3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ビューティービースト 石垣店(beauty:beast)  >

beauty:beast 石垣店【ビューティービースト】

ビューティービースト イシガキテン

• 沖縄県石垣市字真栄里255-1 GFビル103
  • 【当日予約OK♪】バス停平得東から徒歩5分
  • ゆーきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 14:06:19.0

気さくでとても接しやすかったです。
    仕上がりも良く満足です

【具志堅指名限定】【メンズ限定】カット \2500

beauty:beast 石垣店【ビューティービースト】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    満足いただき嬉しいです★
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    ビューティービースト 具志堅

• まっちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-31 13:06:03.0

カットカラー、どちらも大満足な仕上がりでした。
    とても親切な接客で、とても好印象でした。
    また、次回も利用したいと思います。

まっちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    ご満足していただいて私も嬉しい限りです!

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

ビューティービースト石垣 具志堅

• ryokaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-28 12:15:10.0

今回、パーマをしてもらいました!
    以前、パーマをした際にうまくかからなかったので不安でしたが今回は綺麗にかかってくれて大満足しています!
    担当してくれた方もとても話しやすい方ですごく良かったです!ありがとうございました!!

[施術メニュー] パーマ

ryoka様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、色んなお話をして楽しい時間をありがとうございました♪

またのご来店、スタッフ一同お待ちしておりますね♪

ビューティービースト石垣店

• イズミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 17:28:13.0

ヘアケアについて色々アドバイスもらえて良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ、その他

先日は長い時間ありがとうございました♪デリケートな髪の毛なのでホームケアが大切です。また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

ビューティービースト 石塚利恵子

• もんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-09 10:42:32.0

なんとなくしかイメージが決まってなかった中でもしっかりヒアリングした上で提案もしていただきありがたかったです。仕上がりもとても満足しています。
    またぜひお願いしたいと思います。

【人気No.1】似合わせカット+カラー+トリートメント \10450→\9700

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

もん様、初めてのご来店ありがとうございました。
    カラーのツヤ感とかもアップしていい感じになったでしょうか?!
    ビューティービースト石垣店 石塚 友季也

• 新さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 17:59:34.0

希望のスタイル定まっていなかったのですが、
    一つ、一つ確認していただき、
    出来上がったヘアーに大満足です。

新様、初めてのご来店ありがとうございます。
    パーマのスタイリングもしっかり自宅で再現できているでしょうか?
    ビューティービースト 石垣店 石塚 友季也

• さよりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-26 21:56:51.0

初めて行った美容室でしたが
    笑顔が素敵でとても話しやすい
    スタイリストさんでした
    他にもお客さんが2人くらい居ましたが
    皆んな楽しそうにお話をしていました
    カットとカラーをしてもらいましたが
    思っていた以上の仕上がりになりました♪
    今度、娘のカットもお願いしたいです

さより様 先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とても楽しい時間をありがとうございました。髪の毛デリートタイプなので次回もトリートメントオススメいたします。

ビューティービースト石垣店 石塚利恵子

• おーたけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 18:17:58.0

最高な仕上がりでした♪パーマもカットも是非ビューティービースト石垣店へ!

メンズ限定!【再来】メンズカット+パーマ 7590円

[施術メニュー] カット、パーマ

いつもご来店いただきありがとうございました♪毎回楽しく施術させて頂いてます。

また次回のご来店楽しみにしてます♪

ビューティービースト石垣店 石塚利恵子

• イハさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-24 00:38:30.0

店員さんもお店の雰囲気もよく仕上がりも満足しました。

【具志堅指名限定】【メンズ限定】カット+パーマ \5900

[施術メニュー] カット、パーマ

イハ様、いつもご来店ありがとうございます。
    カットしてからのパーマですっきりしたのではないのでしょうか?
    ビューティービースト石垣店 石塚 友季也

• いのみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-20 11:00:23.0

ヘッドスパは頭の横あたりもしていただき気持ちよかったです!
    髪が伸びてくると後ろの髪ボリュームが気になってたのですが、上手く伝えられない相談に対して、提案や確認をしっかりしていだけたので不安なくお任せする事ができました。
    ありがとうごさいました(^^)

【日頃の疲れをいやす】似合わせカット+ヘッドスパ \4400→\4400

いのみ様、初めてのご来店ありがとうございます。
    少し髪の悩みを解消するお手伝いはできたでしょうか?!
    ビューティービースト石垣店 石塚 友季也

• もーとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-06 19:20:07.0

髪染まりにくい方ですが、綺麗に染まって満足です。シャンプーも気持ち良かったです。
    また伸びてたらお願いします。

[感動のツヤ感]期間限定!髪質改善カラー+カット 10450円

もーと様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    満足していただけて良かったです♪
    なかなか染まりづらい髪質ですが、徐々にもっと明るくしていく感じでいいかな~と思います☆
    また伸びて来たら、ぜひ当店をご利用くださいね♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

ビューティービースト石垣店

• あつさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-06 06:04:17.0

とても良かった。

【メンズ限定】カット+スパイラルパーマorツイストパーマ \10890

[施術メニュー] カット、パーマ

先日はご来店いただきありがとうございました♪また次回のご来店お待ちしてます。

ビューティービースト石垣店  石塚利恵子

• ゆうきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-30 18:55:54.0

髪の状態を見てもらって、予約とは違うメニューにして頂きましたが、サラサラつやつやな仕上がりで満足です。髪色も相談して、綺麗に染めて頂きました!ありがとうございました*

ゆうき様、初めてのご来店ありがとうございます。
    セルフカラーで少しダメージと色ムラがあった状態でしたが
    少しよくなったでしょうか?
    また次回のご来店お待ちしてますね!
    ビューティービースト石垣店 石塚 友季也

• しんごさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-30 18:43:28.0

とても良かった。

【具志堅指名限定】【メンズ限定】カット \2500

年末は予約混みやすくなるので予定がお決まりでしたら
    早めのご予約オススメです☆

またのご来店心よりお待ちしてま~す!

ビューティービースト 具志堅

• Linoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-27 22:28:46.0

私自身、人生初の全頭ブリーチだったのですが、仕上がりに美容師さんが納得いかなかったようで翌日、やり直してくださいました。
    本人が気に入らなかったやクレームはよく聞きますが、美容院さんがというのがまさかの展開だったので驚きましたが、2日間に渡って対応して頂き本当に感謝です。施術中も会話が絶えず、とても話しやすい方で、また行きたいと思います♪ありがとうございました。

【外国人風】カット+Wカラー(ブリーチ1回+ワンカラー) \12650→\10500

Lino様
    2日間、出産間近でお忙しい中での貴重なお時間をいただき、申し訳ございませんでした!!
    そして、ありがとうございます。
    施術中の会話も楽しかったです♪
    色が落ちてきたらカラーシャンプー使ってみてくださいね☆
    出産後、落ち着いたらまたぜひ当店をご利用くださいね!!
    またのご来店、楽しみにお待ちしてます♪

ビューティービースト石垣店

• hanabiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-25 19:13:39.0

リラックスして過ごせるサロンです。
    スタイリストさんも柔らかい雰囲気の方で、親しみと好感をもてます。
    今回は私の都合で時間が短い中で丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    帰った後もサラサラの髪で気分良く過ごしています。
    また次回よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ビューティービースト 石塚利恵子

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-23 15:58:38.0

新規で行きました。急な予約だったのですが親切に対応して下さり、施術も長い時間までありがとうございました!施術中の会話も楽しかったです!
    傷んだ長い髪の毛バッサリイメチェンできてよかったので大
    満足です!また行くので宜しくお願いします!

【扱いやすい艶髪に】似合わせカット+縮毛矯正(アイロン有) \9790→\9700

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

M様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    楽しい会話で、楽しい時間をありがとうございました。
    また、長時間の施術で大変申し訳ございませんでした。
    イメチェン出来て大満足のお言葉に、大変嬉しく思い、感謝です!!
    ありがとうございます!!

またのご来店もお待ちしてますね!!

ビューティービースト石垣店

• しさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 09:39:47.0

基本はワックスを使わないので
    ワックスを使ってする髪型にされたのは残念だった。

【具志堅指名限定】【メンズ限定】カット+カラー \5900

新規指名でのご予約、ご来店有難うございます!^ ^
    最後確認したつもりだったのですが
    意思疎通が伝わずワックスで仕上げてしまって
    大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘有難うございます!
    満足してもらえるよう改善し・精進して参ります!
    ビュティービースト 具志堅

• みやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 20:03:42.0

かなり満足です◎次回またお願いしたいと思います。

【メンズ限定】似合わせカット+スタイリング \3850→\3850

みや様、初めてのご来店ありがとうございます。
    今回は整える感じで施術させていただきました、
    次回はストレートでしょうか?
    また次回のご来店お待ちしてますね!
    ビューティービースト石垣店 石塚 友季也

• なべさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-19 17:58:05.0

前髪と後ろ髪を整えてもらいました。前髪は写真通りの仕上がりになりましたし、細かな提案もしてくださりました。丁寧な対応で大変満足です。またリピートしたいです。

【小顔×再現性】似合わせカット \3850→\3850

なべ様、初めてのご来店ありがとうございます、
    前髪は自分でもアレンジできてうますか?
    次は成人式の後、バッサリでしょうかね?!
    また次回のご来店もお待ちしてます。
    ビューティービースト石垣店、石塚 友季也

• ここさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-11-14 11:06:26.0

雰囲気もよく、相談しながらカットしてもらいました。
    また行きたいと思います。

【小顔×再現性】似合わせカット \3850→\3850

ここ様、初めてのご来店ありがとうございました。
    石垣島生活楽しんで下さいね!
    また次回のご来店お待ちしております。
    ビューティービースト石垣店 石塚 友季也

• とうふさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-12 21:12:53.0

シャンプーは丁寧で接客も素晴らしい!

[施術メニュー] パーマ

とうふ様
    口コミもありがとうございます。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしてますね♪

ビューティービースト石垣店

• 太郎さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-10 23:05:10.0

他店でパーマを当てたのですが、伝えたものと全く別のものになり、とても傷んでしまったため急遽予約させて頂きました。ほかの予約も入っているなか時間をかけて髪の毛にかかる負担をなるだけ少なくしたうえでストレートに戻してくださって、傷んだ部分を切って頂きました。
    最初はとても不安でしたが、お店の方皆様優しく担当の方も丁寧にカウンセリングをして下さったおかげでフードで髪を隠す生活から抜け出せました、、。
    本当に行って良かったと思いました!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

太郎様、初めてのご来店ありがとうございます、
    ダメージがかなりある部分があったのでこれ以上ダメージは与えれない状態の中での施術
    でしたが、なんとか満足してもらえる状態にできよかったです!
    また何かの機会がありましたら、ご来店お待ちしてますね!
    ビューティービースト石垣店 石塚 友季也

• なりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 09:06:05.0

直毛でパーマがかかりづらい中、丁寧に仕上げてくれました!パーマもいい感じでした!また来たいです!

【具志堅指名限定】【メンズ限定】カット+パーマ \5900

[施術メニュー] カット、パーマ

先日はご来店有難うございます!
    パーマとても似合ってました♪
    嬉しいコメント有難うございます!
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

ビューティービースト 具志堅

• noraさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-11-09 20:06:01.0

小6の娘のカットです。
    難しいツーブロック、短い前髪も綺麗に纏めていただき、大満足の様子です。

nora様、いつも遠方からご来店ありがとうございます。
    いつも満足してくれるお子様を見て、自分も嬉しく感じます。
    またこちらに来られた際は、ご来店お待ちしてますね。
    ビューティービースト石垣店 石塚 友季也

• しょうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 21:24:10.0

担当スタイリストさんとても丁寧な対応だと思いました。

先日は当店ご利用有難うございました♪

嬉しい口コミ有難うございます^ ^
    これからも気持ちよく帰っていただけるよう丁寧な対応心がけますね☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ビューティービースト 具志堅真帆

• たけちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-27 08:50:12.0

似合わせカットとヘッドスパを予約しました。丁寧に対応していただき、楽しく会話しながら過ごすことができました。髪の悩みも聞いてくださり、ヘッドスパもとても気持ちよかったです!また利用したいです。

たけちゃん様、初めてのご来店ありがとうございました。
    軽くまとめれる長さにしましたが
    お手入れは楽になったでしょうか?
    またご来店お待ちしてますね。
    ビューティービースト石垣店 石塚 友季也

• ly-chanさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-12 20:01:31.0

とても技術のある美容師さんでした。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ly-chan様、ご来店ありがとうございました。
    ストレートをするには少しリスクがありましたが
    無事にきれいに仕上がり、よかったですね!
    前髪を久々に作ったのはいかがでしょうか?
    またご来店お待ちしてますね。
    ビューティービースト石垣店 石塚 友季也

• うさこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-01 17:49:49.0

丁寧にカウンセリングして下さり、細かい所も確認しながらカットしていただきました。
    久しぶりに短くすることができてスッキリです!

うさこ様、初めてのご来店ありがとうございました。
    今回のスタイルチェンジはご家族の反応はいかがでしたでしょうか?
    また次回のカットもご相談にのらせてくださいね。
    またご来店お待ちしております。
    ビューティービースト石垣店 石塚 友季也

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-29 14:01:23.0

今回石垣に帰ってきて初めて通う美容室でした。担当の方とたくさんお話しできて楽しかったです。髪もサラサラで気分も上がりました。また行く際はよろしくお願いします^^

[おすすめ!髪質改善MENU] 髪質改善プレミアムトリートメント \17600→\15600

[施術メニュー] トリートメント

み様
    先日は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    また何かあれば、ぜひご相談くださいね。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております

ビューティービースト石垣店

ビューティービースト 石垣店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー