3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ビューティービースト 石垣店(beauty:beast)  >

beauty:beast 石垣店【ビューティービースト】

ビューティービースト イシガキテン

• 沖縄県石垣市字真栄里255-1 GFビル103
  • 【当日予約OK♪】バス停平得東から徒歩5分
  • まゆーーーみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 07:14:40.0

娘が満足していました。
    可愛いカットでした。

beauty:beast 石垣店【ビューティービースト】からの返信コメント

まゆーーーみ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    満足していただいたみたいで良かったです。
    またのご利用、スタッフ一同お待ちしておりますね!!

ビューティービースト石垣店

• A.Kさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 17:06:34.0

初めてでしたがとても丁寧で良かったです
    次も利用したいです

A.K様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしてますね。

ビューティービースト石垣店

• たまらんどさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 11:29:17.0

美容師さんと楽しくお話しながら過ごさせてもらいました。
    カットは希望通りに、自分の髪質などを考慮してもらいながら綺麗に仕上がりました。
    ヘッドスパはマッサージも気持ちよくて仕上がりが爽快感。おすすめです。

【新規】綺麗な髪は頭皮から☆骨格矯正カット+ヘッドスパ 4200円

先日はご来店ありがとうございました。楽しい時間でした♪
    また次回のご来店お待ちしてますね。

ビューティービースト石垣店 石塚利恵子

• やまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 02:27:41.0

本日、肩まであったふわふわパーマをボウズに近い超ベリーショートにしてもらいました。一生に一回はボウズにしてみたいって気持ちだけで予約してみて、最終的にどうしたいかちゃんと決まってなかったのですが、いきなりボウズにする事へのデメリットをたくさん伝えていただき、本気度の確認と、実際どのくらい残すかの確認を細かくしていただきました。すっごくドキドキしましたが、仕上がりには満足しています。周りのびっくりする顔も楽しいです。パートナーもかわいいとは全く言ってくれませんが、似合ってると言ってくれて一緒に喜んでくれています^_^今後のスタイリングが不安ですが、男性陣がいっぱいアドバイスくれます笑
    なんとかなりそうです。
    ありがとうございました!またお願いします!

【新規】似合わせカット+透明感カラー 6900円

やま様、初めてのご来店ありがとうございました。
    ばっさりといく気持ちがしっかりしていたので切らせていただきました。
    短いのに慣れたらもう伸ばせないかもしれないですね!
    満足していただきありがとうございます、
    またお待ちしてますね。
    ビューティービースト石垣店 石塚 友季也

• 祐さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 12:43:29.0

[最高級カラー]プレミアム髪質改善カラー+カット 12650円→9200円

先日はご来店ありがとうございました。また次回のご来店お待ちしてますね♪

ビューティービースト石垣店 石塚利恵子

• rimiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 15:52:36.0

石垣市へ移住して初めての美容室で少し緊張でしたが
    仕上がりにとても満足です!
    髪の癖も考えてカットしてもらえて、数週間経った今も
    扱いやすくてお気に入りです。
    また宜しくお願いします!

【新規】似合せカット ※シャンプー・ブロー込 3800円

rimi様、初めてのご来店ありがとうございました、
    普段の髪の扱いが楽になるのが1番ですよね!
    また次回のご来店もお待ちしてます。
    ビューティービースト石垣店 石塚 友季也

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 18:42:36.0

髪の状態を見ながらカットしていただき、お話も楽しく心地よい時間を過ごせました。

【新規】似合せカット ※シャンプー・ブロー込 3800円

ビューティービースト石垣店 石塚利恵子

• もっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 22:09:24.0

カットの相談にものって頂き、ありがとうございます!

【再来】カット+フルカラー 8250円

ビューティービースト石垣店 石塚利恵子

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 16:18:54.0

カラーの相談に乗っていただき、ありがとうございました^ ^
    またよろしくお願いします^ ^

ビューティービースト石垣店  石塚利恵子

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 15:28:22.0

初めて来店しました。
    移住してきたばかりで少し緊張しましたが、担当してくれた方も話しやすく楽しい時間を過ごせました。縮毛をかけました。大満足です!ありがとうございました。

《あなた史上最高の髪質へ》髪質改善ストレート(縮毛矯正) 18700円→12500円

ゆめ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    満足していただけて良かったです。
    石垣島生活、まだまだ慣れない事も多いと思いますが、楽しんでくださいね!!
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

ビューティービースト石垣店

• COCOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 16:27:29.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    要望に合わせ上手くアレンジしてとても素敵に仕上げ頂きました(^^)
    友人からもとても好評で、いいお店に出会えて良かったです!!またそちらでイベント事があった際は宜しくお願いいたします!!

[施術メニュー] ヘアセット

COCO様

先日はご来店ありがとうございます!

また石垣に用事で来られた際心よりおまちしております♪

ビューティービースト石垣店 具志堅

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:21:27.0

こちらの希望を丁寧に聴いてくださり、良かったです。

【新規】柔らか質感◎ カット+パーマ 6900円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まい様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます!!
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしてますね!!

ビューティービースト石垣店

• しぇいくさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 17:56:37.0

こちらからのアバウトな要望でも、いい感じにしてもらいました。シャンプーが気持ちよかったです。

メンズ限定!【新規】カット ※シャンプー・ブロー込 3500円

しぇいく様、初めてのご来店ありがとうございました。
    シャンプーも満足していただきよかったです、
    また次回のご来店もお待ちしてますね!
    ビューティービースト石垣店 石塚 友季也

• hanabiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 18:48:35.0

カット&リタッチカラーをお願いしました。
    こちらの要望を通り、仕上げてくれました。
    担当者の方は気さくな雰囲気でお話ししやすいです。
    シャンプーリンスや炭酸バブルもしっかりして頂き、頭からリフレッシュできました。
    気分良く帰りました。

ビューティービースト 石塚利恵子

• みゆ吉さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 17:52:27.0

昨日はありがとうございました。とても満足しています。またよろしくお願いいたします。

【再来】カット+フルカラー 8250円

先日はご来店ありがとうございました。また次回のご来店お待ちしてます♪

ビューティービースト  石塚利恵子

• meeiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 16:20:47.0

お洒落な髪型にしてくださってありがとうございます!!
    絶対また行きます!!お話も楽しかったです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

meei様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます!!
    また楽しいお話ししましょう
    アカハチも頑張ってくださいね!!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしてます!!

ビューティービースト石垣店

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 17:58:27.0

いつも安心してお任せできるので本当に嬉しいです。
    仕上がりも毎回大満足です。
    これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【再来】カット 3850円

ビューティービースト  石塚利恵子

• じぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:06:29.0

今回もありがとうございました。

じぃ様、いつもご来店ありがとうございます、
    ベリーショートなのですぐ伸びてしまいますね!
    また次回のご来店お待ちしております。
    ビューティービースト石垣店 石塚 友季也

• えあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-13 15:09:39.0

切る時に何度も長さを確認してくださり、私の要望も取り入れてくれとても満足のいく仕上がりにしていただきました。

えあ様、初めてのご来店ありがとうございました。
    前髪だけで雰囲気がすごく変わるのでとても
    大切なカットになりますね!
    気に入っていただきありがとうございます、
    またご来店お待ちしてますね。
    ビューティービースト石垣店 石塚 友季也

• マリナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 11:10:05.0

来店して約2週間経ちましたが、髪色も長持ちしてて満足してます!接客もとても良かったです♪また行きます。ありがとうございました♪

先日はご来店ありがとうございました♪また次回もご来店お待ちしてますね♪

ビューティービースト 石塚利恵子

• ナポリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 17:44:38.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました
    トリートメントのおかげで潤いとツヤがでて気に入ってます。またトリートメントを予約したいです

ナポリ様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回のトリートメントは当店で1番いいトリートメントとなっております。
    持続性はいかがでしょうか?
    また次回もご来店お待ちしてますね。
    ビューティービースト石垣店 石塚 友季也

• ピロミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 09:10:47.0

いつも丁寧に対応いただき有り後藤ございます。今回は、ヘッドスパを行いましたか、とても気持ち良く頭がスカッとなりました。ヘアーオイルも使ってみました、サラサラと朝のセットが楽になりした

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ピロミン様、いつもご来店ありがとうございます。
    ヘアオイルも気に入っていただき、こちらも安心しました。
    髪は家でのケアも大切になってくるので、今後もご使用してくださいね!
    では、また次回もご来店お待ちしてます。
    ビューティービースト石垣店 石塚 友季也

• タケさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-20 15:38:28.0

ありがとうございました(*^^*)
    また、次回も宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪また次回も楽しみにお待ちしてます。

ビューティービースト石垣店  石塚利恵子

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 00:36:44.0

今回、2回目の来店。バッサバサの髪の毛を綺麗に縮毛矯正してもらいました!広がって傷んでいた髪の毛はめちゃくちゃ落ち着きました!サラサラヘアーになってみんなに綺麗と褒められてます!髪の毛の長さをもう少しだけ短く切れば良かったかなと思いました。また、伸びて来たら切りに来ます!ありがとうございます!

【新規】カット+縮毛矯正(アイロンあり) 9900円

あーちゃん様、2回目のご来店ありがとうございます、
    くせとダメージで髪が扱いやすくなってよかったですね!
    また次はカットだけのご来店でもいいと思うので
    お待ちしてますね。
    ビューティービースト石垣店 石塚 友季也

• もるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:13:39.0

いつも、丁寧な対応して頂きありがとうございます。
    仕上がりも毎回満足してます。
    今回は、シャンプーの時にマッサージをいてもらい、初めてだったので、気持ちよくスッキリしました。

先日はご来店いただきありがとうございます。また次回も楽しみにお待ちしてますね♪

ビューティービースト石垣店

• ヤビさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:01:14.0

とても雰囲気が良くて会話も適度でとてもリラックスできました
    説明も丁寧だし気遣い上手だなと感じました
    今後も利用させていただきたいと思いました

[最高級カラー]プレミアム髪質改善カラー+カット 12430円→9200円

ビューティービースト石垣店

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 15:13:16.0

犬の尻尾みたいな髪の毛をばっさり切りたくて行きました!
    顔の形や髪のクセなど、すごい親身に相談に乗ってくれたので安心して任せる事が出来ました!仕上がりも満足しました!ありがとうございました!

【再来】カット 3850円

先日はご来店ありがとうございました。また髪の毛伸びて、手入れ出来ないようなら、切りましょう!!お待ちしております。

ビューティービースト 石塚利恵子

• おーたけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:54:43.0

カット中も沢山プライベートのお話もしながら楽しい時間を過ごせて、いい休日でした♪仕上がりも最高なので、是非迷われて方がいたら、ご利用して欲しいです!今回も素敵なカットありがとうございました!

メンズ限定!【再来】メンズカット 3850円

いつもご来店ありがとうございます。楽しい時間です♪次回旅行前カッコ良くします!!!
    お待ちしてますね♪

ビューティービースト  石塚利恵子

• みぃみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:13:19.0

満足の仕上がりになりました☆ありがとうございました!

【新規】艶感を出すカラー+トリートメント 4400円

みぃみ様、初めてのご来店ありがとうございました。
    カラーのリタッチとトリートメントもしましたが手触りはいかがでしょうか?
    また次回のご来店もお待ちしてますね。
    ビューティービースト石垣店、石塚 友季也

• じぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 11:44:01.0

いつもありがとうございます

メンズ限定!【新規】カット ※シャンプー・ブロー込 2970円

じぃ様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回はいつもより少しだけ長めにしましたが
    次のカットではどうしましょうか、
    また相談してカットしましょう!
    では、またお待ちしてます。
    ビューティービースト石垣店 石塚 友季也

ビューティービースト 石垣店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー