中学生の息子が自分の思い通りの髪型にしてもらえるので、ココじゃないとダメと推しているサロンです。
今回も思い通りになって満足していました。
beauty:beast 石垣店【ビューティービースト】からの返信コメント
りえ様、いつもご来店ありがとうございます、
息子さんに満足していただき、よかったです。
また次回もご来店お待ちしてますね!
ビューティービースト石垣店 石塚 友季也
カウンセリングがとても丁寧で大変心地の良い接客でした。前回の来店から1年近く経ってしまったのに話した内容を覚えててくださったことにも驚きました。
パーマもかかりにくい髪質に合わせて強めにかけてくださりこの価格では申し訳ないくらい満点でした。
【再来】カット+パーマ 7590円
のんき様、先日は、ご来店いただきありがとうございました。パーマがとれやすい髪質でしたが、まだパーマは、大丈夫でしょうか?また楽しい時間でした。次回もお待ちしています。
ビューティービースト 石塚利恵子
石垣島の太陽と海で傷んだ髪にしみ込むトリートメントは気持ち良かったです。
髪も心持ちシットリしました。
また伺います。
《乾かすだけでまとまる圧倒的艶髪》髪質改善トリートメント 11000円→7000円
トリートメント、その他
えみねこ様
先日はご来店いただきありがとうございます!!
石垣島の紫外線は、髪のダメージも気になりますね。
トリートメントだけでも大丈夫ですので、気になりましたら
また、ぜひご来店くださいね♪
スタッフ一同お待ちしてます!!
ビューティービースト石垣店
しっかりとカウンセリングの時間を取って聞いてくださり、思い通りのヘアスタイルにして頂きました。とても満足出来、いい時間になりました。有難うございました。
【再来】カット 3850円
やみゅりん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
またスタイルが気になった時には、
ご来店お待ちしてますね。
ビューティービースト 石垣店 石塚 友季也
デジタルパーマを手際よく仕上げて頂きました。仕上がりとっても気に入っています
パーマ
ゆかりん様
先日は、当店をご利用いただきありがとうございます!!
口コミの方もありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて良かったです!!
またのご来店、スタッフ一同お待ちしてますね☆
ビューティービースト石垣店
丁寧な接客と施術でこの価格帯はとても嬉しい!
カラー、その他
いしくらげ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
口コミもありがとうございました!!
また伸びて来たら、ぜひご利用くださいね♪
またのご来店、スタッフ一同お待ちしてます!!
ビューティビースト 石垣店
小5の娘のカットです。
思い切って短くしました。とても可愛らしく仕上げていただき、本人は大満足の様子です。
nora様、三重県からのご来店ありがとうございます。
こっちでカットしたいと我慢してくれてたお子様が
大満足でよかったです。
また機会があればお待ちしてます。
ビューティービースト 石垣店 石塚 友季也
[最高級カラー]プレミアム髪質改善カラー+カット 12430円
ナポリ様、いつもご来店ありがとうございます。
前回よりまた少し明るいカラーを施術しました、
髪の手触りとかはいかがでしょうか?
また次回のご来店もお待ちしてます。
ビューティービースト 石垣店 石塚友季也
カット、会話ともに満足です
メンズ限定!【新規】カット ※シャンプー・ブロー込 2970円
ふぅ様、初めてのご来店ありがとうございました。
またいつでもご気軽にご来店してください!
では、またお待ちしてますね。
ビューティービースト 石垣店 石塚 友季也
急な時間変更に対応頂き、ありがとうございました。引き続き、宜しくお願いします
じぃ様、いつもご来店ありがとうございます。
時間変更に対応できて、こちらもよかったです!
また次回のご来店もお待ちしてますね。
ビューティービースト石垣店 石塚 友季也
カット&カラーをお願いしました。丁寧なカウンセリングやアドバイスもあり満足しています♪何より毎回、家族や友人からの反応がとても嬉しいです。またぜひ宜しくお願いします。
【再来】カット+フルカラー 8250円
kyasa様、ご来店ありがとうございます。
毎回少しずつ明るめのカラーをやっていますが
次回もまた相談後カラーをやりましょう!
では、またご来店お待ちしてます。
ビューティービースト 石垣店 石塚 友季也
希望通りのカットをしてくれて、カットをしながらも声掛けなどがあったりしてとても良かった!
シャンプーもめっちゃ丁寧で気持ちよかった!
希望通りのカットしてくれてありがとございました!
【新規】似合せカット ※シャンプー・ブロー込 3500円
ライア様、初めてのご来店ありがとうございます、
ショートからさらにショートにカットしてサッパリしましたね!
また次回のご来店もお待ちしてます。
ビューティービースト 石垣店 石塚 友季也
高校生の息子のヘアカットをしていただきました。もっさり高校生から爽やか高校生にしていただけて大変満足でした!
ぽこ様、初めてのご来店ありがとうございます。
また石垣に遊びに来た時はぜひご来店お待ちしてますね!
ビューティービースト 石垣店 石塚 友季也
今回も満足いく仕上がりにしてくれて
髪質改善のトリートメント入れてくれたおかげで
髪のパサ付きがなくなりました!!
また、石垣来たときはよろしくお願いします!
ミズキ様、いつもご来店ありがとうございます、
パーマで少し傷んでいた髪の毛に
髪質改善カラーよかったですね!
また石垣に 帰ってきた時は是非ご来店お待ちしております。
ビューティービースト石垣店 石塚 友季也
いつも仕上がりに満足してます。髪の悩み質問にも対応していただき、ありがとうございました。
もるく様、いつもご来店ありがとうございます。
髪の悩みなど今後ありましたらなんでもお聞きください!
わかる範囲でお答えしますよー
ではまた次回もご来店お待ちしてます。
ビューティービースト 石垣店 石塚 友季也
想像よりも綺麗な髪にしてもらえて嬉しいです!ありがとうございました!また行きます!
meei様、ご来店ありがとうございました。
カラー、満足していただきこちらも嬉しいですね!
是非、ハリーポッターの全色達成できるよう応援しますね。
では、また次回のご来店もお待ちしてます。
ビューティービースト 石垣店 石塚 友季也
お店の雰囲気も良く、丁寧に診断とカットをしてくださり、大変良好でした。
また、仕上がりやシャンプーのスタッフさんもかなり丁寧でプロ意識を感じられました。
先日はご来店いただきありがとうございました。男性カットは、2ヶ月位でセットがもたなくなりますので、次回もご来店お待ちしてますね♪
ビューティビースト 石塚利恵子
スッキリしました。また来年もよろしくお願いします。
【再来】カット+フルカラー 8250円
もか様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!!
バッサリ切ってすっきりしましたね♪
また来年、もか様が石垣島に帰って来るのを楽しみにしてます!!
その際には、ぜひ当店をご利用くださいね♪
スタッフ一同お待ちしております!!
ビューティビースト 石垣店
とても楽しい雰囲気で色んな話をしたり、石垣での豆知識を提供してもらえたり、ヘアスタイル以外のお話で盛り上がりました!こっちでの生活を心配してくれたり、キャラクターも気さくで最高でした。また行きます、よろしくお願いいたします!
あきくん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
飛行機を乗っての長旅の後のご利用でしたが、疲れなどは大丈夫でしたでしょうか??
色んなお話をして、楽しい時間をありがとうございました!!
またのご来店
スタッフ一同お待ちしてますね!!
ビューティビースト 石垣店
初めてのブリーチをしました。シャンプーやカットなどとても丁寧で、理想の髪型にしてくれました。話も楽しく、周りの皆んなにも褒めてもらえました!
[感動のツヤ感]期間限定!髪質改善カラー+カット 10230円→7000円
先日はご来店いただきありがとうございました。インナーカラーとても可愛く似合っていました。 ダメージ出てくるのでトリートメントおすすめです♪
また次回もご来店お待ちしてます。
ビューティビースト 石塚利恵子
石垣に来て初めての美容院でしたが、とても話しやすく雰囲気がよかったです!
カット、カラーをしてもらいスッキリしました。カラーも1週間程で馴染んできていい感じです。
またお願いしたいと思います♪
先日はご来店いただきありがとうございました。お時間かかりすみませんでした。石垣島の日差し、海など髪の毛ダメージにつながります。トリートメントおすすめしております。
また次回もご来店お待ちしてます。
ビューティビースト 石塚利恵子
手早くいい感じにしてくれてありがとうございますー。
メンズ限定!【再来】メンズカット 3850円
いつもご来店いただきありがとうございます。また1~2ヶ月後にお待ちしてますね♪
ビューティビースト 石塚利恵子
今回もありがとうございました。引き続き宜しくお願いいたします
じぃ様、いつもご来店ありがとうございます。
また次回もご来店お待ちしてますね、
ビューティービースト 石垣店 石塚 友季也
雰囲気とても良く、スタッフさんも気さくな方で、いろいろな要望も聞いてくださりありがとうございました!
だだ、後頭部あたりがもう少し強くあててもらってもよかったかなっておもってますが…
とても、いこごちの良い時間でした
次回またヨロシクお願いします!
【新規】カット+縮毛矯正(アイロンあり) 9900円
ゆきだるま様、初めてのご来店ありがとうございました。
居心地のいい時間を過ごしていただきよかったです
次回の後頭部強めにかしこまりました、
またご来店お待ちしてりますね!
ビューティービースト 石垣店 石塚 友季也
最初のカウンセリングで丁寧に聴き取りや提案をしていただいて、パーマかかりにくい髪質なので少し強めに当ててもらいました。
仕上がりも良くて、まだ自分でセットしてませんがキープできたらなと思います。ありがとうございました!
【新規】柔らか質感◎ カット+パーマ 6050円
みやぎ様、初めてのご来店ありがとうございます。
自分でスタイリングしてどうでしょうか?
結婚式も楽しんでくださいね!
また次回のご来店お待ちしてます。
ビューティービースト石垣店 石塚 友季也
気分転換にカットとヘッドスパ。
どのくらいカットするか決めるまで、しっかり相談できたし、仕上がりも満足です。
【新規】綺麗な髪は頭皮から☆骨格矯正カット+ヘッドスパ 3970円
先日はご来店ありがとうございました。ばっさり切りました♪似合ってます。2~3ヶ月でスタイル崩れていくので、メンテナンスおすすめします。
次回もお待ちしてます。
ビューティビースト 石塚利恵子
もう1年近くお世話になってます。
毎回希望通りの髪型にしてくださってありがとうございます!
石垣にいる間通い続けるつもりです^_^
【再来】カット 3850円
先日はご来店ありがとうございました。楽しい時間でした♪また次回もご来店お待ちしてます。
ビューティビースト 石塚利恵子
会話なども楽しく、満足出来た。
アキト様、初めてのご来店、
満足していただき、ありがとうございました。
また次回のご来店もお待ちしてますね。
ビューティービースト 石垣店 石塚 友季也
初めて利用させてもらいました。スタッフさんの対応も良く、満足いく仕上がりになりました。また利用したいと思います。
たっちゃん様、初めてのご来店ありがとうございました。
暑い石垣島なので、すぐ髪も伸びて暑くなるはずですね!
また次回のご来店もお待ちしております。
ビューティービースト 石垣店 石塚 友季也
今回も希望に寄り添ってカットしてくださって大満足です。
扱いがとっても楽になって最高です。
【再来】カット 3850円
先日はご来店ありがとうございました。里帰りは、楽しかったですか?また髪の毛伸びるとお手入れが、できなくなるので、髪の毛切りに来てください。お待ちしてますね。
ビューティービースト 石塚利恵子
ビューティービースト 石垣店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー