3. 北信越トップ  >
  5. アドラーブル 万代店 (adorable)  >

adorable 万代店 【アドラーブル】

アドラーブル バンダイテン

• 新潟県新潟市中央区八千代2丁目4番28号
  • adorable万代店ラブラ・ビルボードプレイスより徒歩5分万代病院近く 万代店/髪質改善

ぺぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 11:09:12.0

今回で2回目の利用でした。似合う前髪を提案してくださったり、カラーやトリートメントを決める際にも丁寧に相談してくださったりしてとても嬉しかったです!またヘアオイルや髪の巻き方、日々の手入れの仕方などたくさんの相談にのってくだりとても参考になりました!シャンプーやマッサージもすごく気持ちよかったです。仕上がりも落ち着いた色味で透明感があって、さらにつやつやにして頂けて、理想通りでした!!
    また利用させていただきます!
    楽しい時間をありがとうございました。

【人気No.5*不動の人気★美髪メンテナンス】カット+艶カラー+Tr\12050→

adorable 万代店 【アドラーブル】 からの返信コメント

ぺぺ様、先日は万代店に久々のご来店ありがとうございました(*^^*)

今回は落ち着いたブラウンベージュのカラーに染めましたが仕上がりや色落ちいかがでしょうか?
    赤みが出にくいように色味の調整をしたので、成人式も綺麗なカラーで楽しんでいただけたと思います♪
    グレー系とベージュが入っているので暗めだけどとても柔らかい色でした!

今後もロングを楽しみたいとのことでしたのでケアの方法もたくさんお伝えしました!
    トリートメントでのケアを続けて、ぜひロングのヘアスタイル楽しんでくださいね(^^)
    巻き方やお家でのケアも伝えたようにやっていただいて、
    次回も感想教えて下さい♪

また色落ちや毛先のダメージが気になってくる2.3ヶ月後のご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当:万代店カナヤマ

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 22:17:39.0

今回も、カットとカラーとトリートメントをお願いしました。
    伸びていた髪の毛もスッキリ!
    カラーも元の可愛い色になり、トリートメントで髪の毛が生き返りました!
    次も、よろしくお願いします。

【2 回目以降ご利用の方★透明感&艶感◎】小顔カット+カラー\12100→\8890

• まぁぁぁみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-24 21:37:46.0

カラーもカットもトリートメントもシャンプーも満足の仕上がりでサラツヤになりました。
    お話もおもしろかったです!

【人気No.5*不動の人気★美髪メンテナンス】小顔カット+艶カラー+Tr\12050→

• ゆうきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-24 12:10:32.0

本日はカットカラー髪質改善のコースで予約したのですが、髪の状態などを見ていただき、カットカラートリートメントのコースに変更してもらいました。
    的確なアドバイスありがとうございました。

【人気メニュー★美髪革命】小顔カット+カラー+髪質改善 \20655→\18700

• muuminさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 08:41:46.0

今回はいつもと違うメニューにして戴きましたが、落ち着いた感じに仕上げて貰いました。ありがとうございました。それに足して久しぶりにヘッドスパをして戴きました。力加減も良く,気持ち良かったです。またお願い致します。お店の雰囲気も良かったです。後輩の指導もきちんとされているのがわかります。

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-23 15:02:05.0

カウンセリングを丁寧にしていただいたお陰で、心配していたカラーの痒みや痛みがありませんでした。
    他にも雑誌の交換やトイレの声がけなど、いろいろとお気遣いいただき、ありがとうございました。

【人気No.3*驚きの透明感と艶】小顔カット+うる艶カラー+美容液スパ\12600→

ひろ様
    先日はadorable万代店にご来店いただきありがとうございました。

事前に頭皮のお悩みを教えていただきとても有り難かったです。
    それを踏まえてカウンセリングをさせていただき、その他にもスタイルのお悩みなどお聞きして施術させてきただきました。

後ろの襟足部分の広がりを抑えて、夏らしく軽い印象になるようにカットさせていただきました。
    カラーもあまり暗くなり過ぎず、気になる部分がしっかりと染まるようにさせていただきました。

手触りも気になると言う事で髪の毛に沢山水分を補給してくれ、色持ちもよくしてくれるトリートメントもさせていただきました。

仕上がりの手触りも良くなり、シルエットも軽さが出て素敵でした。

また次回は元々かかっていたパーマがゆるくなり扱いにくくなっていたらパーマもおすすめですので髪の状態を見させていただいて提案したさせていただきたいと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

また是非お会いできるのを楽しみにしております。

adorable万代店 担当 ウエダ

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-23 14:58:54.0

娘のカットで伺いました。
    綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

ひろ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    娘様のカットをさせていただきました。

伸ばしているという事で長さは整える程度に毛先をカットさせていただき、毛量がきになる部分は少し減らさせていただき収まりが良くなるようにさせていただきました。

前髪やお顔周りも気になると言う事でお似合いの長さにさせていただきました。とても可愛かったですね!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

adorable万代店 担当 ウエダ

• ひろせさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 14:53:20.0

接客、笑顔がとても素敵でした。

【絶対に可愛くします】初めての方全menu20%off

ひろせ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は全体的にスッキリさせ、とてもさっぱりしましたね!
    乾かし方などぜひやってみてください!

また新潟にいらした際はぜひまたお待ちしております♪
    この度はありがとうございました!

アドラーブル万代店 担当 エンドウ

• ゆうじろう1980さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 21:23:39.0

いつも子供達がカットしていただいていましたが、
    今回は私がカットしてもらいました。
    気さくに常に笑顔で丁寧に接客してもらい感謝です。
    とても素敵に仕上げていただきまして、ありがとうございます。オススメのシャンプーも気に入って使っております。ありがとうございます。

【2回目以降の方★極上の癒し】小顔カット+炭酸スパ\6600→\5980

ゆうじろう1980様

先日は、ゆうじろう1980様と娘さんのご来店ありがとうございました!!
    いつもお子様のカットを担当させていただいていましたが、今回はありがとうござきました!(^^)

襟足が伸びていたのでスッキリ感が出るようにさせていただき、毛量も収まりが良くなるように調節させていただきました!

夏らしい爽やかな髪型になりましたね!

シャンプーも気に入っていただけて良かったです!^ - ^
    1ヶ月くらい経つと髪の長さも気になってくると思いますのでまた是非ご来店お待ちしております^ - ^

adorable万代店 担当ウエダ

• まぁちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 19:33:40.0

初めてでしたが、とても満足しています。
    自分でもどうしたらいいかわからない状態だったのですが、適切なアドバイスと、今後の方針もお話し出来たことで安心しました。
    カットもとても丁寧にしていただきました
    ありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

【ク-ポンに迷ったら】お得で貴方に合ったク-ポンmenuをご案内

まぁちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

トップが潰れるのが気になる事と、理想のショートを目指してのご相談ありがとうございました!
    今の長さで出来るだけお悩みに解消できるようにカットさせていただきました(^^)

乾かし方で全体のシルエットも乾かし方で素敵に仕上がりやすいので是非お伝えしたやり方をお試しくださいね!
    また少しずつ整えて更に素敵なスタイルにさせてください(^^)

カラーも色んな染め方があり、お悩みに合わせてハイライトも素敵だと思いましたので、是非次回ご検討くださいね(^^)

そしてトリートメントもしていただきツヤもすごく出ましたね!
    お悩みに合わせてトリートメントもお選びいただけますのでお楽しみにされてみてください(^^)

お話も沢山していただき楽しかったです!

アドラーブル万代店 担当 コバヤシ

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 18:32:24.0

いつも素敵なヘアスタイルにしてくださりありがとうございます!初めてのハイライトもとても満足です!またよろしくお願いします!

【さりげない艶感】小顔cut+シークレットハイライトカラー+Tr \18100→\15530

• ヒロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 18:31:26.0

カラーの色味に大満足です!丁寧な対応ありがとうございました。

ヒロ様、先日はご来店ありがとうございました!♪

今回はオージュアカラーでオリーブベージュに染めさせていただきました!
    トーンも明るめでベージュを入れてあげると柔らかく仕上がりお顔も明るく見え、とてもお似合いでした!^ ^
    また色落ちの様子も見てみてください!!

今回は短めのスパでしたが、これから夏になると頭皮のベタつきやにおいなど気になってくると思いますので次回はぜひ長めのスパで頭皮スッキリさせましょう!!

またなにか気になることがありましたら、なんでもご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしております!(^^)☆

アドラーブル万代店 担当 エンドウ

• れもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-20 20:10:05.0

初めて伺いました。私が説明が下手なので要望が伝わっているか不安でしたが、ばっちり汲み取っていただき手際よく綺麗に仕上げていただき感動しました!!色々な美容室を転々としていましたが、早くここに来ればよかったと思いました。今回は梅雨時期に向けて縮毛矯正を優先しましたが、同時施術できなかったカラーもまたお願いしたいです。

• ミドさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 19:30:41.0

もっさりしていた髪も理想通りのすっきりした髪型にしていただきました。白髪染めのせいで髪をなかなか明るくできないのを、要望に応えてできる限り明るくしていただけて満足です。

ミド様、いつもご利用いただきありがとうございます!

今回は伸びた髪をスッキリショートボブにさせていただきました!
    とてもお似合いで素敵でしたね(^^)

カラーも白髪が染まる中で一番明るくさせていただきましたので、ミド様の雰囲気にとてもお似合いでした!

トリートメントもダメージを補修しながら、髪を柔らかくしてくれるリペアリティでしましたので、とてもまとまり良くなりましたね!続けていきますと更にまとまり良くなりますのでまたご相談ください!

またお話も楽しくしていただきありがとうございました!ご旅行も楽しんでいただけると嬉しいです!

2ヶ月ほどしますと根元も伸びてくると思いますのでその頃カットカラーがおすすめです!

アドラーブル万代店 担当 コバヤシ

• さなえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 16:08:11.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術をしていただいた上、楽しいお話しもできて大満足です
    厚みのあるところもすいてもらい、扱いやすくなりました
    有り難うございました!
    またカラーで伺います

【艶感◎ナチュラル新感覚♪】小顔カット+ストカール+Tr¥23650→¥18980

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

さなえ様
    いつもadorable万代店にご来店いただきありがとうございます!

今回はカットとトリートメントを入れながらの縮毛矯正をさせたいただきました(^^)
    うねりの気になる部分をお聞きして髪の毛の状態にあった薬剤でしっかりとまとまりの出るようにストレートをさせていただきました。

長さもだいぶ伸びていたので5センチ程カットして毛先の乾燥部分も無くなり、夏に向けて軽さのあるスタイルになりましたね!

毛量の気になる部分も少なくさせていただいたので扱いやすくなったと思います。
    前髪のクセが特に気になると言う事でしたので分け目が付きにくくなるようにさせていただきました(^^)
    自然に流れる前髪になり、とても素敵になりましたね!(^^)

カラーもしたいと言う事でしたので、また少し時間を置いてからのご来店お待ちしております(^^)
    今回お久しぶりに担当させていただき、沢山お話しができてとても嬉しかったです!

また次回もさなえ様のご希望が叶うカラーをさせていただきますのでなんでもご相談ください(^^)
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました(^^)

adorable万代店 担当 ウエダ

• めめちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 06:51:02.0

要望どおりに可愛くしていただきました。友達に見せるのが楽しみです!

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-19 11:23:09.0

初めて利用したのですが、カウンセリングがとても丁寧で嬉しかったです。メニューも親身になって相談に乗ってくださり、1番納得のいくメニューで施術受けれました!
    カットもカラーも丁寧で、シャンプーがとても気持ちよかったです!トリートメントも直ぐに効果実感できて、またしたいと思いました!
    仕上がりもイメージ通りでした!
    また利用させていただきたいです!ありがとうございました!

【自分史上最高の髪に♪】小顔カット+カラー+パーマ¥19800→¥13980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• メロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 20:14:40.0

当日急なインナーカラーに対応して頂き、本当に感謝です。仕上がりの色もとてもステキで、周りの人からも好評でした。
    毛先のハネ予防の乾かし方も実践中です。
    自分でやるとなかなか上手くいきませんが……
    今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。

【2 回目以降ご利用の方★透明感&艶感◎】カット+カラー\12100→\8890

メロン様、いつもご利用いただきありがとうございます!

今回は伸びた分カットして、以前からやってみたいとおっしゃっていただいていたインナーカラーをさせていただきました(^^)

前回のハイライトも素敵でしたが、今回はレッドカラーを入れましたので存在感もとてもあり更に素敵でした!!

跳ねにくいような乾かしたも実践いただきありがとうございます!
    やり方またご説明させていただきますし、もう少し楽になるようなスタイルもご提案させていただきますね!

2ヶ月ほどしますと根元も伸びてくるのとまとまりにくくなってくると思いますので、その頃カットがおすすめです!

アドラーブル万代店 担当 コバヤシ

• ほしのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 21:32:33.0

イメージ通りのカラーにしていただけて嬉しかったです。
    また、毛量を減らしていただけたおかげで、ドライヤーがすごく楽になりました。

ほしの様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は伸ばしているとの事でしたので長さを整えて、毛量を取らせていただきました!
    毛量が増えていたところもありましたので、ドライヤーが楽になったようで嬉しいです(^^)

また、カラーは今の状態を生かして濃いめのピンクにさせていただきました!
    初めてのピンク系との事でしたがとってもお似合いで可愛かったです(^^)

今回とてもお似合いでしたので、ピンクのカラーにラベンダーやグレーを混ぜたりしても可愛いと思います!2ヶ月ほどしますと根元が伸びてくると思いますので、その頃カットカラーがおすすめです!
    是非またご相談くださいね!

アドラーブル万代店 担当 コバヤシ

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 21:08:42.0

久しぶりの美容院でバッサリ切ってもらいました。仕上がりもイメージしていたヘアスタイルになり良かったなって思いました。また、初めて頭浸浴をしたのですが汚れが落ちたのか頭皮がすっきりし気持ちよかったので、やって良かったなと思いました。

【透明感&頭皮ケア◎頭の温泉♪】小顔カット+カラー+頭浸浴 \13750→\9440

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あやか様、先日はご来店ありがとうございました!(^^)

久々のカットでバッサリショートにしました!
    毛量も軽くさせていただき、前髪も久しぶりにカットしましたので様子見てみてください^ ^

カラーも久々のカラーで、オレンジ味を消しつつ明るく染めさせていただきましたが仕上がりいかがでしたか??
    とても柔らかく印象も明るく見えてとてもお似合いでした!

頭皮のベタつきが気になるとのことでしたので頭浸浴も一緒にさせていただきました!
    頭皮ケアとしてヘッドスパもとてもおすすめですので、これから夏になると頭皮のベタつきやにおいなど気になってくると思いますのでヘッドスパと頭浸浴の組み合わせでやってあげるとよりスッキリしてくれます!

全体的にショートですと1ヶ月~1ヶ月半ぐらいでスタイルが崩れてきたり明るいと根本の伸びも気になってくると思いますのでその頃またカットカラーでのご来店お待ちしております!

なにか気になることがありましたら、なんでもご相談ください^_^♪

次回のご来店もお待ちしております!
    担当 エンドウ

• 蜜柑さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 15:19:44.0

初めて利用しましたが、ヘアスタイル、トリートメントやシャンプーなどひとつひとつ丁寧に説明、対応していただきとても満足でした!
    お店の雰囲気もオシャレで、ドリンクメニューも充実していてぜひまた利用したいと思います!

【絶対に可愛くします】初めての方全menu20%off

蜜柑様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ショートウルフにしてみたいとの事で、今の長さからできるだけ近いイメージでカットさせていただきました!
    とてもスッキリしたスタイルがとてもお似合いで可愛かったです(^^)
    前髪も作ってイメージも変わって更に素敵でした!

トリートメントもしていただき髪もとってもツヤツヤになりましたね!

ドリンク、シャンプーなど季節によって変わりますので、そこもお楽しみの一つにしてもらえると嬉しいです!

2ヶ月ほどしますと毛量も増えてくるのと、今よりもイメージに近づける事が出来ますので、その頃カットがおすすめです!

アドラーブル万代店 担当 コバヤシ

• hiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 01:53:30.0

ほんと大満足です!!泣
    雰囲気もめちゃめちゃ良くてお店の方もみなさんとっても優しかったです!
    また行かせてもらいます!!

• まゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 00:06:01.0

いつも理想以上の仕上がりに感動して大満足です!!
    毎回楽しいお話が沢山できて楽しいです
    また8月楽しみにしています!!

【人気No.1*6月100名限定超音波無料】小顔カット+艶カラー+超音波Tr\16670→

まゅ様、先日は久々のご来店ありがとうございました(^^)

伸びていたスタイルをばっさりボブに切りました!
    仕上がりやその後ヘアセットしてみてなどいかがでしょうか?
    レイヤーを入れたくびれボブなのでアレンジがとても簡単です♪
    カラーはなるべく明るめでアッシュベージュ系にしました。
    夏らしいカラーと明るさでお似合いでした!
    また次回もパーマやカラーを入れてボブスタイルどんどん楽しみましょうね!
    次回のご予約日まであと2ヶ月ほどありますので、
    お伝えしたワンカールの巻き方などやってみてくださいね!
    また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当:万代店カナヤマ

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 20:08:54.0

いつもありがとうございます。久しぶりにカットをしてすっきりしてうれしいです!

はるちゃん様いつも万代店にご来店いただきありがとうございます(^^)

今回は毛先のカットとトリートメントを入れさせていただきましたが仕上がりいかがでしたか?
    毛先は5センチほど整えました。
    ダメージ部分が無くなってとってもまとまりが出やすくなりました!
    レイヤーも入れ直してワンカールでもおさまりやすいと思いますので、
    ぜひアレンジも楽しんでやってみてください♪
    トリートメントもいつものオージュアで、湿気を感じやすい時期なので
    クエンチの保湿ケアでしっかり入れました。
    持ちなどまた、4週間後教えてください!
    またカラーなどでもお待ちしております(*^^*)

担当:万代店カナヤマ

• めぐちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 18:17:11.0

楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    髪型カラー満足です。
    ストレートは癖が強いのでお直しとなりましたが、それでも気持ちの良い電話対応していただきありがとうございました。

【頭の温泉♪頭皮ケア付き◎】小顔カット+艶カラー+Tr+頭浸浴 \13700→\10990

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-14 13:05:44.0

カットもカラーも理想通りにしてくださりとても気に入りました!ありがとうございました!

ゆい様、先日は万代店にご来店いただきありがとうございました!

今回も顔まわりをしっかり切り込んでウルフにさせていただきました。
    仕上がりやその後セットしてみていかがでしょうか?
    しっかり軽めにして動きが出やすいようにしましたので、
    お伝えしたヘアセットをぜひやってみてください(^^)
    カラーも少し明るめのベージュ系にしました。
    夏に向けて柔らかい明るめカラーはとっても可愛かったです♪
    根元の伸びや毛量が気になる2ヶ月後のメンテナンスがオススメです!
    ぜひまたお待ちしております(*^^*)

担当:万代店カナヤマ

• Rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-13 11:55:27.0

今回友人の紹介でこちらを知り初めての利用でした。
    明るく広々とした店内でとても雰囲気が良く、担当の方も丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足の仕上がりでした!
    またぜひお願いしたいと思っているので、今後もよろしくお願いします!

R様、先日は万代店にご来店いただきありがとうございます!(^^)

今回はラベンダーピンクに染めさせていただきました!色落ちが早いとのことでしたので少し濃いめに入れさせていただきましたが仕上がりいかがですか?
    徐々に色も抜けて淡い感じになってくると思うので色落ちの過程もお楽しみください!

カットはくびれる感じに全体的にレイヤーをいれてみました!アイロンしなくてもくびれるスタイルになるので乾かし方やアイロンでのセットの仕方もぜひやってみてください!♪

1ヶ月半~2ヶ月程経つと根本も伸びてくるのと、スタイルも少し崩れてきたり毛量も増え扱いづらくなってくると思いますのでその頃またカットカラーでのご来店お待ちしております!

またなにか気になることがありましたらなんでもご相談ください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 万代店エンドウ

• アリエルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 01:56:20.0

毛先を中心にボリュームを調整していただき、かなり扱いやすくなりました!まとめ髪もやりやすくなりました(^^)
    次回もまたよろしくお願いします!

【人気No.2*極上の癒しで超ロングセラー】小顔カット+炭酸スパ \6600→

アリエル様、いつもご利用いただきありがとうございます!

今回は長さを整えて毛量を夏らしくスッキリさせていただきました(^^)
    扱いやすくなったとのコメントありがとうございます!
    まとめ髪もやりやすくなってアレンジも楽しめると嬉しいです!

2ヶ月ほどしますと毛量も増えてくると思いますのでその頃カットがおすすめです!
    顔まわりのストレートも梅雨前にしておくとお手入れもとても楽になると思いますので、またご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アドラーブル万代店 担当 コバヤシ

• タルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 22:43:20.0

根本のリタッチと、カラーをしてもらいました!今回はピンクラベンダーをお願いしましたが、とても綺麗で嬉しいです。
    写真もありがとうございました!次も染めるのが楽しみです。

タル様
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回したピンクラベンダーとっても似合っていて可愛かったです!
    パーソナルカラーにもあっていたお色味だったのでよりお肌が白く綺麗に見えました!

ラベンダーのみの時とは色落ちもまた違う感じになるので是非色落ちもお楽しみください!

また2ヶ月ほどすると根元も伸びて毛先の色落ちもきになってくると思うので次回は8月半ば頃にご来店頂くと綺麗な髪を保てます!
    ぜひまたご来店お待ちしております!

万代店ワタナベ

• みわさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-11 21:21:33.0

2回目の来店でした。前回に続き、髪型やカラーも素敵にしていただき、満足の仕上がりでした!カラーもオススメにして決めさせてもらいましたが、安心しておまかせできます。またよろしくお願いします。

みわ様
    先日もadorable万代店にご来店いただきありがとうございました!
    今回もお悩み部分をお聞きしてカットカラーさせていただきました!

扱い安くなる様に襟足はスッキリさせて夏に向けて短めにさせていただきました^_^
    収まりも良くなってこれからの季節も快適に過ごせそうですね^ - ^

カラーも前回はピンク系でしたので、夏らしくアッシュ系にさせていただきました!
    カラーもカットもお任せしていただけて嬉しいです!
    また次回もみわ様のご要望にお答えできる様にしていきます!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

adorable万代店 担当ウエダ

アドラーブル 万代店 (adorable)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー