今回口コミを拝見しつつ初めて伺いましたが、とても雰囲気が優しくて緊張しすぎずにお店に滞在ができました。
席のメッセージカードも細かいところまで気遣いされており嬉しかったです。
髪型のイメージからカラーなど細かく親身に相談させていただきながら固めていってくださり、自分の要望を伝えやすかったです。
カラーも綺麗な仕上がりで、カットもやってみたかったレイヤーカットをしていただけて大満足です!気分が上がるイメチェンになりました。個人的にはシャンプーが選べた事が初めてだったので驚きつつ嬉しかったですし香りもとってもよかったです。シャンプー後のマッサージも最高でした!
お話もしやすくついつい話しすぎてしまいましたが、私のイメージや思いも汲んでくださり大満足な仕上がりです。次回はぜひトリートメントもさせていただきたいです!
【人気No.5*】小顔カット+艶カラー+髪質改善Tr+魔法のバブル\13150→\8890
adorable 万代店 【アドラーブル】 からの返信コメント
まに様、先日は御来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
【今回のポイント】
初めてのご来店とのことでしたが、リラックスして過ごしていただけたとのお言葉に、私たちもとても嬉しく思っております。
イメージを共有しながらのカウンセリングや、レイヤーカット・カラーの仕上がりにもご満足いただけて光栄です。
メッセージカードやシャンプーの香りなど細部まで楽しんでいただけたご様子が伝わり、私たちも励みになります。
【次回の提案】
次回は、髪の状態に合わせたトリートメントをご提案できればと思います!
髪質改善やツヤ感アップを目指したメニューもございますので、お気軽にご相談ください。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
アドラーブル万代店 ミズサワ
今回も素敵にしてもらって、めちゃくちゃ扱いやすくなりました。
癖の感じとかやはりわかるんだろうと感心します。
またよろしくね~w
頭皮のマッサージがとても気持ちよかったです!
リラックスして過ごすことが出来ました。
【人気No.1*8月100名限定】カット+髪質改善カラー+超音波¥17770→\10030
悩みを色々と丁寧に聞いてくださり、安心してお任せできます。的確に色々提案してくださり、満足です。ありがとうございました!
【人気No.5*】小顔カット+艶カラー+髪質改善Tr+魔法のバブル\13150→\9890
maru様、先日は、ご来店ありがとうございました!
【今回のポイント】
お悩みをお伺いしながら、ショートボブのシルエットがより美しく見えるようカットさせていただきました。顔まわりのうぶ毛を作って柔らかさと抜け感をプラスし、ピンクブラウンのカラーで女性らしい華やかさを演出しました!
【次回の提案】
季節やお肌のトーンに合わせたピンク系カラーの微調整や、ショートボブの丸みをキープするメンテナンスカットがおすすめです。うぶ毛部分も定期的に整えることで、常に自然で可愛らしい雰囲気が続きます。
遠くにお住まいのところいらしていただきとても嬉しかったです!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
アドラーブル万代店 担当 コバヤシ
接客がものすごく良くて、話しやすかったし優しい雰囲気が出ていて担当していただけて嬉しかったです!
髪色も思ってた感じにしてくれて満足でした!
【絶対に可愛くします】初めての方全menu20%off
新キャンペーンやおすすめのカラーなど積極的に教えていただけで、とても嬉しかったです。ありがとうございます!
【人気No.3】小顔カット+髪質改善カラ-+魔法のバブル&美容液スパ13700→10530
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ヒロ様、先日は、ご来店ありがとうございました!
また、温かい口コミをいただき心より感謝いたします(^^)
【今回のポイント】
結べるギリギリの長さでカットし、オージュアカラーのセピアで透明感のある艶髪に。頭皮ケアスパとオージュアトリートメントで内側から潤う髪へ導きました。
【次回の提案】
次回は、紫外線対策を意識したケアや、少しニュアンスを加えたカラーもおすすめです。髪色やケアメニューの組み合わせで、季節ごとの変化を楽しんでいただけます。
またヒロ様に合いそうなメニューやカラーもご用意してお待ちしておりますね!
アドラーブル万代店 担当 コバヤシ
【2 回目以降ご利用の方★】小顔cut+髪質改善カラー+魔法のバブル¥13200→
カットはとっても上手で扱いやすさが前回もとてもよくて、
運よく空いていたのが良かったです。
ありがと
前回髪を伸ばしたいと伝えたら、ストレートをかけることを提案していただき、今回。
ドライヤーだけでまとまるのでとても楽です!
提案していただけることがとても嬉しいです。
アシスタントのスタッフさんも、優しく話しかけてくださり居心地が良かったです。
【殿堂入り♪】小顔cut+エイジングカラ-+髪質改善高級Tr+魔法のバブル15900→
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
今回も綺麗にカットしてくださってありがとうございました。すっきり扱いやすい可愛いボブに仕上げてくださって満足です。またお願いします。
カットもカラーも完璧で言うことありません!
すごく気に入ってます!
【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪
ぽ様、先日はご来店ありがとうございました!
【今回のポイント】
カットとカラーの仕上がりを気に入っていただけて、大変嬉しく思います。お似合いになるよう丁寧に施術させていただいたので、喜んでいただけて何よりです。
【次回の提案】
次回は季節に合わせた色味の変化や、髪質に合わせたケアもご提案できますので、ぜひご相談ください。
adorable万代店 ミズサワ
いつも丁寧にありがとうございます。
縮毛矯正
オリーブ系のカラーとっても気に入ってます!
色持ちについてのアドバイスをいただき実践してます。
以前は一週間程で落ち始めていたのですが少しキープできている気がしています!
mari様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
オリーブ系のカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです。
色持ちについてのアドバイスを実践してくださり、効果を感じていただけて安心しました。
より長く色味を楽しむために、次回は褪色予防のトリートメントをプラスするのもおすすめです。
お家でのケア方法も季節に合わせてご案内いたしますので、ぜひご相談ください。
万代店ワタナベ
よかったです!
今回も綺麗な髪色に染めて頂いてありがとうございました。
肩凝りがすごいので、マッサージを丁寧にいつもよりしてもらい気持ち良かったし嬉しかったです。
【人気No.1*8月100名限定】カット+髪質改善艶カラー+超音波¥17770→\11030
みゆ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
髪色が綺麗に発色し、気に入っていただけて光栄です。
マッサージも喜んでいただけて、少しでもお疲れが和らいでいれば嬉しいです!
髪色は退色のタイミングに合わせてトーンや色味を調整すると、常に綺麗な状態を保てます。
次回もマッサージでしっかりほぐさせていただきますので、お好みの強さをお伝えください。
万代店ワタナベ
ツヤツヤサラサラにしていただきました!ReFaで汚れも落としてもらい、綺麗になりました!!
トリートメント
Rin様、先日はご来店ありがとうございました!
【今回のポイント】
ReFaで頭皮の汚れをしっかりと落とし、その後のトリートメントで髪に栄養を与えることで、ツヤと手触りの良さを実感いただけたかと思います。
【次回の提案】
季節の変わり目は乾燥や紫外線の影響で髪がパサつきやすくなりますので、次回は保湿効果の高いトリートメントと合わせたケアをおすすめします。
adorable万代店 ミズサワ
いつもと少し違う髪型をお願いしましたが、似合うようにカットしていただきました。
のん様
【今回のポイント】
今回は少しイメージチェンジでしたが、似合うようバランスを考えて仕上げました。
いつもより短めで全体的にレイヤーをしっかり入れました(^^)
くびれ巻きのようなアレンジが可愛くてオススメです。
喜んでいただけて嬉しいです!
【次回の提案】
次回は、このスタイルをベースに季節感を取り入れたアレンジやケアの方法もご提案いたしますね。
さらにやってみたい雰囲気があれば教えてください♪
担当万代店カナヤマ
前回初めて伺った際の事を覚えててくださって、施術中の会話もすごくリフレッシュになる時間でした。カットやカラーはもちろんすごく満足ですが、髪質を見ながらトリートメントの説明をしてくれたり、おすすめをしていただいたりと、優柔不断な私からすると、すごく安心してお願いができました。また次回もお願いしたいと思えるスタイリストさんですし、他のスタッフさん含め皆さん優しくて心地よい時間を過ごせました。ありがとうございます。
【人気No.1*7月100名限定】カット+髪質改善艶カラー+超音波¥17770→\11030
まに様、先日はご来店ありがとうございました!
【今回のポイント】
前回のご来店のことを覚えていてお話できたことで、よりリラックスして過ごしていただけたと伺い、大変嬉しく思います。カットやカラーに加えて、髪質に合わせたトリートメントのご提案も喜んでいただけて良かったです。
【次回の提案】
次回も季節や髪の状態に合わせて、より最適なケアやカラーをご提案いたします。髪の潤いやまとまりを保ちながら、さらに扱いやすいスタイルにしていきましょう。
adorable万代店 ミズサワ
いつも通りお任せでも大満足です。パーマのかけかたの相談や仕上がりがどのようになるかのイメージも丁寧に教えてくださいます。ありがとうございました。
【ロングセラー☆】小顔カット+パーマ+髪質改善Tr+魔法のバブル 18150→10980
カット、パーマ、トリートメント
髪の毛の量が増え、軽くしてもらいました!
以前インナーカラー入れていたところには、色々アドバイスをいただきながらオレンジを入れてもらい、夏っぽいヘアーになり、気分も上がり大満足です^^
今はロングなので、次はバッサリ切ってもらおうかなと考えています♪
いろ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
【今回のポイント】
軽くなった髪とオレンジの差し色で、夏らしい明るい雰囲気になりましたね!インナーカラーの履歴を活かしたデザイン、すごくお似合いで素敵でした!
【次回の提案】
ロングからのバッサリカットは大きなイメチェンになりますので、顔周りや首元のラインがきれいに見える長さをご提案できればと思います。カラーも合わせて季節感を楽しみましょう(^^)
アドラーブル万代店 担当 コバヤシ
こちらの希望のカラーと、髪の毛の状態などを擦り合わせて提案してくださり、とてもよかったです。
今回、トリートメントと自宅でのケアセットもあり、とてもよい状態が保てています。
時間がなくて縮毛矯正が出来なかったので、また近々行かせていただきます!
あーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
【今回のポイント】
ご希望のカラーと髪の状態をしっかりと擦り合わせながら施術させていただきました。トリートメントとご自宅でのケアも取り入れていただき、良い状態を保てているとのことで大変嬉しいです。
【次回の提案】
次回はお時間のある際に、縮毛矯正でより扱いやすくまとまりのあるスタイルに仕上げていきましょう。カラーやトリートメントとの組み合わせで、より艶やかな髪をご提案させていただきます。
adorable万代店 ミズサワ
いつもきれいに仕上げていただいてます!
【2回目以降の方★】小顔カット+炭酸スパ¥6600→¥5980[レイヤーカット]
はるか様
先日は、ご来店ありがとうございました。
そしていつもご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
【今回のポイント】
毎回信頼してお任せいただけていること、本当に嬉しく思っています。
「きれいに仕上げてもらえている」とのお言葉、とても励みになります!
【次回の提案】
次回は久々のデジタルパーマをかけて少しスタイルに変化をつけたり、季節感をプラスしたご提案もご用意していますので、ぜひ楽しみにしていてください!
担当万代店カナヤマ
希望通りのカラーにして頂いてとても満足しています ハイライトもいい感じです ありがとうございました、また宜しくおねがいします。
【人気No.4*】小顔カット+ 3Dカラー+髪質改善Tr+魔法のバブル\19250→\15530
uta様
先日は、ご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^
【今回のポイント】
ご希望のカラーにご満足いただけたようで安心いたしました!ハイライトも気に入っていただけてとても嬉しいです。髪の動きや立体感もより引き立ったかと思います(^^)
【次回の提案】
季節や気分に合わせたカラーのご提案も可能ですので、ぜひお気軽にご相談ください。次回も素敵なスタイルをご一緒に作れたら嬉しいです(^^)
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
adorable万代店 担当ウエダ
傷んだ髪の毛をツヤツヤにしてもらいました。持続できるよう自宅での手入れ頑張ります。ありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、その他
ひろ様
先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
【今回のポイント】
ツヤツヤになった髪の仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです!髪の内部までしっかり補修するケアをさせていただきました!
【次回の提案】
ご自宅でのケアに加えて、季節の変わり目には集中ケアのトリートメントもおすすめです。お気軽にご相談ください(^^)
adorable万代店 担当ウエダ
とても可愛くしていただき、子供が大変喜んでいました。
ひろ様
先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
【今回のポイント】
お子様に気に入っていただけて、本当に良かったです!とびきり可愛くなるようにバランスや仕上がりにこだわってカットさせていただきました!
【次回の提案】
次回は少し雰囲気を変えたり、伸びた長さを活かしたスタイルもおすすめです。また楽しくカットさせていただけたら嬉しいです!
adorable万代店 担当ウエダ
初めての来店です。
いつも、いざ美容室に行くと自分の伝えたいことやお願いしたい内容を上手く言葉にできず苦労することが多かったのですが、こちらでは仕上がりやカラーの色味など、丁寧に説明をしてくれ、ひとつずつ確認しながら導いてくれるような対応をしてくださいました。
笑顔で明るい接客にも好感が持てましたし、またぜひ利用させていただきたいです。
ちょっと話しただけで自分の思い描いているスタイルをすぐに汲み取ってくれたのが嬉しかったです!
セットもしやすくしていただいてありがとうございました!
あゆみ様
【今回のポイント】
カウンセリングの際にイメージをしっかり共有できたことで、ご満足いただけるスタイルに仕上げることができ、私もとても嬉しいです。
再現しやすいセットもしっかり意識して施術させていただきました!
【次回の提案】
次回は季節や髪の状態に合わせて、さらに扱いやすくアレンジの幅が広がるようなスタイルをご提案できればと思います。
スタイリングのお悩みもお気軽にご相談くださいね♪
担当万代店カナヤマ
いつも満足のいく仕上がりで安心してまかせられます。
次回も宜しくお願いします。
ミド様、先日はご来店ありがとうございました!
【今回のポイント】
襟足をすっきり整え、後頭部の丸みを少し高めに設定したショートスタイルに、明るめのカラーで全体の印象も軽やかに仕上げました。毛量も調整し、スパで頭皮もすっきりしていただけてたら嬉しいです!
【次回の提案】
次回は、明るめカラーの色持ちを意識したケアや、ツヤ感をプラスするトリートメントとの組み合わせもおすすめです。季節に合わせた色味のご提案もぜひさせてください。
アドラーブル万代店 担当 コバヤシ
久しぶりに短くカットしていただき、乾かすのがすごく楽になりました!色落ちしてパサパサだった髪の毛もキレイになりました。ありがとうございました。
まめ様、先日はご来店ありがとうございました!
【今回のポイント】
久しぶりのショートスタイル、気に入っていただけて嬉しいです!乾かすのが楽になったとのことで、日々のお手入れも時短になれば嬉しいです。色落ちやパサつきもしっかりケアさせていただきましたので、手触りの変化もぜひ楽しんでくださいね。
【次回の提案】
次回はスタイルのもちや、よりツヤ感を保つためのケアメニューなどもご提案できればと思っております。季節の変化に合わせたヘアスタイルもご相談ください!
adorable万代店 ミズサワ
今回初めて利用させていただきました。
初めに丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお願いできました。
カット・カラー・デジタルパーマで希望した髪型にしていただき満足です。
朝のセットが悩みでしたが、スタイリングの方法もアドバイスいただき、これから楽になるので嬉しいです。
肩のマッサージもとても気持ち良かったです。
【自分史上最高の髪に♪】小顔cut+髪質改善カラ-+パ-マ+魔法のバブル 20900→
カット、カラー、パーマ
マルコ様
また、後日お直しの機会をいただきましたこと、そして温かい口コミまでいただき、心より感謝申し上げます。
【今回のポイント】
施術後に気になる点があったにも関わらず、再びお越しいただき、ご相談くださったことで、より理想のスタイルに近づけることができて本当に良かったです。
スタイリング方法やケアのアドバイスも活かしていただけそうで、私たちもとても嬉しく思っております。
【次回の提案】
今後も丁寧なカウンセリングと技術で、安心して通っていただけるよう努めてまいります。
どんな些細なことでもお気軽にご相談くださいね。
担当万代店カナヤマ
アドラーブル 万代店 (adorable)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー