3. 北信越トップ  >
  5. アドラーブル 万代店 (adorable)  >

adorable 万代店 【アドラーブル】

アドラーブル バンダイテン

• 新潟県新潟市中央区八千代2丁目4番28号
  • adorable万代店ラブラ・ビルボードプレイスより徒歩5分万代病院近く 万代店/髪質改善

ぺぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 11:09:12.0

今回で2回目の利用でした。似合う前髪を提案してくださったり、カラーやトリートメントを決める際にも丁寧に相談してくださったりしてとても嬉しかったです!またヘアオイルや髪の巻き方、日々の手入れの仕方などたくさんの相談にのってくだりとても参考になりました!シャンプーやマッサージもすごく気持ちよかったです。仕上がりも落ち着いた色味で透明感があって、さらにつやつやにして頂けて、理想通りでした!!
    また利用させていただきます!
    楽しい時間をありがとうございました。

【人気No.5*不動の人気★美髪メンテナンス】カット+艶カラー+Tr\12050→

adorable 万代店 【アドラーブル】 からの返信コメント

ぺぺ様、先日は万代店に久々のご来店ありがとうございました(*^^*)

今回は落ち着いたブラウンベージュのカラーに染めましたが仕上がりや色落ちいかがでしょうか?
    赤みが出にくいように色味の調整をしたので、成人式も綺麗なカラーで楽しんでいただけたと思います♪
    グレー系とベージュが入っているので暗めだけどとても柔らかい色でした!

今後もロングを楽しみたいとのことでしたのでケアの方法もたくさんお伝えしました!
    トリートメントでのケアを続けて、ぜひロングのヘアスタイル楽しんでくださいね(^^)
    巻き方やお家でのケアも伝えたようにやっていただいて、
    次回も感想教えて下さい♪

また色落ちや毛先のダメージが気になってくる2.3ヶ月後のご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当:万代店カナヤマ

• 衣さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 20:12:16.0

ブリーチなしで赤髪にしたいという願いを、完璧に叶えていただきました!
    本当にありがとうございました!
    また次もよろしくお願いいたします!

【人気No.1*5月100名限定超音波無料】カット+艶カラー+超音波Tr\16670→

• りえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 20:04:05.0

今回ノープランで行ったのですが、私に似合うスタイルとカラーにしてくださり仕上がりがとても満足しました!!!
    髪の悩みにも一つ一つ丁寧に答えてアドバイスして下さり本当に嬉しかったです。色々なことを教えてくださり、ありがとうございました。楽しくて気づいたらあっという間に終わっていました笑 これから教えて下さったことを普段の髪のケアに取り入れます!!ありがとうございました。

【人気No.1*5月100名限定超音波無料】小顔カット+艶カラー+超音波Tr\16670→

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 13:38:19.0

丁寧な施術でとても綺麗に仕上げて頂きました。来店してから自分に合ったプランの提案をして頂き、縮毛矯正+トリートメントで艶々にして頂きました。次回もよろしくお願い致します。

【梅雨のうねり対策】カット+縮毛矯正 \18,700→

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 11:58:53.0

産前にショートヘアにするために伺いました。少しでもスタイリングの手間を省くため、縮毛矯正か髪質改善ストレートをかけたく相談したところ、自分の希望の仕上がりに近い髪質改善ストレートを施術していただきました。
    久しぶりのショートヘアだったのと髪質改善ストレートが初めてだったので不安がありましたがとても綺麗に仕上げていただき嬉しかったです!少し日にちが経ちましたが手触りも良く、毎日のスタイリングも楽です。少し無理を言って生え際のリタッチも同時に行いましたが髪色も違和感なく仕上げていただきました。
    特に髪質改善は継続して続けたいなと思う仕上がりでした!また産後行けることを楽しみにしています、ありがとうございました!

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 21:37:27.0

今回も理想のヘアスタイルにしていただきありがとうございました!相談乗ってくださりとても助かります!またお願いします!

【ク-ポンに迷ったら】お得で貴方に合ったク-ポンmenuをご案内

• かんかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 19:20:30.0

久しぶりのカット、カラーありがとうございました。
    トリートメントもしていただいてサラサラになって大満足です!

• みさみささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 17:36:12.0

いつも自分に合ったトリートメントを
    おすすめしてもらえて満足しています。
    お得にトリートメント出来てるので
    髪の為にも続けていきたいです。

みさみさ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    みさみさ様の髪の毛のお悩みが改善できる様にまた引き続きトリートメントを継続して行くとより扱いやすくなると思います。
    季節が変わると髪の悩みも変わりやすくなるのでその時にあうトリートメントをしていきましょう(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

adorable万代店 担当ウエダ

• りおさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 16:59:54.0

今回はいつもより明るめに染めてもらったので透明感がでて嬉しいです。
    次の予定もあったため、最後の方は急がせてしまって申し訳なかったです。ありがとうございました!

りお様、いつも万代店にご来店いただきありがとうございます♪

今回は久々に明るめのピンクブラウンにさせていただきました。
    仕上がりや色落ちいかがでしょうか?
    明るめにしたことで、濃いめの色味でもありますが透明感が出て可愛かったです!
    トリートメントもいつも通りオージュアでしっかり入れたので
    艶々がキープされてまとまりが出ました(^^)
    今後も髪の様子を見ながら組み合わせてケアできますので、ご相談ください。

いつも嬉しいコメントありがとうございます♪
    また4週間後もトリートメントお待ちしておりますね!

担当:万代店カナヤマ

• ていさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:42:02.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    暖色系カラーすごく綺麗で気に入ってます。

【2 回目以降ご利用の方★透明感&艶感◎】カット+カラー\12100→\8890

てい様、いつもご利用いただきありがとうございます!

今回は長さを整えてカラーをさせていただきました。
    カラーはピンクにしたいけど色落ちしたらオレンジ味が出るのが気になるとご相談いただきました。オレンジ味を抑えるアッシュをベースにピンクを入れましたので、色落ちもオレンジ味になりにくいと思います!
    色味を気に入っていただけてとても嬉しいです!

トリートメントもツヤのディオーラムでツヤツヤでしたね。

2ヶ月ほどしますと根元も伸びてくると思いますのでその頃カットカラーがおすすめです!
    またピンクを入れながら他の色も出来ますので、是非ご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

アドラーブル万代店 担当 コバヤシ

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 14:46:56.0

だんだんいい感じの色が出てきました!いつも雰囲気よくて店が落ち着いてるのでリラックスできます。近々、髪切りに行くのでよろしくお願いします。

もえ様

今回は少しトーンをおとしてカラーさせていただきました^^
    数日後明るさが出て来てくれるように配合させていただいたので、いい感じに色が出て来ているようで良かったです!
    今回は、カラーのダメ―ジを抑えてくれるオラプレックスを入れてのケアカラーでしたが、1ヶ月程立つと手触りも気になってくる頃かと思いますのでその頃にしっかり目のトリートメントを入れてあげるのもオススメです!
    またもえ様にお会いできるのを楽しみにしております!

adorable 万代 担当ナツメ

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 11:59:26.0

初めてのカラーでイメージを上手く伝えられるか不安だったのですが、理想通りの素敵な色にしていただきました。カットもカラーも大満足です!!
    色落ちのことなど沢山質問したにも関わらずその都度丁寧に教えてくださりありがとうございました。また次回来店したいです!

り様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

今回は初カラーでオリーブ系の8トーンの仕上がりにさせていただきましたが
    仕上がりやその後の色落ちはいかがでしょうか?
    すごく明るめではない設定のカラーですので色落ちもゆっくりだと思います。
    オリーブ系のカラーは柔らかさが出ますので、春夏のカラーとしてもぴったりで可愛かったです♪

カットも伸ばしていくとのことでしたので、トリートメントをいれて
    手触りも良くなりましたね!
    今後もトリートメントを続けて綺麗な髪を保っていきましょう!

髪についてのお話もたくさんさせていただきました。
    分からないことなどあれば是非なんでも聞いてください(*^^*)
    また根元の伸びと色落ち気になる2ヶ月後のご来店お待ちしております!

担当:万代店カナヤマ

• ニャロメさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 18:05:49.0

ボリュームダウンしたいけれど、ぺったんこになる縮毛矯正も避けたかったので、色々相談させて頂いて、ポイント縮毛矯正して頂きました。自然な感じでボリュームダウンできて嬉しかったです。ありがとうございました。

ニャロメ様、いつもご利用いただきありがとうございます!

今回は色々ご相談いただいた中で、ニャロメ様の今の雰囲気に合うようにふんわりした柔らかな感じを残しながらストレートをしました!
    長さも整えて根元のカラーもしてとても素敵になりました!

前回にかけていた毛先のパーマも残るようにかけましたので、まとまり良くなっていると嬉しいです(^^)

2ヶ月ほどしますと根元も伸びて来ると思いますので、その頃カットカラーがおすすめです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

アドラーブル万代店 担当 コバヤシ

• かもめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 17:11:06.0

今回もとても綺麗なカラーでした!
    イメージを伝えると丁寧に色味を説明してくださるので、優柔不断な私にはとてもありがたいです。
    また、カラー後のマッサージもとても気持ちよかったです!

【人気No.1*4月100名限定超音波無料】カット+艶カラー+超音波Tr\16670→

かもめ様、先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

今回はカラー明るめキープのアッシュベージュ系にさせていただきました!
    お色味仕上がりいかがでしたか?
    前回より明るめカラーなので柔らかさがとっても出てくれたと思います!
    色落ちしても赤みがでにくい配合ですので、次回色落ちの様子ややりたいお色教えてください(^^)
    シャンプーマッサージもリラックスしていただけたら嬉しいです♪
    次は顔まわりや前髪のストレートで梅雨前お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

担当:万代店カナヤマ

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 14:21:58.0

レイヤーカット可愛かったです。
    セットの仕方も教えていただきありがとうございました。

あや様、いつも万代店にご来店いただきありがとうございます♪

今回は顔まわりにたっぷりレイヤーを入れたスタイルにしましたが、
    セットしてみてその後いかがでしょうか?
    ストレートアイロンのセットも巻きのセットもとても可愛いので
    ぜひ色々やってみてください(^^)
    カラーは暖色でお任せだったのでピンクとレッドを混ぜたカラーにしました!
    濃いめに入ってとっても可愛かったです♪
    今後もいろんな配合の暖色を楽しみましょう~!
    また2ヶ月後のご来店をお待ちしております!

担当:万代店カナヤマ

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 06:12:07.0

結婚式前にカットカラーをお願いしました。
    当日のヘアのイメージに合わせて、カットしていただきました。カラーも明るめでお願いし、素敵なお色にしていただき大満足です!
    お話も楽しかったです。ありがとうございました。

ひ様、いつも万代店にご来店いただきありがとうございます♪

今回も大切な式前のカットカラーを任せていただき嬉しかったです!
    柔らかさのでるアッシュベージュの明るめカラーにさせていただきました。
    仕上がりや色落ちなどその後いかがですか?
    透明感がたっぷりなスタイルになりましたので、
    当日のヘアスタイルも可愛く仕上がると思います(*^^*)
    ぜひ次回仕上がりお写真見せてください♪
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    また毛先のケアやカラーのメンテナンスで2.3ヶ月後のご来店お待ちしております(^^)

担当:万代店カナヤマ

• こってぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:10:33.0

お店の雰囲気が良かったです。
    仕上がりも満足でしたし担当してくれた方の印象がとてもよかったと思います。

こってぃー様
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます!

今回は約2年ぶりとなるショートカットにさせて頂きました!
    とっても似合っていて可愛かったです!

アイロンを使うとまた雰囲気も変わるので色々と楽しんでみてください!

カラーはベージュで柔らかさをだしつつアッシュで透明感もしっかり出す感じにさせていただきました!

また2ヶ月程すると根元も伸びて気になってくる時期になると思うので、次回は6月下旬頃にご来店いただくと綺麗な髪を保てます!

次回のご来店もぜひお待ちしております!

万代店ワタナベ

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:36:26.0

髪色やどうカットしてもらうか全然決めてなかったのに、たくさん提案してくれたり要望にも応えてくださりました。とても可愛い仕上がりになったので大満足でした!お話もたくさんできて嬉しかったです!また次回も楽しみです!

あかり様

今回毛先をカットしたことにより毛先が揃いまとまってより綺麗になりました!

カラーは脱色していた毛先にしっかり色味が入って柔らかい色味を入れさせて頂いて、ビタセメントでしっかり栄養補習もしたのでとってもサラサラになりました!

私もお話楽しかったです!また話したいことが増えたのでぜひまたお待ちしております!
    2ヶ月程すると根元が伸びて毛先の色落ちが気になって来ると思うので次回は6月下旬頃にご来店いただくと綺麗な髪を保てます!

フォトも用意しておきますねっ!!

万代店ワタナベ

• よしのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 12:14:00.0

お手洗いを使わせてもらったのですが中に人が入っているのか分かりにくかったです。

よしの様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はオージュアのディオーラムのトリートメントでみずみずしくサラサラの髪にさせていただきました(^^)

前回に引き続きトリートメントをしていただきありがとうございます!
    定期的にしていただきますとまとまりがとても良くなりますので、是非続けてみてくださいね!

また、お手洗いについて、わかりにくく大変申し訳ございませんでした。
    ご案内する前に確認させていただきます。

またのご利用お待ちしておりますね!

アドラーブル万代店 担当 コバヤシ

• えむこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:31:03.0

カラーがとても良い仕上がりで満足です。
    仕上がりのシルエットが綺麗で、また次も利用させていただきたいと思います。

えむこ様、いつも万代店にご来店いただきありがとうございます♪

今回は透明感のカラーを入れさせていただきましたが仕上がりいかがでしたか?
    赤みを出さないカラーも、しっかりお色を入れるカラーも可愛いと思うので
    次回以降もいろんなカラーを楽しんでいきましょう(^^)
    カットも今回はスッキリ短めにしました!
    跳ねやすい部分もまとまりがでたと思うので、今後梅雨や夏になっても
    短めでスタイリングしやすいスタイルをご提案させていただきます!

いつも楽しいお話しもできて嬉しいです(*^^*)
    また2.3ヶ月後のご来店おまちしております!

担当:万代店カナヤマ

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 06:12:59.0

初めてハイトーンカラーにしたいという要望を
    とても素敵に仕上げていただきました。
    産後ということもあったのですが、ヒアリングで丁寧に説明いただき、安心できました。

家に帰ってたからのケア等も教えていただき、
    ありがたかったです!

またお世話になりたいです、ありがとうございました!

【人気メニュー★美髪革命】カット+カラー+髪質改善 \20655→\18700

あっこ様

お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!

今回ボブまでバッサリ切らせて頂きました!
    とっても似合っていて可愛かったです!

そして初のハイトーン可愛かったです!
    また2ヶ月ほどすると根元も伸びて色落ちも気になってくると思うのでお時間がございましたらまたご来店お待ちしております!

スタイリングもしやすいようにカットさせて頂いたので朝のヘアセットも楽になると思います!

また次回のご来店もお待ちしております!

万代店ワタナベ

• ハパさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 00:22:00.0

とても親切で良かったです。

ハパ様ご来店ありがとうございました!

今回は毛先のカットとブリーチなしで明るめのカラーを入れさせて頂きました!想像していたより明るいカラーになって良かったです!
    カラーをしたあとは髪を早く乾かしたりするだけでも色持ちが変わってくるのでぜひやってみて下さいね!

担当 万代店 アスカ

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:09:33.0

初めてのオレンジ系のカラーと普段よりも短めにカットでプチイメチェンになりました。満足です!いつもありがとうございます!またお願いします!

さえ様、いつも万代店にご来店いただきありがとうございます♪

今回はいつもとカラーを変えてオレンジ系にしましたが仕上がりいかがでしたか?
    初めてのオレンジでしっかり色味が入って可愛かったです(^^)
    カットも長さを少し短くしたのでスッキリの仕上がりでした!
    毛先のパーマは残るので、ぜひアレンジもやってみてください!
    トリートメントもいつも通り入れて艶々サラサラになりました。
    今後もケア続けてパーマとカラーのスタイル楽しみましょう(*^^*)
    また2ヶ月後くらいのご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当:万代店カナヤマ

• ヒロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:49:33.0

カラーについて悩んでいたところ、とても丁寧に相談にのっていただけました。おかげさまで綺麗な髪色に大満足です!ありがとうございました

【人気No.3*驚きの透明感と艶】カット+うる艶カラー+美容液スパ\12600→

ヒロ様、いつもご利用いただきありがとうございます!

長さはギリギリ結べるボブにカットさせていただきました!
    外ハネも可愛くなる長さですのでお手入れしやすいと嬉しいです(^^)

カラーはご希望のカラーが似合うかどうかなどをしっかりご相談させていただきましたので、最初にしたかったカラーと変わりましたが、ヒロ様に似合うピンクグレージュになりました!
    とてもお似合いで素敵でした(^^)

2ヶ月ほどしますと根元が伸びてくると思いますのでその頃カットカラーがおすすめです!

アドラーブル万代店 担当 コバヤシ

• ひぃさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 14:40:24.0

今回は、カットとカラーもお願いしました。
    色味に関しては回りからも好評でしたよ。
    安定の施術でいつもほぼ丸投げでお任せできます。

ひぃ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回カットとカラーをさせていただきました(^^)
    カットは襟足をすっきりと、前髪も長くなっていたのでスタイリングがしやすいようにさせていただきました。
    軽くなってワックスもつけやすくなったと思います!

カラーはグレーやアッシュ系のナチュラルなトーンで染めさせていただき、気になる白髪も染まる様にさせていただきました。

ほんのり明るめになりとってもひぃ様にお似合いでしたね。
    爽やかさがアップして素敵でした。

また次回は夏に向けてもう少し短めにすっきりとしてもいいですね!(^^)

お話しもいつも楽しくさせていただきありがとうございます。

また次回のご来店もお待ちしております。

adorable万代店 担当ウエダ

• ななさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 06:27:31.0

仕上がりも毎回気に入っていますが
    落ち着ける雰囲気を気に入っています
    今はここ一択です

【透明感&頭皮ケア◎頭の温泉♪】カット+カラー+頭浸浴 ¥13750→¥9440

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なな様先日はご来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

今回は毛先を整えさせて頂いて、カラーでしっかり毛先まで色が入ったのでよりツヤツヤになりました!

そして今回は11トーンで明るめでチョコレートブラウン系でカラーさせて頂きました!
    色持ちもいいカラーなので暫くはお色味楽しめると思います!

また2ヶ月程すると根元が伸びて毛先の色落ちが気になってくると思うので次回は6月下旬頃にご来店いただくと綺麗な髪を保てます!

ぜひまたお会い出来るの楽しみにしてます!

万代店ワタナベ

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:57:17.0

今回もカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    カラーはいつもと違う感じになり、大満足です。
    重かった髪もすっきりです。
    妊娠中の私に気を遣っていただき、色々声をかけてくださり、ありがとうございます。

めぐ様、いつもご利用いただきありがとうございます!

今回は少しいつもと違うアッシュ系のカラーにさせていただきました!
    明るさも少し落ち着き柔らかさも出てとても可愛かったです(^^)

伸びた分もスッキリカットして外ハネスタイルが軽やかになりましたね!

妊娠中でも快適に過ごしていただけるようにお声がけさせていただいておりましたが、体調も落ち着いていたようで良かったです!

2ヶ月ほどしますと根元も伸びてきて毛量も増えると思いますので、その頃カットカラーがおすすめです!また今回と色を変えても可愛いと思いますので、是非ご相談くださいね!

お身体大事にしてくださいね!

アドラーブル万代店 担当 コバヤシ

• 舞さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 17:56:26.0

本日もありがとうございました!
    産前最後の美容室でした!

可愛い髪型、髪色にして頂き
    周りにも好評で嬉しいです!

また産後もよろしくお願い致します。

舞様、いつも万代店にご来店いただきありがとうございます♪

今回は出産前ラストということですっきりミディアムに切らせていただきました!
    レイヤーを入れて重めのシルエットでも動きが出るようにさせていただきましたが、
    仕上がりやその後セットしてみていかがでしょうか?
    ふわっと動く感じが舞さんの雰囲気にぴったりでとても可愛かったです(*^^*)
    カラーも少し落ち着かせたグレージュで柔らかく仕上がりました!
    オレンジにならず、色持ちが長いように暗めに入れたので
    しばらく可愛い色を楽しんでいただけると嬉しいです。

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    また赤ちゃん産まれたらお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当:万代店カナヤマ

• みはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 14:28:34.0

前回と同じように縮毛矯正を根元にかけてもらい、カットもしていただきました!トリートメントも入れてとても扱いやすくなったので満足です!

みはる様 先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回も根元の癖を髪質改善ストレートで真っ直ぐにし、あご下の切りっぱなしスタイルにカットさせて頂きました!満足頂けてとても嬉しいです♪
    内巻き、外ハネどちらも楽しめる長さなのでアレンジも色々やってみて下さい!!

また4~5ヶ月程立ちますと根元が伸びてくせも気になるかなと思いますので次回のご来店もお待ちしております(^^)/

担当万代店 オオノ

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 11:19:42.0

先日は娘のカットをありがとうございました。
    ショートからアドバイスしてもらいながら少しずつ伸ばしていき、今回ボブになりました。可愛く仕上げていただいて気に入ってるようです。

あや様、いつもご利用いただきありがとうございます!

バッサリショートも可愛かったですが、少しずつ伸ばして可愛いボブになりましたね!
    ボブもお似合いでした!

また2ヶ月ほどしますと伸びてくると思いますので、その頃またお待ちしておりますね(^^)

アドラーブル万代店 担当 コバヤシ

アドラーブル 万代店 (adorable)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー