3. 東海トップ  >
  5. ローレン 栄久屋大通店(LOREN)  >

LOREN 栄久屋大通店【ローレン】

ローレン

• 愛知県名古屋市東区東桜1-10-3 則武ビル3F
  • 栄4番出口2分/久屋大通5A,5B出口1分[口コミ★4.8]髪質改善酸性ストレートも人気◎

きゃーまんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 22:46:34.0

カラーをどの色にするかとても悩んでいたのですが、一緒に考えてくださり、最終的に希望通りの仕上がりにしてくださいました!とても丁寧な対応ありがとうございました!楽しかったです!

【キトウ限定】内部補修☆ケアブリーチカラー+艶トリートメント

• ベルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 00:54:21.0

素敵な色にしてもらえてとても満足です!

【平日特別16時~18時限定】カラー+トリートメント or  カット+カラー

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:24:36.0

カウンセリングがとても丁寧でお話しやすかったです。
    かなりダメージの酷かった髪も綺麗にしてくれました!
    また夏ごろにお伺いさせて頂きます!

【一緒にできちゃう】柔らかシルクストレート+透明感カラー[栄/久屋]

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• 伸さんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 13:40:25.0

希望通りカットしてもらえて満足です。

【贅沢5分間】濃密炭酸クイックヘッドスパ+似合わせカット

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 11:36:02.0

アシスタントの方のシャンプーが気持ち良かったです。
    カットも手際が良くて、髪色も可愛くしていただきありがとうございました!

【当日メニュー変更可】カラークーポン選びに迷ってる方こちらでご予約下さい

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:23:54.0

少し雰囲気を伝えるだけで自分の理想通りのカラーで可愛く仕上げてくれます!
    いつもありがとうございます(*^^*)

【改装OPEN記念☆】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント

LOREN 栄久屋大通店【ローレン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^_^)

今回はトーンダウンさせていただき
    とっても透明感が出ましたね!
    紫外線が強くなって乾燥しやすい髪の毛も
    オージュアトリートメントでさらにツヤツヤになりました!

お店移動しても御来店くださり嬉しいです!
    またお会いできること楽しみにお待ちしております!(^_^)

ERIKO

• とっとこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:03:51.0

今回もありがとうございました!久しぶりに伺ったのでドキドキしていましたが、アシスタントの方が丁寧に案内してくださったり、担当スタイリストさんの雰囲気に癒されました!
    髪の毛の悩みを聞いていただけたり、毛量や切り方を一つ一つ確認してくださるので、安心してお任せしています。
    カラーも希望の色に染めていただきありがとうございました!

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:29:29.0

スパは力加減がとてもよく、頭がスッキリしました!また、トリートメントで髪の毛がサラサラになり、大満足です。ありがとうございました。

髪質改善TOKIOトリートメント+クイックスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 18:22:26.0

想像通りのカラーにしてくださいました。

《女性限定》何回でも使える【学割U24】学生限定30%オフ

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:34:53.0

ブリーチはせず、できるだけ透明感のあるカラーをお願いました!太陽光にあたると、つやつや透け感のある色で大満足です。
    またお願いをしたいです!

【4.5月限定】カット+透明感イルミナカラー+トリートメント[栄/久屋]

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:34:31.0

いつも大満足の仕上がりにしてくださり、ありがとうございます(^_^)

【2024年春人気No.1】カット透明感イルミナカラー色もちupトリートメント

LOREN 栄久屋大通店【ローレン】からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございました!
    お久しぶりのこちらの店舗でお会いできて嬉しかったです!
    フレッシュさを
    活かして前髪も作らせていただきました!
    可愛かったです(^_^)

トリートメントでサラサラになりましたね!次回7月!
    楽しみにお待ちしております!(^_^)

ERIKO

• 愛美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:36:05.0

今回も扱いやすく調整して頂きました!

• Pさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:07:26.0

いつも重たいですか?もう少し切りますか?など声を掛けながら、カットしてくださり、とっても丁寧に対応してくださいます。
    いつも大満足なヘアカラーとカットをありがとうございます。

• nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 19:07:21.0

初めて行ったのですが、イメージ以上の仕上がりで大満足です!
    施術ありがとうございました!

【トレンドスタイリスト平日限定】カット+透明感カラー+美髪トリートメント

• あずちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:58:09.0

2回目ですが、2回ともハズレなく自分の思う通りの髪型にしてくれます!また行きたいと思います!

LOREN 栄久屋大通店【ローレン】からの返信コメント

あずちゃ様先日はLORENにご来店頂きありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます^ ^

2回目もお任せ頂きありがとうございました^ ^
    今回前髪を作らさせて頂きましたが
    お久しぶりということもありドキドキでしたね!!
    すごくお似合いでした^ ^
    次回はショートヘアも挑戦しようかなということでしたので
    似合うスタイルご紹介させて頂きますね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

梅田盛一

• ひーちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 19:28:06.0

いつも難しい要望に応えていただきありがとうございます。いつもハイトーンカラーをお願いしているのですが、今回は暗めのカラーにしていただきました。見せた写真通りにしていただけて、とても気に入っています。いつもありがとうございます。次回もよろしくおねがいします。

《女性限定》何回でも使える【学割U24】学生限定30%オフ

• みのこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 18:48:25.0

シャンプー・スパは力加減がとてもよく、いい香りに包まれキモチよかったです。カットも手際よくとてもきれいに仕上がり満足です。

【HEALTH CARE】カット+THREEリズムスパ

LOREN 栄久屋大通店【ローレン】からの返信コメント

みのこ様先日はLORENにご来店頂きありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます^ ^

仕上がりが満足ということで僕も嬉しいです!
    今回は久しぶりのカットということでしたがスッキリしましたね!
    収まりもよくなり頭も小さくなりましたね!
    定期的にスパをしてあげると疲れが取れやすくなるのでオススメです^ ^
    ボブスタイルは2ヶ月がメンテナンスの目安になるので
    またその辺りでお待ちしております!

梅田盛一

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:14:30.0

とても可愛いカラーにしてもらって大満足です!
    またリピートさせてもらいます(^_^)

【当日限定】透明感カラー+髪質改善オージュアトリートメント 栄/久屋

• なっさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:30:26.0

お店の雰囲気もよく切ってもらえました。

【当日限定】カット+透明感カラー+美髪トリートメント 栄/久屋

LOREN 栄久屋大通店【ローレン】からの返信コメント

なっ様こんにちは(^^)
    先日はお初めてのLORENへのご来店ありがとうございました*
    お忙しいところ口コミのご協力頂きありがとうございます!
    カットは毛量がたまりやすいところや癖が出やすいところなどがなるべく長く調子が
    よくスタイリングがしやすくなるようにさせて頂きましたが
    また調子お聞かせ頂けると嬉しいです(^^)
    暑くなってきたので頭皮のメンテナンスメニューもおすすめです
    モコモコのムースシャンプーで血行促進効果もあってすーっとスッキリ感のある
    とっても人気のスパメニューも豊富にございますのでぜひご相談下さいね(^^)

またなっ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

和田美由紀

• ぽにおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 10:27:25.0

いつも思った通りに
    素敵に仕上げて頂いて大満足です^^

ぽにお様こんばんは*
    いつもLORENへのご来店ありがとうございます(^^)
    お忙しいところ嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
    前々回からばっさりと短くなりましたが、スタイリングしやすくなったとのことで
    好評で嬉しいです!カラーも今回は暗めですが透け感のあるグレージュ系にさせて頂きましたが
    とってもお似合いでした*
    紫外線も強くなっておりますのでホームケアなど調子が悪いところなど
    ございましたらおっしゃって下さいね(^^)
    感染対策にもご協力頂きありがとうございました。
    今後も安心してご来店施術頂けるよう努めてまいります。
    またぽにお様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

和田美由紀

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 22:43:05.0

おまかせでお願いしましたが、カットもカラーも素敵な仕上がりでした。ありがとうございました!!

【来店2回目以降の方】45日以内のご来店で ALL MENU15%OFF 単品不可

• junさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:00:17.0

今回もありがとうございました
    曖昧なオーダーでしたが汲みとっていただき
    カット、カラーともに大満足です!
    またお伺いします

jun様

口コミもありがとうございます!

仕上がりに大満足していただき嬉しいです^ ^!!
    いつもお話も楽しくしていただいてありがとうございます!

これからも髪も心も満たしてお帰しできるように頑張りますね!

また是非よろしくお願いします!

LOREN 久屋店 しっかりご要望を汲み取るdirector 羽田絢哉

• あやぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:33:07.0

初めて担当して頂きましたが、カラーもカットもとても満足です!
    セットの仕方も丁寧に教えて下さり、明日から早速やってみようかなと思います。
    なんといっても可愛らしくてお話も楽しくてあっという間でした。
    またお願いしたいです!

LOREN 栄久屋大通店【ローレン】からの返信コメント

あやぴ様、先日はLORENにご来店いただき有難うございましたm(_ _)m

イルミナカラーとオージュアトリートメントで艶々髪でした!
    オリーブカラーもとってもお似合いです◎
    ひとりひとりに合わせたオリーブカラーをさせていただいていますので顔色がくすんでしまった(>_<)などがないよう心がけております!

こちらこそです。ほんとうに楽しい時間であっという間でしたね。
    いろんなヘアスタイルを一緒に楽しみましょう!

またお待ちしておりますm(_ _)m

キトウ モエノ

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 21:50:03.0

こちらの曖昧なオーダーに対して具体的に提案していただき、ありがとうございました。
    アシスタントの方も終始丁寧な対応をしてくださり、良かったです。
    気になった点が、カラーする時2名のうち1名のアシスタントの方が地肌にべたっと塗られたので不安になりました。(保護していだだいたので今のところ異常はないです)
    また閑散期に伺いたいです。

【4.5月人気No.2/平日限定】カット+春色カラー+濃密トリートメント

みかん様

先日はご来店ありがとうございました!!

まずはカウンセリングや仕上がりに満足いただけたこと、お褒めのお言葉をりいただいたこと、とてもありがとうございます!

気になった点としてアシスタントの塗布の仕方についてご指摘いただかありがとうございます。
    そして大変申し訳ありませんでした。
    薬剤自体は低刺激なものだとしても、お客様にとっては不必要な地肌への塗布は避けるべきですし、不安な思いをさせてしまったことも申し訳ありませんでした。

自分自身の日頃からの教育や、伝達など回避できる術はたくさんあると思うので今後改善していきます。
    言いにくいことをご指摘していただいた上で、またご来店していただける事をお伝えいただかありがとうございます。

スタッフ一同より精進してまいります。

またお待ちしてますね。

LOREN 久屋店 director 羽田絢哉

• hinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 10:25:16.0

毎回理想通りに染めてくださっていつも大満足です。そして色落ちしてもかわいい色に仕上げてくださるので通い始めてからずっと綺麗な色をキープ出来ていて嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします^^

• ayさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:17:13.0

きれいな仕上がりでになり満足しています。あまりお話をせずゆっくり過ごせたのがよかったです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

LOREN 栄久屋大通店【ローレン】からの返信コメント

ay様先日はLORENにご来店いただきありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

きれいな仕上がりで満足というお言葉ありがとうございます!
    今回は前髪の内側を縮毛強制させていただきましたがクセも伸びてきれいになりましたね!
    またカラーはナチュラルなブラウンにさせていただきましたが暗いけど重たく見えない色ですごくお似合いでした!
    前髪の縮毛強制は三ヶ月に一回してあげるといい状態がキープできるのでおすすめです!
    またぜひメンテナンスお任せください^^

梅田盛一

• ぱんぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 06:59:24.0

もう何年も利用させて頂いています。
    色んなカラーをしてきましたが、全て要望通りの髪色にしてくれて、いつも大満足です。
    アシスタントの方たちも話しやすくて居心地のいいサロンです。

• のっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:36:41.0

髪の手触りがサラサラになりました!毛量もしっかり減らして頂いて軽くなりました。コスメストレートは初めてでしたが、時間をあまりかけずに膨らみを抑えたい人にお薦めします。過ごしやすい雰囲気のお店で丁寧な施術と楽しいお話に癒されました!またお伺いしたいです。

【期間限定】嫌なふくらみを抑えるやわらかコスメストレート+カット

LOREN 栄久屋大通店【ローレン】からの返信コメント

のっこ様、先日はLORENにご来店いただき有難うございましたm(_ _)m

アイロン無しのストレートでもさらさらストレートになりましたね!
    私もとっても楽しく、会話が弾みすぎましたね(>_<)

うねりというよりは収まりが欲しいこれからの時期に特にピッタリですよね◎
    またドライヤーも是非ご相談下さい!!

LOREN 久屋大通 誰でもお洒落なヘアスタイルを
    キトウ モエノ

• まゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:21:12.0

カラーはお任せで頼みましたが、大満足のカラーに染めていただきました!接客も丁寧で、カット・カラー中にお話するのが楽しかったです!ありがとうございました。

LOREN 栄久屋大通店【ローレン】からの返信コメント

まゆか様、先日はLORENにご来店いただき有難うございましたm(_ _)m

艶々カラーに艶々トリートでいつもしっかりケアしていただいているので手触りも最高ですね◎
    嬉しい口コミも有難うございますm(_ _)m

継続的に栄養を入れる事で美容院でのトリートメントも長持ちします!
    めるる髪を目指して一緒にやっていきましょう)^o^(

キトウ モエノ

• ナナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 07:44:51.0

もうずっとお世話になってます。イメージ伝えてあとはお任せにすることが多いですが、毎回違うのにいつもいい感じにしてもらえます!シャンプーも気持ちいです^^
    スタッフの方も全員接客が素晴らしくて、毎回行くのが楽しみです!

ローレン 栄久屋大通店(LOREN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー