3. 北信越トップ  >
  5. アドラーブル 万代店 (adorable)  >

adorable 万代店 【アドラーブル】

アドラーブル バンダイテン

• 新潟県新潟市中央区八千代2丁目4番28号
  • adorable万代店ラブラ・ビルボードプレイスより徒歩5分万代病院近く 万代店/髪質改善

ぺぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 11:09:12.0

今回で2回目の利用でした。似合う前髪を提案してくださったり、カラーやトリートメントを決める際にも丁寧に相談してくださったりしてとても嬉しかったです!またヘアオイルや髪の巻き方、日々の手入れの仕方などたくさんの相談にのってくだりとても参考になりました!シャンプーやマッサージもすごく気持ちよかったです。仕上がりも落ち着いた色味で透明感があって、さらにつやつやにして頂けて、理想通りでした!!
    また利用させていただきます!
    楽しい時間をありがとうございました。

【人気No.5*不動の人気★美髪メンテナンス】カット+艶カラー+Tr\12050→

adorable 万代店 【アドラーブル】 からの返信コメント

ぺぺ様、先日は万代店に久々のご来店ありがとうございました(*^^*)

今回は落ち着いたブラウンベージュのカラーに染めましたが仕上がりや色落ちいかがでしょうか?
    赤みが出にくいように色味の調整をしたので、成人式も綺麗なカラーで楽しんでいただけたと思います♪
    グレー系とベージュが入っているので暗めだけどとても柔らかい色でした!

今後もロングを楽しみたいとのことでしたのでケアの方法もたくさんお伝えしました!
    トリートメントでのケアを続けて、ぜひロングのヘアスタイル楽しんでくださいね(^^)
    巻き方やお家でのケアも伝えたようにやっていただいて、
    次回も感想教えて下さい♪

また色落ちや毛先のダメージが気になってくる2.3ヶ月後のご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当:万代店カナヤマ

• あーりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 19:22:17.0

イメージしてた以上の仕上がりでとても満足です!ぜひまたよろしくお願いします!

【さりげない艶感】カット+シークレットハイライトカラー+Tr¥18100→¥15530

• yamamotoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 16:53:14.0

イメージ通りに仕上げていただき、満足しました。カウンセリングでは、私の髪質とかを踏まえて、カットする方法を丁寧に説明してもらえたので、安心してお任せすることができました。日頃のセットの仕方も丁寧に教えていただき、頑張ってみようと思いました。お店は清潔で快適でした。一人の担当者が最初から最後まで担当してくれたのも嬉しかったです。次回も伺いたいと思いました。

【絶対に可愛くします】初めての方全menu20%off

• myさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 13:45:35.0

また復帰されたらお願いします

【人気No.5*不動の人気★美髪メンテナンス】小顔カット+艶カラー+Tr\12050→

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:39:58.0

細かく質問したら注文してしまいましたがすごく丁寧に自分に似合うものを考えてくださってとても満足です!!ありがとうございました!!

【人気No.3*驚きの透明感と艶】小顔カット+うる艶カラー+美容液スパ\12600→

• ゆきこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 19:19:56.0

楽さ重視でお願いしました。それでも可愛さを提案していただきました、またお願いします。

【人気No.2*極上の癒しで超ロングセラー】カット+炭酸スパ \6600→

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 13:53:12.0

いつもカラーの明るさと雰囲気を伝えて提案してもらいますが、今回の色合いも気に入りました。
    色落ちの感じも楽しみたいと思います。
    髪質の変化を伝えたら頭皮ケアを勧めてもらいました。
    今度は久しぶりにヘッドスパをお願いしてみようと思います。

• レイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 09:07:30.0

2回目でしたが今回も丁寧に相談にのってくださいました!カラーについても詳しく説明してもらえてうれしかったです!ありがとうございました!

• まるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 23:34:45.0

初めての利用でした。
    毛先の絡まりが気になっていましたが、カットとトリートメントでとてもサラサラになって良かったです!
    髪の巻き方も丁寧に教えていただいたので、自分でもセット出来そうです!ありがとうございました!

【人気No.1*5月100名限定超音波無料】カット+艶カラー+超音波Tr\16670→

まる様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

長さは絡まりが気になるところ2センチくらいカットさせていただき、暗めのブラウンにカラーさせていただきました(^^)トリートメントも入れてきただきサラサラになりましたね!

波巻きの簡単なセットの仕方もお伝えさせていただきましたので、スタイリングが楽に出来ると嬉しいです!

2ヶ月ほどしますと少し明るくなってくると思いますので、その頃カットカラーがおすすめです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アドラーブル万代店 コバヤシ

• あまねさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 19:48:33.0

今回もとても可愛いカラーありがとうございました!インナーカラーとても気に入っています(*^^*)
    綺麗に伸ばせるように家でもトリートメントをしてヘアケア頑張りたいと思います!

[   カット&カラー menu    ]  ↓   ↓   ↓

あまね様 先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

今回カットは綺麗に伸ばしていけるよう毛先を整えて毛量調節させて頂きました。
    インナーカラーはネイビーブルーでとっても可愛くお色入りましたね!!
    気にいっていただきとても嬉しいです(^^)/
    全体はブルーアッシュで落ち着かせてあまね様の雰囲気にお似合いで素敵でした!

コアミーのトリートメントでツヤツヤな質感になったのでお家のホームケアトリートメントもやってみて下さい☆また産休明けあまね様にお会いできるのを楽しみにしております。復帰の際はよろしくお願いします!

担当万代店 オオノ

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 20:52:55.0

いつもありがとうございます。次回はカットとカラーをお願いしたいです!!

• muuminさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:49:49.0

毎回お任せでお願いしてますが、まず間違いはないですね。面倒をおかけしますがこれからもよろしくお願い致します。アシスタントの方も感じが良い方で次回はヘッドスパをお願いしたいと思います。

【人気No.4*圧倒的な透明感と艶◎】カット+3Dカラー+Tr\18150→

• ic16さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 17:44:10.0

今回も色もカットも最高でした!ぜひまたお願いします!ありがとうございました!

【2 回目以降ご利用の方★透明感&艶感◎】小顔カット+カラー\12100→\8890

ic16様 先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回は髪の長さはキープでスタイルを変えて、全体にレイヤーを入れてランダムに動きが出るようにさせていただきました☆毛量が増えやすいとの事でしたので全体的に軽くして見た目の軽さも出ましたね!
    アレンジなどもいろいろやってみて下さい(^^)/

お色も前回と同じく、レッドブラウンカラーとってもお似合いで可愛かったです!!
    色持ちなども様子見てみて下さい♪

また産休明けお会いできるのを楽しみにしております。復帰後またよろしくお願いします!

担当万代店 オオノ

• きっじぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:06:47.0

カットに加え、スパを勧めていただいてとても有り難かったです。お得なリピートプランも教えていただけたので、また伺う予定です。

きっじぃさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回イーラルのヘッドスパを初めてしました!
    頭皮も髪もしっとり潤いましたね!
    4週間でまたスパできますのでリラックスしにいらしてください♪
    久しぶりにお話できて楽しかったです!次回もお待ちしております!

担当 アキホ

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 18:59:58.0

初めて伺いました。カウンセリングに時間をかけてくださり理想の髪型になりました!担当さんがとても話しやすく最後まで楽しい時間を過ごすことが出来ました(*^^*)シャンプー後のマッサージがとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

【人気No.1*5月100名限定超音波無料】小顔カット+艶カラー+超音波Tr\16670→

みかん様初めてのご来店ありがとうございました!

今回は長さを切らせていただいてお顔の形、みかん様の雰囲気に似合う感じのスタイルに出来るようご相談させていただきました!
    長さはあまり切らない予定でしたが面長解消という事で最終的には思い切って長さを切ってレイヤーを入れることで横幅を出す感じでだいぶスタイルチェンジさせて頂きましたね!
    巻き方も割とシンプルで時間もかかりませんのでぜひやってみて下さいね!
    乾かす時にはトップをふんわり持ち上げて乾かす事で内に入りやすくなりペタっとしないのでオススメです!

担当 万代店 アスカ

• さとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:26:49.0

別のアドラーブルから初めて来ましたが、希望通りの髪型で大変気に入りました
    耳の事でも、筆談して頂けたり、アドバイスも頂けたり、嬉しかったです

さとう様、先日はご来店いただきありがとうございました!

なりたいスタイルを写真でお見せいただきましたので、とてもわかりやすくありがとうございました!ツーブロックのスッキリスタイルもとてもお似合いで素敵でした(^^)

初めて担当させていただきましたので、不安もあったかと思いましたが細かくお身体の事やライフスタイルなど教えていただきありがたかったです!

お悩みに合ったシャンプートリートメントもお伝えさせていただきましたので、是非ご検討くださいね(^^)

2ヶ月ほどしますと伸びてきてまとまりにくくなると思いますので、その頃カットがおすすめです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アドラーブル万代店 担当 コバヤシ

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 18:14:39.0

今回もお願いしました。
    前回話した内容を覚えててくれててとても嬉しかったです!
    今回も綺麗に染めて貰えて良かったです。

るい様ご来店ありがとうございました♪

前回に引き続き担当させて頂きありがとうございました!
    前と同様暗染めをさせて頂きました!今回もしっかり染めさせていただいたのでまた色持ち見てみてくださいね!
    インナーのブリーチ部分や毛先はどうしても他の場所に比べて色落ちしやすいのでドライヤーをすぐかけたり、アイロンを低い温度でするだけでも色落ち防いでくれるのでやってみて下さい!

またお話沢山聞かせてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 万代店 アスカ

• 豆大福さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:38:23.0

希望のヘアカラーについて丁寧に聞き取りをしてくださり、満足いくカラーにしていただけました!
    トリートメントのおかげで髪がサラサラになって嬉しいです(^^)
    とっても楽しい時間をありがとうございました!
    またお願いするときはよろしくお願いします!

豆大福様ご来店ありがとうございました!

今回は毛先のカットと毛量調節、カラーは柔らかい赤みの出にくいカラーで染めさせて頂きました!
    オリーブ系の色味で赤みを抑える感じにさせて頂きましたがオリーブに寄りすぎないベージュな感じに柔らかく見えるカラーを入れたので、色落ちも綺麗に落ちると思いますので様子見てみてください!
    今回色持ちを良くする処理剤も入れさせていただいているのでいつもよりサラサラに持ってくれると思います!
    お話とっても楽しかったです!ありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 万代店 アスカ

• ひろしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 07:26:08.0

デスクワークなので目が疲れ、首も頭もかたくなるのでヘッドスパを強めでしっかりやって頂きとても良かったです。その後に頭浸浴もしてリラックスできました。髪も頭皮もキレイになり翌日以降も髪がサラサラでした
    また、お願いします

ひろし様

今回は温かくなってきたという事で、少し短めにさせていただきました!
    かたくなっていた頭皮にヘッドスパもして、今回は頭身浴もさせていただいたのでしっかりとほぐれてスッキリしましたね^^
    頭身浴をすると、炭酸の泡で更に頭皮の汚れを取ってくれたり、血行を良くしてくれるのでスパの効果が更に高まります!
    定期的にやってあげるのがオススメです!
    次回もひろし様のご来店を心よりお待ちしております!

adorable 万代 担当 フクイ

• めめめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 20:32:07.0

理想のカラーにしていただき、髪もツヤツヤになりました!またよろしくお願いします!

めめめ様、先日は久々のご来店ありがとうございました♪

今回はカットの長さはそのままキープで、暗い髪色にさせていただきました。
    仕上がりや色落ちいかがでしょうか?
    オリーブの色味でしっかり赤みを無くした暗めカラーにしたので、
    色落ちしても赤みが出にくいと思います(^^)
    今後も気分でいろんなカラーを楽しみましょうね!
    トリートメントを入れてロングの艶が復活したので、ヘアアレンジもやってみてください♪
    また色落ち気になる2ヶ月後くらいにご来店お待ちしてます(*^^*)

担当:万代店カナヤマ

• めいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 19:24:46.0

今回はトリートメントでお世話になりました
    毎回 丁寧に説明してくださりありがとうございます

今回してくれた酸熱トリートメント、とってもいいですね! 髪がいい感じです!
    私は普段 不器用なこともあり、アイロンなどは
    しないのですが、アイロンをした方が持続が違うとの事で アイロン購入しました! 頑張ってみます!
    やってみて良かったです!ありがとうございました!

↓↓↓【★梅雨対策クーポン3選★】↓↓↓

[施術メニュー] トリートメント、その他

めいちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回は、毛先のほわほわ感と広がりを抑えてくれる酸熱トリートメントをさせていただきました!
    めいちゃん様の髪質、お悩みにピッタリだと思ってオススメさせていただいたので、仕上がりご満足いただけたようでとっても嬉しいです^^
    アイロンをお家で通すだけで持ちもかなり変わるので、是非継続してやってみて下さい!!
    大体2ヶ月程で効果が落ち着いてくるころかと思いますのでその頃にまたかけてあげるのがオススメです!

まためいちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております!

adorabre 万代 担当 ふくい

• つーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 15:13:43.0

髪型の仕上がりについて相談させていただきありがとうございました。カラーも綺麗に仕上がってよかったです。

• hitoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 07:41:30.0

今回はカットのみでしたが、少し違うヘアスタイルを提案していただきました。ドライヤーのかけ方などにもアドバイスをもらい、参考になりました。ありがとうございました!

hito様ご来店ありがとうございました!

今回は肩ではねるくらいの長さでいつもとは違うレイヤーを入れたスタイルにさせて頂きました!
    レイヤースタイルはアイロンしなくてもドライヤーだけでスタイリングすることが可能なスタイルなので是非お伝えした通りやってみて下さいね!

担当 万代店 アスカ

• らるふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:11:40.0

娘が縮毛矯正でお世話になりました。
    縮毛矯正歴を相談させていただき、娘の納得のいく仕上がりになりました。こちらの要望に親切にご対応いただきありがとうございました。
    施術中も気遣っていただいたようで感謝しております。
    人見知りな娘が、部活の話たくさんした!と喜んでおりました。ありがとうございました。

らるふさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿も嬉しいです、ありがとうございます!
    久しぶりのストレートということで、伸びてクセがでてきている部分のみかけさせて頂きました!
    気になっていた内側のくせもしっかり伸び扱いやすくなると思います♪
    たくさんお話もさせていただきたのしかったです!
    またのご来店おまちしております!

担当 アキホ

• かおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 22:30:59.0

ヘッドスパは種類が多すぎて少しわかりにくく、座ったままのヘッドスパを間違えてオーダーしてしまい残念でした。横になった状態で施術していただけたら、もっとリラックスできたと思います。
    縮毛矯正は、今まで困っていたペタッとした仕上がりではなく、トップにボリュームを出すような技術でかけていただけたこと感謝しています。今のスタイルをとても気に入っています。

【絶対に可愛くします】初めての方全menu20%off

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

かお様
    説明不足により、かお様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今回はイーラルという、頭皮、髪の改善を目的とした、ヘッドキュアをやらせて頂きました。
    寝た状態で行うスパですと、2種類ございますので、また次回ご来店頂いた際にはしっかりとご説明させていただきます。

髪質改善ストレートは、今回トップのボリュームを潰さない様にかけさせていただきました!
    髪の毛は1ヶ月に1センチ程度伸びるので、3ヶ程立つと根元のクセが気になってくるころかとおもいます!
    ストレートのリタッチ施術も出来ますので、是非その頃にお待ちしております!

adorable 万代 担当 フクイ

• このすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 18:06:23.0

今までのcolorが影響してたんだと思いましたw
    また再度お邪魔しますが、
    納得できるようにしていただけるのはほんとにありがたいと思います。
    どうもありがとうございますです。

【人気No.4*圧倒的な透明感と艶◎】小顔カット+3Dカラー+Tr\18150→

このすけ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    この度は満足いく仕上がりに出来ず申し訳ありません。

髪の毛の状態やなるべくダメージを少なくしながらなりたいカラーなど考えてご提案させていただきます。
    状態によっては難しい場合もありますが、お悩み改善ができる様にしていけたらと思います。

カウンセリングをしっかりとさせていただき、喜んでいただける仕上がりになる様にしていきます。

adorable万代店 担当ウエダ

• おちゃっぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 22:41:48.0

なりたいヘアスタイルをちゃんと分かって下さった上で、色々な提案やアドバイスも頂き、とっても満足な仕上がりになりました。仕上げのセットの時もワンポイントでおすすめのヘアスタイル、そのやり方等とっても丁寧で嬉しかったです。お話も楽しく、居心地も良かったです。また伺います!

おちゃっぱ様

今回はバッサリボブスタイルにさせていただいて、毛先ぱつっと感が残るようにカットさせて頂きました。
    カラーも透明感がでるように配合させていただいて、重めボブとの相性もばっちりでしたね^^
    最後お伝えさせていただいた、ワンポイントでとっても可愛くなるアレンジも、すっごくお似合いでしたので是非ご自分でもチャレンジしてみて下さい!
    私もお話とっても楽しかったです^^
    またおちゃっぱ様とお会いできるのを心より楽しみにしております。

adorable 万代 担当 フクイ

• 秋さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 20:30:36.0

カラーもカットも良い感じにしていただきました。
    あんまり美容に気を回す方ではないので毎回何となくでオーダーするんですが、私の適当なイメージから具体的に聴き取りしてくださったように思います。セットしてもらった髪型が簡単そうで可愛かったので、サイズを聞いて同じ太さのコテ購入しました。

秋様
    カット、カラー、トリートメントをさせていただき、カットは毛先を整えて毛量が気になる部分を軽くさせて頂きました(^^)
    カラーもツヤ感のでる少し落ち着いたカラーにしたので透明感も出てとても綺麗な色になりましたね!!

トリートメントはまとまりやツヤ感が出る組み合わせで入れ込みましたのでとてもツヤがでて手触りも良くなりましたね!(^^)喜んでいただけてとても嬉しかったです!

最後にコテで巻かせていただいた髪型が気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    是非お家でもやってみてくださいね!

次回も大体2ヶ月後のご来店が理想的ですので、よかったらまた7月頃お待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

adorable万代店 担当ウエダ

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 19:32:28.0

梅雨前に全体的に毛量を減らしたくて伺いました。
    思い付きで、耳にかけてもかわいい・短めがいいなと思い、そのまま伺ってしまいましたが、私のイメージに合う髪型を提案していただけました!
    ショートにはあまり良い思い出がなかったのですが、かわいく切っていただけてとても満足しています!彼氏からも絶賛の声を貰えました!
    毛量もすっきりして、梅雨も無事に乗り越えられそうです。

しばらくお会いできないのは寂しいですが、また切っていただけるのを楽しみにしています!ありがとうございました!!

ゆい様 先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

今回はいつもとガラッとスタイルを変えてすっきりしたショートボブにカットさせて頂きました!
    全体的に毛量も軽くして耳に掛けても可愛くなるよう後れ毛も作ったのでアレンジなど楽しめるかなと思います♪
    ゆい様の雰囲気にもとってもお似合いで可愛かったです(^^)/満足して頂けてとても嬉しいです!

産休明けにお会いできるのを楽しみにしております!!また色々お話聞かせて下さいね☆

担当万代店 オオノ

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:15:08.0

今回もありがとうございました!20cmほど切りましたがとても気に入っています!また想像以上の仕上がりにしていただけてとても満足しております!また次回もよろしくお願いします!

あやか様、先日は久々のご来店ありがとうございました♪

ばっさり鎖骨くらいのミディアムにさせていただきましたが仕上がりいかがでしたか?
    重めですがアレンジで動きも出やすいように形を作りました。
    ストレートでも巻きでも可愛いと思うのでアレンジ楽しんでいただけると思います(^^)

カラーはピンク系で少し明るめにしました。
    色味のおかげで重すぎないミディアムだったのでとても可愛かったですね♪
    明るくなってきたら濃いめにピンクを入れるのも可愛いと思います。
    また次の来店の時もご相談ください!

久々にお話できてとても嬉しかったです(*^^*)
    また帰省の際はぜひお待ちしております!

担当:万代店カナヤマ

アドラーブル 万代店 (adorable)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー