4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

ローレン

• 愛知県名古屋市東区東桜1-10-3 則武ビル3F
  • 栄4番出口2分/久屋大通5A、5B出口1分

ローレン (LOREN)の口コミ

えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 00:03:34.0

知人から紹介されて初めて利用させてもらいました!
    髪を短くするのがトラウマだったのですが、思いきってバッサリ切って貰いました☆全く後悔することなく大満足で、周りからも評判が良くて凄く嬉しい気持ちでいっぱいです☆
    初めてのハイライトでは赤みが出にくいようにしてもらえて気持ちが高まりました♪
    素敵にしてもらいありがとうございました!
    またぜひお願いしたいです(*^▽^*)

【jr stylist 梅田限定】カットスーパーハイライトトリートメント15000

LOREN【ローレン】からの返信コメント

えり様先日はLORENにご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

バッサリ切らせていただきましたがとてもお似合いでした*
    周りの方からの評判もいいということで僕も嬉しいです!

ハイライトも徐々に色が落ちてくるとはっきり出てくるので
    色落ちも楽しんでくださいね!

また次回もハイライトを足してあげるとより赤みも無くなってくるかと思うのでオススメです*

またえり様に会えることを心よりお待ちしております^ ^

梅田繁和

• きょうこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-23 19:10:44.0

今回初めて伺いましたが、なりたいイメージを察知してくれてカラーの色味など相談に乗ってくれました。
    アシスタントの方も丁寧で好印象でした!
    THREEの商品も置いてありすごく居心地のよい空間だったのでまた行きたいです!

【一部指名◎】平日限定☆カット+外国人風カラー+トリートメント炭酸11340円

LOREN【ローレン】からの返信コメント

きょうこ様先日はLORENにご来店いただきありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます^ ^

サロンの雰囲気やカウンセリングなどお褒め頂き嬉しいです(^^)
    また次回は夏カラーご紹介させて頂きますね*

6月3日には3階がリニューアルオープンしまして、
    そこではTHREEのフルメイクが導入されますので次回楽しみにしていてください!

またきょうこ様にお会い出来るのを楽しみにしております\(^^)/

梅田繁和

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-21 22:27:19.0

以前からインスタでずっと気になっていて、ようやく行けました!
    雰囲気がとっても良くて、カラーもカットも要望以上にしていただけて満足です

【指名◎】人気NO2☆カット+Wアッシュカラー+トリートメント14580円炭酸付き

LOREN【ローレン】からの返信コメント

あや様先日はLORENにご来店いただきありがとうございました^ ^
    また口コミもありがとうございます!

カットやカラー満足していただけて嬉しいです*
    今回させていただいたダブルアッシュは回数を重ねていくことで
    より透明感が出て色持ちも良くなるのでまた次回もダブルアッシュがお勧めです!!

また夏に向けて紫外線も強くなってくるのでケアしながらヘアを楽しんでいきましょう*

またあや様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております\(^^)/

梅田繁和

• ゆやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 16:41:30.0

結構な髪型チェンジでしたがイメージ通りにしていただいてとても満足しました!人からの評判も良かったです。

【指名◎】LORENオリジナル☆外国人風カット+集中補修トリートメント8640円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 14:16:27.0

結婚式前にカラーをお願いしました。
    式場の雰囲気に合わせて色を提案してくださり、
    挙式当日の写真を見たら、髪色が会場にマッチしていて、
    お願いして本当によかったなと思いました。
    また、前髪にこだわりがあることを伝えると、
    色々考えてくださり、
    納得のいく前髪になりました。

LOREN【ローレン】からの返信コメント

カナ樣先日はLORENに御来店頂きありがとうございました*

大切な結婚式にカラーカットをお任せ頂きとても嬉しかったです!

無事に終えられたみたいで良かったです*

カットやカラーの調子をまた次回お聞かせ頂き
    またご提案させて頂けると嬉しいです*

6月からLORENの3階はリニューアルオープンいたしますので
    コスメのTHREEも導入となり
    私たちも楽しみなスタートです!

お探しのお色みやコスメもございましたらぜひご相談くださいね*

またカナ様にお会いできる日楽しみにしております!

和田美由紀

• きょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-20 23:14:19.0

ハイライトすごくかわいいです!
    あとイルミナカラーで透明感出てて外出て鏡見た時感動しました!

【指名◎】人気NO3☆カット+イルミナカラー+トリートメント12960円炭酸付き

LOREN【ローレン】からの返信コメント

きょうか様先日はLORENにご来店頂きありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます(^^)

ハイライト喜んでいただけて嬉しいです\(^^)/
    色落ちも楽しんでくださいね!
    次回は夏に向けてハイライトを足してあげる事でより透けるようになるのでオススメです*

またきょうか様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^ ^

梅田繁和

• ゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 09:58:57.0

前回に続き、今回もありがとうございました!
    今回も丁寧にカウンセリングしていただけて
    安心してお任せできました。
    初めてハイライトを入れましたが
    思っていた以上の仕上がりに感動しました(^^)
    色落ちしても楽しめそうです!
    顔まわりの化粧も直していただきありがとうございました。
    色持ちも良くスタイリングもしやすくなるので
    今後もお願いしたいと思います!
    また沖縄のお話聞かせてください(^^)

【ご来店2回目以降の方】2か月以内のご来店で ALL MENU10%OFF

ゆちゃん様

今回も気に入っていただけて良かったです☆
    ハイライトすごく良かったですね!!!

一度入れておけば次からのカラーも透明感たっぷりのカラーになるので次回も楽しみにしていてくださいね☆

3Fの改装が6月上旬に完成なので、またメイクのタッチアップは専用フロアができるのでまた是非御来店ください☆

!!!!!!!沖縄はお任せを!!!!!!

羽田絢哉

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-18 15:30:26.0

髪質に合ったケアなど相談に乗ってもらい、シャンプーの選び方など教えてもらいました。満足です。

• ともちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 18:05:39.0

先日は丁寧なトリートメントありがとうございました。まだ愛知に住み始めて間もなく、どこの美容院に行けば良いのかわからず、評価の高いこちらを選ばせて頂きました。豊富なトリートメントの種類に嬉しく思いました。またお願いしたいです。
    ウェリカムドリンクを聞かれたにも関わらず、出すのを忘れてしまっていることが少し残念でしたが、私は柚子が少し苦手なので、普通のお茶やミネラルウォーター、紅茶などがあるのもいいかなと思います。

【期間限定クーポン】オージュアトリートメントで潤艶☆

• めりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-16 18:28:39.0

望み通りのとてもいい色になりました。
    次回もお願いしたおです。

めりちゃん様
    先日はLORENへのご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミまでありがとうございました*
    赤みを消し柔らかなお色にまりました
    色抜けで気になるところなどございましたら
    ぜひご相談くださいませ*
    紫外線もあるのでトリートメントもメンテナンスすると
    さらに色持ちも良くなります*

めりちゃんの次回のご来店も心よりお待ちしております*

LOREN判治

• ちいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 23:32:37.0

前回に続き、今回もありがとうございました。
    細かいところまで丁寧にカットしていただいて、カラーもいい感じに入って前回と同じく色持ちしそうです。
    いつもこちらでトリートメントして頂くとサラッサラになるので、髪の毛が生まれ変わったみたいに嬉しいです。
    髪のメンテだけでも行きたいですね。
    またよろしくお願い致します。

ちいちゃん様
    先日はLORENへのご来店ありがとうございました(^^)
    いつもありがとうございます*

今回も赤みをしっかりと消して
    色持ちを良くなるようにイルミナダブルアッシュをさせて頂きました*
    これから紫外線も強くなるので、気になるところもございましたらご相談くださいませ*

ぜひメンテナンスのみもお待ちしております*

ちいちゃん様のご来店心よりお待ちしております*

LOREN判治

• あーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-15 01:24:06.0

ヘアカラー友人達にとても好評でした。自分的にもとても気に入っています。ありがとうございました。

LOREN【ローレン】からの返信コメント

あー様先日はLORENにご来店いただき有り難うございました。

ヘアカラーご友人の方にもあー様ご自身にも気に入っていただけて
    とても嬉しいです!

最近ではハイライトもたくさんのお客様にしていただいてるので
    日本人特有の赤みをしっかり抑えれるようにできますのでぜひお試しください!

次回の御来店も楽しみにお待ちいたしております!

籾山タクヤ

• まことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 21:41:26.0

遅れていってしまったのにも関わらず、丁寧なお姉さんの対応
    とてと助かりました。ありがとうございました。

引っ越しをしたので美容院を探しているところ
    有名サロンということをお聞き楽しみにしてましたが
    初めのカウンセリング時に伝えたことが
    まったく伝わっていなかったのですごく残念でした。
    髪が広がるのでボブにはしたくない、髪を揃えてほしくないを
    何回も主張していってたのにも関わらず、
    それを覚えておらずボブにしてほしくないんですけど…と
    最後お伝えすると、そうだったんですねと…
    ドライヤーか、何かを頭に落とされたのにも関わらず
    謝罪もなくとても悲しい気持ちになりました。

同じ美容業界、接客業をしてますが有名サロンと
    いうこともあり今後のサロン向上のためにも
    お伝えしたほうがいいかと思い書かせてもらいます。

髪を切ってる際も沢山指摘してしまいすみませんでした。

【指名◎】人気NO1☆カット+外国人風カラー+集中トリートメント12420円炭酸付

LOREN【ローレン】からの返信コメント

まこと様先日はLORENにご来店頂きありがとうございました!

カウンセリングでイメージをしっかり共有できておらず、
    カット中に何度もご指摘させてしまい申し訳ございませんでした。
    今一度カウンセリングを見直し、このようなことがないよう改善していきます。
    また痛い思いをさせてしまったのにも関わらず謝罪ができておらず大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご意見頂きありがとうございました。

梅田繁和

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-14 00:06:21.0

実習前で黒にしなくてはいけなかったのですが、真っ黒すぎず自然な黒にしていただきました。
    嫌だなぁと思っていた気持ちも染めてもらって髪の毛もトゥルトゥルのサラサラになって嬉しい気持ちです!!
    シャンプーの後はTHREEのコスメのお試しをさせていただいて、髪の毛だけじゃないところまで気分が上がりました!
    前も1週間髪の毛を鏡で見るたびににやにや…周りからも評判が良くてもっとにやにや…今回も楽しみに学校にいきます!
    また行きたいって思える美容院です。ぜひまたお願いしたいです!

2回目以降【学生限定】30%オフ

まる様

先日もご来店ありがとうございました!

実習で黒くするのってテンション上がらないかた多いですよね、、、!
    でも少しでも喜んで帰ってもらえて嬉しいです☆
    僕もニヤニヤしてしまいます!

女の子にとって髪の毛は本当に大切なファッションをする上で重要なものですが、色だけでなくカットやツヤでも楽しんでいただけたらと思ってます☆

意気込みでは誰の黒髪よりも可愛くする!って思ってます!

三階が6月上旬には完成するのでまたTHREEのコスメも全ラインナップ揃ってるので楽しみにしててくださいね☆

また是非お待ちしてます!実習も頑張ってください☆

羽田絢哉

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 20:48:36.0

初めて伺いましたが、スタッフみなさん丁寧に対応してくださり安心してお任せできました♪
    とっても可愛い色にしていただけ、カットも細かく要望を確認しながら切ってくださり、大変気に入りました~(^ ^)
    ずっとやってみたかった外ハネのスタイリング方法も丁寧に教えてもらったので家でもチャレンジしてみます!
    あと、雑誌のサービスがタブレットのdマガジンでとっても良かったです!
    地図が3Fとなっていたので、はじめ6Fの受付にたどり着くのが大変でしたが、また伺いたいと思います(^ ^)

LOREN【ローレン】からの返信コメント

みきてぃ様先日はLORENにご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

カラーやカット気に入って頂けて嬉しいです*
    また次回は夏スタイル提案させてくださいね\(^^)/
    外ハネスタイリングぜひやってみてください!

6F受付でややこしくしてしまい申し訳ございませんでした。
    次回は3Fの工事も完了しておりますので3Fでお願い致します!

またみきてぃ様にお会いできるのをたのしみにしております^ ^

梅田繁和

• K7さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-13 11:10:01.0

先日初めて行きましたがブリーチ無しで思い通りの色に近づけてくださりありがとうございました。
    また6月末くらいに行きたいと思います(^^)

LOREN【ローレン】からの返信コメント

K7様先日はLORENにご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます^ ^

カラー喜んでいただけて嬉しいです!
    また夏に向けて明るくしたくなりましたらハイライトやダブルカラーもオススメです*

K7様に似合うカラー提案させて頂きます\(^^)/

また6月末にお待ちしておりますね!

梅田繁和

• にゃろめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-11 20:01:36.0

お引越しして新たに美容院を探すのは結構大変です。
    口コミを参考に近くで探してLORENさんに伺いました。
    今回は特に髪型は変えずカラー主体でやっていただきましたが、とても素敵なカラーにして頂いて大満足です。
    次回はアレンジの仕方とかを教えて頂きたいなぁと思います。

にゃろめ様

先日はLORENへのご来店ありがとうございました(*^^*)
    ハイライトとてもお似合いでした*
    ダンスにもとても合うスタイルでした(*^^*)
    また、アレンジ方法もお伝えさせていただきます!

気になるところや色抜けが気になったらぜひご相談くださいませ*

LORE判治

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-11 09:44:16.0

何も決めずに行ったのですが、いろいろ提案していただいて、
    当日のメニュー変更も対応して頂けて、ハイライト初めて入れたのですが、ハイライト入れてよかったです!!
    カラーもかわいく髪の毛も扱いやすくなりました、お気に入りですありがとうございます!!
    巻き方とかも丁寧に教えていただいて毎日実践してます!(*^ω^*)
    ありがとうございました!また行きます!

LOREN【ローレン】からの返信コメント

まほ様先日はLORENにご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます*

カラーなど気に入って頂きとてもうれしいです\(^^)/
    ハイライトも色落ちで見え方がかわってくるので楽しんでくださいね!
    次回は上からカラーを入れるだけも透明感はでますので次回も透け感カラーしていきましょう!

巻き方もいろいろ試してみてくださいね^ ^

またまほ様にお会いできるのを心よりお待ちしております(^^)

梅田繁和

• fafiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-10 13:11:43.0

いつもありがとうございます。3回目の来店です
    今回もすごく綺麗な色味にしていただきありがとうございました。毎度ながら理想通りに仕上げてくれる事に驚きです
    担当スタイリストさんのシャンプーもマッサージされてるかのようにすごく気持ちよかったです。次回は少しカットして整えていただきます
    またよろしくおねがいします

LOREN【ローレン】からの返信コメント

fafi様先日はLORENにご来店頂きありがとうございました。

口コミもわざわざありがとうございます!
    何回かのハイライトのおかげでとても綺麗なお色が入りやすくなりましたね(^^)
    とってもお似合いでした*

次回は毛先のカットと束感調節などさせて頂きたいと思います
    6月からはコスメのTHREEの導入もスタートしますので
    新しいLORENを楽しみにしててくださいね!

fafi様にまたお会いできる日をたのしみにしております

和田美由紀

• こたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 08:23:50.0

初めて行きました。
    元々お店のスタイル一覧から理想のヘアカラーを見つけており、それでお願いしました。
    髪傷み具合的にはあまり良くなかったようですが、ブリーチしてもらい、理想通りのカラーになり、感動しました!
    ダメージの心配をして頂いたり、料金も全て先に提示して頂き、安心してお願いすることが出来ました!
    次回からもお願いしたいと思います。
    ありがとうございました( ^ω^ )

こた様

先日はお来店ありがとうございました。

こた様の理想のカラーにできてよかったです☆

感動もして頂き、こちらこそ感動です!!
    ありがとうございます!!

ブリーチは髪にはいいものではないですが、カラー剤に混ぜるダメージ軽減のサプリメントや、最大限のケアをしながらお手入れをすればダメージも少なくカラーができ、透明感や要らない赤みを除去できるのでできるだけチャレンジできるようにはしています☆

これからも安心してご相談ください☆

ぜひまたお待ちしていますね!

羽田絢哉

• らんらんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 20:44:57.0

とても素敵でお洒落なサロンです
    いつも理想の髪色にして頂いて、今回もとても気に入っています!ありがとうございます~!
    職場でも好評で、色も全然大丈夫!と言われたので次はもう少し明るくしてみようかなぁと思ってます!

らんらん様
    いつもLORENへのご来店ありがとうございます(^_^)
    明るさ大丈夫だったんですね*
    ぜひ次はもう少し明るく柔らかくしていきましょう*
    扱いづらい所などございましたら
    ご相談ください(^^)

また次回もらんらん様のご来店心よりお待ちしております*
    LOREN判治

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 23:40:40.0

初めての来店でしたが、丁寧に接客して頂きました。
    最後には今の髪型での巻き方のコツも教えて下さり嬉しかったです。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します(^^)

なぎ様
    先日はLORENへのご来店ありがとうございました(^_^)

嬉しいクチコミもありがとうございます*
    また次回は是非全体のカラーをして
    さらに柔らかくしましょう(^_^)

次回もなぎ様のご来店心よりお待ちしております*

LOREN判治

• だるまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-06 19:48:48.0

初めての来店でしたが、雰囲気もよくスタイリングの方法など細かく教えていただきました。
    次行くのがとてもたのしみです!

LOREN【ローレン】からの返信コメント

だるま様先日はLORENにご来店頂き有難うございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お伝えさせていただいたスタイリングの仕方でヘアスタイルをぜひ楽しんでくださいね!
    今後は紫外線が強くなっていくのでAujuaトリートメントでダメージ対策していくのがオススメですよ!

僕も次回お会いできるの楽しみにお待ちいたしております!

籾山タクヤ

• かすみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-06 01:05:29.0

インスタで拝見してずっと気になっていた美容院。
    早めに予約し当日を楽しみにしていました。
    お店に着くと外観からお洒落で気分高まりました。笑
    担当の方が初めにどのようにしたいかなど丁寧に聞いてくださり、予約時と違うメニューになりましたがスムーズに対応してもらえました。
    今回は久々に襟足スッキリなボブにしましたがカットが素早くカラーもとても満足のいく仕上がりになりました。アシスタントの方の丁寧な説明付きのシャンプーやウェルカムドリンクなど接客もとても好印象でした。
    その後会った友達から髪型を大絶賛されとても嬉しかったです。自分に合う髪型やカラーは中々難しいのでまた時間が合えば是非またこちらでアドバイスを聞きながらお願いしたいと思います。

LOREN【ローレン】からの返信コメント

かすみん様先日はLORENにご来店頂きありがとうございました*
    口コミもわざわざありがとうございます!
    スタイリングの調子やカラーの調子はいかがでしょうか。
    お久しぶりの短さだったかとおもいますが、
    ボブスタイルもとってもお似合いでした(*^^*)

ヘアスタイル、スタイリング、ホームケアなどわからないことや
    調子の悪かったことなどぜひ次回お聞かせ頂きご提案させて頂ければ
    とても嬉しいです*

6月3日にはリニューアル中の3階フロアがコスメのthreeの導入も加わって
    新たにオープンしますので
    ぜひまたお越しくださいね!

またかすみん様にお会い出来る日楽しみにしております!

和田美由紀

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 19:02:18.0

暗めのカラーを希望したところ、ハイライトを提案していただき、仕上がりも気に入っています!
    また分け目がついてしまうのが悩みだったのですが、何も言わなくてもブローの方法を丁寧に教えてもらいました。
    自分でもスタイリングできるような髪型にしていただきとても満足しました。

LOREN【ローレン】からの返信コメント

りさ様先日はLORENにご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

ハイライト気に入って頂けて嬉しいです*
    色落ちも楽しんでくださいね!!
    また次回は上から色を入れるだけで透明感は出るので楽しめると思います(^^)

乾かし方ひとつで収まりも変わってくるので試してみてくださいね!

またりさ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております\(^^)/

梅田繁和

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-04 13:36:10.0

いつも気に入った髪型にしてもらってありがとうございます。
    いつもお任せでカットしてもらってますが、ほんとに気に入っています。ありがとうございます。
    翌日からのセットも思い通りになります
    お店の雰囲気もよく、スタッフのみなさんもみなさん親切です
    また次回もよろしくお願いします

えみ様

そして仕上がりへのお褒めのお言葉もありがとうございます。

毎回期待以上の満足して帰っていただけるようにスタッフ一同頑張っていきますね☆

これからも宜しくお願い致します!!

羽田絢哉

• あいーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 22:09:40.0

初めて伺いました。お店の雰囲気も素敵でスタッフの皆さんも優しく、とても心地よかったです。
    全体の長さ、前髪、カラー、全てスタイリストさんにお任せで!と無理なお願いをしたにも拘らず快く対応して頂き、100点満点の仕上がりでした。周りからの評判も大変良く、ぜっっったい今の方がいいとかなり強く言われています◯
    カラーが落ちやすいことが悩みだったのですがオススメのシャンプーも教えて頂いたので早速購入して今の素敵なカラーを維持したいと思います。また、スタイリストさんが大変気さくな方だったので初めてのサロンで少し緊張してたのですが、おしゃべりする時間も楽しかったです。
    本当にありがとうございました。引き続き利用したいと思います。

あいー様

先日はご来店ありがとうございました!!貴重なお時間で口コミまで書いて頂きありがとうございます。

そして100点頂きありがとうございます!個人的には120点狙いでしたが!

周りの評判も良かったと聞けて嬉しいです☆絶対今の方が良かったです!!

シャンプー剤は色をキープする上でもケアとしても、とても重要なことなのでしっかりケアしていけるようにしましょうね☆

またぜひおしゃべりもしましょう☆ぜひお待ちしていますね

羽田絢哉

• おにぎりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-02 18:16:28.0

ずっとインスタグラムで気になっていました。優柔不断なので、気さくに相談にのってもらえて助かりました。予約時とは違うメニューにしても、嫌な顔せず対応して頂きました。久しぶりに前髪をつくり、ショートカットに切ってもらいました。主人にも好評でした。素敵な時間をありがとうございました。

LOREN【ローレン】からの返信コメント

おにぎり様先日はLORENにご来店頂きありがとうございました。
    わざわざ口コミも頂きありがとうございます!
    ショートスタイルもとってもお似合いでした*
    旦那様にも好評頂きとても嬉しいご報告ありがとうございます(>_<)

はるばる遠方からお越し下さりありがとうございました*

6月初旬にはただいま改装中の3階LORENフロアが
    コスメのthreeも加わりバージョンアップしてオープンしますので
    ぜひまたお越しくださいね(*^^*)

ありがとうございます

またおにぎり様にお会い出来る日楽しみにしております*

和田美由紀

• しょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-02 17:27:35.0

とっても丁寧で、髪質に合わせたアドバイスを詳しくしてくださって嬉しかったです!
    また伺います!

【指名◎】外国人風カラー+トリートメント 10260円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

しょこ様
    先日はLORENへのご来店ありがとうございました*

色抜けなどで気になるところなどございましたら
    ぜひご相談くださいませ*

スパで余分なシリコン、老廃物を流したので
    トリートメントもとてもツルツルでした(^^)

また次回もしょこ様のご来店心よりお待ちしております*
    LOREN 判治

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 13:24:51.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気も良く、ヘアカラー中にはネイルもできて驚きました。
    美容院ではいい感じだったのに、翌日自分でセットするときには全然可愛くないということがよくあるのですが、
    今回は翌日のスタイリングも楽で、良くまとまって、教えて頂いた外ハネも楽にできて、とても気に入っています。
    伸ばしていた髪を思い切って切るのにこの美容院を選んで良かったです。大満足しています。ありがとうございます。

LOREN【ローレン】からの返信コメント

みきてぃ様先日はLORENにご来店いただきありがとうございました*
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

外ハネも分けとってやることで巻きのもちもよくなるのでやってみてくださいね!
    またバッサリカットも任せていただき嬉しかったです*

これから夏に向かって暑くなるので夏に向けてのヘアスタイルも提案させてください!
    またのご来店心よりお待ちしております*

梅田繁和

ローレン (LOREN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー