさせていただきました。髪のお悩みなど、何でも相談していただけて私も嬉しいです!
【次回の提案】
これからも、なるべく手間がかからずきれいが続くスタイルを一緒に考えていけたらと思います。気になることがあればいつでもご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
担当アキホ
とてもテキパキと施術していただきいつもより早く終わることができてよかったです!
髪が軽くなってセットがしやすくなりました!
あゆみ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
施術のスピードや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!軽やかなスタイルで、日々のセットが楽になったとのこと、私自身も安心いたしました。
次回は髪質の変化や季節に合わせたケアメニューなどもご提案させていただければと思います。より扱いやすい髪を一緒に目指しましょう!
adorable万代 担当 福井
希望通りの髪色と髪型にして貰えて満足です
ゆいなさん、先日はご来店いただき、ありがとうございました。
嬉しいお言葉までいただき、とても励みになります!
【今回のポイント】
ご希望通りに仕上がって「満足」と感じていただけたこと、本当に嬉しいです!髪色も髪型も、とってもお似合いでしたよ♪お話をしっかり伺いながら施術させていただいたので、安心してもらえたなら何よりです。
【次回の提案】
次回はカラーの色持ちをキープするためのケアや、季節に合わせたスタイルのご提案もさせていただければと思っています。お気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
初めて来店しました
親切、丁寧にお話しを聞いてくれたおかげで今までの中で1番、縮毛矯正がかかってる気がします
また、シャンプーが選べるなんて初めての経験でびっくりしました!
次も来たいと思いました
[梅雨のうねり対策]小顔カット+髪質改善カラ-+髪質改善縮毛矯正24200→18500
カット、カラー、縮毛矯正
ゆりりんさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。
【今回のポイント】
初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
縮毛矯正の仕上がりも気に入っていただけて、本当にうれしいです。お話をしっかり伺いながら施術させていただいたので、そう言っていただけて安心しました!
【次回の提案】
髪の状態に合わせて、ツヤ感やまとまりをキープできるようなケアを次回もご提案できればと思っています。シャンプーも季節によって種類を変えていますので、ぜひまた楽しみにしていてくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
担当 アキホ
分かりやすいスタイルの提案をしてくださり、手入れの仕方も教えていただきとても良かったです。お話しも無理の無い明るさで言いにくい事も理解してくれて楽しかったです。
【絶対に可愛くします】初めての方全menu20%off
みゆきさま!先日は、ご来店ありがとうございました^_^
また、心温まる口コミをありがとうございます。
【今回のポイント】
スタイルの説明やお手入れの仕方がご満足いただけて嬉しいです!
リラックスして過ごしていただけて安心しました♪
ショートスタイルもとてもお似合いでした!
今後は髪の状態やライフスタイルに合わせて、より扱いやすいスタイルをご提案させていただきます。どんな些細なことでもご相談ください!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
担当 アキホ
いつもふわっとしたイメージで行くのですが、一緒に考えてくださって助かっています。今回も綺麗に染めて頂けてうれしいです!もう少し明るさがあると好みだなと思ったので、次回は明るめにしたいです!
シャンプーがもう少ししっかりめに洗って貰えたら嬉しかったなと思いました。担当の美容師さんはこちらの好きなことを覚えてくれているので、毎回楽しくお話させてもらって日々のご褒美時間を堪能しています、また行ける日を楽しみにしています!
【人気No.1*5月100名限定】カット+髪質改善艶カラー+超音波¥17770→\11030
かえで様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
このたびは施術に関してご満足いただけた点と、貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
カラーの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!次回はご希望の明るさに合うようにしっかりご提案させていただきます。
一方でシャンプーについて至らぬ点があり、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後はより丁寧で心地よいシャンプーを提供できるよう努めてまいります。
お話の時間を毎回楽しみにしてくださっていること、とても嬉しいです!
次回も素敵な時間を一緒に過ごせたらと思っております♪
adorable 万代 担当 フクイ
自分の希望に合わせたスタイルの提案やアドバイスを沢山頂けるのでありがたいです!
また利用したいです^_^
あやか様
【今回のポイント】
丁寧なカウンセリングを心がけ、お客様のご希望をしっかりと汲み取ったスタイル提案をさせていただきました。
「また利用したい」とのお言葉が何より励みになります。
赤みをしっかり無くせるオリーブカラーにしましたので春らしいスタイル楽しんでください(^^)
【次回の提案】
今のスタイルをベースに、カラーや質感を変えるだけでも雰囲気がガラッと変わります。
季節ごとの変化を楽しみながら、新しいスタイルにも挑戦してみましょう!
お話ししたようなパーマスタイルもオススメです♪
またやりたいスタイルなど、ご相談くださいね!
担当万代店カナヤマ
いつも悩みに寄り添って一緒に髪型髪色など考えてくれます次回もよろしくお願いします
伊東様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、心温まる口コミをいただきありがとうございます!
いつも信頼してスタイルをお任せいただき、本当に嬉しく思っております。髪のお悩みやご希望にしっかり寄り添いながら、毎回ベストなご提案ができるよう心がけています。
次回は少しイメージを変えたい方にもおすすめの柔らかなカラーチェンジや、扱いやすいレイヤースタイルなどもご提案できますので、ぜひご相談ください。
万代店ワタナベ
理想的な髪型に仕上がりました!話しやすかったし雰囲気もとても良かったです!
【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪
KH様、先日は御来店ありがとうございました!
【今回のポイント】
理想のスタイルに仕上がったとのことで、大変嬉しく思います。カウンセリングを通してしっかりとイメージを共有できたことが、満足いただける仕上がりに繋がったと感じております。
【次回の提案】
季節の変わり目に合わせて、少し雰囲気を変えたスタイルもおすすめです。髪質やライフスタイルに合わせたご提案もさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください!
1ヶ月に1度切るのでも全然違うと思うので是非メンテナンス頑張ってください!
アドラーブル万代店 ミズサワ
いつもお世話になってます
スタッフさんも女性だけなのでお手洗いや室温など
細かい気配りが見受けられます
シャンプーも今の髪の状態に合ったものを一緒に選べるのも嬉しいです
あやか様
先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
【今回のポイント】
女性スタッフだけのサロンということで、室温やお手洗いなど、細やかな部分にも気配りを感じていただけたこと、大変うれしく思います!
シャンプーに関しても、髪の状態に合わせて一緒に選ぶことで、よりご満足いただけるケアを心がけております(^^)
【次回の提案】
季節の変わり目は頭皮や髪質も変化しやすい時期ですので、次回も状態に合わせて最適なケアをご提案させていただきますね!
スタイルのご相談もお気軽にお申しつけください。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
adorable万代店 担当ウエダ
根元のクセが出てきていたので、ストレートのリタッチをしてもらって、髪のボリュームがいい感じに収まりました!
カラーも好みの仕上がりで満足です。いつもありがとうございます!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
さえ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
【今回のポイント】
根元のクセが気になる時期でしたので、自然なストレート感を意識してリタッチを施しました。
ボリュームも抑えられたとのことで安心いたしました。
カラーもあまり暗くなりすぎないグレージュにしました♪
気に入っていただけて嬉しいです!
毎回のコアミートリートメントで髪もかなりサラサラに維持できていますね。
お家ケアもぜひ使ってみてください!
【次回の提案】
髪の状態に合わせたストレートメニューのご提案はもちろん、季節や気分に合わせたカラーのご相談もお気軽にお申し付けください。
より一層ご満足いただけるよう努めてまいります!
また次回も2ヶ月後くらいにお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
担当万代店カナヤマ
わかりやすく提案してくださり、満足な仕上がりになりました!
hn様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
今回も落ち着いたお色味で染め、全体長さ、毛量扱いやすいように整えました!
今後ともより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります!
またのご来店もお待ちしております^ ^
アドラーブル万代店 担当エンドウ
半年ぶりでした!毎回お話がほんっっっとに楽しくていつの間にか完成してました笑
大満足です◎
今回も有難うございました!!
なぁ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
半年ぶりのご来店、とても嬉しかったです!お話がはずんで、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです。
次回もリフレッシュできる時間をご提供できるように準備しておきますね!季節の変わり目に合わせたスタイルチェンジなどもご提案できたら嬉しいです。
また次回もお会いできるのを
楽しみにお待ちしております。
万代店ワタナベ
カラーのご相談をさせていただきました。
提案の際、良い点と色落ちした時を教えていただき、とても素敵な色になり満足です。
今回も担当スタイリストさんの笑顔に癒されました。
また次回もお願いしたいと思います。
トミタ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
【今回のポイント】
カラーのご相談では、色味の特徴や色落ち後のニュアンスまで含めてご案内させていただきました。
仕上がりを気に入っていただけて、本当に嬉しいです!
今回は透明感たっぷりのアッシュベージュにさせていただきました。
春夏らしい柔らかい明るさの色に仕上がってとてもお似合いでした♪
いつも温かいお言葉をありがとうございます。
【次回の提案】
次回も季節やファッションに合わせたカラーのご提案をさせていただきます。
褪色の過程も楽しめるようなデザインカラーなどもぜひご相談くださいね!
担当万代店カナヤマ
久しぶりのハイトーン!!
大満足です~~泣
長時間ありがとうございました!
【 小顔カット&カラー menu 】 ↓ ↓ ↓
hi様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
久しぶりのハイトーンカラー、気に入っていただけて本当に嬉しいです!
長時間の施術にもご協力いただき、ありがとうございました。透明感と抜け感のある明るめカラーがとてもお似合いでした!
退色後のメンテナンスも大切なので、色落ちの具合を見ながらトナーやケアカラーのご提案ができればと思います。トリートメントの組み合わせもぜひご相談くださいね。
adorable 万代 担当 フクイ
短い時間だったんですが、可愛く染めていただきました!
友だちにも可愛いって言ってもらえて大満足です!
カット、カラー、トリートメント、その他
はまゆう様、先日は御来店ありがとうございました!
【今回のポイント】
短いお時間の中でも、はまゆう様に似合うカラーに仕上がるよう心を込めて施術させていただきました。ご友人からも「可愛い」と言ってもらえたとのことで、私もとても嬉しいです!
【次回の提案】
季節やトレンドに合わせて、さらにはまゆう様の魅力が引き立つカラーもご提案できればと思っております。気になる色味などがあれば、ぜひご相談くださいね!
アドラーブル万代店 ミズサワ
前回まで通っいた美容院の美容師さんが辞めてしまって…
アドラーブルさんに行ってみようと思い初めて伺いました!
オリーブ系のカラーにしていただき、とても良いかんじです。
パーマのダメージ?乾燥?も減りツヤが出た気がします。
次回もお願いしようと思います!
オージュア気になっていたので登録用紙をいただきました、送料のキャンペーン終わっていたようなので今度店頭購入したいです。
mari様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
オリーブ系のカラーがお似合いで、とても素敵でした!
パーマのダメージや乾燥が気になっていたとのことでしたが、ツヤ感を感じていただけて何よりです。髪の状態が整ってくると、カラーもより映えて見えるので、これからの変化も楽しみですね。
次回は、よりツヤ感を保てるようにオージュアでの集中ケアもご提案できればと思います。商品も店頭でお手に取っていただけますので、お気軽にご相談ください!
また次回もお会いできるのを
楽しみにお待ちしております。
万代店ワタナベ
アドラーブル 万代店 (adorable)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー